PDA

Просмотр полной версии : Читать мамам девочек.

Страницы : 1 [2]

Анна Павлова
12.06.2011, 13:50
вообще сейчас благодаря вирусам папилломы
медцентры очень неплохие деньги делают

опа!!!есть вирус по результатам ПЦР
вот те дорогостоящее лечение - включая антибиотики и противовирусные и комплексы иммуномодуляторов и ещё кучу всего

прошло 17 мес - вирус может и сам уже элиминировался

поздравляем дорогой пациент - по результатам ПЦР - МЫ вас вылечили :))

добро пожаловать при повторном заражении

конфетка а не бизнес:)):)):))

С чего бы это он сам элиминировался? Организм не понравился? Пошел себе искать другого?:))
А противовивусные препараты,как известно,это особая тема:005:

Лунный свет
12.06.2011, 13:54
С чего бы это он сам элиминировался? Организм не понравился? Пошел себе искать другого?:))
А противовивусные препараты,как известно,это особая тема:005:
Вы просто -молодец!что оживили нашу дискуссию...:))

думаю что вирусу не сильно нравится когда на него здоровая иммунная система наезжает..даже если организм довольно симпатичный:fifa:

поведайте нам про противовирусные препараты свою точку зрения":005:"

а то с иммуномодуляторами вроде разобрались:))

лит
12.06.2011, 14:52
:):)):))
Обожаю Вас и Ваши реплики:flower:

ой вы меня смущаете:0054:

:):flower:

Лунный свет
12.06.2011, 14:54
ой вы меня смущаете:0054:

:):flower:
обезоруживающе залюбили фанаты :)):)):))

лит
12.06.2011, 14:59
обезоруживающе залюбили фанаты :)):)):))

о, нет, это не фанат,
это практически друг, проверенный в боях по одному животрепещущему вопросу :008:;)

Inferno444
12.06.2011, 15:12
мда...а еще на каком-то сайте читала, что эта прививка будет у девочек вызывать самопроизвольные выкидыши при беременности и ослабление иммунитета...чего только не напишут...не, я вообще против чего-то лишнее колоть, сделала только пневмо-23 (кроме тех, что в графике прописаны), ибо болеем часто и с осложнениями на нос, последний раз на уши, больше так не хочу...:)а вообще прививки - острая тема:)

Аленушка*
12.06.2011, 23:07
Что спорить-то-тут дело каждого-решать-делать или нет

OlgaSHa
12.06.2011, 23:14
Я старшую вакцинировала (20 лет девушке), без всяких побочных эффектов обошлось.
Ссылкой не кину, но читала результаты исследования, отобрали группу девушек и молодых женщин, изначально не инфицированных (тысячу с чем-то человек), половину привили Гардасилом, половине ввели плацебо, отпустили жить обычной жизнью, через год, кажется, проверили на инфицирование (число женщин оказалось примерно равным в обеих группах), среди получивших плацебо инфицированных было больше. Часть привитых за период наблюдения успела забеременеть и родить детей, увеличения выкидышей и пороков развития среди привитых не было.

Нататана
13.06.2011, 00:41
[QUOTE=OlgaSHa;62939061
Ссылкой не кину, но читала результаты исследования, отобрали группу девушек и молодых женщин, изначально не инфицированных (тысячу с чем-то человек), половину привили Гардасилом, половине ввели плацебо, отпустили жить обычной жизнью, через год, кажется, проверили на инфицирование (число женщин оказалось примерно равным в обеих группах), среди получивших плацебо инфицированных было больше. Часть привитых за период наблюдения успела забеременеть и родить детей, увеличения выкидышей и пороков развития среди привитых не было.[/QUOTE]

Ну слава богу, что провели такое замечательное исследование! Интересно, кто его профинансировал...?

магия двадцати
13.06.2011, 13:29
Мама миа... У человека куча органов.. в общем много. И в почти каждом из этих органов может развиться рак. Ну, есть исключения, не бывает рака мозга, например, но...(
к сожалению бывает... :(

вообще сейчас благодаря вирусам папилломы
медцентры очень неплохие деньги делают

опа!!!есть вирус по результатам ПЦР
вот те дорогостоящее лечение - включая антибиотики и противовирусные и комплексы иммуномодуляторов и ещё кучу всего

прошло 17 мес - вирус может и сам уже элиминировался

поздравляем дорогой пациент - по результатам ПЦР - МЫ вас вылечили :))

добро пожаловать при повторном заражении

конфетка а не бизнес:)):)):))
убедилась на собственном примере. Перед тем как заниматься вопросом пополнения семьи, решила сдать на инфекции у своего гинеколога, нашли папилома вирус, назначили лечение, предупредив, что оно дорогостоящее. Сначала в панике была, потом "протрезвев" после новости залезла в инет, начиталась про него, решила, что неоткуда ему взяться, уехали на Юг с мужем. Я как положено после 4 месяцев назначенного "лечения" пришла на приём, сказала, что всё честно пропила, и о, чудо! пришли результаты, что его нет! :))

она и я
13.06.2011, 20:32
к сожалению бывает... :(

Не, не рака мозга точно не бывает..:):):) Рак "растёт" только там где есть эпителиальные клетки, а в мозгу эпителиальных клеток нет...:005: Поэтому все опухоли мозга не подходят под классификацию "рак"...(это по классификации принятой в РФ)...

Но после выходных проведённых с ре на даче.. мне уже начинает казаться, что бывает...:) :001: