Просмотр полной версии : ПРАЗДНИК,ПРАЗДНИК К НАМ ИДЕТ АВГУСТЕНКУ СКОРО ГОД!!!2010 )))
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Челнинская_Чуда
13.08.2011, 00:35
такс, свечку забыли! Кто пирог будет брать- может и свечку возьмёт ;) Единичку
Еще одна:015: Поспит по дороге, разок можно и режим подвинуть, ведь наверняка, те кого папы повезут, в машине точно храпанут, ну а те кто своим ходом, то ушатает трамвай;)
ну в принципе да, это надо тогда задолго выехать, чтоб успел уснуть и выспаться... тока он потом после сна обедает, чем бы его тогда накормить...
я тоже с фотиком буду, полупрофессиональным, иногда хорошо получается, иногда не очень :))
вот только со временем прям не знаю, мы обычно в это время спим(((
Наташ, Аня права - разок режим можно и подвинуть. У нас вообще летом - как поездка на природу или в гости - так режим почти всегда сбит немного - тоже спит по дороге как только возможность появляется:)) иначе вообще только дома сидеть бы получалось - днем почему-то очень маленькие перерывы между снами, самый длительный период бодрствования вечером:005:
у меня есть, но зеленая и маленькая:)) ну такая с мизинец высотой (болела наверное:)))
Челнинская_Чуда
13.08.2011, 00:49
у меня есть, но зеленая и маленькая:)) ну такая с мизинец высотой (болела наверное:)))
:)) возьмёшь на всяк случай
Челнинская_Чуда
13.08.2011, 00:54
...из развлечений можно сводить деток в зоопарк мини
... а ещё я могу захватить палатки и трубу, чтобы лазить... только б найти мешки для них родные...
... а ещё я могу захватить палатки и трубу, чтобы лазить... только б найти мешки для них родные...
Ну ты как мама парочки не поймешь, но Ольге будет вполне достаточно сверстников, она их обожает и при виде своего так сказать однокашника млеет и прыгает от восторга, сегодня все Танину Ди пыталась трогать, что то вещать и впихнуть в нее камни и бычки:001:
Натали78
13.08.2011, 01:20
... а ещё я могу захватить палатки и трубу, чтобы лазить... только б найти мешки для них родные...В любом случае нас повезёт папа, т.ч. шампусик мы можем взять с собой:)
Ещё могу попросить мультю испечь нам пару шарлоток и вас со всем скарбом возьмём:support:
Натали78
13.08.2011, 01:23
Ой, за пироги и шампунь уже есть ответственные...ну ладно, берём тока Сашу с Эмили;)
или нужна помощь, девочки?
Натали78
13.08.2011, 01:40
да, ещё мысль возникла насчёт шариков, купленных на входе - малыш ведь решит, что это для НЕГО! Просто на днях видела картину: идёт мама с двойняшками,1,5-2 годика, у одной шарик улетел...ой :001: а наши не решат, что это ИХ шар улетел?
allexess
13.08.2011, 01:45
фотограф- если своими силами, то нужны те,кто с фотоаппаратом собирается идти с хорошим? ...Это я к тому чтобы всех деток снимали- я потом коллаж делать буду. Если со стороны, то кто возьмётся договориться?
развлечения- можно убрать, конечно, если мини спектакль не хотите.
Да-да-да!
Я согласная)) Мужа поставила в известность))
allexess
13.08.2011, 01:47
да, ещё мысль возникла насчёт шариков, купленных на входе - малыш ведь решит, что это для НЕГО! Просто на днях видела картину: идёт мама с двойняшками,1,5-2 годика, у одной шарик улетел...ой :001: а наши не решат, что это ИХ шар улетел?
Ммм... Брать запасной шарик без гелия?...
legushonok
13.08.2011, 01:52
ВСЕМ ПРИВЕТ! иНЕТА НЕ БЫЛО,А ВЫ СТОЛЬКО ТУТ ПО НАПИСАЛИ
ну значит дата,место и время не подлежит обсуждению!
как вам такой план:
устраиваем пикник (при хорошей погоде) на травке
памятным подарком могу предложить коллажик "Годовасие августят"из сделанных фотографий на природе
кто-нибудь, желающий может испечь пирог и вставить свечку- коллективно задуем
кто-нибудь будет ответственный за игры и развлечения... можем поставить кукольный спектакль репку...
или праздника не хочется? просто посидеть на травке- поболтать?
мНЕ все равно какой день,а на счет пирога,Таня же собиралась прийти,только ей 28 подходит и торт собиралась сделать нам
я прям представляю картину: выходит такая мамочка с ребенком в одной руке и бутылкой и стаканом в другой :)):)):))
Шампусика-то надо выпить за праздник и знакомство чисто символически!!! :014:
Вот не кидайтесь в меня тапками,но ябы чуууууть больше бы выпила,чем символически
У меня единичка не использованная лежит,могу взять
allexess
13.08.2011, 01:52
Про пирог, кстати, я за мясо-рыба если есть выбор. А то правда че-то сладкое уже приелось.
legushonok
13.08.2011, 01:53
за 28
1.Челнинская
2. Bublik
3. Сашунчик
4. anka32
5. Seveta
6. Froggy
7. лунатик
8.Черника
9.Мамашка2
10. Натали78
11. Небесное светило
12. Katik29
13. allexess +муж
14. yanola
15. Lyuba_:-)
16. Лягушонок
за 21
1.Челнинская
2. Небесное светило
3. Лягушонок
тогда можно еще прихватить, шариков однодневок, ну те которые на день и усе завтра упал, а вот улететь вполне сможет, можно с шариковой контрой договриться и они, например ко входу в ЦПКО привезут дешевых, надутых на день, вот их и можно отпустить, а остальные для красоты оставить
legushonok
13.08.2011, 01:54
Про пирог, кстати, я за мясо-рыба если есть выбор. А то правда че-то сладкое уже приелось.
Я за рыбку и с зеленым луком
Я за рыбку и с зеленым луком
мммм:019: я думаю схожу тут на недельке, возьму наименования и по количеству, просто закажем штук шесть разных и просто их порежем мааааленькими кусочками
только договоримся, к 22 знать точное количество человек, ну +- конечно
legushonok
13.08.2011, 01:59
мммм:019: я думаю схожу тут на недельке, возьму наименования и по количеству, просто закажем штук шесть разных и просто их порежем мааааленькими кусочками
Согласна с тобой
А еще выпить (алкоголь/не алкоголь) тоже где-то и кому-то купить надо будет
По поводу алкоголя: у нас в двойняшках девочка одна в оптовой алкогольной конторе работает. Могу заказать (у них шампанское и вино в ассортименте), естественно по оптовым ценам. Единственное мы поедем своим ходом, поэтому много привести не смогу.
allexess
13.08.2011, 02:00
мммм... штук 6 раазных... Так сразу пирога захотелось!!!!!
Таня, сама сто лет не ела, тож потекло
По поводу алкоголя: у нас в двойняшках девочка одна в оптовой алкогольной конторе работает. Могу заказать (у них шампанское и вино в ассортименте), естественно по оптовым ценам. Единственное мы поедем своим ходом, поэтому много привести не смогу.
Свет, агде склад, может наши авто леди и заедут, с другой стороны, нам так мало надо, что и в любом гипере будет дешева
Натали78
13.08.2011, 02:06
Таня, сама сто лет не ела, тож потеклоХватит дразниться!!! тож подтекаетььььь...
Свет, агде склад, может наши авто леди и заедут, с другой стороны, нам так мало надо, что и в любом гипере будет дешева
Склад, я так понимаю, на Двинской. Я просто обычно домой заказываю - у них от 3 тыщ доставка бесплатная. А по ценам: в последний раз (в конце июня) заказывала белое полусухое шампанское (Ланселот) по 300, красное игристое полусладкое по 265, красное полусухое вино по 185, белое сухое вино по 300 руб. Все вино очень хорошее!
Склад, я так понимаю, на Двинской. Я просто обычно домой заказываю - у них от 3 тыщ доставка бесплатная. А по ценам: в последний раз (в конце июня) заказывала белое полусухое шампанское (Ланселот) по 300, красное игристое полусладкое по 265, красное полусухое вино по 185, белое сухое вино по 300 руб. Все вино очень хорошее!
ну тогда надо искать кто с Юга поедет, цены сладкие конечно
девочки, я только обсуждения новые заметила!
Я ЗА!!
и прога, и пироги, и компания устраивают полностью!))))))
вы только напишите, что, сколько и кому отдавать, я счас без инета буду до вторника, потом с удовольствием начну готовиться вместе с вами!
ОГО:010: Танюшка ты вернулась?, как Федор?
отдавать по факту дата и время сашей обозначены:004:
Небесное светило
13.08.2011, 08:16
Саша я бы помогла чем могла, но бесколесная я... завтра с Таней поговорю, может где я пирог закажу, а она по дороге заберет, давай вопрос пирога до понедельника отложим. Танюшка наверняка на машине поедет, может прихватит:008:, короче в понедельник я тебе напишу
Если ты имела ввиду меня, то конечно заеду.
Свечку и я на всякий случай посмотрю. Нам все равно надо будет покупать.
Сашунчик
13.08.2011, 10:40
Вот не кидайтесь в меня тапками,но ябы чуууууть больше бы выпила,чем символически
наш человек)):014:
только договоримся, к 22 знать точное количество человек, ну +- конечно
Да, давай до 22. Кто до этого дня не впишется или не передумает, значит все идут!
А про алкоголь - я думаю в том же Окее будут те же цены. Мы ж шампусик только берем? надо будет с кол-вом бутылок определиться
Челнинская_Чуда
13.08.2011, 11:20
девчонки, молодцы!
за шарики кто возьмётся? нас пока 18 (Лягушонка, Радиант и Подарок вписала), думаю штук 30 хватит однодневок?
Наташ, спасибо! мы не откажемся от доставки ;) палатки беру точно тогда!
Девочки, мы тоже очень хотим! Надеюсь, все сложится (пишу из больнички)
Вписываюсь на 28
1.Челнинская
2. Bublik
3. Сашунчик
4. anka32
5. Seveta
6. Froggy
7. лунатик
8.Черника
9.Мамашка2
10. Натали78
11. Небесное светило
12. Katik29
13. allexess +муж
14. yanola
16. Лягушонок
17. Подарок
18. Radiant
19. _cat_
По поводу развлечений - моей в большей степени будут сверстники интересны)
Запуск шариков- классно!
В общем, я за все предложенное!))
У нас есть небесный фонарик - стоит ли брать?
Mamashka2
13.08.2011, 12:40
Ну вы умнички какие, уже так много решили)) нас тоже папа повезет, можем что нить прихватить..
Из развлекух, было уже, но все таки предложу, мыльные пузыри, желательно большие.
У нас зеркалка, немного пофоткать могу тоже)).
Саша, бери палатку, мою трудно сверстниками завлечь, она постоянно убегает и почти всех игнорит.. Ей постарше подавай)))
Про шарики, муж знает конторку, где шары с гелием по 20 рублев штука, в багажник 30 штук помещается, сами и доставим)))
Челнинская_Чуда
13.08.2011, 12:49
Ну вы умнички какие, уже так много решили)) нас тоже папа повезет, можем что нить прихватить..
Из развлекух, было уже, но все таки предложу, мыльные пузыри, желательно большие.
У нас зеркалка, немного пофоткать могу тоже)).
Саша, бери палатку, мою трудно сверстниками завлечь, она постоянно убегает и почти всех игнорит.. Ей постарше подавай)))
Про шарики, муж знает конторку, где шары с гелием по 20 рублев штука, в багажник 30 штук помещается, сами и доставим)))
тогда тебя ставлю ответственной за шарики (можно штук 40, если поместятся)!
пузыри- хорошее предложение! можно и маленькие и большие ;) пущай бегают:))
Натали78
13.08.2011, 13:01
Хоть бы и правда лето вернулось:091::091::091:
Вот сегодня типичный закон подлости:( У нас фотосессия...поснимаем дома немножко и поедем в Петровский форт...а планировали - на Крестовский:015:
ОГО:010: Танюшка ты вернулась?, как Федор?
отдавать по факту дата и время сашей обозначены:004:
Аня, нет еще))), но уже одной ногой дома, во вторник возвращаюсь. Впервые домой сильно хочу, устала уже отдыхать)))
И с вами рада буду встретиться, вписываюсь в любой блудняк))))
Только я, скорее всего, всем семейством приду, со старшей и с мужем. Не возбраняется?:008:
Девочки, мы тоже очень хотим! Надеюсь, все сложится (пишу из больнички)
Вписываюсь на 28
1.Челнинская
2. Bublik
3. Сашунчик
4. anka32
5. Seveta
6. Froggy
7. лунатик
8.Черника
9.Мамашка2
10. Натали78
11. Небесное светило
12. Katik29
13. allexess +муж
14. yanola
16. Лягушонок
17. Подарок
18. Radiant
19. _cat_
По поводу развлечений - моей в большей степени будут сверстники интересны)
Запуск шариков- классно!
В общем, я за все предложенное!))
У нас есть небесный фонарик - стоит ли брать?
Я бы с удовольствием присоеинилась, но у меня в этот день- ДР! Может перенесем на сентябрь!
Я бы с удовольствием присоеинилась, но у меня в этот день- ДР! Может перенесем на сентябрь!
может на 27 ,а не на сентябрь ?;) я думаю :)) :008:если всем удобно в воскресенье ,значит и в субботу можно?:008:
я себя ближе к 22 впишу ;)
лан те хихикать- дай поруководить попробовать:)) ... топики уже открывала- следующий шаг- организовать годовасие;)
ТАК, МАРИЯ У НАС ОТВЕТСТВЕННАЯ ЗА ПИРОГИ:046:и не важно что не собиралась идти:065:
да,ладно я не хихикаю ;) просто хотелось всё получше сделать ,а не на травке :008:
ты умничка ,руководи :flower:
allexess
13.08.2011, 13:58
27 мы не могем. У нас фотосессия - уже забронирована студия.
Рябина в снегу
13.08.2011, 14:38
Девочки, а вариант вино безалкогольное не рассматривается? По вкусу такое же...Про шарики-однодневки, они обрабатываются(обработка +5 руб.) и тогда неделю могут висеть. Читаю пока. 22 -решительно нет, а 27, 28 подумаю. Что делать будем, если погода подведет? И в какое время ориентировочно планируете собираться?
Девочки, а вариант вино безалкогольное не рассматривается? По вкусу такое же...Про шарики-однодневки, они обрабатываются(обработка +5 руб.) и тогда неделю могут висеть. Читаю пока. 22 -решительно нет, а 27, 28 подумаю. Что делать будем, если погода подведет? И в какое время ориентировочно планируете собираться?
Выбора нет, встречаемся 28-го, иначе эти шатания и разброд так и будут продолжаться, тем более по Гесметио, в эти выходные погода Г, а в следующие вроде ничего
Челнинская_Чуда
13.08.2011, 15:08
я себя ближе к 22 впишу ;)
:080:Машуньк, вписывайся!!!
да,ладно я не хихикаю ;) просто хотелось всё получше сделать ,а не на травке :008:
ты умничка ,руководи :flower:
мне тоже понравилось годовасие декабрят в помещении!
но пока там всё организовывалось один лидер-организатор ушёл из топа вообще.
дата и время, а так же другие данные в начале топа 3 пост!
:080:Машуньк, вписывайся!!!
мне тоже понравилось годовасие декабрят в помещении!
но пока там всё организовывалось один лидер-организатор ушёл из топа вообще.
дата и время, а так же другие данные в начале топа 3 пост!
:flower:
вот и я хотела :008:
написала об этом в 1 пост ;)
Сашуль, мож на всяк случай позвонить туда ,погода то Г ...
Детский центр "Успех", сдаём помещеня в аренду для проведения детских праздников (500 руб в час), т 9852535. но что там я не знаю ;)
Вообще больше всех голосов за 27. Так не честно!!!!
mamakrosha
13.08.2011, 21:29
Вот и я 27-го хотела:(
Sasha_Kaktys
13.08.2011, 22:07
Вот и я 27-го хотела:(
а я ни того ни того не могу:005:
Натали78
13.08.2011, 22:58
а мне будет тяжко 28-го после свадьб: подруги (26-го) и начальницы (27-го):028: но мы будем стараться! и ждать скорейшего вскрытия шампусика:046::014:
Привет:)
И мы хотим с вами встретиться!!!
ОООО,КАКИЕ ЛЮДИ!!!!:)) ПРЫВЕТЫ!;)
Lady1985
13.08.2011, 23:24
Приветы!!!!
И мы блудные тоже только что узнали о событии и тоже хотим к вам!!!:)
Максим, что нужно?? В кратце! Все читать не осилю!!
Приветы!!!!
да,пока особо не чего ,толком организоваться не можем :046:
10 стр. назад прочитай, всё понятно станет. в 1 посте вся инфы :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62608017&postcount=3
Натали78
13.08.2011, 23:27
Кстати, девочки, я предлагаю ожидающим нас папашкам тоже объединиться для беседы)))
Натали78
13.08.2011, 23:29
Приветы!!!!
Максим, что нужно?? В кратце! Все читать не осилю!!Оль, во-первых, нужно вписаться в список и не пропасть;) все денежные расчёты на месте по факту!
Кстати, девочки, я предлагаю ожидающим нас папашкам тоже объединиться для беседы)))
это само-собой :014:
Ой, я тоже все проглядела, тоже очень хочу, но мы ещё на даче будем, определиться точно смогу уже ближе к 28-му, так можно?????
С фотографом могу помочь если что) обращайтесь, есть пара хороших)
Да и со всем остальным помогу если надо, живу рядом с ЦПКиО.
И я! И я с вами! :))
Таня (Рябина в снегу) написала, чтоб я на ЛВ вышла :)) Еле загрузила форум, а вы тут стоооолько накатали)) Минут по 10 гружу странички, блин))
В общем я смогу только 28 или в будни.
Челнинская_Чуда
14.08.2011, 00:23
:flower:
вот и я хотела :008:
написала об этом в 1 пост ;)
Сашуль, мож на всяк случай позвонить туда ,погода то Г ...
Детский центр "Успех", сдаём помещеня в аренду для проведения детских праздников (500 руб в час), т 9852535. но что там я не знаю ;)
попробую выяснить.
:support:привет! вписала тебя!
фотограф почём будет твой?
Приветы!!!!
28 ЦПКиО 14:00 подходит? вписываю в список?
Ой, я тоже все проглядела, тоже очень хочу, но мы ещё на даче будем, определиться точно смогу уже ближе к 28-му, так можно?????
определяйся ;)
И я! И я с вами! :))
Таня (Рябина в снегу) написала, чтоб я на ЛВ вышла :)) Еле загрузила форум, а вы тут стоооолько накатали)) Минут по 10 гружу странички, блин))
В общем я смогу только 28 или в будни.
вписала в список! :support:
Как народ то подтягивается:080:
А если вдруг получится в помещении организовать - то просто супер будет:091::091::091: имхо:008: потому что погода действительно сейчас такая, что загадывать страшно на день вперед даже:065:
Елена101
14.08.2011, 00:31
Я пока за 28 число, мало ли будет жарко и мы на выходные на дачу уедем.
AuroraIII
14.08.2011, 01:36
Девочки, я редко тут появляюсь, номы бы тоже очень хотели поприсутствовать, ткните носом, если не сложно, кому и куда скидываться В итоге ЦПКИО 28го?
Рябина в снегу
14.08.2011, 02:13
Да, я собственно поняла все про дату и не возражаю никак-), просто видела список и на 22. В этот день точно не приду.Я больше на безалкогольном вине акцент делала-). Ну, раз Маша будет, то мы тоже пойдем -на 28:)).
Челнинская_Чуда
14.08.2011, 09:29
девочки, кто точно идёт(при условии хорошей погоды)- вписывайтесь в список, а то потеряетесь!
Участники:
1.Челнинская
2. Bublik
3. Сашунчик
4. anka32
5. Seveta
6. Froggy
7. лунатик
8.Черника
9.Мамашка2
10. Натали78
11. Небесное светило
12. Katik29
13. allexess +муж
14. yanola
16. Лягушонок
17. Подарок
18. Radiant
19. _cat_
20. Беська
21. mmmouse
22.
Mamashka2
14.08.2011, 12:09
Мы ж шарики хотим в небо выпустить, поэтому и берем однодневки)
Сможет еще каждому детю по нормальному шару все-таки заказать?
Теще вспомнила, что в подарок будет именинникам?
Гусеница
14.08.2011, 12:16
девочки, кто точно идёт(при условии хорошей погоды)- вписывайтесь в список, а то потеряетесь!
Участники:
1.Челнинская
2. Bublik
3. Сашунчик
4. anka32
5. Seveta
6. Froggy
7. лунатик
8.Черника
9.Мамашка2
10. Натали78
11. Небесное светило
12. Katik29
13. allexess +муж
14. yanola
16. Лягушонок
17. Подарок
18. Radiant
19. _cat_
20. Беська
21. mmmouse
22. Гусеница
Гусеница
14.08.2011, 12:17
Девочки, я, если что, в горооде. Могу помочь с организацией. Пишите, чего надо.....могу взять на себя часть забот. ;)
Участники:
1.Челнинская
2. Bublik
3. Сашунчик
4. anka32
5. Seveta
6. Froggy
7. лунатик
8.Черника
9.Мамашка2
10. Натали78
11. Небесное светило
12. Katik29
13. allexess +муж
14. yanola
16. Лягушонок
17. Подарок
18. Radiant
19. _cat_
20. Беська
21. mmmouse
22. Гусеница
23. nkk+1
Натали78
14.08.2011, 17:14
Сможет еще каждому детю по нормальному шару все-таки заказать?
Теще вспомнила, что в подарок будет именинникам?Насчёт шариков - думаю не надо, т.к. кто-то ведь на метро поедет: ребенок, коляска да ещё и шар...но это моё имхо;)
на счёт подарков - обсуждалось, что Саша потом коллажик сваяет на память;)
С шариками, мне кажется можно заказать доставку к определенному времени ко входу, сразу все количество, и кому то встретить, думаю самое просто и каждому морочиться не надо. Пришел, деньги отдал, забрал свой шарик, вот и все
allexess
14.08.2011, 17:31
С шариками, мне кажется можно заказать доставку к определенному времени ко входу, сразу все количество, и кому то встретить, думаю самое просто и каждому морочиться не надо. Пришел, деньги отдал, забрал свой шарик, вот и все
+1!
Челнинская_Чуда
14.08.2011, 17:38
Олеся уже предложила привести в багажнике шарики!
Mamashka2
14.08.2011, 19:34
Не, я про то, что если шарики однодневки, которые мы привезем, допустим будут больше для красоты и для неба, если моей такой шар дать, то она его может и не отпустить потом)) перебор будет, если потом после праздника каждый деть с собой еще шарик унесет, да? Другой, какой нить долгоиграющий...
Mamashka2
14.08.2011, 19:36
Про коллаж поняла, кружку-футболку значит не будем делать?
Челнинская_Чуда
14.08.2011, 21:42
Не, я про то, что если шарики однодневки, которые мы привезем, допустим будут больше для красоты и для неба, если моей такой шар дать, то она его может и не отпустить потом)) перебор будет, если потом после праздника каждый деть с собой еще шарик унесет, да? Другой, какой нить долгоиграющий...
мы так и хотели, вроде- получается по 2 шарика нужно на малыша.
Насчёт кружки-футболки - я только за, если будут желающие за это дело взяться:008:
Вообще больше всех голосов за 27. Так не честно!!!!
Меня похоже все проигнорировали! Тьфу на ВАС!!!
Челнинская_Чуда
14.08.2011, 23:03
Меня похоже все проигнорировали! Тьфу на ВАС!!!
я уже отвечала ранее- что всё лето тут решали и так и не решили ни число, ни место.Мне показалось, что если так дальше пойдёт, то и вовсе не будет годовасия, а ведь мы- АВГУСТЯТА! и я большинство из вас не видела и очень хочу познакомиться:flower: Поэтому я взяла на себя смелость:001::001::001: огласить просто дату, время и место. Собрать тех кто может и встретиться всё-таки!!! :008:
те кто записывались на 27 большинство могут и 28. Сейчас уже в списке на 28- 24человека!
И я очень надеюсь что нашему празднику БЫТЬ! простите за то что вылезла и поставила жёсткие рамки :008: :091:
Гусеница
14.08.2011, 23:06
мы так и хотели, вроде- получается по 2 шарика нужно на малыша.
Насчёт кружки-футболки - я только за, если будут желающие за это дело взяться:008:
чего изобразим? Я могу взяться за это:008:
Натали78
14.08.2011, 23:15
Меня похоже все проигнорировали! Тьфу на ВАС!!!Ксю, ну ты чего:032: стопиццот раз уже всё обсудили! Давайте ещё переругаемся на этой почве:009:
Ксю, ну ты чего:032: стопиццот раз уже всё обсудили! Давайте ещё переругаемся на этой почве:009:
Просто перед отпуском я завела эту тему про встречу, а Маша сделала топик с опросником, в итоге я в пролете.
Натали78
14.08.2011, 23:21
Просто перед отпуском я завела эту тему про встречу, а Маша сделала топик с опросником, в итоге я в пролете.Ааааааааааа:046:так значит Машундель виновата, что не довела дело до конца:046:
Челнинская_Чуда
14.08.2011, 23:27
чего изобразим? Я могу взяться за это:008:
логотипчик- тигрёнок, надпись августёнок и приписка- литлван... кто у нас дизайнеры- сварганить можем быстренько?
сколько по времени будет заказать кружки, например?
где делать заказ?
что делать?
делать ли? все согласны?
legushonok
14.08.2011, 23:56
логотипчик- тигрёнок, надпись августёнок и приписка- литлван... кто у нас дизайнеры- сварганить можем быстренько?
где делать заказ?
что делать?
делать ли? все согласны?
я согласна,только жаль,что у нас не все львята,я бы не отказалась от тигренка со львенком в обнимку
Натали78
15.08.2011, 00:36
я согласна,только жаль,что у нас не все львята,я бы не отказалась от тигренка со львенком в обнимкудевочки, а нужны нашим пупсам кружки? может лучше футболочки?
Челнинская_Чуда
15.08.2011, 00:43
...может что-нибудь простенькое- типо:
http://i038.radikal.ru/1108/07/a3c900b0577f.jpg (http://www.radikal.ru)
Челнинская_Чуда
15.08.2011, 00:44
девочки, а нужны нашим пупсам кружки? может лучше футболочки?
...я опять со своими декабрятами:))... мы заказывали небьющиеся кружки и 2 года она нам служила верой и правдой пока не разбилась:))
Натали78
15.08.2011, 00:59
...я опять со своими декабрятами:))... мы заказывали небьющиеся кружки и 2 года она нам служила верой и правдой пока не разбилась:)):046::046::046:
ну я со всеми, просто как вариант;)
Гусеница
15.08.2011, 01:17
где делать заказ?
что делать?
делать ли? все согласны?
У меня около дома делают на футболки, кружки и прочее. Я завтра узнаю и напишу....
нюша0107
15.08.2011, 13:22
Девочки, очень жаль, но нас не будет :(
Давно уже видела эти датки - 27 и 28... но у мужа ДР, а он собирается на 2-3 дня куда-то выехать на природу.
Рябина в снегу
15.08.2011, 13:36
Участники:
1.Челнинская
2. Bublik
3. Сашунчик
4. anka32
5. Seveta
6. Froggy
7. лунатик
8.Черника
9.Мамашка2
10. Натали78
11. Небесное светило
12. Katik29
13. allexess +муж
14. yanola
16. Лягушонок
17. Подарок
18. Radiant
19. _cat_
20. Беська
21. mmmouse
22. Гусеница
23. nkk+1
24.Рябина в снегу
Саш, у тебя литлвановс кий лого в кривых? если да, поделись плизз) я тоже щас нарисую чёнить на футболку)
Челнинская_Чуда
15.08.2011, 15:03
У меня около дома делают на футболки, кружки и прочее. Я завтра узнаю и напишу....
ну как сходила?
Саш, у тебя литлвановс кий лого в кривых? если да, поделись плизз) я тоже щас нарисую чёнить на футболку)
Откуда в кривых-то?:)) я принтскрином взяла!
сколько стоит твой фотограф?
Аня (Бублик) прайс пирогов у тебя есть?
ну как сходила?
Откуда в кривых-то?:)) я принтскрином взяла!
сколько стоит твой фотограф?
Аня (Бублик) прайс пирогов у тебя есть?
Вот смотри http://www.pirogov-dvorik.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=49&Itemid=94
нам нужно, если по 150гр сытного и 150 сладкого, грубо 300гр. на человека, но получается 5 пирогов по 1,5 кг, даже если максимально взять по три больших 1,5 кг пирога , то сумма 3240 где то по 130 руб с человека (грубо), тогда доставка бесплатно, т.е. просто можно встретить у входа
Гусеница
15.08.2011, 15:21
ну как сходила?
у меня мелкий дома уснул. Сейчас проснемся и вперед. :support:
Челнинская_Чуда
15.08.2011, 15:32
Вот смотри http://www.pirogov-dvorik.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=49&Itemid=94
нам нужно, если по 150гр сытного и 150 сладкого, грубо 300гр. на человека, но получается 5 пирогов по 1,5 кг, даже если максимально взять по три больших 1,5 кг пирога , то сумма 3240 где то по 130 руб с человека (грубо), тогда доставка бесплатно, т.е. просто можно встретить у входа
:flower:супер!
слюнки потекли:))
у меня мелкий дома уснул. Сейчас проснемся и вперед. :support:
ждёмс отчёта
Только осталось определиться какие пироги берем,
я предлагаю
Пирог Закусочный Light
Пирог из дрожжевого теста с начинкой из ветчины, припущенных томатов, консервированных шампиньонов и зелени вот таких 3 штучки
Пирог шарлотка с яблоками
Пирог из дрожжевого теста с начинкой из свежих яблок
Вот каждого вида по три взять, если все согласные, машите я закажу
Гусеница
15.08.2011, 19:52
Вот, что узнала:
футболки есть, но самый маленький размер 30-ый. Это нам сильно велико будет. Стоимость каждой будет 690 рэ, независимо от количества штук.
есть фотомагниты.
-акриловые(прозрачные, а во внутрь вставляется картинка) 6,5х6,5см и 5,2х7,7см по 100 рэ за шт
- магниты мягкие. Гнуться. Разные размеры. От 5см до 38. Стоимость от 90 до 550рэ соответственно;
Далее есть фоточасы. То есть, основа - керамическая плитка(15х15 и 20х30)+механизм с нанесенным изображением или готовые часы(20х30 и 30х40), на которые наносится изображение любое. Стоимость от 550 до 1050 рублей.
Также есть подушки декоративные с изображениями. 21х21см. В центре наш логотип. 590руб
Детский слюнявчик с нашим логотипом по 250 руб.
Коврики для компьютерной мыши по 290 руб
Тарелка керамическая(или фарфоровая.....не знаю точно. Знаю, что бьется :))) внутренний диаметр 10см - 590 руб
Кружка(тоже бьющаяся ;)) с ручкой в форме животного(животных много на выбор) 590 руб
..................................
Вроде всё!
Что скажете, девулечки?
Вот, что узнала:
футболки есть, но самый маленький размер 30-ый. Это нам сильно велико будет. Стоимость каждой будет 690 рэ, независимо от количества штук.
есть фотомагниты.
-акриловые(прозрачные, а во внутрь вставляется картинка) 6,5х6,5см и 5,2х7,7см по 100 рэ за шт
- магниты мягкие. Гнуться. Разные размеры. От 5см до 38. Стоимость от 90 до 550рэ соответственно;
Далее есть фоточасы. То есть, основа - керамическая плитка(15х15 и 20х30)+механизм с нанесенным изображением или готовые часы(20х30 и 30х40), на которые наносится изображение любое. Стоимость от 550 до 1050 рублей.
Также есть подушки декоративные с изображениями. 21х21см. В центре наш логотип. 590руб
Детский слюнявчик с нашим логотипом по 250 руб.
Коврики для компьютерной мыши по 290 руб
Тарелка керамическая(или фарфоровая.....не знаю точно. Знаю, что бьется :))) внутренний диаметр 10см - 590 руб
Кружка(тоже бьющаяся ;)) с ручкой в форме животного(животных много на выбор) 590 руб
..................................
Вроде всё!
Что скажете, девулечки?
я за слюнявчик, всем одеть и сфоткать:) ну и как сувенир на память... а посуда у меня долго не живет:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.