PDA

Просмотр полной версии : Спарта на В.О. Давайте вместе !

Страницы : [1] 2 3

Викки
20.01.2008, 02:11
Купила абонемент в Спарту.
Ищу компанию :support:

масянечка
22.01.2008, 16:58
Мы с Вами!!!:support:

Викки
22.01.2008, 22:46
Вчера ходила на йогу, завтра пойду на тренажёры, а потом на йогу

Gogosha
19.02.2009, 18:29
Тоже приобрела абонемент. Буду рада знакомству:support:, пока сходила только на тренажеры. В субботу в баню идем:support:

SnOwDrOp
19.02.2009, 19:29
а где она ???
я бы тоже походила

Lou
24.02.2009, 20:46
А никто не хочет скооперироваться и купить абонемент вместе, девшевле выходит. Или никто не продает абонемент?

Мама Настена
01.03.2009, 22:30
подумываю купить абонемент, живу рядом.как там с народом?начиталась отзывов, пишут, что народу куча,на групповых занятиях не развернуться.в какое время лучше ходить?

Gogosha
02.03.2009, 12:28
Людей бывает много:010:, проблемы особенно с беговыми дорожками, на групповых еще не была, для себя нашла оптимальное время по будным где-то после 20.30, а на выходных чем раньше тем лучше.
Вчера в бане были в 10 утра - было 6 человек:support:

Мама Настена
02.03.2009, 14:00
А никто не хочет скооперироваться и купить абонемент вместе, девшевле выходит. Или никто не продает абонемент?

сколько стоит абонемент на одного, если скооперироваться ?

Мама Настена
05.03.2009, 15:42
:support::support:Теперь и я с вами!:support:Купила абонемент, сегодня была первый раз:)

Тамтамчик
08.03.2009, 03:14
Девочки, а какой адрес и сколько стоят абонементы?

Мама Настена
08.03.2009, 09:06
Девочки, а какой адрес и сколько стоят абонементы?

м. Приморская ул. Одоевского 28
на год 18 990 -2 месяца заморозки
на 6 месяцев 9 999-1месяц заморозки

Тамтамчик
08.03.2009, 13:01
м. Приморская ул. Одоевского 28
на год 18 990 -2 месяца заморозки
на 6 месяцев 9 999-1месяц заморозки
Спасибо!:flower: С праздником!

Алиска
14.03.2009, 22:43
Хочу купить на полгода, пойду посмотрю. Мы с сынкой 4 года планируем в будние днем ходить - как там в это время с народом? А на лето мужу переоформить, чтобы не пропадало 3 месяца, пока мы на даче. С сентября можно снова на полгода. По картинкам - красота. Завтра сходим посмотреть.

Финти +ик
15.03.2009, 23:43
Я то же с вами, хожу на йогу, пилатес, стрейчинг. Все очень нравиться. Иногда в малом зале бывает много народу, в эту субботу места действительно не хватало, но все равно очень хорошая доброжелательная обстановка.

Алиска
16.03.2009, 11:26
Все посмотрела, все понравилось. Еле разобралась с банными днями и занятиями - чтобы и сынку в детскую комнату, и баня работала :) Пойду покупать абонемент :)

arta-maria
20.03.2009, 02:11
А я была только на стречинге пока. Очень нравится. А в баню ходим в 10-12 часов. Народу мало, все еще спят. И с детками в это время удобно. Менеджер банного дома сказал, что после 18 часов без предварительной записи попасть нереально, а с утра можно.

Алиска
20.03.2009, 16:10
А я была только на стречинге пока. Очень нравится. А в баню ходим в 10-12 часов. Народу мало, все еще спят. И с детками в это время удобно. Менеджер банного дома сказал, что после 18 часов без предварительной записи попасть нереально, а с утра можно.

Вы в выходные с утра ходите? По будням же с 13:00? Нет?

Сегодня с сынкой пойдем первый раз вместе в баню, потом детскую комнату опробуем. Освоится - можно будет и маме позаниматься. Хочу уже 3 день, все болит - еще бы после 4 лет перерыва :support:
Сначала комплексовала - все такие стройные... Но теперь полна решимости и сил :)
Мне пока все нравится, очень доброжелательный, хороший клуб.

_Dariwka_
20.03.2009, 23:34
приветики всем!!!!
я вот тоже хочу начать ходить в Спарту)).... может кто продаст абонемент по дешевле?))))

Асхартау
21.03.2009, 13:03
приветики всем!!!!
я вот тоже хочу начать ходить в Спарту)).... может кто продаст абонемент по дешевле?))))

Могу Вам дешевле продать абонемент в Спарту на аква-фитнес;). Занятия понедельник-суббота с 8.00-11.00. Час аква, потом час свободное время в банном комплексе:support::support::support: У меня абонемент с 5 марта по 18 июня (на 3 месяца + 2 нед. в подарок), занятия 1 раз в неделю в любой день, покупала за 6600, продам за 4500;). Но это только на акву:ded:.

arta-maria
21.03.2009, 16:28
[quote=Алиска;23426855]Вы в выходные с утра ходите? По будням же с 13:00? Нет?
Однажды ходили во вторник - женский день, в 13ч. Женщин было много. В выходные свободнее. Вот сегодня в 12-13ч было, например, хорошо. И парные свободные и бассейн. Можно и в будни пораньше приходить, т. в бассейне не поплаваешь. Там занятия аквааэробикой до 12ч.

_Dariwka_
21.03.2009, 16:57
Могу Вам дешевле продать абонемент в Спарту на аква-фитнес;). Занятия понедельник-суббота с 8.00-11.00. Час аква, потом час свободное время в банном комплексе:support::support::support: У меня абонемент с 5 марта по 18 июня (на 3 месяца + 2 нед. в подарок), занятия 1 раз в неделю в любой день, покупала за 6600, продам за 4500;). Но это только на акву:ded:.

CПАСИБОЧКИ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ!...НО МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ.....:support:

Тамтамчик
03.04.2009, 21:58
Девочки, а часов в шесть вечера по будням никто не ходит?

Gogosha
05.04.2009, 00:24
Я в семь прихожу почти каждый день, очень много людей

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
07.04.2009, 15:38
Вот тоже думаю в спарту пойти. Пошла в Фитнесс хаус в плазе,вообще не понраилось :(((
Вечером в будни Полотенцев,шкафчиков не хватате:( Народу-тьма и как-то там не уютно :(
Теперь в спарту намылилась:019: Но говорят,там много ограничений в банном доме :маски не делать и т.д. Это правда?
И как там дела обстаят днем на выходных,много народу?

Алиска
08.04.2009, 01:27
Вот тоже думаю в спарту пойти. Пошла в Фитнесс хаус в плазе,вообще не понраилось :(((
Вечером в будни Полотенцев,шкафчиков не хватате:( Народу-тьма и как-то там не уютно :(
Теперь в спарту намылилась:019: Но говорят,там много ограничений в банном доме :маски не делать и т.д. Это правда?
И как там дела обстаят днем на выходных,много народу?

Днем в будние и в выходные совсем немного народу, Банный дом по записи, звонить нужно заранее, с одной стороны неудобно, нужно в голове держать, а с другой, тогда нет толпы, свободный бассейн и джакузи.
Хотя в бассейне долго плавать сложно - водичка слишком бодрящая, зато закаливание, и сразу в баню хочется, не жарко.
В бане видела как женщина мазалась, подумала, что правила запрещающие маски и намазывания в парной - это правильно. Она аккуратно мазалась, но все равно накапала на лавку. А в шезлогнах наверное можно аккуратно чем-нибудь намазаться, никто не бегает и не следит - сама нарушаю - даю сыну печенку и сок :008:

Финти +ик
08.04.2009, 10:15
Ф я не почувствовала никаких проблем с записью в баню, обычно записываюсь за час - два перед выходом из дома. Если нет мест на 16, записываюсь на 17, а прихожу пораньше, никто не останавливает. Чаще всего хожу в баню по воскресеньям после йоги на мячах. Вообще по воскресеньчм народу гораздо меньше чем в будни и в тренажерном зале свободно.

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
08.04.2009, 22:39
Девочки,большой спасибо за подсказки! Думаю, что буду брать абонемент :019:

Мангуста
13.04.2009, 14:00
В Спарте до 15.04 акция-годовой абонемент с ограничением посещений (50) стоит 11.990. Собираюсь сходить посмотреть и , наверное, приобрести абонемент и наконец-таки заняться собой:))

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
13.04.2009, 14:35
В Спарте до 15.04 акция-годовой абонемент с ограничением посещений (50) стоит 11.990. Собираюсь сходить посмотреть и , наверное, приобрести абонемент и наконец-таки заняться собой:))

я вот тоже к этому варианту склоняюсь. Поговорила с менеджером,говорят это оптимальный вариант для таких спортсменов как я:073: Получается в среднем 2 раза в неделю. Мне так и надо,больше все равно не получится :( Еще сказали,что есть пол года безлимитки за 13 с копейками. тоже не плохой вариант;)

Мангуста
13.04.2009, 14:58
я вот тоже к этому варианту склоняюсь. Поговорила с менеджером,говорят это оптимальный вариант для таких спортсменов как я:073: Получается в среднем 2 раза в неделю. Мне так и надо,больше все равно не получится :( Еще сказали,что есть пол года безлимитки за 13 с копейками. тоже не плохой вариант;)

Я думаю, что 2 раза в неделю-это очень даже и нормально, потому как мне, например, чаще все равно не получится ходить, есть дела и помимо зала. Хотела купить лимитированный абон, и только Спарта смогла это предложить, в ФизКульте и Планете Фитнесс-только безлимиты, в Планете еще и сауна отсутствует, если покупаешь только фитнесс:support:

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
13.04.2009, 15:05
Я думаю, что 2 раза в неделю-это очень даже и нормально, потому как мне, например, чаще все равно не получится ходить, есть дела и помимо зала. Хотела купить лимитированный абон, и только Спарта смогла это предложить, в ФизКульте и Планете Фитнесс-только безлимиты, в Планете еще и сауна отсутствует, если покупаешь только фитнесс:support:

Так у них эта акция только до 14 апр? :010:А я и не знала :(Надо торопиться..... может сегодня съездить,посмотреть....

Мангуста
13.04.2009, 16:24
Менеджер говорила, что до 15.04. Так что время еще есть, но надо побыстрее :))))
Если сегодня съездите, напишите, плиз, впечатления, хорошо?
:support:

Алиска
13.04.2009, 21:01
Вот так всегда... Купила абон на полгода за 9 999 р. по акции в марте, а теперь вот у них акция за 12000 на год...

Как вы думаете, с сентября будет дороже или кризис еще дальше повлияет на снижение цены? В сауне слышала грустные вопли о том, что народ за 18 на год купил и теперь расстраивается...

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
13.04.2009, 21:08
Менеджер говорила, что до 15.04. Так что время еще есть, но надо побыстрее :))))
Если сегодня съездите, напишите, плиз, впечатления, хорошо?
:support:

Сегодня так и не доехала, думаю завтра рвануть.

Вот так всегда... Купила абон на полгода за 9 999 р. по акции в марте, а теперь вот у них акция за 12000 на год...

Как вы думаете, с сентября будет дороже или кризис еще дальше повлияет на снижение цены? В сауне слышала грустные вопли о том, что народ за 18 на год купил и теперь расстраивается...

Думаю с сентября дешевле не будет, хотя может опять какие акции придумают, кризис все ж:010:
Вообще сколько замечаю все спорт клубы перед летом делают заманчивые скидки, т.к. многие уезжают на моря-дачи. Чтоб народ ходил, А в сентябре все возрощаются и народу всегда больше стаовится. Так что как показывает опыт надо брать летние предложения или еще вариант покупать с рук;)

Мангуста
14.04.2009, 13:01
Купила с утра сегодня абонемент, Фитнес+СПА без аквааэробики на 50 занятий, такой, как и хотела.
Быстренько провели по клубу, показали залы с тренажерами и для групповых занятий, посоветовали позаниматься сначала с тренером(за доп. плату).

Алиска
14.04.2009, 13:40
Купила с утра сегодня абонемент, Фитнес+СПА без аквааэробики на 50 занятий, такой, как и хотела.
Быстренько провели по клубу, показали залы с тренажерами и для групповых занятий, посоветовали позаниматься сначала с тренером(за доп. плату).

Мне это тоже посоветовали :) Но как то хорошо и без тренера справляюсь. Меня бы напрягало - они стоят рядом со своим подопечным и считают... стремно как-то... Но каждому свое конечно, просто для того, чтобы похудеть задача предельно ясна - регулярность. А вот чтобы сформировать и вырастить там, где не было раньше, тут наверное без тренера никак :)

Мангуста
14.04.2009, 13:53
Я как-то с сомнением сразу отнеслась к личному тренеру, мне надо всего-навсего похудеть, т.е. групповых занятий, велотренажера и беговой дорожки, наверное, будет предостаточно:)

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
14.04.2009, 14:29

А вы во сколько там были? Может мы виделись?Я тоже сегодня утро купила абон. на 50 занятий на год. Чисто внешне мне спарта понра.,

Мангуста
14.04.2009, 16:04
А вы во сколько там были? Может мы виделись?Я тоже сегодня утро купила абон. на 50 занятий на год. Чисто внешне мне спарта понра.,

я в 10 с минутами прискакала, в 10.25 уже ускакала:))) внешне очень симпатично.
Правда, пытались убедить, что нужно безлимит покупать, но привела контраргументы и больше не приставали с советами :support:

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
14.04.2009, 16:33
я в 10 с минутами прискакала, в 10.25 уже ускакала:))) внешне очень симпатично.
Правда, пытались убедить, что нужно безлимит покупать, но привела контраргументы и больше не приставали с советами :support:

а я к 10-40 прискакала:fifa: а мне и не пытались втюхать, я уже давно им успела плеш проесть по телефону :017:

Мангуста
15.04.2009, 00:30
а я к 10-40 прискакала:fifa: а мне и не пытались втюхать, я уже давно им успела плеш проесть по телефону :017:
Теперь нужно начать заниматься и втянуться в процесс :support:
:080:

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
15.04.2009, 14:21
Теперь нужно начать заниматься и втянуться в процесс :support:
:080:

ага!!! так хочется :019: уже пол года без спорта. Думаю в субботу пойти :019:

Мангуста
20.04.2009, 18:43
ага!!! так хочется :019: уже пол года без спорта. Думаю в субботу пойти :019:
Ходили на занятия? Я была в пятницу вечером на dance planet, если честно, поняла,что танцы в большом зале с большой группой народа-это не мое, теперь на step пойду :support:

Алиска
20.04.2009, 20:28
Ходили на занятия? Я была в пятницу вечером на dance planet, если честно, поняла,что танцы в большом зале с большой группой народа-это не мое, теперь на step пойду :support:

Мне очень степ у Риты понравился. Только с переворотами у меня не очень, когда 15 человек начинают одновременно поворачиваться, крутиться, у меня голова кругом. Я просто движения повторяю, которые запомнила, чтобы не останавливаться. А вообще-то - из групповых занятий я поняла, что 40 минут на дорожке или на элиптоиде - ничем не хуже, разогревает супер, не нужно по времени подстраиваться, и вообще все в своем режиме. Хотя иногда хочется группового забега. Никто еще на групповой заезд не ходил? На велотренировку?

Мангуста
20.04.2009, 23:28
Мне очень степ у Риты понравился. Только с переворотами у меня не очень, когда 15 человек начинают одновременно поворачиваться, крутиться, у меня голова кругом. Я просто движения повторяю, которые запомнила, чтобы не останавливаться. А вообще-то - из групповых занятий я поняла, что 40 минут на дорожке или на элиптоиде - ничем не хуже, разогревает супер, не нужно по времени подстраиваться, и вообще все в своем режиме. Хотя иногда хочется группового забега. Никто еще на групповой заезд не ходил? На велотренировку?
Не-а, очень хотелось, но они слишком рано вечером на этой неделе начинаются :( Пойду в среду с самого утра :support:

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
21.04.2009, 14:41
Не-а, очень хотелось, но они слишком рано вечером на этой неделе начинаются :( Пойду в среду с самого утра :support:

Я так еще и не доехала :(
Думаю завтра пойду к 10.
А как вообще впечатления,понравилось?

Алиска
21.04.2009, 16:39
На сайклинг за 2 дня записываться нужно, не забудьте спросить.

Мангуста
21.04.2009, 17:00
Я так еще и не доехала :(
Думаю завтра пойду к 10.
А как вообще впечатления,понравилось?
Понравилось. :support: Но мне сравнить не с чем:))))

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
22.04.2009, 14:35
Я сегодня ходила на АБС. Чувствуется,что давно не тренировалась. :008:Тяжело дается.:010:
А так все понра. Народу не много :):love:

Мангуста
22.04.2009, 18:59
На сайклинг за 2 дня записываться нужно, не забудьте спросить.
Да, я знаю про запись на сайклинг, спасиб ;)

Алиска
23.04.2009, 22:51
Вчера с сыном обнаружили еще и инфракрасную в Банном Доме :) Месяц не замечали :)
Ему очень понравилось, там не жарко, мы сидим и книжку читаем, когда плавать устает. В общем, пока он Банного дома с ребенком у меня одни положительные эмоции :)

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
24.04.2009, 14:45
Вчера с сыном обнаружили еще и инфракрасную в Банном Доме :) Месяц не замечали :)
Ему очень понравилось, там не жарко, мы сидим и книжку читаем, когда плавать устает. В общем, пока он Банного дома с ребенком у меня одни положительные эмоции :)

а сколько Вашему сыночку?

Алиска
24.04.2009, 18:15
4 года в марте было, ему очень нравится, берем игрушечек немного, машинку, лодочку, он их в джакуззи купает :) К баням уже привык, даже в сауне уже достаточно долго сидит. Иногда потом еще в детской комнате оставляю, там замечательная Людмила, ему очень понравилось. Игрушек много, и еще его впечатлило круглое окно :)

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
24.04.2009, 20:57
4 года в марте было, ему очень нравится, берем игрушечек немного, машинку, лодочку, он их в джакуззи купает :) К баням уже привык, даже в сауне уже достаточно долго сидит. Иногда потом еще в детской комнате оставляю, там замечательная Людмила, ему очень понравилось. Игрушек много, и еще его впечатлило круглое окно :)

ЗдОрово! уже большой! Я бы тоже хотела дочку с собой брать, но она еще совсем малышка,не выдержит:(

Zaychonka
30.05.2009, 01:12

Я вот такой же купила, а сейчас думаю, посещение банного домика+спортзал = 1 занятие или 2 занятия?

Алиска
30.05.2009, 01:31
Считается как одно посещение. Вашу карту проводят только при входе и выходе из комплекса. Внутри Вы ходите куда хотите :)
Только вот банный дом летом вроде 1 месяц будет на реконструкции. Зато после ремонта обещают красоту и комфорт.

Да душики там в Банном доме нужно подремонтировать... Но сказали, что все переделают, будет все новое и красивое!

Zaychonka
03.06.2009, 01:30
Да душики там в Банном доме нужно подремонтировать... Но сказали, что все переделают, будет все новое и красивое!

Месяц подождем! Спасибо за ответ.
А кто-нибудь с тренером персонально занимался на тренажерах? Напишите, пожалуйста, ваши впечатления.

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
23.06.2009, 16:12
Продам абонемент в Спарту.Осталось больше 40 посещений до апреля 2010 г. Пишите в личку.
Переехала на парк победы и добираться стало совсем сложно :(

На метле
29.06.2009, 01:30
И я к Вам. Начиталась отзывов хороших, хочу тоже ходить в Спарту....:love:

На метле
03.07.2009, 23:07
Купила сегодня абонемент:support:
Девы, кто знает, может ли по этому абонементу кто-то другой проходить? муж например?:073:

Тамтамчик
03.07.2009, 23:38
Купила сегодня абонемент:support:
Девы, кто знает, может ли по этому абонементу кто-то другой проходить? муж например?:073:
Они вас фоткают:004: И там женское имя написано будет:017:

На метле
04.07.2009, 01:12
Они вас фоткают:004: И там женское имя написано будет:017:

а фоткать будут когда в первый раз приду? сегодня мне просто дали карту с номером - без имени...

svetlanared
23.10.2009, 23:45
Кто составит компанию на поход в Спарту, а одной себя не дотащить..:(
Какие занятия предпочитаете? На тренажерах с ключиком занимались? есть ли результат?

Лялека
24.10.2009, 03:10
Спарта отстой..поверьте или проверьте как хотите ходила полтора года там все хуже дела и хуже.:090: хм почитала начало людям нравится даже(!) так что извините оставлю свое мнение при себе..но стала ходить на волейбол( хотя перерыв 17лет),вот и чувствую разницу. Никакой фитнес ему по растяжке и азарту в подметки не годится. Возможно дело не в Спарте а в скуке там:0020: ,вот и все.

Алиска
24.10.2009, 22:54
Скука?.... не сказала бы... Фитнес клуб просто шикарный, ходим туда всей семьей, и муж и ребенок в восторге. Все продумано, все любезны, всегда есть и стаканы и полотенца, никаких сбоев. Все на высшем уровне, а стоимость абонемента низкая, несмотря ни на что. Волейбол - это на любителя... Мне нравятся и групповые занятия, и самой на дорожке или трениках позаниматься, а потом в баньке посидеть... Тишина и спокойствие - это не скука! Это прелесть!

Конечно, трудно Вас обвинить в субъективной антирекламе, но все-таки заведение нужно оценивать объективно, а не "в Спарте гадость - потому что я люблю волейбол"...

На метле
24.10.2009, 22:56
Скука?.... не сказала бы... Фитнес клуб просто шикарный, ходим туда всей семьей, и муж и ребенок в восторге. Все продумано, все любезны, всегда есть и стаканы и полотенца, никаких сбоев. Все на высшем уровне, а стоимость абонемента низкая, несмотря ни на что. Волейбол - это на любителя... Мне нравятся и групповые занятия, и самой на дорожке или трениках позаниматься, а потом в баньке посидеть... Тишина и спокойствие - это не скука! Это прелесть!

Конечно, трудно Вас обвинить в субъективной антирекламе, но все-таки заведение нужно оценивать объективно, а не "в Спарте гадость - потому что я люблю волейбол"...

+ 100... не понятно тоже чего именно не нравится то? я лучше фитнес клуба не видела.... всё нравится:love::love::love:

Лялека
25.10.2009, 13:43

Конечно, трудно Вас обвинить в субъективной антирекламе, но все-таки заведение нужно оценивать объективно, а не "в Спарте гадость - потому что я люблю волейбол"... Ну про гадость я вообще не говорила...Но хвалить в Спарте можно отдельных тренеров-например Юля (йога и фейс фитнес)Е.е не то что бы мне ВСЕ не нравится..Но в бане больше года в бассейне гидромассж 1 не работает и никто не собирается его делать. А коврик противоскользящий около года назад убрали и постелить потом забыли... При мне их же работница упала так,что больше я ее не видела ...Спрашиваешь-ведь ребенка не привести-скользко ,говорят-вот и не приводите. А волейбол- это же ИГРА,адреналин,да и сама я мастер спорта,и вижу какие тренера в Спарте-никто не имеет образования кроме пожалуй Валентины.:005:

Алиска
26.10.2009, 11:14
Да, про коврик согласна. Но есть с чем сравнивать - в других клубах есть более существенные минусы.

Кирилья
01.11.2009, 23:07
Кто составит компанию на поход в Спарту, а одной себя не дотащить..:(
Какие занятия предпочитаете? На тренажерах с ключиком занимались? есть ли результат?
Согласна,с кем-то дотащиться легче,и в спа веселее. Сегодня первый раз сходила по новому абонименту. Смотря чего хотите добиться,я после окончание ГВ поправилась,вот хожу на групповые - сила: серьезно! А вы на какие ходите?

Кирилья
01.11.2009, 23:09
Девочки! Возьмите меня в свою компанию!:008:

Лялека
02.11.2009, 00:36
Есть абонемент. Мне подарили на ДР еще в июле и никак мне себя не заставить...Может кому нужен,там включено ВСЕ _с 8 утра до 11вечера. Я просто думала прежде чем на ДО вешать может кто то здесь хочет?:support:

На метле
02.11.2009, 12:34
Кстати ,у меня есть абонемент,по которому ходить скорее всего себя не заставлю-и поправилась и полно др. неприятных воспоминаний:004: ,хотя полтора года я там отмучалась. Мне подарили на ДР еще в июле и никак мне себя не заставить...Может кому нужен,там включено ВСЕ _с 8 утра до 11вечера. Я просто думала прежде чем на ДО вешать может кто то здесь хочет?:support:

ох где же Вы раньше были....:) ну думаю на ДО у Вас быстро купят... я когда пыталась на ДО купить, там вечно опаздывала и кто-то успевал перехватить передо мной...:(

Мика
24.11.2009, 00:57
Кстати ,у меня есть абонемент,по которому ходить скорее всего себя не заставлю-и поправилась и полно др. неприятных воспоминаний:004: ,хотя полтора года я там отмучалась. Мне подарили на ДР еще в июле и никак мне себя не заставить...Может кому нужен,там включено ВСЕ _с 8 утра до 11вечера. Я просто думала прежде чем на ДО вешать может кто то здесь хочет?:support:
А за сколько продавать будете? и если можно - гдле инфу о клубе посмотреть:008:

svetlanared
30.11.2009, 02:50
а у меня есть ключ для персональных тренировок , я им не пользуюсь , может тоже кому нужен?

roadbabie
06.12.2009, 00:46
Куплю абонемент в Спарту, тел 8-911-772-09-00
Алена

DJ Muff
06.12.2009, 03:41
Да ладно вам!
Нормальный клуб! Второй год хожу... есть тонкости, по количеству народа, например - но это везде так, час-пик, знаете ли...

Frezi Grant
09.12.2009, 00:40
Девочки никто абонемент не продает ?

ОлесяМ
09.12.2009, 11:08
Девочки, я тоже собралась в спарту!!!! Пойдемте вместе. Кому не нужен абонемент звоните 89111794867 Олеся:support:

ЯСНАЯ
09.12.2009, 14:50
Девочки никто не хочет купить абонемент в Спарту на В.О.?
:support::support:
У них сейчас акция на годовой абонемент- безлимитка фитнес +бассейн +спа 12999т.р.

А если 2 абонемента то 12000.Можно было бы объединится.;););)

Шпилькин
21.12.2009, 20:25
Сегодня зашла на сайт за расписанием, увидела что годовая карта нынче по 6990р. Даже обиделась! В сентябре мне клялись и божились, что снижения цен не будет. :015: Эх, ну да ладно. Клуб нравится.

Девушки, кто ходит на йогу? Какая вам больше нравится?
Я все никак не попаду на Хатху. Однажды Юля подменяла Ивана, мне так понравилось, хочу к ней попробовать.

Лялека
22.12.2009, 00:27
Есть абонемент. Мне подарили на ДР еще в июле и никак мне себя не заставить...Может кому нужен,там включено ВСЕ _с 8 утра до 11вечера. Я просто думала прежде чем на ДО вешать может кто то здесь хочет?:support:

Все таки нет у меня силы воли. Продаю абонемент-еще раз-с аквааэробикой,СПА баней и т.д. БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ по времени.

zvetla
26.12.2009, 20:22
Сегодня зашла на сайт за расписанием, увидела что годовая карта нынче по 6990р. Даже обиделась! В сентябре мне клялись и божились, что снижения цен не будет. :015: Эх, ну да ладно. Клуб нравится.

Не расстраивайтесь ;) Я тоже в сентябре покупала, а ходить начала неделю назад (мне операцию делали). Увидела цену и так обидно стало, ведь еще и ходить не начала, а цена так понизилась..., но оказалось, что это цена за 9 мес + 3 мес. заморозки = год и время с 12 до 5 или 6 вечера :004:

Алиска
27.12.2009, 23:11
Да, даже за 6 тыс. ходить с 12 до 17 нереально, и занятий никаких :) Но все равно, мне нравится, что они за год тысячу всяких акций проводят - ну может кому-то и подойдет такое время, и здорово, что можно так бюджетно купить.

А если не ходите - так можно заморозить - по телефону, очень удобно!!!

Недавно узнала, что оказывается и на сайте расписание занятий есть - а я давно не смотрела, думала нет. Удобно!

Лялека
28.12.2009, 13:20
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2174817

ВикАнтесса
30.12.2009, 03:53

Девушки, кто ходит на йогу? Какая вам больше нравится?
Я все никак не попаду на Хатху. Однажды Юля подменяла Ивана, мне так понравилось, хочу к ней попробовать.
6990 это ограниченная по времени -дневная до 17,а безлимитка 13 стоит ,я ее с 4 января открываю...хочу как раз на хатху пойти,может вместе сходим?

Frezi Grant
01.01.2010, 17:53
Девочки кто знает как клуб работает в праздники ?

Шпилькин
04.01.2010, 07:52
оказалось, что это цена за 9 мес + 3 мес. заморозки = год и время с 12 до 5 или 6 вечера :004:
Ну тогда не так обидно :))

Девочки кто знает как клуб работает в праздники ?
Вчера они на сайте обновили расписание - работает в обычном режиме.

Шпилькин
04.01.2010, 08:05
6990 это ограниченная по времени -дневная до 17,а безлимитка 13 стоит ,я ее с 4 января открываю...хочу как раз на хатху пойти,может вместе сходим?

Давайте! Только пока каникулы продолжаются, я не встану так рано :))

Frezi Grant
04.01.2010, 16:12
Ну тогда не так обидно :))

Вчера они на сайте обновили расписание - работает в обычном режиме.

Я сегодня уже сходила!!! Очень понравилось.Народу немного

Шпилькин
04.01.2010, 18:47
Я сегодня уже сходила!!! Очень понравилось.Народу немного

А подскажите, там снег вокруг спарты убрали? А то в прошлый раз машину припарковать негде было.

ВикАнтесса
05.01.2010, 20:55
Давайте! Только пока каникулы продолжаются, я не встану так рано :))
так она есть в чт в 20:00;)
а я завтра пойду на стрип если встану...на йоге уже была -но Ивана заменяла девушка-его ученица) мне если честно часа не хватило:016:

ВикАнтесса
05.01.2010, 21:06
Девушки,а на стрип вы в чем на ногах ходите?

Frezi Grant
05.01.2010, 21:15
А подскажите, там снег вокруг спарты убрали? А то в прошлый раз машину припарковать негде было.
Не особо расчистили.Но я местечко нашла.Правда почти на Одоевского.

так она есть в чт в 20:00;)
а я завтра пойду на стрип если встану...на йоге уже была -но Ивана заменяла девушка-его ученица) мне если честно часа не хватило:016:

На 12? :):support: я хочу пойти попробовать что это такое)))
Правда с моей неуклюжестью стыдно немного :)

Шпилькин
06.01.2010, 03:44
Не особо расчистили.Но я местечко нашла.Правда почти на Одоевского.

Спасибо.

На 12? :):support: я хочу пойти попробовать что это такое)))
Правда с моей неуклюжестью стыдно немного :)

Поделитесь потом впечатлениями от занятия )

Сысойчик
06.01.2010, 13:49
Я тоже начинаю посещать этот клуб,девочки хочу с вами познакомиться,хотя есть уже здесь знакомые лица.

Frezi Grant
06.01.2010, 15:28
Поделитесь потом впечатлениями от занятия )

Впечатления особо нет если честно. Кроме того что я клуша:)):)):)):))
Но я была первый раз и еще спросоня:)) Занимаются все в кросовках.Попробую еще раз сходить
Я тоже начинаю посещать этот клуб,девочки хочу с вами познакомиться,хотя есть уже здесь знакомые лица.

Девочки а кто в будни ходит по вечерам?

Сысойчик
06.01.2010, 15:30
Катя,я сегодня пойду первый раз.Может вместе.

Frezi Grant
06.01.2010, 15:41
Катя,я сегодня пойду первый раз.Может вместе.

Я сегодня уже была .:(Хотя можно и еще сходить. Пока не знаю что с планами на вечер.Ты во сколько пойдешь??:))

Сысойчик
06.01.2010, 15:45
Я сегодня уже была .:(Хотя можно и еще сходить. Пока не знаю что с планами на вечер.Ты во сколько пойдешь??:))
Хотела к 18-00,на групповые занятия,и бассейн посетить если места будут.Может рескнешь еще разок?:073: