PDA

Просмотр полной версии : Была ли она - единственная

Страницы : [1] 2

Anny-Fanny
04.06.2011, 00:42
Дорогие мужчины, была ли в вашей жизни ОНА единственная. Самая сексуальная, или самая красивая, или.....

Гайденыш
04.06.2011, 00:48
А чего не в курилке, нам-то что делать, мимо проходить?:))

Anny-Fanny
04.06.2011, 00:53

Вот я всегда так: не о том и не там.... Я думала грезы..... И как всегда...

Рулла
04.06.2011, 00:56
Для затравки -напишите был ли в Вашей жизни единственный мужчина.
Глядишь- разговор завяжется, мужчины подтянуться и мы узнаем про единственных женщин:073:

кошка зеленая
04.06.2011, 01:18
Глядишь- разговор завяжется, мужчины подтянуться и мы узнаем про единственных женщин:073:Они зайдут, почитают (о себе промолчат:073:) и вынесут вердикт что-то в духе здесь бабы-курицы.
Кто рискнет начать про единственного и неповторимого:fifa:

Шезлонг
04.06.2011, 01:21
Не было...и не будет.Ща такой хрени напишу..................

La farfalla
04.06.2011, 01:22

велкам!
:)

Anny-Fanny
04.06.2011, 01:23
Глядишь- разговор завяжется, мужчины подтянуться и мы узнаем про единственных женщин:073:

В моей жизни есть - мой муж. Если считать все мои случайные связи один из тридцати. Подойдет для затравки?

Жена Гуськова
04.06.2011, 01:25

было-было))) спинным мозгом чую...(с)

Рулла
04.06.2011, 01:30
Подойдет для затравки?
Очень даже:flower:

Провокатор
04.06.2011, 01:30
Были, есть и будут!
каждая именно такая - самая-самая!

Рулла
04.06.2011, 01:32
Были, есть и будут!
Самая - это сравнение, значит речь об единственной - не идет:004:

Ахматов
04.06.2011, 01:36
Не была, а есть.

La farfalla
04.06.2011, 01:39
Были, есть и будут!

Ага, вот у этого гражданина не было. :) Но форма изложения мысли мне нравится.

кошка зеленая
04.06.2011, 01:40
Самая - это сравнение, значит речь об единственной - не идет:004:Когда любишь, кажется вот он, единственный. Потом следующий и так можно до бесконечности:))
А с самыми-самыми не расстаются:073:

Шезлонг
04.06.2011, 01:41
было-было))) спинным мозгом чую...(с)

Вы не похожа на мою единственную...

Рулла
04.06.2011, 01:42
А с самыми-самыми не расстаются:073:
Ну почему же? Вот например он для тебя - самый-самый, а ты для него - нет.
У него появляется другая, и вы расстаетесь. Хотя он может еще и остается для тебя самым-самым.

INSP
04.06.2011, 01:42
Не была, а есть.

Мама?

La farfalla
04.06.2011, 01:44
Ой, да Вы чё, Ахматова не знаете, штоле? Жена это....... Единственный человек среди всех женщин.

Ахматов
04.06.2011, 01:44
Мама?

Теща.....

Жена, слава Аллаху!

Рулла
04.06.2011, 01:45
Ой, да Вы чё, Ахматова не знаете? Жена это.
Да как-то не а его это вроде правилах......:016:

кошка зеленая
04.06.2011, 01:46
Ну почему же? Вот например он для тебя - самый-самый, а ты для него - нет.
У него появляется другая, и вы расстаетесь. Хотя он может еще и остается для тебя самым-самым.Надолго, думаете?:008:
У меня такого пока еще не было, жизнь прошла мимо:010::065:

Провокатор
04.06.2011, 01:46
Самая - это сравнение, значит речь об единственной - не идет:004:

Интересный взгляд, но не верный. Самая - это не сравнение в данном случае, а признание исключительности для меня в данный конкретный момент и не относительно, а безотносительно :004:

там про неединственность можно было понять и проще, к чему такие хитрые ходы?:))

Ага, вот у этого гражданина не было. :) Но форма изложения мысли мне нравится.

свечку держали или по себе меряете? ;)

Рулла
04.06.2011, 01:47
Надолго, думаете?:008:
У меня такого пока еще не было, жизнь прошла мимо:010::065:
Ну у кого- как. Здесь все очень индивидуально.

Рулла
04.06.2011, 01:49
Интересный взгляд, но не верный.
В данном случае рада, что ошибаюсь:flower:

La farfalla
04.06.2011, 01:49
..;

свечку держали или по себе меряете? ;)

Элементарно, Провокатор. :) если у Вас все- единственные, значит ОДНОЙ- единственной не было.

По себе? Да, конечно.............

Гайденыш
04.06.2011, 01:50

Да Вы шо? У меня вообще еще никого не было:)):)):))

Рулла
04.06.2011, 01:50
А куда Вы всех разогнали??? :010:

кошка зеленая
04.06.2011, 01:55
Ну у кого- как. Здесь все очень индивидуально.Я и говорю, до встречи со следующим единственным. Кому-то встретится через год, два, три..., а кто-то устанет ждать и будет с тем, кто подвернется. А тот бывший так и останется тем "единственным"

Шезлонг
04.06.2011, 01:56

Ну да...такую все обходят стороной.

Провокатор
04.06.2011, 01:56
Элементарно, Провокатор. :) если у Вас все- единственные, значит ОДНОЙ- единственной не было.

По себе? Да, конечно.............

в каждый конкретный момент времени ОДНА и ЕДИНСТВЕННАЯ и не все, а каждая :004:
судя же по вашему ходу мысли, коли было хотя бы две, то уж точно единственной не будет :))

La farfalla
04.06.2011, 01:58
Теща.....

Жена, слава Аллаху!

Мусульманин?

Рулла
04.06.2011, 01:59
А этот момент - он обычно быстро заканчивается???

La farfalla
04.06.2011, 02:00
судя же по вашему ходу мысли, коли было хотя бы две, то уж точно единственной не будет :))

А Вы правда не понимаете...?

Гарин
04.06.2011, 02:01
Мусульманин?

было бы - Жены))

Провокатор
04.06.2011, 02:02
А этот момент - он обычно быстро заканчивается???

тут индивидуальный подход, варианты различны.

А Вы правда не понимаете...?

допускаю такое, объясните свою мысль?

Рулла
04.06.2011, 02:04
тут индивидуальный подход, варианты различны.
От пяти минут и до.......:073:

La farfalla
04.06.2011, 02:08
...

допускаю такое, объясните свою мысль?

А я допуская мысль, что Вы смеетесь... Ладно.

"Одна единственная", я думаю, имелось ввиду на все времена, а не на каждый момент. Которая в каком -нибудь смысле всех остальных последующих и предыдущих превосходит.

Опять же, по себе сужу, как Вы совершенно верно заметили, если Он есть- единственный, то просто ответила бы-да, есть, а не разводила бы...

Гайденыш
04.06.2011, 02:10
А куда Вы всех разогнали??? :010:
Так и не было никого:))
Ну да...такую все обходят стороной.

Простите, какую такую, вообще первый раз вижу, уж когда успела дорогу перейти:fifa: Расслабьтесь, я теперь в рядах голубых:065::))

Провокатор
04.06.2011, 02:12
От пяти минут и до.......:073:

а что это такая высокая нижняя граница? :046:

"Одна единственная", я думаю, имелось ввиду на все времена, а не на каждый момент.
Опять же, по себе сужу, как Вы совершенно верно заметили, если Он есть- единственный, то просто ответила бы-да, есть, а не разводила бы...

а если разошлись с этим своим единственным на все времена, но воспринимали до расставания его именно таким, то следующий уже не единственный или не на все времена?

для меня вот она самая-самая и единственная в этот самый момент - здесь и сейчас, других моментов у меня нет, остальное либо прошлое, либо туманное будущее.

Katy9999
04.06.2011, 02:14
Провокатор - не однолюб. Однозначно :))

Рулла
04.06.2011, 02:17
а что это такая высокая нижняя граница? :046:.
Я предположила просто. Неужели не угадала???
для меня вот она самая-самая и единственная в этот самый момент - здесь и сейчас, других моментов у меня нет, остальное либо прошлое, либо туманное будущее.
В свете вышесказанного: а может быть несколько единственных?
Ну вот в глубокой старости Ваш внук спросит: Дед , а была у тебя в жизни такая женщина, прям чтоб единственная???
-Конечно, внучок, Марьиванна , а потом ЛарисаЗахарна, а потом....вот память то, уже не помню - как ее звали.....:ded:

La farfalla
04.06.2011, 02:19
а если разошлись с этим своим единственным на все времена, но воспринимали до расставания его именно таким, то следующий уже не единственный или не на все времена?

Вы обо мне поговорить хотите? Так я и не разошлась. :)

А если вообще, знаете так бывает, кмк: разошлись, а забыть не может, и следующий(-ая) явно проигрывает.

Ну, Вы- молодец.
Или: Вам везет. Не знаю, что вернее.:)

Провокатор
04.06.2011, 02:21

ещё какой - в каждый конкретный момент только одна единственная :ded:

Я предположила просто. Неужели не угадала???

В свете вышесказанного: а может быть несколько единственных?
Ну вот в глубокой старости Ваш внук спросит: Дед , а была у тебя в жизни такая женщина, прям чтоб единственная???
-Конечно, внучок, Марьиванна , а потом ЛарисаЗахарна, а потом....вот память то, уже не помню - как ее звали.....:ded:

не угадали ;)
что ж вы меня за идиота-то держите, ужели на ум ответ для внучка не приходит?:046:

Рулла
04.06.2011, 02:24
не угадали ;)
Ну не знаю, спешу тогда поздравить что-ли:flower:
что ж вы меня за идиота-то держите, ужели на ум ответ для внучка не приходит?:046:
Огласите весь список речь для внука, пожалуйста:091:

Провокатор
04.06.2011, 02:24
Вы обо мне поговорить хотите? Так я и не разошлась. :)

А если вообще, знаете так бывает, кмк: разошлись, а забыть не может, и следующий(-ая) явно проигрывает.

Ну, Вы- молодец.
Или: Вам везет. Не знаю, что вернее.:)

то есть у вас это первая и единственная любовь и никогда не было до этой никаких иных?

по мне сравнения бывших с настоящими - последнее дело, но если партнёр не устраивает и тут я не делаю акцента на сравнении, то меняйте однозначно, ибо путного ничего не выйдет.

жить здесь и сейчас - задача трудная, я только учусь.

Провокатор
04.06.2011, 02:25
Ну не знаю, спешу тогда поздравить что-ли:flower:

Огласите весь список речь для внука, пожалуйста:091:

а с фантазией как?

ответ-то прост - бабушка, она единственная и самая-самая.

Katy9999
04.06.2011, 02:27
знаете, в фильме "Трасса 60" главный герой на шоссе встречает голосующую девушку, которая ищет своего единственного и лучшего во всех отношениях. Он берется ее подвезти, и она ему предлагает секс. Юноша отказывается, мотивируя, что чем быть тысячным..., лучше остаться неизвестным, а потому априори - лучшим. Ведь какой он, она так и не узнает.
Что-то в этом есть. Идеалы в мечтах иногда бывают лучше, чем на самом деле ;)

Гайденыш
04.06.2011, 02:30

А я вот не понимаю возмущения женщин, вроде это нормально, что единственная в этот момент... Если момент уходит, то и вторая половинка уже не кажется такой уж единственной, скорее обычная как и все

Рулла
а с фантазией как?

С фантазией - плоховато че-то, видимо пора уже спать идти.....
Ответ - конечно хорош, особенно в воспитательных целях....Но отчего-то не очень в него верится...
С чего это я такая Фома неверующая сегодня:010:

Katy9999
а с фантазией как?

Еще и врун/фантазер... Обманывать родных внуков,ай-яй-яй :))

Провокатор
04.06.2011, 02:32
знаете, в фильме "Трасса 60" главный герой на шоссе встречает голосующую девушку, которая ищет своего единственного и лучшего во всех отношениях. Он берется ее подвезти, и она ему предлагает секс. Юноша отказывается, мотивируя, что чем быть тысячным..., лучше остаться неизвестным, а потому априори - лучшим. Ведь какой он, она так и не узнает.
Что-то в этом есть. Идеалы в мечтах иногда бывают лучше, чем на самом деле ;)

там дева попалась на банальный развод, ведь она никогда не узнает оказался бы он лучшим или худшим, нет возможности сравнения, нет точки отсчёта, значит фантазировать можно что угодно, а прогруз достойный :))

Трасса 60 мне нра:flower:

Katy9999
04.06.2011, 02:34
А я вот не понимаю возмущения женщин, вроде это нормально, что единственная в этот момент... Если момент уходит, то и вторая половинка уже не кажется такой уж единственной, скорее обычная как и все

Я тоже считаю, что это нормально. Обычно если что-то очень сильно зацепило, то терять это не хотят. Приключения быть могут, но что-то сверхценное бережется тщательно. Просто не всем и не всегда удается встретить свой идеал. При таком раскладе каждый новый объект как минимум в начале отношений кажется лучшим

Провокатор
04.06.2011, 02:35

примерно мои мысли, Слонёнок, дай лапку, только нежно ;)

С фантазией - плоховато че-то, видимо пора уже спать идти.....
Ответ - конечно хорош, особенно в воспитательных целях....Но отчего-то не очень в него верится...
С чего это я такая Фома неверующая сегодня:010:

то есть, вы считаете, что я буду заводить детей с кем попало?:010:

Еще и врун/фантазер... Обманывать родных внуков,ай-яй-яй :))

вы не допускаете правдивости моих слов? обоснуйте свою позицию:))

Katy9999
04.06.2011, 02:36
там дева попалась на банальный развод, ведь она никогда не узнает оказался бы он лучшим или худшим, нет возможности сравнения, нет точки отсчёта, значит фантазировать можно что угодно, а прогруз достойный :))

Трасса 60 мне нра:flower:

И я обожаю этот фильм!
Про погруз я истолковала также. Парень - молодец!
Как-то не романтично заводить отношения, если изначально знаешь, что тебя просто банально будут сравнивать по технике секса

Katy9999
04.06.2011, 02:39
вы не допускаете правдивости моих слов? обоснуйте свою позицию:))

Допускаю,...но сомневаюсь ;)
Хотя на склоне лет, на закате сексуальной жизни, я полагаю, вы все-таки выберете, кто же был лучшей по совокупности критериев :)) Но может я и ошибаюсь. Мне трудно понять мужскую логику

Рулла
04.06.2011, 02:39
Я так не считаю. Упаси Боже.:091:
Не знаю, почему но Ваш ответ показался неправдоподобным, даже не могу себе объяснить почему ...
Но видите - я не одинока вы не допускаете правдивости моих слов? обоснуйте свою позицию:))

Провокатор
04.06.2011, 02:40
И я обожаю этот фильм!
Про погруз я истолковала также. Парень - молодец!
Как-то не романтично заводить отношения, если изначально знаешь, что тебя просто банально будут сравнивать по технике секса

гыгыгы, какие отношения, тут только одно и возможно - секс, ничего личного :))
а дева та мне напоминает большинство сидящих на СЗ нынче - вечный поиск, вечный перебор в ожидании заугольного прЫнца.

La farfalla
04.06.2011, 02:41
то есть у вас это первая и единственная любовь и никогда не было до этой никаких иных?

по мне сравнения бывших с настоящими - последнее дело, но если партнёр не устраивает и тут я не делаю акцента на сравнении, то меняйте однозначно, ибо путного ничего не выйдет.

жить здесь и сейчас - задача трудная, я только учусь.

Я чё-то как-то стесняюсь о себе и вот так, при всех:008:

Но... Блин... Вообще, Вы правы- каждый, в каком-то смысле первый и единственный....

Не путайте меня! :0005: сказано- единственный, значит - единственный. Отвечайте коротко- ДА или НЕТ. :)
Ладно там с теми... С предыдущими... А вот когда Вы, имея сейчас одну единственную, знаете, что после нее будет другая единственная, то правильный ответ будет НЕТ.

А у меня-то что... Он - по любому - САМЫЙ единственный, я уже с ним... считаю... 19 лет!

Провокатор
04.06.2011, 02:43
Допускаю,...но сомневаюсь ;)
Хотя на склоне лет, на закате сексуальной жизни, я полагаю, вы все-таки выберете, кто же был лучшей по совокупности критериев :)) Но может я и ошибаюсь. Мне трудно понять мужскую логику

почему вы считаете, что должна пройти переоценка партнёров? вы предполагаете для себя такое на закате дней?
мне не понять, как можно быть с человеком рядом и не считать его самым-самым.

Я так не считаю. Упаси Боже.:091:
Не знаю, почему но Ваш ответ показался неправдоподобным, даже не могу себе объяснить почему ...
Но видите - я не одинока

уже есть допуск ;)

Katy9999
04.06.2011, 02:43

А вот здесь важно помнить, что при занятиях сексом даже защищенным, иногда случаются незапланированные результаты. И тут уж не только от вас будет зависеть: оставят ребенка или нет... 100% гарантия только при стерилизации хотя бы одного из партнеров.Так что риск есть

Гайденыш
04.06.2011, 02:45

Я ее могу подарить:))

La farfalla
04.06.2011, 02:46
то есть, вы считаете, что я буду заводить детей с кем попало?

О! Ну вот эта хотя бы будет тогда Вашей единственной. Должна же единственная чем -то отличаться от остальных

Katy9999
04.06.2011, 02:46
почему вы считаете, что должна пройти переоценка партнёров? вы предполагаете для себя такое на закате дней?

Не.., это я отстраненно. ЕСли бы не считала самым-самым, давно поменяла бы на другого ;)
Не люблю компромиссов в таких серьезных вопросах.

Провокатор
04.06.2011, 02:47
Я чё-то как-то стесняюсь о себе и вот так, при всех:008:

Но... Блин... Вообще, Вы правы- каждый, в каком-то смысле первый и единственный....

Не путайте меня! :0005: сказано- единственный, значит - единственный. Отвечайте коротко- ДА или НЕТ. :)
Ладно там с теми... С предыдущими... А вот когда Вы, имея сейчас одну единственную, знаете, что после нее будет другая единственная, то правильный ответ будет НЕТ.

А у меня-то что... Он - по любому - САМЫЙ единственный, я уже с ним... считаю... 19 лет!
с чего вы взяли, что я знаю о том, что будет другая?
в такой момент других вообще не существует:ded:

Рулла
04.06.2011, 02:47
почему вы считаете, что должна пройти переоценка партнёров? ....мне не понять, как можно быть с человеком рядом и не считать его самым-самым.
Ну может Вам на старости первая любовь будет сниться и грезиться.... И именно она придет на ум, когда внук Вас спросит про единственную....
уже есть допуск ;)
:flower:прям опять за Вас радуюсь

Katy9999
04.06.2011, 02:48
О! Ну вот эта хотя бы будет тогда Вашей единственной. Должна же единственная чем -то отличаться от остальных

:))

Дети не всегда рождаются от идеально подходящих и по настоящему любящих друг друга партнеров. Возможно, поэтому столько браков и распадается уже в течение певого года совместной жизни

La farfalla
;)

"И опять- молодец!" :)

Рулла
А сами как без нее???? Не удобно на 3-х то ковылять:073:

La farfalla
04.06.2011, 02:50
:))

Дети не всегда рождаются от идеально подходящих и по настоящему любящих друг друга партнеров. Возможно, поэтому столько браков и распадается уже в течение певого года совместной жизни

Я только про Провокатора. Он же сказал, что детей не будет заводить с кем попало. А будет, значит, с кем-то особенным... Особенной.

Katy9999
неудобно пока не привыкнешь :))

Katy9999
Я только про Провокатора. Он же сказал, что детей не будет заводить с кем попало. А будет, значит, с кем-то особенным... Особенной.

да,я поняла.
Это так, мысли вслух ;)

Провокатор
04.06.2011, 02:51
А вот здесь важно помнить, что при занятиях сексом даже защищенным, иногда случаются незапланированные результаты. И тут уж не только от вас будет зависеть: оставят ребенка или нет... 100% гарантия только при стерилизации хотя бы одного из партнеров.Так что риск есть

жизнь вообще странная и непредсказуемая штука, я вполне допускаю, что вы последние люди с кем я в своей жизни общаюсь, а вы тут о таких вещах толкуете.
но вот в чём вы правы, так это в том, что сексом стоит заниматься только с самым-самым своим человеком, тогда и незапланированность будет, как чудо ;)

пасыба:091:

Не.., это я отстраненно. ЕСли бы не считала самым-самым, давно поменяла бы на другого ;)
Не люблю компромиссов в таких серьезных вопросах.

вот и я о том же, жизнь-то одна.

La farfalla
04.06.2011, 02:53
Ээээ... Ну, я имела ввиду "ЕСЛИ знаете, что будет..." даже не Вы конкретно, а вообще.

Провокатор
04.06.2011, 02:54
Ээээ... Ну, я имела ввиду "ЕСЛИ знаете, что будет..." даже не Вы конкретно, а вообще.

простите, но это бредом уже попахивает. так можно много что предположить и допустить, но стоит ли?

La farfalla
04.06.2011, 02:56
Прощаю. Два часа уже почти. Бред, удивляться не приходиться.

Ухожу спать.

Шезлонг
04.06.2011, 10:15
Так и не было никого:))

Простите, какую такую, вообще первый раз вижу, уж когда успела дорогу перейти:fifa: Расслабьтесь, я теперь в рядах голубых:065::))

Ну вот такую голубую.

Ахматов
04.06.2011, 11:00
Мусульманин?

Атеист, скорее. Просто по прочтению первоисточников Аллах гораздо более правдоподобен христианского БОга.

Старый Кошелек
04.06.2011, 12:16
Дорогие мужчины, была ли в вашей жизни ОНА единственная. Самая сексуальная, или самая красивая, или..... единственная которая в состоянии меня терпеть -таки есть:))

Старый Кошелек
04.06.2011, 12:17
Я только про Провокатора. Он же сказал, что детей не будет заводить с кем попало..
а кто его спросит?:))

Старый Кошелек
04.06.2011, 12:18
интересно сколько реально мужчин тут проголосовало ( если шо я не голосовал)
ааааааа... наверное дамы голоссовали за мужей .. " я его спросила и он сказал шо я у него самая- самая"))))

Yozheg v tumane
04.06.2011, 12:32
Лёш, вот я тебя понимаю.:flower: Сама так же воспринимаю каждого мужчину в своей жизни. :008: Ай-ай:065:

Yozheg v tumane
04.06.2011, 12:36
А я допуская мысль, что Вы смеетесь... Ладно.

"Одна единственная", я думаю, имелось ввиду на все времена, а не на каждый момент. Которая в каком -нибудь смысле всех остальных последующих и предыдущих превосходит.

Так это вы и приводите к "сравнениям". А мы говорим, не о сравнениях. а о проявлениях. сути ЖЕНЩИНЫ( или МУЖЧИНЫ) в разных вариантах и личностях. И естественно. каждый человек уникален и в единственном варианте сам по себе. Я правильно изложила концепцию, Лёш? Я не могу сказать. кто из всех был и остаётся для меня ЕДИНСТВЕННЫМ и НЕПОВТОРИМЫМ. ВСЕ- единственные и неповторимые.:ded:

Yozheg v tumane
04.06.2011, 12:36
Людовед и душелюб:065:

Yozheg v tumane
04.06.2011, 12:38

Эх....:005:

Yozheg v tumane
04.06.2011, 12:39
Ай. молодца! Держи пять! :080:

Рулла
04.06.2011, 12:44
Я не могу сказать. кто из всех был и остаётся для меня ЕДИНСТВЕННЫМ и НЕПОВТОРИМЫМ. ВСЕ- единственные и неповторимые.:ded:
Ну тогда ведь получается, что его не было???? Или я неправильно понимаю? Были любимые - это да, а единственного - получается - нет.
Единственный, как мне кажется, предполагает, что вопрос о его единственности - не встает. И среди сотни имен - он однозначно - первый.

Ахматов
04.06.2011, 13:22
Ну тогда ведь получается, что его не было???? Или я неправильно понимаю? Были любимые - это да, а единственного - получается - нет.
Единственный, как мне кажется, предполагает, что вопрос о его единственности - не встает. И среди сотни имен - он однозначно - первый.

Единственный - сиюминутно? ТОже не понимаю.

Гайденыш
04.06.2011, 13:26
Ну вот такую голубую.

Хотела фото выложить, но пожалела тут ТДО кормящих и беременных:)):)):)) Ступайте с Богом:091:

Провокатор
04.06.2011, 13:31
Лёш, вот я тебя понимаю.:flower: Сама так же воспринимаю каждого мужчину в своей жизни. :008: Ай-ай:065:

:053:

Так это вы и приводите к "сравнениям". А мы говорим, не о сравнениях. а о проявлениях. сути ЖЕНЩИНЫ( или МУЖЧИНЫ) в разных вариантах и личностях. И естественно. каждый человек уникален и в единственном варианте сам по себе. Я правильно изложила концепцию, Лёш? Я не могу сказать. кто из всех был и остаётся для меня ЕДИНСТВЕННЫМ и НЕПОВТОРИМЫМ. ВСЕ- единственные и неповторимые.:ded:

не понимаю смысла завязываться серьёзно с человеком, если он не воспринимается мною, как единственный и неповторимый.

Людовед и душелюб:065:

эта пять:))

Ай. молодца! Держи пять! :080:

:053: пажалста;)

Провокатор
04.06.2011, 13:34

вы нас не понимаете.

судя по вашим словам, понять то, кто там был единственный и неповторимый удастся только на смертном одре, ведь до этого он может внезапно выскочить из-за угла.

для меня нет вопроса в неповторимости и единственности того человека. который со мной, но если мы расстанемся, то следующий появится рядом только на тех же условиях моего восприятия иначе мне не интересно.

La farfalla
04.06.2011, 13:45
Не на смертном одре, а на данный момент.

А если следующий никак не появляется? Ну вот не встречается никак самый лучший, все- одинаковые, обыкновенные, че делать?

La farfalla
04.06.2011, 13:51
Атеист, скорее. Просто по прочтению первоисточников Аллах гораздо более правдоподобен христианского БОга.

Владеете арабским?

Респектище! :)

Провокатор
04.06.2011, 13:52
Не на смертном одре, а на данный момент.

А если следующий никак не появляется? Ну вот не встречается никак самый лучший, все- одинаковые, обыкновенные, че делать?

вы не Рулла, я ей писал.

так это ваш выбор - что делать, я ж не говорю, что нельзя завести интрижку какую, но смысл завязываться всерьёз, если не воспринимаете человека, как своего, как единственного, как лучшего?

Рулла
04.06.2011, 14:46
вы нас не понимаете.

судя по вашим словам, понять то, кто там был единственный и неповторимый удастся только на смертном одре, ведь до этого он может внезапно выскочить из-за угла.

для меня нет вопроса в неповторимости и единственности того человека. который со мной, но если мы расстанемся, то следующий появится рядом только на тех же условиях моего восприятия иначе мне не интересно.
Почему сразу на одре то???
Я не об этом. Вы можете из ряда своих единственных и неповторимых - выделить ОДНУ?
Или судя по Вашей логике единственной - будет последняя, т.е. нынедействующая:073:
А как же неповторимость и единственность предшествующих? Она сразу улетучивается ? Или как???? Вот чего я не понимаю:016:

La farfalla
04.06.2011, 15:30
... ВСЕ- единственные и неповторимые.:ded:
ну как? Это же элементарно нелогично. На то он и "единственный", что ОДИН. Разве что оговорку добавить "на данный момент времени".
Но ТС кмк имеет ввиду не н каждый момент времени, а на всю жизнь. "На всю",- разумеется уже прожитую до этого момента, о будущем не говорим.
вы не Рулла, я ей писал. ну и что? Мне нельзя отвечать? Скажите, я не буду. Просто я ее точку зрения понимаю, и где-то разделяю. Хотя я и Вашу понимаю. И она вызывает уважение. У меня максималисты вообще вызывают уважение. "Быть лучше одному, чем вместе с кем попало".

так это ваш выбор - что делать, я ж не говорю, что нельзя завести интрижку какую, но смысл завязываться всерьёз, если не воспринимаете человека, как своего, как единственного, как лучшего?
Смысл.... Смысл... Как здесь все время говорят - "для здоровья". Не принимаете такой смысл?

Провокатор
04.06.2011, 15:36
ну как? Это же элементарно нелогично. На то он и "единственный", что ОДИН. Разве что оговорку добавить "на данный момент времени".
Но ТС кмк имеет ввиду не н каждый момент времени, а на всю жизнь. "На всю",- разумеется уже прожитую до этого момента, о будущем не говорим.
ну и что? Мне нельзя отвечать? Скажите, я не буду. Просто я ее точку зрения понимаю, и где-то разделяю. Хотя я и Вашу понимаю. И она вызывает уважение. У меня максималисты вообще вызывают уважение. "Быть лучше одному, чем вместе с кем попало".

Смысл.... Смысл... Как здесь все время говорят - "для здоровья". Не принимаете такой смысл?
даже вы в будущем допускаете мысли о смене единственного и если появляется следующий, то автоматически низвергается и его предшественник с пьедестала единственности.

отвечайте, если считаете, что на её волне.

я не максималист, просто не вижу смысла по-серьёзному завязываться с кем попало.

про здоровье и удовольствие писал уже, что допускаю, но и требований к такому человеку значительно меньше.

Старый Кошелек
04.06.2011, 15:45
даже вы в будущем допускаете мысли о смене единственного и если появляется следующий, то автоматически низвергается и его предшественник с пьедестала единственности.

отвечайте, если считаете, что на её волне.

.

гыыы -именно так и происходит судя по ЖГ)))

Провокатор
04.06.2011, 15:47
Почему сразу на одре то???
Я не об этом. Вы можете из ряда своих единственных и неповторимых - выделить ОДНУ?
Или судя по Вашей логике единственной - будет последняя, т.е. нынедействующая:073:
А как же неповторимость и единственность предшествующих? Она сразу улетучивается ? Или как???? Вот чего я не понимаю:016:

а когда анализировать при отсутствии возможности очередной восхитительной встречи?

по моей логике всё единственные и неповторимые, но кто-то в прошлом, а кто-то в настоящем.

Провокатор
04.06.2011, 15:48
гыыы -именно так и происходит судя по ЖГ)))

немного не так про пьедестал, он по логике должен вообще саморазрушиться.