Просмотр полной версии : чемодан без ручки хомут на шее и бла бла бла
блин в котрый раз убеждаюсь разведеные и одинокие единственные женщины в адеквате!!всегда ухоженный многие в спортзал ходят о карьере там думают.в сексе выкладываются на все 100!!а что замужние?на себя забивают говорить с ними не о чем кароче болото брррр!!!!))
Zakuraeva
07.06.2011, 11:03
:))какая милая, милая непосредственность...
Эгоистка
07.06.2011, 11:03
Вот это заход:))
Рановато. Надо было подождать, пока предыдущий топ хотя бы на вторую страницу съедет.
блин в котрый раз убеждаюсь разведеные и одинокие единственные женщины в адеквате!!всегда ухоженный многие в спортзал ходят о карьере там думают.в сексе выкладываются на все 100!!а что замужние?на себя забивают говорить с ними не о чем кароче болото брррр!!!!))
ага!
а выйдя в очередной раз замуж превращаются в то же болото:073:
женщина которая любит себя, она ухаживает за собой не смотря на семейное положение.
а по поводу того что они выкладываются в сексе на все 100%...
конечно выкладываются!!!если у них эНто бывает от случая к случаю...
вот голодные тётеньки и пользуются:004:
:))какая милая, милая непосредственность...
окучивает незамужнюю какую то:))
f r i d a
07.06.2011, 11:04
Удивительная плодовитость на противоположные темы :))
Рановато. Надо было подождать, пока предыдущий топ хотя бы на вторую страницу съедет.
да там все уже забыли кто автор)) а Автор этого не любит:))
Провокатор
07.06.2011, 11:05
разве не проводит сравнительный анализ?
Удивительная плодовитость на противоположные темы :))
но есть между ними общее...бла-бла-бла:ded:
nezabudka80_80
07.06.2011, 11:06
Автор, да вы непредсказуем!:073:
разве не проводит сравнительный анализ?
хто? Леша? не уверена что он сидит и анализирует)) думаю ему просто движухи хочется:)
zakk1979
07.06.2011, 11:06
Если Ж себя любит,то и в браке будет любить.
Утрення шутка:
Смотрим с мужем клип Ромы Зверя :"Я с тобой" (или как-то так)
В конце Он делает девушке предложение.....Я:"И бросил он ее,как только она забеременела...."Муж:"Нееет....как только он увидел ее в халате и без макияжа.Через некделю развелись...."
Саркастично,но правда.Любить себя надо не только в период ухаживаний
Persona grata
07.06.2011, 11:07
Леха, а че те в прошлой теме-то не трынделось?)))
ага!
а выйдя в очередной раз замуж превращаются в то же болото:073:
женщина которая любит себя, она ухаживает за собой не смотря на семейное положение.
а по поводу того что они выкладываются в сексе на все 100%...
конечно выкладываются!!!если у них эНто бывает от случая к случаю...
вот голодные тётеньки и пользуются:004:неееет!!!в сексе она старается мужика заманить шоб мышеловка захлопнулась!!а это плюс!!!как себя покажет так уже и пойдет дальше по жизни!!Вывод-незамужняя в сексе изобретательнее!!!)
Zakuraeva
07.06.2011, 11:07
не...скорее замужняя не дала:ded:
Провокатор
07.06.2011, 11:09
хто? Леша? не уверена что он сидит и анализирует)) думаю ему просто движухи хочется:)
ненуачё?
подвигался с замужней, потом с не замужней, сравнил, а выводы нам сюда:))
Если Ж себя любит,то и в браке будет любить.
Утрення шутка:
Смотрим с мужем клип Ромы Зверя :"Я с тобой" (или как-то так)
В конце Он делает девушке предложение.....Я:"И бросил он ее,как только она забеременела...."Муж:"Нееет....как только он увидел ее в халате и без макияжа.Через некделю развелись...."
Саркастично,но правда.Любить себя надо не только в период ухаживаний
анекдоты анекдотами но правда в моих словах есть!!согласитесь?как сказала мне разведенка на работе-Леха разведенки это невесты на выданье я всегда должна быть в форме!!!))
неееет!!!в сексе она старается мужика заманить шоб мышеловка захлопнулась!!а это плюс!!!как себя покажет так уже и пойдет дальше по жизни!!Вывод-незамужняя в сексе изобретательнее!!!)
а тебе есть дело заманивает ли тебя женщина...или реальное удовольствие с тобой получает))
потому что если ты любовник замужней...и она тебя хочет и хочет...то она берет от тебя все...и дает тебе все:073:
иначе зачем ты ей:))
а незамужняя...да...тупо хочет заманить
тебе решать:))
Леха, а че те в прошлой теме-то не трынделось?)))чет разведенки какие то вяловатые!))мож замужние поактивнее будут!!!))
Эгоистка
07.06.2011, 11:11
... незамужняя в сексе изобретательнее!!!)
... потому, что может позволить себе быть собой в сексе. А замужем ей приходится считаться с закомплексованностью и ограниченностью супруга, а он: минет - это неприлично; АС - это ужасно; БДСМ - да ты что, с ума сошла?!! О свинге я и вовсе молчу:065:
не...скорее замужняя не дала:ded:
:008: вы все знаете))
f r i d a
07.06.2011, 11:11
ненуачё?
Леха ждет, что все замужние в личку напишут, чтобы доказать обратное :046::046::046:
Zakuraeva
07.06.2011, 11:12
:008: вы все знаете))
ну с такой тоской парень пишет о замужних....:))
Zakuraeva
07.06.2011, 11:12
Леха ждет, что все замужние в личку напишут, чтобы доказать обратное :046::046::046:
некоторая наивность идет мужчинам:))
а тебе есть дело заманивает ли тебя женщина...или реальное удовольствие с тобой получает))
потому что если ты любовник замужней...и она тебя хочет и хочет...то она берет от тебя все...и дает тебе все:073:
иначе зачем ты ей:))
а незамужняя...да...тупо хочет заманить
тебе решать:))нет любовь моя н таак!!!!у замужней есть определенный набор приемов она уже над техникой особо не работает ибо лень!!!!а вот незамужняя!!!!)))там чему то научится тут покажут!!!квалификация то растет!!!))
ненуачё?
а вот это похоже на правду)) тока сравнение такое в пользу бедных))
он же ее в сексе только сравнивает...
так вот с замужней дальше секса не зайдет))а незамужней он может понадобиться...в качестве мужа:fifa:
Провокатор
07.06.2011, 11:13
... потому, что может позволить себе быть собой в сексе. А замужем ей приходится считаться с закомплексованностью и ограниченностью супруга, а он: минет - это неприлично; АС - это ужасно; БДСМ - да ты что, с ума сошла?!! О свинге я и вовсе молчу:065:
видать, мне замужние не той системы попадались ;)
экий провокатор :))
... потому, что может позволить себе быть собой в сексе. А замужем ей приходится считаться с закомплексованностью и ограниченностью супруга, а он: минет - это неприлично; АС - это ужасно; БДСМ - да ты что, с ума сошла?!! О свинге я и вовсе молчу:065:согласен с вами доктор!!!)):019:
Провокатор
07.06.2011, 11:14
так вот с замужней дальше секса не зайдет))а незамужней он может понадобиться...в качестве мужа:fifa:
пусть надобится как угодно, ведь и замужняя может захотеть поменять коня на переправе :046:
это ей приходится с мужем быть закомплексованой))может быть))
а с любовником че комплексовать то:))
f r i d a
07.06.2011, 11:15
нет любовь моя н таак!!!!у замужней есть определенный набор приемов она уже над техникой особо не работает ибо лень!!!!а вот незамужняя!!!!)))там чему то научится тут покажут!!!квалификация то растет!!!))
Куда расти то? все придумали до нас...на заре истории :065:
Zakuraeva
экий провокатор :))
может вы просто умеете с ними обращаться, что ТС не дано?:016::))
Эгоистка
Вы уже много раз были женаты? И чего от Вас сбегают?:009:
вы тут просто всезамужние!!!поэтомуо мной несогласны!!надо принцесу ли спросить?)))
zakk1979
07.06.2011, 11:16
анекдоты анекдотами но правда в моих словах есть!!согласитесь?как сказала мне разведенка на работе-Леха разведенки это невесты на выданье я всегда должна быть в форме!!!))
Спорить не стану.Отчасти,правда.
неееет!!!в сексе она старается мужика заманить шоб мышеловка захлопнулась!!а это плюс!!!как себя покажет так уже и пойдет дальше по жизни!!Вывод-незамужняя в сексе изобретательнее!!!)
а как мышеловка захлопнется-шЫш покажет:046:
а мужчины умнее не становятся,всё в те же сети попадают....на те же грабли по 100 раз:073:
смешно ей-Богу!!!
Куда расти то? все придумали до нас...на заре истории :065:
ну тады как насчет грязного рамироса?или чилийской радуги?));)
нет любовь моя н таак!!!!у замужней есть определенный набор приемов она уже над техникой особо не работает ибо лень!!!!а вот незамужняя!!!!)))там чему то научится тут покажут!!!квалификация то растет!!!))
ахахааа...че это я любовь....я ж динама была))замужняя))
не я соглашусь с тобой что есть разные замужние...бывает ваще без слез не взглянешь...идет такая вся в пакетах...сумках...лук свой тащит и картошку...какая уж тут техника:))
но бывают такие одинокие дамочки...они и одиноки потому что комплексов понахватали...ты можешь ее конешно на секс раскрутить...но ты будешь иметь и плакать:))
Эгоистка
07.06.2011, 11:18
это ей приходится с мужем быть закомплексованой))может быть))
а с любовником че комплексовать то:))
Йа - наивная чукотская моногамная до мозга костей девушка:008: Вы мну не портьте, пожалуйста:008: йа даже и не представляю, что у замужних бывают любовнеги:010:
f r i d a
07.06.2011, 11:18
ну тады как насчет грязного рамироса?или чилийской радуги?));)
О! Пошли конкретные предложения, шо и требовалось доказать :065::073:
а как мышеловка захлопнется-шЫш покажет:046:
а мужчины умнее не становятся,всё в те же сети попадают....на те же грабли по 100 раз:073:
смешно ей-Богу!!!если мужику показали например хороший миньет то он по любасу его будет и в браке просить?!!))
ты можешь ее конешно на секс раскрутить...но ты будешь иметь и плакать:))
ток представила себе эНто-ржу не магу!!!!!!:046:
пусть надобится как угодно, ведь и замужняя может захотеть поменять коня на переправе :046:
да ни в жисть))
бывают конешно экземпляры...но в основном люди живут с теми с кем хотят жить))
ну и спят с теми-с кем хотят спать)) мыж вольные все птицы:))
f r i d a
07.06.2011, 11:19
Йа - наивная чукотская моногамная до мозга костей девушка:008: Вы мну не портьте, пожалуйста:008: йа даже и не представляю, что у замужних бывают любовнеги:010:
В ЖГ нет. Здесь все приличные :ded:
О! Пошли конкретные предложения, шо и требовалось доказать :065::073:
да неее)просто ты сказала что типа замужняя все знает!!!))
небось уже в яндексе лихорадочно набираеш?!!!!)))
но есть между ними общее...бла-бла-бла:ded:
Бла-бла-бла - это наверное типа его бренда. Чтоб сразу было поянтно, кто автор ;)
f r i d a
07.06.2011, 11:21
да неее)просто ты сказала что типа замужняя все знает!!!))
небось уже в яндексе лихорадочно набираеш?!!!!)))
Ну.....замужняя тоже могла быть незамужней какое-то время :073::019:
:)) ну хорошо...не бывают...))
если мужику показали например хороший миньет то он по любасу его будет и в браке просить?!!))
просить и получать это 2 разные вещи!!!!
:073:
Провокатор
07.06.2011, 11:21
Вы уже много раз были женаты? И чего от Вас сбегают?:009:
я на это снаружи смотрю, а не изнутри :004:
zakk1979
07.06.2011, 11:22
Бла-бла-бла - это наверное типа его бренда. Чтоб сразу было поянтно, кто автор ;)
Не,не бренд.Слоган :)
Провокатор
я бы ещё добавил про ожидаемый уровень исполнения :))
если мужику показали например хороший миньет то он по любасу его будет и в браке просить?!!))
давай ка вспомним твою Ю большую любовь...
вот супер тебе с ней было...просил ты у жены тогда того же?
f r i d a
+1 и не факт, что получит именно просящий и законный :046::046::046:
ахахааа...че это я любовь....я ж динама была))замужняя))
не я соглашусь с тобой что есть разные замужние...бывает ваще без слез не взглянешь...идет такая вся в пакетах...сумках...лук свой тащит и картошку...какая уж тут техника:))
но бывают такие одинокие дамочки...они и одиноки потому что комплексов понахватали...ты можешь ее конешно на секс раскрутить...но ты будешь иметь и плакать:))
нууу мы крайности не берем!!!скока есть замужних закомплексованых своими мужьями тиранами?имя им легион!!!!))
:)):))
Ну.....замужняя тоже могла быть незамужней какое-то время :073::019:
ты чеее...онаж закомплексованая с детства:ded:
а вот незамужние всю жисть до пенсии квалификацию повышают:))
+1 и не факт, что получит именно просящий и законный :046::046::046:
согласна:080:
сколько потом других дядей радуются крутому ми*ету...
давай ка вспомним твою Ю большую любовь...
вот супер тебе с ней было...просил ты у жены тогда того же?ага!!))после ее я с женой вышел на новый уровень в сексе.да и в жизни))она мне показала какая баба может быть)а то жена у меня была приху ну понимаешь
Persona grata
07.06.2011, 11:25
я вапще не понимаю ап чем тут спорить)) как те, так и другие бывают разные, вне зависимости от статуса. Кто-то забивает на себя замужем, патаму что котлеты надо пожарить и лук не забыть купить и все думки только об этом, а кто-то замуж не может выйти в принципе, потому что в голове стока тараканов, шо она сама их победить не может, не говоря о потенциальных женихах.
Леша, тебе осталось сказать, что все замужние завидуют разведенным и это будет мега вброс)) есичо - это не я сказала)))
Провокатор
07.06.2011, 11:26
Леша, тебе осталось сказать, что все замужние завидуют разведенным и это будет мега вброс)) есичо - это не я сказала)))
поздно - зафиксировано :046:
f r i d a
07.06.2011, 11:27
ага!!))после ее я с женой вышел на новый уровень в сексе.да и в жизни))она мне показала какая баба может быть)а то жена у меня была приху ну понимаешь
Насколько помню, она была замужней :073:
:016::073::flower:
мы все кады к хорошей жизни привыкаем от нее очень тяжело отказываемся согласись?)и бабе которая выложила так сказать свой козырь очень трудно потом задний ход дать)
поздно - зафиксировано :046:
кстати вот если он скажет, что разведенные завидуют замужним, тогда общественность ЖГ всколыхнется еще больше :))
ЗЫ. Ты фиксируй там потихоньку, потом договоримся :073:
Persona grata
07.06.2011, 11:27
Спрайтег, я вот например свободным иногда завидую:008:
ага!!))после ее я с женой вышел на новый уровень в сексе.да и в жизни))она мне показала какая баба может быть)а то жена у меня была приху ну понимаешь
Это какая???? Чиста чтоб знать на будущее:008:
Т.е. ты свою жену потом заставлял повторять все выкрутасы Ю....ны???
А если она не дотягивала???
а я нет):))
нууу мы крайности не берем!!!скока есть замужних закомплексованых своими мужьями тиранами?имя им легион!!!!))
:))
Леш еслиб ты знал сколько есть закомплексованых мужчин...и не женатых...и женатых...
я не смеюсь над их комплексами...и закрытостью некоторой...мне даже нравится потихоньку влезать им в душу:)
Леш еслиб ты знал сколько есть закомплексованых мужчин...и не женатых...и женатых...
я не смеюсь над их комплексами...и закрытостью некоторой...мне даже нравится потихоньку влезать им в душу:)
а зря, давай лучше смеяться :046:
Насколько помню, она была замужней :073:ну мы просто малехо подразвратили друг друга!!)
мы все кады к хорошей жизни привыкаем от нее очень тяжело отказываемся согласись?)и бабе которая выложила так сказать свой козырь очень трудно потом задний ход дать)
солнце,ты себя со стороны слышишь?????
бабе никогда-ничего-не трудно!!!!
чтобы вас захомутать вам феерверк покажут,а потом в 90% случаев начинается:
купи,уйди,голова болит,где шлялся,сЕкАса не БУДЕТ!!!!:015:
я не смеюсь над их комплексами...и закрытостью некоторой...мне даже нравится потихоньку влезать им в душу:)инженер человеческих душ?))
Провокатор
07.06.2011, 11:32
кстати вот если он скажет, что разведенные завидуют замужним, тогда общественность ЖГ всколыхнется еще больше :))
ЗЫ. Ты фиксируй там потихоньку, потом договоримся :073:
конечно договоримся, как же иначе, но это точно будет сложно, переговоры будут длительные и потребуются дополнительные консультации :))
а я за всех радуюсь :080:
солнце,ты себя со стороны слышишь?????
бабе никогда-ничего-не трудно!!!!
чтобы вас захомутать вам феерверк покажут,а потом в 90% случаев начинается:
купи,уйди,голова болит,где шлялся,сЕкАса не БУДЕТ!!!!:015:мдя?я чето видать все на те другие 10проц напарывался!!))
конечно договоримся, как же иначе, но это точно будет сложно, переговоры будут длительные и потребуются дополнительные консультации :))
Ты чилавек пазитифф :))
Если б я боялась сложностей, то в ЖГ бы не сидела
мдя?я чето видать все на те другие 10проц напарывался!!))
ИЗВИНИ кАнешно:073:..но слушая тебя,у меня такое ощущение что секАса у тебя ваАбще небыло
Это какая???? Чиста чтоб знать на будущее:008:
Т.е. ты свою жену потом заставлял повторять все выкрутасы Ю....ны???
А если она не дотягивала???да все она дотягивала!!просто счетала что ей типа все должны.типа она такая бедная и несчастная.а кады вникла сразу стала другая.начиная со жрачки и кончая сексом
f r i d a
07.06.2011, 11:35
Это был мой текст :)):)):))
Провокатор
ИЗВИНИ кАнешно:073:..но слушая тебя,у меня такое ощущение что секАса у тебя ваАбще небыло
а в ЖГ есть сложности? :001: :))
Провокатор
Это был мой текст :)):)):))
первый наф :004:
ага!!))после ее я с женой вышел на новый уровень в сексе.да и в жизни))она мне показала какая баба может быть)а то жена у меня была ну понимаешь
насколько я помню твоя любовь большая тоже замужем была)) и все равно показала тебе новый уровень)) так что твоя теория рухнула;)
ИЗВИНИ кАнешно:073:..но слушая тебя,у меня такое ощущение что секАса у тебя ваАбще небылоблин ты меня раскусила!!:001:
а я вот читая тебя понимаю что в сексе ты не айс.что он теье не особо нужен?а секс он показатель жизнеспособности человека между прочим.
Насколько помню, она была замужней :073:
у нас поразительная память:053::0005:
и я:))
насколько я помню твоя любовь большая тоже замужем была)) и все равно показала тебе новый уровень)) так что твоя теория рухнула;)да эт как потом выяснилось и ваще не уровень был!!!!!)):091:
ты чтооооо...я не такая))
и я:))
Да Ань, ну зачем завидовать? Ведь ты представь тока сколько бы мы дров наломали, будучи свободными :010:
блин ты меня раскусила!!:001:
а я вот читая тебя понимаю что в сексе ты не айс.что он теье не особо нужен?а секс он показатель жизнеспособности человека между прочим.
в 10!!сразил меня:010:
я БЛИЗНЕЦ! и эНтим всё сказано...
это для тех кто понимает:073:
тебе место не в ЖГ,тебе психологию преподовать:ded:
:023:
инженер человеческих душ?))
да какой из меня инженер...тааак...фетишист-любитель:))
Первая консультация бесплатно:ded:
а я нет):))вот послушаешь со мной соловьев и будешь!!!!!)));)
мдя?я чето видать все на те другие 10проц напарывался!!))
давай скажи теперь что у тебя с замужними был всегда фиговый секс))
вот послушаешь со мной соловьев и будешь!!!!!)));)
:008: выпустим полетать)))
f r i d a
07.06.2011, 11:43
давай скажи теперь что у тебя с замужними был всегда фиговый секс))
Я поняла: зачем Леша снова на жене женился, устал от секса :ded:
Вышел на законный отдых :fifa:
:023:
ты уже начала смеяться?)))
давай скажи теперь что у тебя с замужними был всегда фиговый секс))ну эээ до встречи с тобой так не было!!!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.