Просмотр полной версии : Не красавицы
Пришла мне в голову тут одна мысль.
Вот раньше у нас было много актрис, которых сложно было бы назвать каноническими красавицами.
Фамилии, приходящие на ум - Талызина, Чурикова, Ахеджакова, Дурова (дочь Льва Дурова), Германова, Божок, Васильева (из Бумбараша), Зеленая, Ханаева.
Да и вообще, было много характерных актрис.
Из нынешних, "неформатных" актрис, могу назвать только Железняк, Пегову (с большой натяжкой, на мой взгляд она очень мила)...
Где актрисы-не красавицы? Только в театрах играют, в кино их не снимают? Или сейчас в театральные институты только красавиц набирают?
Вот еще. Была такая группа американская "the Mamas and the papas"
http://hardrockcafe.narod.ru/m/mamasandpapas.htm
Самый известный хит - California Dreaming.
А могла бы сейчас появиться (и успешно существовать) группа с о-о-очень полной солисткой? Она потом, кстати, и одна пела. http://www.youtube.com/watch?v=MWZfKcYlefE&feature=related
Marishulda
04.06.2011, 08:57
Думаю, смотря в каком жанре. В подростковой попсе - однозначно нет :)
Дарья Мороз еще на ум приходит.
По поводу успешной полной певицы - мне кажется, что такая группа могла бы существовать, только если бы двигала себя на манер Налича. Или Пелагеи. Любой продюсер, кмк, начал бы с того,что стал бы "худеть" солиста(солистку)
Мадам Ольга
04.06.2011, 09:13
Сейчас настоящих актрис вообще мало.Хоть красавиц,хоть характерных.Дефицит нынче.Большинство так.....актрисульки.Штамповка.
А насчёт группы согласна с Paikea.Мода на худышек всё не проходит.Одиночки ещё да.А насчёт группы сложнее.
Пушкареву забыли из "Не родись красивой" )))
Свет и тень
04.06.2011, 10:35
Мне,к примеру,симпатичны Агния Кузнецова (Все умрут,а я останусь;Груз 200),Мария Шалаева (Русалка;Маша),Полина и Ксения Кутеповы(Мелкий бес;Прогулка).Все не классические красавицы.:fifa:
А мне Ирина Рахманова приходит на ум. Очень талантливая.
Ирина Пегова, полная, относительно молодая....
http://www.rusactors.ru/p/pegova/pegova-02.jpg
А мне Ирина Рахманова приходит на ум. Очень талантливая.
Согласна.
Но все равно, таких сейчас очень мало.
5-этажная мамочка.
04.06.2011, 11:36
А чо это :love:Ахеджакова :love:не красавица :015: по мне так самая симпотная:fifa:, я её нежно люблю.:love:
А Хаматова и Корзун? Тоже не классические :)
Просто сейчас действительно мало актрис, красивые все равно одинаковые и незапоминающиеся. Личность не в почете.
Алиса Гребенщикова и Евгения Добровольская - обожаю последнюю, как и Пегову. Гребенщикова очень нравится в интервью, просто фильмов с ней не видела пока, а сериалы не смотрю.
Ирина Безрукова - кхм, но ее карьера как-то не заметна по сравнению с мужем. Или тот же Хабенский - страшненький ведь, а как любим. (если вспомнить мужчин)
не так и много красивых актрис и сейчас) просто сейчас же как- если доска-уже красавица))))))а дейсвтиельно интересных внешне мало. раньше, на мой взгляд. было даже больше- с изюминкой...
Алиса Гребенщикова и Евгения Добровольская - обожаю последнюю, как и Пегову. Гребенщикова очень нравится в интервью, просто фильмов с ней не видела пока, а сериалы не смотрю.
Ирина Безрукова - кхм, но ее карьера как-то не заметна по сравнению с мужем. Или тот же Хабенский - страшненький ведь, а как любим. (если вспомнить мужчин)
а когда-то давным давно!!!!!! лет 20 назад, я на даче у Алисы Гребенщиковой смотрела фильм"не покидай"))))):)):)):)):))ей тогда многие еще не верили. что она дочь знаменитого отца)
Мне кажется дело совсем не в красоте, сейчас мало актрис с шармом. А шарм он такой, он красоту делает практически бесполезной. Я всегда буду вспоминать, как случайно в один и тот же день два раза встретила на Московском вокзале Инну Чурикову. Невероятный шарм. Ее никто толком не узнавал, но оборачивались абсолютно все. Она просто шла и вокруг нее распространялось что-то, что заставляло людей терять связанность мыслей:)) Даже "иностранцы из сопредельных южных государств" прекращали мести и пялились. Я читала, что она считается чуть ли не иконой стиля в бомонде. но воотчую увидела только тогда. Летящие одежды, стильная прическа, какие-то невероятной формы очки от солнца и шлейф духов ну и внутрення энергия, это пожалуй самое главное...
ПризракБелойДамы
04.06.2011, 13:08
Или сейчас в театральные институты только красавиц набирают?
часто хожу по Моховой - девушки очень разные, есть, конечно, и "модельные", но есть и толстенькие, и абсолютно не красавицы, и... всякие есть
не так и много красивых актрис и сейчас) просто сейчас же как- если доска-уже красавица))))))а дейсвтиельно интересных внешне мало. раньше, на мой взгляд. было даже больше- с изюминкой...
Но, кстати, ведь и тогда все эти ныне любимые нами актрисы имели большие проблемы с поступлением в театральные, с получением ролей, потому что ровно так же не были красавицами или не были лояльны к режиссерам. :065:Что сейчас пробиваются в основном благодаря имени или удачному замужеству, что тогда...
..шарм он такой, он красоту делает практически бесполезной...
Это точно.
Лютики-цветочки
04.06.2011, 14:14
Мне кажется дело совсем не в красоте, сейчас мало актрис с шармом. А шарм он такой, он красоту делает практически бесполезной. Я всегда буду вспоминать, как случайно в один и тот же день два раза встретила на Московском вокзале Инну Чурикову. Невероятный шарм. Ее никто толком не узнавал, но оборачивались абсолютно все. Она просто шла и вокруг нее распространялось что-то, что заставляло людей терять связанность мыслей:)) Даже "иностранцы из сопредельных южных государств" прекращали мести и пялились. Я читала, что она считается чуть ли не эконой стиля в бомонде. но воотчую увидела только тогда. Летящие одежды, стильная прическа, какие-то неворятной формы очки от солнца и шлейф духов ну и внутрення энергия, это пожалуй самое главное...
Я тоже от нескольких людей слышала о сногсшибательном впечатлении при встрече с ней.
Считаю Юлию Рутберг очень харизматической актрисой. Тоже довольно не стандартное лицо.
а когда-то давным давно!!!!!! лет 20 назад, я на даче у Алисы Гребенщиковой смотрела фильм"не покидай"))))):)):)):)):))ей тогда многие еще не верили. что она дочь знаменитого отца)в 13 лет у Алисы была своя дача?
наверное это дача ее родных все же была...
Считаю Юлию Рутберг очень харизматической актрисой. Тоже довольно не стандартное лицо.
Конечно, НЕ стандартное, но автор, по-моему, писала о молодых актрисах))))) Актрис "среднего" поколения еще много узнаваемых :))
Хм, да много в кино таких актрис.
Это в сериалы их не берут. ;)
Конечно, НЕ стандартное, но автор, по-моему, писала о молодых актрисах))))) Актрис "среднего" поколения еще много узнаваемых :))
Я подумала,что вопрос скорее о современном кинематографе, чем о возрасте :016: Ну раз так,то тогда и вспомнить некого.
Да, кстати.
Обычно всем, чтобы стать интересным, а тем паче знаменитым профессионалом, требуется дожить лет до 35 минимум.
krismisi
04.06.2011, 18:16
важен талант
Я в нынешних красавицах путаюсь. такое впечатление, что их штампуют. Не запоминаю.
marakane
04.06.2011, 18:56
Крачковская из стареньких
А по моему как раз красивых и у нас и на западе мало осталось, тока "доведенные до совершенства простушки" и секси бейбочки.
как это - никто не узнавал, но все оборачивались? :)
Земля-ник-а
04.06.2011, 20:50
а когда-то давным давно!!!!!! лет 20 назад, я на даче у Алисы Гребенщиковой смотрела фильм"не покидай"))))):)):)):)):))ей тогда многие еще не верили. что она дочь знаменитого отца)
Она похожа на своего папу, как не верили?
белый и пушистый
04.06.2011, 21:28
Нелли Уварова, тоже не очень красавица, да и актриса тоже не очень, но на сериале "Атлантида" я все-таки подвисла
А могла бы сейчас появиться (и успешно существовать) группа с о-о-очень полной солисткой? Она потом, кстати, и одна пела. http://www.youtube.com/watch?v=MWZfKcYlefE&feature=related
Виктория Манга что ли?
Ну Кристина Орбакайте, Алла Пугачева неформат, или они уже не современные певицы?
Лютики-цветочки
04.06.2011, 21:33
Автор, я вспомнила, вспомнила - Ксения Раппопорт. Хотя, на мой вкус она красавица.
Настоящая Блондинка
04.06.2011, 21:33
А могла бы сейчас появиться (и успешно существовать) группа с о-о-очень полной солисткой?
Сейчас навряд ли. А раньше и у нас были. Вы солистку "Верасов" Надежду Микулич видели? Она, в Верасах, конечно, очень полной не была, но и худенькой ее никто назвать бы не решился. На фото (70-е годы 20 века) - она крайняя справа. Первая исполнительница знаменитой "Малиновки". Великолепно пела, играла на гитаре. Сейчас заслуженная артистка Белоруссии, сделала сольную карьеру.
А по моему как раз красивых и у нас и на западе мало осталось, тока "доведенные до совершенства простушки" и секси бейбочки.
Начнем с того, что их и не было...Мерлин Монро...с морской губкой в подбордке...
Начнем с того, что их и не было...Мерлин Монро...с морской губкой в подбордке...
что там за губка? все у нее хорошо было, не придумывайте.
nezabudka80_80
04.06.2011, 21:58
Не красавиц мало, но и красивых актрис тоже можно по пальцам пересчитать...
Marisabla
04.06.2011, 22:05
А Хаматова и Корзун? Тоже не классические :)
они актрисы???
наличие диплома об образовании не гарантирует владения ремеслом. глядя на них, у меня впечатление как от американских проповедников (то ли цынизм оголтелый, то ли невроз запущенный)
пс: Тазызина красавица
а остальные кто...?
они актрисы???
наличие диплома об образовании не гарантирует владения ремеслом. глядя на них, у меня впечатление как от американских проповедников (то ли цынизм оголтелый, то ли невроз запущенный)
Более чем. оригинальное суждение.
они актрисы???
пс: Тазызина красавица
Смеетесь?
Талызина талантливая, но ужасно некрасивая.
а еще, девы, это же кк раздвинулось понятие красоты....
Marisabla
04.06.2011, 22:58
Смеетесь?
Талызина талантливая, но ужасно некрасивая.
вот жэж восприятие как играет сознанием:008:
а голос какой удивительный!
Marisabla
04.06.2011, 23:00
Более чем. оригинальное суждение.
в русском языке для подобного типажа людей есть несколько вариантов. но за них на ЛВ банят
воттакоеимя
04.06.2011, 23:34
Ох как я люблю Ахиджакову!!!!!Была у нее на спектакле одного артиста, любить стала больше!
На современной сцене я бы сказала, что меньше таких режиссеров, чтобы дали выразиться актеру, полет фантазии и юмор мельчает...
Красота как то мало волнует (меня), а вот так, чтобы смотреть хотелось не отрываясь, пока нет таких...
в русском языке для подобного типажа людей есть несколько вариантов. но за них на ЛВ банят
Ну хоть намекните :)
Лютики-цветочки
04.06.2011, 23:46
Ну хоть намекните :)
а я поняла. Хорошие, выразительные русские слова.
Natalena
04.06.2011, 23:52
Согласна. Кто у нас прям раскрасавицы-то сейчас? :009:
Natalena
04.06.2011, 23:55
они актрисы???
Ой... :010: А "Страна глухих?" Шедевральный фильм.
))))))))))каскаду в них не хватает, вот ежели талант с каскадом, тогда артиска брсается в глаза всем антуражем)))))))))
Мне нравится Ольга Дроздова и Олеся Судзиловская)))
Marisabla
05.06.2011, 00:08
Ой... :010: А "Страна глухих?" Шедевральный фильм.
дада. если бы во всех остальных фильмах обсуждаемые актрисы не продолжали играть ту же роль. впрочем, как и в жизни.
Natalena
05.06.2011, 00:09
дада. если бы во всех остальных фильмах обсуждаемые актрисы не продолжали играть ту же роль. впрочем, как и в жизни.
В жизни они занимаются важным и нужным делом- спасают детям жизни.
УЭБ forever
05.06.2011, 00:09
часто хожу по Моховой - девушки очень разные, есть, конечно, и "модельные", но есть и толстенькие, и абсолютно не красавицы, и... всякие есть
на Моховой не только театралка :073:
да нету щас в российском кинематографе ни актрис, ни актёров - дрянь одна "мыльная". бубнят што-то в камеру без интонаций и выражения, а глаза в сторону кассы смотрят...
Ася и Даня
05.06.2011, 00:15
Автор, я вспомнила, вспомнила - Ксения Раппопорт. Хотя, на мой вкус она красавица.
Я вообще ее считаю одной из самых красивых женщин... Просто немею перед такой красотой... Вторая в этом списке - Моника Белуччи :008:
Marisabla
05.06.2011, 00:24
В жизни они занимаются важным и нужным делом- спасают детям жизни.
важным и нужным делом должны заниматься специально обученные люди
а их деятельность очень напоминает борьбу за электорат перед выборами в ГосДуму. слишком публично, слишком "на голубом глазу"
опять толстухи восхищаюцо другими толстухами?
Natalena
05.06.2011, 00:25
важным и нужным делом должны заниматься специально обученные люди
а их деятельность очень напоминает борьбу за электорат перед выборами в ГосДуму. слишком публично, слишком "на голубом глазу"
Вы в теме? Они как раз занимаются этим тихо и достойно. А обученные люди, это какие?
Marisabla
05.06.2011, 00:35
Вы в теме? Они как раз занимаются этим тихо и достойно. А обученные люди, это какие?
такого сопливого пафоса я не видела более нигде, кроме тем, которые они вещают с экрана.
это "достоинство" хорошо отрепетировано
тихо - это если б ни я , ни вы об этом не знали.
специально обученные это органы здравоохранения и соцобеспечения.
Natalena
05.06.2011, 00:35
такого сопливого пафоса я не видела более нигде, кроме тем, которые они вещают с экрана.
Я знаю об этом не из экранов. Телевизор не смотрю.
Marisabla
05.06.2011, 00:36
Я знаю об этом не из экранов. Телевизор не смотрю.
значит, не только экраны они окупировали
Natalena
05.06.2011, 00:39
значит, не только экраны они окупировали
Не дай нам с вами Бог вообще знать об этом. Пусть наши дети будут здоровы. :flower:
в 13 лет у Алисы была своя дача?
наверное это дача ее родных все же была... госопди. ну зачем так к словам то цепляться. мы тогда детьми были, слово ДАЧА-собирательный образ. кто у бабушки, кто у тети, кто у подруги матери "на даче". в Мюллюпельто это было)))))))просто там, где я жила, в домике не было ТВ, а там, где Алиса-был,:))а в те времена фильм, сказка-редкость, по пятницам " в Гостях у сказки" в 15 нуль нуль раз в неделю. и иногда повтор в воскресенье):)):)):))
Она похожа на своего папу, как не верили?ну дети же..... да и папу тогда не все видели)и мало ли что девчонка о себе нарасскажет?)))) я же не про себя говорю. а вообще, что было такое-придавали сомнению ее слова....папа же с ними не жил
Я вообще ее считаю одной из самых красивых женщин... Просто немею перед такой красотой... Вторая в этом списке - Моника Белуччи :008:
Дааа,опять убеждаюсь что на вкус и цвет фломастеры... Сравнивать Ксению(обожаю за талант) и Монику(божественно красива)-однако...
А давайте посчитаем;). Екатерина Климова(Мы из будущего) очень красивая:love:.
а красивых ЛВанок тоже можно пересчитать по пальцам...одной руки:065:
А зачем они нужны?
Намного приятнее сотреть на красоток чем на страшненьких и толстых
А зачем они нужны?
Намного приятнее сотреть на красоток чем на страшненьких и толстыхда и руке найдецо другое применение...:065:
специально обученные это органы здравоохранения и соцобеспечения.
А я в лично видела, как Чулпан общается с детьми, в отсутствии камер и журналистов. Это более, чем достойно!
По теме: люблю Яну Сексте.
а красивых ЛВанок тоже можно пересчитать по пальцам...одной руки:065:
Ну и ладно Вам, чего Вас-то это так беспокоит?:))
Ну и ладно Вам, чего Вас-то это так беспокоит?нет, это вас мои слова беспокоят...:065:
По теме: люблю Яну Сексте.
Да,не красавица,но талантлива.
Ну и ладно Вам, чего Вас-то это так беспокоит?:))
А Злыдня сёдня как то всё задевает-не выспался видать:065:.
нет, это вас мои слова беспокоят...:065:
Как скажете:)) просто забавно смотритесь:004:
А Злыдня сёдня как то всё задевает-не выспался видать:065:.
Тока сегодня?)))
marussia69
05.06.2011, 01:54
А что с ней не так? - она не кукольно красива, а просто объективно красива, причем тут чей-то вкус.
Согласна. Кто у нас прям раскрасавицы-то сейчас? :009:
Евгения Трофимова, например.
Я когда ее в "Летнем дожде" увидела была поражена, какая же она красивая. Та же Вилкова... эта из совсем молодых.
marussia69
05.06.2011, 01:59
А давайте посчитаем;). Екатерина Климова(Мы из будущего) очень красивая:love:.
Ну нет, просто симпатичная, милая, не более. Впрочем, тема о красоте есть отдельно, с фото.
Согласна, она красивая, но, ей за 35, это уже среднее поколение, мне, казалось, что разговор про совсем молодых.
Я когда ее в "Летнем дожде" увидела была поражена, какая же она красивая. Та же Вилкова... эта из совсем молодых.
Только полезла в Яндекс спрашивать кто она такая,как ее по телеку объявили.
До чего техника дошла вашу маму и там, и тут показывают ( с):))
marussia69
05.06.2011, 02:06
:053: тоже туда полезла, понятия не имела, о ком речь. Но лицо вроде знакомое.
Да вы что? Я про нее давно не слышала, а телек нет. И что говорят?
В том фильме она божественно хороша, прямо богиня.
Да вы что? Я про нее давно не слышала, а телек нет. И что говорят?
В том фильме она божественно хороша, прямо богиня.
Я Кинотавр смотрю, мысль не уследила, просто красотой полюбовалась:)
а красивых много Равшана Куркова та же, специфична, но красива. Хотя, кто-то может и страшилкой ее назвать. ;)
Она не классическая красотка.
Так что понятие красоты весьма специфично.
ну знаете ли:015::))
Marisabla
05.06.2011, 02:28
А я в лично видела, как Чулпан общается с детьми, в отсутствии камер и журналистов. Это более, чем достойно!
о чем это свидетельствует, если взрослая женщина в состоянии разговаривать с чужими детьми (в Вашем присутствии)? что-то мне подсказывает, что две трети из нас не растерялись бы
не вижу смысла продолжать тему: мне не нра Хаматова и это мое имхо, спасибо.
ну знаете ли:015::))
Да страшненький:065:, но в "Адмирале" прям влюбилась в него:love:
Да страшненький:065:, но в "Адмирале" прям влюбилась в него:love:
:015: даже слушать не хочу:))
Он идеален:love::))
Сорри мэм:)).
Сорри мэм:)).
То-то же:))
Он женщина?
Вот не знала. ;)
Он женщина?
Вот не знала. ;)
Вот и я об этом:008: они первые начали:))
Меня всегда поражала Фандера: может быть шикарной красоткой, может страшненькой серой мышкой.
Вот и я об этом:008: они первые начали:))
Меня всегда поражала Фандера: может быть шикарной красоткой, может страшненькой серой мышкой.
Это та, которая Мисс Москва из-за фамилии не стала?
Тут, скорее, заслуга гримеров, да и опять же, за 35 ей...а тут про молодую поросль спрашивали.
Молоденьких очень много красивых, много моделек пошло в кино, жаль, что мало талантливых, но, в молодости можно эксплуатировать внешность и этого довольно.
А то что некрасивых не запоминаем, так у них в основном роли второго плана, роли подруг героинь. Опять же, каноны красоты сильно расширились. Часть признанных красоток я бы красотками как раз и не назвала. ;)
... за 35 ей....
да под 50 ей уже...:028:
да под 50 ей уже...:028:
Чего Вы наговариваете на человека? Я у яндекса спросила, ей 44!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.