Просмотр полной версии : Как проучить соседа, научите, а?
Надо сдать соседа свидетелям Иеговы, продаванам МэриКэй, Орифлэйма и гербалайфа с уточнением, что он может общаться тока в 5 утра.
Продавцы дорогих пылесосов, те что за 120 т. р. ( марку не называю!) должны подойти к Вашему соседу. Вы им намекните, что сосед хочет купить, но стесняется, надо его поуговаривать понастойчивей!
natturik
09.06.2011, 11:22
По теме. У меня наверху 2 киндера,в 7 утра побудка,но я как-то стесняюсь:008: просить не прыгать мне по голове с утра пораньше:080::080::080:(терплю,дети-цветы жизни) а вот пылесос в 6 утра с неимоверным шкрябаньем по полу(то есть мне по потолку) за неделю меня выморозил глобально.Поднялась,попросила перенести хотя бы на 9 утра уборку,была послана далече.Но я уже изучила режим моих соседей:),когда муж дома,девочка его бережёт,уборка не раньше 10 утра.А я на работу встаю в 6-30(иногда),вот и я пылесос врубила,шланг к потолку и собираюсь себе неспешно. Теперь мои слонярки убираются не раньше 8-9 утра,меня устраивает:)
Sayonara
09.06.2011, 11:27
Уже придумали?:065:
да, почерпнула много дельных советов, в разной степени изощренности:080:, и в порядке возрастания составляю список. Если чё, корректировки буду вносить по ходу пьесы:073:
Продавцы дорогих пылесосов, те что за 120 т. р. ( марку не называю!) должны подойти к Вашему соседу. Вы им намекните, что сосед хочет купить, но стесняется, надо его поуговаривать понастойчивей!
Да, прийти в 5 утра к старому пьющему дискоболу и впарить ему пылесос за 3 тыс.ойро-это сильно. Это апогей продаванской секты!:))
да, почерпнула много дельных советов, в разной степени изощренности:080:, и в порядке возрастания составляю список. Если чё, корректировки буду вносить по ходу пьесы:073:
автор, а Вы видели дивайс, на котором он катается? Это колесо с двумя ручками?
Sayonara
09.06.2011, 11:41
автор, а Вы видели дивайс, на котором он катается? Это колесо с двумя ручками?
не видела, он дверь-то один раз толькоп риоткрыл, а так не открывает, только орет:065:
но скорее всего то, о чем вы пишете:)
ПризракБелойДамы
09.06.2011, 12:00
А я вот давно думаю. :020:
Вот если замок такой с горизонтальной щелью для ключа. И туда копеечку сунуть. Она там провалится.
Можно будет замок снаружи ключом открыть? Или железную дверь срезать придется?
Давно мечтаю...
провалится. Проверено на нашей двери. В замок соседской девочкой был засунут металлический рубль, Теперь он болтается где-то внутри двери. На девочку мы не в обиде, ей по развитию года три, а родители объяснили ей, что так делать нехорошо.
LaPrimavera
09.06.2011, 12:02
на торренте был выложен "Диск для мести соседям". ой, каких там тока звуков не было. и машины разные, и секас, и бензопилы, и вой волчий. мы когда с мужем читали названия, просто уржались.
и главное, на мой взгляд. извести просто громким шумом не очень легко. дело не в громкости, а в монотонности. ну недаром же была такая пытка- музыкальная шкатулка. человек в пустой комнате круглосуточно слушал один и тот же звук, на одной ноте. через сутки люди начинали сходить с ума. этот факт даже отражен в одном из "Резидентов". это реально оооочень выматывает нервную систему. даже не громко, но монотонно и постоянно. вот это ужас.
копеечки не знаю, а эпоксидка хорошо заливается в замки...
еще хорошо прозванивать домашний телефон. по сто раз на дню. просто так, для души. это ко вторым суткам просто выносит мозг.
ПризракБелойДамы
09.06.2011, 12:17
а вы вызовите участкового и он вам расскажет все про отношения :)
Если автор - гражданка России, то участковому пофиг будет на наличие регистрации.
а беруши советовали? Или сквозь них тоже слышно?
У автора проблема не в грохоте, а в вибрации. Беруши не помогут
Надо сдать соседа свидетелям Иеговы, продаванам МэриКэй, Орифлэйма и гербалайфа с уточнением, что он может общаться тока в 5 утра.
И весь подъезд будет благодарен автору безмерно. Они же по всем квартирам пройдут :065:
копеечки не знаю, а эпоксидка хорошо заливается в замки...
В вышеупомяеутый замок канистру надо - он устроен так, что внизу дырка, всё внутрь двери проваливается.
LaPrimavera
09.06.2011, 12:20
В вышеупомяеутый замок канистру надо - он устроен так, что внизу дырка, всё внутрь двери проваливается.
смаря какой густоты! поксипол палочкой наносится, наскока я помню.
Sayonara
09.06.2011, 12:22
да-да, я гражданка России и прописана в СПБ:)
К потолку большие колонки + хороший сабуфер и музычку ему послуХать денек. Только остальных соседей надо предупредить и извиниться за шум, обьяснить ситуацию.
Мы врубали музыку не очень громко, главное ставили на шкаф, поближе к потолку и на автореверс:048: на целый день... и музыку попротивней выбирали:0099:
У нас всю ночь соседи шарахались, а с утреца им спать хотелось-но под магнитофон не очень-то расслабишься. Такой метод быстро излечил их от шумной бессонницы по ночам, а уж как орали , чем только не грозились! Других соседей пытались привлечь, да вот только никому кроме них музыка не мешала:004:
Ну почему людям плевать на других, ведь только когда самим плохо стало-только тогда прекратили:009: Видимо только клин клином, иначе бесполезно. Автор, вам удачи!
Кошка-Матрёшка
09.06.2011, 17:41
Да, прийти в 5 утра к старому пьющему дискоболу и впарить ему пылесос за 3 тыс.ойро-это сильно. Это апогей продаванской секты!:))
Главное чтоб диском не зашиб, хотя мне что-то подсказывает, что эти продаваны опытные - увернутся...
Кошка-Матрёшка
09.06.2011, 17:46
еще хорошо прозванивать домашний телефон. по сто раз на дню. просто так, для души. это ко вторым суткам просто выносит мозг.
Автор, берите метод с телефоном - я как-то в гостях ночевала пару раз, а там почему-то у верхних соседей т/ф всю ночь без умолку звонил с 2-3 х минутными перерывами по 1-2 минуте (еще старые такие аппараты были, с бубликом)... я находясь этажом ниже, думала помру..
Мы врубали музыку не очень громко, главное ставили на шкаф, поближе к потолку и на автореверс:048: на целый день... и музыку попротивней выбирали:0099:
одну песню желательно...
Я как-то раз два часа подряд слушала чего-то там про "одолжила-одолжиииилааа, тебе голову вскружиииилаааа" Под конец второго часа я нервно хихикала, дальше, наверное, взбесилась бы, но музон выключили...
Zakuraeva
09.06.2011, 18:05
одну песню желательно...
Я как-то раз два часа подряд слушала чего-то там про "одолжила-одолжиииилааа, тебе голову вскружиииилаааа" Под конец второго часа я нервно хихикала, дальше, наверное, взбесилась бы, но музон выключили...
ветер с моря дул и бееелые кораааблики....нэнавижу....с некоторых пор:065:
Кошка-Матрёшка
одну песню желательно...
У меня соседи сверху любят караоке.. я как-то заболела, была днем дома - когда песня исполняемая соседкой домохозяйкой с надрывом "Я сошла с ума" пошла на 5-6 круг, я поняла, что я и сама скоро, того...
Sayonara
Автор, вам удачи!
Спасибо большое:flower:
Завтра ишшо потерплю, а вот как тока в субботу в 5.20 меня нежно разбудят нежнейшим звуком катающего диска - ласковая:wife: и ненавязчивая:073: музыка будет согревать их все выходные. Это для начала:)).
Кошка-Матрёшка
09.06.2011, 18:08
Спасибо большое:flower:
Завтра ишшо потерплю, а вот как тока в субботу в 5.20 меня нежно разбудят нежнейшим звуком катающего диска - ласковая:wife: и ненавязчивая:073: музыка будет согревать их все выходные. Это для начала:)).
я б врубала между 21 и 23 часами - они видимо в это время засыпают...
Соседи - зло :) У нас тоже развлекался один. Снизу живет. На каждый звук, как то: пылесос, сложение дивана ( он у нас такой с колесиками, когда собирается - закатывать надо), что-то упало ( расческа например) и.тд. врубал музыку и я так подозреваю, что ставил, как здешние мстители :)) под потолок, потому что у меня реально полы вибрировали. Кошка начинала по верхам ходить. И наслаждались мы ей сначала часа по два -три , потом видит, что не реагируем, а самому-то влом в таком грохоте сидеть и стало время сокращаться, сначала минут на десять меньше, потом на 40, потом вообще на нет сошло. А в подъезде встречаемся - в глазах так и читалось : " Ну, скажите мне что-то нибудь, скажите вот я вас сейчас пошлю, так пошлю" :)). Причем " шумели" мы совсем не утром ( я сама подрыхнуть люблю) :)) Муж порывался пойти поорать, но я не пустила, знала, что он только это и ждет. В начале, когда он надолго музон врубал, мы собирались и шли гулять. И нервы в покое и детю полезно было :)) Правда зимой прохладно. Это порода людей такая, хлебом не корми - дай поскандалить.:004:
Sayonara
09.06.2011, 18:16
я б врубала между 21 и 23 часами - они видимо в это время засыпают...
мы ребенка до 22 укладываем, да и самим хоть киношку посмотреть.
А так предложение про громкий неприличный секс мне тут в топике очень понравилось, но куда ребенка засунуть на это время:))
Мы на день музыку оставим, днем все равно гуляем)) и если получится, с 21до 22:065: Одну песТню на несколько часов))
Кошка-Матрёшка
09.06.2011, 18:17
мы ребенка до 22 укладываем, да и самим хоть киношку посмотреть.
А так предложение про громкий неприличный секс мне тут в топике очень понравилось, но куда ребенка засунуть на это время:))
Мы на день музыку оставим, днем все равно гуляем)) и если получится, с 21до 22:065: Одну песТню на несколько часов))
А сосед ваш часом не глухой? а то все труды насмарку...
Sayonara
09.06.2011, 18:22
А сосед ваш часом не глухой? а то все труды насмарку...
не, не глухой:)) он тут орал, что это наш ребенок шумит и вопит, по полу громко бегает (мы, как вы помните, этажом ниже:065:)... К слову, у нас ребенку уже 5,5, орет он редко, плачет тоже:) засыпает вовремя. после 21ч у нас тишина.
ТАШУЛЬКА
09.06.2011, 18:25
не, не глухой:)) он тут орал, что это наш ребенок шумит и вопит, по полу громко бегает (мы, как вы помните, этажом ниже:065:)... К слову, у нас ребенку уже 5,5, орет он редко, плачет тоже:) засыпает вовремя. после 21ч у нас тишина.
видимо по потолку бегает громко:065::065:
Кошка-Матрёшка
09.06.2011, 18:34
Ну тогда искусство - это ваш метод:))
Мышка Соня
09.06.2011, 19:29
думаю, что вариант со звонками на телефон и домофон не прокатят - и то и другое отключить можно:(
а уже советовали автору купить беруши и пить персен?
Лютики-цветочки
10.06.2011, 01:38
Соседи - зло :) У нас тоже развлекался один. Снизу живет. На каждый звук, как то: пылесос, сложение дивана ( он у нас такой с колесиками, когда собирается - закатывать надо), что-то упало ( расческа например) и.тд. врубал музыку и я так подозреваю, что ставил, как здешние мстители :)) под потолок, потому что у меня реально полы вибрировали. Кошка начинала по верхам ходить. И наслаждались мы ей сначала часа по два -три , потом видит, что не реагируем, а самому-то влом в таком грохоте сидеть и стало время сокращаться, сначала минут на десять меньше, потом на 40, потом вообще на нет сошло. А в подъезде встречаемся - в глазах так и читалось : " Ну, скажите мне что-то нибудь, скажите вот я вас сейчас пошлю, так пошлю" :)). Причем " шумели" мы совсем не утром ( я сама подрыхнуть люблю) :)) Муж порывался пойти поорать, но я не пустила, знала, что он только это и ждет. В начале, когда он надолго музон врубал, мы собирались и шли гулять. И нервы в покое и детю полезно было :)) Правда зимой прохладно. Это порода людей такая, хлебом не корми - дай поскандалить.:004:
Я могла бы рассказать свою историю слово-в-слова с Вами, только у меня соседка. Я тоже выходила погулять на время концертов. Честно говоря, даже жалко соседку было - можно ж окончательно слух потерять, сидя в таком грохоте.
А главное - чего она добилась? Ну, "сообщила" мне, что ей что-то не нравится. Что именно - так и осталось для меня тайной. Скорее всего, я просто кажусь ей воплощением вселенского зла. :101:
passer-by
10.06.2011, 02:11
странно я вот тоже когда сосседи музыку слушают ночью не сплю . так это значит во мне проблема??? а я то думала по закону шуметь нельзя а оно вона как:073:
ну да, а вы не знали? :)
я, когда спать реально хочу, то мне не мешает ни плачущий за стенкой ребенок, ни хождения по квартире родственников, пытающихся его успокоить, ни громкие разговоры подростков под открытым окном, ни ругань соседей сверху и снизу, ни орущая сигналка машин, ни музыка в моих же наушниках, ни белые ночи, ни свет в комнате, ничего. А вот когда спать хочется не шибко, тогда всё выше перечисленное вдруг начинает мешать)) (за исключением белых ночей).
Sayonara
10.06.2011, 10:02
сон у всех разный и с этим тоже надо считаться. Если бы все вели себя так, то везде бы музыка грохотала, диски катались, мебель двигали, пылесосили, посуду били...Надо элементарно уважать друг друга, если живешь в многоквартирном доме!:ded:
Кста, видимо, сосед мой топик читает, молчит 2 дня, диск не катает:065:
к чему бы это???
Zakuraeva
10.06.2011, 10:22
сон у всех разный и с этим тоже надо считаться. Если бы все вели себя так, то везде бы музыка грохотала, диски катались, мебель двигали, пылесосили, посуду били...Надо элементарно уважать друг друга, если живешь в многоквартирном доме!:ded:
к чему бы это???
его там того...диском не того...:001:
Я с современного народца просто тасчусь. Корона у всех гвоздями к башке прибита.
У одних машина во дворе заводится по утрам, их величество спать не могут, у других сосед на балконе курит, их величеству дышать нечем, у третьих сосед зарядку делает, трикол катает, их величеству жить невозможно.
Ну постройте себе особняк в лесу, найиите прислугу и заставьте ее в пуантах на цыпочках ходить, фигли там.
kuvshinka
10.06.2011, 10:35
Сломать ей ногу. Тогда она долго не будет диван складывать, не до того ей будет. :073:
Не вариант. :ded:От костылей еще больше шума будет.
У меня такого не было никогда. Если в 5 проснусь, то встану, поделаю что-то и опять лягу, или на работу. Но чтобы лежать мучиться - зачем? Или спать или вставать, или снотворное принимать.
Ну вот, пока писала, послание passer-by куда-то делось.
Sweetest Perfection
10.06.2011, 11:13
Не вариант. :ded:От костылей еще больше шума будет.
Ногу можно сломать по-разному. Бывают такие переломы, что на костыли не сразу и вскарабкаешься. :073:
к чему бы это???
На дачах все...
А вы сидите тихо, ибо, прав у вас - ноль.
Sayonara
10.06.2011, 12:07
На дачах все...
А вы сидите тихо, ибо, прав у вас - ноль.
не, они дома все, слышно))
А права у меня есть, как у любого гражданина, тем более, гражданина этой страны и прописанного в этом городе:) И я, и моя семья, как и все остальные, имею право на тишину в ночное рвемя суток.
не, они дома все, слышно))
А права у меня есть, как у любого гражданина, тем более, гражданина этой страны и прописанного в этом городе:) И я, и моя семья, как и все остальные, имею право на тишину в ночное рвемя суток.
В своей квартире...
А здесь вы на птичьих правах.
И ничего вы ему не сделаете, ибо, любые ваши действия окажутся антисоциальными, а он может... например, в 5 утра на вапшей люстре попрыгать.... пока та не рухнет. И не докажете. А вот с хозяйкой квартиры проблемы будут.
Sayonara
10.06.2011, 12:35
В своей квартире...
А здесь вы на птичьих правах.
И ничего вы ему не сделаете, ибо, любые ваши действия окажутся антисоциальными, а он может... например, в 5 утра на вапшей люстре попрыгать.... пока та не рухнет. И не докажете. А вот с хозяйкой квартиры проблемы будут.
действия еще надо доказать, вы правы. Как его, так и мои:073: Поглядим, что дальше будет:))
действия еще надо доказать, вы правы. Как его, так и мои:073: Поглядим, что дальше будет:))
Так он ничего и не делает, а вот вы собираетесь хулиганить.
Задумайтесь так же, что у пожилых людей часто есть дети, которые могут оказаться намного решительнее вас, когда выяснится, что вы обижаете их родителей.
а если бы в этой квартире жили бы собственники, то катание этого самого ролика в 5 утра стало бы противозаконным? А так оно - законное?
а если бы в этой квартире жили бы собственники, то катание этого самого ролика в 5 утра стало бы противозаконным? А так оно - законное?
Да и так и так оно законное.
Автору беруши и новопассит.
Но, автор там на птичьих правах, так что приход участкового может повредит именно автору, а не соседу сверху. ;)
(я бы скандальных жильцов выселила живо, нафиг-нафиг)
Sayonara
10.06.2011, 12:52
про участкового уже все давно забыли, я вообще-то к нему не собираюсь))) Здесь много других дельных советов дали:))
Да и так и так оно законное.
Автору беруши и новопассит.
да щас. Оно законное, если не превышен определенный шумовой порог.
Пока уровень шума неизвестен, о законности речи нет.
(я бы скандальных жильцов выселила живо, нафиг-нафиг)
+1
жесть какая-то, на птичьих правах , но о "ЗАКОНЕ" :ded: вещает :010:
да щас. Оно законное, если не превышен определенный шумовой порог.
Пока уровень шума неизвестен, о законности речи нет.
а презумпцию невиновности никто не отменял :004:
а презумпцию невиновности никто не отменял :004:
И?
"Невиновный" дед с утра пораньше катает свой ролик, "невиновная" соседка весь день слушает музыку - все отлично.
А по поводу птичьих прав: от собственника жилья есть какие-то претензии, что на его жилплощади "левые" люди живут? Нет. Это коммуналка? Тоже нет, так что мнение соседей - дело десятое.
И?
"Невиновный" дед с утра пораньше катает свой ролик, "невиновная" соседка весь день слушает музыку - все отлично.
А по поводу птичьих прав: от собственника жилья есть какие-то претензии, что на его жилплощади "левые" люди живут? Нет. Это коммуналка? Тоже нет, так что мнение соседей - дело десятое.
не десятое, дед, наслушавшись музыки, сходит к участковому и настучит, что в 20 кв. проживают неизвестные неадекватные личности уже энное кол-во времени, прийдет полицай, затребует регистрацию и попросит удалиться на место регистрации . Во всяком случае я именно так выселяла задолбавших меня соседей.
А Вы тоже ролик катали в 5 утра?
О, кстати, Автор,ценная мысль: раз такое дело, в момент визита полицая, Вам лучше "не оказаться дома". Благо, белые ночи, по свету в окнах вечером не вычислить.
ну да, мы с дедом в клубе любителей роликов, нам по Уставу положено в 5 утра тренировки. :004:
Sayonara
10.06.2011, 14:23
по поводу регистрации я вам такой пример приведу. Знакомые наши снимают давно (несколько лет) квартиру-двушку, хозяйка живет за тысячи км отсюда. Когда кто-умный из соседей настучал на них, они сказали, что родственники, что по сути они-граждане России и имеют право проживать где хотят, и проживают с согласия собственника. И все, вопрос исчерпан.
Это я к тому, что у нас ситуация аналогична. Мы живем несколько лет, хозяйка в другом городе, всех все устраивает, платим вовремя, она сюда не приезжает, есть договоренность говорить, что родственники. Она спокойна за свою квартиру и мы ее никогда не подводим. Так что проблем с участковыми и регистрациями я не вижу абсолютно.
Посему, право на отдых ночами имеет и как собственник, и как просто гость. И каждый об этом знает, и люди только в меру своей испорченности нарушают это право.
Лютики-цветочки
10.06.2011, 14:27
Если бы я узнала, что мои арендаторы конфликтуют с соседями, им пришлось бы искать себе другое жилье
а вам искать других арендаторов, находясь при этом в другом городе. А через полгода - еще арендаторов, потому что новыхтоже задолбал дед. Ну, или честно предупреждать о наличии проблемы, сокращая тем самым либо плату, либо круг потенциальных съемщиков. Я уж молчу о том, что новые арендаторы могут и сами не подарочком оказаться, квартирку там попортить...
по поводу регистрации я вам такой пример приведу. Знакомые наши снимают давно (несколько лет) квартиру-двушку, хозяйка живет за тысячи км отсюда. Когда кто-умный из соседей настучал на них, они сказали, что родственники, что по сути они-граждане России и имеют право проживать где хотят, и проживают с согласия собственника. И все, вопрос исчерпан.
.
Да ради всего святого, мне то что) Я поделилась своей ситуацией и как я решила этот вопрос, как видите, решается он по-разному. Где гарантия, что участковый встанет на Вашу сторону?
Есть закон, (а Вы любите законы)), который гласит, что вы обязаны зарегестрироваться на месте проживания, если вы там находитесь свыше 90 дней. И все, вопрос исчерпан.
Лютики-цветочки
10.06.2011, 14:37
а вам искать других арендаторов, находясь при этом в другом городе. А через полгода - еще арендаторов, потому что новыхтоже задолбал дед. Ну, или честно предупреждать о наличии проблемы, сокращая тем самым либо плату, либо круг потенциальных съемщиков. Я уж молчу о том, что новые арендаторы могут и сами не подарочком оказаться, квартирку там попортить...
:)):)):)) это арендаторы себя так убаюкивают
etoskina
10.06.2011, 15:27
я думала это осталось в советском прошлом
а участкового я мечтаю увидеть у мну с доками все впорядке. уж я б ему про всех соседей рассказала.. все лень до него дойти
Ну так и звоните в милицию смело.У нас под окнами ночью ремонтники бесчинствовали, милиция сразу приезжала и все разруливала, пару раз вызвали и они перестали по ночам работать.
etoskina
10.06.2011, 15:31
Да ради всего святого, мне то что) Я поделилась своей ситуацией и как я решила этот вопрос, как видите, решается он по-разному. Где гарантия, что участковый встанет на Вашу сторону?
Есть закон, (а Вы любите законы)), который гласит, что вы обязаны зарегестрироваться на месте проживания, если вы там находитесь свыше 90 дней. И все, вопрос исчерпан.
И что грозит за нарушение этого закона?Ужас какой .Я тоже уже 13 лет живу на квартире мужа да еще с детьми не зарегистрированная:ded:
Как хорошо что я снимаю квартиру на 1м этаже,а соседей сверху и с боков не слышно и не видно!(
да и к нам претензий никогда никаких не было)
Думаю для того,кто снимает квартиру-самый действенный способ навести порядок-это
поговорить с хозяином(кой) квартиры,чтобы он(а) сам(а) разбирался(лась) в проблеме.
Был у меня случай,жила в коммуналке с молодым человеком,в его комнате(собственность),
комната была рядом с кухней,а на кухне несколько недель подряд гульбанили соседи,
причём гульбанили хорошо,с музыкой на всю катушку,воплями и драками. Как-то раз меня это достало
и я решила пойти и попросить быть тише. Может конечно у меня это и не очень вежливо получилось :)
но угадайте кто в итоге крайним оказался и на кого бочку катили всё остальное время проживания в
этой квартире...
Хм... интересно как, я вот тоже не по месту регистрации проживаю (зарегистрирована от рождения в СПб, но по другому адресу). Так вот, я с мужем и ребенком проживаю, кроме того, являюсь собственницей (с мужем 50 на 50) данной квартиры, так меня тоже выдворить можно?
По сабжу... автору очень сочувствую. Сами были в такой ситуации на прошлой квартире - над нами развеселая семейка проживала - родители, взрослый сын (устраивал круглоночные пьянки, если родителей дома не было) и дочь с ребенком - это был кошмар перманентный. Кстати, это было одним из важных моментов почему, при первой возможности, мы ту двуху продали и купили трешку. были периоды тишины, я считала, что бывает и хуже, начитавшись ЛВ...такая слышимость в домах. Поэтому, рекомендую переезд. В квартиру с двойными перекрытиями.
etoskina
10.06.2011, 17:20
выдворением из квартиры.
На основании чего? Все вопросы по выдворению из жилища решает суд на основании заявления собственника.
На участкового ему, похоже, тоже плевать, он просто дверь не откроет и все.
А я бы попробовала вызвать :fifa:.
На основании чего? Все вопросы по выдворению из жилища решает суд на основании заявления собственника.
ишо раз: это мой опыт, в моем случае вопрос решился именно таким образом.
Ну вроде как закон о тишине никто не отменял. Заявление к участковому, пусть с ним беседует
И?
Ну, попытались у нас так соседи снизу на прежней квартире...
Я поиграла в мяч в том месте, где крепится люстра...
Люстра рухнула. ;)
Ну вроде как закон о тишине никто не отменял. Заявление к участковому, пусть с ним беседует
Надо еще у автора спросить не слишком ли громко сосед дышит. Вдруг ей это тоже мешает. ;)
Sayonara
11.06.2011, 00:00
не мешает:) знаете ли, дыхание и катание диска о полу-несколько разные вещи:))
не мешает:) знаете ли, дыхание и катание диска о полу-несколько разные вещи:))
Персен и беруши...
Вы по определению в менее выигрышном положении, чем ваш сосед.
времена года
11.06.2011, 03:35
канЭшна-канЭшна, сплю (мало, правда) и прям вижу, как бы ему напакостить:)).
Мы все живем в социуме и общаемся вербально.
Если человек по-хорошему НЕ понимает ни с первого, ни со второго , ни с какого раза, то пироги я ему печь и бухло таскать явно не буду:065: Вот такая я негуманистическая стервозина! А проучить ну просто мечтаю, поскольку считаю, что любое намеренное вредительство-наказуемо. Как грится в "Москва слезам не верит": "Человек должен понимать, что на любую силу найдется другая сила!" Не хочет по-соседски, по-хорошему, будет по-плохому.:ded:
да. есть люди упертые (что хочу в своей квартире, то и делаю), как правило, неудачники по жизни. зато хорошо понимают, когда на их "лом" находится другое подобное противодействие. Защитникам дубиноголового физкультурника наверное ПОКА не приходилось разруливать подобные ситуации. А соседу музыку в тихий час + телефонные звонки (как вариант)
времена года
11.06.2011, 03:37
Это его квартира и он может делать там зарядку в любое время.
в любое, не мешая другим. А вам послушать не хотелось бы
времена года
11.06.2011, 03:41
Зарядка - это шум? Моя соседка снизу была недовольна, что мой ребенок бегает по квартире, типа, слишком стучит. Ну и что? Слишком нервная, это её проблемы.
да. одна соседка нервная. сторая хамоватая...
агарага-атятя
11.06.2011, 03:44
я раньше тоже просыпалась и еще сильнее меня тревожило, что сын проснется(ночью!!!) а потом решила найти в этом плюс и говорю иногда сыну- давай я не буду тебе колыбельную петь, мы давай телек у соседей послушаем. и помогает! :) поняла что ему не мешает, сама привыкла за 2 года, муж вообще не слышит.
ищите плюсы (ну хоть попробуйте) чем искать новое жилье. честно.
я вас ооочень понимаю.
да. есть люди упертые (что хочу в своей квартире, то и делаю), как правило, неудачники по жизни. зато хорошо понимают, когда на их "лом" находится другое подобное противодействие. Защитникам дубиноголового физкультурника наверное ПОКА не приходилось разруливать подобные ситуации. А соседу музыку в тихий час + телефонные звонки (как вариант)
а вас не смущает, что больше НИКОМУ, включая мужа и ребенка ТС, это дедок не мешает? Личная неприязнь + раздражительность. Имхо.
Надо мной живут 2 мальчишек - жеребчиков, им недавно пианино купили - можете себе представить, какой шум у них целыми днями. Я его не слышу, и не потому что звукоизоляция хорошая, я просто его не слушаю. Чего и Вам желаю. :flower:
да. одна соседка нервная. сторая хамоватая...Это оскорбление? По-Вашему, я хамоватая, т.к. у меня в квартире бегает ребенок?:073:
Это оскорбление? По-Вашему, я хамоватая, т.к. у меня в квартире бегает ребенок?:073:
Вы еще набось и воду в туалете шумно сливаете!
:046:
А Вы спросили у мужа ТС и ребенка?
Легко уверять, что совсем не мешает звук в чужой квартире.
Вы сравниваете звук, который вливается в общий шумовой фон, в то время, как сами Вы бодрствуете, и единственный звук в 5 утра, который, к тому же лишил Вас последнего часа сна...
Дело такое.
Муж и сын редко просыпаются, но тем не менее сон им тоже ломает.
:046:
А Вы спросили у мужа ТС и ребенка?
зачем спрашивать, я читать умею ;)
солнышко в окошке
11.06.2011, 10:37
у нас соседка ведет себя иногда -ой. сегодня пыталась с ней поговорить, естественно, мирно. но она только злится. у нее был инсульт. Не всегда общение с ней доставляет удовольствие, но человек болен, что поделаешь. Она не всегда была такой, годы и болезнь меняют людей.
зачем спрашивать, я читать умею ;) я тоже;)
но тем не менее сон им тоже ломает.
Терпим это уже очень долго.
Melamori Blimm
11.06.2011, 13:26
Сегодня ночью вызывала полицию ! Дозвонилась только через 004!!! 02 и районное отделение трубу не берут!!! Приехали довольно оперативно я была в шоке! Написала заяву сказали передадут участковому а к соседям не пошли даже. но я их понимаю те в соседней парадной дверь ночью никто не откроет. Они были удивлены когда я им рассказала про 004 :)
А вообще я в шоке от наших людей музыка орет на весь двор!!!! всем кайфово только я спать не могу!:010:
etoskina
11.06.2011, 13:30
Сегодня ночью вызывала полицию ! Дозвонилась только через 004!!! 02 и районное отделение трубу не берут!!! Приехали довольно оперативно я была в шоке! Написала заяву сказали передадут участковому а к соседям не пошли даже. но я их понимаю те в соседней парадной дверь ночью никто не откроет. Они были удивлены когда я им рассказала про 004 :)
А вообще я в шоке от наших людей музыка орет на весь двор!!!! всем кайфово только я спать не могу!:010:
004 это что за телефон?
Melamori Blimm
11.06.2011, 14:10
004 это что за телефон?
это такая служба котоая принимает все заявки и на жкх и милиция незнаю вот можно ли через них вызвать скорую... но они берут трубку СРАЗУ! в 3 ночи с первого гудка! и быстренько вызывают ментов ой полицаев :)
natturik
11.06.2011, 14:38
Надо всё таки как-то мирно существовать! Я уже писала,у меня наверху 2-е мелких,так я топот(не шаги,а реально топот) с 6 и до 22 слушаю,сейчас уже не так бесит,а по началу я готова была и дверь им залить клеем,и вообще кучу гадостей замысливала,т.к. у соседки "этожеребенок",все разговоры заканчивались ничем, потолок звукоизолировать бесполезно,тоже уже дока в этом вопросе:) Да еще ведь слышно все,как они на детей орут,раньше,чтобы ребзя не слышать,музон врубали,с сабуфером,я телек у себя не слышала:015: ...
Так вот,если не хотите,чтоб аукнулось,сами проявляйте уважение,если Вам говорят,что мешаете,спуститесь,послушайте,может это и не преувеличение,я думала вообще квартиру продавать,реально:( Сейчас просто наглядно показываю,если они шумят,и я не стесняюсь особо.....Я так девочке и сказала-"мне тишина редко нужна, я с МЧ вдвоем,его не очень беспокоит, а у вас дети,у них режим,и вам тишина важнее,так что подумайте,когда вам надо будет,не будете ли вы тоже посланы,так же как я вами" Вроде чуть потише теперь,люди как правило,понимают только если сами испытают такие же неудобства,а до тех пор поверить сложно,что вы можете в самом деле напрягать соседей:)
ПС Простите, что длинно,просто наболело:)
natturik
11.06.2011, 14:39
а про проучить-вот
http://boomdown.com/
:004:
Sayonara
11.06.2011, 21:39
Персен и беруши...
Вы по определению в менее выигрышном положении, чем ваш сосед.
вы не поняли, несколько раз в топе уже писали, что беруши при вибрации не помогают:065:. А персен мне ни к чему:004:
kusochek_tortika
12.06.2011, 00:06
Мы просили делать зарядку в более позднее время, поскольку мы рано встаем на работу, у нас ребенок и ты пы...
Не, там полный абзац.
Завтра напишем заяву участковому, наверное.
все этодлится давно, просто одно время он занимался позже, после 7 утра, я не сильно обращала внимание, поскольку в будние дни мы на ногах уже.
Еще вроде же есть закон о тишине, где с 11 вечера до 7 утра нельзя шуметь, так? А в выходные - по согласованию.
Переехать пока не можем, здесь живем уже давно, платим недорого, ребенок в сад ходит, быт налажен:)
мне жаль вашего соседа...:010:
Sayonara
12.06.2011, 00:47
мне жаль вашего соседа...:010:
если он так и будет себя вести и посылать всех и вся, мне тоже его будет жаль:))
kusochek_tortika
12.06.2011, 01:23
если он так и будет себя вести и посылать всех и вся, мне тоже его будет жаль:))
так лучше за собой следить, а не за соседом.. наверное, человек в возрасте заслужил какое-то уважение:009:
Порось Домашний
12.06.2011, 01:30
А я с ТС согласная. А за мои нервы муж любого порвет. Хотя в данном случае считаю борьбу бесперспективной. Я бы сняла другую квартиру.
А я с ТС согласная. А за мои нервы муж любого порвет. Хотя в данном случае считаю борьбу бесперспективной. Я бы сняла другую квартиру.
А не боитесь, что в ответ мужа порвут?
Порось Домашний
12.06.2011, 01:35
А не боитесь, что в ответ мужа порвут?
неа... не порвут:) Но силовые методы считаю неправильными, тем не менее. Надо снимать другую квартиру в данном случае, однозначно. Нервы денег дороже.
kusochek_tortika
12.06.2011, 01:39
Лен... так в том то и дело, что за наши нервы.. если бы мы по-другому воспринимали определенный шум, не было бы проблем... тем более мужу тс сосед спать не мешает.. то есть это у тс проблемы с нервами.. а в данном случае писать на соседа заявление считаю глупым :)
ciliegio
12.06.2011, 01:39
Очень Вас понимаю. К сож., ответное противодействие может спровоцировать ещё худшие последствия.
Может, соседу подругу найти? ;) Может, он от одиночества гири ворочает в 5 утра.
А вообще, может с ним можно как-то подружиться? Попросить показать, что у него за штуковина какая-то, может, её можно переставить в другую комнату или сделать так, чтобы менее шумно было. Или порекомендовать начинать зарядку с пробежки, а потом уже часов в 7 утра пусть делает, что хочет.
мне нравится такой расклад.
неа... не порвут:) Но силовые методы считаю неправильными, тем не менее. Надо снимать другую квартиру в данном случае, однозначно. Нервы денег дороже.
а зря не боитесь...
а вставать в 5-30 очень полезно.
Сама на этот режим перешка и очень нравится.
ciliegio
12.06.2011, 01:41
Квартиры не на бегаешся снимать.
Где гарантия. что на новом месте соседи не будут раздражать еще больше....
Порось Домашний
12.06.2011, 01:41
Лен... так в том то и дело, что за наши нервы.. если бы мы по-другому воспринимали определенный шум, не было бы проблем... тем более мужу тс сосед спать не мешает.. то есть это у тс проблемы с нервами.. а в данном случае писать на соседа заявление считаю глупым :)
Так до 7 часов реально же шуметь нельзя?:) А с моими нервами ваще беда:))) Муж видит, что я нервничаю и сам от этого нервничает:) А заявление не поможет. Реально, повторюсь, выход-съехать. Или терпеть.
Порось Домашний
12.06.2011, 01:43
а зря не боитесь...
а вставать в 5-30 очень полезно.
Сама на этот режим перешка и очень нравится.
Дык поводов бояЦЦо не было:)
в 5.30??? ООООО:010: А для чего? Я на работу встаю в 8,15, но мне к 10, а в выхи сплю до 13-14.
Квартиры не на бегаешся снимать.
Где гарантия. что на новом месте соседи не будут раздражать еще больше....
Гарантии нет, только надеяться, что больше повезет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.