Вход

Просмотр полной версии : алименты!!!

Страницы : 1 [2]

Anna26
03.06.2011, 16:34
Радовались бы что хоть предлагает на 2500 больше, а не говорит что вообще платить не должен...Не понимаю я....
И вообще он должен давать на содержание ребенка, а не на содержание матери и ребенка...Да и мы всей истории не знаем, может он берет ребенка и ему что-то еще помимо этих 5т.р. что-то покупает...

Я бы на месте ТС не БМ искала, а сестре надавала по ж.. что б думала о ребенке в первую очередь. Вот нет алиментов больших сейчас, кто ребенка кормит. Есть у меня большое чувство что бабушка с дедушкой и ТС. А мама и в ус не дует. 6000 на почте ей видите ли не з/пл.

Pugoffka
03.06.2011, 16:36
[/SIZE][/B]

если он платит 2600р , это неустраивает тогда сестра может подать в суд чтобы его проверили в налоговой и пенсионом фонде???? по слухам он работает еще где то офиц (сказали его друзья) но данные судебному приставу предоставили о том что он в ИП у жены работает

как это узнать?

Я думаю проверять суд не будет что у него и как, он предоставил документ...в эту организацию должны были прислать требование об исчислении денежной суммы в размере 25% или...там уж как суд постановил, судебный пристав может позвонить в организацию и поинтересоваться какая сумма алиментов и какая у него з/п...Могут проверку натравить на организацию из налоговой...Это запросто, и то, только если организация не платит алименты, но имеет требование и решение суда.
А если сестра подаст в суд на то чтобы его проверили..... ну а как она например докажет что он работает не здесь официально (по трудовой со всеми вытекающими), а где-то в др. месте? Может он у своей жены официально устроен, а работает в др. месте по совместительству (этот доход уже не учитывается).

Pugoffka
03.06.2011, 16:40
Я бы на месте ТС не БМ искала, а сестре надавала по ж.. что б думала о ребенке в первую очередь. Вот нет алиментов больших сейчас, кто ребенка кормит. Есть у меня большое чувство что бабушка с дедушкой и ТС. А мама и в ус не дует. 6000 на почте ей видите ли не з/пл.

Да сейчас куда не ткнись везде официалка маленькая...Ей предлагают добавить из кармана, а ей мало...Радовалась бы что хоть так...

Anna26
03.06.2011, 16:42
Я думаю проверять суд не будет что у него и как, он предоставил документ...в эту организацию должны были прислать требование об исчислении денежной суммы в размере 25% или...там уж как суд постановил, судебный пристав может позвонить в организацию и поинтересоваться какая сумма алиментов и какая у него з/п...Могут проверку натравить на организацию из налоговой...Это запросто, и то, только если организация не платит алименты, но имеет требование и решение суда.
А если сестра подаст в суд на то чтобы его проверили..... ну а как она например докажет что он работает не здесь официально (по трудовой со всеми вытекающими), а где-то в др. месте? Может он у своей жены официально устроен, а работает в др. месте по совместительству (этот доход уже не учитывается).

Если совместительство по договору, то учитывается. Но на практике никто не оформляет такие договора, т.к. лишние налоги не нужны ни одному собственнику. Да и доказать это очень сложно, и если честно не будет пристав этим заниматься. Деньги идут, если больше 1000 рублей, то никаких претензий. Мин.сумма расчитывется исходя из з/пл или МРОТ 4330*25%=1082.50.

verena10
03.06.2011, 17:04
а вот интересно .... что ему будет если вдруг окажется что он официально устроен на 2-х работах????? а платил только с одной ?:))

штраф 2500 рублей максимум (который приставы не выписывают ибо"ну это надо идти на работу к нему а я занятой и ввообще."..)
пойти к приставу и попросить написать запрос в ПФР, там все и высветится...
"а что вы вообще хотите, алименты в 5 тыр по городу считаются очень хорошими", - адвокат (с):065::065::065::065::065:

verena10
03.06.2011, 17:15
да мы ее трясем :)) мальчика жалко только!
при нем молчим вообще :)

а главная ошибка ее: когда он хотел его брать и его жена была походу непротив (потому что он довольный приходи и необнократно рассказывал что она ему нравится и играется она с ним) сестра запретила брать сына!!!!
разозлилась, позвонила новой жене и наговорила гадостей (типо мать ты ему незаменишь)
и после БМ больше не берет сына :(

ну вообще то присутствие третьих лиц при встречах папы с ребенком не допускается как объяснил нотариус, и тут ваша сестра права, а папа вроде как и обрадовался такому повороту событий -и сделал ручкой (видимо заранее знал что так оно обернется):fifa::fifa:

verena10
03.06.2011, 17:19
так от умных то мужики и не уходят?))

уходят:):):)!!!! мужики ж разнообразие любят(дуру на умную и потом отпять на дуру)

nezabudka80_80
03.06.2011, 17:28
штраф 2500 рублей максимум (который приставы не выписывают ибо"ну это надо идти на работу к нему а я занятой и ввообще."..)
пойти к приставу и попросить написать запрос в ПФР, там все и высветится...
"а что вы вообще хотите, алименты в 5 тыр по городу считаются очень хорошими", - адвокат (с):065::065::065::065::065:

а что высветится, если у БМ официальная ЗП маленькая,так и начисления в ПФ идут с этой ЗП.

verena10
03.06.2011, 17:31
он затаил на вас обиду!!вкладывал в вас владывал а вы взяли и свалили!!а ребенок частичка вас.вот он на ребенка и тож спроецировал неприязнь.

:):):)папа обиделся и спроецировал, мама решила в свою очередь тоже обидеться и спроецировать, что делать ребенку? куда идти? как правило к бабушке с дедушкой? я видела таких "спроецированных" детей...грустно-жутко((((

verena10
03.06.2011, 17:33
а что высветится, если у БМ официальная ЗП маленькая,так и начисления в ПФ идут с этой ЗП.

тут автор писала что есть подозрение о втором рабочем месте с хорошей з/п , так вот если оно действительно есть (но не заявлено для алим отчислений), то оно и высветится:):), если его нет - значит не высветится

nezabudka80_80
03.06.2011, 17:36

+1!
А я бы на месте ТС и ее родителей, сестру не кормила, денег не давала и т.п. - пусть сама думает, как жить дальше!

Anna26
03.06.2011, 17:52
:):):)папа обиделся и спроецировал, мама решила в свою очередь тоже обидеться и спроецировать, что делать ребенку? куда идти? как правило к бабушке с дедушкой? я видела таких "спроецированных" детей...грустно-жутко((((

Я не обижалась, я просто ушла. :))

verena10
03.06.2011, 18:43
Я не обижалась, я просто ушла. :))

да я не вам, просто навеяло - уж очень часто наблюдаю эдаких обидевшихся гордых орлов, которые всю жизнь что то куда то проецируют :065::065::065:

Абрикосовая
03.06.2011, 19:11
а как же уголовная ответственность за неуплату алиментов со второй работы?
или только штраф за это дают? :)

Anna26
03.06.2011, 19:26

С какой второй ? Я бы вообще на месте БМ ни копейки не давала. Покупала бы продукты и вещи, отдавала БЖ под расписку, и чеки все сохраняла. А на ребенка открыла бы счет в банке, что б он только после 16 лет смог распоряжаться им. И вот посмотрела бы на эту маму.

Незнакомец™
03.06.2011, 22:04
Руки тут ни при чем :ded: :))

ага,как женщина перевалила все на мужчин-чем делают тем и виноваты:))

Бума
03.06.2011, 22:42
ага,как женщина перевалила все на мужчин-чем делают тем и виноваты:))

Тебя на ЛВ уже потеряли:)))

tefa
03.06.2011, 23:36
девочки я тут узнала что прожиточный минимум в СПб = 4780р/мес а сколько этот минимум в ЛО ???

tefa
03.06.2011, 23:38

Я думаю за вторую работу дадут только штраф БМ
а ГДЕ ТОЧНЕЕ УЗНАТЬ ЧТО ЗА ЭТО БУДЕТ ? :))

Anny-Fanny
03.06.2011, 23:41
девочки я тут узнала что прожиточный минимум в СПб = 4780р/мес а сколько этот минимум в ЛО ???

вроде 7500 уже в Спб, бухгалтер сказала...

Anna26
03.06.2011, 23:49

вроде 7500 уже в Спб, бухгалтер сказала...

А при чем тут минимум. Минимальные алименты расчитывают из МРОТ ( минимального размера оплаты труда) а он с 01.06 4611,00. Даже если брать минимум, то родителей двое и содержание пополам, а не всё папе. Так он вроде и хочет еще на 5000 нотариалку составить.

Anna26
04.06.2011, 00:02
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/trud/pr_min
Это официальные данные по прожиточному минимуму в СПБ.
И еще узнала, что на почте з/пл от 8000, а в среднем 13000. Автор, отправляйте вашу драгоценную сестрицу работать, меньше дури в голове у неё будет.

verena10
05.06.2011, 19:18
Я думаю за вторую работу дадут только штраф БМ
а ГДЕ ТОЧНЕЕ УЗНАТЬ ЧТО ЗА ЭТО БУДЕТ ? :))

я ж вам написала, что за это будет штраф в лучшем случае до 2500 тыс (это у меня в бумажке от судебного пристава написано)