Просмотр полной версии : ПРАЗДНИК,ПРАЗДНИК К НАМ ИДЕТ АВГУСТЕНКУ СКОРО ГОД!!!2010 )))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
футболки не куплены! футболки нам предоставляет фирма.
8 000 это получается на 32 р по 250 руб с человека за вышивку
+ футболочки...
девочки, кто-нибудь знает где можно найти 30 белых футболок подешевле и прямо сегодня??
девочки а 30р-р, -это какой? говорят на 2годика, что-то бред какой-то.
девочки а 30р-р, -это какой? говорят на 2годика, что-то бред какой-то.
это размер чего?
Ярослава, а можно у той девочки только футболки выкупить, сегодня, а я постараюсь цену вышивки подкорректировать?
в Гербер звякнули, они вот такие размеры говорят(футболок)
Девочки, значит расклад такой
Сказали, что могут выставить р-р 28-это на рост 92см (это самый маленький, что они могут), цвет у них только салатовый и нежно голубой, цена 1 футболки 55руб, (я думаю, что и качество марли,т.е тонюсенькие), к вечеру нам отошьют.
Вышивку цену сбиваю, т.е сумма общая останется как и была.
Мое мнение, боюсь, что многие против цвета будут, вышивка+хорошая футболка = не меньше 400рублей стоит, времени совсем нет(где же они раньше были, не могли стежки посчитать, сначала одну цену выставили, а теперь с ответом торопят). Я согласна на всё. Девочки, не молчите!!!!!!!!!!!!
legushonok
24.08.2011, 14:38
я согласна на любую цену,жаль,что большие размеры,но дорастет в итоге и цвет нам любой подходит
на тонкой футболке будет вышивка нормально? "качество марли" как-то напрягло)))
цвет, конечно, лучше нейтральный, т.е. салатовый (у всех правда разное представление)
для меня главное - уложиться в цену+ надпись августята 2010 (ну или предложенные вариации). тигренок/солнышко и т.п. - не обязательно.
большой размер не пугает, все равно для фото одевать буду сверху на одежду. а носить и потом сможем
Челнинская_Чуда
24.08.2011, 14:56
голосую за салатовую, но со всей эмблемой... НО !!! мне любой расклад подходит...
я против марли
лучше без тигренка и ЛВ уже имеющийся вариант
мне кажется, большие вышивальные рисунки будут тяжело смотреться и к телу неуютно. Поэтому предложу простой вариант:
Августенок 2010
можно еще солнышко оставить. У нас же футбы зеленые? если они белые, то и солнышко не сильно актуально...
как вам?
я против марли
мне кажется, большие вышивальные рисунки будут тяжело смотреться и к телу неуютно. Поэтому предложу простой вариант:
Августенок 2010
можно еще солнышко оставить. У нас же футбы зеленые? если они белые, то и солнышко не сильно актуально...
как вам?
Мне такой вариант тоже больше нравится. Только футболки вроде белые нашлись в нужном количестве.
на тонкой футболке будет вышивка нормально? "качество марли" как-то напрягло)))
цвет, конечно, лучше нейтральный, т.е. салатовый (у всех правда разное представление)
для меня главное - уложиться в цену+ надпись августята 2010 (ну или предложенные вариации). тигренок/солнышко и т.п. - не обязательно.
большой размер не пугает, все равно для фото одевать буду сверху на одежду. а носить и потом сможем
Меня тоже смущает ткань для футболок, но про эти футболочки узнавал тот человек, который берется за вышивку, поэтому, наверное, этот фактор учтен. Идеальный вариант был бы, если Ярослава выкупила бы футболочки.
Девочки, а насколько большая вышивка? Во всю грудь что ли? Можно же просто эмблемой сделать. Ярчи узнай, пожалуйста, может небольшая вышивка в ту же цену и выльется.
Mamashka2
24.08.2011, 15:33
я против марли
Августенок 2010
как вам?
я за этот вариант
Значит на том и порешили, тогда я отзваниваюсь и отказываюсь.
отзвонилась я Людмиле. без тигра, но с солнышком и надписью литлоне и августята - цена 270 руб, то есть как и было (по цене).
футболочки наши уже лежат у нее.
Я думаю на этом варианте и остановимся, чтобы максимально не менять макет.
девочки, кто-нибудь сможет в ТК Гулливер их забрать в субботу? или тогда я в купчино в пятницу поеду (что мне очень не удобно, но раз вписалась в ответственных:))
извините, что я так наскоками, у нас сегодня годовасие :)
размер вышивки 10 на 12 см
Mamashka2
24.08.2011, 16:16
отзвонилась я Людмиле. без тигра, но с солнышком и надписью литлоне и августята - цена 270 руб, то есть как и было (по цене).
футболочки наши уже лежат у нее.
Я думаю на этом варианте и остановимся, чтобы максимально не менять макет.
девочки, кто-нибудь сможет в ТК Гулливер их забрать в субботу? или тогда я в купчино в пятницу поеду (что мне очень не удобно, но раз вписалась в ответственных:))
извините, что я так наскоками, у нас сегодня годовасие :)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :008::flower::flower::flower::flower:
legushonok
24.08.2011, 16:30
голосую за салатовую, но со всей эмблемой... НО !!! мне любой расклад подходит...
жалко,что без тигреееенка,я бы заплатила:041::041::041:
Девочки, у меня муж собрался на рыбалку в эти выходные. Буду уламывать маму , что б на машине отвезла. У брата еще свадьба завтра, все в кучу смешалось. Иначе нам не добраться. ЦПКиО это где?
Сашунчик
25.08.2011, 00:23
Девочки, у меня муж собрался на рыбалку в эти выходные. Буду уламывать маму , что б на машине отвезла. У брата еще свадьба завтра, все в кучу смешалось. Иначе нам не добраться. ЦПКиО это где?
Это Крестовский остров;)
legushonok
25.08.2011, 00:33
Станция метро старая деревня или крестовский остров,можно зайти с обеих сторон. А где ты живешь?
можно вообще Августята'10 или Августенок'10...
и ЛВ можно не упоминать, мне, например, это не актуально :008:
Мы вообще июлята:))
чего то я оччччень тигренка хочу
Мне бы тоже лучше тигренка
На Севере :)) С одной стороны "Крестовский остров", с другой - "Старая деревня"
Станция метро старая деревня или крестовский остров,можно зайти с обеих сторон. А где ты живешь?
В Колпино:001:
legushonok
25.08.2011, 00:36
На Севере :)) С одной стороны "Крестовский остров", с другой - "Старая деревня"
ну не,это не север. Север у меня
legushonok
25.08.2011, 00:39
В Колпино:001:
и какя станция метро ближайшая? или станция в черте города ж/д?
Сашунчик
25.08.2011, 00:50
а мы сентябрята:))
ну не,это не север. Север у меня
Ну северо-запад :))
а мы сентябрята:))
ой, и правда, мы же все разные, и как-то забыли про это... :(
Участники:
1.Челнинская
2. Bublik
3. Сашунчик
4. anka32
5. Seveta
7. лунатик+муж
8.Черники, же не будет ???
9.Мамашка2
10. Натали78 +муж
11. Небесное светило
12. Katik29
13. allexess +муж
14. yanola +муж
15. Lyuba_:-)
16. Лягушонок
17. Подарок + 2
18. Radiant
19. _cat_+ муж
20. Беська
21. mmmouse
23. nkk+1
24. Рябина в снегу
25. Yar4i
26. ***Tanya
27. Stewie
28. Sasha_Kaktys
29. Maycat
30. Mamakrosha + муж
31. isskanderra
32. МаксиМ ? (без футболки)
33.Маша Тулина
31.Froggy+муж
Олесь,нас уже 31 ,а не 33 :008:
и я под вопросом :(если,что то шарики,футбы нам не нужны ,дабы ни кого не подводить :flower:
Анют, как вот с пирогами быть?! если мы не сможем....:008:
Девочки, а встреча планируется на улице? Еще можно присоединиться? Только не уверена, что у меня муж успеет вернуться из командировки, так что я, возможно, с двоими притащусь. А с футболками я уже опоздала, да?
Олесь,нас уже 31 ,а не 33 :008:
и я под вопросом :(если,что то шарики,футбы нам не нужны ,дабы ни кого не подводить :flower:
Анют, как вот с пирогами быть?! если мы не сможем....:008:
Маша, там такая сумма смешная, что просто все что куплю, разделю на всех кто будет присутствовать, думаю от 10 лишних рублей никто не обеднеет;)
Сашунчик
25.08.2011, 10:31
:080::080::080: все лучше и лучше
mamakrosha
25.08.2011, 13:55
Девочки, а где конкретно встречаемся? Ну вот зашли с центрального входа с Крестовского, а дальше кудысь???:073:
Натали78
25.08.2011, 14:32
Девочки, а где конкретно встречаемся? Ну вот зашли с центрального входа с Крестовского, а дальше кудысь???:073:а может лучше все централизованно встречаемся у главного входа со стороны Старухи??? Просто если погода будет не айс, Гулливер парк у метро Старая деревня:ded:
Mamashka2
25.08.2011, 14:36
Маша, там такая сумма смешная, что просто все что куплю, разделю на всех кто будет присутствовать, думаю от 10 лишних рублей никто не обеднеет;)
ну вот я тоже так думаю.. просто сейчас звонить и говорить что мне 2 шарика не нужно я не буду.. и все-таки дозаказывать однодневки тоже не буду.. пусть уже будет как есть
Mamashka2
25.08.2011, 14:37
а может лучше все централизованно встречаемся у главного входа со стороны Старухи??? Просто если погода будет не айс, Гулливер парк у метро Старая деревня:ded:
я приеду пораньше (встречать шарики), могу нарисовать плакат и стоять с ним)) ну и с шариками соответственно))
уф,хорошо :love:
а может лучше все централизованно встречаемся у главного входа со стороны Старухи??? Просто если погода будет не айс, Гулливер парк у метро Старая деревня:ded:
+1
ну вот я тоже так думаю.. просто сейчас звонить и говорить что мне 2 шарика не нужно я не буду.. и все-таки дозаказывать однодневки тоже не буду.. пусть уже будет как есть
Олесик, я думала ,что можно откорректировать заказ нет ,так нет :flower: я очень постараюсь ,у меня работа :001: + ДР у подружек :073:
я приеду пораньше (встречать шарики), могу нарисовать плакат и стоять с ним)) ну и с шариками соответственно))
круто!!!:080:
Mamashka2
25.08.2011, 14:53
Маша, вынеси на первую страничку, шарики плюс пузыри 130 рублей с человека (пузыри мыльные гигантские:)))
Маша, вынеси на первую страничку, шарики плюс пузыри 130 рублей с человека (пузыри мыльные гигантские:)))
пузыри тож на нас куплены ?:008: придеться ехать :))
если что отдай ,кто приедит не из списка Лене -бабочке например :008:
я предлагаю кому-то, кто точно придет вовремя, например, Олесе, написать свой телефон, дабы случайно опоздавшие могли позвонить и узнать, куда им идти. а то все в разных сторон едут, мало ли кто в пробке застрянет
девочки, вы уж извините, но уже поздно что либо менять. предоплата внесена, футболочки нам уже делаются и там надпись Августята 2010...
заказано 32 шт - р-р 86, 1 шт - р-р 92 специально для мамашки 2
итого майка 270 руб.\шт
все-таки группа августят ;)
получается 1 пока вакантная маечка :). Лена-бабочка, наверное твоя :)
надо ,точно проверить список кто идет ,а то они разные :008:
Mamashka2
25.08.2011, 15:54
я предлагаю кому-то, кто точно придет вовремя, например, Олесе, написать свой телефон, дабы случайно опоздавшие могли позвонить и узнать, куда им идти. а то все в разных сторон едут, мало ли кто в пробке застрянет
агась, я напишу, толкьо вот главное теперь вовремя прийти:001:
89111321324 Олеся, на замену телефон мужа, без него никуда, 89111321323 Александр:))
дада, нам футболка большая нужна, мы толстячки))
девочки, вы уж извините, но уже поздно что либо менять. предоплата внесена, футболочки нам уже делаются и там надпись Августята 2010...
заказано 32 шт - р-р 86, 1 шт - р-р 92 специально для мамашки 2
итого майка 270 руб.\шт
все-таки группа августят ;)
Ну и что, что мы в июле родились, в душе-то мы - августята :))
Натали78
25.08.2011, 16:43
я приеду пораньше (встречать шарики), могу нарисовать плакат и стоять с ним)) ну и с шариками соответственно)):046::046::046:думается мне, что шариков в количестве 53 штук будет достаточно для ориентира:))
Ну и что, что мы в июле родились, в душе-то мы - августята :))Вот это правильный настрой:flower::flower::flower:
:080: Буду очень рада, если достанется. Но если уж не достанется, значит судьба моя такая, сама виновата. :))
а там есть, где машину кинуть? кажется нету...
мне тоже кажется, что рядом негде припарковаться со стороны старой деревни. мы наверно встанем со стороны крестовского и пройдем через парк, там близко. но тогда мы будем стоять уже внутри парка у нужного входа :073:
Челнинская_Чуда
25.08.2011, 17:23
не состыковка в списке... проверяемся!!!
Участники:
1.Челнинская
2. Bublik
3. Сашунчик
4. anka32
5. Seveta
6. Froggy +муж
7. лунатик
8.zauwamawa (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=286863)
9.Мамашка2
10. Натали78 +муж
11. Небесное светило
12. Katik29
13. allexess +муж
14. yanola +муж
16. Лягушонок
17. Подарок + 2
18. Radiant
19. _cat_+ муж
20. Беська
21. mmmouse
22. МаксиМ (без футболки, без пирогов и без шариков:)))
23. nkk+1
24. Рябина в снегу
25. Yar4i
26. ***Tanya
27. Stewie
28. Sasha_Kaktys
29. Maycat
30. Mamakrosha + муж
31. isskanderra
32. Бабочка
какая общая сумма по пирогам? и мыльным пузырям?
Sasha_Kaktys
25.08.2011, 17:25
я там у Администрации на парковке паркуюсь) вдоль приморской не вставайте меня эвакуатор забрал оттуда)
хоть бы погода была..так хочется в платюшко нарядное мелкую одеть:support:
Натали78
25.08.2011, 17:38
а там есть, где машину кинуть? кажется нету...да, Сашуля уже написала;) или у Гулливера огромная парковка;)
не состыковка в списке... проверяемся!!!
Участники:
1.Челнинская
2. Bublik
3. Сашунчик
4. anka32
5. Seveta
6. Froggy +муж
7. лунатик
8.zauwamawa (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=286863)
9.Мамашка2
10. Натали78 +муж
11. Небесное светило
12. Katik29
13. allexess +муж
14. yanola +муж
16. Лягушонок
17. Подарок + 2
18. Radiant
19. _cat_+ муж
20. Беська
21. mmmouse
22. МаксиМ (без футболки, без пирогов и без шариков:)))
23. nkk+1
24. Рябина в снегу
25. Yar4i
26. ***Tanya
27. Stewie
28. Sasha_Kaktys
29. Maycat
30. Mamakrosha + муж
31. isskanderra
32. Бабочка
какая общая сумма по пирогам? и мыльным пузырям?
Сашуль, для наглядности по футболкам и шарикам нужно Свету дважды написать, а у меня мужа убрать, чтоб пироги на него не заказывали;)
Девочки! Сами бейджики никому не надо купить? Я сегодня пойду с работы мимо магаза могу прикупить ;)
Девочки! Сами бейджики никому не надо купить? Я сегодня пойду с работы мимо магаза могу прикупить ;)
Мне:091::flower: а то я наверняка забуду:008:
89111321324 Олеся, на замену телефон мужа, без него никуда, 89111321323 Александр:))
дада, нам футболка большая нужна, мы толстячки))
Олесь, а будет очень нагло попросить тебя привезти на встречу мои песочники?:008::008::008: если тебе неудобно их везти, то обещаю в сентябре забрать:091: муж в отпуске будет, а то никак не удается время выделить и доехать, извини, что место занимают:flower:
можно мне, мне!!!:008: я все равно тебе уже чего-то там должна! :))
Саша Чуда, ты не забыла, что мне обещала надпись на бейджик сделать? :008:
можно мне, мне!!!:008: я все равно тебе уже чего-то там должна! :))
Саша Чуда, ты не забыла, что мне обещала надпись на бейджик сделать? :008:
Да, да! :)) Уже все куплено и ждет воскресенья! :))
А что за бейджики? Купи мне тогда тоже, если можно. И вообще, ткните меня носом, пожалуйста, что еще надо, ато я кроме 1-й и последней страничек ничего не читала.
А что за бейджики? Купи мне тогда тоже, если можно. И вообще, ткните меня носом, пожалуйста, что еще надо, ато я кроме 1-й и последней страничек ничего не читала.
Бейджики для нас, так как не все в реале знакомы, а народу будет достаточно :))
Все я убегаю с работы, значит. покупаю 3 штучки! Не, лучше 5, на всякий случай :))
псиб!!
да, Сашуля уже написала;) или у Гулливера огромная парковка;)
забьем им всю парковку :))
если еще не поздно, то и мне :)
а сами бумажки каждый сам печатает или Саша нам в едином стиле делает, на чем мы остановились, я не помню?
ой, можно и я в бэйджик впишусь, если лишний окажется?:008:
Челнинская_Чуда
25.08.2011, 19:28
если еще не поздно, то и мне :)
а сами бумажки каждый сам печатает или Саша нам в едином стиле делает, на чем мы остановились, я не помню?
Я УЖЕ ПОЧТИ ВСЕМ СДЕЛАЛА!
завтра муж распечатает;)
завтра муж распечатает;)
о, пасибище огромное!!!
а там и ник и имя?
Челнинская_Чуда
25.08.2011, 19:42
о, пасибище огромное!!!
а там и ник и имя?
КОНЕЧНО!:))
КОНЕЧНО!:))
отлично! пасиб!!
Да, да! :)) Уже все куплено и ждет воскресенья! :))
ты тока смотри там...шоб дождалось! :))
покупаю 3 штучки! Не, лучше 5, на всякий случай :))
какие же вы умницы, девочки! :flower:
mamakrosha
25.08.2011, 20:21
завтра муж распечатает;)
Какая Сашка молодец!!!!!!!!!:014: Хорошо что сказала, а то мужа хотела впрягать надпись делать:))
Челнинская_Чуда
25.08.2011, 20:34
Какая Сашка молодец!!!!!!!!!:014: Хорошо что сказала, а то мужа хотела впрягать надпись делать:))
всем готово!
legushonok
25.08.2011, 20:49
Я вот со стороны крестовского приеду,и как действовать?
Бейджики для нас, так как не все в реале знакомы, а народу будет достаточно :))
Все я убегаю с работы, значит. покупаю 3 штучки! Не, лучше 5, на всякий случай :))
Света,а можно мне тоже,чего то рядом канцелярского магаза нету у меня
Сашунчик
25.08.2011, 21:17
всем готово!
Ты молодчина!!!! спасибо! :flower:
Натали78
25.08.2011, 21:45
Ой, забыла про бейдж( завтра, скорее всего не смогу купить...а в субботу на свадьбу! Девочки, если кто-то ещё будет покупать, будьте добры:091:
ты тока смотри там...шоб дождалось! :))
какие же вы умницы, девочки! :flower:
Я оказалась не умницей :( Наобещала всем бейджиков, а их в магазине не оказалось :041: А других канцтоваров я по дороге не нашла :(
mamakrosha
25.08.2011, 22:23
А может на булавку прикрепить бумажки, хотя малышасти сорвут и бейджи тоже:046:
я там у Администрации на парковке паркуюсь) вдоль приморской не вставайте меня эвакуатор забрал оттуда)
хоть бы погода была..так хочется в платюшко нарядное мелкую одеть:support:
да, Сашуля уже написала;) или у Гулливера огромная парковка;)
а где администрация? :008:
а от гулливера переть далеко :))
isskanderra
25.08.2011, 22:29
Девочки все приветик!!!
А кто нить собутыльников еще ищет?:008::008: Составлю компанию:004:
Sasha_Kaktys
25.08.2011, 22:51
Воть наглядная карта, красным обвела удобную парковку и путь от нее 5 минут по подземному переходу с дорожкой для колясок и конечный пункт встречи, там скамеечки и много места как раз перед входом в цпко)
http://s014.radikal.ru/i326/1108/54/fbcdb538ff84.jpg (http://www.radikal.ru)
Администрация, по-моему, Савушкина, 83 ? (в номере дома не уверена). От нее ближе, чем от Гулливера. От Гулливера получается одна автобусная остановка и через сквер до входа дойти.
Воть наглядная карта, красным обвела удобную парковку и путь от нее 5 минут по подземному переходу с дорожкой для колясок и конечный пункт встречи, там скамеечки и много места как раз перед входом в цпко)
http://s014.radikal.ru/i326/1108/54/fbcdb538ff84.jpg (http://www.radikal.ru)
Саша :076::076::076:
Сашунчик
25.08.2011, 23:10
Девочки все приветик!!!
А кто нить собутыльников еще ищет?:008::008: Составлю компанию:004:
у нас наливают :014:;):))
Sasha_Kaktys
25.08.2011, 23:32
:006:
Mamashka2
25.08.2011, 23:32
завтра муж распечатает;)
мине надо бейджик:flower:
Саша, шарики плюс пузыри - 4000рублей, на скольких делить я пока не поняла точно:(
Mamashka2
25.08.2011, 23:33
Саша, мне очень понра конечная остановка:))
Sasha_Kaktys
25.08.2011, 23:56
Саша, мне очень понра конечная остановка:))
:)):063:
Сашуля, спасибо тебе огромное!!!:flower: а то мне все эти словесные описания не по зубам были :))
Натали78
26.08.2011, 00:14
Сашуля, спасибо тебе огромное!!!:flower: а то мне все эти словесные описания не по зубам были :))дааа, Сашулик у нас всегда :fifa::100::057::061: умничка, в опщем:love:
Сашунчик
26.08.2011, 00:28
Девочки, а мы там потом далеко пойдем???? я просто думаю брать коляску или не брать...
Девочки, а мы там потом далеко пойдем???? я просто думаю брать коляску или не брать...
мое имхо, коляску брать! доехать, может, поспать, может отдохнуть, как же без коляски то? ;)
слушайте, я главное пропустила - мы во сколько встречаемся то??? :009:
Сашунчик
26.08.2011, 00:47
мое имхо, коляску брать! доехать, может, поспать, может отдохнуть, как же без коляски то? ;)
слушайте, я главное пропустила - мы во сколько встречаемся то??? :009:
28 августа 14 нуль-нуль ЦПКиО
в 3-ем посте все очень подробно написано ;)
28 августа 14 нуль-нуль ЦПКиО
в 3-ем посте все очень подробно написано ;)
спасибки, нашла сама уже)))
Я вот что-то тоже вопросом коляски озадачилась... Ни разу пока на метро с коляской не ездила, страшновато что-то... А если вдруг дождь, то где мы с такой кучей колясок разместимся? Будем на улице паровозиком парковать? :016: Но и без коляски я своего почти 11-килограммового товарисча долго не натаскаю.
Какая карта отличная.... а ведь в 93 доме я прожила все свое детство, аж до 5 класса
http://pirogof.com/index.php?id=222 вот тут заказала я, у них есть доставка в воскресенье, хочется все же теплые получить
Заказала, 1 творог
2 курника, 2 рыба, 1 мясо получилось 4296,00 делим на количество, даже если 30 человек то по 143 рубля и по 300 гр. на лицо
Я вот что-то тоже вопросом коляски озадачилась... Ни разу пока на метро с коляской не ездила, страшновато что-то... А если вдруг дождь, то где мы с такой кучей колясок разместимся? Будем на улице паровозиком парковать? :016: Но и без коляски я своего почти 11-килограммового товарисча долго не натаскаю.
Мы в любом случае едем на коляске :)) Я одна двоих плюс вещи не дотащу :))
Мы в любом случае едем на коляске :)) Я одна двоих плюс вещи не дотащу :))
и я с коляской, но мы на авто.
Света, а ты больше не будешь пытаться бейджики найти? или на тебя еще можно понадеяться?:008: :fifa:
и я с коляской, но мы на авто.
Света, а ты больше не будешь пытаться бейджики найти? или на тебя еще можно понадеяться?:008: :fifa:
Купила на рынке сегодня 5 штук :)) Забрала последние. Больше, к сожалению, найти не смогу, так что кто там записывался в порядке живой очереди, тому и достанется :)) Бейджики по 8 руб
тока щас купила 30 бейджиков на булавочке, за 6 р. 29 - вакантно, если не надо - никому не навязываю, купила на всякий случай :)
тока щас купила 30 бейджиков на булавочке, за 6 р. 29 - вакантно, если не надо - никому не навязываю, купила на всякий случай :)
:053: Ну теперь точно на всех хватит!
mamakrosha
26.08.2011, 15:24
Как это не надо, сколько желающих у нас:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.