Просмотр полной версии : Ворованные коляски?
Вот не спится мне. Ищу на Авито недорогую колясочку для дачи и заметила, что у некоторых объявлений стиль написания одинаковый. Например:
"коляска прогулочная
корзина
капюшен от солнышка и дождика
ремни
подножка
два положения
лежачее и сидячее
цвет синий"
Все объявления по типу одинаковые и ошибки одинаковые, различия в наличии опций. Ради интереса посмотрела имена владельцев - все разные (Людмила, Инна, Алёна или например ZZZ, XXX, JJJ), а телефон один и тот же. Ценовой диапазон от 700 до 900 рублей.
Ворованные коляски наверняка. Противно жуть.
Мужу говорю: "Может сообщить в "полицию" (пишу в кавычках т.к. не могу привыкнуть к новому названию)"
А он: "Перестань, это всё недоказуемо, что они не знают этого что-ли?"
Неужели действительно ничего с этим сделать нельзя? Они будут воровать, а мы как рыбы только рот раскрывать и руками разводить. Понятно, что надо сначала потерпевшего найти. Вот интересно есть ли здесь такие у которых украли и они заявление написали в милицию, или все так и считают - чего время тратить, всё рано не найдут? Чего делать то?
Начну с того, что пишу здесь, может, кто-нибудь зайдёт на Авито и узнает свою колясочку?
вам точно ничего не делать...
у вас даже заявление не примут
а кто увидит свою - может и в милицию идти...
Гы... Почему ворованные-то сразу? Версия - обычный секонд - не подойдет?
Ценовой диапазон от 700 до 900 рублей.
Это же за сколько он(а) его купил(а), если по такой стоимости продает?
Ценовой диапазон от 700 до 900 рублей.
Это же за сколько он(а) его купил(а), если по такой стоимости продает?
Дык ценовая замануха. Скажет - ой, эти кончились, вот тут есть у меня такая замечательная, но по 1500
Ева-Лотта
08.06.2011, 09:39
такие дешёвые коляски редко воруют, кмк.. если есть "способность" украсть, дык наверное лучше подороже чего ..:)
TerraKota
08.06.2011, 09:51
У меня подружка в комиссионку сдала. За символическую плату.
не думаю, что секонд, тогда бы человек под одним именем продавал. Я выписала 2 номера и только на двух страницах по одному номеру продают три коляски и по другому шесть и у всех владельцев разные имена. И названия объявлений по обоим номерам в одном стиле, например: колясочка с капюшЕном, колясочка со столиком, лёгкая колясочка.
Вот я продавать буду, я и название скажу и модель а тут такая абстракция.
какАнгел
08.06.2011, 10:04
ну вот вот обратятсЯ по объявлению, что хотят такую, такую и своруют))
че заранее то воровать в таком количстве, чай не склад)))
я вот тоже когда искала коляску через Авито обратила внимание, что на один телефон (имена разные) продажа 5-8 колясок, при этом по фото видно что сфотканы в одном месте. т.е. подьезд один и тот же, а коляски разные. К таким даже не стала обращатся. На счет милиции тоже подумала, но ведь не докажешь
Это барыги перепродают, с 90-х годов этим мутят.
Еще есть версия, что берут в дар как "мама-одиночка" или еще как-нибудь. А потом продают. Сколько таких мошенников на форумах выводили на читсую воду.
У нас есть местный районный форум, я там часто отдаю бесплатно вещи от ребенка, так постоянно появляются новые люди со свежей регистрацией и просят в дар вещи. И много таких, кто первым и единственным постом продает вещи б/у.
Это целый бизнес.
Мама-354
08.06.2011, 10:46
Может, просто по дешёвке покупают, потом перепродают? Я так на Авито диван хотела купить. Звоню, а меня спрашивают, какой диван? Говорю, который в вашем объявлении. Мне отвечают. что тот продан, а есть вот такой-то и такой. Я потом внимательно посмотрела: мама дорогая! девушка в день по 3-4 дивана продаёт! Где-то она же их берёт? Диваны уж точно не ворует. Наверное, и здесь такая же ситуация.:001:
Kotil'da
08.06.2011, 10:48
а почему не может быть перепродажи? Купили/взяли "в дар" дешевле/бесплатно, продали.
Ева-Лотта
08.06.2011, 11:14
тут много тем было о том, что на ДО слёзно просят отдать что-нибудь ребёночку, так как жить прям вообще не на что... и через день на авито или где-нибудь ещё эти коляски( вещи) продаются..
я вот тоже когда искала коляску через Авито обратила внимание, что на один телефон (имена разные) продажа 5-8 колясок, при этом по фото видно что сфотканы в одном месте. т.е. подьезд один и тот же, а коляски разные. К таким даже не стала обращатся. На счет милиции тоже подумала, но ведь не докажешь
Знаю одну барышню, которая скупает коляски, подкрасит, постирает, прикрутит и продает.
перекупщики это. тут, на ЛВ, их полно. скупают вещи мешками, а потом распродают поштучно. регулярно появляюцо темы про ДО
а некоторые известные персонажи перепродают обувку из ОЗ на Авито:065:
Счастье есть!
08.06.2011, 11:57
У меня подружка в комиссионку сдала. За символическую плату.
ворованную :))?
перекупщики это. тут, на ЛВ, их полно. скупают вещи мешками, а потом распродают поштучно. регулярно появляюцо темы про ДО
ниче се! пошла в оз
не думаю, что секонд, тогда бы человек под одним именем продавал. Я выписала 2 номера и только на двух страницах по одному номеру продают три коляски и по другому шесть и у всех владельцев разные имена. И названия объявлений по обоим номерам в одном стиле, например: колясочка с капюшЕном, колясочка со столиком, лёгкая колясочка.
Вот я продавать буду, я и название скажу и модель а тут такая абстракция.
Дык банят, может, или за размщение объявления от юр лица деньги берут, вот и выкручиваются, как могут.
Да ладно,тут некоторые топ манагеры газпрому этим заенимаюцца:)
Еще есть версия, что берут в дар как "мама-одиночка" или еще как-нибудь. А потом продают. Сколько таких мошенников на форумах выводили на читсую воду.
У нас есть местный районный форум, я там часто отдаю бесплатно вещи от ребенка, так постоянно появляются новые люди со свежей регистрацией и просят в дар вещи. И много таких, кто первым и единственным постом продает вещи б/у.
Это целый бизнес.
Вполне может быть. Мне такой вариант в голову не приходил.
Да ладно,тут некоторые топ манагеры газпрому этим заенимаюцца
а они тут есть? :065:
нее-тут тока жены топ-манагеров-каждая вторая:073:
АНЮТОЧКИН
08.06.2011, 17:21
Так,ежели на одном фоне снято - отчего ж это не комиссионка?
(или у кого-то такие площади громадные - хранить-то надо где-то:005:)
Сейчас их много комисов развелось,особенно в новых районах,многоэтажки...детей много.
stremyanochka
08.06.2011, 17:37
А я вот продавала свою коляску на Авито...новую почти 2 месяца б/у...так продавала за 10.000 ..а мне тетька звонит..фу..такая противная...что за цены..никто у вас не купит...могу я купить..но за 6.000 и сегодня...и не один ведь раз звонила...развести меня хотела..наверное не мне одной позвонила....и кто то ведь купился....
а они тут есть? :065:
Ога:)Ты его знаешь даже..
Можно подумать что коляски не воруют, или воруют не для того чтоб продавать.
С нашего дома с соседнего подъезда украли все коляски без разбору, даже детскую игрушечную. Подогнали фургончик, быстренько загрузили и уехали.
С нашего дома с соседнего подъезда украли все коляски без разбору, даже детскую игрушечную. Подогнали фургончик, быстренько загрузили и уехали.
И правильно сделали.Нафиг надоело уже протискиваццо сквозь кучи колясок и прочей фигни.
К@пельк@
08.06.2011, 19:10
Девочки.Извините за серость.А что такое Авито?
К@пельк@
08.06.2011, 20:59
avito.ru
:flower:
Ога:)Ты его знаешь даже..неужели это так?????
ой,у нас в полдъезде столько колясок воровали!
неужели это так?????
А посмотри истории мамы:))Как маленкий прям:))
или у кого-то такие площади громадные - хранить-то надо где-то:005
Да у моей соседки вся квартира завалена колясками.
Да у моей соседки вся квартира завалена колясками.
Запасливая!
Вот не спится мне. Ищу на Авито недорогую колясочку для дачи и заметила, что у некоторых объявлений стиль написания одинаковый. Например:
"коляска прогулочная
корзина
капюшен от солнышка и дождика
ремни
подножка
два положения
лежачее и сидячее
цвет синий"
Все объявления по типу одинаковые и ошибки одинаковые, различия в наличии опций. Ради интереса посмотрела имена владельцев - все разные (Людмила, Инна, Алёна или например ZZZ, XXX, JJJ), а телефон один и тот же. Ценовой диапазон от 700 до 900 рублей.
Ворованные коляски наверняка. Противно жуть.
Мужу говорю: "Может сообщить в "полицию" (пишу в кавычках т.к. не могу привыкнуть к новому названию)"
А он: "Перестань, это всё недоказуемо, что они не знают этого что-ли?"
Неужели действительно ничего с этим сделать нельзя? Они будут воровать, а мы как рыбы только рот раскрывать и руками разводить. Понятно, что надо сначала потерпевшего найти. Вот интересно есть ли здесь такие у которых украли и они заявление написали в милицию, или все так и считают - чего время тратить, всё рано не найдут? Чего делать то?
Начну с того, что пишу здесь, может, кто-нибудь зайдёт на Авито и узнает свою колясочку?
Какая вы молодец! Всё правильно, но сначала надо найти потерпевших,а потом уже в ми ой:)) полицию обращаться. Когда хоть одна попадётся,то и другим неповадно будет у детей каляски красть:015::ded:
как это наш подъезд обошли. Квартир раз и обчелся, а колясок штук 10 на 1 этаже стоит. Тоже давно наводит на мысль о ворованных. Ну нет у нас столько детишек маленьких
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.