Просмотр полной версии : Была ли она - единственная
La farfalla
04.06.2011, 16:01
даже вы в будущем допускаете мысли о смене единственного и если появляется следующий, то автоматически низвергается и его предшественник с пьедестала единственности. "даже" я. Какой смысл зарекаться на будущее? Это будет или ложь или глупость. Естественно, про жизнь вплоть до "сейчас" говорим.
а когда анализировать при отсутствии возможности очередной восхитительной встречи?
по моей логике всё единственные и неповторимые, но кто-то в прошлом, а кто-то в настоящем.
А анализировать и не надо, это надо чувствовать:love:
Если для того, чтобы понять - кто в твоей жизни был или есть единственный - надо что-то анализировать, размышлять, сравнивать, то это уже не айс, значит вереница единственных так и останется всего лишь вереницей.
Кстати,это ж вовсе не означает, что это плохо. ;)если все - одинаково любимые
Да все единственные, каждый чел по -своему ценен и уникален, нельзя сказать -этот плохой был, а этот хороший.. И каждому спасибо, что просто были ..
Тёмная Лошадка
04.06.2011, 16:42
А чего не в курилке, нам-то что делать, мимо проходить?:))
:046::046::flower:
Провокатор
04.06.2011, 17:14
Да все единственные, каждый чел по -своему ценен и уникален, нельзя сказать -этот плохой был, а этот хороший.. И каждому спасибо, что просто были ..
:091:
ай маладец:091:
согласный с тобой.
поехал на ЮЗы, только :0010:
А если бытие остальных в твоей жизни не имеет никакого значения по сравнению с бытием одной?
А если бытие остальных в твоей жизни не имеет никакого значения по сравнению с бытием одной?
Ну насчет никакого - это, пожалуй, все-таки перегиб. Не такое значение, гораздо меньшее - это да, а вот чтоб прям совсем никакого - - неее, это слишком все таки:fifa:
Ну насчет никакого - это, пожалуй, все-таки перегиб. Не такое значение, гораздо меньшее - это да, а вот чтоб прям совсем никакого - - неее, это слишком все таки:fifa:
Почему перегиб? Если кто-то так ощущает, что остальные - настолько второстепенны, что не имеет смысла сравнивать?
La farfalla
05.06.2011, 01:08
"Второстепенны". Но в Вашей жизни они некоторое место занимают, не так ли ? И отказаться от их присутствия в Вашей жизни... насколько легко?
Тогда -это счастье, если этот человек с тобой.. И трагедия, если вы не можете быть вместе:005: ну или тихая легкая грусть, если человек пережил это..
Такое бывает нечасто кстати
:091:
ай маладец:091:
согласный с тобой.
поехал на ЮЗы, только :0010:
Да ты все обещаешь тока:046:
А че тссс? Боишься что ль кого?:073:
"Второстепенны". Но в Вашей жизни они некоторое место занимают, не так ли ? И отказаться от их присутствия в Вашей жизни... насколько легко?
Вообще не вопрос. На раз-два-три.
Но не отказываетесь ведь поди????
La farfalla
05.06.2011, 12:56
Да вот не похоже. Вот читаю, что Вы тут пишете.... СКОЛЬКО пишете на эу тему и КАК защищаете... ну никак не похоже!
А как же "тонус", как же то, что Вы еще "ого-го"? :) Так вот и на "раз два три"?
Че-то я Вам не верю :)
Да вот не похоже. Вот читаю, что Вы тут пишете.... СКОЛЬКО пишете на эу тему и КАК защищаете... ну никак не похоже!
А как же "тонус", как же то, что Вы еще "ого-го"? :) Так вот и на "раз два три"?
Одно дело помнить и ценить ту единственную, а другое дело мочь и хотеть все вернуть, жизнь не всегда так проста, что в любой момент достаточно отказаться от всего настоящего, чтобы вернуть прошлое..
Мои "попытки пывысить тонус" никак не вляияют на то что мне дорого.
Я не буду пить пиво, смотреть кино или заниматься еще каким либо отдыхом если горит мой дом, болеют дети и т.п.
Сто раз говорил - при более существенном шансе запалиться не изменял бы никогда.
Мои "попытки пывысить тонус" никак не вляияют на то что мне дорого.
Это разве можно знать наверняка???
Провокатор
05.06.2011, 16:14
Да ты все обещаешь тока:046:
А че тссс? Боишься что ль кого?:073:
Только с ЮЗов вернулся :004:
опасаюсь разве что вас с Коктейлем, уж больно девчушки озорные :))
Только с ЮЗов вернулся :004:
опасаюсь разве что вас с Коктейлем, уж больно девчушки озорные :))
Сначала все опасаются, потом затягивает нинашутку))) потом не знаем, как их выгнать с юзов..
Провокатор
05.06.2011, 16:19
Сначала все опасаются, потом затягивает нинашутку))) потом не знаем, как их выгнать с юзов..
так я там уж с год как околачиваюсь частенько :))
La farfalla
05.06.2011, 19:26
Одно дело помнить и ценить ту единственную, а другое дело мочь и хотеть все вернуть, жизнь не всегда так проста, что в любой момент достаточно отказаться от всего настоящего, чтобы вернуть прошлое.. А при чем тут прошлое? У Ахматова (мы же говорим с ним о нем) все в настоящем ведь. Ничего ему возвращать не надо. У него все есть. :)
...
Сто раз говорил - при более существенном шансе запалиться не изменял бы никогда.
А как же народная мудрость- сколько веревочке не виться... ? а?
А он полагает, наверное, что эта теория - не для всех. Некоторым успешно удается ее обходить......;)
Народ много чего лопочет - Курица не птица, баба не человек, работа не волк, в лес не убежит. Это во первых.
Во вторых, по моему скромному понятию,палятся те, кто особо и не шифруется.
La farfalla
06.06.2011, 01:27
"и вообще, я бросить могу в любой момент, просто пока не хочу"
"и вообще, я бросить могу в любой момент, просто пока не хочу"
Ну очевидно, Вам более известно, что для меня важно, а что - так... баловство одно.
Контраст
06.06.2011, 12:56
Опять бабы голосуют...:))
La farfalla
06.06.2011, 14:00
Откуда знаете?
( я не голосовала)
Контраст
06.06.2011, 14:01
Откуда знаете?
( я не голосовала)По результатам догадываюсь...;)
Провокатор
06.06.2011, 14:24
По результатам догадываюсь...;)
они за своих мужиков, так что всё по-честному :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.