Просмотр полной версии : Как проучить соседа, научите, а?
nezabudka80_80
08.06.2011, 17:29
мм.. сломать ей диван, чтобы он больше не собирался?
Ага, представила. Звонок в дверь:" Мы тут к Вам ненадолго, где у Вас диван?" Бах. И нет дивана. Убили диван!:010:
Ларисаванна
08.06.2011, 17:32
мм.. сломать ей диван, чтобы он больше не собирался?
раньше у неё был книжкой который, так она его со всей дури роняла, грохот стоял мама -не горюй
Ага, представила. Звонок в дверь:" Мы тут к Вам ненадолго, где у Вас диван?" Бах. И нет дивана. Убили диван!:010:
:0005:
Sweetest Perfection
08.06.2011, 17:35
Если хочется мести :015:, можно же музычку им ставить днем (в тихий час) ...(против лома нет приема окромя иного лома)
Музычка - это обчественное недоразумение.
Лучше узнать номер домашнего телефона этого бодрого пенсионера и пусть ему индивидуально по ночам названивают с вопросами "Алло, это тех.поддержка?"
Да зачем диван ломать? Она другой себе купит. Я же говорю - сломать ей ногу или голову - гораздо эффективнее. :ded:
Чтоб она костылями сутки напролёт стучала :073:
Sayonara
08.06.2011, 18:01
Автор - мелкий пакостник, и на большие дела она не способна!
Вот какую-нибудь гадость соседям устроить - это да, а нет чтобы пирог испечь и соседям отнести и попросить заниматься потише...:073:
канЭшна-канЭшна, сплю (мало, правда) и прям вижу, как бы ему напакостить:)).
Мы все живем в социуме и общаемся вербально.
Если человек по-хорошему НЕ понимает ни с первого, ни со второго , ни с какого раза, то пироги я ему печь и бухло таскать явно не буду:065: Вот такая я негуманистическая стервозина! А проучить ну просто мечтаю, поскольку считаю, что любое намеренное вредительство-наказуемо. Как грится в "Москва слезам не верит": "Человек должен понимать, что на любую силу найдется другая сила!" Не хочет по-соседски, по-хорошему, будет по-плохому.:ded:
Не хочет по-соседски, по-хорошему, будет по-плохому.:ded:
че будет - то?
сломать руки... тогда не сможет катать
Melamori Blimm
08.06.2011, 18:08
Музычка - это обчественное недоразумение.
Лучше узнать номер домашнего телефона этого бодрого пенсионера и пусть ему индивидуально по ночам названивают с вопросами "Алло, это тех.поддержка?"
самый верняк! а еще в домофон периодически прозванивать :)
Ларисаванна
короче ,всем соседям переломать руки и ноги:))
Sweetest Perfection
Пару рёбер сломать. Чтоб ни руками, ни ногами ничего катать не смог и чихнуть боялся.
Sayonara
08.06.2011, 18:14
че будет - то?
чтонить такое же вредное и эгоистичное:)
советов много уже дали, лучшие записываю:019:
какашками дверную ручку измажет?
Melamori Blimm
08.06.2011, 18:20
какашками дверную ручку измажет?
написяет на коврик?
Ларисаванна
08.06.2011, 18:21
мусор на коврик вывалить
или дверь поджечь
или в подъезде написать, как его кстате зовут?
написяет на коврик?
и его же подарит))
купить беруши,купить квартиру соседу и подселиться сверху,купить себе остров и отъехать ,чтоб знал,что уже не достанет.http://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/080.gifВот такая безотказная мстя.
(http://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/080.gif)
Sweetest Perfection
08.06.2011, 18:29
написяет на коврик?
Нет, лучше возле его двери набрызгать "вещество", приучающее кошаков ходить "куда надо" по большой и малой нужде.
Нет, лучше возле его двери набрызгать "вещество", приучающее кошаков ходить "куда надо" по большой и малой нужде.
:fifa:ну,ваще-то получается опиться валерьянкой у дверей соседа..мммдааа.
не, что с 5 до 6 утра - в считай ночное время суток по закону, потолок ходуном ходит, люстра дребезжит, громкий шум, спать невозможно, дяденька, помогите:love::091:
Нечего спать, надо вставать пораньше, раз просыпаетесь, значит спать не шибко хотите. И полиция пошлет куда подальше, кмк.
Melamori Blimm
08.06.2011, 18:34
Нечего спать, надо вставать пораньше, раз просыпаетесь, значит спать не шибко хотите. И полиция пошлет куда подальше, кмк.
странно я вот тоже когда сосседи музыку слушают ночью не сплю . так это значит во мне проблема??? а я то думала по закону шуметь нельзя а оно вона как:073:
советов много уже дали, лучшие записываю:019:Мне жалко пенсионера, он здоровьем занимается. А тут такая Ягишна вредная поселилась. Ну , о какашках под дверью и поджигании я молчу - хулиганство и неадекват.
Melamori Blimm
08.06.2011, 18:35
Мне жалко пенсионера, он здоровьем занимается. А тут такая Ягишна вредная поселилась. Ну , о какашках под двреью и поджигание я молчу - хулиганство и неадекват.
пусть бегает на улице а не пополу громыхает
странно я вот тоже когда сосседи музыку слушают ночью не сплю . так это значит во мне проблема??? а я то думала по закону шуметь нельзя а оно вона как:073:
Сравнили музыку и скрип колеса. Разные децибелы.Я когда спать хочу, мне хоть кол на голове теши.
пусть бегает на улице а не пополу громыхаетЭто его квартира и он может делать там зарядку в любое время.
Sayonara
08.06.2011, 18:37
Мне жалко пенсионера, он здоровьем занимается. А тут такая Ягишна вредная поселилась. Ну , о какашках под дверью и поджигании я молчу - хулиганство и неадекват.
какой бедняжка, здоровьем занимается, а потом полдня спит. Здоровьем никто не запрещает заниматься, но не в 5 утра и не в ущерб другим.
Melamori Blimm
08.06.2011, 18:38
Это его квартира и он может делать там зарядку в любое время.
да чтовы говорите! а я в своей квартире могу ночью в футбол играть?
Sayonara
08.06.2011, 18:38
Это его квартира и он может делать там зарядку в любое время.
может, если шумом не мешает соседям в неурочное время, то бишь до 7 утра в будни и вроде как до 9 в выходные! Или не так?
какой бедняжка, здоровьем занимается, а потом полдня спит. Здоровьем никто не запрещает заниматься, но не в 5 утра и не в ущерб другим.Это его дело, когда ему спать. У пожилого человека может быть свой индивидуальный режим.
Melamori Blimm
08.06.2011, 18:39
какой бедняжка, здоровьем занимается, а потом полдня спит. Здоровьем никто не запрещает заниматься, но не в 5 утра и не в ущерб другим.
во во отсыпается гад днем
кстати он наверняка лложится раньше 11 тогда можно его подоставать на законных основаниях
но чтото мне подсказывает что у дидули бессонница отягощенная маразмом:065:
Melamori Blimm
08.06.2011, 18:40
Это его дело, когда ему спать. У пожилого человека может быть свой индивидуальный режим.
да моя соседка тоже так считает поэтому смотрит телик в 2 ночи но она то инвалид 1 группы по голове поэтому может так рассуждать:073:.
вы троллите чтоли?
гошподи, где вы их всех находите. я вот никого не слышу из соседей вообще
может, если шумом не мешает соседям в неурочное время, то бишь до 7 утра в будни и вроде как до 9 в выходные! Или не так?
Зарядка - это шум? Моя соседка снизу была недовольна, что мой ребенок бегает по квартире, типа, слишком стучит. Ну и что? Слишком нервная, это её проблемы.
Melamori Blimm
08.06.2011, 18:41
гошподи, где вы их всех находите. я вот никого не слышу из соседей вообще
я тоже хочу их не слышать :0072::0072::0072::060:
да чтовы говорите! а я в своей квартире могу ночью в футбол играть?
Можете, в мяч играть, в футбол вряд ли получится.
Melamori Blimm
08.06.2011, 18:41
Можете, в мяч играть, в футбол вряд ли получится.
а вы добрая я смотрю
есть закон о тишине если не в курсе то ознакомьтесь
да моя соседка тоже так считает поэтому смотрит телик в 2 ночи но она то инвалид 1 группы по голове поэтому может так рассуждать:073:.
вы троллите чтоли?
Вы троллите с ТС. А у меня своё мнение.
а вы добрая я смотрю
Ссылку на закон, я такой не знаю. Думаю, если орать, музыку громко включать или дрель - это шум. Остальное - вряд ли.
Sweetest Perfection
08.06.2011, 18:44
Это его дело, когда ему спать. У пожилого человека может быть свой индивидуальный режим.
Любой человек имеет право на свой индивидуальный режим и на нормальный ночной отдых. То, что человек пожилой - не даёт ему права лишать сна других людей и неважно каким способом он это делает: катает диск, или врубает на всю катушку телевизор.
Melamori Blimm
08.06.2011, 18:46
Ссылку на закон, я такой не знаю. Думаю, если орать, музыку громко включать или дрель - это шум. Остальное - вряд ли.
данеужели ??? вы теперь решаете что шум а что нет? еще и закона незнаете а рассуждаете вовсю:065: умора!
Sayonara
08.06.2011, 18:46
если честно, мне глубоко по фигу, когда, где, с кем ему спать, заниматься спортом и пр. НО без грохотания по полу в ночное время:ded:и прочего шума:)
я тоже хочу их не слышать занято:004:
Melamori Blimm
08.06.2011, 18:50
занято:004:
:0072::0072::0072: продолжительная истерика:065:
попрыгунья стрекоза
08.06.2011, 18:51
Да ничего вы не сделаете.
сами катайте
Melamori Blimm
08.06.2011, 18:52
сами катайте
по потолку штоле?
FreshWind
08.06.2011, 18:56
А кто нить уже предложил завалить соседа?
Ларисаванна
08.06.2011, 18:59
А кто нить уже предложил завалить соседа?
руки поломать только
Sheburshunchick©
08.06.2011, 19:16
ознакомьтесь
http://www.zakon.gov.spb.ru/napr_deyat/sys_pravonarusheniy/zakon_tish
Дело такое.
Над нами живет пожилая пара, стены и потолки в доме, ясен пень, бумажные, слышимость аховая:010:
Так вот, сей пенсионер, КАЖДОЕ утро типа делает зарядку: катает по полу диск такой, видимо, на руках как-то...Соответственно, такое ощущение, что люстра скоро у нас навернется, звук не то что слышимый очень, а ОФИГЕННО громко слышно.
Самый пик в том, что делает он это в 5-5.30 утра, независимо от будней и выходных.
Я просыпаюсь моментально, и, соответственно, заснуть потом редко удается, поскольку вставать мне максимум в 6.30. Но спать на час меньше я больше не хочу. Муж и сын редко просыпаются, но тем не менее сон им тоже ломает.
Терпим это уже очень долго.
Просьбы наши ему заниматься в другое, не такое раннее время, действия на него не возымели, записки тоже. Не далее как сегодня он орал на лестнице моему мужу, что будет делать зарядку, когда хочет, чтоб мы больше не ходили, угрожал там чем-то. В общем, полный неадекват:015:.
Я настолько зла, что готова на любые меры практически. НО дело еще в том, что квартиру мы снимаем, а хозяйка в другом городе.
Подскажите, пожалуйста, реальные меры воздействия, вплоть до ответных действий:wife:.
На участкового ему, похоже, тоже плевать, он просто дверь не откроет и все.
Просто уже предел какой-то наглости.
А давайте кстати у вас отметочку о регистрации в данном адресе посмотрим? :)
Тестостерон
08.06.2011, 19:23
Дело такое.
Над нами живет пожилая пара, стены и потолки в доме, ясен пень, бумажные, слышимость аховая:010:
Так вот, сей пенсионер, КАЖДОЕ утро типа делает зарядку: катает по полу диск такой, видимо, на руках как-то...Соответственно, такое ощущение, что люстра скоро у нас навернется, звук не то что слышимый очень, а ОФИГЕННО громко слышно.
Самый пик в том, что делает он это в 5-5.30 утра, независимо от будней и выходных.
Я просыпаюсь моментально, и, соответственно, заснуть потом редко удается, поскольку вставать мне максимум в 6.30. Но спать на час меньше я больше не хочу. Муж и сын редко просыпаются, но тем не менее сон им тоже ломает.
Терпим это уже очень долго.
Просьбы наши ему заниматься в другое, не такое раннее время, действия на него не возымели, записки тоже. Не далее как сегодня он орал на лестнице моему мужу, что будет делать зарядку, когда хочет, чтоб мы больше не ходили, угрожал там чем-то. В общем, полный неадекват:015:.
Я настолько зла, что готова на любые меры практически. НО дело еще в том, что квартиру мы снимаем, а хозяйка в другом городе.
Подскажите, пожалуйста, реальные меры воздействия, вплоть до ответных действий:wife:.
На участкового ему, похоже, тоже плевать, он просто дверь не откроет и все.
Просто уже предел какой-то наглости.
соседей убить.квартиру сжечь.
то же вариант)
Melamori Blimm
08.06.2011, 19:25
а какое это имеет отношение к делу? или если ты живешь зарегеным то можно и шуметь а если нет то обязан молчать с тряпку и терпеть??
Тестостерон
08.06.2011, 19:29
если ты живешь зарегеным то можно и шуметь а если нет то обязан молчать с тряпку и терпеть??
именно так все и должно происходить в правовом государстве.
а какое это имеет отношение к делу? или если ты живешь зарегеным то можно и шуметь а если нет то обязан молчать с тряпку и терпеть??
а вы вызовите участкового и он вам расскажет все про отношения :)
по крайней мере я бы на месте деда точно бы проявил чекисткую бдительность и просигнализировал органам что ниже этажом какие-то неясные элементы обитают, совершенно к данному адресу не относящиеся. ну это понятно если эти элементы в грубой форме мешали бы зарядкой в установленное время наслаждаться. так же необходимо просигнализировать налоговым органам о возможном уклонении от исполнения гражданского долга хозяином. после такого хозяин, понятное дело, сам этих жильцов под сраку пнет и найдет каких-нибудь потише.
Melamori Blimm
08.06.2011, 19:33
а вы вызовите участкового и он вам расскажет все про отношения :)
по крайней мере я бы на месте деда точно бы проявил чекисткую бдительность и просигнализировал органам что ниже этажом какие-то неясные элементы обитают, совершенно к данному адресу не относящиеся. ну это понятно если эти элементы в грубой форме мешали бы зарядкой в установленное время наслаждаться. так же необходимо просигнализировать налоговым органам о возможном уклонении от исполнения гражданского долга хозяином. после такого хозяин, понятное дело, сам этих жильцов под сраку пнет и найдет каких-нибудь потише.
я думала это осталось в советском прошлом
а участкового я мечтаю увидеть у мну с доками все впорядке. уж я б ему про всех соседей рассказала.. все лень до него дойти
двойные стандарты-с-с..?
Brodyaga
08.06.2011, 19:37
А может вам просто музыку громко включать в то время, когда он предположительно спит? Вечером например?
У нас под нашими соседями въехала в этом году семья: папа с дочкой:) Дочка лет 20-ти молодая с дредами и на платформах (типа утюгов) ходит. Видимо когда папы нет она приглашает компанию мальчиков, они орут и громко музыку включают. Причем могут с 11 вечера до 2 ночи слушать, а могут и в 4-5 утра (видимо из клуба пришли) включить. А у нас с соседом дети и нам утром вставать рано. Милицию вызывали - не приезжали ни разу. В конце-концов мой муж утром перед работой зашел к ним - вышел паренек сонный-присонный, муж его очень по-хорошему, без грубостей попросил не включать так громко музыку -паренек пообещал. И как ни странно - больше пока не включают, только днем и не очень громко.
Хоть и молодые, но понимают лучше чем старье видимо. Старые все вредные маразматики! Особенно старые мужики - зануды и брюзги!
Melamori Blimm
08.06.2011, 19:37
двойные стандарты-с-с..?
да судя по всему налицо
Melamori Blimm
08.06.2011, 19:39
Хоть и молодые, но понимают лучше чем старье видимо. Старые все вредные маразматики! Особенно старые мужики - зануды и брюзги!
а уж те кто в 5-30 зарядку делают точно
А может вам просто музыку громко включать в то время, когда он предположительно спит? Вечером например?
У нас под нашими соседями въехала в этом году семья: папа с дочкой:) Дочка лет 20-ти молодая с дредами и на платформах (типа утюгов) ходит. Видимо когда папы нет она приглашает компанию мальчиков, они орут и громко музыку включают. Причем могут с 11 вечера до 2 ночи слушать, а могут и в 4-5 утра (видимо из клуба пришли) включить. А у нас с соседом дети и нам утром вставать рано. Милицию вызывали - не приезжали ни разу. В конце-концов мой муж утром перед работой зашел к ним - вышел паренек сонный-присонный, муж его очень по-хорошему, без грубостей попросил не включать так громко музыку -паренек пообещал. И как ни странно - больше пока не включают, только днем и не очень громко.
Чувство противоречия не посещает? :065:
я думала это осталось в советском прошлом
а участкового я мечтаю увидеть у мну с доками все впорядке. уж я б ему про всех соседей рассказала.. все лень до него дойти
Надо говорить не в "советском прошлом", а в "совковом (http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA)".:ded: Потом еще что-нибудь про "эту страну (http://lurkmore.ru/%D0%AD%D1%82%D0%B0_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD% D0%B0)", "сраную рашку (http://lurkmore.ru/%D0%A0%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0)", и быдло (http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE) добавить.
Melamori Blimm
08.06.2011, 19:47
Надо говорить не в "советском прошлом", а в "совковом (http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA)".:ded: Потом еще что-нибудь про "эту страну (http://lurkmore.ru/%D0%AD%D1%82%D0%B0_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD% D0%B0)", "сраную рашку (http://lurkmore.ru/%D0%A0%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0)", и быдло (http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE) добавить.
о госспади и тут ... мало нам топа про либерастов:001:
а уж те кто в 5-30 зарядку делают точно
человек может 50 лет к станку вставал в 7.15, соответственно просыпался в 5.30. на пенсию вышел, а привычка осталась.
о госспади и тут ... мало нам топа про либерастов:001:
а шо за топ? я как-то отстал от жизни... :(
Melamori Blimm
08.06.2011, 19:49
человек может 50 лет к станку вставал в 7.15, соответственно просыпался в 5.30. на пенсию вышел, а привычка осталась.
нуненаю мой папа на работу (не к станку) встает в 6-15 но по выходным дрыхнет до 10 как миленький:))
кстати может деду надо на работу может ему энергию некуда девать
Melamori Blimm
08.06.2011, 19:49
а шо за топ? я как-то отстал от жизни... :(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4229091
Brodyaga
08.06.2011, 20:02
Чувство противоречия не посещает? :065:
А в чем противоречие?
Сперва я посоветовала чем "ответить" вредному старику, а потом рассказала свой случай. Причем здесь противоречие?:005:
А в чем противоречие?
Сперва я посоветовала чем "ответить" вредному старику, а потом рассказала свой случай. Причем здесь противоречие?:005:
Вы ТС предлагаете стать "старым вредным маразматиком"(с), а в остальном все гуд)
Включайте вечером до 23:00 музыку погромче ("Рамштайн" подойдёт). Покидайте мячик в потолок в то же время посильнее. Может, до деда что-нибудь и дойдёт.
Melamori Blimm
08.06.2011, 20:11
Включайте вечером до 23:00 музыку погромче ("Рамштайн" подойдёт). Покидайте мячик в потолок в то же время посильнее. Может, до деда что-нибудь и дойдёт.
мячик это как то слишком интиллегентно - шваброй дубасить по потолку самое то! предварительно вычислив место спячки:065:
мячик это как то слишком интиллегентно - шваброй дубасить по потолку самое то! предварительно вычислив место спячки:065:
От швабры следы останутся. Так что я - за мячик, только побольше-побольше.
Melamori Blimm
08.06.2011, 20:18
От швабры следы останутся. Так что я - за мячик, только побольше-побольше.
так квартира то съемная :065:
так квартира то съемная :065:
во-во, не свое - не жалко!
Sayonara
08.06.2011, 21:26
спасибо, повеселили:)) думаю, через пару дней меня одолеют всякие мысли и несколько советов в правильном порядке я начну реализовывать:065:
спасибо, повеселили:)) думаю, через пару дней меня одолеют всякие мысли и несколько советов в правильном порядке я начну реализовывать:065:
ура! :support:
я буду держать зо вас кулочки @@@@@
вы потом очередные плакательные топеги заводите по мере реализации всяких мыслей и советов. поржом вместе.
А давайте кстати у вас отметочку о регистрации в данном адресе посмотрим? ты штоле пенсионер энтот?:))
вообще радовацо бы что сосед не бухает и свиней в квартире не разводит, а спортой увлекаецо, а народу всё неймеццо....:065: при чем как всегда больше всех права качают орендаторы, всё им не так и не эдак
очень "умный" совет. кокрас дает повод соседу вызвать полицию
ты штоле пенсионер энтот?
ты чо блин?! я в это время ложусь тока, а ты про зарядку!...
при чем как всегда больше всех права качают орендаторы, всё им не так и не эдак
ну дык они же ЗАПЛАТИЛИ! :ded:
Порось Домашний
08.06.2011, 22:27
а беруши советовали? Или сквозь них тоже слышно?
Кошка-Матрёшка
08.06.2011, 22:31
У меня муж по утрам отжимается... Я обычно еще сплю в это время. А тут на даче были, спустилась вниз - такие звуки сверху.. Сразу подумалось о соседях в городе :-)))
Порось Домашний
08.06.2011, 22:52
У меня муж по утрам отжимается... Я обычно еще сплю в это время. А тут на даче были, спустилась вниз - такие звуки сверху.. Сразу подумалось о соседях в городе :-)))
А у меня кот в 12-1 ночи бегает, но муж его ругает:)) Но носится он с диким грохотом, хотя вроде всего 5 кг...
вот в чем плюс старых домов в центре города - слышимость нулевая.Не слышно никого и ничего из других квартир.Звукоизоляция просто супер.
Кошка-Матрёшка
08.06.2011, 23:02
А у меня кот в 12-1 ночи бегает, но муж его ругает:)) Но носится он с диким грохотом, хотя вроде всего 5 кг...
Моя мерзавка приходит в 5-6 утра (прям как этот пенс) и где-то в раойне головы ковер дерет. Нужно громко крикнуть: МотЯ!!! Как только синхронно кричим с мужем, сразу сваливает, типа о.. я их разбудила... Что-то мне опять подумалось о наших соседях :-))) Здесь такой темы не было еще?!
Порось Домашний
08.06.2011, 23:15
Моя мерзавка приходит в 5-6 утра (прям как этот пенс) и где-то в раойне головы ковер дерет. Нужно громко крикнуть: МотЯ!!! Как только синхронно кричим с мужем, сразу сваливает, типа о.. я их разбудила... Что-то мне опять подумалось о наших соседях :-))) Здесь такой темы не было еще?!
Бедные соседи, а Мотя-забавная:)
Кошка-Матрёшка
08.06.2011, 23:26
Бедные соседи, а Мотя-забавная:)
не то слово какая забавная... я уже тут где-то писала - мелкая была, просыпаюсь утром часов в 5 от стука как молотком, сонно спрашиваю у мужа, что она делает, муж очень бодро и одновременно грустно произносит: - Что-что...крысу свою мочит...У нее была такая крыса - сверху мех, а снизу, где живот типа фанеркой подбито. Она ее в зубах держит и стучит со всей дури об паркет :-)))
очень "умный" совет. кокрас дает повод соседу вызвать полицию
До 23:00 можно делать всё, что угодно. До 07:00 утра действия старичка подпадают под действия закона о тишине.
10 человек
08.06.2011, 23:45
А у нас наоборот... Соседи на нас жалуются, обзывают всячески :(
Сравнили музыку и скрип колеса. Разные децибелы.Я когда спать хочу, мне хоть кол на голове теши.
+1
кто хочет спать, ничего не разбудет - хоть гантели, хоть отбойный молоток.
а вы добрая я смотрю
есть, но применить его не возможно...
вот вызовете вы милицию к 5 утра )если они еще и приедут(
и что??
он не орет, не пьет, музыка не играет....
чтоб что-то доказать нужно в эти 5 утра проводить дорогую экспертизу... не реально
тем более о дате необходимо предупреждать ответчика
даже если и договориться с экспертизой, он в этот день в 5 утра отменит физ-ру
Sayonara
09.06.2011, 00:25
и что??
чтоб что-то доказать нужно в эти 5 утра проводить дорогую экспертизу... не реально
да я уже почитала...фиг докажешь, анреал(( :015:
участковый отменяется, активизируем свои силы:fifa:
Melamori Blimm
09.06.2011, 00:26
ты штоле пенсионер энтот?:))
вообще радовацо бы что сосед не бухает и свиней в квартире не разводит, а спортой увлекаецо, а народу всё неймеццо....:065: при чем как всегда больше всех права качают орендаторы, всё им не так и не эдак
ну так спорт спорту рознь . а если он гирю на пол кидать будет? думаю мало кто будет радоваться. бегал бы лучше .. от инфаркта к инсульту :))
Melamori Blimm
09.06.2011, 00:27
+1
кто хочет спать, ничего не разбудет - хоть гантели, хоть отбойный молоток.
и что??
но он ведет себя шумно!!!!:ded:
автоматы выключать??:065:
но он ведет себя шумно!!!!:ded:
мало ли что кому кажется:073:
это еще доказать надо... а вот сделать это нереально...
Melamori Blimm
09.06.2011, 00:31
мало ли что кому кажется:073:
это еще доказать надо... а вот сделать это нереально...
если я слышу соседа то он ведет себя шумно:ded: Разве нет???
если я слышу соседа то он ведет себя шумно:ded: Разве нет???
ну как бы это вы слышите:)
чтоб к дяде приняли меры, нужно, чтоб услышали компетентные люди + надо доказать, что уровень шума превышает норму.
Была аналогичная ситуация на старой кв-ре, только ночью, видимо соседи- (не молодая пара,) не спали по ночам, постоянно шумели, передвигали мебель,роняли стулья или что-то тяжелое. . И в сталинском доме, где стены не картонные. Спать было не возможно. Успокаивались под утро, . С вежливой просьбой быть потише были посланы на...
Вылечили их след образом. Врубали с утреца магнитофон , ставили его на шкаф и уходили на работу и учебу. И так с 8 утра до 7 вечера несколько дней подряд... После чего соседи побежали к нам с угрозами и так же были посланы, в момент излечились послушав тяжелый рок пару дней по 10 часов подряд.
Sayonara
09.06.2011, 10:43
Была аналогичная ситуация на старой кв-ре, только ночью, видимо соседи- (не молодая пара,) не спали по ночам, постоянно шумели, передвигали мебель,роняли стулья или что-то тяжелое. . И в сталинском доме, где стены не картонные. Спать было не возможно. Успокаивались под утро, . С вежливой просьбой быть потише были посланы на...
Вылечили их след образом. Врубали с утреца магнитофон , ставили его на шкаф и уходили на работу и учебу. И так с 8 утра до 7 вечера несколько дней подряд... После чего соседи побежали к нам с угрозами и так же были посланы, в момент излечились послушав тяжелый рок пару дней по 10 часов подряд.
отличный совет, спасибо!!!:support:
Уже придумали?:065:
Надо сдать соседа свидетелям Иеговы, продаванам МэриКэй, Орифлэйма и гербалайфа с уточнением, что он может общаться тока в 5 утра.
FreshWind
09.06.2011, 11:04
Надо сдать соседа свидетелям Иеговы, продаванам МэриКэй, Орифлэйма и гербалайфа с уточнением, что он может общаться тока в 5 утра.:001:Не хотела бы я иметь тебя во врагах:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.