Просмотр полной версии : Помогите, мой муж-козоед!!!
:))
забавно. У кого-то мужья на полку их складывают (тут на ЛВ кто-то писал), и наверняка женам приходится убирать козы) а вам еще повезло)))
у меня иногда тоже такие штуки проделывает - еще засунет ее себе в рот и говорит мне :"Иди сюда!" и поцеловать тянется, я кручусь как могу, потому как знаю, что хочет меня козой накормить:)) вот так вот)
:010::010::010::010::010::010::010::010:ахтунг какой-то
Чёрная Коша
09.06.2011, 18:08
забавно. У кого-то мужья на полку их складывают (тут на ЛВ кто-то писал), и наверняка женам приходится убирать козы) а вам еще повезло)))
у меня иногда тоже такие штуки проделывает - еще засунет ее себе в рот и говорит мне :"Иди сюда!" и поцеловать тянется, я кручусь как могу, потому как знаю, что хочет меня козой накормить:)) вот так вот)
:010:после такого муж автора просто отдыхает
astalavista
09.06.2011, 18:19
Откуда вы всё знаете про мою занавеску??? :016:
:073:
Cabochard
09.06.2011, 18:22
А мой наоборот: есть, складывать, мазать на обои, цеплять за занавес НЕ БУДЕТ!!! НО!!! Что заложено в особи мужского пола на генетическом уровне все равно проявится!!!
Во сне (видимо когда совсем сладкий сон) его рука с вытянутым указательным пальцем мееееееедлено тянется в направлениии нюхальника. При этом поза ног - согнуты, как на отдыхе, коленка на коленку.
И вот он заветный миг настал!!! Палец коснулся носа, появились движения ( но рядом с носом) опытного археолога. И тут же движения раздачи щелбанов (направо, налево) . Т. е - раздача.... коз))) Картина сногсшибательная, обхохочешься.
Проснется- не помнит , и не верит))) Да и коз - не бывает (слава богу), а то закидал бы)))
Суть в том, что приматы- есть приматы))).
HonestMan
09.06.2011, 18:24
:073:
ну-ка. ну-ка, подробнее.... :073:
f r i d a
09.06.2011, 18:28
Если руки за обедом
Вы испачкали салатом
И стесняетесь о скатерть
Пальцы вытереть свои,
Опустите незаметно
Их под стол, и там спокойно
Вытирайте ваши руки
Об соседские штаны. Остер
Это Вы так пошутили??? Хорошо, что хоть в туалете Вас не запирает, чтобы вы какахи его нюхали
astalavista
09.06.2011, 18:56
ну-ка. ну-ка, подробнее.... :073:
Ваша занавеска - вам и ответ держать :)
Было дело, товарищи рассказывали, зачем занавески в хозяйстве бывают..
Про занавеску все знаю :), но не осмелилась так сразу :))
Просветите меня, я мучаюсь, боюсь предположить даже, что это за ритуал?
Мой тоже жрет... и серу из ушей! И ЯЙЦА ЧЕШЕТ!!! По рукам его бью, ибо достало!!! РУКИ НА ФИГ ЕМУ ОТРУБЛЮ ПО САМЫЕ ПЛЕЧИ!!!
Серу??? А откуда у него такие залежи? Кошмар, у вас все даже хуже...:065:
Фу, гадость - хорошо я уже пообедала!:))
Автор, ГКА не пробовали?
Что это таакое?
о господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это прямо пытка какая-то!:005:
А мой наоборот: есть, складывать, мазать на обои, цеплять за занавес НЕ БУДЕТ!!! НО!!! Что заложено в особи мужского пола на генетическом уровне все равно проявится!!!
Во сне (видимо когда совсем сладкий сон) его рука с вытянутым указательным пальцем мееееееедлено тянется в направлениии нюхальника. При этом поза ног - согнуты, как на отдыхе, коленка на коленку.
И вот он заветный миг настал!!! Палец коснулся носа, появились движения ( но рядом с носом) опытного археолога. И тут же движения раздачи щелбанов (направо, налево) . Т. е - раздача.... коз))) Картина сногсшибательная, обхохочешься.
Проснется- не помнит , и не верит))) Да и коз - не бывает (слава богу), а то закидал бы)))
Суть в том, что приматы- есть приматы))).
Плаааааачуууу! Но почему же мы другие, почему? За что нам такие мучения? Ели бы вместе. кидались бы, писали бы мимо унитаза, а потом ногами по этому ходили, получали кайф, ан нет...
astalavista
09.06.2011, 20:10
Просветите меня, я мучаюсь, боюсь предположить даже, что это за ритуал?
Спросите лучше HonestMan :)
Cabochard
09.06.2011, 21:19
Козы-не беда, бывает похлеще
А мой ногти грызет. Откусывает их и ест по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. ) Очень приятно.
Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно пологает что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истирического смеха Танцором ему не быть.
А мой, когда посуду моет, упирается как.. хм... в шкаф посудный головой.. забавно ) и трёт, трёт...
А мой в постели любит меня гладить...гладит, гладит мою попку, а потом как шлепнет, аж слезы на глазах выступают.
А мой любит песни петь, особенно в ванной. Это просто ужасно, ему же медведь на ухо еще в детстве наступил Вот и слышится такое подвывание, что аж пожалеть его хочется
Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так "непринужденно помахивая" носком смотрит телевизор. Счастье, что хоть носки не воняют)))
А еще мой парень все время рекламу цитировал, так смешно первое время было, потом бесить стало типа приходит на кухню и орет: "Мам, ты меня Жвала?" (звала) или из последнего "Я слива лиловая спелая садовая..." бляяяя.... или "А я узбеков люблю...они на морозе заводятся хорошо".
Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами топает Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозавешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты-нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета Вот ведь чучундра
А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться!
А я отучила своего в носу ковыряться, знаешь как. Когда видела, что он это делает, делала вид, что я тоже ковыряюсь, а потом вытираю об его свитер))) Конечно на самом деле ничего я не вытирала, это шутка конечно, но помогло))) Потому что он начинал кричать, фуууу, что ты делаешь))
А я как то познакомилась с парнем (28 лет), пришли в ресторан, сделали заказ и он начал говорить, говорил как одержимый, мне даже казалось, что он не успевает воздуха набрать в легкие А когда принесли еду он оборвав рассказ начал есть не поднимая головы (как будто меня рядом вообще нет) причем запихивал усердно все себе за обе щеки и тряс головой, как ненормальный. Я наблюдала за этой картиной и дабы ужержаться от смеха сползала под стол стиснув зубы. Хотя наверное он бы и не заметил) А еще помню как он из за моей шутки закатился смехом причем это был медвежий ржач плавно перетекающий в тишину, т.е. я вижу его перед собой с открытом ртом и закатывающимися глазами но звуков уже не слышно, только нечто переодически похожее на еле уловимое "гыыыыыааа-а-а-а"))
А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают)
А мой, только не сильно смейтесь, писает дома только сидя (чтобы унитаз не опписать), а потом вытирает свой член бумажкой, при этом как-будто "выдавливает" его, как тюбик с пастой )))))))))))) Уже 3 года вместе, а мне все равно смешно ))))))))))))))
А мой еще, каждую ночь, ровно в 1.30 просыпается и идет терроризировать холодильник. И даже не включает свет, лопает все, что под руку попадается и даже ничего не отрезает если большой кусок(палка колбасы или сыра кусок или шмат мяса), а на утро я открываю холодильник, а там одни обгрызги... И при этом он ничего не помнит, все хавает с закрытыми глазами, как бы во сне...
Приветик всем! а у моего вообще целая беда! он помещан на колготках просто ужас как,он меня постоянно просит, чтоб я их одевала,при сексе он их опускает только до колена,при этом постоянно их трогая и иногда даже прости чтоб я в них спала! это нормально помогите плиз!)
А мой муж просто склад странных привычек: он очень любит орать на своих сотрудников по телефону, сидя в туалете, при этом характерно кряхтя и попердывая. Еще он очень любит крутиться перед зеркалом голым, принимая различные позы культуристов на конкурсах, при чем самое смешное в этот момент это его лицо (серьзное такое). Еще он любит голым танцевать и при этом свое хозяйство наяривать. Писает мимо унитаза и потом брызжет слюной, уверяя всех, что это наш кот мимо надул)) А самая дурацкая привычка - это какать в обществееных туалетах. Не успеешь прийти в магазин или ресторан какой-нидь так он сразу туалет ищет и сидит там минут по 20, ладно если мне есть где подождать в кафе, например, так ведь иногда приходится стоять как бедной родственнице около туалета, пока он там просрется. Столько скандалов из-за этого было))
А мой спит только в шапке.
Вспомнила, мой ещё перед тем как я готовить начинаю, сырое мясо пробует, может пол кило съесть, что потом готовить не из чего,как в анекдоте - Сегодня у нас плов без мяса... и без риса). Раньше ещё пельмени сырые ел, но я теперь их не делаю, об етом я раньше писала.
Помогите!!! Мой муж никогда ничего не выбрасывает! Я тут начала проводить ревизию, много чего повыкидывала, а потом нашла коробочку с билетиками на транспорт за три прошлых года. Хотела выбросить, а он обиделся: сказал, что это все билетики, по которым он ездил ко мне на свидания и он их будет хранить вечно! Он даже сохранил пустую коробку из-под торта, который мы съели два года назад в знак примирения после ссоры! Вот такой он у меня романтик. Я его очень-очень люблю, но куда же мне девать все эти коробочки и бумажечки???
)А мой вечерком, когда расслабляется пивко попивая. Степень опьянения - выглядывает - Писю покажи! Ну покажи... ооооо! Мимо проходит с себя трусы снимит - потрясет - "Хочешь тебе писю покажу!!" И так весь вечер. Мимо меня тудым сюдым в туалет пивко выссывать и каждый раз писю мне показывает. На утро - "ОЙ болею с похмелья!!! Я писю тебе вчера показывал? ДА? ЗНАЧИТ ПЕРЕЖРАЛ ОПЯТЬ!!!" И еще в шкаф каждое утро как баран! смотрит на вещи и спрашивает - "А где мои брюки? Опять переложила???" То же самое на коробку носков! НЕ видит!
А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать...
Ой, девочки) Мой, драгоценный встает утром, и ходит по квартире в трусах ( причем носит он исключительно семейные, длинненькие такие, с расстегивающимися пугавками) И не волнует его, что в доме гости... ходит, натягивая панталошики до самых грудей, да на кругленький животик, выстовляя мудя напоказ)) и жест еще соответствующий делает руками груди чешет)))))) Умора)) раньше мне стыдно было перед людьми за него, а сейчас все привыкли и хихихают)))) Но мама удивляется и по сей день!)))
А мой, когда я сижу на толчке, любит зайти и спросить: Ты писаешь? Если я говорю: Нет, больше )) - он делает обиженное лицо и говорит: -Ну, ты же принцесса! Принцессы ведь не какают! И стоИт с таким грустным видом, как буд-то он действительно всю жизнь думал, что я - принцесса, а теперь вот постигло глубокое разочарование.. Сцена повторяется 2-3 раза в месяц.
А мой муж любит иногда так приколоться: прыгает по комнате, приземляясь сразу на две ноги и в такт пукает. То есть, прыжок и "пук" совпадают по времени. Или корчит рожи, как умственно отсталый и при этом чешет подмышками всем пятернёй, как "зебузян". Если учесть, рост у него под 190 и вес - под сто Кг, то очень впечатляет. При всём этом, он руководитель серьёзном фирмы с бешеным оборотом. У него шофёр, секретарша, и все дела... Я иногда думаю, "Ох, видели б тебя твои сотрудники, или компаньоны"... Наверно и люблю за контрасты. Да и ещё, иногда, когда я устала и мне не до любовных игр, он говорит, что-то вреде "ну нет, так нет" , и как бы уходит, безвольно свесив руки и голову, и загребая ногами. Начинает тихонько всхлипывать (по-нарошку) и тоненько и очень жалобно пукать. Так трогательно... Я обычно сдаюсь ..
А мой, когда начинает снимать треники, никогда сразу до конца их не снимет, доходит дело до колен, он так и сидит, смотрит телик, оторваться не может. И так каждый раз, говорить уже бесполезно, как ритуал, сидит со спущенными трениками минут 10-15. Странно! Но я уже привыкла.
Жар птица
09.06.2011, 21:44
Ой, девы, ну начиталась, Да, у каждого свои тараканы в голове, которые обнаруживаются после икс лет совместной жизни. А я не лезу в его личное пространство,когда он один - на кухне или ещё где, и всегда предупреждаю, когда появлюсь, покашляю, дверь закрою погромче и т.д., поэтому тараканов не вижу, и не хочу о них знать, и при моём появлении всё чинно и благородно.Вместе уже 21 год.
Это Вы так пошутили??? Хорошо, что хоть в туалете Вас не запирает, чтобы вы какахи его нюхали
не:073: я не шучу - это он так шутит:)) сидит и смеется как дурачок - козы веселят, видимо:085:
Спасибо огроменное, есть экземпляры и похлеще, особенно впечатлил тот, который как орангутанг прыгает и пукает и секса просит
krismisi
09.06.2011, 22:35
бр- р -р
Ой, давно так не смеялась, спасибо))))
просто ржач.
По поводу смотреть как готовится еда в микроволновке - я тоже иногда люблю.И коты смотрят, и еще как белье стирается:)
По поводу того что писает сидя - очень повезло той чей муж так делает.Иначе у вас все время был бы обоссанный унитаз.Смеется думаю только та жена которая никогда не мыла унитаз:046:
Спасибо огроменное, есть экземпляры и похлеще, особенно впечатлил тот, который как орангутанг прыгает и пукает и секса просит
Представила себе как это сложно, прыгать и пукать одновременно... Мущщино одаренный:))
или трогательно и обиженно пукать уметь))):046:
Cabochard
09.06.2011, 23:03
Представила себе как это сложно, прыгать и пукать одновременно... Мущщино одаренный:))
или трогательно и обиженно пукать уметь))):046:
Шепотом),а мне один чел рассказывал, что умеет пукать по заказу, сколько раз надо, столько и свершится. И еще у него друган был в армии, который гимн выстреливал)
Понимаю, что такая рота одаренных подобралась.. Об остальных талантах роты умалчивалось)
назовите его ник на ЛВ...
Шепотом),а мне один чел рассказывал, что умеет пукать по заказу, сколько раз надо, столько и свершится. И еще у него друган был в армии, который гимн выстреливал)
гонево
они только первую ноту знают (с) 9 с 1/2 недель:065:
Ой, а я однажды посмотрела, как мой писает после очередной порции высказываний на тему "Сколько можно ссать мимо" - он писнет и замирает, целится...потом опять...ссыкнет и опять целится...Мне его, девы, даж жалко стало. Кто бы нам сказал, когда мы такие красивые в белых чулочках и перчаточках на свадьбе сказал,что ссаки придется за мужем мыть, мы бы не поверили. Надо переписывать клятвы на более реальные. "... обещаешь ли ты, дева, унитаз после мужа мыть, учить его пользоваться ершиком, заставлять менять трусики, придумать самый идеальный способ хранения и поиска носков..."
Ой, а я однажды посмотрела, как мой писает после очередной порции высказываний на тему "Сколько можно ссать мимо" - он писнет и замирает, целится...потом опять...ссыкнет и опять целится...Мне его, девы, даж жалко стало. Кто бы нам сказал, когда мы такие красивые в белых чулочках и перчаточках на свадьбе сказал,что ссаки придется за мужем мыть, мы бы не поверили. Надо переписывать клятвы на более реальные. "... обещаешь ли ты, дева, унитаз после мужа мыть, учить его пользоваться ершиком, заставлять менять трусики, придумать самый идеальный способ хранения и поиска носков..."
а почему муж сам унитаз не моет? :008:мой грит, не женское это дело, типа потом обед готовить этим же руками))) и сам моет
какой зайка у вас...а мой не видит...ему итак комфортно
какой зайка у вас...а мой не видит...ему итак комфортно
Дык, годы воспитания и тренировок))) шучу. на самом деле это он делал с самого начала. разбаловал :)
Cabochard
09.06.2011, 23:41
гонево
они только первую ноту знают (с) 9 с 1/2 недель:065:
Даж если и первую ноту)))- слух тож надо иметь)))
Другие и спеть правильно не могут, а здесь попа):love:
MariannaBay
10.06.2011, 00:00
Ой, а я однажды посмотрела, как мой писает после очередной порции высказываний на тему "Сколько можно ссать мимо" - он писнет и замирает, целится...потом опять...ссыкнет и опять целится...
Девы! а мой мимо унитаза не писает! клянусь! не знаю, как ему это удается...
зато ..когда свекр приходил посидеть с ребенком..:001:
я только сейчас поняла, за кем я намывала в туалете стены и унитаз на заре семейной жизни в квартире свекров:008::(
Cabochard
10.06.2011, 00:21
Девы! а мой мимо унитаза не писает! клянусь! не знаю, как ему это удается...
зато ..когда свекр приходил посидеть с ребенком..:001:
я только сейчас поняла, за кем я намывала в туалете стены и унитаз на заре семейной жизни в квартире свекров:008::(
Ну если и стены.... тогда свекра к урологу... Бывает такое у мужчин после 40 в силу некоторых.......не особенностей, а проявляющихся в этом возрасте бо-бо(:001:
Может ему по чаще нос чистить что бы остаивть его без провизии?:))
по какой.... чаще? типа в чащу его, пусть там жрет козюли?
Мой тоже жрет... и серу из ушей! И ЯЙЦА ЧЕШЕТ!!! По рукам его бью, ибо достало!!! РУКИ НА ФИГ ЕМУ ОТРУБЛЮ ПО САМЫЕ ПЛЕЧИ!!!
так ногами будет ковырять серу и намазывать на стены! а коки чесать об косяк! еще хуже будет:)
ехала (точнее стояла в пробке )сегодня в маршрутке и наблюдала за мужчиной , который сидел в своём авто и долго -долго ковырялся у себя в носу , потом нашёл что-то:0099: и скинул ЭТО на сидение рядом . Приличный мужик на приличной машине (Лада Калина).
Прихожу на работу , а тут такой топ по теме :)
это хорошо, что на сидение))я видела. ка один пулялся козявками из окна машины))точными щелчками, целился в столбы
Козявки - это ерунда.
Вот если б он втихаря какашки ел..
Или какашками пулялся..
VViktoria
10.06.2011, 09:53
Козявки - это ерунда.
Вот если б он втихаря какашки ел..
Или какашками пулялся..
Автор и любовь к козявкам только через 8 лет семейной жизни заметила...А сколько еще у него тайных тараканов, кто ж его знает? :))
Может вы его плохо кормите, а :073:
HonestMan
10.06.2011, 10:52
Девы! а мой мимо унитаза не писает! клянусь! не знаю, как ему это удается...он писает в раковину :)):004:
Cabochard
10.06.2011, 11:16
он писает в раковину :)):004:
А у соседки (если совсем хороший:014:) - ищет писуар в окне...
А моему, спящему, если задать вопрос (любой), обязательно ответит. Но на языке, ведомом ему одному!!Если задать повторно- повторит тож самое....ТААААААКая тарабарщина-ржунимагу):010:
Опять же - позитив....
Ток , если бы все время спал носом к стенке...:065:
Ойййййй, ну чего тока не обсуждают........писает мимоооооо, к.....зюли ест..и смех и грех, чес слово.....Автор, Вы в конце чего услышать хотите?
я уже добиолась своей цели - показала мужу, ему стало стыдно, вместе посмеялись, и теперь живу надеждой, что с этой привычкой покончено. я же писала в первом сообщении свою цель
mamaolya
10.06.2011, 16:58
Прожили вместе 8 лет и выясняется, что он...ест свои козявки!!!! Один раз решила его напугать из-за угла, выскакиваю, а он как раз в процессе, так сказать, смакует.
Где-то в мед. журнале прочитала, что это полезно (статья английского какого-то иммунолога). Де ослабленные микробы в козявках, продвигаясь в желудок, способствуют укреплению иммунитета:)
А в носу он с удовольствием ковыряется? Вы его спросите обязательно - чему приятнее - пальцу или носу?
В той же статье прочитала, что и это полезно - какие-то там нервные окончания массируются.
Открою Вам тайну - Ваш муж такой не один! :))
И даже еще одну - с этим "ужасом" вполне можно жить!а я добавлю... :008:
Cabochard
10.06.2011, 19:47
Дорогая, Автор))) Живите дружно и счастливо!!! С тааааакой любовью о козюлях.... Вы просто его любите и все!!!
Искренне ваша (по несчастью), Cabochard)
http://s46.radikal.ru/i114/1106/2e/516df39e9275.gif (http://www.radikal.ru)
Черная жемчужина
10.06.2011, 19:58
:0099::0099::0099::))
Cabochard
10.06.2011, 20:10
:0099::0099::0099::))
Примите церукал.... и ШАШКИ НА ГОЛО !!!
Черная жемчужина
10.06.2011, 20:45
Примите церукал.... и ШАШКИ НА ГОЛО !!!
боюсь не поможет:)) топ смешной, жаль тяжело читабелен в связи с моей ТДО:001::))
видимо витаминов не хватает-не по аналогии с собаками-когда они кушают какашки на улице
mamaolya
10.06.2011, 20:50
Топ прекрасный!
Когда я училась в школе, у нас в классе был мальчик, который кроме козявок ел промокашки (такая была спец. мягкая бумага для промакивания чернил). Разорвет, скатает в шарики и жует.... Иногда плевался!
Топ прекрасный!
Когда я училась в школе, у нас в классе был мальчик, который кроме козявок ел промокашки (такая была спец. мягкая бумага для промакивания чернил). Разорвет, скатает в шарики и жует.... Иногда плевался!
А ведь он женился, скорее всего, и кому-то "повезло".
mamaolya
10.06.2011, 21:12
Конечно! Только промакашек больше нет.... Но носом шмыгает с удовольствием. Системный программист:)
Конечно! Только промакашек больше нет.... Но носом шмыгает с удовольствием. Системный программист:)
Не удивлена.:) И ведь не обо всех его придурях Вы знаете, подозреваю.
mamaolya
10.06.2011, 21:22
Наверное, не о всех:) Потому как встречаемся теперь довольно редко.
Конечно! Только промакашек больше нет.... Но носом шмыгает с удовольствием. Системный программист:)Да, мы, системные программисты, такие! :014:
а мой (тоже программист), представляете, не ест, но ими... кидается! :001: Так... отщёлкивает пальцем, лёжа на диване... :065: Хорошо, когда ДОМА на диване лежит... а то у его родителей точно такой же диван, и он частенько забывается... :005:
Кузькина мама
10.06.2011, 23:51
Аффтар - а разделить увлечение мужа? а?
:046:
Скажем так-это интимная вещь Желаете исправить-наверное лучше это получиться в личном разговоре междувами, а не с помощью обсуждения на форуме:) Ведь можно же промеж собой договоритьсяЁ ну хотябы чтоб он на глаза вам не попадался при таком занятии, Хотя можете дать ему почитать топик,который завели-это на него может подействует:017:
:023:Автор, давно я так не хохотала!!!!!!!!!!!!спасибо Вам за поднятое настроение!!кетчуп ему предложите или майонез - сдобрить это дело!!:0038::0038::0038:
Спасибо всем за стеб! Муж прочитал топик и больше ни-ни!
Скумбрия
06.09.2011, 16:08
Топ прекрасный!
А ведь он женился, скорее всего, и кому-то "повезло".
А у нас был который не только ел козявки, но и скатывал их в шарики и катал по парте, резал бритвой пальцы и мазюкал кровью бумагу, приносил собачью лапу и стучал ею по парте.
Он, кстати, давно женат, у него дочка в старших классах уже учится.
А у нас был который не только ел козявки, но и скатывал их в шарики и катал по парте, резал бритвой пальцы и мазюкал кровью бумагу, приносил собачью лапу и стучал ею по парте.
:0007::0007:
Yozheg v tumane
06.09.2011, 16:57
Прожили вместе 8 лет и выясняется, что он...ест свои козявки!!!! Один раз решила его напугать из-за угла, выскакиваю, а он как раз в процессе, так сказать, смакует.
Вы не подумайте, мы люди приличные, образованные, со средним достатком и прекрасным ребенком, к слову о ребенке, а если он увидит и начнет повторять? Семья козоедов, что ли, потомственных, будет? Смешно, конечно, но как мне потом с ним целоваться?
Друзьям и близким не скажешь - засмеют, да и стыдно мужа родного предавать, вот и решила, отзывы и советы в топике потом ему показать.
Скажу сразу - его я высмеивала, и просила по-хорошему, и умоляла, и табу на секс накладывала - не помогает ничего, раз в месяц да замечу за козявочной трапезой. Кошмар, не верится даже...вот вам, девочки, и секс-символы...На мужчин теперь всех смешно смотреть, сразу представляю их тайные привычки...
Тут как-то был топ о подобных "милых" привычках. И не только мужских. Почесать причинное место, поковырять в носу, залесть под мышку, я уж не говорю про почесать задницу- всё освещалось. Славабо я с такими не встречалась.
Спасибо всем за стеб! Муж прочитал топик и больше ни-ни!
Он шифруется...А по теме,у нас такая же беда с сыном.Сейчас специально дала почитать ему темку,он ржал как конь и говорит что уже не ест,но я то знаю,что врет зараза.
а он в попе ничего интересного не искал случайно?
Светуляღ
06.09.2011, 20:41
Забейте... Иммунитет человек укрепляет:))
:010::))
егоровна
06.09.2011, 22:37
Он шифруется...А по теме,у нас такая же беда с сыном.Сейчас специально дала почитать ему темку,он ржал как конь и говорит что уже не ест,но я то знаю,что врет зараза.
Есть детский фильм "Камень желаний". Там выросла гигантская козявка-мутант и пыталась сожрать своего хозяина. Мой сын посмотрел и перестал есть козявки. :support:Но ему было 7 лет,но может ещё кому-то кино поможет.;)
Есть детский фильм "Камень желаний". Там выросла гигантская козявка-мутант и пыталась сожрать своего хозяина. Мой сын посмотрел и перестал есть козявки. :support:Но ему было 7 лет,но может ещё кому-то кино поможет.;)
Думаю в 7 бы ему помогло,а сейчас:(.Неее он клятвенно говорит,что больше ни ни.
Просто интересно: какой режиссёр снял сей шедевр, и что его заставило выбрать именно эту тему для своего фильма.
Жизнь такая
07.09.2011, 00:10
Откуда он взял собачью лапу??
Скумбрия
07.09.2011, 00:46
Откуда он взял собачью лапу??
Не знаю, я не спрашивала. Такой вот у меня был сосед по парте классе в 5 или 6.
Мышка-малышка.
07.09.2011, 00:48
Фуууууууу, какая мерзкая тема! :001:
Если бы мой МЧ чего не так делал - в голову бы не пришла мысль, делиться этим со всем интернетом. :011:
Фуууууууу, какая мерзкая тема! :001:
Если бы мой МЧ чего не так делал - в голову бы не пришла мысль, делиться этим со всем интернетом. :011:
Поделюсь тем, что прочла в инете. Девушка признавалась в том, что ест ...свои выделения....:0099:
Козявки после этого фигня, имхо.
егоровна
07.09.2011, 12:08
Просто интересно: какой режиссёр снял сей шедевр, и что его заставило выбрать именно эту тему для своего фильма.
Режиссёр Роберт Родригес. Хороший детский фильм !:))
Камень желаний (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/425087/)
Жизнь такая
07.09.2011, 12:33
Поделюсь тем, что прочла в инете. Девушка признавалась в том, что ест ...свои выделения....:0099:
Козявки после этого фигня, имхо.
свои ж, не чужие!!а как же люди оральным сексом занимаются, что-то все равно в рот попадает!
burning_up
07.09.2011, 12:59
Аффтар - а разделить увлечение мужа? а?
Правильно, ведь муж и жена одна сотона, с народной мудростью не поспоришь!
Ничего Личного
07.09.2011, 14:22
Один раз решила его напугать из-за угла, выскакиваю, а он как раз в процессе, так сказать, смакует.
...
Ну Вы даёте! Так можно и с любовницей невзначай застукать :046:. Никогда не появляйтесь без предупреждения и считайте, что Вам повезло :ded:
Ленча2010
07.09.2011, 14:40
Даааа,ну и темка:))
burning_up
07.09.2011, 14:57
Простите меня великодушно, а ваш муж - козоед случам не так это виртуозно проворачивает???
http://img-fotki.**********/get/5013/128165615.1/0_6ceb7_a1927f9e_L
HonestMan
07.09.2011, 15:35
свои ж, не чужие!!а как же люди оральным сексом занимаются, что-то все равно в рот попадает!
не пробовали перед ОС сходить в тулик и в душик??? :fifa:
Вы не подумайте, мы люди приличные, образованные, со средним достатком и прекрасным ребенком, к слову о ребенке, а если он увидит и начнет повторять? Семья козоедов, что ли, потомственных, будет? Смешно, конечно, но как мне потом с ним целоваться?
Друзьям и близким не скажешь - засмеют, да и стыдно мужа родного предавать, вот и решила, отзывы и советы в топике потом ему показать.
Скажу сразу - его я высмеивала, и просила по-хорошему, и умоляла, и табу на секс накладывала - не помогает ничего, раз в месяц да замечу за козявочной трапезой. Кошмар, не верится даже...вот вам, девочки, и секс-символы...На мужчин теперь всех смешно смотреть, сразу представляю их тайные привычки...
хотите узнать ещё новенькое о своём муже!?выскачите ещё раз из-за угла!может козявки Вам покажуться ерундой....:))
mamaolya
08.09.2011, 09:04
Наверное, его это козявкой пугали в детстве, чтобы не увлекался обсуждаемым занятием.:)
mamaolya
08.09.2011, 09:06
Блеват кидат...
Ой:) Ну не нравится - не ешьте!:)
Жизнь такая
09.09.2011, 00:54
не пробовали перед ОС сходить в тулик и в душик??? :fifa:
А сперма в рот никогда не попадала??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.