Просмотр полной версии : И снова про изменЫЫЫ... ИтоЖа:)
tatosiya
02.06.2011, 00:48
Из разговора с двумя подругами (одной 41, второй 47 лет, так и назовем:) 41 м 47)
47: Я не могла простить измену......... И сейчас не прощу... Не могу жить с этим, тем более принять ЭТО... Он мой, любимый, дорогой....... И вдруг - :001: Тааакая гадость!!!!!!!!!! Я брезгуююююююююю:010: (первый брак - 17 лет, второй 10 лет)
41: Даж незнаю, сейчас..... Все изменилось.. Тема измены поблекла, даже если представляю себе физ. измену, не отзывается это во мне "воплем", так, "поскуливание"... (первый брак - 2 года, второй - 13 лет)
Жизненные ситуации: у обеих 2-е браки... Добротные:))
Т.образом: 1-ая тетка дура, 2-ая вумная? Разный темперамент? Разные ценности?
ГКА) здесь не категория умная или глупая, а просто кто-то может простить и забыть, а кто-то не может жить дльше с этим и тогда развод
не стареют душой ветераны ))))) эх, завидую таким людям ))))) о таких вещах болтают )))))
Не знаю, я это не понимаю, как ни пытаюсь.
Ералашка
02.06.2011, 00:59
При чем здесь ум? Кто-то более принципиальный, кто-то нет.
La farfalla
02.06.2011, 01:00
Чё сразу "дура"- то? Воспитание, может, у нее такое.
tatosiya
02.06.2011, 01:02
При чем здесь ум? Кто-то более принципиальный, кто-то нет.
А принципиальность, кстати, это что? Черта характера? Как она характеризует человека?
Как надежного?
Не пробиваемого?
Не гибкого? Как по Вашему, принципиальность: это хорошо или плохо? Исреннее?
Мама моего папу выгнала. Были потом мужчины, но старость встретила одна. Сейчас жалеет.
tatosiya
02.06.2011, 01:34
Мама моего папу выгнала. Были потом мужчины, но старость встретила одна. Сейчас жалеет.
Выгнала за измену? Сколько лет было маме?
La farfalla
02.06.2011, 01:40
Принципиальность, когда принцип- ради самого принципа- глупость.
tatosiya
02.06.2011, 01:42
Принципиальность, когда принцип- ради самого принципа- глупость.
А еще ради ради чего принцип?:))
Нет. Обе тетки. Выввод может сделать любой
La farfalla
02.06.2011, 02:01
Ну значит просто- глупость.
измена измене рознь....
тут еще важны сопутствующие факторы....
При чем здесь ум? Кто-то более принципиальный, кто-то нет.При том, что умная - думает, а дура - принципиальничает.
Принципиальность, когда принцип- ради самого принципа- глупость.+1273645
Выгнала за измену? Сколько лет было маме?
Маме 36, мне 10 месяцев
тут либо можешь простить либо нет...это нет от чьей либо глупости....у меня муж мне изменял точно знаю...но ему это не говорю и как то спокойна....говорю ему иногда что за все буду тебе той же манетой платить.....а на воре как говориться шапка горит)))))))))))))
одна симпатичная с хатой и без детей другая страшная и без всего?)
К слову о брезгливости, я понимаю 47 летнюю, у меня воображение очень богатое))) Поэтому тот мужик настоящий, который до последнего шифруется, значит он хотя бы уважает жену, ну и не дурак))) Но согласно с анхел, если за спиной есть хата и работа, то не простить и выгнать проще.
MIX-girl
02.06.2011, 10:33
Мне кажется, что у многих в первом приближении возникает желание выгнать....но кто-то останавливается, не сказав "пошел вон" и немного пытается поразмыслить (именно пытается, потому что думать сложно в этот момент) и подумав решение может измениться. А к-то-то в запале скажет "Пошел вон" в первые полчаса откровения и потом уже сложно повернуть назад, потому что она же обиженная сторона, да она и еще должна звать назад, ну уж нет.....
Вывод: гнать только тогда когда точно уверена, что дальше не сможешь с этим жить. А сможешь или не сможешь будет понятно только через некотрое время. Не сразу.
я бы воспользовалась этой ситуацией...потому что и передо мной бы открылись новые легальные себе вполне горизонты:fifa:
La farfalla
02.06.2011, 11:04
И кто же из них КТО?
Матильда Жабовски
02.06.2011, 11:11
не стареют душой ветераны ))))) эх, завидую таким людям ))))) о таких вещах болтают )))))
Да-да)
В сороковник о внуках и о грядках:ded: Да еще о цене на картошку в пятерочке:046::046::046:
А я себя представляю на месте изменщика.
Я- мужик, мне лет 35-55. С женой 15-20 лет.Любимая-родная-подруга боевая и т.п. В общем, своя женщина. Знакомая вдоль и поперек.
Смотрю на других. Молоденьких-хорошеньких ... сладких! Ну много сладких девчонок появляется каждый год.Я (как женщина) сама облизываюсь и любуюсь при полной своей гетеро-ориентации.
И, например, одна флиртует и т.д. Сооблазняет своим видом и своей такой понятной для молодой и свобдной женщины доступность-интересом. Здоровым нормальным интересом к сексу. Без идиотических мыслей о всяких там замужествах. Просто пообщаться, время провести, потрахаться. Миллионы таких.
Ну как отказаться от искушения ее потискать, пообнимать, пошпорить это прелестное новое тело? ))))
Ну приятно же!!!!! Так понятно мне это.... Ну естественное же желание.
Жена в голове, в душе и т.п. Она часть жизни. Как своя рука-нога. Ну куда от нее? И зачемот нее?
И чем она мешает удовольствию? И чем оно мешает ей? Да НИЧЕМ!!!!
Если не вредит бюджету семьи и не ведет к падению качества-количества семейного секса.
А в чем тогда мучения жены? В чем их смысл?
Почему так мучает ее картинка о том, как он обнимает-целует другое тело?
В больном принцессном самолюбии. Это же знание о том, что есть для этого мужчины сегодня женщины в сексуальном смысле более привлекательные (пусть даже кратковременно), чем я. Что их тела возбуждают больше. Что их этот мой мужчина больше хочет тискать. Ну или (для успокоения) на равне.
Самолюбие просто задето. ИМХО. Как это я не самая желанная, красивая и т.п теперь?
Ведь была же такой?
Была. Несколько лет таковыми все являются. Даже и не самыми, а единственными. А потом как аз и становятся --- самыми. Это сравнительная уже характеристика, исключающая единственность.
Самое смешное, что это (хоть изменяет он, хоть нет) - 100% истина. Всегда есть более прекрасные и возбудительные женщины рядом с любым мужчиной по-отношению к любой его жене-женщине.
Когда это прекрасно понимаешь, вот аксиома 100% по жизни: "Ты не самая-самая!", то как-то и не очень переживательно. Понятно очень. И понятно, что не этим (не сексуальной привлекательностью) мужчина удерживается рядом. Не только это важно. Это с прошествием лет становится вторичным.
И с другой стороны, само отношение, к нему не определяется тем, что он тебя превозносит. Не это в нем главное. Не от этого зависит любовь к нему. А от другого. От общих тонких других взаимо зависимостей, взаимо проникновений. Другие есть взаимности и привязанности - более важные, чем оценка им твоей сексуальности. Ну какая разница, что ему таким понятным и естественным образом нравятся эти прекрасные женщины? Мне же они самой тоже нравятся!
А про борьбу искушением - это ро другое. Это про какие-то принципы. И про слабость души-характера. И про смысл этой борьбы с искушением. Ради чего и ради кого бороться. И ради чего и с какой стати требовать от партнера таких же принципов , борьбы, силы духа? В принципе обрекать его на жертвы ради себя...
Нужны ли так уж эти его жертвы, и какой в них практический смысл?
Те более, что и сексуальность жены не только мужем оценивается. Это я не про измену, а так - про оценку женщины окружающими и самой собой.
Вообще есть ли такая уж нужда жить обязательно с праведником?
И почему этот грех (прелюбодеяние) ставить в иерархии грехов по страшности и неприемлемости для себя выше?
ИМХО, но жить в одной квартире с обжорой и неряхой противнее и брезгливее по большому счету с точки зрения некой объективности ))), чем с мужиом, который где-то на стороне культурно отдыхает?
ИМХО, это все игра самолюбия у женщин, не понятная мне песнь о своей исключительности.
А исключительности 100% нет ни у одной!!!! Ну миллионы вокруг КАЖДОЙ более достойных во всех смыслах, сексуальном в том числе.
Так чего так переживать из-за какой-то незначительности??????????????
Не понимаю!
Вот любовь потерять свою к нему и его к себе - это жутко. А его трение пиписькой о чужие сладкие прелести - какая-то ерундистика. Почему так это волнует многих, что они готовы отказаться из-за этого от любви? Не понимаю.
Что больно и неприятно - понимаю. Самолюбие вещь очень болезненная для всех. Но это же не главное в жизни - собственное самолюбие.
tatosiya
02.06.2011, 11:29
По поводу страшной не мне судить:) На мой взгляд обе ничего;).. Обеспечены с детьми... У "принципиальной" четверо, младшему 3 года:support:
tatosiya
02.06.2011, 11:30
Да-да)
В сороковник о внуках и о грядках:ded: Да еще о цене на картошку в пятерочке:046::046::046:
Не забывайте о ревматизЬме и климаксе:ded::))
Ирик 1717
02.06.2011, 11:38
Вот любовь потерять свою к нему и его к себе - это жутко. А его трение пиписькой о чужие сладкие прелести - какая-то ерундистика. Почему так это волнует многих, что они готовы отказаться из-за этого от любви? Не понимаю.
какя такая любовь может быть!!! объясните
Эта тема (про измены) очень интересна, т.к краеугольна в отношениях М и Ж.
Мне кажется, что отношение к этому во-многом определяется ментальностью, общей культурой страны.
Например, в исламе или первобытных культурах отношение несколько иное. Или в индуизме.
Но везде не просто. Вроде бы нет ни одной культуры, где об этом бы не переживали.
В основном, конечно, женщина является собственностью мужчин, является природной ценностью (типа еды), поэтому на ее измены практически во всех культурах наложено табу.
Взгляд на мужские измены везде проще.
Но есть устойчивая какая-то тенденция "наоборот" в нашем современном обществе.
Означает ли это, что теперь мужчина становится некой природной ценностью?
Получается, что в совр. цивилизации мужчина переходит в разряд собственности, и теперь за него надо бороться, им владеть и распоряжаться... Ну или можно, например, отказаться от этого имущества за его ненадобностью...
Странные, но четкие тенденции. )))
Старый Кошелек
02.06.2011, 11:48
А
ИМХО, это все игра самолюбия у женщин, не понятная мне песнь о своей исключительности.
А исключительности 100% нет ни у одной!!!! Ну миллионы вокруг КАЖДОЙ более достойных во всех смыслах, сексуальном в том числе.
Так чего так переживать из-за какой-то незначительности??????????????
Не понимаю!
.
все правильно но только это не самолюбие - это нормальное реликтовое - в какой пешере секс - в такую и мамонтятину тащит ... это реликтовый страх потерять ресурсы для себя и своих детей
какя такая любовь может быть!!! объясните
Ну любовь! :))
Это же не трение пиписьками друг о друга, это же другая категория чувств совсем.
Ну вот о маму-папу-ребенка пипиской же не трешься, но их самым сильным и нежным образом любишь --- нуждаешься в них, а они в тебе - взаимозависимость.
Так же и с мужчиной. Нет, конечно, потереться о любимого мужчину приятно, но не это же определяющее в этой взаимной привязанности?
Разве нет? Ну всякие другие взаимные нужности (не телесные) важнее же!
Ну по прошествии десятилетий совм. жизни уж точно!
Если только такая нужда в мужчине - тереться о него - то, тогда понятно - ГКА однозначно в случае "лева" у него. ))))
ИМХО, я не за измены, если чо! )))).
Запросто не отношусь к этому вопросу. Сложно отношусь. Вариативно!
Я просто пытаюсь разложить все по полочкам.
Препарировать собственные эмоции, разграничивать их.
Как бы дать им не чувственную, а логическую оценку.
все правильно но только это не самолюбие - это нормальное реликтовое - в какой пешере секс - в такую и мамонтятину тащит ... это реликтовый страх потерять ресурсы для себя и своих детей
Это да.
Только ведь теперь она сама мамонтятины натаскать может не меньше.
А вопрос пиписькотерства ее волнует не меньше.
Вот и пишут многие современные дамы - ГКА, зачем он мне?
Получается, что муж ей только для мамонтятины или для секс-утех в эксклюзивном пользовании нужен - собственность ее.
Как человек (близкий-родной и т.п.) получается таким дамам мужчина вообще не нужен. Просто потребительство и тешение женского самолюбия. Кранты! :001:
Старый Кошелек
02.06.2011, 11:55
.
В основном, конечно, женщина является собственностью мужин, является природной ценностью (типа еды), поэтому на ее измены практически во всех культурах наложено табу.
Взгляд на мужские измены везде проще.
. )))
да не в э
том дело - тутвсе прозрачно - ведь по природе то секс= зачатие = деторождение
мужик то не хочет кормить чужих детей - вот и следит шоп жена ни с кем -ни -ни - ( генетическаячэкспертиза -то природой не предусмотрена)
А ежели мужик с кем-то -то это проблемы не его и не его жены и даже не " той" женщины - это проблема мужа "той " женщины - ему же придеццо кормить ( незная того) чужего ребенка
Короче это в чистом виде борьба за распространение именно своих генов
Ща сплошная контрацепция - вот все и меняется
Что больно и неприятно - понимаю. Самолюбие вещь очень болезненная для всех. Но это же не главное в жизни - собственное самолюбие.
Классный пост! :flower: И ведь не поспоришь.. все так и есть.
Фоти, читаю ваши 24 и 28 посты... И вроде все логично, а такая тоска берет... И за мужчину, что это для него "культурный отдых"... И за жену, что она утешается тем, что она дороже и роднее, просто частями тела, которые выше... И за любовницу, которая возможно не всегда и знает, что о нее всего лишь трутся, не в ушерб семейному сексу и душевной близости...
Прям выть хочется. От того, как мир устроен в этой картине. Все одиноки и нужны друг другу частично, на определенные роли...
Фоти, читаю ваши 24 и 28 посты... И вроде все логично, а такая тоска берет... И за мужчину, что это для него "культурный отдых"... И за жену, что она утешается тем, что она дороже и роднее, просто частями тела, которые выше... И за любовницу, которая возможно не всегда и знает, что о нее всего лишь трутся, не в ушерб семейному сексу и душевной близости...
Прям выть хочется. От того, как мир устроен в этой картине. Все одиноки нужны друг другу частично, на определенные роли...
но во всем есть свои плюсы, взгляните позитивно:)
Старый Кошелек
02.06.2011, 12:31
Это да.
Только ведь теперь она сама мамонтятины натаскать может не меньше.
А вопрос пиписькотерства ее волнует не меньше.
Вот и пишут многие современные дамы - ГКА, зачем он мне?
Получается, что муж ей только для мамонтятины или для секс-утех в эксклюзивном пользовании нужен - собственность ее.
Как человек (близкий-родной и т.п.) получается таким дамам мужчина вообще не нужен. Просто потребительство и тешение женского самолюбия. Кранты! :001:
дык психика -то наша не изменилась " на раз-два -три"от того что появилась контрацепция, и технологии добычи " мамонтятины"
а человек ( близкий-родной) он и никога был сам -по себе не нужен - это сугубо психологическая привязка ( то есть механизм привязки ) к источнику мамонтятины и " хороших "генов
Двацветок
02.06.2011, 13:39
Прям выть хочется. От того, как мир устроен в этой картине. Все одиноки и нужны друг другу частично, на определенные роли...
согласна, тоскливоооо:(
:flower:
Марипулька Д
02.06.2011, 13:42
измена измене рознь....
+1000
Я, кстати, не только про мужа-изменщика. Ничего не меняется, если жена изменщица.
Или тогда меньше печали? )))
А в чем печаль то? Правда, интересно.
В известном всем знании, что не самая лучшая в абсолюте, что всегда есть кто-то в чем-то лучше, и для конкретно твоего партнера?
Что в этом ужасного-то?
Если мысль об этом невыносимо печальна, то можно забыть об этом и жить себе радостно с верой в свою самость! ))))
Никто же не мешает. А знание как было так и будет существовать ... отдельно от твоей радостной жизни.
Мне часто кажется, что многие люди так и живут. Отсюда эта вечная мантра-аутотрениг: "Я самая-рассамая (ый), ..."
Хотя, мужчины, несмотря на то, что живут в более конкурентной среде, этими маниями величия все-таки меньше страдают. М.б. как раз потому, что конкурируют все время в смысле прямого выживыния.
Меня, правда, понимание моего "не бест" не печалит с некоторых пор.
Как и понимание моей частичной роли. Во всем. Ну так есть и ладно. В чем печаль то?
Вот как раз, если бы я знала, что самая-самая, то постоянно страдала бы, т.к. постоянно натыкалась на это в жизни.
Разве нельзя быть счастливой не "заменяя собой весь" мир?
Тем более зная что, ни один человек, не может мне самой заменить весь мир.
Вот, например, у свингеров от этих знаний не печаль, а одна сплошная радость. Совсем другой взгляд на вещи - и люди (оба) извлекают из взаимных измен радости, а не печали.
ИМХО, это игры тщеславия.
Где-то читала, что тщеславие - самая эрогенная зона человека. )))
Но ведь тщеславие гораздо более сложная и мерзкая черта, чем примитивная похотливость.
Мне очень нравится Бродский, как раз про это.
"Тому, кто не способен заменить собой весь мир, лишь остается
крутить щербватый телефонный диск,
как стол на спиритическом сеансе...
Покуда призрак не ответит эхом
печальным воплям зуммера в ночи"
ИМХО, проблема не в том, которому не можешь дозвониться, а в тебе самом, пытающимся сделать невозможное - заменить собой весь мир. А главное - ненужное.
Получается, человек возвеличит себя до небес- летает, а потом падает. И поэтому очень больно.
А тот, кто не возвеличивает - не ударяется больно. Зато и не летает.
Дилемма....
И вообще, от ума - горе, а многие знания- многие печали!:))
Если отвлечься от морального аспекта и перейти к медицинскому. Сколько жён оказались ВИЧ инфицированными из-за "невинных шалостей" мужа? Моя подруга врач рассказывает мне случаи из своей практики, что впору поседеть. Положим, "умный" муж гуляет с презервативом. Но знаете ли вы, что ВПЧ 16 и31 типа, вызывающие рак шейки матки передаются при тесном контакте через пот, если на коже есть микротравмы. Презерватив не поможет в этом случае.Рак, конечно, разовьётся не сразу, но это впечатляет. От сифилиса презерватив тоже не спасёт.А сифилиса сейчас оказалось много, особенно среди прелестных и молодых, которые вообще не знают, кто такой гинеколог. Легкий оральный секс на стороне и жуткий результат. У одной милой студентки обнаружили шанкр в гортани. "Подрабатывала" на новые шмотки. Соблазняла женатиков. Формально оставалась девственницей.
Старый Кошелек
02.06.2011, 18:20
У одной милой студентки обнаружили шанкр в гортани. "Подрабатывала" на новые шмотки. Соблазняла женатиков. Формально оставалась девственницей.
классные у Вас подружки:))
ForTee, ППКС!
Удар по самооценке неприятен, но не смертелен. Особенно, если понимаешь, что душевная близость никуда не ушла. Для меня было открытием, что можно искренне любить человека и при этом иметь секс на стороне.
La farfalla
02.06.2011, 19:13
...
А не кажется Вам, что возможен вариант, что сколько ни раскладывай, не препарируй, а когда окажешься сама по уши в ситуации, все определит чувственная оценка. И никакая логика ей не указ.
Есть ли смысл ТАК четко все разделять (если это вообще возможно. Вот Вы, СЕБЯ полностью убедили Вашей логикой?), если:
... если такая тоска от этих рассуждений. И это в "мирное время". А случись что- все равно решение будешь принимать уже в другом состоянии сознания.
Если отвлечься от морального аспекта и перейти к медицинскому. Сколько жён оказались ВИЧ инфицированными из-за "невинных шалостей" мужа? Моя подруга врач рассказывает мне случаи из своей практики, что впору поседеть. Положим, "умный" муж гуляет с презервативом. Но знаете ли вы, что ВПЧ 16 и31 типа, вызывающие рак шейки матки передаются при тесном контакте через пот, если на коже есть микротравмы. Презерватив не поможет в этом случае.Рак, конечно, разовьётся не сразу, но это впечатляет. От сифилиса презерватив тоже не спасёт.А сифилиса сейчас оказалось много, особенно среди прелестных и молодых, которые вообще не знают, кто такой гинеколог. Легкий оральный секс на стороне и жуткий результат. У одной милой студентки обнаружили шанкр в гортани. "Подрабатывала" на новые шмотки. Соблазняла женатиков. Формально оставалась девственницей.
Прямо в точку. Вы наверняка врач, специалист по статистике.
А я читал про случаи когда сын родного отца прибил -зачем рожать?
А сколько женатых людей гибнут на жене от инфаркта?
Да вообще правильно -ну его секс, дрочить куда безопаснее.
Я, кстати, не только про мужа-изменщика. Ничего не меняется, если жена изменщица.
Или тогда меньше печали? )))
А в чем печаль то? Правда, интересно.
В известном всем знании, что не самая лучшая в абсолюте, что всегда есть кто-то в чем-то лучше, и для конкретно твоего партнера?
Что в этом ужасного-то?
Если мысль об этом невыносимо печальна, то можно забыть об этом и жить себе радостно с верой в свою самость! ))))
Никто же не мешает. А знание как было так и будет существовать ... отдельно от твоей радостной жизни.
Мне часто кажется, что многие люди так и живут. Отсюда эта вечная мантра-аутотрениг: "Я самая-рассамая (ый), ..."
Хотя, мужчины, несмотря на то, что живут в более конкурентной среде, этими маниями величия все-таки меньше страдают. М.б. как раз потому, что конкурируют все время в смысле прямого выживыния.
Меня, правда, понимание моего "не бест" не печалит с некоторых пор.
Как и понимание моей частичной роли. Во всем. Ну так есть и ладно. В чем печаль то?
Вот как раз, если бы я знала, что самая-самая, то постоянно страдала бы, т.к. постоянно натыкалась на это в жизни.
Разве нельзя быть счастливой не "заменяя собой весь" мир?
Тем более зная что, ни один человек, не может мне самой заменить весь мир.
Вот, например, у свингеров от этих знаний не печаль, а одна сплошная радость. Совсем другой взгляд на вещи - и люди (оба) извлекают из взаимных измен радости, а не печали.
ИМХО, это игры тщеславия.
Где-то читала, что тщеславие - самая эрогенная зона человека. )))
Но ведь тщеславие гораздо более сложная и мерзкая черта, чем примитивная похотливость.
Мне очень нравится Бродский, как раз про это.
"Тому, кто не способен заменить собой весь мир, лишь остается
крутить щербватый телефонный диск,
как стол на спиритическом сеансе...
Покуда призрак не ответит эхом
печальным воплям зуммера в ночи"
ИМХО, проблема не в том, которому не можешь дозвониться, а в тебе самом, пытающимся сделать невозможное - заменить собой весь мир. А главное - ненужное.
Получается, человек возвеличит себя до небес- летает, а потом падает. И поэтому очень больно.
А тот, кто не возвеличивает - не ударяется больно. Зато и не летает.
Дилемма....
И вообще, от ума - горе, а многие знания- многие печали!:))
Как можно вообще иметь саооценку и думать что ты лучшая -если мужу не с кем сравнивать? Это как раз все не от высокой самооценки- а как раз от низкой, и страха признаться себе в этом самому.
La farfalla
02.06.2011, 19:43
:065:
Письмо из командировки: "Дорогая, ты - самая лучшая. Сегодня я опять убедился в этом"
*светлаша*
02.06.2011, 19:48
Как можно вообще иметь саооценку и думать что ты лучшая -если мужу не с кем сравнивать? Это как раз все не от высокой самооценки- а как раз от низкой, и страха признаться себе в этом самому.
сначала надо дать мужу "напастись" в волю, понять ху из ху в его жизни, а потом считать себя заслуженно самой лучшей в ЕГО жизни и мужу сказать "Я самая лучшая, а ты пжст ни сном ни духом не нарушай моего этого знания, потому что, когда Я для ТЕБЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ, Я сверну для ТЕБЯ горы":)
CitizenV
02.06.2011, 19:53
сначала надо дать мужу "напастись" в волю, понять ху из ху в его жизни, а потом считать себя заслуженно самой лучшей в ЕГО жизни и мужу сказать "Я самая лучшая, а ты пжст ни сном ни духом не нарушай моего этого знания, потому что, когда Я для ТЕБЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ, Я сверну для ТЕБЯ горы":)
В смысле потенциальному мужу, еще до встречи с потенциальной женой, или вот прямо таки уже мужу (:010::)))?
*светлаша*
02.06.2011, 19:55
В смысле потенциальному мужу, еще до встречи с потенциальной женой, или вот прямо таки уже мужу (:010::)))?
ну да...точно:) потенциальному:)
Он должен проверять это ежегодно. Люди меняютс знаете-ли. Если в городе одно кафе и конкурентов нет - то там кухня портится до предела, вне зависимости от кулинарных познаний жителей городка - "лопай что дают".
CitizenV
02.06.2011, 20:16
Он должен проверять это ежегодно. Люди меняютс знаете-ли. Если в городе одно кафе и конкурентов нет - то там кухня портится до предела, вне зависимости от кулинарных познаний жителей городка - "лопай что дают".
Кому должен?:093:
А обжорство, между прочим, до добра не доводит: самая полезная пища - простая, на парУ, и в малых количествах.:ded:
(:065::004::)))
Кому должен?:093:
А обжорство, между прочим, до добра не доводит: самая полезная пища - простая, на парУ, и в малых количествах.:ded:
(:065::004::)))
И Вы удивляетесь почему мужиков от жен начинает скоро тошнить?
CitizenV
02.06.2011, 20:25
И Вы удивляетесь почему мужиков от жен начинает скоро тошнить?
Я? Не удивляюсь. :017:
Я - из вредности, так сказать.:019:
И вообще..:fifa:..но об этом лучше промолчать...:008:
Я не ханжа и считаю, что измены существуют, значит это - элемент жизни. Просто гулящим крышу не должно сносить. Зачем снимают проституток на Просвете, к примеру, где почти все наркоманки и с ВИЧ? Игра в русскую рулетку? Или "девушек" на трассе дальнобойщики. А потом к жёнам. Вот это мне трудно понять.А подруги у меня действительно классные - одна гинеколог-онколог, а другая - паразитолог. Беседуем, соответственно, увлекательно.
Он должен проверять это ежегодно. Люди меняютс знаете-ли. Если в городе одно кафе и конкурентов нет - то там кухня портится до предела, вне зависимости от кулинарных познаний жителей городка - "лопай что дают".А к женщинам это относится?
CitizenV
02.06.2011, 20:53
Я не ханжа и считаю, что измены существуют, значит это - элемент жизни. Просто гулящим крышу не должно сносить. Зачем снимают проституток на Просвете, к примеру, где почти все наркоманки и с ВИЧ? Игра в русскую рулетку? Или "девушек" на трассе дальнобойщики. А потом к жёнам. Вот это мне трудно понять.А подруги у меня действительно классные - одна гинеколог-онколог, а другая - паразитолог. Беседуем, соответственно, увлекательно.
Все это всегда существовало, и многие жены боялись неизлечимых болезней (как, например, сифилис ранее) и неземной любви не к ним...:020:
А к женщинам это относится?
А женщина что -не человек?
А женщина что -не человек?
А то мало ли......... :fifa:
Старый Кошелек
02.06.2011, 21:05
Я.А подруги у меня действительно классные - одна гинеколог-онколог, а другая - паразитолог. Беседуем, соответственно, увлекательно.
и которая из них себе сифилис насосала?
ИМХО, я не за измены, если чо! )))).
Запросто не отношусь к этому вопросу. Сложно отношусь. Вариативно!
Как можно дать логическую оценку тому, что логике не подчиняется.
В моем понимании взимоотношения, чувства, эмоции и логика - вещи совершенно не взаимосвязанные.
Вернее не так, логика не всегда работает , а порой и вообще не работает в сфере человеческих взаимоотношений.
А как ВЫ относитесь к изменам??? Ну вот узнали, что любимый муж Вам изменяет - какова Ваша реакция и действия???
Ты из этого выводы сделала?
Уважаемый Старый Кошелёк! "Насосала", как Вы выразились, пациентка, милая молоденькая студентка, которую обожали клеить папики в годах. Лет по 40+
[QUOTE=Рулла;62547940]Как можно дать логическую оценку тому, что логике не подчиняется.
В моем понимании взимоотношения, чувства, эмоции и логика - вещи совершенно не взаимосвязанные.
Вернее не так, логика не всегда работает , а порой и вообще не работает в сфере человеческих взаимоотношений.
/QUOTE]
Поддерживаю. И это правильно, что логика не работает там, где чувства. Иначе мы все бы вымерли уже давно.
Какие замечательные подруги, я Вам даже немного завидую :))
Про шлюх с Просвета - сама не понимаю, как можно ТАК себя не уважать. Наверное, такое же быдло и наркоманы их и снимают. Разве нет?
Старый Кошелек
02.06.2011, 21:47
Уважаемый Старый Кошелёк! "Насосала", как Вы выразились, пациентка, милая молоденькая студентка, которую обожали клеить папики в годах. Лет по 40+
причем тджики:))
Для меня было открытием, что можно искренне любить человека и при этом иметь секс на стороне.
И для меня :))
А то мало ли......... :fifa:
Нет, ну ты ответь! Что, не человек? :)
Фоти, читаю ваши 24 и 28 посты... И вроде все логично, а такая тоска берет... И за мужчину, что это для него "культурный отдых"... И за жену, что она утешается тем, что она дороже и роднее, просто частями тела, которые выше... И за любовницу, которая возможно не всегда и знает, что о нее всего лишь трутся, не в ушерб семейному сексу и душевной близости...А мне наоборот в этой ситуации за всех радостно! :support: Посудите сами - муж кульутрно отдыхает, любовница получает то, что хочет, жена самая лучшая и любимая, и ей тоже никто не мешает культурно отдыхать ;)
Ты из этого выводы сделала?
"А вы с какой целью интересуетесь?"(с):))
Ну я гордый птыц канешна. Но до маминого мужененавистничества мне далекоооо. Слишком люблю мужчин. Я бы одна не смогла.
А мне наоборот в этой ситуации за всех радостно! :support: Посудите сами - муж кульутрно отдыхает, любовница получает то, что хочет, жена самая лучшая и любимая, и ей тоже никто не мешает культурно отдыхать ;)
Смишно канешна.:))
только если серьезно, мало верю в то, что при этом люди не становятся друг другу чужими.
Или муж отдаляется от жены и прикипает к любовнице. Или любовница остается чужой девкой для "потереться".
Или жене больно жить так на постоянной основе. Или она отдаляется, беря право налево.
Ну или я не понимаю в отношениях нифига.
Нет, ну ты ответь! Что, не человек? :)Конечно, человек! И ничто человеческое не чуждо, как я теоретически предполагаю. :)
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.
Смишно канешна.:))
только если серьезно, мало верю в то, что при этом люди не становятся друг другу чужими.
Или муж отдаляется от жены и прикипает к любовнице. Или любовница остается чужой девкой для "потереться".
Или жене больно жить так на постоянной основе. Или она отдаляется, беря право налево.
Ну или я не понимаю в отношениях нифига.
Если не влюбляться в своих любовников/любовниц, то измены способны сблизить супругов и даже спасти брак.
Ваши подписи удивительно гармонируют с сообщением.:))
А не кажется Вам, что возможен вариант, что сколько ни раскладывай, не препарируй, а когда окажешься сама по уши в ситуации, все определит чувственная оценка. И никакая логика ей не указ.
Есть ли смысл ТАК четко все разделять (если это вообще возможно. Вот Вы, СЕБЯ полностью убедили Вашей логикой?), если:
... если такая тоска от этих рассуждений. И это в "мирное время". А случись что- все равно решение будешь принимать уже в другом состоянии сознания.
У меня нет логики, естественно, когда речь заходит о чувствах. О моих!!!!
Но попытаться логически поразмышлять о чувствах (в момент, когда моя голова от них более-менее независима), тем более о чужих чувствах, я право имею. Для чего тогда форум? Мне для этого и нужен: размышлять вслух публично при большом стечении народа... Как бы коллективный разум.
Помогает включить свой.
У меня в жизни было много чего. Поэтому я имею представление о своем поведении в разных ситуациях и с разных сторон. И реакция меня шестнадцатилетней (впервые столкнувшейся с этим) и меня сорока четырех летней - разная, противоположная.
Как раз это и хотела написать, поразмышляв целый день.
Именно этим объясняю себе непонятную ранее мантру: "Я самая-рассамая", которая постоянно звучит с экрана, из ЖГ, Грачей и т.д.
Из уст молодых очень симпатичных и внешне успешных женщин.
Я никак не могла понять. Зачем озвучивать постоянно всем очевидное?
Это же так глупо выглядит...
Я думала раньше, что они нахально самонадеянны и жутко эгоцентричны.
Ну и думала, что это от глупости-молодости. )))
А теперь думаю, наоборот. Они же себя пытаются убедить в этом. Раз так упорно доказывают всем то, что и так всем очевидно.
ИМХО, это поколение женщин такое - немножко несчастное и слабое.
Сори. ИМХО, мне так теперь кажется. Более слабое духом, характером, чем, скажем, советское.
М.б.от изнеженности это, от тепличных условий роста.
А м.б. просто не понимаю этих мантр принципиально, в силу разницы поколений разное восприятие, разные правила поведения и способы самопродвижения в жизни.
Как можно дать логическую оценку тому, что логике не подчиняется.
В моем понимании, взимоотношения, чувства, эмоции и логика - вещи совершенно не взаимосвязанные.
А как ВЫ относитесь к изменам??? Ну вот узнали, что любимый муж Вам изменяет - какова Ваша реакция и действия???
ППКС.
Поэтому рассуждать и можно только не находясь в эпицентре чувств, а постфактум, пережив.
Сложно и не однозначно отношусь. Но сильно и самонадеянно, надеюсь, не убиваться, а продолжать жить радостно. Обещаю (самонадеянно) головой об стену не биться и топов рыдательных не заводить! )))
А да! ГКА не буду делать принципиально.
Хотя бы даже из садистических побуждений оставлю-останусь и долго, медленно, частями, смакуя пытательно съем и оближусь потом! :))
Сложно отношусь потому, что это очень растяжимое понятие - измена. А любовь еще более сложное понятие и чувство. И оно выше всего остального и все определяет, все поступки. Если это чувство в каком-то виде еще есть, конечно.
А реакция у меня простая: я была бульдогом и борцом-олимпийцем. Ну воображала себя таким. :046:
Чем мне было хуже, тем больше я собиралась. Впереди же медаль!
Рохля я в состоянии покоя была, когда мне хорошо было.
Но это было раньше, а теперь не знаю.:(
Вот и рассуждаю теперь тут нудно!
Все борцы-единоборцы становятся к пенсии философами и дзен-буддистами!
Сидят себе на лавочке - греются. :))
ИМХО, по-настоящему впадают в депрессии, неврозы и т.п, как раз другие - самоуверенные=живущие в полной иллюзии, в своих представлениях, а не в реальном мире. Правда, иногда так живут не уверенные, а просто по-детски чистые и очень мало знающие про жизнь. Не столкнувшиеся еще сами с "темными" искушениями в жизни.
Тут есть жуткий топ сейчас. Про жену, которая не ожидала искренне. Собственно, писать здесь стала по следам прочтения того топа.
Слишком жалко человека.
Ну как можно так страдать из-за этого, ну как можно впускать в себя такую боль? Ну ради себя любимой надо как-то держать удар! Чтобы не расплыться психически!!!!!
Жалко ее.
Вот кто-то держит удар гордо уходя, однозначно вычеркивая.
Это убегание от источника боли. Значит человек настолько слаб, что не может ее преодолеть. Это же самозащита. А выглядит, как гордость для кого-то.
Кто-то прощает, т.к. учится или УМЕЕТ прощать=преодолевать свою боль. Этому сложнее научиться, чем гордости, мне кажется. Кто-то ищет мотивы и пытается понять, чтобы простить.
Кто-то замыкается и охлаждается, и отдаляется внутренне.
Кто-то принимает как некую данность, как неизбежное, что "вот так это устроено", а значит все ок.
Кто-то "клином вышибает". И т.д. и т.п.
Все это способы самосохранения. В зависимости о конкретики у каждого свой способ.
Но делать из примитивной сексуальной интрижки такую трагедию, что перечеркивать свою жизнь - мне кажется очень неверным.
Даже забыть о своих интересах выгодах в этой ситуации, из-за принципиальной гордости или от боли... ну не разумно это!!!! Это как играть против себя!!!!
Вот это про измены и надо принять для себя, как аксиому.
Еще до того, как с ней столкнешься знать: "Это фигня! Я не позволю этой ерундистике разрушить меня и мою жизнь, я не раскисну, я буду умной!".
До этого момента кризиса все в своей голове устроить таким образом (написать план действий заранее :)) ), чтобы в минуту заклинивания мозга просто тупо действовать по своей же инструкции. )))
Я на форуме чуть больше 3х лет.
За это время раз 10 наблюдала уже, как девушки 100% уверенные, что с ними такого не случиться заводили топы:
"Пишу с другого ника, никогда не думала, что со мной такое случиться...".
И просто вдребезги разбивались психологически.
Не лучше ли в своей голове соломки подстелить заранее?
:))
Подписи прелестные!
Но делать из примитивной сексуальной интрижки такую трагедию, что перечеркивать свою жизнь - мне кажется очень неверным.
Даже забыть о своих интересах выгодах в этой ситуации, из-за принципиальной гордости или от боли... ну не разумно это!!!! Это как играть против себя!!!!А если это не примитивная сексуальная интрижка? Просто у каждого свои понятия и требования как к себе, так и к другим....Ситуации здесь могут быть ну очень разнообразные и разноплановые. И обычно все зависит как раз от поведения мужчины, т.к. обычная среднестатистическая жена все-таки я думаю склонна к прощению...Особенно при наличии детей, да еше и маленьких например. Исключение в данном случае имеет место быть либо когда уже ее окончательно достали неоднократные амурные похождения супруга, либо ну очень было подорвано доверие, и человек в принципе не может с этим справиться, ну об этом уже писали собственно.
А если это не примитивная сексуальная интрижка? Просто у каждого свои понятия и требования как к себе, так и к другим....Ситуации здесь могут быть ну очень разнообразные и разноплановые. И обычно все зависит как раз от поведения мужчины, т.к. обычная среднестатистическая жена все-таки я думаю склонна к прощению...Особенно при наличии детей, да еше и маленьких например. Исключение в данном случае имеет место быть либо когда уже ее окончательно достали неоднократные амурные похождения супруга, либо ну очень было подорвано доверие, и человек в принципе не может с этим справиться, ну об этом уже писали собственно.
Так нет одинаковых ситуаций.
Но есть такие простые невербальные даже вещи в отношениях двух людей: любовь и уважение. И оценка "измены" пострадавшей стороной определяется ими - уважением и любовью изменщика-изменщицы.
Ну и своей любовью=уважением.
И это у всех по-разному. Один гуляет направо и налево, но она знает-чувствует, что любима и уважаема, и любит.
А другой один раз культурно отдохнет, но сразу ясно, что нет у него ни любви, ни уважения.
Вот и все.
Первая простит или не заметит. Как несущественное. И будет права.
Вторая скажет ГКА и будет права. Только если она еще любит - тогда м.б. и не скажет, ее, конечно, жалко.
La farfalla
03.06.2011, 00:33
...ИМХО, это поколение женщин такое - немножко несчастное и слабое....
думаете, это признак поколения?
Насчет "соломки... заранее..." Не уверена, что это возможно в таком деле.
думаете, это признак поколения?
Насчет "соломки... заранее..." Не уверена, что это возможно в таком деле.
Мне так кажется. Дамы 40 (+-) так себя не ведут. Даже тут на форуме это заметно.
У дам 30(+-) это присутствует уже, но умеренно еще.
У дам до 30 зашкаливает. )))
Изнеженное заботой поколение. Следствие очумелой опеки и облизывания мамочками своих деточек.
М.б. у дам 50(+-) есть некая обратная черта - некая уничижительность.
От постоянной готовности к "удару". )))
Это наоборот, наверное, от немножко жестковатых условий взросления и "холодного" воспитания. Тоже не айс. ))))
У меня нет логики, естественно, когда речь заходит о чувствах. О моих!!!!
Но попытаться логически поразмышлять о чувствах (в момент, когда моя голова от них более-менее независима), тем более о чужих чувствах, я право имею. Для чего тогда форум? Мне для этого и нужен: размышлять вслух публично при большом стечении народа... Как бы коллективный разум.
Помогает включить свой.
Все эти размышления - это конечно замечательно, но только вот иногда так случается, что они почему-то перестают работать, когда ситуация касается себя любимой. Ну вот почему так? Вот вроде со стороны смотришь на ситуацию - все просто и понятно, и сразу понятно, что и убиваться то собственно - нечего, а когда ровно то же самое случается с тобой, то все почему-то по другому. И больнее почему-то и острее, и рассуждения все рассыпаются в пух и прах:033:
Ну как можно так страдать из-за этого, ну как можно впускать в себя такую боль? Ну ради себя любимой надо как-то держать удар! Чтобы не расплыться психически!!!!!
Жалко ее.
А с ударами - с ними все время так, ждешь и готовишься к одному, а получаешь совсем другое. Или думаешь, что готов к удару и ну ни разу не заплачешь, даже если случится с тобой такое. А вот случается...и оказывается все равно больно....и как себя не уговаривай, время на то, чтобы прийти в себя - все равно нужно.
Вот кто-то держит удар гордо уходя, однозначно вычеркивая.
Это убегание от источника боли. Значит человек настолько слаб, что не может ее преодолеть. Это же самозащита. А выглядит, как гордость для кого-то.
Не знаю, я , пожалуй, не соглашусь, что это от слабости.
Уйти - не самый простой выход. Может быть и не самый правильный, но... кто знает - как правильно.....
Кто-то прощает, т.к. учится или УМЕЕТ прощать=преодолевать свою боль. Этому сложнее научиться, чем гордости, мне кажется. Кто-то ищет мотивы и пытается понять, чтобы простить. Прощать - можно научиться? Мне кажется это или дано , или нет.
Может я и не права...не знаю, задумалась:016:
До этого момента кризиса все в своей голове устроить таким образом (написать план действий заранее :)) ), чтобы в минуту заклинивания мозга просто тупо действовать по своей же инструкции. )))
План может и не сработать, может случиться осечка. В противном случае, никто бы не страдал , не переживал и не убивался бы в таких ситуациях.
:))
Подписи прелестные!
Да, спасибо :)
Люблю тараканов! :))
План может и не сработать, может случиться осечка. В противном случае, никто бы не страдал , не переживал и не убивался бы в таких ситуациях.
Так от того и страдают, что плана четкого нет :073:
drylema2009
03.06.2011, 03:09
Какой тут может быть план? Сколько не философствуй, а когда случается, оказывается что ты к этому совсем не готов.
Сложно отношусь потому, что это очень растяжимое понятие - измена. А любовь еще более сложное понятие и чувство. И оно выше всего остального и все определяет, все поступки. Если это чувство в каком-то виде еще есть, конечно.
А
Все, конечно, очень индивидуально. Вывести один правильный вывод при всем многообразии человеческих отношений - дело бесполезное и гиблое. НЕ думаю, что в 16+ можно не простить измену, а в 40 + простить. Не зависит это от возраста, т.е. мудрости и прочего жизненного опыта. У каждого свои жизненные ценности и приоритеты.
tatosiya
03.06.2011, 16:24
Все, конечно, очень индивидуально. Вывести один правильный вывод при всем многообразии человеческих отношений - дело бесполезное и гиблое. НЕ думаю, что в 16+ можно не простить измену, а в 40 + простить. Не зависит это от возраста, т.е. мудрости и прочего жизненного опыта. У каждого свои жизненные ценности и приоритеты.
Которые меняются с возрастом;)
Которые меняются с возрастом;)
не...не очень то меняются, если это истинные ценности. Шелуха всякая уходит( правда не у всех). Я, по крайней мере, надеюсь, сохранить свои.
drylema2009
03.06.2011, 22:17
В юном возрасте люди обычно проще относятся к переменам в личной жизни, а вот в 40+, когда быт уже налажен и тебя все устраивает, просто не хочется что- то кардинально менять. И когда ты неожиданно узнаешь об измене близкого человека, скорее готов простить, чем начинать все с нуля. Конечно, все ещё зависит от характера человека, кого-то и в 60 не пугают перемены. Ну и конечно важно отношение ко второй половине, если чувств уже нет, то и не стоит жить прошлыми воспоминаниями.
drylema2009
03.06.2011, 22:28
измена измене рознь....
А вы считаете, есть большая разница между мимолетной постельной связью, которая не к чему не обязывает и к вдруг нахлынувшим чувствам, если в обоих случаях изменник не собирается уходить из семьи? Особенно если рассматривать с позиции жены?
Эгоистка
05.06.2011, 00:49
Позволю себе процитировать Фоти:)
"У меня в жизни было много чего. Поэтому я имею представление о своем поведении в разных ситуациях и с разных сторон. И реакция меня шестнадцатилетней (впервые столкнувшейся с этим) и меня сорока четырех летней - разная, противоположная."
" Дамы 40 (+-) так себя не ведут. Даже тут на форуме это заметно.
У дам 30(+-) это присутствует уже, но умеренно еще.
У дам до 30 зашкаливает. )))"
Не думаю, что это как-то связано с возрастом. У меня вот всё наоборот:)
Начиталась тут Маузера и Фоти и прям молоденькой неопытной дурочкой себя почувствовала:))
Хочу тоже рассуждать:))
На мой взгляд, такое - спокойное - отношение к измене супруга возможно в том случае, если его/её не очень-то и хочется, и не очень-то он/она интересует, и лучше побыть в одиночестве/в кино/прочее, пока он/она ищет себе развлечений на стороне.
Мне кажется, во многих семьях именно такие отношения и есть - с налётом равнодушия. Многие ли знают друг о друге что-то, кроме формальных новостей? Да и общаются супруги, наверное, немного - за завтраком, в суматохе, когда дети собираются в школу, не поговоришь; пришли домой - ужинать и спать. Выходные? В выходные нужно сделать покупки, сходить к врачу, нанести визиты престарелым родственникам, да мало ли что. Вряд ли обстановка способствует разговорам по душам.
Подтверждение тому - тут же, на форуме. Нередко можно прочитать, что жена вдруг узнаёт о продолжительной связи мужа... а того, что он давно уже отдалился, не замечала.
И если супруг/супруга при этом находит время на любовника/цу, разве не говорит это о том, что в семье нет эмоционального комфорта и гармонии? При этом - я это знаю точно:)) - многие мужчины не столько в сексе нуждаются, сколько в эмоциях. В разнообразных. Кому-то не хватает сознания своей значимости, важности; кому-то - тепла и ласки... в семье они не умеют этого получать.
La farfalla
05.06.2011, 00:53
На мой взгляд, такое - спокойное - отношение к измене супруга возможно в том случае
... когда речь идет не о своей семье. Или, если о своей, то при рассуждениях чисто теоретических, когда на самом деле все спокойно. :)
Эгоистка
05.06.2011, 00:58
... когда речь идет не о своей семье. Или, если о своей, то при рассуждениях чисто теоретических, когда на самом деле все спокойно. :)
Ну... у меня есть целая одна знакомая семья, где вроде и взаправду супруги не паряццо по этому поводу.
А ещё есть знакомый, активно декларирующий отсутствие права собственности на половые органы жены. Он тааааак бурно реагировал на то, что она этим однажды воспользовалась:))
*светлаша*
05.06.2011, 01:12
я 100% прощу мужу например "датую" измену на корпоративе, более того я забуду ее так же как он ее не вспомнит..ибо бывает)))хотя я не равнодушна к мужу)))
НО простить легко обман я бы не смогла, причем не трение органов, нет, а вот именно ложь, глядя мне в глаза.
хотя не зарекаюсь ни от чего))) я бы не стала парицца о том, а какая там эта другая, лучше.хуже, выше.ниже и пр. мне фиолетово, но вот то, что мое безоговорочное доверие можно вот так......ттт... не дайбох никому!
А ещё есть знакомый, активно декларирующий отсутствие права собственности на половые органы жены. Он тааааак бурно реагировал на то, что она этим однажды воспользовалась:))
:)) :)) :))
Это точно :065:
Мне нравится, как рассуждает ForTee, на первый взгляд все очень логично. Вчера обсудили эту тему с мужем. Он тоже поддержал, но при условии, что речь идет о ком-то, не только не о нас :073:
И тут я представила, что ЭТО свершилось. Без предательства, без эмоций, просто голый секс. И, тем не мене, мне стало так противно.. Нет, не хочу я так. Но при этом считаю, что мне самой можно, а ему нельзя :008:
Что это? Я - мужик? :)) Обычно они так рассуждают :))
La farfalla
05.06.2011, 01:46
...
Что это? Я - мужик? :)) Обычно они так рассуждают :))
Думаете? А женщины-чего, по другому рассуждают? :)
La farfalla
05.06.2011, 01:48
я 100% прощу мужу например "датую" измену на корпоративе, более того я забуду ее так же как он ее не вспомнит..ибо бывает)))хотя я не равнодушна к мужу)))
НО простить легко обман я бы не смогла, причем не трение органов, нет, а вот именно ложь, глядя мне в глаза.
хотя не зарекаюсь ни от чего))) я бы не стала парицца о том, а какая там эта другая, лучше.хуже, выше.ниже и пр. мне фиолетово, но вот то, что мое безоговорочное доверие можно вот так......ттт... не дайбох никому!
А у Вас как сейчас-то на самом деле, есть хоть малейший повод хоть что-то подозревать? ;) или Вы как я - чисто теоретически? :)
Marisabla
05.06.2011, 02:03
К слову о брезгливости, я понимаю 47 летнюю, у меня воображение очень богатое))) Поэтому тот мужик настоящий, который до последнего шифруется, значит он хотя бы уважает жену, ну и не дурак))) Но согласно с анхел, если за спиной есть хата и работа, то не простить и выгнать проще.
+1
собственно, только соц.незащищенность и дороговизна жилья делает российских женщин доступными для российских мужчин.
собственно, только соц.незащищенность и дороговизна жилья делает российских женщин доступными для российских мужчин.
Вы имеете в виду, что [российские] мужчины как таковые им в принципе не нужны?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.