Просмотр полной версии : Спарта на В.О. Давайте вместе !
Мангуста
20.04.2011, 22:51
Продам абонемент - безлимитка - действителен до октября.
Девочки, отдам за недорого абонемент в Спарту (официально с переоформлением за мой счет). Действителен до 01.12.2011 + 60 дней приостановление контракта (если уезжаете летом куда-то то удобно). Звоните или пишите в личку. 8 905 282-99девять девять
Тоже продаю абонемент в Спарту
Подробности в личку
Куплен по акции
Хризантемммка
24.06.2011, 12:39
подпишусь
какая интересная темка, жаль не увидела раньше
давала даже объявление, что куплю остаток абонемента, никто не откликнулся...уже купила на год, пока хожу:)
Anny-Fanny
25.06.2011, 11:33
А я изменила Спарте.... Ходила туда больше трех лет, но клуб очень испортился. Ушла в сентябре прошлого года в Физкульт. Довольна безумно!!!!!
Хризантемммка
25.06.2011, 12:51
А я изменила Спарте.... Ходила туда больше трех лет, но клуб очень испортился. Ушла в сентябре прошлого года в Физкульт. Довольна безумно!!!!!
я вас поддержу - мне там НЕ нравится (в Спарте)
я сейчас туда хожу исключительно из-за недостатка времени
как только ребенок подрастет - вернусь либо в свой любимый клуб, либо что-то новое присмотрю...
Почему не нравится? Расскажите...а то я рядом работаю, думала купить абонемент
Испортилась - однозначно. Три года назад было лучше.
1. Расписание групповых занятий стало неудобное. Раньше минимум 2 раза в неделю было с 9.00 утра. И еще были занятия на 8.00. Для меня актуально.
2. Все мои любимые тренеры (групповые) ушли.И по силовым групповым занятиям - любимая Майя. И моя любимая бель-стриптизерша Светочка в декрете. Плакаю горько! )))
3. Вечерние группы переполнены. Как и вечерний тренажерный зал.
4. Баня. Отд. моя тема и серьезныйплюс в пользу "Спарты" для меня, т.к. раз в неделю у нас с подружками принято "отмокать" от трудовых будней.
Баня - приличная для девочек. Псевдо, конечно, но приятственное.
Парная, сауна, турецкая, инфро-красная + джакузи. Плюс симпатичное кафе для чае-пиво-распитий.
Раньше были любимые мальчики-баньщики. :008: И стоило парение доступно - 400 р. Теперь 700. Неподъемно. Плюс перегруз по людям и, как следствие, нехватка русской парилки - главного банного блюда. Это в минус.
5. В плюс "Спарте" - Аква аэробика. Но запись по пятницам с 8.00 - в минус. В 9.30 мест на акву на 8-9.00 на неделю вперед уже нет.
6. В плюс - наличие спа, косметического кабинета,парекмахера, маникюра-педикюра и т.д. Все в одном.
В остальном - приятный своей уютностью и семейностью клуб. А большие "безликие" спорткомбинаты я не люблю.
Испортилась - однозначно. Три года назад было лучше.
1. Расписание групповых занятий стало неудобное. Раньше минимум 2 раза в неделю было с 9.00 утра. И еще были занятия на 8.00. Для меня актуально.
2. Все мои любимые тренеры (групповые) ушли.И по силовым групповым занятиям - любимая Майя. И моя любимая бель-стриптизерша Светочка в декрете. Плакаю горько! )))
3. Вечерние группы переполнены. Как и вечерний тренажерный зал.
4. Баня. Отд. моя тема и серьезныйплюс в пользу "Спарты" для меня, т.к. раз в неделю у нас с подружками принято "отмокать" от трудовых будней.
Баня - приличная для девочек. Псевдо, конечно, но приятственное.
Парная, сауна, турецкая, инфро-красная + джакузи. Плюс симпатичное кафе для чае-пиво-распитий.
Раньше были любимые мальчики-баньщики. :008: И стоило парение доступно - 400 р. Теперь 700. Неподъемно. Плюс перегруз по людям и, как следствие, нехватка русской парилки - главного банного блюда. Это в минус.
5. В плюс "Спарте" - Аква аэробика. Но запись по пятницам с 8.00 - в минус. В 9.30 мест на акву на 8-9.00 на неделю вперед уже нет.
6. В плюс - наличие спа, косметического кабинета,парекмахера, маникюра-педикюра и т.д. Все в одном.
В остальном - приятный своей уютностью и семейностью клуб. А большие "безликие" спорткомбинаты я не люблю.
меня это просто убивает, иногда даже травмоопасно становится, но выбора у меня пока нет , живу совсем рядом
glazelena
15.09.2011, 16:08
Куплю абонемент в Спарту.
9217538656 Лена
Продам абонемент. Действителен до 8.12.2011, остался 31 день заморозки.
Звоните 8911 семь семь 3 семь 3 80
Хорошее предложение для тех, кто хочет сначала опробовать клуб перед тем, как покупать полный абонемент))
aleksket
15.10.2011, 14:37
со среды в Спарте на нижнем рецепшене стали у всех поголовно спрашивать карточки клуба,сказали,что проверяют все ли в порядке.В итоге в клубе обнаружено мошенничество в особо крупных размерах:010:,выявили только за пятницу 109 левых карт,проданных людям типа со скидкой на переоформленные договора(у некоторых уже срок подошел к концу,тоесть они год ходили по этим карточкам),чистка продолжается и карт всё больше.
Так что народу скоро станет меньше и просторнее будет в Спарте,только вот как теперь им доверять при покупке абонемента :ded:,если у них таки работники приторговывающие левыми картами,прямо банда целая:065:
со среды в Спарте на нижнем рецепшене стали у всех поголовно спрашивать карточки клуба,сказали,что проверяют все ли в порядке.В итоге в клубе обнаружено мошенничество в особо крупных размерах:010:,выявили только за пятницу 109 левых карт,проданных людям типа со скидкой на переоформленные договора(у некоторых уже срок подошел к концу,тоесть они год ходили по этим карточкам),чистка продолжается и карт всё больше.
Так что народу скоро станет меньше и просторнее будет в Спарте,только вот как теперь им доверять при покупке абонемента :ded:,если у них таки работники приторговывающие левыми картами,прямо банда целая:065:
и что происходит с держателями левых карт, они то тут не при чем? что забирают карты? а кто деньги будет возвращать, блин я в декабре 2010 покупала
aleksket
15.10.2011, 19:06
и что происходит с держателями левых карт, они то тут не при чем? что забирают карты? а кто деньги будет возвращать, блин я в декабре 2010 покупала
пока не знаю,пойду в понедельник на тренировку посмотрю,что будет.
за эти дни пока ходила,мне нчего не сказали,может всё нормально с моей,а может до меня очередь ещё не дошла:001:
говорят,что карту изымают,спрашивают где и как покупали карту,а там вроде предлагают доплатить до стоимости абонемента(так как все карты были куплены за стоимость меньше чем предлагает сама Спарта) и ходить спокойно(но это скорее всего касается тех,кто карты купил недавно).
пока не знаю,пойду в понедельник на тренировку посмотрю,что будет.
за эти дни пока ходила,мне нчего не сказали,может всё нормально с моей,а может до меня очередь ещё не дошла:001:
говорят,что карту изымают,спрашивают где и как покупали карту,а там вроде предлагают доплатить до стоимости абонемента(так как все карты были куплены за стоимость меньше чем предлагает сама Спарта) и ходить спокойно(но это скорее всего касается тех,кто карты купил недавно).
может это утка? я в среду была ,никто ничего не спрашивал
aleksket
15.10.2011, 20:53
может это утка? я в среду была ,никто ничего не спрашивал
у меня тоже не спрашивали
Я сегодня спрашивала у девочек с кем ходили вместе,говорят внизу с пятницы стоит человек в черном и проверяют все карты без исключения,у кого что-то не так предлагают пройти к директору клуба,говорят в пятницу таких много было:(
у меня тоже не спрашивали
Я сегодня спрашивала у девочек с кем ходили вместе,говорят внизу с пятницы стоит человек в черном и проверяют все карты без исключения,у кого что-то не так предлагают пройти к директору клуба,говорят в пятницу таких много было:(
дааа,интересно, надо срочно сходить, но все равно как-то с трудом в это во все верится
Девочки, привет. Кто ходит в Спарту на аквааэробику? Расскажите плиз? Как? Нравится?
Девочки, подскажите пож-та, вот думаю начать заниматься. Но я саавсем не спортивная и не много закомплексованная и в третьих не знаю как к этим тренажерам подойти. Сколько стоит в Спарте взять инструктора и как на долго?
Заранее спасибо всем откликнувшимся:091:
Девочки, подскажите пож-та, вот думаю начать заниматься. Но я саавсем не спортивная и не много закомплексованная и в третьих не знаю как к этим тренажерам подойти. Сколько стоит в Спарте взять инструктора и как на долго?
Заранее спасибо всем откликнувшимся:091:
но Вы не одна такая:)) А инструктор стоит одно часовое занятие 1000 р., скидки начинаются,если сразу взять 20 занятий,будет стоить 18000.еще есть инструктора ,типа высшей категории - у них одно занятие 1200:)
Девочки, привет. Кто ходит в Спарту на аквааэробику? Расскажите плиз? Как? Нравится?
Присоединяюсь к вопросу-как там ВООБЩЕ сейчас-абонемент два с половиной года открыть не могу:(
Вчера была на аквааэробике, мне понравилось.Буду ходить.
Я хожу, правда записываться крайне трудно (в пятницу в 8 утра только записывают), но занятия классные, мне кажется эффект должен быть, хотя я пока не совсем понимаю есть ли он. но сами занятия приятны и трудны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.