Просмотр полной версии : Мазохизм
Littlemama
06.06.2011, 23:14
Мазохизм – это когда человек получает удовлетворение (причем, не всегда осознано) от чувства униженности, от боли, от чувства вины. Мазохист недоволен сложившейся ситуацией, он считает, что вокруг него люди и события направлены на то, чтобы сделать ему больно. Но всегда, когда начинаешь разбираться, обнаруживается, что мазохист сам сделал все, чтобы люди и события были такими.
Например, жены алкоголиков часто выбирают себе в мужья людей, склонных к алкоголизму. И даже если он закодировался, делают все возможное, чтобы человек сорвался. Все это делается, естественно, совершенно неосознанно. Например, одна моя знакомая сама начала пить, когда ее муж закодировался. И ее мужу стало намного тяжелее сдерживаться, так как кодировка, если кто не знает, основана на страхе за свою жизнь, а не на уменьшении желания выпить. Это как соблюдать диету, когда вокруг много еды и все с удовольствием ее едят.
Или девушки, которые надевают вызывающую одежду и идут в незнакомую компанию подвыпивших парней. Вероятность, что дело закончится изнасилованием, возрастает в разы.
Или женщины, которые позволяют своим мужьям их бить. Или девушки, которые выбирают себе парней, не уважающих их и унижающих их, а они все цепляются за подобные отношения.
Нет такого словосочетания «скрытый мазохизм». Есть мазохистический тип характера. Это человек, вся жизнь которого построена на садо-мазохистических отношениях. Причем это отношения не только межличностные, а отношение ко всему. Это люди, которые берут на себя роль жертвы и наслаждаются этим. Либо выбирают себе в жертвы других.
http://webcommunity.ru/1230/
что думаете ?
Zakuraeva
06.06.2011, 23:16
думаю, некоторые виды мазохизма неразрывно связаны со страхом остаться в одиночестве
ЧереSHня
06.06.2011, 23:18
а я думаю, как бы избавиться от мазохизма...
возможно ли это вообще?
Провокатор
06.06.2011, 23:19
возможно ли это вообще?
зачем избавляться - наслаждайтесь!:))
со страхом остаться в одиночестве
ага...который наложен на комплекс неполноценности
Привалова
06.06.2011, 23:23
думаю, некоторые виды мазохизма неразрывно связаны со страхом остаться в одиночестве
А мне кажется страх одиночества это скорее такая маскировка, потому что мазохист в отношениях получает свои бонусы, терпя унижения, побои и прочие вещи, которые для окружающих выглядят неприемлимыми. Мне кажется не страх потерять толкает терпеть, а склад натуры, который заставляет выбрать именно такого партнера.
Привалова
06.06.2011, 23:24
возможно ли это вообще?
Для человека с интеллектом ничего невозможного нет (с) ;)
Но надо трудиться над собой, а это непросто.
Думаю, лишь бы в радость им. Я тоже в некоторой степени мазохистка, только не пси.
А мне кажется страх одиночества это скорее такая маскировка, потому что мазохист в отношениях получает свои бонусы, терпя унижения, побои и прочие вещи, которые для окружающих выглядят неприемлимыми. Мне кажется не страх потерять толкает терпеть, а склад натуры, который заставляет выбрать именно такого партнера.
ППКС
Привалова
06.06.2011, 23:30
Что-то подумалось "Даешь каждому мазохисту по садисту и будет всем счастье":065::))
ЧереSHня
06.06.2011, 23:30
Для человека с интеллектом ничего невозможного нет (с) ;)
Но надо трудиться над собой, а это непросто.
Да, да, знаю, можно и зайца научить курить (Ц)
Что делать-то?
вот например, поспорила жена с мужем, сказал он ей обидное слово, она два дня подулась, но бытовые вопросы-то никуда не делись - приходится общаться, да и невозможно долго обиду держать, ну и все, снова мир, получается - схавала, получается, со ней так обращаться можно?
как ей надо было себя вести?
не доводить до оскорблений?
обижаться до бесконечности?
разговоры разговаривать до беконечности о том, что такое хорошо и что таоке плохо (опять Ц) ?
что?
Привалова
06.06.2011, 23:31
Да, да, знаю, можно и зайца научить курить (Ц)
Что делать-то?
вот например, поспорила жена с мужем, сказал он ей обидное слово, она два дня подулась, но бытовые вопросы-то никуда не делись - приходится общаться, да и невозможно долго обиду держать, ну и все, снова мир, получается - схавала, получается, со ней так обращаться можно?
как ей надо было себя вести?
не доводить до оскорблений?
обижаться до бесконечности?
разговоры разговаривать до беконечности о том, что такое хорошо и что таоке плохо (опять Ц) ?
что?
Начнем с главного, зачем спорила? Можно ли было решить вопрос не доводя до обидных слов?
Обиды - вообще детсад, имхо. Взрослеть.
Думаю, что такие люди любуются сами собой, своими "страданиями" и повышают свою самооценку (если это так можно назвать) за счет восприятия ситуации " мне так тяжело, а я молодец, преодолеваю трудности". Искажение ценностей.
Littlemama
06.06.2011, 23:33
Что-то подумалось "Даешь каждому мазохисту по садисту и будет всем счастье":065::))
а как думаешь, можно вырастить Бабу Ягу в своем коллективе ? :065:
это изначальное свойство личности или приобретенное ?
есть ли мужчины, ставшие садистами только для удовлетворения мазохистических потребностей женщины ? ( чего не сделаешь для любимой ? ))
Привалова
06.06.2011, 23:35
он занят, он страдает. )
Кстати, да. Страдания это побег от реальной жизни, которая, при желании, прекрасно лечит от душевного мазохизма.
есть ли мужчины, ставшие садистами только для удовлетворения мазохистических потребностей женщины ? ( чего не сделаешь для любимой ? ))
Если этого изначально нет, то не получится, ни пси, ни "физически"
Думаю, что мазохист всегда найдет своего садиста и в итоге эти двое будут по своему счастливы. Каждый обрящет то, что ищет.:)
Littlemama
06.06.2011, 23:37
Если этого изначально нет, то не получится, ни пси, ни "физически"
т.е., они изначально находят друг друга ?:016:
Я считаю, что это приобретенное, причем ноги растут из детства - из взаимоотношений в родительской семье.
т.е., они изначально находят друг друга ?:016:
Да. Максимум, раскрывают.
Привалова
06.06.2011, 23:39
а как думаешь, можно вырастить Бабу Ягу в своем коллективе ? :065:
это изначальное свойство личности или приобретенное ?
Можно, только надо выбрать подходящую кандидатуру:065:, со склонностями. Потому что человек не способный жить в подобной связке в какой-то момент просто уйдет.
Если женщина хочет страдать она начнет прощупывать почву и поймет в какой момент муж взрывается, говорит гадости, бьет по лицу, в общем находит его болевые точки и начинает провоцировать. Ей нужны страдания - она их получает и "наслаждается" ролью жертвы. :(
Хм... а еще "у них так принято".
Понимаете?
ЧереSHня
06.06.2011, 23:40
Начнем с главного, зачем спорила? Можно ли было решить вопрос не доводя до обидных слов?
ну как же зачем :)) ввиду несовпадения точек зрения :)
а начинается-то частенько за здравие, по-хорошему, а потооом ...
Зачем Вы дуетесь и обижаетесь? Имхо, то, что Вы ведете себя, как маленькая девочка, как раз говорит мужу, что Ваши слова можно не воспринимать всерьез.
Привалова
06.06.2011, 23:42
Тогда начните с самого простого, когда чувствуете, что заканчивается за здравие пейте чай, воду, соки, в общем прекращайте первая. ;) Невозможно ругаться с человеком, который спокойно пьет чай:019:
Littlemama
06.06.2011, 23:45
Да. Максимум, раскрывают.интересно :)
Можно, только надо выбрать подходящую кандидатуру:065:, со склонностями. Потому что человек не способный жить в подобной связке в какой-то момент просто уйдет.
Если женщина хочет страдать она начнет прощупывать почву и поймет в какой момент муж взрывается, говорит гадости, бьет по лицу, в общем находит его болевые точки и начинает провоцировать. Ей нужны страдания - она их получает и "наслаждается" ролью жертвы. :(
ага, логично.
ведь такие семьи зачастую живут годами, даже десятилетиями ..
значит, им кайфово?:016:
помню, давным-давно смотрела какой-то то ли китайский, то ли корейский фильм про молодую пару, развлекающуюся избиением друг друга палками. в конце фильма , щас точно не припомню, то ли один из них помер от побоев , то ли оба...
Littlemama
06.06.2011, 23:46
Хм... а еще "у них так принято".
Понимаете?
вот, начинаю понимать:flower:
ЧереSHня
06.06.2011, 23:49
Тогда начните с самого простого, когда чувствуете, что заканчивается за здравие пейте чай, воду, соки, в общем прекращайте первая. ;) Невозможно ругаться с человеком, который спокойно пьет чай:019:
полощу рот ромашкой :)) не помогает.
Пью чай, соки, воды, всячески отвлекаюсь, но осадочек-то остается, даже если виду не показываю :( и гоняю, гоняю потом все это в голове, начинаю себя винить в чем-то, короче, самообслуживание.
интересно :)
;)
ага, логично.
помню, давным-давно смотрела какой-то то ли китайский, то ли корейский фильм про молодую пару, развлекающуюся избиением друг друга палками. в конце фильма , щас точно не припомню, то ли один из них помер от побоев , то ли оба...
Конечно, кайфово.
У меня есть мнение, правда, с ним редко соглашаются, что мужья, просто (просто - это без гламурных плеток, флогеров и прочих связываний) бьющие жен, и жены, которые это терпят - это тоже садо-мазо. Просто, тскть, неформатное, негламурное и не руководствующееся принципами БДСМ. Про пси садо-мазо аналогично думаю.
ЧереSHня
06.06.2011, 23:52
Зачем Вы дуетесь и обижаетесь? Имхо, то, что Вы ведете себя, как маленькая девочка, как раз говорит мужу, что Ваши слова можно не воспринимать всерьез.
да я про себя дуюсь, его прямо не информирую, просто откладываю разговор до лучших времен или увлекаю себя каким-нибудь срочным делом, чтобы свести неприятное общение на нет, а в душе противно
вот, начинаю понимать:flower:
Помните у Моэма... "он меняч не бьет - разве это мужчина" (с)
;)
Конечно, кайфово.
У меня есть мнение, правда, с ним редко соглашаются, что мужья, просто (просто - это без гламурных плеток, флогеров и прочих связываний) бьющие жен, и жены, которые это терпят - это тоже садо-мазо. Просто, тскть, неформатное, негламурное и не руководствующееся принципами БДСМ. Про пси садо-мазо аналогично думаю.
Не совсем.
Я знаю некоторых мужчин давно и в разных браках, так вот, во втором многие поднимали на жен руку.
Не совсем.
Я знаю некоторых мужчин давно и в разных браках, так вот, во втором многие поднимали на жен руку.
Ну бывает по-разному, да.
Я скорее про те пары, где жена провоцирует частенько мужа. Не знаю, как правильно описать. :)
Ну бывает по-разному, да.
Я скорее про те пары, где жена провоцирует частенько мужа. Не знаю, как правильно описать. :)
Так и я про это. :) Жены....
drylema2009
07.06.2011, 00:00
возможно ли это вообще?
ДА! Начать себя уважать!
Привалова
07.06.2011, 00:00
ага, логично.
Лучше бы конечно оба два, почти Ромео и Джульета:065:.
На счет кайфово не знаю, сомневаюсь что много кайфа в физической боли, но вот внутренние бонусы это да, это жертвы получают.
Так и я про это. :) Жены....
А-а)
На счет кайфово не знаю, сомневаюсь что много кайфа в физической боли, но вот внутренние бонусы это да, это жертвы получают.
Много))
Привалова
07.06.2011, 00:02
да я про себя дуюсь, его прямо не информирую, просто откладываю разговор до лучших времен или увлекаю себя каким-нибудь срочным делом, чтобы свести неприятное общение на нет, а в душе противно
А Вы не откладывайте разговор, просто заканчивайте, не гоняйте его в голове. Вам что важно, быть правой или быть счастливой? ;)
Китайцы™
07.06.2011, 00:05
т.е., они изначально находят друг друга ?:016: Однозначно:ded:
Истинным садистом или мазохистом трудно стать благоприобретенно:)
Помните у Моэма... "он меняч не бьет - разве это мужчина" (с)
Мой первый муж, капитан Джонсон, постоянно колотил меня. Он был настоящий мужчина. Красавец собой, высокий – шесть футов три дюйма, и пьяный никакого удержу не знал. В такие дни я ходила вся в синяках и кровоподтеках. Ох, как я плакала, когда он умер. Думала, что не переживу его. Но по-настоящему я узнала цену своей потере, только выйдя замуж за Джорджа Рейни. Чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть. В жизни у меня не было большего разочарования. Рейни тоже был видный мужчина. Ростом чуть пониже капитана Джонсона и с виду крепкий. Но только с виду. Спиртного он в рот не брал. Ни разу меня не ударил. Ему бы быть миссионером. Я крутила романы с офицерами всех судов, которые входили в нашу гавань, а Джордж Рейни ничего не замечал. Под конец мне стало невтерпеж, и я развелась с ним. Зачем нужен такой муж? Ужас, как некоторые мужчины обращаются с женщинами. ;)
ага, логично.
Лучше бы конечно оба два, почти Ромео и Джульета:065:.
Угу.... и главный бонус мазахиста- переродиться в садиста:010: Мими и Оскар из Горькой Луны Поланского.
Littlemama
07.06.2011, 00:11
Миссис Финк на минутку зашла к миссис Кэссиди, живущей этажом ниже.
— Красотища, да? — спросила миссис Кэссиди.
Она горделиво повернулась к подруге, чтобы та могла получше разглядеть ее лицо. Обведенный огромным зеленовато-пурпурным синяком глаз заплыл и превратился в узенькую щелку. Расквашенная губа немного кровоточила, на шее с обеих сторон багровели следы пальцев.
— Мой муж никогда бы себе не позволил так поступить со мной,— сказала миссис Финк, скрывая зависть.
— А я не вышла бы за человека, который бы не колотил меня хоть раз в неделю,— объявила миссис Кэссиди.— Ведь не пустое же я место, как-никак жена. Да уж, ту порцию, что он мне вчера вкатил, никак не назовешь гомеопатической дозой. У меня до сих пор искры из глаз сыплются. Зато теперь он до конца недели будет ублажать меня. Этакий фонарь не обойдется ему дешевле шелковой блузки, а в придачу пусть еще и по театрам меня поводит. ))
Miss Blondinko
07.06.2011, 00:11
Одно дело мазахизм,когда допустим муж оскорбляет другое когда уже побои..нет это понятно, что кому то это даже нравится..Но меня что даже одна мысль того что побои могут нраивтся пугает и как то передргивает..:001::005:
Ладно если во время секса там бъют и обзывают-кайф, но в повседневной жизни..это жесть..:001:
Привалова
07.06.2011, 00:13
Одно дело мазахизм,когда допустим муж оскорбляет другое когда уже побои..нет это понятно, что кому то это даже нравится..Но меня что даже одна мысль того что побои могут нраивтся пугает и как то передргивает..:001::005:
Ладно если во время секса там бъют и обзывают-кайф, но в повседневной жизни..это жесть..:001:
Это все потому, что Вы Молодая, красивая, сексуальная, умная:))
Китайцы™
07.06.2011, 00:14
Ладно если во время секса там бъют и обзывают-кайф, но в повседневной жизни..это жесть..:001: Да не жесть...нормально, если в привычку входит:)):)):))
Без драк чувствуешь себя как-то скучновато.
Ах, как мы дрались с моим бывшим ГМ:0076:
Miss Blondinko
07.06.2011, 00:16
Это все потому, что Вы Молодая, красивая, сексуальная, умная:))
А что только страшеньких колотят??:016:
Miss Blondinko
07.06.2011, 00:19
Да не жесть...нормально, если в привычку входит:)):)):))
Без драк чувствуешь себя как-то скучновато.
Ах, как мы дрались с моим бывшим ГМ:0076:
Драка где сили равны да интересно..кто кого..а где силы не равны имхо не по чесноку.Допустим я 45 кг, парень будет 80..Что то зубы веером мне не к лицу..:))
Хотя есть шанс ночью ему в горло вгрызться :065:ну или в яйички:065: лишить мужчину его мешочков власти:)):)):046:
Littlemama
07.06.2011, 00:21
Хотя есть шанс ночью ему в горло вгрызться :065:ну или в яйички:065: лишить мужчину его мешочков власти:)):)):046:
виден нехилый потенциал :))
Китайцы™
07.06.2011, 00:21
Драка где сили равны да интересно..кто кого..а где силы не равны имхо не по чесноку.Допустим я 45 кг, парень будет 80..Что то зубы веером мне не к лицу..:))
Хотя есть шанс ночью ему в горло вгрызться :065:ну или в яйички:065: лишить мужчину его мешочков власти:)):)):046: Тут важно выбирать себе партнера своей весовой категории:ded:
Привалова
07.06.2011, 00:22
А что только страшеньких колотят??:016:
Разных колотят, но у Вас все прекрасно с самооценкой, даже зашкаливает, кмк, так что Вам это не грозит:))
Оптимистка
07.06.2011, 00:23
Тут важно выбирать себе партнера своей весовой категории:ded:
вот умеют некоторые серьезную тему опошлить:))
Привалова
07.06.2011, 00:23
виден нехилый потенциал :))
Будем Бабу-Ягу выращивать?:fifa:
Littlemama
07.06.2011, 00:26
Разных колотят, но у Вас все прекрасно с самооценкой, даже зашкаливает, кмк, так что Вам это не грозит:))
ты ж понимаешь, зашкаливающая самооценка - оборотная сторона заниженной)
как говаривал мой знакомый, главное в этой жизни - определить свою номинальную стоимость(с)
Китайцы™
07.06.2011, 00:28
вот умеют некоторые серьезную тему опошлить:))
Я совершенно серьезно:))
А есть ли связь с самооценкой?)
Littlemama
07.06.2011, 00:30
Будем Бабу-Ягу выращивать?:fifa:
она вырастет сама, на радость оппоненту)
Привалова
07.06.2011, 00:30
А есть ли связь с самооценкой?)
Думаю есть, опять же люди поступают с нами так, как мы позволяем. И если человек ценит себя, он не позволит какие-то вещи в отношении себя ни при каких условиях.
Китайцы™
07.06.2011, 00:31
А есть ли связь с самооценкой?) На самом деле, по моему, никакой:016:
Привалова
07.06.2011, 00:31
она вырастет сама, на радость оппонента)
Ох боюсь я за оппонента :))
Littlemama
07.06.2011, 00:35
На самом деле, по моему, никакой:016:
а вдруг ?
если главное личностное достижение мазохистки - переквалифицироваться в садистки, то не связано ли это именно с самооценкой ?
некоторые называют последних стервами. но это оценочная категория. на самом деле, основной кайф "стервы" - причинять страдания. т.е., она тоже зависима
Думаю есть, опять же люди поступают с нами так, как мы позволяем. И если человек ценит себя, он не позволит какие-то вещи в отношении себя ни при каких условиях.
Почему не позволит, если ему это приятно/нравится/возбуждает?
На самом деле, по моему, никакой:016:
Вот и мне так кажется.
а вдруг ?
если главное личностное достижение мазохистки - переквалифицироваться в садистки, то не связано ли это именно с самооценкой ?
:010: Нее..
Littlemama
07.06.2011, 00:42
:010: Нее..
т.е., Вы не согласны с предыдущим оратором ?:)
Угу.... и главный бонус мазахиста- переродиться в садиста:010: Мими и Оскар из Горькой Луны Поланского.
Гунторезка
07.06.2011, 00:43
http://webcommunity.ru/1230/
что думаете ?
Думаю, что описанные примеры несколько отличны от понятия мазохизма, в большей степени их можно проанализировать относительно понятия виктимности, как свойства жертвы преступления......
т.е., Вы не согласны с предыдущим оратором ?:)
Неа. Если бы мазе хотелось бы стать садистом, она бы была им. Ну и есть свичи, но я не очень понимаю, как они так))
Наслаждаться страданием - это так по-русски...
А вот развейте тему про завышенную самооценку и комплексы. Мне интересно.
Littlemama
07.06.2011, 00:48
Неа. Если бы мазе хотелось бы стать садистом, она бы была им. Ну и есть свичи, но я не очень понимаю, как они так))
кто такие свичи ?:010:
кто такие свичи ?:010:
Это которые могут выступать как в роли садиста, так и в роли мазохиста. Ну, тут уже речь не бытовом садо-мазо, наверно)
Littlemama
07.06.2011, 00:50
Наслаждаться страданием - это так по-русски...
А вот развейте тему про завышенную самооценку и комплексы. Мне интересно.
образцы мировой литературы дают понять, что не только по-русски)))))))
начинайте ! :))
Китайцы™
07.06.2011, 00:50
а вдруг ?
некоторые называют последних стервами. но это оценочная категория. на самом деле, основной кайф "стервы" - причинять страдания. т.е., она тоже зависима
ИМХО, мазохизм равно как и садизм никакого отношения к самооценке не имеет. Или имеет незначительное. Это просто состояние, при котором человек чувствует себя комфортно. Он при этом может быть о себе вполне достойного мнения, быть уважаемым членом общества и весьма критично к себе относиться(в хорошем смысле, т.е. правильно оценивать свои склонности).
Littlemama
07.06.2011, 00:52
Это которые могут выступать как в роли садиста, так и в роли мазохиста. Ну, тут уже речь не бытовом садо-мазо, наверно)
спасибо ! :flower:я совсем не в теме:008:
но все же мне казалось, что мазо и садо - это две стороны одной медали.
drylema2009
07.06.2011, 00:52
Ситуация когда «бьет значит любит» поднимает самооценку только мазохистке. И когда она (самооценка) будет зашкаливать, тогда и произойдет превращение в садистку?
согласно, не только у нас любят. Но у нас очень.
Начинать не могу - что-то у меня с формулировками беда стала...
спасибо ! :flower:я совсем не в теме:008:
но все же мне казалось, что мазо и садо - это две стороны одной медали.
:) :flower:
Нет, разные. Свичей не так много. Меня некоторые вещи, которые применяют ко мне, возбуждают, а применение мной их к партнеру совершенно нет. У многих так же.
Привалова
07.06.2011, 00:57
Ситуация когда «бьет значит любит» поднимает самооценку только мазохистке. И когда она (самооценка) будет зашкаливать, тогда и произойдет превращение в садистку?
С чего вдруг поднимает? Он же ее бьет время от времени, и если вдруг не будет ежепятничной порки она будет самой несчастной женщиной, милый разлюбил:065:. Так что "бьет значит любит" это просто материальное такое подтверждение любви. Кто брюликами берет, кто побоями, кому что нравится.
Китайцы™
07.06.2011, 00:58
Нет, разные. Свичей не так много. Меня некоторые вещи, которые применяют ко мне, возбуждают, а применение мной их к партнеру совершенно нет. У многих так же.Кстати да:016:
Гунторезка
07.06.2011, 00:59
Между прочим у Захер фон Мазоха, автора "Венеры в мехах" любимейшим автором был наш Тургенев, в произведениях которого он черпал вдохновение.....
Littlemama
07.06.2011, 01:01
Нет, разные. Свичей не так много. Меня некоторые вещи, которые применяют ко мне, возбуждают, а применение мной их к партнеру совершенно нет. У многих так же.
вот интересно..
получается, мазохистки не способны причинять страдание ?
Гунторезка
07.06.2011, 01:01
С чего вдруг поднимает? Он же ее бьет время от времени, и если вдруг не будет ежепятничной порки она будет самой несчастной женщиной, милый разлюбил:065:. Так что "бьет значит любит" это просто материальное такое подтверждение любви. Кто брюликами берет, кто побоями, кому что нравится.
У мазохистки фишечка в том, чтоб милАй сначала хорошенько отпорол, а потом как маленькую девАчку обнял, взял на ручки и пожалел:065:
Littlemama
07.06.2011, 01:03
У мазохистки фишечка в том, чтоб милАй сначала хорошенько отпорол, а потом как маленькую девАчку обнял, взял на ручки и пожалел:065:
и расколбас начинается в тот момент, когда он выпорол, а потом не взял на ручки ?
или страдание - самоценность?
Кстати да:016:
:)
вот интересно..
получается, мазохистки не способны причинять страдание ?
Могут, но это не прет. Так же, как не будет переть не садиста устраивать еженедельную порку со связыванием. Ну, пару раз для разнообразия он постарается.. Речь, если что, об одной сфере жизни, мазы в сексе или в отношениях могут вполне издеваться над сотрудниками. например.
Littlemama
07.06.2011, 01:05
:)
Могут, но это не прет. Так же, как не будет переть не садиста устраивать еженедельную порку со связыванием. Ну, пару раз для разнообразия он постарается.. Речь, если что, об одной сфере жизни, мазы в сексе или в отношениях могут вполне издеваться над сотрудниками. например.
я совсем запуталась:010:
ими рождаются или становятся ?
Китайцы™
07.06.2011, 01:07
я совсем запуталась:010: Чего ты запуталась?:))
Вполне распространенное явление - хозяин крупного бизнеса на работе орет на сотрудников и унижает их, а потом идет к проститутке и играет с ней в госпожу и раба:065:
Гунторезка
07.06.2011, 01:08
и расколбас начинается в тот момент, когда он выпорол, а потом не взял на ручки ?
или страдание - самоценность?
Нет, там именно желание быть рабыней, подобно собаке, которой важно, когда хозяин ее держит у ног и гладит по голове.... Холодность хозяина - это самое большое наказание..... Побои - внимание, а значит его любовь.....
Привалова
07.06.2011, 01:08
Не путайся, женщина может терпеть от мужа побои, а потом идти в школу (допустим она учительница) и бить детей линейкой по рукам.Утрированно, но думаю смысл такой
Садизм и мазохизм обычно распространяются на одну область жизни - отношения и секс.
Есть еще теория про компенсацию, типа руководители с нервной работой, вынужденные строить подчиненных, в роли мазохиста расслабляются и отдыхают, компенсируют.
Littlemama
07.06.2011, 01:11
Чего ты запуталась?:))
Вполне распространенное явление - хозяин крупного бизнеса на работе орет на сотрудников и унижает их, а потом идет к проститутке и играет с ней в госпожу и раба:065:
есть какая-то фишка , которую я не секу.
в каком случае он компенсируется , на работе или в койке ?
В койке)
Нет, там именно желание быть рабыней, подобно собаке, которой важно, когда хозяин ее держит у ног и гладит по голове.... Холодность хозяина - это самое большое наказание..... Побои - внимание, а значит его любовь.....
Оппаньки...никогда не было такого, просто сильнейший всплеск адреналина. И, нафиг-нафиг жалеть.
Чего ты запуталась?:))
скорей бы уже выбиться в начальники:0052:
Littlemama
07.06.2011, 01:12
гладить по голове обязательно ?
если только бьет , то достаточно ?
Погодите, а как же подкаблучники, которые становятся тиранами на работе? Или тетки, которых дома унижает муж, а на кассе гипермаркета они властвуют и разделяют?
drylema2009
07.06.2011, 01:16
Что то мы только про побои. А вот если муж ходит на лево, жена в курсе и после каждого его похождения требует подробностей? Ей больно и это мазохизм или это просто нездоровый интерес.
Китайцы™
В койке конечно:)
скорей бы уже выбиться в начальники:0052: Поорать или поиграть?:))
Погодите, а как же подкаблучники, которые становятся тиранами на работе? Или тетки, которых дома унижает муж, а на кассе гипермаркета они властвуют и разделяют? Это все звенья одной цепи:ded:
Что то мы только про побои. А вот если муж ходит на лево, жена в курсе и после каждого его похождения требует подробностей? Ей больно и это мазохизм или это просто нездоровый интерес.
Почему нездоровый? :009:
Гунторезка
Оппаньки...никогда не было такого, просто сильнейший всплеск адреналина. И, нафиг-нафиг жалеть.
Это лишь мой теоретический взгляд, я не "в теме", но близко сталкивалась....... читала "мадам О.", "Венеру в мехах"..... В чистом виде современный БДСМ лишен романтики........
Вспомнилась "Невыносимая легкость бытия" - как она чувствовала запах женского лона от его волос и продолжала с ним жить....
Привалова
07.06.2011, 01:18
Почему нездоровый? :009:
Ну если ей это доставляет боль, в чем здоровье?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.