Просмотр полной версии : Когда девочки превращаюцо в тиоток и почему?
Вad Santa
31.05.2011, 18:36
вопрос серьезный, прошу подходить к нему со всей ответственностью и по-возможности вдумчиво :ded:
критерии, как Вы отличаете девочку от тиотки, тоже небезинтересны
итак тиотки, понеслось говно по трубам, поехали!!!
завтра прийду, проверю! :073:
*светлаша*
31.05.2011, 18:37
а Вы внутренние или внешние признаки хотите?:)
вопрос серьезный, прошу подходить к нему со всей ответственностью и по-возможности вдумчиво :ded:
Вот сразу "ТИОТКИ", писали бы уж "Дуры" и все :))
Yozheg v tumane
31.05.2011, 18:41
Буквально сегодня. сидючи в салоне красоты на педи- извините-кюре, прочла в Воге каком-то. Про привлекательность для мужчин женской, а теперь, внимание! ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ. Думаю, что это и отличает девачку от тиотки. :ded: а возраст может быть любой.
Говно не говно, но как смогла. :065:
один из показателей...это вот когда идет такая...и у нее из авоськи:001:лук зеленый торчит:001:
я это давно придумала:))...и когда в Ленте лук покупаю складываю его на самое дно))пусть мнется...лишь бы я не тетка была))
Вad Santa
31.05.2011, 18:42
а Вы внутренние или внешние признаки хотите?:)
валяйте все, я потом классифицирую чокаг
Вот сразу "ТИОТКИ", писали бы уж "Дуры" и все :))
тиотка != дура
это же очевидно, если Вы конечно не дура
валяйте все, я потом классифицирую чокаг
тиотка != дура
это же очевидно, если Вы конечно не дура
Я и не Тетка.. :004:
*светлаша*
31.05.2011, 18:45
Буквально сегодня. сидючи в салоне красоты на педи- извините-кюре, прочла в Воге каком-то. Про привлекательность для мужчин женской, а теперь, внимание! ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ. Думаю, что это и отличает девачку от тиотки. :ded: а возраст может быть любой.
Говно не говно, но как смогла. :065:
обалдеть:010:а ее как теряют?:016:
нуу ээ тетки это призвание
*светлаша*
31.05.2011, 18:47
ну вот внешне все станут когда-нить тетками, когда - зависит от природы, ухода и пр..
Yozheg v tumane
31.05.2011, 18:47
обалдеть:010:а ее как теряют?:016:
об етом Вог не нашла....страницы были вырваны дальше;)
Вad Santa
31.05.2011, 18:48
Про привлекательность для мужчин женской, а теперь, внимание! ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ. Думаю, что это и отличает девачку от тиотки. а возраст может быть любой.
это не блог, а фрагмент рассказа М. Фрая
с терминологией более-менее определились...уже хорошо
остаются вопросы: почему? когда? кто виноват?
Princess Leia
31.05.2011, 18:50
Виноваты как всегда дядьки! Это точна...:ded:
и что это за мужчина, который не знает: почему, когда и с кем барышни теряют эмоциональную девственность... :)) Неужели так много вариантов?!
Унылая рожа у тиотков. Это точно.
У девочек плаксивая бывает, а унылой нет.
А вообще-то интерсно, если по серьезному.
Фигуры-полнота - не совсем признак. Морщинистость - это уже не тиотка, это бабулька....
Если серьезно, то взгляд. Даже полностью оттюнигованная до девических параметров (хирургами и тыпы) женщина не смотрится девочкой. Сразу ясно - тиотка. Даже если бантик нацепит.
от эмоционального фона много зависит, нет положительного, нет желания, не хочется ничего - ни выглядеть, ни стараться ...тетка готова. А надо искать хорошее, почаще и побольше, результат не заставит себя ждать..
Она сама виновата. И природа. Великий закон жизни!
Нельзя, чтобы все девочками были. Смысла великого в этом нет.
Потому, что надо умирать всем и всему.
Это великое преимущество жизни - ее конечность.
Иначе, все бессмертны - :001::001:;)
Вообще, только конечность всего и придает этому всему красоту и эмоциональность.
Представьте - все женщины всегда прекрасны и всегда "девочки"... Перестанут волновать. Не станет девочек, если не будет тиоток.
Когда- лопределяется для каждой особи конкретно. Генетика разная, разные характеры, разные условия жизни.
Golova-v-oblakah
31.05.2011, 18:59
ими не становятся, ими рождаются...
CitizenV
31.05.2011, 19:00
А чего тут думать?:009:
Уже давным-давно определили, что в день 35-летия "как пробьет 12 раз", теткой станешь в тот же час. :028:
Вad Santa
31.05.2011, 19:00
Унылая рожа у тиотков. Это точно.
У девочек плаксивая бывает, а унылой нет.
А вообще-то интерсно, если по серьезному.
Фигуры-полнота - не совсем признак. Морщинистость - это уже не тиотка, это бабулька....
Если серьезно, то взгляд. Даже полностью оттюнигованная до девических параметров (хирургами и тыпы) женщина не смотрится девочкой. Сразу ясно - тиотка. Даже если бантик нацепит.
с тобой Ольга, не интересно
тему можно было бы закрывать
Тетки они ведь чем от прочих девочек отличаются?… Ну да, самое трудное — это объяснять словами очевидные вещи. Которые нутром чуются, с первого взгляда. Как, скажем, запах. Ну, можно сказать, что тетки твердо знают, что такое хорошо, и что такое плохо. Они знают как надо. И как не надо, они тоже знают. Сомнение тетке неведомо.
Причем для того, чтобы предугадать теткину систему ценностей, нужно учить не психологию, а биологию. Или зоологию даже. Тетка — она ведь всегда на страже интересов биологического вида.
И, да, тетка несет жемчужину своего знания миру. Обычно очень активно несет. Так что уши закладывает. И, конечно, тошнит. По крайней мере, выродков, вроде меня.
но вот остается вопрос
Есть какая-то таинственная лужа, попив из которой, девочка становится теткой. Процесс не то чтобы необратимый, но шансов не очень много.
Будьте бдительны, да."
то, что мужики здесь ни при чом, это стопудово ;)
Провокатор
31.05.2011, 19:07
один из показателей...это вот когда идет такая...и у нее из авоськи:001:лук зеленый торчит:001:
я это давно придумала:))...и когда в Ленте лук покупаю складываю его на самое дно))пусть мнется...лишь бы я не тетка была))
интересная идея маскировки потерянной эмоциональной девственности :))
об етом Вог не нашла....страницы были вырваны дальше;)
думаешь, что заучивать взяли?:073:
Цитата:
И, да, тетка несет жемчужину своего знания миру. Обычно очень активно несет. Так что уши закладывает. И, конечно, тошнит. По крайней мере, выродков, вроде меня.
:046::046::046:
Здорово! Шедеврально! :flower:
Человек имеет именно то, что заслуживает. Значит Санта, для тебя теперь только тиотки и досягаемы.
*светлаша*
31.05.2011, 19:20
то, что мужики здесь ни при чом, это стопудово ;)
да при чем конечно))))))все же знают в следствии чего Ж сатанеют и превращаются в тиоток, а почему ходят как мешком пыльным шарахнутые, улыбчивые такие и часто сходят этим за девочек
Всё равно Ума
31.05.2011, 19:21
Ну я - тетка.
Когда вижу красоток 15-18 летних, то понимаю, что дергаться бесполезно.
Буду дальше теткой отжигать, что ж теперь?
Нет, если отжигаете, то не тётка.
Princess Leia
31.05.2011, 19:29
да при чем конечно))))))все же знают в следствии чего Ж сатанеют и превращаются в тиоток, а почему ходят как мешком пыльным шарахнутые, улыбчивые такие и часто сходят этим за девочек
Вот и я про то же :flower:
*светлаша*
31.05.2011, 19:32
Вот и я про то же :flower:
:) в общем мужики "Делайте из тиоток девочек и всем будет щастье":) при попытке поумничать - прописывать сочный шлепок по попе, дабы и не повадно было
Мама Мария
31.05.2011, 19:38
Не помню какое время назад и этим ли Автором, но именно эта тема под именно этим названием и содержанием вопроса уже муссировалась на ЛВ. Или у меня дежа вю.
Оптимистка
31.05.2011, 19:40
у девочек принцип - все интересное еще впереди, сколько ж я еще успею.
у теток другой принцип - я уже в том возрасте, что мне это уже недоступно/неуместно/не успею/поздно/неприлично/
Нет, если отжигаете, то не тётка.
Да чем вам название-то не нравится? Ну тетка и тетка, распространенное обозначение женского пола...
ПризракБелойДамы
31.05.2011, 19:57
ну вот внешне все станут когда-нить тетками, когда - зависит от природы, ухода и пр..
Не, не все. Некоторые станут дамами, а некоторые всё девочки, девочки, а потом раз... и милая старушка :))
А чего тут думать?:009:
Уже давным-давно определили, что в день 35-летия "как пробьет 12 раз", теткой станешь в тот же час. :028:
Фигня. Можно и в 40 еще до тетки не дорасти :065: , а можно и в 25 теткой стать. Всё от человека зависит
У тёток глаза не горят, они уже ничего хорошего не ждут от жизни, а если человек ещё жизни способен радоваться, то это не тётка.
Всё равно Ума
31.05.2011, 20:00
И еще мне кажется, что переход девочка - тетка попахивает какой-то генетической болезнью:001:
Все таки есть еще девушки, женщины.
Ухоженную, стильную, даже миниатюрную , моложавую женщину лет так 45ти, язык не повернется назвать девочкой.(= дурочкой, применительно к этому возрасту)
У девочек свое очарование, у теток - свое.(Это мы , тетки ,так надеемся:065:)
А зачухаться до состояния "тетко" можно и в 20.
Общается мужик с Богом: "Господи, почему девушки такие милые, нежные, ласковые, а женщины такие стервы?"
Бог: "Девушек создаю я, а вот женщинами делаете их вы, мужики!"
:))))))))))
CitizenV
31.05.2011, 20:03
Не, не все. Некоторые станут дамами, а некоторые всё девочки, девочки, а потом раз... и милая старушка :))
Фигня. Можно и в 40 еще до тетки не дорасти :065: , а можно и в 25 теткой стать. Всё от человека зависит
А вот некоторые мужчины утверждают, что не фигня, а истина в последней инстанции.:ded::))
(И потом у мну какие-то смутные подозрения, что и тема топика тоже распространяется не на всех "девочек" от 0 до бесконечности, а именно на тех, которые еще молодые.:020:)
*светлаша*
31.05.2011, 20:09
ну я подумала что тетка - это которая уже не девочка, а старушка она или нет - не важно)))
Тонкая Веточка
31.05.2011, 20:28
Очень согласна с мнением Вога, про эмоциональную девственность. Однако разговаривала недавно с опытной воспитательницей детского сада, так она утверждает, что очень изменились в последние годы девочки: вроде бы детям сейчас дается то, что предыдущим поколениям и не снилось, но эмоциональная холодность, озлобленность, способность к внезапной и продолжительной мстительности встречается гораздо чаще.И интонации у малипусек взрослые (хотя лично я это объясняю, что девчонки вместе с мамами смотрят сериалы и слушают всяких ваенг)
Я лично считаю, что тиотками девочки становятся в магазинах.
Я и не Тетка.. :004:
А я тетка, вполне себе счастливая тетка:))
Ну я - тетка.
Когда вижу красоток 15-18 летних, то понимаю, что дергаться бесполезно.
Буду дальше теткой отжигать, что ж теперь?
:001::001::001: я всегда думала что Вы мужик!
Всё равно Ума
31.05.2011, 20:49
:001::001::001: я всегда думала что Вы мужик!
:0009: (:0005::0004:)
Она сама виновата. И природа. Великий закон жизни!
Нельзя, чтобы все девочками были. Смысла великого в этом нет.
Потому, что надо умирать всем и всему.
Это великое преимущество жизни - ее конечность.
Иначе, все бессмертны - :001::001:;)
Вообще, только конечность всего и придает этому всему красоту и эмоциональность.
Представьте - все женщины всегда прекрасны и всегда "девочки"... Перестанут волновать. Не станет девочек, если не будет тиоток.
Не такой уж универсальный этот закон. Я тут на днях читал о пренебрежимом старении (http://ru.wikipedia.org/wiki/Пренебрежимое_старение). Много думал. (ц)
Если бы у людей такое было, это были бы не вечные девочки, конечно, а вечные тиотки.
nezabudka80_80
31.05.2011, 21:05
на ЛВ тиоток точно нет!:ded:
Тиотка- это особое состояние души, читаемое на лице и особливо сверкающее в глазах.
Состояние это не зависит ни от возраста , ни от внешнего лоска.
ИМХО - это хроническое недовольство окружающим миром. Есть тиотки в 20 лет, а есть дамы в 50:)
krismisi
31.05.2011, 22:21
только от жизни...
Глаз горит, кожа светится, сама летит- ну какая ж тиотка)) даже в палтос!!
Вот я загнула ну да ладно))) в сорокет.. Главное ощущать себя привлекательой, нужной и любимой
А момент превращения... Хм трудно сказать...
Сама буду по максимуму оттягивать момент, когда лук из авоськи торчать будет
Олька_33
31.05.2011, 22:39
КМК,в луке ничего страшного нет,а во авоська - это жесть.
Мама Мария
31.05.2011, 22:52
Усталая с работы пришла под вечер ... тетка.
Щас в ванну залезу с пеной, возрожусь и стану опять девушкой.
Yozheg v tumane
31.05.2011, 22:56
с тобой Ольга, не интересно
тему можно было бы закрывать
Очень интересно:flower:
Усталая с работы пришла под вечер ... тетка.
Щас в ванну залезу с пеной, возрожусь и стану опять девушкой.
А вот скажите, почему когда усталая и с работы и с магазина с двумя пакетами в руках,( пока без лука и авоськи) и мэйк ап уже не первой свежести под вечер - мужчины лезут знакомиться?))) не заметили?
Не такой уж универсальный этот закон. Я тут на днях читал о пренебрежимом старении (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B5%D 0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1 %80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5). Много думал. (ц)
Если бы у людей такое было, это были бы не вечные девочки, конечно, а вечные тиотки.
Да, это очень интересно!
И очень понятно, что это будут именно, что не вечные девочки, а вечнын тетки.
Т.е. особи, достигшие максимума расцвета. Предположу, что для современной женщины - это 30-35 лет. Ноль старения еще. Максимум половозрелости. Для природы, мне кажется, это важно.
А то, что некоторые мужчины предпочитают не 30летних тиоток, а 20летник девочек - это, (ИМХОвое 100% убеждение) некая недополовозрелость этих самых мужских особей, а не дефективность этих самых 30-35летних тиоток по-сравнению с 20-летними.
Проще девочку под себя отрихтовать. Вот и все. Если по простому про девственную эмоциональность девочек и тошнотворное всезнайство тиоток.
А гены- странная штука. Старение заложено в генах. Но механизмы индивидуальны.
Кто-то постепенно и равномерно стареет. Кто-то скачками. И внешние потуги, типа диет, фитнесса и хирургов - это так, детские малозначимые забавы. Гены определяют момент перехода девочки в тетку, тетки в старушку. ИМХО.
Интересно, что на период летаргии старение останавливается. А потом идет очень быстро. И человек невероятно быстро состаривается, ускоренно. Как бы и не "спал".
И клонированные особи (клетки были получены от овцы в "тетском" возрасте) достигали "тетского" возраста очень быстро. Ускоренно старились.
Это природа. Она в миллиарды раз умнее нас убогих. Надеюсь! )))
А есть еще космос и космические скорости. Вообще скорость (любая!!!!) обратно пропорциональна времени- старению.
А есть еще евклидово пространство и многозначная система координат, где время течет иначе....
Странно все это. И волнительно!
А еще странно (волнует меня это безумно!!!!), что время течет не равномерно, а с каждым годом жизни все быстрее.
Это все совершенно удивительно. И так волнительно, что какая-то примитивная собственная рожа, тело, интересы, жизнь просто "ноль" по сравнению с этим великим! )))
Мама Мария
31.05.2011, 23:01
А вот скажите, почему когда усталая и с работы и с магазина с двумя пакетами в руках,( пока без лука и авоськи) и мэйк ап уже не первой свежести под вечер - мужчины лезут знакомиться?))) не заметили?
Не, не заметила, я в таком состоянии вообще ничего не вижу. Даже в магазин забыла зайти.
А на работе у меня полный офис молодых и сильно спортивных от 25 до 30. Глаз замылился.
Ванна уже почти набралась....
Yozheg v tumane
31.05.2011, 23:01
думаешь, что заучивать взяли?:073:
Могли вполне. ;)
янонимка
31.05.2011, 23:02
когда девочки отказываются перейти с тобой на ты, ибо им воспитание не позволяет тыкать старшим, то все :065:
Yozheg v tumane
31.05.2011, 23:03
Я думаю. что из копытца Казлиного отведать пришлось тиотке. :004:
Yozheg v tumane
31.05.2011, 23:04
у девочек принцип - все интересное еще впереди, сколько ж я еще успею.
у теток другой принцип - я уже в том возрасте, что мне это уже недоступно/неуместно/не успею/поздно/неприлично/
Я- девочко:017::010:
Yozheg v tumane
31.05.2011, 23:12
Проще девочку под себя отрихтовать. Вот и все. Если по простому про девственную эмоциональность девочек и тошнотворное всезнайство тиоток.
Браво!!!!
Гунторезка
31.05.2011, 23:18
Шли мы с приятельницей по невскому, а она выпить ни разу не любит, короче она с пЫвом в обнимку глаголит мне громко, развязавшимся своим пьяненьким голосом - "эх, Натаха.... Настало наше время..... После тридцати, это ж самое ТО!!!!мы опытные, мы все знаем, на мякине нас не проведешь, как же жаль мне двадцатилетних дуралеток-ссыкух"........ И тут меня, как внутри шандарахнуло.......ешкин кот, да это ж глас не девушки, а тетки!!!!!
Жаль, что женщина с опытом лишается внутренней чистоты.... Как-то так..... Тока никто здесь не признается, что он тиотка.......:065:
Когда появились Космополитаны и иже с ними, моя недалекая подружка Верка умирала-тащилась от этого стиля - стервозного, остроумного. Бабы сплошняком - независимые, красавицы, секспальные - ну, среднестатистические ЛВнки, одним словом.
Иногда я открываю у другой своей недалекой подружки Космополитан (спустя 15 лет) и опять же удивляюсь этой писанине не о чем.
Но я всегда ждала "ответа Чемберлену" - чего-то такого же неглубоко, с претензией на оригинальность, но от лица мужчины. Ну, разумеется, в доску циничного. в хорошем расположении духа - покровительственная интонация, а когда в плохом - уничижительно-презрительная.
Не читала я этого фраера или Фрая, но уже осуждаю (гы)
по сабжу - не поняла посыла. Или это ловушка, куда щас все как мухи на липкую ленту налипнут
или заведомая подстава - мол, а ты девочка-дурочка или тетка убогая?
Видела и двадцатилетних, неволнующих теток. Видела и фееричных богинь а-ля Шерон стоун. А ей - 52. и не тетка, согласимся?
Yozheg v tumane
31.05.2011, 23:31
Шли мы с приятельницей по невскому, а она выпить ни разу не любит, короче она с пЫвом в обнимку глаголит мне громко, развязавшимся своим пьяненьким голосом - "эх, Натаха.... Настало наше время..... После тридцати, это ж самое ТО!!!!мы опытные, мы все знаем, на мякине нас не проведешь, как же жаль мне двадцатилетних дуралеток-ссыкух"........ И тут меня, как внутри шандарахнуло.......ешкин кот, да это ж глас не девушки, а тетки!!!!!
Жаль, что женщина с опытом лишается внутренней чистоты.... Как-то так..... Тока никто здесь не признается, что он тиотка.......:065:
я тётка. :fifa: но 20-летних девочек не считаю ссыкотными. Правда. у меня перед глазами подружайки сына всё больше, да медсестрички на работе. :ded: Все умненькие и красотки. А внутренняя чистота...уборку надо делать внутри себя регулярно, вот и будет чистота. :046:
Yozheg v tumane
31.05.2011, 23:33
Видела и фееричных богинь а-ля Шер. А ей - 52. и не тетка, согласимся?
Ей вроде уже за 60?... но мне больше Шерон Стоун нра.
Ей 65 лет, она 46 года рождения.
Вот ведь чушь про непризнаются
Я - тиотка. :080::support:И бабулькой стану с превеликим удовольствием скоро.
Вот ни капельки не страдаю по себе девочке. Живому все хорошо! )))
И муж мне постоянно говорит про тиоткость:
"Ну что же ты такая говорливая стала, ну не была раньше! И на все то у тебя мнение есть! И выкладываешь то ты его постоянно к месту и не очень!
Ну когда же ты наконец заткнешься !!!!!:wife:" :)) :046:
А девочек очень люблю и уважаю. И есть удивительно красивые, тонкие и умные девочки. Любуюсь такими!
А есть девочки - ну такие дурищи-бабищи. .....
А про внутреннюю чистоту Вы, мне кажется ошибаетесь.
Встречаются и старые люди чистые.
А еще, мне кажется, но м.б. это тиотское-бабульское, раньше в прошлые времена люди в принципе чище были. Вернее общепринятые стандарты нравственности были выше.
И душевная чистота не считалась лоховством и придурковатостью.
Мне кажется, что какое-то резкое опустошение душ началось лет 20-30 лет назад. Причем, не только в РФ. В европейской цивилизации вообще. Модернизм и пост-модернизм это называется. )))
Гунторезка
31.05.2011, 23:45
я тётка. :fifa: но 20-летних девочек не считаю ссыкотными. Правда. у меня перед глазами подружайки сына всё больше, да медсестрички на работе. :ded: Все умненькие и красотки. А внутренняя чистота...уборку надо делать внутри себя регулярно, вот и будет чистота. :046:
Я тожа тетя. Опыт, сын ошибок трудных, делает свое грязное дело. Тока внутренний посыл - я фсе ведаю, я опытная мадам, знаю как себя подать и каким соусом залить, вам все ща расскажу, открою вам глаза...... Гашу я в себе такие весчи, хотя иной раз так хоцца поучить всех и вся.......
Фотки уже были? В докащательство того, что кроме Фоти и мну все не теткм?:))
Но я всегда ждала "ответа Чемберлену" - чего-то такого же неглубоко, с претензией на оригинальность, но от лица мужчины. Ну, разумеется, в доску циничного. в хорошем расположении духа - покровительственная интонация, а когда в плохом - уничижительно-презрительная.
Не читала я этого фраера или Фрая, но уже осуждаю (гы)
Макс Фрай (http://ru.wikipedia.org/wiki/Макс_Фрай) - это коллектив из двух авторов - женщины и мужчины. :)
В докащательство того, что кроме Фоти и мну все не теткм?:))
Напоминает сакраментальное "все, кто пишет тут в каментах выше и ниже - пи..." :))
Yozheg v tumane
31.05.2011, 23:52
Фотки уже были? В докащательство того, что кроме Фоти и мну все не теткм?:))
фотографии тиотки нинада?:008: у меня есть несколько.:046:
Напоминает сакраментальное "все, кто пишет тут в каментах выше и ниже - пи..." :))
А? Расшифруй.:))
Гунторезка
31.05.2011, 23:54
Вот ведь чушь про непризнаются
Я - тиотка. :080::support:И бабулькой стану с превеликим удовольствием скоро.
Вот ни капельки не страдаю по себе девочке. Живому все хорошо! )))
И муж мне постоянно говорит про тиоткость:
"Ну что же ты такая говорливая стала, ну не была раньше! И на все то у тебя мнение есть! И выкладываешь то ты его постоянно к месту и не очень!
Ну когда же ты наконец заткнешься !!!!!:wife:" :)) :046:
А девочек очень люблю и уважаю. И есть удивительно красивые, тонкие и умные девочки. Любуюсь такими!
А есть девочки - ну такие дурищи-бабищи. .....
А про внутреннюю чистоту Вы, мне кажется ошибаетесь.
Встречаются и старые люди чистые.
А еще, мне кажется, но м.б. это тиотское-бабульское, раньше в
прошлые времена люди в принципе чище были. Вернее
общепринятые стандарты нравственности были выше.
И душевная чистота не считалась лоховством и придурковатостью.
Мне кажется, что какое-то резкое опустошение душ началось лет 20-30 лет назад. Причем, не только в РФ. В европейской цивилизации вообще. Модернизм и пост-модернизм это называется.)))
Очень понравилось о потере эмоциональной девственности......., что ведет в потере целомудрия...... Мир, после получения жизненного опыта мы начинаем воспринимать частями, теряем целостную картинку. Мне иногда кажется, что когда мне было 18, я знала, вернее понимала, что то очень важное по жизни, а сей час забыла...... А когда вспомню, то все станет на свои места........
фотографии тиотки нинада?:008: у меня есть несколько.:046:
:))
И у меня есть... несколько! Нинада? :008:
:046::046::046:
Да? А я не люблю себя 18-летнюю. Такая дурища была. Эта чтота.:))
Yozheg v tumane
31.05.2011, 23:57
Да? А я не люблю себя 18-летнюю. Такая дурища была. Эта чтота.:))
Диагнос: тиотка:046:
А? Расшифруй.:))
Смотри здесь (http://lurkmore.ru/Все,_кто_выше_и_ниже_—_пидарасы) :)
Мне иногда кажется, что когда мне было 18, я знала, вернее понимала, что то очень важное по жизни, а сей час забыла...... А когда вспомню, то все станет на свои места........
Мне тоже кажется, что в 18 я знала чего-то ценного больше. А потом как бы забыла...
Только мне как раз нравится жить в этом забытьи!
Потому, что очень тяжелое было знание, как груз на плечах, как сдавливало что-то тисками, как "не вздохнуть" было.
Сейчас легкость какая-то, легкомысленность... Пофигизм по сравнению с юностью.
Странно, но, правда, так чувствую.
Как бы разрешенная себе дурость теперь. Как бы имею право теперь. Сама себе разрешаю больше. А тогда нельзя было почему-то.
*светлаша*
01.06.2011, 00:06
Мне тоже кажется, что в 18 я знала чего-то ценного больше. А потом как бы забыла...
Только мне как раз нравится жить в этом забытьи!
Потому, что очень тяжелое было знание, как груз на плечах, как сдавливало что-то тисками, как "не вздохнуть" было.
Сейчас легкость какая-то, легкомысленность... Пофигизм по сравнению с юностью.
Странно, но, правда, так чувствую.
Как бы разрешенная себе дурость теперь. Как бы имею право теперь. Сама себе разрешаю больше. А тогда нельзя было почему-то.
а мне при том, что сейчас проще жить (нет стеснения, комплексов, ненужных тревог, кто и что подумает), все равно то состояние чистоты восприятия нравилось больше:(
но в принципе мне и сейчас хорошо.
и еще думала думала и все-таки решила, что стареть не страшно. люди уникальны и неповторимы. Уникальность и неповторимость остается независимо от того через какую грань ты ее видишь..через детство, юность, зрелость, старость. Все все равно будем в итоге в вечности))))
Смотри здесь (http://lurkmore.ru/Все,_кто_выше_и_ниже_—_пидарасы) :)
Я совестливая тетка. Пойду убьюсь теперь. Пристыдил ты меня.
Китайцы™
01.06.2011, 00:13
Смотри здесь (http://lurkmore.ru/%D0%92%D1%81%D0%B5,_%D0%BA%D1%82%D0%BE_%D0%B2%D1%8 B%D1%88%D0%B5_%D0%B8_%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5_%E2% 80%94_%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D 1%8B) :)
Ух ты:love:
Пойду в подпись возьму:080:
Очень понравилось о потере эмоциональной девственности......., что ведет в потере целомудрия...... Мир, после получения жизненного опыта мы начинаем воспринимать частями, теряем целостную картинку. Мне иногда кажется, что когда мне было 18, я знала, вернее понимала, что то очень важное по жизни, а сей час забыла...... А когда вспомню, то все станет на свои места........
Больше всех о жизни знают дети..вот смотрю на своих и отчетливо вижу, что они не знают мелочей, но знают что -то большее. А логарифмы и три закона робототехники в школе выучат потом))
Больше всех о жизни знают дети..вот смотрю на своих и отчетливо вижу, что они не знают мелочей, но знают что -то большее. А логарифмы и три закона робототехники в школе выучат потом))
Супер пример! Точно! :flower:
*светлаша*
01.06.2011, 00:27
имхо. девочку отличает нежелание и неумение никого учить жить, она жадно хочет учиться. она готова на многие эксперименты...
это касается и внешности даже..девочка готова тратить на это уйму времени, подбирать макияж, прическу, цвет волос.....
она готова тратить время на мужчин...хотя эти мужчины далеки даже от ее идеала и от идеала в принципе по определению..
тетка...не нравится мне это слово..женщина, уже знает чего хочет, чего может, что ей надо, что ей идет, что не идет, она знает свое тело...в общем она слишком много знает))
Супер пример! Точно! :flower:
Говорят же, что до определенного возраста дети помнят себя в прошлых жизнях, и весь накопленный опыт, потом постепенно все стирается из памяти. В это можно не верить, но это очень похоже на то, о чем мы сейчас тут говорим
Ими сразу рождаются, бывают 80-летние ссуамсшедшие девченки и 10-летние вечно ворчащие тетки. ;)
Cherries
01.06.2011, 01:25
когда начинает регулярно читать и писать в ЖГ)))))))))))
ЗЫ Санта... ты создал топик в Грезах, я в информационном шоке.....
Вad Santa
01.06.2011, 01:35
Макс Фрай (http://ru.wikipedia.org/wiki/Макс_Фрай) - это коллектив из двух авторов - женщины и мужчины. :)
пишет Мартынчик, притом левой ногой
а мужиг только названия придумывает и имена персонажей :)
ЗЫ Санта... ты создал топик в Грезах, я в информационном шоке.....
а нефих в Курилке спрашивать разное...лучше в себе разберитесь чокаг
MariannaBay
01.06.2011, 01:37
Лишние кг быстро превращают девушку в тетку)))
Тетко-это когда в общественном транспорте к тебе обращаются "Женщина, передайте.."
аленькая
01.06.2011, 09:34
я считаю, что пока живешь "невыносимой легкостью бытия", то дева, а вот когда "и опыт сын ошибок трудных", но тоже с определенной критической массой - для каждой индивидуальной, то все... приплыли.
а подруга вообще гениальную вещь сказала "когда тебя начинает раздражать молодежная мода - все, ты старая перечница"
Провокатор
01.06.2011, 09:50
я тётка. А внутренняя чистота...уборку надо делать внутри себя регулярно, вот и будет чистота. :046:
конечно тётка, девачки на в курсе ещё про уборку :))
но за мысль :flower:
поддерживаю полностью.
Дети - существа, у которых следует учиться взрослым.
Три закона робототехники Азимова в школе стали преподавать?
ну я тетка. По возрасту еще ничего, а в душе 100%. Лишний вес и домашние хлопоты сделали свое дело. Знаю, что сама виновата.А жить не хочется.
И вроде бы все есть, а счастья нет.
Провокатор
01.06.2011, 10:02
ну я тетка. По возрасту еще ничего, а в душе 100%. Лишний вес и домашние хлопоты сделали свое дело. Аж жить не хочется.
И вроде бы все есть, а счастья нет.
в том-то и дело, что ничего нет, ибо счастье - наше фсё, остальное не приносит радости.
про счастье мне нравится фраза "Счастье - это не место назначения, а способ путешествия"
когда девочка начинает жить в режиме дети/готовка/уборка/стирка а мужик в режиме работаненапрягаясь/лежка на диване - тогда и происходит это таинство. брали бы половину забот на себя - глядишь женщины бы себе время посвящали и не выглядели так замученно.
пысы - я в тетку не собираюсь:065: как бы не была сложна жизнь:)) мне до сих пор в клубах молодые парнишки максимум 25 лет насчитывают:065: просто обидно за женщин с потухшим взглядом:(
и вапще я счас взорвусь, интересно а когда мужики превращаются в вечнодавящихдиван козлов? или родятся уже такими?
Всё равно Ума
01.06.2011, 10:12
про счастье мне нравится фраза "Счастье - это не место назначения, а способ путешествия"
Класс.:flower: Надо выучить и повторять каждый час. Можно возьму в подпись?:020:
Провокатор
01.06.2011, 10:14
Класс.:flower: Надо выучить и повторять каждый час. Можно возьму в подпись?:020:
да на здоровье, автора я всё равно не знаю :))
*светлаша*
01.06.2011, 10:14
когда девочка начинает жить в режиме дети/готовка/уборка/стирка а мужик в режиме работаненапрягаясь/лежка на диване - тогда и происходит это таинство.
и вапще я счас взорвусь, интересно а когда мужики превращаются в козлов? или родятся уже такими?
создавайте топик;) будем думать:016:
создавайте топик;) будем думать:016:
да мне по больщому счету ето не интерсно - ну давят диван и пес с ними:065:когда я не могу изменить ситуацию - я ее принимаюи живу спокойно дальше:)) мужчина на диване - это не изменить:065:
Провокатор
01.06.2011, 10:17
по теме.
подумалось, что в тётку идет превращение бытовухой, когда женщина живёт чужими жизнями - мужа, детей, родителей, но не своей, когда нет времени, а то и желания, посвятить или найти это самое время для себя, когда единственная радость в жизни - упасть головой на подушку и забыться сном, потому, что завтра в бой и так до самого конца. КМК, это быстрее всего превратит в ту самую тётку с потухшим взглядом без интереса к жизни.
Провокатор
01.06.2011, 10:19
да мне по больщому счету ето не интерсно - ну давят диван и пес с ними:065:когда я не могу изменить ситуацию - я ее принимаюи живу спокойно дальше:)) мужчина на диване - это не изменить:065:
это как это?
даже тут на ум приходит замена пары переменных - мужчина или диван, а можно и обеих сразу :046:
*светлаша*
01.06.2011, 10:20
по теме.
подумалось, что в тётку идет превращение бытовухой, когда женщина живёт чужими жизнями - мужа, детей, родителей, но не своей, когда нет времени, а то и желания, посвятить или найти это самое время для себя, когда единственная радость в жизни - упасть головой на подушку и забыться сном, потому, что завтра в бой и так до самого конца. КМК, это быстрее всего превратит в ту самую тётку с потухшим взглядом без интереса к жизни.
:( и :flower:
если мужчина встретил и полюбил свою девочку, то ему надо очень постараться нести свою девочку как можно дольше, а не превращать ее в тетку..
потому что самостоятельно девочки нежизнеспособны(( они или за папой или за мужем
Всё равно Ума
01.06.2011, 10:20
и вапще я счас взорвусь, интересно а когда мужики превращаются в вечнодавящихдиван козлов? или родятся уже такими?
Да ладно...:059: Не на необитаемом же острове они живут своим мужским племенем.
Их - половина, нас- -половина.
Вот в этом чудном взаимодействии мы и превращаем друг друга в трудноугадываемых животных.:020:
конечно тётка, девачки на в курсе ещё про уборку :))
но за мысль :flower:
поддерживаю полностью.
Дети - существа, у которых следует учиться взрослым.
Три закона робототехники Азимова в школе стали преподавать?
Кто как, а я в школе читала, классе в 8))
А чо, надо сначала высшее образование получить, а потом за Азимова браться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.