PDA

Просмотр полной версии : Не красавицы

Страницы : [1] 2

велеся
04.06.2011, 08:32
Пришла мне в голову тут одна мысль.
Вот раньше у нас было много актрис, которых сложно было бы назвать каноническими красавицами.
Фамилии, приходящие на ум - Талызина, Чурикова, Ахеджакова, Дурова (дочь Льва Дурова), Германова, Божок, Васильева (из Бумбараша), Зеленая, Ханаева.
Да и вообще, было много характерных актрис.
Из нынешних, "неформатных" актрис, могу назвать только Железняк, Пегову (с большой натяжкой, на мой взгляд она очень мила)...
Где актрисы-не красавицы? Только в театрах играют, в кино их не снимают? Или сейчас в театральные институты только красавиц набирают?
Вот еще. Была такая группа американская "the Mamas and the papas"
http://hardrockcafe.narod.ru/m/mamasandpapas.htm
Самый известный хит - California Dreaming.
А могла бы сейчас появиться (и успешно существовать) группа с о-о-очень полной солисткой? Она потом, кстати, и одна пела. http://www.youtube.com/watch?v=MWZfKcYlefE&feature=related

Marishulda
04.06.2011, 08:57
Думаю, смотря в каком жанре. В подростковой попсе - однозначно нет :)

Paikea
04.06.2011, 09:01
Дарья Мороз еще на ум приходит.

По поводу успешной полной певицы - мне кажется, что такая группа могла бы существовать, только если бы двигала себя на манер Налича. Или Пелагеи. Любой продюсер, кмк, начал бы с того,что стал бы "худеть" солиста(солистку)

Мадам Ольга
04.06.2011, 09:13
Сейчас настоящих актрис вообще мало.Хоть красавиц,хоть характерных.Дефицит нынче.Большинство так.....актрисульки.Штамповка.
А насчёт группы согласна с Paikea.Мода на худышек всё не проходит.Одиночки ещё да.А насчёт группы сложнее.

Vеlmа™
04.06.2011, 10:32
Пушкареву забыли из "Не родись красивой" )))

Свет и тень
04.06.2011, 10:35
Мне,к примеру,симпатичны Агния Кузнецова (Все умрут,а я останусь;Груз 200),Мария Шалаева (Русалка;Маша),Полина и Ксения Кутеповы(Мелкий бес;Прогулка).Все не классические красавицы.:fifa:

Vedusha
04.06.2011, 10:50
А мне Ирина Рахманова приходит на ум. Очень талантливая.

Нутика
04.06.2011, 11:31
Ирина Пегова, полная, относительно молодая....
http://www.rusactors.ru/p/pegova/pegova-02.jpg

велеся
04.06.2011, 11:34
А мне Ирина Рахманова приходит на ум. Очень талантливая.
Согласна.
Но все равно, таких сейчас очень мало.

5-этажная мамочка.
04.06.2011, 11:36
А чо это :love:Ахеджакова :love:не красавица :015: по мне так самая симпотная:fifa:, я её нежно люблю.:love:

sam_ans
04.06.2011, 11:47
А Хаматова и Корзун? Тоже не классические :)

botk
04.06.2011, 11:54
Просто сейчас действительно мало актрис, красивые все равно одинаковые и незапоминающиеся. Личность не в почете.

Полонца
04.06.2011, 12:24
Алиса Гребенщикова и Евгения Добровольская - обожаю последнюю, как и Пегову. Гребенщикова очень нравится в интервью, просто фильмов с ней не видела пока, а сериалы не смотрю.
Ирина Безрукова - кхм, но ее карьера как-то не заметна по сравнению с мужем. Или тот же Хабенский - страшненький ведь, а как любим. (если вспомнить мужчин)

~RINA~
04.06.2011, 12:40
не так и много красивых актрис и сейчас) просто сейчас же как- если доска-уже красавица))))))а дейсвтиельно интересных внешне мало. раньше, на мой взгляд. было даже больше- с изюминкой...

~RINA~
04.06.2011, 12:41
Алиса Гребенщикова и Евгения Добровольская - обожаю последнюю, как и Пегову. Гребенщикова очень нравится в интервью, просто фильмов с ней не видела пока, а сериалы не смотрю.
Ирина Безрукова - кхм, но ее карьера как-то не заметна по сравнению с мужем. Или тот же Хабенский - страшненький ведь, а как любим. (если вспомнить мужчин)

а когда-то давным давно!!!!!! лет 20 назад, я на даче у Алисы Гребенщиковой смотрела фильм"не покидай"))))):)):)):)):))ей тогда многие еще не верили. что она дочь знаменитого отца)

Аманта
04.06.2011, 12:59
Мне кажется дело совсем не в красоте, сейчас мало актрис с шармом. А шарм он такой, он красоту делает практически бесполезной. Я всегда буду вспоминать, как случайно в один и тот же день два раза встретила на Московском вокзале Инну Чурикову. Невероятный шарм. Ее никто толком не узнавал, но оборачивались абсолютно все. Она просто шла и вокруг нее распространялось что-то, что заставляло людей терять связанность мыслей:)) Даже "иностранцы из сопредельных южных государств" прекращали мести и пялились. Я читала, что она считается чуть ли не иконой стиля в бомонде. но воотчую увидела только тогда. Летящие одежды, стильная прическа, какие-то невероятной формы очки от солнца и шлейф духов ну и внутрення энергия, это пожалуй самое главное...

ПризракБелойДамы
04.06.2011, 13:08
Или сейчас в театральные институты только красавиц набирают?

часто хожу по Моховой - девушки очень разные, есть, конечно, и "модельные", но есть и толстенькие, и абсолютно не красавицы, и... всякие есть

Полонца
04.06.2011, 13:19
не так и много красивых актрис и сейчас) просто сейчас же как- если доска-уже красавица))))))а дейсвтиельно интересных внешне мало. раньше, на мой взгляд. было даже больше- с изюминкой...
Но, кстати, ведь и тогда все эти ныне любимые нами актрисы имели большие проблемы с поступлением в театральные, с получением ролей, потому что ровно так же не были красавицами или не были лояльны к режиссерам. :065:Что сейчас пробиваются в основном благодаря имени или удачному замужеству, что тогда...
..шарм он такой, он красоту делает практически бесполезной...
Это точно.

Лютики-цветочки
04.06.2011, 14:14
Мне кажется дело совсем не в красоте, сейчас мало актрис с шармом. А шарм он такой, он красоту делает практически бесполезной. Я всегда буду вспоминать, как случайно в один и тот же день два раза встретила на Московском вокзале Инну Чурикову. Невероятный шарм. Ее никто толком не узнавал, но оборачивались абсолютно все. Она просто шла и вокруг нее распространялось что-то, что заставляло людей терять связанность мыслей:)) Даже "иностранцы из сопредельных южных государств" прекращали мести и пялились. Я читала, что она считается чуть ли не эконой стиля в бомонде. но воотчую увидела только тогда. Летящие одежды, стильная прическа, какие-то неворятной формы очки от солнца и шлейф духов ну и внутрення энергия, это пожалуй самое главное...

Я тоже от нескольких людей слышала о сногсшибательном впечатлении при встрече с ней.

Lirа
04.06.2011, 14:15
Считаю Юлию Рутберг очень харизматической актрисой. Тоже довольно не стандартное лицо.

fiola
04.06.2011, 14:16
а когда-то давным давно!!!!!! лет 20 назад, я на даче у Алисы Гребенщиковой смотрела фильм"не покидай"))))):)):)):)):))ей тогда многие еще не верили. что она дочь знаменитого отца)в 13 лет у Алисы была своя дача?
наверное это дача ее родных все же была...

ima-iva
04.06.2011, 14:42
Считаю Юлию Рутберг очень харизматической актрисой. Тоже довольно не стандартное лицо.
Конечно, НЕ стандартное, но автор, по-моему, писала о молодых актрисах))))) Актрис "среднего" поколения еще много узнаваемых :))

@...
04.06.2011, 14:45
Хм, да много в кино таких актрис.
Это в сериалы их не берут. ;)

Lirа
04.06.2011, 15:06
Конечно, НЕ стандартное, но автор, по-моему, писала о молодых актрисах))))) Актрис "среднего" поколения еще много узнаваемых :))

Я подумала,что вопрос скорее о современном кинематографе, чем о возрасте :016: Ну раз так,то тогда и вспомнить некого.

Полонца
04.06.2011, 18:01
Да, кстати.
Обычно всем, чтобы стать интересным, а тем паче знаменитым профессионалом, требуется дожить лет до 35 минимум.

krismisi
04.06.2011, 18:16
важен талант

мвБ
04.06.2011, 18:18
Я в нынешних красавицах путаюсь. такое впечатление, что их штампуют. Не запоминаю.

marakane
04.06.2011, 18:56
Крачковская из стареньких

TURBA
04.06.2011, 19:01
А по моему как раз красивых и у нас и на западе мало осталось, тока "доведенные до совершенства простушки" и секси бейбочки.

Фотинa
04.06.2011, 19:10
как это - никто не узнавал, но все оборачивались? :)

Земля-ник-а
04.06.2011, 20:50
а когда-то давным давно!!!!!! лет 20 назад, я на даче у Алисы Гребенщиковой смотрела фильм"не покидай"))))):)):)):)):))ей тогда многие еще не верили. что она дочь знаменитого отца)
Она похожа на своего папу, как не верили?

белый и пушистый
04.06.2011, 21:28
Нелли Уварова, тоже не очень красавица, да и актриса тоже не очень, но на сериале "Атлантида" я все-таки подвисла

Кто?
04.06.2011, 21:30
А могла бы сейчас появиться (и успешно существовать) группа с о-о-очень полной солисткой? Она потом, кстати, и одна пела. http://www.youtube.com/watch?v=MWZfKcYlefE&feature=related

Виктория Манга что ли?

Кто?
04.06.2011, 21:31
Ну Кристина Орбакайте, Алла Пугачева неформат, или они уже не современные певицы?

Лютики-цветочки
04.06.2011, 21:33
Автор, я вспомнила, вспомнила - Ксения Раппопорт. Хотя, на мой вкус она красавица.

Настоящая Блондинка
04.06.2011, 21:33
А могла бы сейчас появиться (и успешно существовать) группа с о-о-очень полной солисткой?
Сейчас навряд ли. А раньше и у нас были. Вы солистку "Верасов" Надежду Микулич видели? Она, в Верасах, конечно, очень полной не была, но и худенькой ее никто назвать бы не решился. На фото (70-е годы 20 века) - она крайняя справа. Первая исполнительница знаменитой "Малиновки". Великолепно пела, играла на гитаре. Сейчас заслуженная артистка Белоруссии, сделала сольную карьеру.

Кто?
04.06.2011, 21:38
А по моему как раз красивых и у нас и на западе мало осталось, тока "доведенные до совершенства простушки" и секси бейбочки.

Начнем с того, что их и не было...Мерлин Монро...с морской губкой в подбордке...

@...
04.06.2011, 21:49
Начнем с того, что их и не было...Мерлин Монро...с морской губкой в подбордке...
что там за губка? все у нее хорошо было, не придумывайте.

slena
04.06.2011, 21:54
Анна Банщикова еще.

nezabudka80_80
04.06.2011, 21:58
Не красавиц мало, но и красивых актрис тоже можно по пальцам пересчитать...

Marisabla
04.06.2011, 22:05
А Хаматова и Корзун? Тоже не классические :)

они актрисы???
наличие диплома об образовании не гарантирует владения ремеслом. глядя на них, у меня впечатление как от американских проповедников (то ли цынизм оголтелый, то ли невроз запущенный)

пс: Тазызина красавица

Малшык
04.06.2011, 22:08

а остальные кто...?

Жираффф
04.06.2011, 22:43
они актрисы???
наличие диплома об образовании не гарантирует владения ремеслом. глядя на них, у меня впечатление как от американских проповедников (то ли цынизм оголтелый, то ли невроз запущенный)

Более чем. оригинальное суждение.

@...
04.06.2011, 22:50
они актрисы???

пс: Тазызина красавица
Смеетесь?
Талызина талантливая, но ужасно некрасивая.

@...
04.06.2011, 22:55
а еще, девы, это же кк раздвинулось понятие красоты....

Marisabla
04.06.2011, 22:58
Смеетесь?
Талызина талантливая, но ужасно некрасивая.

вот жэж восприятие как играет сознанием:008:
а голос какой удивительный!

Marisabla
04.06.2011, 23:00
Более чем. оригинальное суждение.

в русском языке для подобного типажа людей есть несколько вариантов. но за них на ЛВ банят

воттакоеимя
04.06.2011, 23:34
Ох как я люблю Ахиджакову!!!!!Была у нее на спектакле одного артиста, любить стала больше!
На современной сцене я бы сказала, что меньше таких режиссеров, чтобы дали выразиться актеру, полет фантазии и юмор мельчает...
Красота как то мало волнует (меня), а вот так, чтобы смотреть хотелось не отрываясь, пока нет таких...

sam_ans
04.06.2011, 23:44
в русском языке для подобного типажа людей есть несколько вариантов. но за них на ЛВ банят

Ну хоть намекните :)

Лютики-цветочки
04.06.2011, 23:46
Ну хоть намекните :)

а я поняла. Хорошие, выразительные русские слова.

Natalena
04.06.2011, 23:52

Согласна. Кто у нас прям раскрасавицы-то сейчас? :009:

Natalena
04.06.2011, 23:55
они актрисы???

Ой... :010: А "Страна глухих?" Шедевральный фильм.

Леонсия
04.06.2011, 23:57
))))))))))каскаду в них не хватает, вот ежели талант с каскадом, тогда артиска брсается в глаза всем антуражем)))))))))

Леонсия
04.06.2011, 23:58
Мне нравится Ольга Дроздова и Олеся Судзиловская)))

Marisabla
05.06.2011, 00:08
Ой... :010: А "Страна глухих?" Шедевральный фильм.

дада. если бы во всех остальных фильмах обсуждаемые актрисы не продолжали играть ту же роль. впрочем, как и в жизни.

Natalena
05.06.2011, 00:09
дада. если бы во всех остальных фильмах обсуждаемые актрисы не продолжали играть ту же роль. впрочем, как и в жизни.

В жизни они занимаются важным и нужным делом- спасают детям жизни.

УЭБ forever
05.06.2011, 00:09
часто хожу по Моховой - девушки очень разные, есть, конечно, и "модельные", но есть и толстенькие, и абсолютно не красавицы, и... всякие есть

на Моховой не только театралка :073:

Малшык
05.06.2011, 00:11
да нету щас в российском кинематографе ни актрис, ни актёров - дрянь одна "мыльная". бубнят што-то в камеру без интонаций и выражения, а глаза в сторону кассы смотрят...

Ася и Даня
05.06.2011, 00:15
Автор, я вспомнила, вспомнила - Ксения Раппопорт. Хотя, на мой вкус она красавица.
Я вообще ее считаю одной из самых красивых женщин... Просто немею перед такой красотой... Вторая в этом списке - Моника Белуччи :008:

Marisabla
05.06.2011, 00:24
В жизни они занимаются важным и нужным делом- спасают детям жизни.

важным и нужным делом должны заниматься специально обученные люди
а их деятельность очень напоминает борьбу за электорат перед выборами в ГосДуму. слишком публично, слишком "на голубом глазу"

3лыдень
05.06.2011, 00:25
опять толстухи восхищаюцо другими толстухами?

Natalena
05.06.2011, 00:25
важным и нужным делом должны заниматься специально обученные люди
а их деятельность очень напоминает борьбу за электорат перед выборами в ГосДуму. слишком публично, слишком "на голубом глазу"

Вы в теме? Они как раз занимаются этим тихо и достойно. А обученные люди, это какие?

Marisabla
05.06.2011, 00:35
Вы в теме? Они как раз занимаются этим тихо и достойно. А обученные люди, это какие?

такого сопливого пафоса я не видела более нигде, кроме тем, которые они вещают с экрана.
это "достоинство" хорошо отрепетировано

тихо - это если б ни я , ни вы об этом не знали.

специально обученные это органы здравоохранения и соцобеспечения.

Natalena
05.06.2011, 00:35
такого сопливого пафоса я не видела более нигде, кроме тем, которые они вещают с экрана.

Я знаю об этом не из экранов. Телевизор не смотрю.

Marisabla
05.06.2011, 00:36
Я знаю об этом не из экранов. Телевизор не смотрю.

значит, не только экраны они окупировали

Natalena
05.06.2011, 00:39
значит, не только экраны они окупировали

Не дай нам с вами Бог вообще знать об этом. Пусть наши дети будут здоровы. :flower:

~RINA~
05.06.2011, 00:41
в 13 лет у Алисы была своя дача?
наверное это дача ее родных все же была... госопди. ну зачем так к словам то цепляться. мы тогда детьми были, слово ДАЧА-собирательный образ. кто у бабушки, кто у тети, кто у подруги матери "на даче". в Мюллюпельто это было)))))))просто там, где я жила, в домике не было ТВ, а там, где Алиса-был,:))а в те времена фильм, сказка-редкость, по пятницам " в Гостях у сказки" в 15 нуль нуль раз в неделю. и иногда повтор в воскресенье):)):)):))

Она похожа на своего папу, как не верили?ну дети же..... да и папу тогда не все видели)и мало ли что девчонка о себе нарасскажет?)))) я же не про себя говорю. а вообще, что было такое-придавали сомнению ее слова....папа же с ними не жил

Феона
05.06.2011, 00:47
Я вообще ее считаю одной из самых красивых женщин... Просто немею перед такой красотой... Вторая в этом списке - Моника Белуччи :008:
Дааа,опять убеждаюсь что на вкус и цвет фломастеры... Сравнивать Ксению(обожаю за талант) и Монику(божественно красива)-однако...

Феона
05.06.2011, 00:50
А давайте посчитаем;). Екатерина Климова(Мы из будущего) очень красивая:love:.

3лыдень
05.06.2011, 00:57
а красивых ЛВанок тоже можно пересчитать по пальцам...одной руки:065:

Кошь
05.06.2011, 01:01
А зачем они нужны?
Намного приятнее сотреть на красоток чем на страшненьких и толстых

3лыдень
05.06.2011, 01:09
А зачем они нужны?
Намного приятнее сотреть на красоток чем на страшненьких и толстыхда и руке найдецо другое применение...:065:

Clara
05.06.2011, 01:12

специально обученные это органы здравоохранения и соцобеспечения.

А я в лично видела, как Чулпан общается с детьми, в отсутствии камер и журналистов. Это более, чем достойно!

Clara
05.06.2011, 01:13
По теме: люблю Яну Сексте.

Clara
05.06.2011, 01:15
а красивых ЛВанок тоже можно пересчитать по пальцам...одной руки:065:

Ну и ладно Вам, чего Вас-то это так беспокоит?:))

3лыдень
05.06.2011, 01:28
Ну и ладно Вам, чего Вас-то это так беспокоит?нет, это вас мои слова беспокоят...:065:

Феона
05.06.2011, 01:28
По теме: люблю Яну Сексте.
Да,не красавица,но талантлива.
Ну и ладно Вам, чего Вас-то это так беспокоит?:))
А Злыдня сёдня как то всё задевает-не выспался видать:065:.

Clara
05.06.2011, 01:30
нет, это вас мои слова беспокоят...:065:

Как скажете:)) просто забавно смотритесь:004:

Clara
05.06.2011, 01:30
А Злыдня сёдня как то всё задевает-не выспался видать:065:.

Тока сегодня?)))

marussia69
05.06.2011, 01:54

А что с ней не так? - она не кукольно красива, а просто объективно красива, причем тут чей-то вкус.

@...
05.06.2011, 01:57
Согласна. Кто у нас прям раскрасавицы-то сейчас? :009:
Евгения Трофимова, например.

Я когда ее в "Летнем дожде" увидела была поражена, какая же она красивая. Та же Вилкова... эта из совсем молодых.

marussia69
05.06.2011, 01:59
А давайте посчитаем;). Екатерина Климова(Мы из будущего) очень красивая:love:.
Ну нет, просто симпатичная, милая, не более. Впрочем, тема о красоте есть отдельно, с фото.

@...
05.06.2011, 02:00
Согласна, она красивая, но, ей за 35, это уже среднее поколение, мне, казалось, что разговор про совсем молодых.

Clara
05.06.2011, 02:03
Я когда ее в "Летнем дожде" увидела была поражена, какая же она красивая. Та же Вилкова... эта из совсем молодых.

Только полезла в Яндекс спрашивать кто она такая,как ее по телеку объявили.
До чего техника дошла вашу маму и там, и тут показывают ( с):))

marussia69
05.06.2011, 02:06

:053: тоже туда полезла, понятия не имела, о ком речь. Но лицо вроде знакомое.

@...
05.06.2011, 02:07
Да вы что? Я про нее давно не слышала, а телек нет. И что говорят?
В том фильме она божественно хороша, прямо богиня.

Clara
05.06.2011, 02:11
Да вы что? Я про нее давно не слышала, а телек нет. И что говорят?
В том фильме она божественно хороша, прямо богиня.

Я Кинотавр смотрю, мысль не уследила, просто красотой полюбовалась:)

@...
05.06.2011, 02:14
а красивых много Равшана Куркова та же, специфична, но красива. Хотя, кто-то может и страшилкой ее назвать. ;)
Она не классическая красотка.

Так что понятие красоты весьма специфично.

Clara
05.06.2011, 02:16

ну знаете ли:015::))

Marisabla
05.06.2011, 02:28
А я в лично видела, как Чулпан общается с детьми, в отсутствии камер и журналистов. Это более, чем достойно!

о чем это свидетельствует, если взрослая женщина в состоянии разговаривать с чужими детьми (в Вашем присутствии)? что-то мне подсказывает, что две трети из нас не растерялись бы
не вижу смысла продолжать тему: мне не нра Хаматова и это мое имхо, спасибо.

Феона
05.06.2011, 02:29
ну знаете ли:015::))
Да страшненький:065:, но в "Адмирале" прям влюбилась в него:love:

Clara
05.06.2011, 02:30
Да страшненький:065:, но в "Адмирале" прям влюбилась в него:love:

:015: даже слушать не хочу:))
Он идеален:love::))

Феона
05.06.2011, 02:34
Сорри мэм:)).

Clara
05.06.2011, 02:36
Сорри мэм:)).

То-то же:))

@...
05.06.2011, 02:43
Он женщина?
Вот не знала. ;)

Clara
05.06.2011, 02:45
Он женщина?
Вот не знала. ;)

Вот и я об этом:008: они первые начали:))

Меня всегда поражала Фандера: может быть шикарной красоткой, может страшненькой серой мышкой.

@...
05.06.2011, 02:48
Вот и я об этом:008: они первые начали:))

Меня всегда поражала Фандера: может быть шикарной красоткой, может страшненькой серой мышкой.
Это та, которая Мисс Москва из-за фамилии не стала?
Тут, скорее, заслуга гримеров, да и опять же, за 35 ей...а тут про молодую поросль спрашивали.

@...
05.06.2011, 02:57
Молоденьких очень много красивых, много моделек пошло в кино, жаль, что мало талантливых, но, в молодости можно эксплуатировать внешность и этого довольно.
А то что некрасивых не запоминаем, так у них в основном роли второго плана, роли подруг героинь. Опять же, каноны красоты сильно расширились. Часть признанных красоток я бы красотками как раз и не назвала. ;)

Малшык
05.06.2011, 02:58
... за 35 ей....

да под 50 ей уже...:028:

Clara
05.06.2011, 03:02
да под 50 ей уже...:028:

Чего Вы наговариваете на человека? Я у яндекса спросила, ей 44!!!