Просмотр полной версии : Была ли она - единственная
Anny-Fanny
04.06.2011, 00:42
Дорогие мужчины, была ли в вашей жизни ОНА единственная. Самая сексуальная, или самая красивая, или.....
Гайденыш
04.06.2011, 00:48
А чего не в курилке, нам-то что делать, мимо проходить?:))
Anny-Fanny
04.06.2011, 00:53
Вот я всегда так: не о том и не там.... Я думала грезы..... И как всегда...
Для затравки -напишите был ли в Вашей жизни единственный мужчина.
Глядишь- разговор завяжется, мужчины подтянуться и мы узнаем про единственных женщин:073:
кошка зеленая
04.06.2011, 01:18
Глядишь- разговор завяжется, мужчины подтянуться и мы узнаем про единственных женщин:073:Они зайдут, почитают (о себе промолчат:073:) и вынесут вердикт что-то в духе здесь бабы-курицы.
Кто рискнет начать про единственного и неповторимого:fifa:
Не было...и не будет.Ща такой хрени напишу..................
La farfalla
04.06.2011, 01:22
велкам!
:)
Anny-Fanny
04.06.2011, 01:23
Глядишь- разговор завяжется, мужчины подтянуться и мы узнаем про единственных женщин:073:
В моей жизни есть - мой муж. Если считать все мои случайные связи один из тридцати. Подойдет для затравки?
Жена Гуськова
04.06.2011, 01:25
было-было))) спинным мозгом чую...(с)
Подойдет для затравки?
Очень даже:flower:
Провокатор
04.06.2011, 01:30
Были, есть и будут!
каждая именно такая - самая-самая!
Были, есть и будут!
Самая - это сравнение, значит речь об единственной - не идет:004:
La farfalla
04.06.2011, 01:39
Были, есть и будут!
Ага, вот у этого гражданина не было. :) Но форма изложения мысли мне нравится.
кошка зеленая
04.06.2011, 01:40
Самая - это сравнение, значит речь об единственной - не идет:004:Когда любишь, кажется вот он, единственный. Потом следующий и так можно до бесконечности:))
А с самыми-самыми не расстаются:073:
было-было))) спинным мозгом чую...(с)
Вы не похожа на мою единственную...
А с самыми-самыми не расстаются:073:
Ну почему же? Вот например он для тебя - самый-самый, а ты для него - нет.
У него появляется другая, и вы расстаетесь. Хотя он может еще и остается для тебя самым-самым.
La farfalla
04.06.2011, 01:44
Ой, да Вы чё, Ахматова не знаете, штоле? Жена это....... Единственный человек среди всех женщин.
Мама?
Теща.....
Жена, слава Аллаху!
Ой, да Вы чё, Ахматова не знаете? Жена это.
Да как-то не а его это вроде правилах......:016:
кошка зеленая
04.06.2011, 01:46
Ну почему же? Вот например он для тебя - самый-самый, а ты для него - нет.
У него появляется другая, и вы расстаетесь. Хотя он может еще и остается для тебя самым-самым.Надолго, думаете?:008:
У меня такого пока еще не было, жизнь прошла мимо:010::065:
Провокатор
04.06.2011, 01:46
Самая - это сравнение, значит речь об единственной - не идет:004:
Интересный взгляд, но не верный. Самая - это не сравнение в данном случае, а признание исключительности для меня в данный конкретный момент и не относительно, а безотносительно :004:
там про неединственность можно было понять и проще, к чему такие хитрые ходы?:))
Ага, вот у этого гражданина не было. :) Но форма изложения мысли мне нравится.
свечку держали или по себе меряете? ;)
Надолго, думаете?:008:
У меня такого пока еще не было, жизнь прошла мимо:010::065:
Ну у кого- как. Здесь все очень индивидуально.
Интересный взгляд, но не верный.
В данном случае рада, что ошибаюсь:flower:
La farfalla
04.06.2011, 01:49
..;
свечку держали или по себе меряете? ;)
Элементарно, Провокатор. :) если у Вас все- единственные, значит ОДНОЙ- единственной не было.
По себе? Да, конечно.............
Гайденыш
04.06.2011, 01:50
Да Вы шо? У меня вообще еще никого не было:)):)):))
А куда Вы всех разогнали??? :010:
кошка зеленая
04.06.2011, 01:55
Ну у кого- как. Здесь все очень индивидуально.Я и говорю, до встречи со следующим единственным. Кому-то встретится через год, два, три..., а кто-то устанет ждать и будет с тем, кто подвернется. А тот бывший так и останется тем "единственным"
Ну да...такую все обходят стороной.
Провокатор
04.06.2011, 01:56
Элементарно, Провокатор. :) если у Вас все- единственные, значит ОДНОЙ- единственной не было.
По себе? Да, конечно.............
в каждый конкретный момент времени ОДНА и ЕДИНСТВЕННАЯ и не все, а каждая :004:
судя же по вашему ходу мысли, коли было хотя бы две, то уж точно единственной не будет :))
La farfalla
04.06.2011, 01:58
Теща.....
Жена, слава Аллаху!
Мусульманин?
А этот момент - он обычно быстро заканчивается???
La farfalla
04.06.2011, 02:00
судя же по вашему ходу мысли, коли было хотя бы две, то уж точно единственной не будет :))
А Вы правда не понимаете...?
Мусульманин?
было бы - Жены))
Провокатор
04.06.2011, 02:02
А этот момент - он обычно быстро заканчивается???
тут индивидуальный подход, варианты различны.
А Вы правда не понимаете...?
допускаю такое, объясните свою мысль?
тут индивидуальный подход, варианты различны.
От пяти минут и до.......:073:
La farfalla
04.06.2011, 02:08
...
допускаю такое, объясните свою мысль?
А я допуская мысль, что Вы смеетесь... Ладно.
"Одна единственная", я думаю, имелось ввиду на все времена, а не на каждый момент. Которая в каком -нибудь смысле всех остальных последующих и предыдущих превосходит.
Опять же, по себе сужу, как Вы совершенно верно заметили, если Он есть- единственный, то просто ответила бы-да, есть, а не разводила бы...
Гайденыш
04.06.2011, 02:10
А куда Вы всех разогнали??? :010:
Так и не было никого:))
Ну да...такую все обходят стороной.
Простите, какую такую, вообще первый раз вижу, уж когда успела дорогу перейти:fifa: Расслабьтесь, я теперь в рядах голубых:065::))
Провокатор
04.06.2011, 02:12
От пяти минут и до.......:073:
а что это такая высокая нижняя граница? :046:
"Одна единственная", я думаю, имелось ввиду на все времена, а не на каждый момент.
Опять же, по себе сужу, как Вы совершенно верно заметили, если Он есть- единственный, то просто ответила бы-да, есть, а не разводила бы...
а если разошлись с этим своим единственным на все времена, но воспринимали до расставания его именно таким, то следующий уже не единственный или не на все времена?
для меня вот она самая-самая и единственная в этот самый момент - здесь и сейчас, других моментов у меня нет, остальное либо прошлое, либо туманное будущее.
Katy9999
04.06.2011, 02:14
Провокатор - не однолюб. Однозначно :))
а что это такая высокая нижняя граница? :046:.
Я предположила просто. Неужели не угадала???
для меня вот она самая-самая и единственная в этот самый момент - здесь и сейчас, других моментов у меня нет, остальное либо прошлое, либо туманное будущее.
В свете вышесказанного: а может быть несколько единственных?
Ну вот в глубокой старости Ваш внук спросит: Дед , а была у тебя в жизни такая женщина, прям чтоб единственная???
-Конечно, внучок, Марьиванна , а потом ЛарисаЗахарна, а потом....вот память то, уже не помню - как ее звали.....:ded:
La farfalla
04.06.2011, 02:19
а если разошлись с этим своим единственным на все времена, но воспринимали до расставания его именно таким, то следующий уже не единственный или не на все времена?
Вы обо мне поговорить хотите? Так я и не разошлась. :)
А если вообще, знаете так бывает, кмк: разошлись, а забыть не может, и следующий(-ая) явно проигрывает.
Ну, Вы- молодец.
Или: Вам везет. Не знаю, что вернее.:)
Провокатор
04.06.2011, 02:21
ещё какой - в каждый конкретный момент только одна единственная :ded:
Я предположила просто. Неужели не угадала???
В свете вышесказанного: а может быть несколько единственных?
Ну вот в глубокой старости Ваш внук спросит: Дед , а была у тебя в жизни такая женщина, прям чтоб единственная???
-Конечно, внучок, Марьиванна , а потом ЛарисаЗахарна, а потом....вот память то, уже не помню - как ее звали.....:ded:
не угадали ;)
что ж вы меня за идиота-то держите, ужели на ум ответ для внучка не приходит?:046:
не угадали ;)
Ну не знаю, спешу тогда поздравить что-ли:flower:
что ж вы меня за идиота-то держите, ужели на ум ответ для внучка не приходит?:046:
Огласите весь список речь для внука, пожалуйста:091:
Провокатор
04.06.2011, 02:24
Вы обо мне поговорить хотите? Так я и не разошлась. :)
А если вообще, знаете так бывает, кмк: разошлись, а забыть не может, и следующий(-ая) явно проигрывает.
Ну, Вы- молодец.
Или: Вам везет. Не знаю, что вернее.:)
то есть у вас это первая и единственная любовь и никогда не было до этой никаких иных?
по мне сравнения бывших с настоящими - последнее дело, но если партнёр не устраивает и тут я не делаю акцента на сравнении, то меняйте однозначно, ибо путного ничего не выйдет.
жить здесь и сейчас - задача трудная, я только учусь.
Провокатор
04.06.2011, 02:25
Ну не знаю, спешу тогда поздравить что-ли:flower:
Огласите весь список речь для внука, пожалуйста:091:
а с фантазией как?
ответ-то прост - бабушка, она единственная и самая-самая.
Katy9999
04.06.2011, 02:27
знаете, в фильме "Трасса 60" главный герой на шоссе встречает голосующую девушку, которая ищет своего единственного и лучшего во всех отношениях. Он берется ее подвезти, и она ему предлагает секс. Юноша отказывается, мотивируя, что чем быть тысячным..., лучше остаться неизвестным, а потому априори - лучшим. Ведь какой он, она так и не узнает.
Что-то в этом есть. Идеалы в мечтах иногда бывают лучше, чем на самом деле ;)
Гайденыш
04.06.2011, 02:30
А я вот не понимаю возмущения женщин, вроде это нормально, что единственная в этот момент... Если момент уходит, то и вторая половинка уже не кажется такой уж единственной, скорее обычная как и все
а с фантазией как?
С фантазией - плоховато че-то, видимо пора уже спать идти.....
Ответ - конечно хорош, особенно в воспитательных целях....Но отчего-то не очень в него верится...
С чего это я такая Фома неверующая сегодня:010:
Katy9999
04.06.2011, 02:30
а с фантазией как?
Еще и врун/фантазер... Обманывать родных внуков,ай-яй-яй :))
Провокатор
04.06.2011, 02:32
знаете, в фильме "Трасса 60" главный герой на шоссе встречает голосующую девушку, которая ищет своего единственного и лучшего во всех отношениях. Он берется ее подвезти, и она ему предлагает секс. Юноша отказывается, мотивируя, что чем быть тысячным..., лучше остаться неизвестным, а потому априори - лучшим. Ведь какой он, она так и не узнает.
Что-то в этом есть. Идеалы в мечтах иногда бывают лучше, чем на самом деле ;)
там дева попалась на банальный развод, ведь она никогда не узнает оказался бы он лучшим или худшим, нет возможности сравнения, нет точки отсчёта, значит фантазировать можно что угодно, а прогруз достойный :))
Трасса 60 мне нра:flower:
Katy9999
04.06.2011, 02:34
А я вот не понимаю возмущения женщин, вроде это нормально, что единственная в этот момент... Если момент уходит, то и вторая половинка уже не кажется такой уж единственной, скорее обычная как и все
Я тоже считаю, что это нормально. Обычно если что-то очень сильно зацепило, то терять это не хотят. Приключения быть могут, но что-то сверхценное бережется тщательно. Просто не всем и не всегда удается встретить свой идеал. При таком раскладе каждый новый объект как минимум в начале отношений кажется лучшим
Провокатор
04.06.2011, 02:35
примерно мои мысли, Слонёнок, дай лапку, только нежно ;)
С фантазией - плоховато че-то, видимо пора уже спать идти.....
Ответ - конечно хорош, особенно в воспитательных целях....Но отчего-то не очень в него верится...
С чего это я такая Фома неверующая сегодня:010:
то есть, вы считаете, что я буду заводить детей с кем попало?:010:
Еще и врун/фантазер... Обманывать родных внуков,ай-яй-яй :))
вы не допускаете правдивости моих слов? обоснуйте свою позицию:))
Katy9999
04.06.2011, 02:36
там дева попалась на банальный развод, ведь она никогда не узнает оказался бы он лучшим или худшим, нет возможности сравнения, нет точки отсчёта, значит фантазировать можно что угодно, а прогруз достойный :))
Трасса 60 мне нра:flower:
И я обожаю этот фильм!
Про погруз я истолковала также. Парень - молодец!
Как-то не романтично заводить отношения, если изначально знаешь, что тебя просто банально будут сравнивать по технике секса
Katy9999
04.06.2011, 02:39
вы не допускаете правдивости моих слов? обоснуйте свою позицию:))
Допускаю,...но сомневаюсь ;)
Хотя на склоне лет, на закате сексуальной жизни, я полагаю, вы все-таки выберете, кто же был лучшей по совокупности критериев :)) Но может я и ошибаюсь. Мне трудно понять мужскую логику
Я так не считаю. Упаси Боже.:091:
Не знаю, почему но Ваш ответ показался неправдоподобным, даже не могу себе объяснить почему ...
Но видите - я не одинока вы не допускаете правдивости моих слов? обоснуйте свою позицию:))
Провокатор
04.06.2011, 02:40
И я обожаю этот фильм!
Про погруз я истолковала также. Парень - молодец!
Как-то не романтично заводить отношения, если изначально знаешь, что тебя просто банально будут сравнивать по технике секса
гыгыгы, какие отношения, тут только одно и возможно - секс, ничего личного :))
а дева та мне напоминает большинство сидящих на СЗ нынче - вечный поиск, вечный перебор в ожидании заугольного прЫнца.
La farfalla
04.06.2011, 02:41
то есть у вас это первая и единственная любовь и никогда не было до этой никаких иных?
по мне сравнения бывших с настоящими - последнее дело, но если партнёр не устраивает и тут я не делаю акцента на сравнении, то меняйте однозначно, ибо путного ничего не выйдет.
жить здесь и сейчас - задача трудная, я только учусь.
Я чё-то как-то стесняюсь о себе и вот так, при всех:008:
Но... Блин... Вообще, Вы правы- каждый, в каком-то смысле первый и единственный....
Не путайте меня! :0005: сказано- единственный, значит - единственный. Отвечайте коротко- ДА или НЕТ. :)
Ладно там с теми... С предыдущими... А вот когда Вы, имея сейчас одну единственную, знаете, что после нее будет другая единственная, то правильный ответ будет НЕТ.
А у меня-то что... Он - по любому - САМЫЙ единственный, я уже с ним... считаю... 19 лет!
Провокатор
04.06.2011, 02:43
Допускаю,...но сомневаюсь ;)
Хотя на склоне лет, на закате сексуальной жизни, я полагаю, вы все-таки выберете, кто же был лучшей по совокупности критериев :)) Но может я и ошибаюсь. Мне трудно понять мужскую логику
почему вы считаете, что должна пройти переоценка партнёров? вы предполагаете для себя такое на закате дней?
мне не понять, как можно быть с человеком рядом и не считать его самым-самым.
Я так не считаю. Упаси Боже.:091:
Не знаю, почему но Ваш ответ показался неправдоподобным, даже не могу себе объяснить почему ...
Но видите - я не одинока
уже есть допуск ;)
Katy9999
04.06.2011, 02:43
А вот здесь важно помнить, что при занятиях сексом даже защищенным, иногда случаются незапланированные результаты. И тут уж не только от вас будет зависеть: оставят ребенка или нет... 100% гарантия только при стерилизации хотя бы одного из партнеров.Так что риск есть
Гайденыш
04.06.2011, 02:45
Я ее могу подарить:))
La farfalla
04.06.2011, 02:46
то есть, вы считаете, что я буду заводить детей с кем попало?
О! Ну вот эта хотя бы будет тогда Вашей единственной. Должна же единственная чем -то отличаться от остальных
Katy9999
04.06.2011, 02:46
почему вы считаете, что должна пройти переоценка партнёров? вы предполагаете для себя такое на закате дней?
Не.., это я отстраненно. ЕСли бы не считала самым-самым, давно поменяла бы на другого ;)
Не люблю компромиссов в таких серьезных вопросах.
Провокатор
04.06.2011, 02:47
Я чё-то как-то стесняюсь о себе и вот так, при всех:008:
Но... Блин... Вообще, Вы правы- каждый, в каком-то смысле первый и единственный....
Не путайте меня! :0005: сказано- единственный, значит - единственный. Отвечайте коротко- ДА или НЕТ. :)
Ладно там с теми... С предыдущими... А вот когда Вы, имея сейчас одну единственную, знаете, что после нее будет другая единственная, то правильный ответ будет НЕТ.
А у меня-то что... Он - по любому - САМЫЙ единственный, я уже с ним... считаю... 19 лет!
с чего вы взяли, что я знаю о том, что будет другая?
в такой момент других вообще не существует:ded:
почему вы считаете, что должна пройти переоценка партнёров? ....мне не понять, как можно быть с человеком рядом и не считать его самым-самым.
Ну может Вам на старости первая любовь будет сниться и грезиться.... И именно она придет на ум, когда внук Вас спросит про единственную....
уже есть допуск ;)
:flower:прям опять за Вас радуюсь
Katy9999
04.06.2011, 02:48
О! Ну вот эта хотя бы будет тогда Вашей единственной. Должна же единственная чем -то отличаться от остальных
:))
Дети не всегда рождаются от идеально подходящих и по настоящему любящих друг друга партнеров. Возможно, поэтому столько браков и распадается уже в течение певого года совместной жизни
La farfalla
04.06.2011, 02:48
;)
"И опять- молодец!" :)
А сами как без нее???? Не удобно на 3-х то ковылять:073:
La farfalla
04.06.2011, 02:50
:))
Дети не всегда рождаются от идеально подходящих и по настоящему любящих друг друга партнеров. Возможно, поэтому столько браков и распадается уже в течение певого года совместной жизни
Я только про Провокатора. Он же сказал, что детей не будет заводить с кем попало. А будет, значит, с кем-то особенным... Особенной.
Katy9999
неудобно пока не привыкнешь :))
Katy9999
Я только про Провокатора. Он же сказал, что детей не будет заводить с кем попало. А будет, значит, с кем-то особенным... Особенной.
да,я поняла.
Это так, мысли вслух ;)
Провокатор
04.06.2011, 02:51
А вот здесь важно помнить, что при занятиях сексом даже защищенным, иногда случаются незапланированные результаты. И тут уж не только от вас будет зависеть: оставят ребенка или нет... 100% гарантия только при стерилизации хотя бы одного из партнеров.Так что риск есть
жизнь вообще странная и непредсказуемая штука, я вполне допускаю, что вы последние люди с кем я в своей жизни общаюсь, а вы тут о таких вещах толкуете.
но вот в чём вы правы, так это в том, что сексом стоит заниматься только с самым-самым своим человеком, тогда и незапланированность будет, как чудо ;)
пасыба:091:
Не.., это я отстраненно. ЕСли бы не считала самым-самым, давно поменяла бы на другого ;)
Не люблю компромиссов в таких серьезных вопросах.
вот и я о том же, жизнь-то одна.
La farfalla
04.06.2011, 02:53
Ээээ... Ну, я имела ввиду "ЕСЛИ знаете, что будет..." даже не Вы конкретно, а вообще.
Провокатор
04.06.2011, 02:54
Ээээ... Ну, я имела ввиду "ЕСЛИ знаете, что будет..." даже не Вы конкретно, а вообще.
простите, но это бредом уже попахивает. так можно много что предположить и допустить, но стоит ли?
La farfalla
04.06.2011, 02:56
Прощаю. Два часа уже почти. Бред, удивляться не приходиться.
Ухожу спать.
Так и не было никого:))
Простите, какую такую, вообще первый раз вижу, уж когда успела дорогу перейти:fifa: Расслабьтесь, я теперь в рядах голубых:065::))
Ну вот такую голубую.
Мусульманин?
Атеист, скорее. Просто по прочтению первоисточников Аллах гораздо более правдоподобен христианского БОга.
Старый Кошелек
04.06.2011, 12:16
Дорогие мужчины, была ли в вашей жизни ОНА единственная. Самая сексуальная, или самая красивая, или..... единственная которая в состоянии меня терпеть -таки есть:))
Старый Кошелек
04.06.2011, 12:17
Я только про Провокатора. Он же сказал, что детей не будет заводить с кем попало..
а кто его спросит?:))
Старый Кошелек
04.06.2011, 12:18
интересно сколько реально мужчин тут проголосовало ( если шо я не голосовал)
ааааааа... наверное дамы голоссовали за мужей .. " я его спросила и он сказал шо я у него самая- самая"))))
Yozheg v tumane
04.06.2011, 12:32
Лёш, вот я тебя понимаю.:flower: Сама так же воспринимаю каждого мужчину в своей жизни. :008: Ай-ай:065:
Yozheg v tumane
04.06.2011, 12:36
А я допуская мысль, что Вы смеетесь... Ладно.
"Одна единственная", я думаю, имелось ввиду на все времена, а не на каждый момент. Которая в каком -нибудь смысле всех остальных последующих и предыдущих превосходит.
Так это вы и приводите к "сравнениям". А мы говорим, не о сравнениях. а о проявлениях. сути ЖЕНЩИНЫ( или МУЖЧИНЫ) в разных вариантах и личностях. И естественно. каждый человек уникален и в единственном варианте сам по себе. Я правильно изложила концепцию, Лёш? Я не могу сказать. кто из всех был и остаётся для меня ЕДИНСТВЕННЫМ и НЕПОВТОРИМЫМ. ВСЕ- единственные и неповторимые.:ded:
Yozheg v tumane
04.06.2011, 12:36
Людовед и душелюб:065:
Yozheg v tumane
04.06.2011, 12:38
Эх....:005:
Yozheg v tumane
04.06.2011, 12:39
Ай. молодца! Держи пять! :080:
Я не могу сказать. кто из всех был и остаётся для меня ЕДИНСТВЕННЫМ и НЕПОВТОРИМЫМ. ВСЕ- единственные и неповторимые.:ded:
Ну тогда ведь получается, что его не было???? Или я неправильно понимаю? Были любимые - это да, а единственного - получается - нет.
Единственный, как мне кажется, предполагает, что вопрос о его единственности - не встает. И среди сотни имен - он однозначно - первый.
Ну тогда ведь получается, что его не было???? Или я неправильно понимаю? Были любимые - это да, а единственного - получается - нет.
Единственный, как мне кажется, предполагает, что вопрос о его единственности - не встает. И среди сотни имен - он однозначно - первый.
Единственный - сиюминутно? ТОже не понимаю.
Гайденыш
04.06.2011, 13:26
Ну вот такую голубую.
Хотела фото выложить, но пожалела тут ТДО кормящих и беременных:)):)):)) Ступайте с Богом:091:
Провокатор
04.06.2011, 13:31
Лёш, вот я тебя понимаю.:flower: Сама так же воспринимаю каждого мужчину в своей жизни. :008: Ай-ай:065:
:053:
Так это вы и приводите к "сравнениям". А мы говорим, не о сравнениях. а о проявлениях. сути ЖЕНЩИНЫ( или МУЖЧИНЫ) в разных вариантах и личностях. И естественно. каждый человек уникален и в единственном варианте сам по себе. Я правильно изложила концепцию, Лёш? Я не могу сказать. кто из всех был и остаётся для меня ЕДИНСТВЕННЫМ и НЕПОВТОРИМЫМ. ВСЕ- единственные и неповторимые.:ded:
не понимаю смысла завязываться серьёзно с человеком, если он не воспринимается мною, как единственный и неповторимый.
Людовед и душелюб:065:
эта пять:))
Ай. молодца! Держи пять! :080:
:053: пажалста;)
Провокатор
04.06.2011, 13:34
вы нас не понимаете.
судя по вашим словам, понять то, кто там был единственный и неповторимый удастся только на смертном одре, ведь до этого он может внезапно выскочить из-за угла.
для меня нет вопроса в неповторимости и единственности того человека. который со мной, но если мы расстанемся, то следующий появится рядом только на тех же условиях моего восприятия иначе мне не интересно.
La farfalla
04.06.2011, 13:45
Не на смертном одре, а на данный момент.
А если следующий никак не появляется? Ну вот не встречается никак самый лучший, все- одинаковые, обыкновенные, че делать?
La farfalla
04.06.2011, 13:51
Атеист, скорее. Просто по прочтению первоисточников Аллах гораздо более правдоподобен христианского БОга.
Владеете арабским?
Респектище! :)
Провокатор
04.06.2011, 13:52
Не на смертном одре, а на данный момент.
А если следующий никак не появляется? Ну вот не встречается никак самый лучший, все- одинаковые, обыкновенные, че делать?
вы не Рулла, я ей писал.
так это ваш выбор - что делать, я ж не говорю, что нельзя завести интрижку какую, но смысл завязываться всерьёз, если не воспринимаете человека, как своего, как единственного, как лучшего?
вы нас не понимаете.
судя по вашим словам, понять то, кто там был единственный и неповторимый удастся только на смертном одре, ведь до этого он может внезапно выскочить из-за угла.
для меня нет вопроса в неповторимости и единственности того человека. который со мной, но если мы расстанемся, то следующий появится рядом только на тех же условиях моего восприятия иначе мне не интересно.
Почему сразу на одре то???
Я не об этом. Вы можете из ряда своих единственных и неповторимых - выделить ОДНУ?
Или судя по Вашей логике единственной - будет последняя, т.е. нынедействующая:073:
А как же неповторимость и единственность предшествующих? Она сразу улетучивается ? Или как???? Вот чего я не понимаю:016:
La farfalla
04.06.2011, 15:30
... ВСЕ- единственные и неповторимые.:ded:
ну как? Это же элементарно нелогично. На то он и "единственный", что ОДИН. Разве что оговорку добавить "на данный момент времени".
Но ТС кмк имеет ввиду не н каждый момент времени, а на всю жизнь. "На всю",- разумеется уже прожитую до этого момента, о будущем не говорим.
вы не Рулла, я ей писал. ну и что? Мне нельзя отвечать? Скажите, я не буду. Просто я ее точку зрения понимаю, и где-то разделяю. Хотя я и Вашу понимаю. И она вызывает уважение. У меня максималисты вообще вызывают уважение. "Быть лучше одному, чем вместе с кем попало".
так это ваш выбор - что делать, я ж не говорю, что нельзя завести интрижку какую, но смысл завязываться всерьёз, если не воспринимаете человека, как своего, как единственного, как лучшего?
Смысл.... Смысл... Как здесь все время говорят - "для здоровья". Не принимаете такой смысл?
Провокатор
04.06.2011, 15:36
ну как? Это же элементарно нелогично. На то он и "единственный", что ОДИН. Разве что оговорку добавить "на данный момент времени".
Но ТС кмк имеет ввиду не н каждый момент времени, а на всю жизнь. "На всю",- разумеется уже прожитую до этого момента, о будущем не говорим.
ну и что? Мне нельзя отвечать? Скажите, я не буду. Просто я ее точку зрения понимаю, и где-то разделяю. Хотя я и Вашу понимаю. И она вызывает уважение. У меня максималисты вообще вызывают уважение. "Быть лучше одному, чем вместе с кем попало".
Смысл.... Смысл... Как здесь все время говорят - "для здоровья". Не принимаете такой смысл?
даже вы в будущем допускаете мысли о смене единственного и если появляется следующий, то автоматически низвергается и его предшественник с пьедестала единственности.
отвечайте, если считаете, что на её волне.
я не максималист, просто не вижу смысла по-серьёзному завязываться с кем попало.
про здоровье и удовольствие писал уже, что допускаю, но и требований к такому человеку значительно меньше.
Старый Кошелек
04.06.2011, 15:45
даже вы в будущем допускаете мысли о смене единственного и если появляется следующий, то автоматически низвергается и его предшественник с пьедестала единственности.
отвечайте, если считаете, что на её волне.
.
гыыы -именно так и происходит судя по ЖГ)))
Провокатор
04.06.2011, 15:47
Почему сразу на одре то???
Я не об этом. Вы можете из ряда своих единственных и неповторимых - выделить ОДНУ?
Или судя по Вашей логике единственной - будет последняя, т.е. нынедействующая:073:
А как же неповторимость и единственность предшествующих? Она сразу улетучивается ? Или как???? Вот чего я не понимаю:016:
а когда анализировать при отсутствии возможности очередной восхитительной встречи?
по моей логике всё единственные и неповторимые, но кто-то в прошлом, а кто-то в настоящем.
Провокатор
04.06.2011, 15:48
гыыы -именно так и происходит судя по ЖГ)))
немного не так про пьедестал, он по логике должен вообще саморазрушиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.