Просмотр полной версии : За год ничего не изменилось (собеседование)
о да, нефть " выросла" так что госбюджет в ж..е полной и рынок выходит в кэш-- рецессия во всем мире затяжная прогнозируется, сокращения мест, з\плат и падение уровня жизни-- тока у нас все в розовом...
И не говорите, А У НАС всё в розовом: котэджи вырастают как грибы. за границей все пляжи переполнены, машины раскупаются как горячие пирожки.Так что , прогнозы прогнозируются, а жизнь течёт своим чередом. :)).
Если учесть,что няни иногда сбегают и тратится время на поиск новой,то иногда и трёх месяцев не выходит!
Ха ! От хорошей работы и достойной оплаты няня не будет сбегать ))))
Прочитав первый пост , я такому человеку не то, что няней - соседкой по этажу бы не хотела быть .
И не говорите, А У НАС всё в розовом: котэджи вырастают как грибы. за границей все пляжи переполнены, машины раскупаются как горячие пирожки.Так что , прогнозы прогнозируются, а жизнь течёт своим чередом. :)).
Ромашка,в паралельном мире есть выход на наш ЛВ ?
Смотря какой паралельный мир вы имеете в виду. Я о том, что на ЛВ - нанимающий.
Ха ! От хорошей работы и достойной оплаты няня не будет сбегать ))))
Прочитав первый пост , я такому человеку не то, что няней - соседкой по этажу бы не хотела быть .
+ 100 :flower:.
Смотря какой паралельный мир вы имеете в виду. Я о том, что на ЛВ - нанимающий.
Я имею ввиду тот параллельный мир в котором Вы живёте:004:
Вы огорчены? Он вам не нравится?
Вы огорчены? Он вам не нравится?
Ну что Вы,я совсем не огорчена.Ваш мир,судя по Вашим репликам весьма неплох,но я живу в другой реальности.Здесь тоже неплохо кормят.Иногда:))
А по вашим репликам ( хотя вежливее бы написать - высказываниям ) я подумала, что сьём квартиры подешевел, раз 250 слишком много, а работа с грудным ребёнком - отдых да и только. :004:
А по вашим репликам ( хотя вежливее бы написать - высказываниям ) я подумала, что сьём квартиры подешевел, раз 250 слишком много, а работа с грудным ребёнком - отдых да и только. :004:
Я нигде не писала про 250.Про съём квартир ничего не знаю.
С грудным ребёнком намного легче,чем с 2-3 летним,но с двухлетками интереснее.
В чём сложность сидения с грудничком?:009:
Не смогу освежить вашу память, всё таки 2914 сообщений это не мало. :))
Nataly2005
03.10.2011, 23:52
Отредактировала свое сообщение, ибо Ромашка в ЛС меня просветила. Надеюсь, она тоже что-то поняла. :flower:
Кстати, о съеме квартиры. Знакомые, как сняли после кризиса однушку для дочки за 14 т.р. в 1 мин. от метро, так уже 2,5 года и платят эту сумму. Тут как при найме няни - надо поискать и на свои финансы найдешь :)
kikimorka
04.10.2011, 01:55
Отредактировала свое сообщение, ибо Ромашка в ЛС меня просветила. Надеюсь, она тоже что-то поняла. :flower:
Кстати, о съеме квартиры. Знакомые, как сняли после кризиса однушку для дочки за 14 т.р. в 1 мин. от метро, так уже 2,5 года и платят эту сумму. Тут как при найме няни - надо поискать и на свои финансы найдешь :)
не показатель это...цены растут и на съем жилья, так и на нянь...кто то довольствуется и 100р/ч,а кому то и 250 в самый раз....тут главное опыт работы и везение...а образование на втором месте,как не крути-ПРОВЕРЕНО,не раз!
kikimorka
04.10.2011, 02:05
и мне припоминается писали,что квартиру снимаете...тяжело и тд. ну да это Ваше дело!! по теме: С ребёнком до 6 месяцев сидеть огромный риск,и ответственность...вот сразу видно,что никогда не было у Вас такого варианта..никогда не видели,как мылыши вдохнут и не выдыхают???... и не надо работайте с двухлетками,их уже и газики не мучают)))):073:
соль с перцем
04.10.2011, 06:58
:)) некоторых утомляет крик по 14 часов в сутки,а Вас?
Неролли подумала-----а у меня дети не кричат 14 часов!
Легче в плане общения,но не в плане физической нагрузки.
А про съем кв скажу----и 2 года назад за такие деньги можно было найти только в хорошей удаленности от метро.Лоханулись по-крупному.У меня знакомая тогда занималась этим вопросом,ниже 16 и не пахло.А у метро около 20
AbleToLove
04.10.2011, 15:48
неее!! ужо лучше семяШки.....а вас даже пол помыть не берут???:0005::0005:
я не няня. я нанимаю.
kikimorka
04.10.2011, 22:25
я не няня. я нанимаю.
и как успехи???? за полташок в час очередь?? :046::046 :а ещё интересно сколько по времени работают такие няни??? неделю,месяц? пока не понимают,что пора ноги делать))))
и мне припоминается писали,что квартиру снимаете...тяжело и тд. ну да это Ваше дело!! по теме: С ребёнком до 6 месяцев сидеть огромный риск,и ответственность...вот сразу видно,что никогда не было у Вас такого варианта..никогда не видели,как мылыши вдохнут и не выдыхают???... и не надо работайте с двухлетками,их уже и газики не мучают)))):073:
Я никогда не снимала квартиру!!!Я снимаю комнату.Это гораздо дешевле.
У меня были грудные подопечные.Мало того,я несколько лет работала в детской больнице с брошенными детьми.Дети поступали к нам в возрасте 1 месяц и находились до полутора-двух лет.Потом их переводили в детский дом.Одновременно приходилось ухаживать за 10-15 ребятишками разного возраста,так что была возможность сравнить.Я могу такое рассказать,чего даже по НТВ не услышишь.
Соль с перцем было такое,что дети кричали подолгу,когда зубки резались,один раз была полугодовалая девочка с отитом.Но не по 14 часов и это было временно.Зубки прорезались,ушко вылечили.Устаёшь,конечно,в таких ситуациях,но в основном всё нормально.
Уважаемая тёзка,надеюсь Ромашка просветила Вас не насчёт меня?
Потому что мы с ней лично не знакомы,соответственно у Вас нет оснований верить ей в этих вопросах,а у неё нет права просвещать кого-либо.Если речь шла о чём-то другом,то извините :flower::flower::flower:
Ой, Нероли, больше мне делать нечего, как только о вас судачить. Мне за нянь обидно.Вечером бывало приходишь домой уставший в сосиську, а тут Нероли пишет, что работа то лёгенькая оказывается, и ещё какая нибудь, никогда не работавшая поддакивает.
Ой, Нероли, больше мне делать нечего, как только о вас судачить. Мне за нянь обидно.Вечером бывало приходишь домой уставший в сосиську, а тут Нероли пишет, что работа то лёгенькая оказывается, и ещё какая нибудь, никогда не работавшая поддакивает.
Сложности есть,это не отдых,но лично мне проще и легче начинать работу с самого маленького возраста с расчётом на долгое сотрудничество.Сравнивала на практике.Приходила и к двухлеткам,и к 8 месячным,и к новорожденному.
В сосиску уставала несколько раз.Когда детки болели и в дороге,когда за границу ездили.
Это далеко не каждый день.
Сложности есть,это не отдых,но лично мне проще и легче начинать работу с самого маленького возраста с расчётом на долгое сотрудничество.Сравнивала на практике.Приходила и к двухлеткам,и к 8 месячным,и к ново
Это совсем другая сторона медали. У вас было заявлено, что с грудничком легко работать. А мне вот сейчас гораздо легче, когда нам 1г и 9 м , а вот зиму страшно вспомнить, как протаскивала коляску по сугробам, гуляя по 4 часа, потом по лестницам в парадной, когда выскакиваешь на улицу вспотевший, рискуя заболеть, а сколько раз за день надо поднять малыша в процессе гигиены.... и.т.д. , то есть это довольно хорошая физическая работа, да ещё если и пупс прилично весит.Ну а про болезни и капризы я уже не пишу.
Это совсем другая сторона медали. У вас было заявлено, что с грудничком легко работать. А мне вот сейчас гораздо легче, когда нам 1г и 9 м , а вот зиму страшно вспомнить, как протаскивала коляску по сугробам, гуляя по 4 часа, потом по лестницам в парадной, когда выскакиваешь на улицу вспотевший, рискуя заболеть, а сколько раз за день надо поднять малыша в процессе гигиены.... и.т.д. , то есть это довольно хорошая физическая работа, да ещё если и пупс прилично весит.Ну а про болезни и капризы я уже не пишу.
Не совсем в тему,но однажды мне пришлось гулять два раза в день,пять дней в неделю с двумя ребятами по 2,5 года на коляске с маленькими двойными колёсами,как у советской коляски-трости.Гулять требовалось в дальнем парке,путь к которому шёл через две весьма оживлённые проезжие части,трамвайные пути,поребрики и скособоченную тротуарную плитку.Причём на одной из дорог не было светофора и мамой было указано переходить в довольно опасном месте,где и в одиночку-то переходить опасно,а уж со сложноуправляемой коляской,которая с двумя детьми весит больше меня-это идиотизм.Причём во дворе было 3 современных детских площадки,зелень и очень мало машин.И на собеседовании мама об этом не упомянула,как впрочем и о некоторых других моментах.
Лили Марлен
05.10.2011, 05:08
Ромашка, очень хочется посмотреть на Ваших работодателей. Просто хочется понять, чем руководствуются люди, принимающие Вас :001:на работу:065:
У меня были грудные подопечные.Мало того,я несколько лет работала в детской больнице с брошенными детьми.Дети поступали к нам в возрасте 1 месяц и находились до полутора-двух лет.Потом их переводили в детский дом.Одновременно приходилось ухаживать за 10-15 ребятишками разного возраста,так что была возможность сравнить.Я могу такое рассказать,чего даже по НТВ не услышишь.
Соль с перцем было такое,что дети кричали подолгу,когда зубки резались,один раз была полугодовалая девочка с отитом.Но не по 14 часов и это было временно.Зубки прорезались,ушко вылечили.Устаёшь,конечно,в таких ситуациях,но в основном всё нормально.
Я тоже знакома с работой мед персонала в больнице с грудничками,была шокирована.Дети кричали всегда,но это просто был фон,под который работали,пили чай,слушались байки.За отказниками ухаживали мы,родители,оказавшиеся рядом.Да,Нероли,теперь я могу с точностью поставить галочку о вашей выдержке
:flower:
Ромашка, очень хочется посмотреть на Ваших работодателей. Просто хочется понять, чем руководствуются люди, принимающие Вас :001:на работу:065:
Здравым умом.Ромашка доносит реальность,а не то,что приятно слышать.Работе это не мешает.
соль с перцем
05.10.2011, 14:20
ещё бывают дети неврологически незоровые, и бывает, они рождаются у богатых родителей. так они и кричат 14 часов в сутки:005:
Лили Марлен
05.10.2011, 16:06
Здравым умом.Ромашка доносит реальность,а не то,что приятно слышать.Работе это не мешает.
:046::046::046:
Я тоже знакома с работой мед персонала в больнице с грудничками,была шокирована.Дети кричали всегда,но это просто был фон,под который работали,пили чай,слушались байки.За отказниками ухаживали мы,родители,оказавшиеся рядом.Да,Нероли,теперь я могу с точностью поставить галочку о вашей выдержке
Вот потому в нашей больнице и организовали отдельный социальный пост,что отказников никто не забирал,персонал не успевал и мест не хватало в послеродовом,а уход детишкам нужен.Такой филиал Дома Ребёнка получился.
Сама не пойму чем руководствуются :)), да ещё хотят после окончания нашего сотрудничества передать меня своим родственникам, представляете? :)), а я ещё размышляю - пойти или не пойти. :004:, вот как вы мне посоветуете - так и сделаю :)).
Mahon*ka
06.10.2011, 10:00
Ромашка, очень хочется посмотреть на Ваших работодателей. Просто хочется понять, чем руководствуются люди, принимающие Вас :001:на работу:065:Вы знаете, у меня была няня, очаровательная с виду женщина--артистичная и со всей душой напоказ, мы были очарованы, премировали -подарки и пр-- только на юге при проживании постоянном вместе в отпуске поняли, что сплошь и рядом показуха, только отвернешься-- гадости детям и про нас ... под конец такое из чела поперло, что мы за голову схватились-- зависть, ненависть, что мы молодые и все есть, а она всю жизнь пахала и пр и пр..
.имхо если няня приходит на короткое время и - меньше 2х суток иногда даже несколько раз -- и вы не рядом постоянно работодатель зачастую и не узнает никогда искренен чел или нет... вот правда в постах некоторых (не всех) нянь столько неуважения, злости и потребительства-- и это не обида на случай конкретный, а именно позиция, что реально кажется но кто ж их взял? лицемерие и показуху никто не отменял господа, к сожалению это часто всплывает на камерах и диктофонах...
Лунный Котик
06.10.2011, 11:45
Вы знаете, у меня была няня, очаровательная с виду женщина--артистичная и со всей душой напоказ, ... под конец такое из чела поперло, что мы за голову схватились-- зависть, ненависть, что мы молодые и все есть, а она всю жизнь пахала и пр и пр..
. вот правда в постах некоторых (не всех) нянь столько неуважения, злости и потребительства-- и это не обида на случай конкретный, а именно позиция, что реально кажется но кто ж их взял? лицемерие и показуху никто не отменял господа, к сожалению это часто всплывает на камерах и диктофонах...
Дело тут не в нянях, а немного в другом.... Ненависть, злость, зависть - это отголоски неумения и нежелания перестроиться в этой жизни, найти свою нишу и заработать.
Вы знаете, у меня была няня, очаровательная с виду женщина--артистичная и со всей душой напоказ, мы были очарованы, премировали -подарки и пр-- только на юге при проживании постоянном вместе в отпуске поняли, что сплошь и рядом показуха, только отвернешься-- гадости детям и про нас ... под конец такое из чела поперло, что мы за голову схватились-- зависть, ненависть, что мы молодые и все есть, а она всю жизнь пахала и пр и пр..
.имхо если няня приходит на короткое время и - меньше 2х суток иногда даже несколько раз -- и вы не рядом постоянно работодатель зачастую и не узнает никогда искренен чел или нет... вот правда в постах некоторых (не всех) нянь столько неуважения, злости и потребительства-- и это не обида на случай конкретный, а именно позиция, что реально кажется но кто ж их взял? лицемерие и показуху никто не отменял господа, к сожалению это часто всплывает на камерах и диктофонах...
Я не могу сказать,что работодатели здесь вежливые.Сколько раз звучит-метлой поганой,за борт и т.д.А лучший способ защиты-нападение.и к тому же,негатив выплескивается после работы,а не во время.Значит,так снимается напряжение:)
И что ни говорят здесь,я вижу,что Ромашка -хорошая няня,она любит свою работу.
kikimorka
06.10.2011, 22:23
ВОт уж точно!!!
kikimorka
06.10.2011, 22:45
Вы знаете, у меня была няня, очаровательная с виду женщина--артистичная и со всей душой напоказ, мы были очарованы, премировали -подарки и пр-- только на юге при проживании постоянном вместе в отпуске поняли, что сплошь и рядом показуха, только отвернешься-- гадости детям и про нас ... под конец такое из чела поперло, что мы за голову схватились-- зависть, ненависть, что мы молодые и все есть, а она всю жизнь пахала и пр и пр..
это у вас все подслушки да подглядки..интересно узнать: и сколько проработала няня в вашем доме,т е сколько продержалась??? большие сомнения,что долго....а такие няни ,как РОМАШКА работают не один год в семье....никакой зависти,и ненавести, А нерадивым работодателям голая правда!!! где это написано,что няни не имеют право высказывать своё мнение...может ваши и смотрят вам в рот,а нам это не к чему...:019:
Зачем же всех копировать под стандарты вашей няни. Я надеюсь, что всё выше описанное не имеет ко мне ни какого отношения.Если бы обладала хотя бы одним из выщеперечисленных качеств,то не читали бы вы РЕАЛЬНУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, ибо судя по нападкам на меня со стороны - действительность " не вкусная ", а читали бы показуху. ( но вы ведь не хотите, чтобы няня была такая ) . Тогда почему вы не довольны Ромашкой ?
Девочки, спасибо за поддержку !!! :flower::flower::flower::flower::flower:
kikimorka
06.10.2011, 23:30
Девочки, спасибо за поддержку !!! :flower::flower::flower::flower::flower:
да ладно))):103: всегда пожалуйстО!!!
Nataly2005
07.10.2011, 00:33
Видимо, никогда не работавшая - это я :) Я ж, Ромашка, тактично свой пост удалила - не хотела ваших обид прилюдных, а вы нагнетаете...
Ну у меня конечно стаж не как у Ромашки, всего 4 года. Соответственно мое место - тридцать пятое. За это время выращиваю третьего ребенка в одной семье. Но это мы не будем в расчет брать, у нас же есть Ромашка - она всему голова, она ж за нянь горой, помогает нам, бедным,а то мы сами не можем свой интерес соблюсти.
Я тоже прихожу как сосиска иногда (ибо бывает и трое со мной - особенно весело :) ), но если бы ребенок в 8 месяцев весил 13 кило, отказалась бы с таким работать - свой остеохандроз дороже. Мой нынешний мальчик в 1,4 весит 12 кило - на руках уже почти не бывает - на качели там подсадить или на стульчик не страшно. Ну а если у вас такие жуткие условия работы, так и денег никаких не надо - здоровье дороже. Поищите кого полегче что ли, а тяжелых пусть девочки молодые таскают :)
Nataly2005
07.10.2011, 00:49
Предлагаю высчитывать зарплату няни грудничка в зависимости от веса ребенка :)), количества снега на улице, а не только от графика работы. Вообще проще всего коляску выставить на балкон - какая ему разница, возите вы его или так трясете в коляске, стоя на балконе, читая газету и попивая горячий чай :))
Девушки,еще не хватало,чтобы няни между собой цапались:))
kikimorka
07.10.2011, 22:57
Девушки,еще не хватало,чтобы няни между собой цапались:))
да уж!!! хватит ужо войны работодатель-няня)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.