PDA

Просмотр полной версии : За год ничего не изменилось (собеседование)

Страницы : [1] 2

Евгения_2
01.06.2011, 10:20
Пыталась найти няню на лето. В объявлении указала все, включая максимально возможную сумму оклада.
Искала на ЛВ и по старым контактам. Общее количество звонокв (входящих и исходящих) примерно 50.
На собеседование записалось 3 человека. Накануне со всеми подтвердила в стречу. У детей несмотря на хорошую погоду отменила прогулку - няня должна показать себя с детьми.

Няня №1 - за час предупредила, что муж запретил ей работать.
Няня №2 - просто не пришла. Трубку не брала. Кстати, с ЛВ и распальцовской - мол, она такая-сякая.
Няня №3 - пришла с опозданием на 20 минут, показала себя (довольно прилично) и сказала, что она стоит... назвала сумму, в 1,5 раза выше, чем в объявлении.

В прошлом году было то же самое - только 30 % из числа тщательно отобранных по телефону и приглашенных адекватно проходят собеседование.

НЯНИ! Уважайте себя! Вы не только воруете время у родителей, но и лишаете маленьких детей свежего воздуха и режима! (опоздания)

МАМЫ! Как работодатель с большим стажем (4 года) и прошедший через 10-15 нянь, рекомендую давать объявления в Рекламе шанс, Из рук в руки, на АВИТО, на ЛВ (на всякий случай). И самим прозванивать объявления по Из рук в руки кроме тех, где в перечне стоит кроме няни сиделка и домработница (а также уборщица, мойщица окон:015:) - обычно человек широкого профиля все эти работы выполняет одинаково плохо

Китри
01.06.2011, 22:21
Няня №2 - просто не пришла. Трубку не брала. Кстати, с ЛВ и распальцовской - мол, она такая-сякая.
Можно ник в студию личку? :009:

По сабжу: всегда веселит, когда на ЛВ читаешь посты нянь о том, какие они чудесные, порядочные и т.д., и т.п., прям "ангелы во плоти":065:...Надо же, какая суперконцентрация присутствия Мэри Поппинс именно на ЛВ...:))

Нарайка
01.06.2011, 23:06
все до боли знакома))))) Поняла что наша семья и потенциальная няня с ЛВ вещи не совместимые.

yulia118
02.06.2011, 00:05
Присоединяюсь к ответам,столько человек пишет и звонит а толку ноль:wife:

ТаняТатьяна
02.06.2011, 01:15
Тоже договорилась с няней с ЛВ о встрече, Договорилась на 12.00, она написала смс в 12.10 что не приедет что передумала и ей далеко. Очень хотелось в ее объявлении это написать, чтоб других пердостеречь, но закрутилась и к сожалению потом уже его не нашла.:(
Р.S Когда с ней говорила по телефону, внутренний голос подсказывал что так и будет, так что планы свои менять не стала, в противном слусае, няне не поздоровилось бы:wife::wife::wife::015::015::015:

Lapa1
02.06.2011, 01:28
Это так. Они делают великое одолжение, соглашаясь у нас поработать

yulia118
02.06.2011, 03:24
Кстати,от агенства ваша тетя позвонили 2няни Одна вообще забыла перезвонить,а вторая названивала 2 недели и каждый раз перед встречей говорила,что планы у нее поменялись!Послала куда по дальше!С ЛВ 2 пришли на собеседование и перед пробным выходом даже не позвонили,что не придут Звонила сама им и получала такое вот нет!Я уже не тихо фигею!!!:wife::wife::wife:

6o6roff
02.06.2011, 10:24
Наверное спрос на нянь высокий , потому и не едут на собеседования, находят гдето ближе или более выгодное по оплате.

ЖаннетА
02.06.2011, 10:33
Я вот читаю и сама тихо обалдеваю! Ну КАК так можно неуважать себя и других людей? Как? Ведь договариваясь о встрече, Вы берете на себя ответственность за то, что человек ждет, подстраивает свои планы... Я сама няня, не раз ездила на собеседования, никогда не позволяю себе такого, часто езжу в незнакомые районы, выезжаю совсем задолго, чтоб не опоздать, лучше прогуляюсь по территории осмотрюсь, чем опоздаю.

мишутка2
02.06.2011, 10:42
К сожалению, похоже на правду. Я уже не ищу ответа "почему", после того моя подруга здесь получила предложение от потенциальной няни здесь (правда , не профессиональной, просто мамы с ребенком, которая решали поработать), несколько раз созвонились, договорились встретиться на детской площадке, чтобы сразу с детками познакомиться... через 20 минут (жили рядом)...потом моя подруга перезвонила и попросила взять с собой паспорт,чтобы так сказать и официальный вопрос сразу закрыть...человек сказал"да-да, конечно" и не пришел, и не перезвонил, и на сообщения на форуме не отвечал, хотя на форум выходил и все с ней было в порядке.

Allo!
02.06.2011, 10:47
мне кажется, такие няни -считают, что подобная работа- это бирюльки. полагаю, что это очень явно говорит о том, как человек дальше стал бы работать, поэтому хорошо, что все становится понятно еще даже до собеседования..

Евгения_2
02.06.2011, 12:45
Соглашусь, потому что когда пригласила довольно странную девушку в прошлом или позапрошлом году, она поработала (плохо кстати) 1 день под наблюдением моим, и сказала, что ей родители не разрешают работать до вечера. Потом же на ЛВ нашлись люди, кого она тоже опустила. У меня тогда не было выхода, из прочих кандидатов она была наименее противна:(

Ник не помню, а паспорта естественно не видела, не скажу.
Нет, на ЛВ есть шанс, что "такая-сякая" няня, которая брезгует вашими деньгами, вдруг вспомнит о подруге, которая "себя не уважает и идет на копейки". Так у нас проработала прошлый год прекрасная няня с огромным опытом в садах и семьях, к сожалению уехала ухаживать за мамой, и мы расстались.

asya22
02.06.2011, 16:11
Пыталась найти няню на лето. В объявлении указала все, включая максимально возможную сумму оклада.
Искала на ЛВ и по старым контактам. Общее количество звонокв (входящих и исходящих) примерно 50.
На собеседование записалось 3 человека. Накануне со всеми подтвердила в стречу. У детей несмотря на хорошую погоду отменила прогулку - няня должна показать себя с детьми.

Няня №3 - пришла с опозданием на 20 минут, показала себя (довольно прилично) и сказала, что она стоит... назвала сумму, в 1,5 раза выше, чем в объявлении.

В прошлом году было то же самое - только 30 % из числа тщательно отобранных по телефону и приглашенных адекватно проходят собеседование.

НЯНИ! Уважайте себя! Вы не только воруете время у родителей, но и лишаете маленьких детей свежего воздуха и режима! (опоздания)

МАМЫ! Как работодатель с большим стажем (4 года) и прошедший через 10-15 нянь, рекомендую давать объявления в Рекламе шанс, Из рук в руки, на АВИТО, на ЛВ (на всякий случай). И самим прозванивать объявления по Из рук в руки кроме тех, где в перечне стоит кроме няни сиделка и домработница (а также уборщица, мойщица окон:015:) - обычно человек широкого профиля все эти работы выполняет одинаково плохо
10-15 нянь за 4 года-это круто!!!!это о чем-то говорит...

Евгения_2
02.06.2011, 22:54
Ни о чем не говорит. Одна уехала, другая руку сломала, третья накормила ребенка-аллергика запрещенным продуктом и уронила его головой об шкаф - вылетела с треском, четвертая в больницу попала, и тд, и тп. Кто-то сразу шел на короткий срок погулять с коляской.

мишутка2
03.06.2011, 00:42
10-15 нянь за 4 года-это круто!!!!это о чем-то говорит...

Я тож раньше так думала...на самом деле сегодня понимаю,что это говорит только о том,что в этой профессии сумасшедшая текучка...хорошо, если няня полгода отработает...причем либо няни сами уходят (устали,хочется отдохнуть, нашли ближе/дороже, семейные обстоятельства).
Многие действительно рассматривают свою деятельность как подработку- типа, хорошая прибавка к пенсии.Многие не работают летом, причем изначально такое условие .Людей, которые относятся ответственно и рассматривают эту деятельность как профессиональную и серьезную - крайне мало.
Я тут как-то создавала топ о том,что мне агентство присылало людей без няньского опыта, так вот там почти все работали администраторами, зав. производством и т.п. и как они говорили "устали" от бесконечных проверок, режима и т.д. А няня так, прогуляться выйти, не понравиться - уйдешь.

Евгения_2
03.06.2011, 09:12
Повспоминала.
Последние 2 года было по 1 няне - каждая по году.
До этого в 2008 - 6 месяцев была нормальная няня, ей предложили работу по трудовой за меньшие деньги, она ушла
Далее.
Няня Вика (2 месяца работы) - та самая, что накормила не тем аллергика
Няня Катя (4 месяца работы) - попала в больницу с редкой инфекционной болезнью (как нас пронесло, до сих пор не верю в свое счатсье)
Няня Настя (1 день, запретили родители)
Няня Афтана (1 день, исчезла с конями, вроде без ценностей)
Няня Оксана (2 месяца) - сначала переехала на север (далеко ездить) , потом сломала руку
НЯня Оля (4 месяца) - курила (врала, что не курит), била детей, устраивала истерики мне. Попала в больницу с гастритом
Няня Наташа с Просвета - (3 недели) - просто "сидела" - на прогулке садилась, держала детей за руки, не давала побегать. Работала в длинных до пола юбках, шелковых халатах. Дети плакали, говорили - не хотим ее. Избавилась.
Няня Татьяна Васильевна (2 месяца) - опыт в садах 30 лет. Через месяц (работала при этом в паре с бабушкой) объявила, что устала, еле еще месяц уговорила поработать, чтоб замену найти.
Ну и было несколько прогулочных нянь.

Ну, и о чем это говорит, а???

ЖаннетА
03.06.2011, 10:55
Повспоминала.
До этого в 2008 - 6 месяцев была нормальная няня, ей предложили работу по трудовой за меньшие деньги, она ушла
Далее.
Няня Вика (2 месяца работы) - та самая, что накормила не тем аллергика
Няня Катя (4 месяца работы) - попала в больницу с редкой инфекционной болезнью (как нас пронесло, до сих пор не верю в свое счатсье)
Няня Настя (1 день, запретили родители)
Няня Афтана (1 день, исчезла с конями, вроде без ценностей)
Няня Оксана (2 месяца) - сначала переехала на север (далеко ездить) , потом сломала руку
НЯня Оля (4 месяца) - курила (врала, что не курит), била детей, устраивала истерики мне. Попала в больницу с гастритом
Няня Наташа с Просвета - (3 недели) - просто "сидела" - на прогулке садилась, держала детей за руки, не давала побегать. Работала в длинных до пола юбках, шелковых халатах. Дети плакали, говорили - не хотим ее. Избавилась.
Няня Татьяна Васильевна (2 месяца) - опыт в садах 30 лет. Через месяц (работала при этом в паре с бабушкой) объявила, что устала, еле еще месяц уговорила поработать, чтоб замену найти.
Ну и было несколько прогулочных нянь.

Вам просто не повезло, думаю только об этом и говорит. Нелегко найти хорошего, достойного друга для своих детей и помощника для себя, нелегко, но возможно ;)

Евгения_2
03.06.2011, 18:25
Мне везло прямо пропорционально текущей ситуации на рынке. Реально хороших нянь примерно 20%. Вот и мне попалось примерно 20% нормальных нянь:)

Robinsvet
04.06.2011, 12:04
А мне вот последний год дался очнеь трудно.

Ситуация: договариваюсь забирать ребенка из садика. кружки, прогулки. дома чтение, занятия, ужин.
5 дней в неделю, за исключением Новогодних каникул.
Обсуждаем форс=мажор - ну, вдруг они в пятницу сами заберут ребенка и уедут на дачу.
Спрашиваю - как часто может быть такой форс-мажор?
Ой. 1 раз в месяц!!!
Итог - на Новый год просто отказываюсь от работы - динамят регулярно, то 3 дня работаю, то 4. но чтобы оплную неделю -вообще не выходит.
Удивляются, извиняются, обещают нагрузить вечерами, чтобы общая сумма выравнялась.
НАгружают ровно февраль.
В апреле работаю то 3 дня, то 2, то ребенок болеет.
Май = праздники, и снова 3 дня в лучшем случае.
НА площадке узнаю, что я 9 или 10 няня за пару лет, до этого думала, что было всего две няни у ребенка.

Обидно, так как шел разговор на пару -тройку лет, и территориально было удобно.
И вот так тоже получается текучка.

ика71
04.06.2011, 21:22
Здравствуйте,я няня!В течении 6 месяцев я тоже пыталась найти работу на сайте.Выходила на работу(от нескольких дней до месяца)и вдруг мамы понимали,что им заняться нечем или платить дорого(цена оговаривалась).Короче нашла своего малыша случайно,Мама и я счастлива безумно.Всем желаю найти ,то что ищут.Немного обидно и остался осадок от поиска на сайте,не оправдали ожиданий...

Lapa1
05.06.2011, 05:32
Няни(или агенты) залоббировали...
У нас вообще нет культуры Работать. С большой буквы. Люди не хотят работать, хотят просто иметь деньги. А в случае с нянями мы просто очень плотно с эти соприкасаемся, потому что ребенок беспомощен, и мы очень сильно контролируем ситуацию. Сильнее, чем хозяин ларька, нанимая продавца.

Сияние разума
05.06.2011, 20:12
На ЛВ вообще лучше нянь не искать:-))) Я нашла через джоб. ру. Еще расклеивала объявления по соседним домам и искала через знакомых.

Сияние разума
05.06.2011, 20:16
Ситуация: договариваюсь забирать ребенка из садика. кружки, прогулки. дома чтение, занятия, ужин.
5 дней в неделю, за исключением Новогодних каникул.
Итог - на Новый год просто отказываюсь от работы - динамят регулярно, то 3 дня работаю, то 4. но чтобы оплную неделю -вообще не выходит.

Чтобы такого "динамо" не было, надо просто оговорить сумму, НИЖЕ которой Вы работать отказываетесь, т.е. некий минимум в месяц. Естественно, если няня сама не может выйти на работу по каким-то своим причинам, то з/п будет меньше минимума:) Но если причины уважительные (болезнь), то я бы лично этот минимум все равно заплатила. Все ж мы люди:flower:

Думайка
05.06.2011, 23:00
Мы искали на ЛВ. Собеседовали примерно м десяток нянь. Неадекват и неподходящих отсеивали сразу. У нас были четкие критерии, все выспрашивали. В итоге нашли свою няню - работает уже полгода.
В чем секрет? Платить чуть больше рыночной зарплаты - чтобы человек держался за работу. Платить ВСЕГДА вовремя. Четко отсеивать на собеседовании.

Евгения_2
06.06.2011, 09:10
дабы не выглядеть необъективной, сразу скажу, что да, бюжет нашей семьи небольшой и мы не можем себе позволить платить за двойняшек 40-50 тысяч в месяц, как хотят этого большинство из "уважающих себя" нянь.
А некоторые и за одного хотят от 40. Вот:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4235205
То есть все мои поиски сводились к той группе нянь, которая не столь притязательна. Скажу честно, что когда мне срочно (няня сломала руку, а до отпуска неделя) нужно было найти на эту неделю няню, то учитывая ситуацию, я предлагала вместо 5 тыщ за неделю 7 - и нашла няню буквально за час. Действительно хорошую няню.

Не удивилась, что она пришла к нам на неделю по случаю, как раз переходя из одной семьи в другую, из рук в руки.

Бодрая велосипедка
07.06.2011, 17:33
Почитала тему, сначала сильно удивилась...
А потом поняла, что зря удивлялась за время своей деятельности няней.
Я всё время удивлялась - почему все мамы так мне радуются и зовут? Ничего выдающегося я за собой не замечала.
Оказывается, что просто на контрасте.
Странно, почему же такие проблемы с поиском хорошей няни? Ведь это - очень приятная и не сложная работа!
Особенно, если сравнивать с офисом.
Я начинала в 1996 году секретарём, потом развивалась следующим образом: помощник руководителя, менеджер по продажам, рекрутёр, бухгалтер, сценарист, заместитель руководителя. И никогда я не получала такого удовольствия от работы, как тогда, когда стала няней (неожиданно для себя и для знакомых).
Честное слово, я не понимаю, почему сложилась описанная выше ситуация.
Повторюсь: я уверена, что работа няни - приятная, не сложная и не плохо оплачивается.

ЖаннетА
07.06.2011, 22:59
Я всё время удивлялась - почему все мамы так мне радуются и зовут? Ничего выдающегося я за собой не замечала.
Странно, почему же такие проблемы с поиском хорошей няни? Ведь это - очень приятная и не сложная работа!
Я начинала в 1996 году секретарём, потом развивалась следующим образом: помощник руководителя, менеджер по продажам, рекрутёр, бухгалтер, сценарист, заместитель руководителя. И никогда я не получала такого удовольствия от работы, как тогда, когда стала няней (неожиданно для себя и для знакомых).
Повторюсь: я уверена, что работа няни - приятная, не сложная и не плохо оплачивается.

+ много-много))

Aeesha
07.06.2011, 23:57

Здорово, когда работа нравится:flower:На хороших спецов всегда спрос!

Бодрая велосипедка
08.06.2011, 02:51
Здорово, когда работа нравится:flower:На хороших спецов всегда спрос!

Оказалось, что быть спецом - проще лёгкого! Нужно просто не ошибиться с профориентацией и найти дело по душе :))

Sanek
08.06.2011, 03:04
Повспоминала.
Далее.
...

Знаете, Евгения, у меня был похожий период с текучкой нянь.

Случалось у меня это потому, что я уговаривала себя и свой внутренний голос, что она ничего, нормальная, что мы сработаемся и т.п.
Но потом, оказывалось что первые ощущения были правильными.

Ol*ka
08.06.2011, 10:12
Случалось у меня это потому, что я уговаривала себя и свой внутренний голос, что она ничего, нормальная, что мы сработаемся и т.п.
Но потом, оказывалось что первые ощущения были правильными.

И правильно ведь говорят,что интуиция матери очень сильна.

Marina Rybakova
10.06.2011, 19:09
А у меня вот, наоборот. Хочу работать няней,а некто не звонит и не пишет!!!

INESssKA
14.06.2011, 04:01
А у меня вот, наоборот. Хочу работать няней,а некто не звонит и не пишет!!!

Некто - это кто такой:) ? Боюсь, никто и не позвонит ведь, пока уроки русского языка не вспомните- Вам ведь детей воспитывать, а не кастрюли чистить....

Тамара_Ств
18.06.2011, 21:12
Я. как,человек с жизненным опытом никогда бы не предложила работу няне, которая рассылает свои предложения во все концы нашего огромного города.Тамара Дмитриевна

ЖаннетА
18.06.2011, 21:30
Я. как,человек с жизненным опытом никогда бы не предложила работу няне, которая рассылает свои предложения во все концы нашего огромного города.Тамара Дмитриевна

А почему? Я когда искала работу - не указывала предпочитаемый район, мне было все равно, куда выезжать, вот если бы попалось что-то рядом с домом, тогда другое дело, а так почему бы не прогуляться?

Rohan
20.06.2011, 22:23
У нас за 8 месяцев было две няни. Одна хорошая, другая просто замечательная. Повезло, я считаю. Всё-таки график у нас очень причудливый, всё меняется в любой момент и в любую сторону ( и именно из-за него пришлось расстаться с первой няней). Обеих нашла в контакте, в одной и той же группе. Надеюсь, осенью ещё раз повезёт...

Churchella
17.09.2011, 01:18
А мне няня (женщина в возрасте) каждый раз со вздохом говорит: Работа няни - такая сложная, самая трудная и т.д. и т.п.
И еще часто вздыхает "со смыслом", поучая, сама себе поддакивая: "рожать нужно вовремя", "залюбят детей, так они эгоистами и становятся", "капризничает - это наказание родителям свыше". В общем, жду ее "в гости" как помощницу с детьми посидеть, а получаю кучу негатива о своих же детях за свои же деньги. И некуда деться - няня нам нужна непостоянно, а "на подхвате" с двумя маленькими детьми, графика четкого нет... Ну, думаешь, - ну не приходи, если так плохо, зачем идешь-то? Откажись. С ребенком не может справиться (она первая, от кого слышу жалобы). Последний раз в поликлинике так и сказала: возьмите его, я не знаю, что с ним делать. Я так и проходила все оставшееся время по этажам с двумя детьми подмышками, а она сзади. И денег ей заплатила "от минуты до минуты". И она взяла, не отказалась. Спрашиваю - в следующий раз в поликлинику с нами пойдете? а она мне: ну, мне вас жалко, как же вы одна-то с двумя... Что ж я ей - за жалость плачу???

lovercatty20022
17.09.2011, 01:21
А мне няня (женщина в возрасте) каждый раз со вздохом говорит: Работа няни - такая сложная, самая трудная и т.д. и т.п.
И еще часто вздыхает "со смыслом", поучая, сама себе поддакивая: "рожать нужно вовремя", "залюбят детей, так они эгоистами и становятся", "капризничает - это наказание родителям свыше". В общем, жду ее "в гости" как помощницу с детьми посидеть, а получаю кучу негатива о своих же детях за свои же деньги. И некуда деться - няня нам нужна непостоянно, а "на подхвате" с двумя маленькими детьми, графика четкого нет... Ну, думаешь, - ну не приходи, если так плохо, зачем идешь-то? Откажись. С ребенком не может справиться (она первая, от кого слышу жалобы). Последний раз в поликлинике так и сказала: возьмите его, я не знаю, что с ним делать. Я так и проходила все оставшееся время по этажам с двумя детьми подмышками, а она сзади. И денег ей заплатила "от минуты до минуты". И она взяла, не отказалась. Спрашиваю - в следующий раз в поликлинику с нами пойдете? а она мне: ну, мне вас жалко, как же вы одна-то с двумя... Что ж я ей - за жалость плачу???

найдите другую.

Churchella
17.09.2011, 01:24
Мы 8 месяцев в поиске)))

РоМ@шк@
17.09.2011, 01:30
А что так долго ? Может оплата не айс?

mamamasha
17.09.2011, 01:34

:010:А можно я тоже за вами хвостиком похожу, на жизнь пожалуюсь. Только не забудьте мне заплатить по полной!!!! Я же няня!!!

Думаю, Вы тут хороший хвост соберете жалеющих... Все к Вашим услугам. :004:

РоМ@шк@
17.09.2011, 01:43
:010:А можно я тоже за вами хвостиком похожу, на жизнь пожалуюсь. Только не забудьте мне заплатить по полной!!!! Я же няня!!!

Думаю, Вы тут хороший хвост соберете жалеющих... Все к Вашим услугам. :004:

Я думаю, что хвост как раз не будет длинным, появилась только одна желающая. Достойные няни не станут ходить хвостом и жаловаться , а таких , как у churchella ещё днём с огнём поискать. :046:

mamamasha
17.09.2011, 01:50
Я думаю, что хвост как раз не будет длинным, появилась только одна желающая. Достойные няни не станут ходить хвостом и жаловаться , таких ещё днём с огнём поискать. :046:

:)) Классно Вы меня облили :0016: Как говорится, ... обтекай.

Думаю, нормальные люди мои слова восприняли как нормальную шутку :004:

Dashevichna
17.09.2011, 01:50
Ага, как сговорились!! Ребят я даже не знаю, что думать...Тоже ищу сейчас няню - шквал звонков, все всем довольны при разговоре, а на собеседование не приходят!! И даже не предупреждают об отмене. Когда искала няню в декабре 2010 все было нормально, несколько отсмотрела, все в адеквате. Я за 1,5 года сменила 2 няни - одна моя знакомая очень креативный человек, но с дисциплиной - жесть. Вторая женщина в возрасте - ответственная, но бесталанная в общении с ребенком. А потом ее вообще в преддверии сада дочкиного переклинило стала при вполне немаленькой зп постоянно жаловаться на легкую жизнь свою, поведение ребенка и т.д. Послушала я послушала, негатива наглоталась и рассталась с ней в 3 дня буквально. Вотв поисках, а толку? Нету нянь...Ку-ку, вы где?))

Нероли
17.09.2011, 02:01
Если почитать Библию,то приходишь к выводу,что ничего не изменилось за последние 2000 лет.
Возможно,некоторые няни обладают некоторой степенью наглости.Но!!!
СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ ТОЛЬКО ОТ ЖИЗНИ СОБАЧЕЙ!!!
Я,когда только пришла в эту сферу,была такой девочкой-ромашкой,просто прелесть.
И поездили на мне,и договорённости нарушались.Собеседования не откладывались,но информация искажалась.Скажем так,недоговаривали об объёме работы и про основную нагрузку я узнавала через пару дней после первого пробного.
Только один раз у меня было собеседование,когда потенциальные работодатели производили впечатление людей,которые точно знают,чего хотят,что готовы предложить и рассказали о возможных трудностях с прогулкой и т.д.Зауважала!!!И уважаю уже 2 года:)
Cобеседований у меня было много за 10 лет,так что можно уже статистические выводы делать.
ОЧЕНЬ ЧАСТО мамы не знают чего хотят,о многом умалчивают и многое пропускают мимо ушей.Смотрят чисто на анкетные данные,а рассказ о себе,своём опыте,отношении к воспитанию и т.д.-пустое сотрясание воздуха.

РоМ@шк@
17.09.2011, 02:02
:)) Классно Вы меня облили :0016: Как говорится, ... обтекай.

Думаю, нормальные люди мои слова восприняли как нормальную шутку :004:

Извините, но не могу понять, с какой стороны написанное к шутке пристроить , а вдруг и другие читающие не смогут. :009:

Нероли
17.09.2011, 02:03
Ага, как сговорились!! Ребят я даже не знаю, что думать...Тоже ищу сейчас няню - шквал звонков, все всем довольны при разговоре, а на собеседование не приходят!! И даже не предупреждают об отмене. Когда искала няню в декабре 2010 все было нормально, несколько отсмотрела, все в адеквате. Я за 1,5 года сменила 2 няни - одна моя знакомая очень креативный человек, но с дисциплиной - жесть. Вторая женщина в возрасте - ответственная, но бесталанная в общении с ребенком. А потом ее вообще в преддверии сада дочкиного переклинило стала при вполне немаленькой зп постоянно жаловаться на легкую жизнь свою, поведение ребенка и т.д. Послушала я послушала, негатива наглоталась и рассталась с ней в 3 дня буквально. Вотв поисках, а толку? Нету нянь...Ку-ку, вы где?))

Мы-работаем!!!(гордо так,приняв величественную позу):))

Nimfa78
17.09.2011, 02:14
Только один раз у меня было собеседование,когда потенциальные работодатели производили впечатление людей,которые точно знают,чего хотят,что готовы предложить и рассказали о возможных трудностях
так это в любой сфере, касается не только нянь
адекватные (и честные) работодатели в принципе редкость
повезло, поздравляю)

РоМ@шк@
леди, вот почитываю вас... в силу пересечения тем
и почему-то на ум приходит цитатка, авторство которой - к сожалению - утрачено в дебрях инета: непомерные амбиции как член длиной в метр - круто, но бесполезно
(надеюсь, дети этот раздел не читают:)) )

теш
17.09.2011, 02:14
Мы-работаем!!!(гордо так,приняв величественную позу):))

:flower:

РоМ@шк@
17.09.2011, 02:25
Nimfa78 , ну мы же в разделе о детях, я не до такой степени воспитана, что бы об этом развивать мысль, да и в моём уме нет места подобным цитатам.:))

Nimfa78
17.09.2011, 02:28
это да, кроме денег мыслей не замечено:fifa:

РоМ@шк@
17.09.2011, 02:30
Смотреть нада , гы :))

Nimfa78
17.09.2011, 02:40
прошу прощения, албанский не воспринимаю

Le MUR
17.09.2011, 02:44
Мы нашу няню нашли через ЛВ, искала через различные источники, но самый подходящий человек как раз нашелся именно через ЛВ. Я разместила объявления о том, что мы ищем няню, звонили достаточно много потенциальных нянь. многих я отметала еще на стадии телефонного разговора, с некоторыми встречалась, но все время было чувство того, что этому человеку я не смогу доверить своего ребенка. И приблизительно через месяц мне позвонила наша будущая няня. Мы с ней побеседовали по телефону, мне в первую очередь понравился ее голос (интонация голоса спокойная, как раз такая которая на мой взгляд должна быть свойственна педагогу), все услышанное в телефонном разговоре меня тоже более чем устроило. В честно говоря подумала, но ведь наверняка при встрече мне что-нибудь не понравится.
Когда мы встретились и пообщалась мне она понравилась еще больше, так эта милая женщина стала няней для нашего сына.
Так что есть хорошие няни. просто их надо искать илиони сами должны Вам позвонить (как это было в нашем случае):)
Все мои знакомые удивляются тому, что мы нашли няню через ЛВ...оказывается и на ЛВ можно встретить хорошую няню:)
Есть и хорошие няни и не очень....это тоже как повезет, кто-то вынужден поменять несколько нянь, что найти подходящую, а кому-то везет сразу.

РоМ@шк@
17.09.2011, 02:55
Мы нашу няню нашли через ЛВ,
Так что есть хорошие няни. просто их надо искать илиони сами должны Вам позвонить (как это было в нашем случае):)
Все мои знакомые удивляются тому, что мы нашли няню через ЛВ...оказывается и на ЛВ можно встретить хорошую няню:).

Конечно можно, и даже нужно. Последние две семьи, в одной из которых я и сейчас работаю, с ЛВ, обе очень довольны.

соль с перцем
17.09.2011, 13:26

Интересуюсь знать, а если мама перед собеседованием "исчезает из поля зрения" -это как трактовать?

Нероли
17.09.2011, 15:37
Интересуюсь знать, а если мама перед собеседованием "исчезает из поля зрения" -это как трактовать?

Трактовать предлагаю так:Не тот прав,кто прав,а тот,у кого больше прав!!!
Или,как вариант:Я-начальник, ты-дурак!

Возможно, няни иногда считают свою деятельность способом безнапряжно получить деньги.
Но работодатели,в свою очередь,регулярно забывают о том,что они заключают договор об оказании определённых услуг.Им очень часто кажется,что они покупают себе прислугу,которую не обязательно предупреждать об изменениях в планах,которой не обязательно заранее сообщать обо всех нюансах работы и т.д.

kimkim
17.09.2011, 17:19
Я тож раньше так думала...на самом деле сегодня понимаю,что это говорит только о том,что в этой профессии сумасшедшая текучка...хорошо, если няня полгода отработает...причем либо няни сами уходят (устали,хочется отдохнуть, нашли ближе/дороже, семейные обстоятельства).
Многие действительно рассматривают свою деятельность как подработку- типа, хорошая прибавка к пенсии.Многие не работают летом, причем изначально такое условие .Людей, которые относятся ответственно и рассматривают эту деятельность как профессиональную и серьезную - крайне мало.
Я тут как-то создавала топ о том,что мне агентство присылало людей без няньского опыта, так вот там почти все работали администраторами, зав. производством и т.п. и как они говорили "устали" от бесконечных проверок, режима и т.д. А няня так, прогуляться выйти, не понравиться - уйдешь.
Вы правы.Так и есть.Поэтому и отношение к нормальным няням уже заведомо не очень позитивное.Остается только пожелать всем набраться терпения и найти действительно серьезного и ответственного человека,для которого это не прибавка/подработка ,а единственная и любимая работа.
Автору---Меня тоже смутило такое количество нянь,работавших у Вас.Это плохо не только для Вас,как работодателя,но и для детей.ИМХО
Ну,а если человек ставит ИЗНАЧАЛЬНО условие любое-это его право.Ваше право его не принять с этим условием.:)

kimkim
17.09.2011, 17:32
Извините, но не могу понять, с какой стороны написанное к шутке пристроить , а вдруг и другие читающие не смогут. :009:
Ромашечка,смайлик мне помог определить,смайлик.

kimkim
17.09.2011, 17:40
Какая Вы УДИВИТЕЛЬНАЯ,класс:))Это резюме?Или так,на всякий...

kimkim
17.09.2011, 17:46
Ну,а зачем приглашаете,если так все плохо.Не придет.И что?Вас это устроит?

Julia&Ko
17.09.2011, 18:58

я всегда себе искала нянь сама, но только потому, что имею соответствующее образование и опыт в подборе.

Из всех работающих кода-либо у моего ребенка нянь две нашла на ЛВ, одна с отличными рекомендациями, не оправдала себя совсем, со второй до сих пор перезваниваемся, хотя она не работает у нас уже 2 года. При встрече была шокирована ее внешностью- очки с линзами. Она так быстро нашла контакт с моим ребенком, что я на 3 день уже не выскакивала на улицу проверять, как продвигается прогулка. Конечно из минусов- видит она действительно не очень хорошо и ее чтение книг ребенку мне пришлось отменить.

Были и другие няни по объявлениям, от знакомых, расклеивала объявления, искала из персонала школ, детских садов.

Няни есть, просто не нужно отчаиваться во время поиска. Четко сформулировать требования к няне и максимально подробно представлять себе - какие функции вы сможете няне отдать, а какие нет, или если отдадите, то будете переживать за качество исполнения.
И самое главное- быть терпимее к людям, которые остаются наедине с нашими детьми. Если же возникли малейшие подозрения в квалификации няни- расставаться. Ведь ребенок не сможет пожаловаться, если няня вдруг отыграет плохое настроение на ребенке. ИМХО

Julia&Ko
17.09.2011, 19:06
Только один раз у меня было собеседование,когда потенциальные работодатели производили впечатление людей,которые точно знают,чего хотят,что готовы предложить и рассказали о возможных трудностях с прогулкой и т.д.Зауважала!!!И уважаю уже 2 года:)
Cобеседований у меня было много за 10 лет,так что можно уже статистические выводы делать.
ОЧЕНЬ ЧАСТО мамы не знают чего хотят,о многом умалчивают и многое пропускают мимо ушей.Смотрят чисто на анкетные данные,а рассказ о себе,своём опыте,отношении к воспитанию и т.д.-пустое сотрясание воздуха.

есть 2 типа работодателей- которые знают, чего хотят и которые не знают, чего хотят.
Первым нужна няня исполнитель, няня "свой человек", вторым нужна няня "бабушка", которая определит сама себе фронт работ.

Мамочка, которая родила ребенка не знает о том, как ребенка накормить и обслужить, и ищет помощницу в нелегком деле ухода за ребенком, именно поэтому только после того, как няня приступает к работе начинает четко понимать функции, которые сможет доверить постороннему человеку.
Ваше отношение к молодым мамочкам, если честно считаю циничным.
ИМХО няня по умолчанию человек наемный и слова работодателя никак не могут быть пустым сотрясением воздуха.

Нероли
17.09.2011, 19:34
есть 2 типа работодателей- которые знают, чего хотят и которые не знают, чего хотят.
Первым нужна няня исполнитель, няня "свой человек", вторым нужна няня "бабушка", которая определит сама себе фронт работ.

Мамочка, которая родила ребенка не знает о том, как ребенка накормить и обслужить, и ищет помощницу в нелегком деле ухода за ребенком, именно поэтому только после того, как няня приступает к работе начинает четко понимать функции, которые сможет доверить постороннему человеку.
ИМХО няня по умолчанию человек наемный и слова работодателя никак не могут быть пустым сотрясением воздуха.
Я вовсе не отношусь с цинизмом к молодым мамочкам.
Пожалуйста, не пытайтесь читать между строк,там ничего нет!!!Будьте внимательнее.
Я нигде не писала что сотрясением воздуха являются слова работодателей.
Наоборот,это для работодателей рассказ о няниных навыках являются пустыми словами.То есть,ты рассказываешь о себе,как о няне,а через пару дней выясняешь,что тебя никто не слушал.
Вот точно так же Вы отнеслись к моему посту.Толком не прочитав,сделали неправильные выводы.
Такое мне тоже приходилось наблюдать у мамочек.В случае,если что-то не допоняли , из двух вариантов выбирается худший и наиболее обидный.

Нероли
17.09.2011, 19:56
И самое главное- быть терпимее к людям, которые остаются наедине с нашими детьми. Если же возникли малейшие подозрения в квалификации няни- расставаться. Ведь ребенок не сможет пожаловаться, если няня вдруг отыграет плохое настроение на ребенке. ИМХО

Об этом я и писала немного выше.
Очень часто люди видят то,чего нет и из двух возможных вариантов предполагается худший.
Но только в отношении нянь считается справедливым сразу, без проверки, репрессировать и лишать человека возможности зарабатывать на жизнь.Вот ещё,беспокоиться о возможной несправедливости по отношению к персоналу.У нас это не принято.
Ведь няня не имеет права жаловаться,если работодатель вдруг уволит без уважительной причины.
Ни здесь,на ЛВ,ни в агентствах,на собеседованиях.НИГДЕ.

kimkim
17.09.2011, 20:57
Некто - это кто такой:) ? Боюсь, никто и не позвонит ведь, пока уроки русского языка не вспомните- Вам ведь детей воспитывать, а не кастрюли чистить....
И кастрюли чистить тоже:)Плохо,если няня не знает русский и великий,но и мамочки грешат этим,а они тоже не только кастрюли чистят:))
Название соседнего топа ---предлогать...

РоМ@шк@
17.09.2011, 22:52
Ромашечка,смайлик мне помог определить,смайлик.

Да хоть десять смайликов. Я люблю только умные шутки, здесь мало таких умеющих, пару человек. Сама не обладаю этим даром, по этому считаю: если не можешь, то не стоит.

РоМ@шк@
17.09.2011, 23:03

Вы не правильно поняли Нероли, а главное вообще НИЧЕГО из написанного, все ваши выводы в её адрес не имеют ни какой почвы, т. е. она об одном, а вы о чём то другом.

kimkim
17.09.2011, 23:17
Да хоть десять смайликов. Я люблю только умные шутки, здесь мало таких умеющих, пару человек. Сама не обладаю этим даром, по этому считаю: если не можешь, то не стоит.
Естественно...
шутница,однако:))

РоМ@шк@
17.09.2011, 23:26
Какая Вы УДИВИТЕЛЬНАЯ,класс:))Это резюме?Или так,на всякий...

Да, да. Сразу всплывают двоякие вопросики, сомнения, подозрения...... :)) .

kimkim
17.09.2011, 23:37
Да ,наверно,это мы такие уже,в каждом видим недостатки,а чел просто так ненавязчиво себя похвалил,ведь никто из нас не додумался ее достоинства и пушистость разглядеть.Ромашку на ЛВ не как профи рассматривают,а как оппонента:).А здесь все чики/пуки

kikimorka
17.09.2011, 23:46
Да ,наверно,это мы такие уже,в каждом видим недостатки,а чел просто так ненавязчиво себя похвалил,ведь никто из нас не додумался ее достоинства и пушистость разглядеть.Ромашку на ЛВ не как профи рассматривают,а как оппонента:).А здесь все чики/пуки

и тем не менее Ромашка работает у людей с ЛВ и тоже всё чики-пуки.:007:а если кому то,что то не нравиться в ответах этого оппонента,так это воспринимается здесь фиолетово...:fifa:

РоМ@шк@
18.09.2011, 00:00
Да, именно в этом цвете.:))

kikimorka
21.09.2011, 18:49
[QUOTE=Евгения_2;624665

МАМЫ! Как работодатель с большим стажем (4 года) и прошедший через 10-15 нянь, рекомендую давать объявления в Рекламе шанс, Из рук в руки, на АВИТО, на ЛВ (на всякий случай). И самим прозванивать объявления по Из рук в руки кроме тех, где в перечне стоит кроме няни сиделка и домработница (а также уборщица, мойщица окон:015:) - обычно человек широкого профиля все эти работы выполняет одинаково плохо[/QUOTE]

интересно!!! нянь ищите где угодно...(причем не профи,а так ,кто согласиться ),а хаете своих нянь здесь на ЛВ, и если у Вас за 4 года сменилось более 15 нянь,это говорит не в вашу пользу. Явно!!!а студенточки готовые подзаработать,естественно не понимают,что им надо пахать с двумя детьми и это не" игрушки" поэтому и делают НОГИ в спешном порядке....а няни профи просто не соглашаются на такие условия(за эти деньги) понимая какая предстоит работа.:015:

~JL~
22.09.2011, 19:58
Без обид-зачем Вам это надо?
да не надо это ТС совсем, просто на нормальную няню жаба душит. А на такие условия и зарплату идут либо от безысходности, либо от незнания-неумения. Когда въезжают в тему - просто бегут.

Нероли
22.09.2011, 21:14
Получается,что примерно каждые 3 месяца Евгения меняет няню- бедные дети.Ну это если за 4года(1460 дней)поменять 15 нянь-получается что через каждые 97 дней появляется новая няня!
Без обид-зачем Вам это надо?

Если учесть,что няни иногда сбегают и тратится время на поиск новой,то иногда и трёх месяцев не выходит!

Лунный Котик
22.09.2011, 21:17
[QUOTE=санни;67250452]-получается что через каждые 97 дней появляется новая няня!
QUOTE]

:010:

РоМ@шк@
22.09.2011, 22:49
да не надо это ТС совсем, просто на нормальную няню жаба душит. А на такие условия и зарплату идут либо от безысходности, либо от незнания-неумения. Когда въезжают в тему - просто бегут.

+10000000, да и вообще что должно изменится за год - всё такие же поиски и собеседования, вот уж что меняется, так только оплата работы, она постоянно растёт :)), т.к.цены на нефть катастрофически растут, а золото вообще зашкаливает в росте. :)).

~JL~
22.09.2011, 23:31
смело,Ромашка:)) Очень сильный вброс:support:

kikimorka
22.09.2011, 23:58
+10000000, да и вообще что должно изменится за год - всё такие же поиски и собеседования, вот уж что меняется, так только оплата работы, она постоянно растёт :)), т.к.цены на нефть катастрофически растут, а золото вообще зашкаливает в росте. :)).

всё в этом мире не стоит на месте,и зарплата няням тому не исключение...:051:пора бы снять розовые очки и трезво посмотреть на суть вещей.

AbleToLove
29.09.2011, 14:56

:080:
няне с такими разговорами крайняя цена 50 в час. и пол помойте. только семечек в дом не приносите.

Динь-Динь Белл))
29.09.2011, 15:38
всё в этом мире не стоит на месте,и зарплата няням тому не исключение...:051:пора бы снять розовые очки и трезво посмотреть на суть вещей.

няне с такими разговорами крайняя цена 50 в час. и пол помойте. только семечек в дом не приносите.

:046::046::046::)):))

Няня, которая постоянно и НЕОБОСНОВАННО (!!!) требует повышения оклада и шантажирует работодателя рано или поздно все равно столкнется с тем что ее попросят... ибо незаменимых у нас как известно нет ( и не надо иллюзий что родители дабы не травмировать ребенка расставанием с чудо "Мэри Поппинс" будут с благодарностями и расшаркиванием отдавать няне всю свою зарплату:). И любая должность имеет потолок по зарплате и если человек хочет больше, если он этого заслуживает, если он вырос из занимаемой позиции - то он должен сделать шаг вверх по карьерной лестнице, а не шантажировать работодателя. Как это применимо к няням я честно говоря не знаю, может просто барышням нужно работу тогда менять - искать где платят побольше, только вот ГДЕ? учитывая их профессиональные навыки - садик? даже частный? школа? группы развития? очень сильно сомневаюсь.

Я уже писала где-то что с моей точки зрения 30 тыс в месяц это потолок и это должна быть действительно ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НЯНЯ. ИМХО.
Людей готовых платить 40-50-60 (!!??) тысяч в нашем городе очень и очень не много.. на всех вас девушки с вашими непомерными запрсами точно не хватит :))

kikimorka
29.09.2011, 17:49

неее!! ужо лучше семяШки.....а вас даже пол помыть не берут???:0005::0005:

kikimorka
29.09.2011, 17:57
:046::046::046::)):))

.

Я уже писала где-то что с моей точки зрения 30 тыс в месяц это потолок и это должна быть действительно ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НЯНЯ. ИМХО.
Людей готовых платить 40-50-60 (!!??) тысяч в нашем городе очень и очень не много.. на всех вас девушки с вашими непомерными запрсами точно не хватит :))

где пол,а где потолок... это Ваша точка зрения,и никто не обязан прислушиваться,есть определённые расценки на нянь и соответственно разные графики работ) ....людей готовых платить 40-50 тыс. не много,так и нянь ХОРОШИХ,тоже поискать надо!!!

Динь-Динь Белл))
29.09.2011, 23:29
где пол,а где потолок... это Ваша точка зрения,и никто не обязан прислушиваться,есть опредилённые расценки на нянь и соответственно разные графики работ) ....людей готовых платить 40-50 тыс. не много,так и нянь ХОРОШИХ,тоже поискать надо!!!

А я и писала что это МОЯ точка зрения и мои условия при поиске няни и поверьте - желающих было хоть отбавляй :004:
я вообще считаю что дорогая няня - не есть самая лучшая няня для вашего ребенка, это не идентичные понятия.. как и со множеством других услуг - самое дорогое не значит самое лучшее и тут только подбирать нужно - что именно моей семье и моему ребенку подойдет

а ваши "опредилённые расценки" по 250-300 рублей в час - не более чем плод бурной фантазии десятка-другого барышень с ЛВ, и не надо выдавать желаемое за действительное и говорить что чуть не весь город по таким ценам нянь нанимает и эти расценки НОРМАЛЬНЫЕ

kikimorka
29.09.2011, 23:50
А я и писала что это МОЯ точка зрения и мои условия при поиске няни и поверьте - желающих было хоть отбавляй :004:
я вообще считаю что дорогая няня - не есть самая лучшая няня для вашего ребенка, это не идентичные понятия.. как и со множеством других услуг - самое дорогое не значит самое лучшее и тут только подбирать нужно - что именно моей семье и моему ребенку подойдет

а ваши "опредилённые расценки" по 250-300 рублей в час - не более чем плод бурной фантазии десятка-другого барышень с ЛВ, и не надо выдавать желаемое за действительное и говорить что чуть не весь город по таким ценам нянь нанимает и эти расценки НОРМАЛЬНЫЕ

никогда не писала про такие расценки....что за бред...незнаю,что за барышни у вас тут на ЛВ, а посмотрите объявления...уже народ сам предлогает 170-180р/ понимая,что за 150 это приезжие няни(со своими заморочками).....".желающих хоть отбавляй"- не о чем не говорит...вот когда ваша няня проработает у Вас не один год,тогда можно о чем то говорить..а если менять постоянно,не платить отпускные например,или ещё какую экономию придумывать...так это для меня лично вообще не пример.Про индивидуальный подбор полностью согласна!!! и никакие рекомендации из преведущей семьи не дают никакой уверенности,что у Вас будет такое же понимание,и сотрудничество...все люди разные и дети тоже...

mamamasha
30.09.2011, 00:25
опредилённые

незнаю,
предлогает
не о чем не говорит
Хоть я и няня, и хочу иметь озвученные выше 250-300 р/час, но такие деньги не должны платиться няне с такими ошибками.

kikimorka
30.09.2011, 00:48
Хоть я и няня, и хочу иметь озвученные выше 250-300 р/час, но такие деньги не должны платиться няне с такими ошибками.

няне запросто:019:,а вот если это учитель русского и литературы тогда нет..никогда не видела,чтобы няню принимая на работу тестировали правописанием..:004:

Люцида
30.09.2011, 00:50
прошу прощения, албанский не воспринимаю

ОФФ. А поза маваши гири:)) Это яндекс меня просветил.:support: Ничего так !

Ну и тема....

mamamasha, согласна с Вами- великий русский язык дает о себе знать.

Nataly2005
30.09.2011, 00:51
Ну так ник-то обязывает :)) :)) :))
Главное на работу в шанхайском барсе не приходить :)

mamamasha
30.09.2011, 00:59
няне запросто:019:,а вот если это учитель русского и литературы тогда нет..никогда не видела,чтобы няню принимая на работу тестировали правописанием..:004:

С другой стороны Вы правы, конечно.
Но прямо по глазам режет ошибками.

Lisichk@
30.09.2011, 01:08
Я автора понимаю в некоторых моментах! Сейчас ищем новую няню. До этого у нас работала няня почти 3 года, но по семейным обстоятельстам она от нас ушла. То есть я имею полное представление о взаимоотношениях няня- работодатель, также я предлагаю достойную оплату труда. Но звоня по объявлениям, я порой впадаю в ступор((( ужас. Невнятные ответы, мычание, молчание. Зачем рекламировать себя как опытную супер няню? Одна из кандидаток даже не смогла сказать, кто был ее подопечным до настоящего времени, хотя опыт заявлен ого-го. Другая начала говорить " ну че". Было такое, что звоня, слышала безынициативные ответы, то есть я должна няню уговаривать поработать?
Обратилась в агенство, 2 недели прошло- толку ноль. Договориль о встречи с кандидатками, накануне 2 из них передумали: одну не устраивает зарплата, другую местонахождение... одумались!
Выговорилась! ))))

kikimorka
30.09.2011, 01:09
С другой стороны Вы правы, конечно.
Но прямо по глазам режет ошибками.

согласна! каюсь...тороплюсь..сижу на всех сайтах подряд.... может очки приподнять и лицо по проще....

Nataly2005
30.09.2011, 01:12
согласна! каюсь...тороплюсь..сижу на всех сайтах подряд.... может очки приподнять и лицо по проще....

Попроще-попроще :)

kikimorka
30.09.2011, 01:14
Ну так ник-то обязывает :)) :)) :))
Главное на работу в шанхайском барсе не приходить :)

Не !:073:я исключительно в мексиканском тушкане!

Caniy
30.09.2011, 21:27
Няня - это вообще больная тема, я все время переживаю, когда приходится ребенка оставлять с чужим человеком, поэтому делаю это крайне редко.

Nataly2005
01.10.2011, 00:03
Няня - это вообще больная тема, я все время переживаю, когда приходится ребенка оставлять с чужим человеком, поэтому делаю это крайне редко.

Очень свежая мысль...

kimkim
01.10.2011, 03:46
[QUOTE=элочка-людоедочка;67641708]няне запросто:019:,а вот если это учитель русского и литературы тогда нет..никогда не видела,чтобы няню принимая на работу тестировали правописанием..:004:
Смотря какой:)),если она заявляет о своем профессионализме,то это не только смена памперса.
Грамотность не зависит от профессии.
Это обнаружить легко в процессе сотрудничества:))Смею предположить,что это открытие не будет столь положительным;)

kimkim
01.10.2011, 03:49
Делайте чаще,тогда чужой человек станет ближе и роднее:))И меньше боли,меньше

Mahon*ka
01.10.2011, 19:06

о да, нефть " выросла" так что госбюджет в ж..е полной и рынок выходит в кэш-- рецессия во всем мире затяжная прогнозируется, сокращения мест, з\плат и падение уровня жизни-- тока у нас все в розовом...