Просмотр полной версии : Не красавицы
Доберман
05.06.2011, 03:04
да нету щас в российском кинематографе ни актрис, ни актёров - дрянь одна "мыльная". бубнят што-то в камеру без интонаций и выражения, а глаза в сторону кассы смотрят...
оч плюсану... полное фуфло...
Чего Вы наговариваете на человека? Я у яндекса спросила, ей 44!!!
к 50 ближе, чем к 35...:028:
к 50 ближе, чем к 35...:028:
Злой Вы!!!:ded::))
Злой Вы!!!:ded::))
справедливый...:ded::))
оч плюсану... полное фуфло...
А я не соглашусь, многие сериальные актеры очень достойно играют в театрах!
Доберман
05.06.2011, 03:17
А я не соглашусь, многие сериальные актеры очень достойно играют в театрах!
Точнее уж заметить , не стоит театр в сериалы тащить... То что на сцене - одно, в сериалах другое... Не каждому актеру дано, быть и там и там на высоте
Точнее уж заметить , не стоит театр в сериалы тащить... То что на сцене - одно, в сериалах другое... Не каждому актеру дано, быть и там и там на высоте
Не знаю, сериа - это в принципе дешево, мне сложно представить, что такое " хорошая актерская работа" в сериале.
Доберман
05.06.2011, 03:27
Не знаю, сериа - это в принципе дешево, мне сложно представить, что такое " хорошая актерская работа" в сериале.
Вообщето я имела ввиду, что театр и дерганье из него актеров в сериалы...хм... вообщем то получается дешево с виду и некрасиво...
Вообщето я имела ввиду, что театр и дерганье из него актеров в сериалы...хм... вообщем то получается дешево с виду и некрасиво...
Это бизнес, детка! Ничего личного ( с). Еще можно сказать, что " пипл схавает", а спрос рождает предложение. Се ля ва:(
ну. не знаю, мне в свео время "дети Арбата" понравились, еще был сериал про балерину(Не могу вспомнить название), тоже весьма, разве что гримерам руки оторвать.
ну. не знаю, мне в свео время "дети Арбата" понравились, еще был сериал про балерину(Не могу вспомнить название), тоже весьма, разве что гримерам руки оторвать.
"Вербное воскресенье"? Если да,то мне тоже он нравится.
Мне кажется, что Доберман говорит о сериалах уроня стс.
Доберман
05.06.2011, 03:44
Вы про" Вербное воскресенье"?
Доберман
05.06.2011, 03:44
Мне кажется, что Доберман говорит о сериалах уроня стс.
С чего Вы взяли?
С чего Вы взяли?
С того, что я о них:))
Я сейчас судорожно пытаюсь вспомнить, нравится ли мне какой-нибудь сериал))
Доберман
05.06.2011, 03:49
Я сейчас судорожно пытаюсь вспомнить, нравится ли мне какой-нибудь сериал))
лишь бы не Робыня Изаура :))
Вы про" Вербное воскресенье"?
Да, точно, про него, там женские главные роли хороши. :)
Причем, я видела игру этих молодых актрис в других фильмах - в нем на порядок выше.
Все же, Пилецкая участвовала, видимо, учились у нее. Ну и Розанова там хороша.
Пожалуй, такие вещи скорее похожи на многосерийный фильм, чем на сериал.
Super_Fish
05.06.2011, 10:47
они актрисы???
наличие диплома об образовании не гарантирует владения ремеслом. глядя на них, у меня впечатление как от американских проповедников (то ли цынизм оголтелый, то ли невроз запущенный)
пс: Тазызина красавица
т.е. то что Железняк, эксплуатирующую один глупый образ, в первом посте назвали актрисой - это Вас не задело, а Хаматова с Корзун - сразу не актрисы? :001:
хотя они красивые конечно :008:
Super_Fish
05.06.2011, 10:51
важным и нужным делом должны заниматься специально обученные люди
а их деятельность очень напоминает борьбу за электорат перед выборами в ГосДуму. слишком публично, слишком "на голубом глазу"
а как это не публично-то делать, привлекать внимание общественности? научите
избирательная кампания опять же - весьма краткосрочное мероприятие, а фонд "подари жизнь" уже больше 6и лет существует
Natalena
05.06.2011, 11:35
Евгения Трофимова, например.
Я когда ее в "Летнем дожде" увидела была поражена, какая же она красивая. Та же Вилкова... эта из совсем молодых.
Ну нет.... Они симпатичные и не более того... Куда им тягаться вообще с теми же Скобцевой или Ларионовой в молодости...
Ну нет.... Они симпатичные и не более того... Куда им тягаться вообще с теми же Скобцевой или Ларионовой в молодости...
Так, Ларионова, отнюдь, не классическая красавица, она как раз прелестна, очаровательна, хороша, но, некрасавица, в отличии от Скобцевой. ;) Которая, ка и две названные выше девушки, обладают именго классическими красивыми чертами лица.
Вы хоть вы на фото взглянули перед тем, как говорить.
лишь бы не Робыня Изаура :))
хохляцькая такая робыня, усе робыть и робыть...:))
Так, Ларионова, отнюдь, не классическая красавица, она как раз прелестна, очаровательна, хороша, но, некрасавица, в отличии от Скобцевой. ;) Которая, ка и две названные выше девушки, обладают именго классическими красивыми чертами лица.
у Вииилковой классически красивые черты???:112: Да лАднА!
Кто все эти люди?:))
Ты чего Аллу Ларионову("12 ночь", "Анюта") и Скробцеву жену Бондарчука (Элен из "Войны и мира" и Дездемону) не знаешь?
вот тебе Скобцева
http://img.beta.rian.ru/images/7335/58/73355855.jpg
вот Ларионова
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/393/39393970_1216.jpg
хохляцькая такая робыня, усе робыть и робыть...:))
Большие широко-посаженные глаза, прямой нос, овальное лицо, пухлые среднего размера губы - это правильные черты лица.
Судя по всему, она похудела сейчас,а раньше лицо было круглым, как у кошки.
Кстати, пример классической красоты - Мордюкова, хотя, там близко-посаженные глаза все портят.
Быстрицкая, Алферова, Андрейченко.... вот это классические. А красивых женщин много, очень много.
Natalena
05.06.2011, 16:43
Думаете, я видела их фото? :)) Где там классика Скобцевой? :010:
Думаете, я видела их фото? :)) Где там классика Скобцевой? :010:
Обратитесь с этим вопросом к вашему педагогу по ИЗО.
мне лень читеть лекцию.
да и руке найдецо другое применение...:065:
Вот именно
покажите мне мужика , который работал рукаим на Ахиджакову:046:
Вот именно
покажите мне мужика , который работал рукаим на Ахиджакову:046:
а вы в курсе кто на кого работает руками?
Высокие отношения у вас, однако.
Natalena
05.06.2011, 17:43
Обратитесь с этим вопросом к вашему педагогу по ИЗО.
мне лень читеть лекцию.
Я в вашей лекции не нуждаюсь. Но нос картошкой, пусть и небольшой и вечно открытый рот на классику не тянет, уж извините. http://i030.radikal.ru/0811/78/7b80b4c6fa8a.jpg
Я в вашей лекции не нуждаюсь. Но нос картошкой, пусть и небольшой и вечно открытый рот на классику не тянет, уж извините. http://i030.radikal.ru/0811/78/7b80b4c6fa8a.jpg
Хм... а причем тут рот?
А нос... ранее не замечала, видимо, в том фильме хороши гримеры.
Да уж-классическая красотка:010:. Она миловидная деушка,но лицо как блин или луна(вот уж где классикой даже не пахнет):)).
опять толстухи восхищаюцо другими толстухами?
Браво!
Автор, я вспомнила, вспомнила - Ксения Раппопорт. Хотя, на мой вкус она красавица.
Прилично и зерно таланта есть.
а красивых ЛВанок тоже можно пересчитать по пальцам...одной руки:065:
:)):)):))
Natalena
05.06.2011, 21:16
Хм... а причем тут рот?
А нос... ранее не замечала, видимо, в том фильме хороши гримеры.
Когда хронически не закрывается рот, значит неправильный прикус или какая-нибудь ассиметрия лица. ;)
ВикаСтар
05.06.2011, 21:59
Когда хронически не закрывается рот, значит неправильный прикус или какая-нибудь ассиметрия лица. ;)
или аденоиды :065:
Natalena
05.06.2011, 22:09
или аденоиды :065:
Ну или они. :)) Но у этой актрисы верхняя губа немного приподнята- скорее всего аденоиды ни при чем. ;)
Вообще она ничего такая...на меня похожа...пусть живет:fifa:
а вы в курсе кто на кого работает руками?
Высокие отношения у вас, однако.
Ага.
Доверительные я бы сказала:fifa:
Duniasha
05.06.2011, 22:48
Из некрасавиц актрис вспоминаются Агриппина Стеклова и Инга Оболдина, ну и Рената Литвинова тоже на любителя :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.