Просмотр полной версии : Лето! Лето к нам идёт! Всё ликует и поёт. (Металлострой-Рыбацкое)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
Девочки,кто из родивших в прошлом году еще кормит?У нас просвета не видно.Ищу вдохновение:love:
Юля, а засыпает как? грудь ему нужна для этого? Вы и днем и вечером кормитесь?
у нас с кормежкой какая то ерунда стала получаться. у левой груди сосет мин.5-7,а потом выворачивается,кричит. не пойму в чем дело. молоко есть. может ей сложнее его сосать,то дальнее:009::(
Девочки,кто из родивших в прошлом году еще кормит?У нас просвета не видно.Ищу вдохновение:love:
Вдохновляет,ничего не скажешь)),но вот больше года как то кормить мне не хочется:008:
у нас с кормежкой какая то ерунда стала получаться. у левой груди сосет мин.5-7,а потом выворачивается,кричит. не пойму в чем дело. молоко есть. может ей сложнее его сосать,то дальнее:009::(
так и есть и плюс еще что помимо дальнего из разных сосков молоко идет по-разному, у меня из правой отлично шло а из левой намного хуже, вот он и пристраивался чаще к правой))
Вдохновляет,ничего не скажешь)),но вот больше года как то кормить мне не хочется:008:
да особо и не за чем, я сама в 1 г и 1 мес закругляла, дальше для него это уже не кормешка была, а способ побыть с мамой рядом и успокоиться...и он требовался ему каждый час))
Джулиана
25.08.2011, 16:50
Юля, а засыпает как? грудь ему нужна для этого? Вы и днем и вечером кормитесь?У нас оставался днем один раз,но когда заболел,все вернулось,эти дни только на груди висит и другую пищу не признает.Ночью и на ночь,есстественно.Засыпает у груди или в коляске.Теперь,когда мне нет необходимости придерживаться строгой диеты,меня ГВ не очень напрягает.
у нас с кормежкой какая то ерунда стала получаться. у левой груди сосет мин.5-7,а потом выворачивается,кричит. не пойму в чем дело. молоко есть. может ей сложнее его сосать,то дальнее:009::(Скорей всего.
Джулиана
25.08.2011, 16:53
...и он требовался ему каждый час))поэтому я и стала сокращать дневные кормления,отвлекала прогулками,бабушкой,чем угодно))
А сейчас бабушки нет,ребенок болеет,весь день на руках,ноет,сися-наше спасение.
поэтому я и стала сокращать дневные кормления,отвлекала прогулками,бабушкой,чем угодно))
А сейчас бабушки нет,ребенок болеет,весь день на руках,ноет,сися-наше спасение.
ну тут тебе самой решать надо по ситуации, елси он болеет то, конечно лучше кормить...я то видела, что мой уже просто пользовался мной и дергал лишний раз для внимания к нему...:))поэтому и решила заканчивать.
Юльчик, Ник у меня был на груди до 1 год и 2 мес. Потом просто один раз не дала, он одну ночку поплакал и больше не просил...
А Дёмик до 1 год и 6-7 мес как раз тоже из-за болезни. Но это жесть и отлучить сложнее чем старше и потом становится более "беспардонный" в плане потеребить грудь на людях, а то и за шиворот залезать на улице или за столом с гостями (((((((
Юльчик, Ник у меня был на груди до 1 год и 2 мес. Потом просто один раз не дала, он одну ночку поплакал и больше не просил...
А Дёмик до 1 год и 6-7 мес как раз тоже из-за болезни. Но это жесть и отлучить сложнее чем старше и потом становится более "беспардонный" в плане потеребить грудь на людях, а то и за шиворот залезать на улице или за столом с гостями (((((((
вот вот я это осозновала, что дальше будет сложнее, т к в 1 г и 1 мес уже видела его поведение , тоже требовал и на Дне Рождения, и у родственников, хоть за столом хоть где.... отлучение прошло за 3 дня и 3 ночи...и мне кажется мне было сложнее чем ему, хотя думала будет наоборт, т к Димка был ужасный СисьАдмин:))
Оксана,сочувствую!Смотрю,у вас третья дочурка появилась,поздравляю!
Юля, спасибо) Да, мы как-то по девочкам видимо спецы)
фоточка какая нежная )))
Джулиана
25.08.2011, 22:05
Юля, спасибо) Да, мы как-то по девочкам видимо спецы)Сколько Алисе сейчас?
фоточка какая нежная )))ага:)
Короче я поняла-вдохновения от вас не получу:046:Вердикт-отлучать!:))
Вам с Настик надо подружиться:046:
Девочки,спасибо за приглашение погулять,но мы сегодня все по делам,делам.
Сначала в ЖЭК,потом в ЖК
Катя,ты переходи дорогу по переходу:008:,у меня подружка работает в ВЕСТЕ и окна у нее прям на дорогу,так столько перебежчиков под колеса попадают:(
Мечта Сбывается
25.08.2011, 23:57
:008: коллеги
Мечта Сбывается
25.08.2011, 23:58
Девочки,спасибо за приглашение погулять,но мы сегодня все по делам,делам.
Сначала в ЖЭК,потом в ЖК
Катя,ты переходи дорогу по переходу:008:,у меня подружка работает в ВЕСТЕ и окна у нее прям на дорогу,так столько перебежчиков под колеса попадают:(
у меня еще 2 банки брокколи нашлись, срок нормальный. Которые на первый прикорм. Будете?:)
у меня еще 2 банки брокколи нашлись, срок нормальный. Которые на первый прикорм. Будете?:)
а когда первый прикорм:008:? я ничего не помню:008::008::008:
Андрей сегодня спрашивал разрешения хлебушком покормить:)),мы его размочим говорит,чтобы ей мягко было:065:
возьмем:)
Сколько Алисе сейчас?
Ей уже 4 месяца, правда она у нас как и Ника, торопыжка, родилась на 31 неделе, 1.5 кг...сейчас уже 5 кг весим)
:008: коллеги
:)):)):)) точно
Вам с Настик надо подружиться:046:
тоже только девчата)?
тоже только девчата)?
круче)) 5пацанов:010:
круче)) 5пацанов:010:
абалдеть :)):)):))
Мечта Сбывается
26.08.2011, 01:03
а когда первый прикорм:008:? я ничего не помню:008::008::008:
Андрей сегодня спрашивал разрешения хлебушком покормить:)),мы его размочим говорит,чтобы ей мягко было:065:
возьмем:)
не раньше 5 мес.еще есть типа веллинга, кашка готовая, надо срок посмотреть- у нас была на крайний случай, вечной перед сном иногда ела.
Демика с прошедшей днюшкой!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1108/8c/d7d1fec7f8e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Девушки, добрый день!
Хочу на всякий случай предупредить. У нас в Рыбацком активничают карманники. У меня ...
Будьте внимательны
Привет Оксана :flower: очень рада "видеть" :)
хотя повод и не радостный :065:
спасибо за предупреждение :)
мы только вторую неделю как соскочили с энтого дела:065: и то моим волевым решением:083::)) сама то моя красавица, низа что бы не отказалась :))
а ты вдохновение то какого рода ищешь?? что бы уже бросать, или что бы ещё кормить?? :))
Джулиана
26.08.2011, 04:24
Ей уже 4 месяца, правда она у нас как и Ника, торопыжка, родилась на 31 неделе, 1.5 кг...сейчас уже 5 кг весим)ух ты,молодцы:)Ты может не пропадай,присоединяйся?
а ты вдохновение то какого рода ищешь?? что бы уже бросать, или что бы ещё кормить?? :))чтобы продолжать кормить,раз уж не получается пока завязать)))
Да,Галочка у тебя не похожа на того человека,кто по доброй воле бросит сисю)))
Лен,а вы как с этим делом?
Мне сегодня не спится:065:
Мечта Сбывается
26.08.2011, 09:57
ух ты,молодцы:)Ты может не пропадай,присоединяйся?
чтобы продолжать кормить,раз уж не получается пока завязать)))
Да,Галочка у тебя не похожа на того человека,кто по доброй воле бросит сисю)))
Лен,а вы как с этим делом?
Мне сегодня не спится:065:
мы как раз давно закаончили, наверное, уже месяц как. засыпали на дневной сон в коляске. ночью-просто рядом засыпала.
Джулиана
26.08.2011, 10:53
ночью-просто рядом засыпала.это как,мне трудно представить такой вариант с моим ребенком:008:Ты бутылку совала?Мой возмущается когда даю соску,бутылку.
Мечта Сбывается
26.08.2011, 11:04
это как,мне трудно представить такой вариант с моим ребенком:008:Ты бутылку совала?Мой возмущается когда даю соску,бутылку.
неа, у нас нет бутылки. есть поильник и соки с трубочкой.
Сколько Алисе сейчас?
ага:)
Короче я поняла-вдохновения от вас не получу:046:Вердикт-отлучать!:))
Нет Юля, я считаю, если сейчас малыш болеет и чувствуешь , что пока надо кормить, то корми...но не затягивай с этим , считаю опять же по опыту, что где-то до 1 г и3,4 мес отлучить нужно)
Нет Юля, я считаю, если сейчас малыш болеет и чувствуешь , что пока надо кормить, то корми...но не затягивай с этим , считаю опять же по опыту, что где-то до 1 г и3,4 мес отлучить нужно)
Кому нужно? :008:
Мы дольше гораздо кормились :008:
Ну детки же соображэать начинают, и позже намного тяжелее отлучать, более проблемно для обоих....но если ГВ маму вообще нигде не напрягает ни в гостях, не в поликлинике, не на улице...то вообще красота и кормите себе аж до школы:))
Юлич, корми столько, сколько считаешь нужным. до того момента, пока тебе комфортно, если малыш в этом нуждается;)
Юлич, корми столько, сколько считаешь нужным. до того момента, пока тебе комфортно, если малыш в этом нуждается;)
вот вот, просто у меня например я реально видела, что мелкий просто пользовался уже мною...а лопал уже в это время даже красную рыбу)))
Он и потом когда я сняла ему дневные все кормления, отказывался есть 3 дня, только пил молоко из бутылки и все....побунтовал 3 дня и стал лопать все что не приколочено...
Так что конечно решать только тебе...и только ты чувствуешь своего ребенка и что ему сейчас нужно....
вот вот, просто у меня например я реально видела, что мелкий просто пользовался уже мною...а лопал уже в это время даже красную рыбу)))
да хоть суши )) шучу конечно
Полина уехала гостить к подруге, Глеба привезла с дачи, вчера все дела сделала и к нему под бочок, такой сладкий, мммм до 2-х лет кормился :008: Утром встала пораньше, завтрак ему смастрячила, записочку оставила, представляю как будет читать и радоваться :008:
Сентиментальная просто до ужаса и как вот так жить :))
А вчера еще швабру себе купила, мыла пол до 2-х ночи :)) Надо же было швабру освоить :))
Полина уехала гостить к подруге, Глеба привезла с дачи, вчера все дела сделала и к нему под бочок, такой сладкий, мммм до 2-х лет кормился :008: Утром встала пораньше, завтрак ему смастрячила, записочку оставила, представляю как будет читать и радоваться :008:
так и жить))))) это же счастье, когда от деток такие эмоции испытываешь)))
Ира и в 2 года, у вас все гладко и быстро закончилось?
Мне кажется ребенок в 2-3 года требующий на людях сисю или сосущий стоя у мамы с головой под майкой на глазах у окружающих - как-то выглядит совсем не трогательно, уж простите меня :008:
Ради этого и стоит жить :love: и рожать :love:
Мне кажется ребенок в 2-3 года требующий на людях сисю или сосущий стоя у мамы с головой под майкой на глазах у окружающих - как-то выглядит совсем не трогательно, уж простите меня :008:
а я когда в год ребенок меня дергал каждые 40 мин- час везде , где только можно, простите , но уже чувствовала себя не женщиной, а дойной коровкой.....:))
Глеба привезла с дачи, вчера все дела сделала и к нему под бочок, такой сладкий, мммм до 2-х лет кормился :008: Утром встала пораньше, завтрак ему смастрячила, записочку оставила, представляю как будет читать и радоваться :008:
:love: я так же со своим, и что я буду делать дальше, может это неправильно и нужно тоже отлучать :)) только не его , а себя:))
Галя, как твои мальчишки в Звёздом, читаю хорошие отзывы об лагере.
Не знаешь медосмотр надо проходить в школу.
Привет Оксана :flower: очень рада "видеть" :)
хотя повод и не радостный :065:
спасибо за предупреждение :)
Аня, привет) взаимно рада видеть:))
Какт-то пока не пересекаемся с тобой на гулянке, или вы уже на берегу не гуляете?)
ух ты,молодцы:)Ты может не пропадай,присоединяйся?
Юля, спасибо, постараюсь)
А я читаю и завидую :008:
Так мечтала грудью кормить :love: Что только не делала..... а вот не было молока и все тут :073:
пластырем закреивала и старшему и младшему.... да у нас видимо всё же наследственность... Никите оперировали и паховую и пупочную одновременно в марте этого года в нашей поликлинике.
я в принципе верю (не ржите, да, я доктор, но мне самой когда-то заговорили :004:), только надо проверенный вариант искать.... Потом, если поможет - почему бы не попробовать? :009:
Да, у нас в палате мальчику и пупочную сделали, хотя мне заговаривали...ещё в деревне...
Оксана,сочувствую!Смотрю,у вас третья дочурка появилась,поздравляю!
Оксана, поздравляю!!!
Я Гордея кормила до 1г.и 6 мес. и то он уже на ночь только ел, днём прикормы, печеньки...но проблемы с отучением не было -перестала давать и перестала....
Мне вот кажется, что кормились мы потому как мне сам процесс нравился.....а Гордею чисто так - один из вариантов общения.))))
А вчера еще швабру себе купила, мыла пол до 2-х ночи :)) Надо же было швабру освоить :))
Ира, что за супершвабра такая?)))
А я читаю и завидую :008:
Так мечтала грудью кормить :love: Что только не делала..... а вот не было молока и все тут :073:
не жалей. я как вспомню этот период, так вздрогну. Ночью и днем каждые полтора часа:001: в течение полутора лет. И если бы не жесткое отлучение путем устранения мамы на 4 дня, мы бы до сих пор кормились. Без меня ночью спала спокойно. Потом еще месяц вспоминала, но я отвлекала. Это при том, что у нас оставались кормления только ночью и на ночь.
не жалей. я как вспомню этот период, так вздрогну. Ночью и днем каждые полтора часа:001: в течение полутора лет. И если бы не жесткое отлучение путем устранения мамы на 4 дня, мы бы до сих пор кормились. Без меня ночью спала спокойно. Потом еще месяц вспоминала, но я отвлекала. Это при том, что у нас оставались кормления только ночью и на ночь.
нельзя так говорить....это у каждого индивидуально, зависит и от мамы и от ребенка...Может быть Ане и вправду именно этого и не хватало... Анютик может в этот раз у тебя все будет хорошо)) первый раз ведь наверное не показатель..;)
Мне вот нравилось кормить, пока рбенок реально уже не стал воспринимать это как не "Еду", а как развлечение и управление мамой))) я например по своему сыну это почувствовала)
Ира, что за супершвабра такая?)))
Это не супершвабра, это суперИра :)) Надо было обязательно намыть всю квартиру :))
+
нельзя так говорить....это у каждого индивидуально, зависит и от мамы и от ребенка...Может быть Ане и вправду именно этого и не хватало... Анютик может в этот раз у тебя все будет хорошо)) первый раз ведь наверное не показатель..;)
Мне вот нравилось кормить, пока рбенок реально уже не стал воспринимать это как не "Еду", а как развлечение и управление мамой))) я например по своему сыну это почувствовала)
да нет, конечно я была относительно свободнее, и спал он у меня всю ночь не просыпаясь с 4 месяцев.... И режим соблюдать было проще.... но.... как вспомню эти кипячения постоянные... эту привязку ко времени и месту кормления, эти цены на банки.... и полный багажник всего с собой вплоть до термосов при малейшем выезде из дома, этот не уходящий вес (уходит реально на кормлении быстрее).... ну и не хватало рядышком.... Короче, плюсы и минусы есть везде ))) Париться больше точно не буду, если не выйдет.... но хотелось бы попробовать все же.... ;)
+
да нет, конечно я была относительно свободнее, и спал он у меня всю ночь не просыпаясь с 4 месяцев.... И режим соблюдать было проще.... но.... как вспомню эти кипячения постоянные... эту привязку ко времени и месту кормления, эти цены на банки.... и полный багажник всего с собой вплоть до термосов при малейшем выезде из дома, этот не уходящий вес (уходит реально на кормлении быстрее).... ну и не хватало рядышком.... Короче, плюсы и минусы есть везде ))) Парится больше точно не буду, если не выйдет.... но хотелось бы попробовать все же.... ;)
а ты себя настраивай на "Попробовать" ;)
+
да нет, конечно я была относительно свободнее, и спал он у меня всю ночь не просыпаясь с 4 месяцев.... И режим соблюдать было проще.... но.... как вспомню эти кипячения постоянные... эту привязку ко времени и месту кормления, эти цены на банки.... и полный багажник всего с собой вплоть до термосов при малейшем выезде из дома, этот не уходящий вес (уходит реально на кормлении быстрее).... ну и не хватало рядышком.... Короче, плюсы и минусы есть везде ))) Париться больше точно не буду, если не выйдет.... но хотелось бы попробовать все же.... ;)
И в ИВ и в ГВ есть свои плюсы и минусы удобства и неудобства, здорово, если есть выбор, а если его нет, то тоже парицца не стоит, куча детей вокруг выросли и на смеси и прекрасные детишки и мамы любят их не меньше и они их ;)
+1
Оооо актуально,расскажи ,что за швабра.Видела в Максидоме какую то дорогую,там и кино про нее показывают,но рука не поднялась,и жаба придушила:)
А у нас сыпь на моське аллергического характера((( Толи я ,что то съела,толи еще ,что(((( Прописали лекарства,еще и врач-дерматолог,которую все нахваливали ушла из пол-ки((
Оксана, поздравляю!!!
Лена, спасибо :)
А у нас сыпь на моське аллергического характера((( Толи я ,что то съела,толи еще ,что(((( Прописали лекарства,еще и врач-дерматолог,которую все нахваливали ушла из пол-ки((
сыпью на моське помница многие тут мучались в прошлом году, говорили, что ерунда и это выходят материнские гормоны - пройдет само, но не у всех это объяснение сработало
а что за лекарства вам прописали, я бы не стала ничего щас давать, просто проследила бы за своим питанием
Джулиана
26.08.2011, 19:32
Меня кормление не напрягает,но поведение ребзика,когда он распоряжается мной как и где ему заблагорассудится,не очень нравится конечно,считаю что его надо воспитывать в этом плане,но не кардинально-отлучением,а как-я не знаю...пытаюсь сокращать.
Я была права,кстати,у нас пятнистость вылезла на пузе и лице,энтеровирус т.е.(темпы сегодня уже нет).
Это не супершвабра, это суперИра :)) Надо было обязательно намыть всю квартиру :))Молодец какая!
А у нас сыпь на моське аллергического характера((( Толи я ,что то съела,толи еще ,что(((( Прописали лекарства,еще и врач-дерматолог,которую все нахваливали ушла из пол-ки((Как ушла?жалко(( Таня,все в этом возрасте напрягаются насчет моськи,т.ч. не переживай,это может быть токсидермия,физиологическое состояние.
Как ушла?жалко(( Таня,все в этом возрасте напрягаются насчет моськи,т.ч. не переживай,это может быть токсидермия,физиологическое состояние.
Это мне сегодня сказала Грунова,мы у нее были. Хочу поинтересоваться ее координатами у Е.Г.,может пригодится.
Лекарства начала давать,доверяю я Е.Г.
Теперь еще и строго буду за диетой следить. Кстати накидайте рецептиков блюд,что можно кушать,а то я грЭча,овощи тушеные,овощи тушеные грЭча,говядина,курица:073:
Джулиана
27.08.2011, 14:46
Девочки,сколько сушить сухарики в духовке?И при какой температуре?
Таня,могу тебе гречневую безмолочную кашку отдать для первого прикорма,не открытая пачка стоит,мой такое уже не будет есть.
Девочки,сколько сушить сухарики в духовке?И при какой температуре?
Таня,могу тебе гречневую безмолочную кашку отдать для первого прикорма,не открытая пачка стоит,мой такое уже не будет есть.
Юля,спасибо,нам до прикорма то еще далеко( относительно))).
Посмотрим,что за выхи изменится
Джулиана
27.08.2011, 20:01
Да я вообще без связи с вашей нынешней сыпью написала)))Просто обычно прикорм с гречневой каши начинают,пригодится.
Девочки,продаю одеялко с выписки,может у кого знакомые ждут девочку в бл. время
Да я вообще без связи с вашей нынешней сыпью написала)))Просто обычно прикорм с гречневой каши начинают,пригодится.
Юля,а а открытой ничего не будет до того времени??? тогда оставь,пересекемся заберу
Джулиана
28.08.2011, 08:49
Открытую я бы не предлагала))) Ты просто НЕ не заметила)))
Открытую я бы не предлагала))) Ты просто НЕ не заметила)))
прости пож.))):008:
Девочки,тел. ортопеда ( та,что уволилась с детс. пол.)кто то спрашивал,не помню кто. Мне дали,так,что если надо могу поделиться
Галя, как твои мальчишки в Звёздом, читаю хорошие отзывы об лагере.
Не знаешь медосмотр надо проходить в школу.Проходить мед осмотр нужно в любом случае :ded: (где бы вы небыли)
Лагерь в этом году не очень пошел у обоих, что то им там скучно
Забрали 24 августа, как вернулись из отдельного отпуска с мужем :love:
Вот и мы закрыли летний дачный сезон, вчера вернулись в цивилизацию :)) хорошо конечно в деревне, но без некоторых достижений цивилизации совсем не могу жить :)) очень соскучилась по своей квартире, по Колтушам, по своей кровати, по туалету :065: К школе еще ничего не куплено :001: но думаю, в один день управлюсь, а нет, так потом все докуплю в спокойном ритме, а то боюсь даже заглядывать щас в магазины :001: и ваще че-то я с годами стала спокойнее относиться к такого рода мероприятиям...
Привет всем!
Лена, Катя, Ира, Юля (простите мои беременные мозги, если кого не вспомнила): только что звонила НИ и сказала, что к 1-му числу точно не откроют группу.... и просила посильной помощи.... из нас, конечно, в этом году помощники не выйдут... :( А я уже так рассчитывала, что Вовку с дачи привезут и садик заработает :005::005::005:
сыпью на моське помница многие тут мучались в прошлом году, говорили, что ерунда и это выходят материнские гормоны - пройдет само, но не у всех это объяснение сработало
а что за лекарства вам прописали, я бы не стала ничего щас давать, просто проследила бы за своим питанием
+1000000
Привет всем!
Лена, Катя, Ира, Юля (простите мои беременные мозги, если кого не вспомнила): только что звонила НИ и сказала, что к 1-му числу точно не откроют группу.... и просила посильной помощи.... из нас, конечно, в этом году помощники не выйдут... :( А я уже так рассчитывала, что Вовку с дачи привезут и садик заработает :005::005::005:
+1000000
Аня группу не откроют не значит,что ребенка в сад не возьмут:ded:. Будет в др. группе
Аня группу не откроют не значит,что ребенка в сад не возьмут:ded:. Будет в др. группе
с Вовкой так лучше не делать :005: он плохо привыкает (((((((
Привет всем!
+1000000
Спасибо, Ань)
Я уже и не планировала - Фаня на даче, по крайней мере до 5-го.. У нас бабушка с 1-го в отпуске, так что можем ещё месяц тусить на даче..
ну это крайний случай,если есть с кем побыть то лучше подождать открытия.
ну это крайний случай,если есть с кем побыть то лучше подождать открытия.
ну мы до 3 сентября тоже на даче....но до 5 точно сказали не ждать открытия.... а это уже напрягает (((
Мечта Сбывается
29.08.2011, 09:52
Наша группа меня именно этим и напрягает - всегда открывается последней(((
я с пн поведу в дежурную.
Девочки, кто в 571 школе
сегодня с 9.00 до 14.00 медосмотр у 1 - 3 классов
завтра с 9.00 до 14.00 медосмотр у 4 - 7 классов
Девушки, добрый день!
Хочу на всякий случай предупредить. У нас в Рыбацком активничают карманники. У меня вчера в магазине Здоровый малыш украли кошелек из сумки, которая висела на коляске.Я за грабителем не побежала, испугалась оставить ребенка. Заявление в полицию написала, приметы описала, в отделении мне сказали, что это не первый случай у нас, поймать пока не могут.
приметы: Женщина, не много цыганской или восточной наружности, примерно 170 см рост, волосы темные до плеч, были убраны в хвостик, худенькая. На плече сумка тряпичная, из подозрительного - держит руки под сумкой и постоянно пытается протиснуться между человеком и витриной.
Будьте внимательныОксана, очень обидно(((. Вас-то уже с Алисой явно выписали с больницы, я на лето выпала практически ЛВ:)
Девочки,кто из родивших в прошлом году еще кормит?У нас просвета не видно.Ищу вдохновение:love:Юля, мы кормимся, но только по ночам, но чем дальше- тем чаще:010:, мне казалось, что Захар спокойнее к груди относится, Игоря я кормила до 2,4:065:. НО девочки, кормление - это такой КАЙФ!!!! Я когда беременная была, так и предтавляла, как он будет причмокивать, такой близкий и родной, а я буду вдыхать его аромат:love::love::love::love: ну вот так у нас:008::)):)):)), правда он не подходит и футболку мне не задирает, и Игорь на людях так не делал. Но постоянные просыпания ночью выматывают:(. Юля, корми! Ведь ни когда больше ты не будешь с ним на столько близка:love:, это самый потрясающий момент:love:. Короче, я как всегда сумбурно и не понятно:)):)):)):))
А у нас сыпь на моське аллергического характера((( Толи я ,что то съела,толи еще ,что(((( Прописали лекарства,еще и врач-дерматолог,которую все нахваливали ушла из пол-ки((Таня, я лекарства не давала и забила, у меня и у Игоря было и у Захара, примерно с 3х недель, прошло само.:008:
Это мне сегодня сказала Грунова,мы у нее были. Хочу поинтересоваться ее координатами у Е.Г.,может пригодится.
Лекарства начала давать,доверяю я Е.Г.
Теперь еще и строго буду за диетой следить. Кстати накидайте рецептиков блюд,что можно кушать,а то я грЭча,овощи тушеные,овощи тушеные грЭча,говядина,курица:073:
И диетой я в этот раз совсем не увлекалась...вот такая вот ехидна:)):)):))
Вот и мы закрыли летний дачный сезон, вчера вернулись в цивилизацию :)) хорошо конечно в деревне, но без некоторых достижений цивилизации совсем не могу жить :)) очень соскучилась по своей квартире, по Колтушам, по своей кровати, по туалету :065: К школе еще ничего не куплено :001: но думаю, в один день управлюсь, а нет, так потом все докуплю в спокойном ритме, а то боюсь даже заглядывать щас в магазины :001: и ваще че-то я с годами стала спокойнее относиться к такого рода мероприятиям...
Мчы еще на даче, о школе думаю с ужасом:001:. Снятся ужастики по этому поводу, думала попить успокаивающие, но что же будет дальше:065::)):)):))???!!
Джулиана
29.08.2011, 12:02
Короче, я как всегда сумбурно и не понятно:)):)):)):))
Очень даже понятно:love: У меня все осложняется тем,что мне под кофту лезет,и постоянно хнычет,когда со мной,и на руки просится,и сразу лезет:065:Это тяжело бывает...А так сам процесс мне тоже очень нравится.
Джулиана
29.08.2011, 12:03
Мы пришли с медосмотра,скоро пойдем на репетицию линейки.Сашка будет читать стих:)
Мы пришли с медосмотра,скоро пойдем на репетицию линейки.Сашка будет читать стих:)
как волнительно, Юль, вы куда идете в 570?
:support: ПОЗДРАВЛЯЕМ солнечного мальчика ГЛЕБОЧКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:
http://s13.radikal.ru/i186/1108/69/2af2750b1967.jpg (http://www.radikal.ru)
Успехов, побед и разных достижений в этом году в школе и в жизни.
Ириша тебе цветы и наши поздравления с таким уже взрослым младшим сыном :flower:
http://s58.radikal.ru/i159/1108/85/6efd2b611ee5.jpg (http://www.radikal.ru)
Глебушку с Днем рождения!!!!! Ирочка, пусть и дальше тебя твой маленький мальчик радует))))!!! Достижений в учебе и спорте!!!!!
http://s07.radikal.ru/i180/1108/5a/8f066ed7c75a.jpg (http://www.radikal.ru)
Глеба, поздравляю с днём рождения! Пусть всё в жизни получается!:support::support:
Всем привет!
:support::support::support:ГЛЕБА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:support::support::support:
ух, как волнительно :love: У нас столько первоклашек в этом году!!! :love::love::love: Рассказывайте - кто куда собирается? В какие школы?
Всем приветик)))
Вот и мы закрыли вчера очередной сезончик))) Димка уже и рад, что домой приехал) своя комната, свои игрушки))) к моему удивлению ребенок маханул и вырос именно за последние 2 недели и по росту и по весу))) здоровячок приехал)))
Оля касательно туалета это да....я сама в воскр вечером приезжала с дачи и сразу в туалет чтобы нормально посидеть там))) да и вообще я больше конечно городской житель...
Привет всем!
Эх...все как всегда..... я в прошлом году за 20 часов до самолета на море перемыла в группе все окна плюс окна в половине спальни и настирала шторы и из спальни и из группы.....принесла все до отлета за 3 часа, а мне еще воспитатели сказала, чего это я все не погладила....
Хорошие они у нас, но и себя они конечно любят через чур...
Димка очень в садик хочет, но именно в свою группу...
ну мы до 3 сентября тоже на даче....но до 5 точно сказали не ждать открытия.... а это уже напрягает (((
да уж....и пофиг им на все...
Наша группа меня именно этим и напрягает - всегда открывается последней(((
я с пн поведу в дежурную.
придется с Димкой поговорить...у нас бабушка до 3 числа еще тут, я рассчитывала с 5 числа отправить в сад Диму, придется тоже про дежурную на чуть-чуть с ним договариваться, если вот с Алиной в одну группу, то думаю пойдет;):)) вспоминал ее все летом)))
Глебасика и его золотую мамулечку с Его Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Глебушку с Днем Рождения!!!! Пусть впереди будет только хорошее!!!:flower:
Привет девочки!!!:flower:
В кои-то веки забежала в свой родной топик и поняла, что скучала без вас:008:!!
Почитала немножко -жизнь кипит, столько у всех событий -это здорово!!
У нас всё хорошо, закрываем на Валдае дачный сезон на след неделе.
Тёмик идёт в 3кл. уже, вот ищу ему учителя по английскому.
Хочу спросить, нет ли у кого контактов хорошего репетитора для мальчика 3кл., чтобы к нам домой приходила, хотя бы раз в неделю, ну или чтобы занятия в Рыбацком проходили???
Глебку и замечательную мамочку Иришу с Днём рождения!!!!
Счастья Вам и добра!!!:flower:
Ален, раз в неделю - мало, ищите на два раза. За раз ничего не успеть.
Джулиана
29.08.2011, 15:19
Поздравляем Глебочку с Днем Рождения!
http://i044.radikal.ru/1108/a7/3cca057fa075.gif (http://www.radikal.ru)
как волнительно, Юль, вы куда идете в 570?ага.Быстро ее научили не теребить юбку и не поднимать подол когда волнуется:046:,я долго не могла.
Алена,привет!
Мечта Сбывается
29.08.2011, 16:33
Глеба с Днем Рождения! Успехов в учебе и спорте!
Привет девочки!!!:flower:
В кои-то веки забежала в свой родной топик и поняла, что скучала без вас:008:!!
Почитала немножко -жизнь кипит, столько у всех событий -это здорово!!
У нас всё хорошо, закрываем на Валдае дачный сезон на след неделе.
Тёмик идёт в 3кл. уже, вот ищу ему учителя по английскому.
Хочу спросить, нет ли у кого контактов хорошего репетитора для мальчика 3кл., чтобы к нам домой приходила, хотя бы раз в неделю, ну или чтобы занятия в Рыбацком проходили???
я бы в младшем Рыбацком топике спросила, мне там с этим помогали подсказывали.
матильда по
29.08.2011, 18:15
Поздравляем Глеба с Днём рождения!!!
http://s40.radikal.ru/i089/1108/9e/33606d42cbe2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ален, раз в неделю - мало, ищите на два раза. За раз ничего не успеть.
ну у нас же всё таки английская школа...как-никак, я всё таки надеюсь, что их начнут нормально учить:008:
Девочки, здравствуйте!!!
Выручайте нас, пожалуйста! У кого есть знакомые учителя начальных классов ?
Нашей школе(№337, Невского района-на Троицком поле, старинная школа-замок), срочно-срочно требуется учитель для 2-го класса!!!!
Класс хороший, много девочек, родители адекватные,всегда помогут, если что надо!
И еще у нас замечательный директор!
В классе новые парты, комп, мультимедийная доска, в общем,всё, как надо
Пишите в личку, или звоните 8952 244 13 15 Татьяна
ну у нас же всё таки английская школа...как-никак, я всё таки надеюсь, что их начнут нормально учить:008:
ну-ну:065:
Таня, я лекарства не давала и забила, у меня и у Игоря было и у Захара, примерно с 3х недель, прошло само.:008:
И диетой я в этот раз совсем не увлекалась...вот такая вот ехидна:)):)):))
Вот и я расслабилась с диетой и видимо получила по заслугам((((
Сегодня врач у меня спросила она чешется??:010:Девочки,как может месячный ребенок чесаться??:009::005:
Ух ты ,ответственный момент.Молодец Саша.
Вау! Какие люди!!!
у меня такие же слова слетели с уст:))
Привет,Алена!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.