PDA

Просмотр полной версии : Помогите, мой муж-козоед!!!

Страницы : [1] 2 3

buka_ya
09.06.2011, 00:33
Прожили вместе 8 лет и выясняется, что он...ест свои козявки!!!! Один раз решила его напугать из-за угла, выскакиваю, а он как раз в процессе, так сказать, смакует.
Вы не подумайте, мы люди приличные, образованные, со средним достатком и прекрасным ребенком, к слову о ребенке, а если он увидит и начнет повторять? Семья козоедов, что ли, потомственных, будет? Смешно, конечно, но как мне потом с ним целоваться?
Друзьям и близким не скажешь - засмеют, да и стыдно мужа родного предавать, вот и решила, отзывы и советы в топике потом ему показать.
Скажу сразу - его я высмеивала, и просила по-хорошему, и умоляла, и табу на секс накладывала - не помогает ничего, раз в месяц да замечу за козявочной трапезой. Кошмар, не верится даже...вот вам, девочки, и секс-символы...На мужчин теперь всех смешно смотреть, сразу представляю их тайные привычки...

Infra
09.06.2011, 00:35
понять...простить...:))

Спрайт
09.06.2011, 00:35
о, боже))))))

tatosiya
09.06.2011, 00:36
Забейте... Иммунитет человек укрепляет:))

buka_ya
09.06.2011, 00:37

Вы шутите:)) простить еще куда не шло, а вот понять...:))

buka_ya
09.06.2011, 00:39
Забейте... Иммунитет человек укрепляет:))

Мне кажется, это миф, происходящий от того, что слизистая оболочка носа и все его содержимое задерживают микробы. но есть это? вообще любые человеческие отправления есть природой не предусмотрено...

ВикаСтар
09.06.2011, 00:40
если это единственная слабость вашего мужа, то понять и перед целованием гнать чистить зубья

Miss Blondinko
09.06.2011, 00:42
Ну вы изверг!! лешать мужика секса только из за того что перекусывает козявочками как бизнес ланч,это жестоко!!!:)) А что безотходное производство..
Главное что бы дальше не пошел..ну там пить..кушать еще чего колорийного..а то еще на шоколад подсядет:046::))

Вообще меня всегда веселит когда тетки шантажируют мужика сексом..Это бы прокатило,при условии что вы последняя и единственная женщина на земле..:ded:

А что 8 лет вы не замечали его перекусов?

Если этого раньше не было и только сейчас он начал свои заначки употреблять,то скорее это стрессвое как грузть ногти..
вы написали что обычная семья..мож вы на что начали откладывать деньги? Приходиться экономить на чем то вот он так и решил сделать вкалд в семью..
А что так утром встал..лень готовить,кафейку налил,опа козявочку достал..посолил,поперчил по вкусу..ам..вот и завтрак=) Деликатесик такой..мм вкусняшка:019:

buka_ya
09.06.2011, 00:47
Ну, повеселили, Блондинко!!шантажирую от безысходности, когда все методы испробованы. А вообще, да, для него я единственная женщина. Мы друг другу не изменяем и как-то даже не задумываемся об этом. Видимо, кризис еще не наступил.
8 лет он скрывал, говорит. А то, что он завтракает :)) - он мне тоже так отшутился...Грит, закинул козявочку и сыт.
Кошмар, какой бред...Но это жизнь.

Старый Кошелек
09.06.2011, 00:52
Аффтар - а разделить увлечение мужа? а?

Акмэ
09.06.2011, 00:55

В смысле автор ест его козы, а он её?

Miss Blondinko
09.06.2011, 00:55
Ну, повеселили, Блондинко!!шантажирую от безысходности, когда все методы испробованы. А вообще, да, для него я единственная женщина. Мы друг другу не изменяем и как-то даже не задумываемся об этом. Видимо, кризис еще не наступил.
8 лет он скрывал, говорит. А то, что он завтракает :)) - он мне тоже так отшутился...Грит, закинул козявочку и сыт.
Кошмар, какой бред...Но это жизнь.

Ну вообще мужчины,такие для них и яйца в общетсвенном месте почесать-нет ну а че?
Я кстати переодически редко но вижу,как мужчина копается в носу,особенно когда сидит в машине в пробке..достает козю иииии нет не сразу ее поглощает..а еще разглядит!!!!И только потом бедняжка умирает жесткой смертью сгинув в ротовой полости добытчика=))

8 лет скрывай сие увлечение это сильно..ибо обычно как при совместном проживании все и всплывает..в прямом смысле:))Это же нормальная бытовуха.
Мож вы себе тоже что то придумаете,что ему не понравится и тогда вы скажите давай обмен равносильный ты типа бросаешь свои кози,а я перестаю грызть ногти или еще что то..
тут надо подумать и продумать стротегию..:016:Козявочники хитрые свое увлечение тяжело бросают..
Может ему по чаще нос чистить что бы остаивть его без провизии?:))

buka_ya
09.06.2011, 00:56

расстреляйте меня...:001: мне везет на козявочников, то в детстве садили за парту к сопливым мальчишкам, то теперь...сюрприз

buka_ya
09.06.2011, 00:57
Девочки, ну вы что??? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

Felicita
09.06.2011, 00:57
:)):)):))

MariannaBay
09.06.2011, 00:58
Какая прелесть)))
ну вот зачем из-за угла выскакивать...
не застукали бы его, не пострадало бы Ваше ТДО

buka_ya
09.06.2011, 00:59
почаще нос чистить - это тема, только вот кто этим будет заниматься? есть специальные такие обученные люди или добровольцы?

MariannaBay
09.06.2011, 00:59
ну...а другие мужские "мелочи" Вас не раздражают?
как они чешут, поправляют там...что плохо лежит?:046::008:

Miss Blondinko
09.06.2011, 01:00

мы всегда стараемся поднять настроение ТСам:)):flower:

Стеб тут всегда присутствует,сначало постебут,потом посоветуют,потом опять постебут:046::))

Автор утро вечера мудреннее, утром на свежую голову можно что то придумать..Пока ситуация только смех вызывает.Многие сейчас думают тут -Мне бы ваши проблемы!
И неокторые даже сами готовы были бы своими козями с мужем поделиться..как говорится чем бы дитя...:))

Кстати...а как же и в горе и в радости??:016: ну теперь ремарка еще- и поедании козявок..:ded:

buka_ya
09.06.2011, 01:01
У меня нет привычек, кроме курения (но уже бросила, да и вообще так, баловалась, но он сам заядлый).Тут только секс поможет...снова. Я ему каждый день буду заворачивать кусочек секса, а он не будет есть..

Моника Б.
09.06.2011, 01:02
Открою Вам тайну - Ваш муж такой не один! :))
И даже еще одну - с этим "ужасом" вполне можно жить!

Miss Blondinko
09.06.2011, 01:03
почаще нос чистить - это тема, только вот кто этим будет заниматься? есть специальные такие обученные люди или добровольцы?

Нет в жг есть только профессиональные вдуватели и чистельщики труб..трубочисты..
А вот что бы в нос...:016:такого нет.
Просто когда дома просите его по приходу чистить нос,когда он умывается и руки моет.Вам то гланвое что бы при вас не перекусывал,а то вдруг вы на диете,это кощунственно:)) А когда вас нет рядом,да хоть пусть тарелку наковыряет и съест..лишь бы не видеть:))

buka_ya
09.06.2011, 01:03
Да нет, у меня сын и я знаю, что у них там может немножко чесаться, яички реально преют, или достоинство не в удобную сторону лежит - это нормально, по крайней мере, логика есть какая-то.

Miss Blondinko
09.06.2011, 01:04

И сейчас вам мужчины в топе отвечают при этом козей заедая:)):046:От того и советуют вам к мужу присоединиться,так сказать от нашего стола-вашему:))

buka_ya
09.06.2011, 01:07
Девочки, вы мне так настроение подняли, спасибо! А у кого из мужей такие тайные отвратительные привычки есть еще?
Я просто эстет по натуре, весы, люблю, чтобы в человеке было все прекрасно, как по Чехову, стараюсь всегда и выглядеть, и уют, и в профессии, короче, перфекционизмом страдаю. А он...рыгает, не стрижется, горбится, животик растит с боками жировыми, не умывается и порой не чистит зубы перед работой...и еще эти ...козявки меня добили просто сегодня

Fevochka
09.06.2011, 01:08
У меня нет привычек, кроме курения (но уже бросила, да и вообще так, баловалась, но он сам заядлый).
А от курения Вам не противно? Изо рта хроническая вонь, у Вас она тоже была. Может и не прошла еще. Козявки хоть не пахнут, если зловонного насморка нет.

Старый Кошелек
09.06.2011, 01:12
расстреляйте меня...:001: мне везет на козявочников, то в детстве садили за парту к сопливым мальчишкам, то теперь...сюрприз
ааааааааааа... ну значит Васвсегда подсознаательно ЭТОМУ тянуло... Я думаю надо наконец снять внутрение запреты.....решиться.. - ведь жизнь проходит а Вы так и не позволяете себе самореализоваться...
Решитесь - съеште козявку!!!!

MariannaBay
09.06.2011, 01:12
Девочки, вы мне так настроение подняли, спасибо! А у кого из мужей такие тайные отвратительные привычки есть еще?

у моего есть отвратительные привычки:008:
....
а вот тут в ЖГ выяснилось, что некоторые товарисчи мужского полу любят писать в раковину.И другие товарисчи мужского пола сказали, что так делают все мужчины:ded: так что...много чего есть отвратительного, кроме козявок.

buka_ya
09.06.2011, 01:14
А от курения Вам не противно? Изо рта хроническая вонь, у Вас она тоже была. Может и не прошла еще. Козявки хоть не пахнут, если зловонного насморка нет.

Я после курения (1-2 сигареты в день) сразу чищу зубы и ем что-нить, т.к. сама ненавижу этот запах.

buka_ya
09.06.2011, 01:14
Ой, слушайте, кто в детстве их не пробовал??? И не уговаривайте, это лакомство только для избранных ?))

Гайденыш
09.06.2011, 01:16
Блин, автор, я себе горячий кофе на колени пролила....

А что муж-то сделал когда Вы его застукали, быстро съел козявку или виновато вытер об штаны?:065:

buka_ya
у моего есть отвратительные привычки:008:
....
а вот тут в ЖГ выяснилось, что некоторые товарисчи мужского полу любят писать в раковину.И другие товарисчи мужского пола сказали, что так делают все мужчины:ded: так что...много чего есть отвратительного, кроме козявок.

Это тоже было и не раз, умываться прихожу утром, а из раковины, как из уличного деревенского туалета... Спрашиваю - ты, что ссышь в раковину? А он мне - нет, зая, ты что? А потом уже разводы засталавала несколько раз, просила по-хорошему - ноль. Пришлось разораться до слез, тогда только прекратил.

Чудище

Съесть, так сказать, на брудершафт?

Чудище
09.06.2011, 01:18
Это тоже было и не раз, умываться прихожу утром, а из раковины, как из уличного деревенского туалета... Спрашиваю - ты, что ссышь в раковину? А он мне - нет, зая, ты что? А потом уже разводы засталавала несколько раз, просила по-хорошему - ноль. Пришлось разораться до слез, тогда только прекратил.

А квартира чья? Может, он территорию метит?

lyric
09.06.2011, 01:18
Один раз решила его напугать из-за угла, выскакиваю, а он как раз в процессе, так сказать, смакует..

Блин, автор, усугубляете...после такого:098: он еще и заикаться начнет.... Заика-козоед ... у него ж при каждом ике съеденное добро вылетать будет :))

Чудище
09.06.2011, 01:19

А что муж-то сделал когда Вы его застукали, быстро съел козявку или виновато вытер об штаны?:065:

Положил в укромное место, наверное, до лучших времён, чтобы схомячить не под укоризненным взглядом жены.

buka_ya

Сочувствую :) Быстро проглотил и причмакнул еще... Блин, выдели бы вы моего мужа - блондин, голубые глаза, длинные ресницы, а такие манеры. Ну почему мужики в браке так распускаются? Я понимаю, если бы не любил, а то ведь до сих пор на руках таскает

HonestMan
На мужчин теперь всех смешно смотреть, сразу представляю их тайные привычки...

Ой, да вы даже пописать нормально не можете.... разложитесь как бабы на чайник...
Козявки по сравнению с этим - ваще фигня:059:

buka_ya
09.06.2011, 01:21
плачу от смеха...:))) родительская, его родителей, т.е. может и метит, он хотел бы здесь остаться, да только фигушки.

HonestMan
09.06.2011, 01:21
а то ведь до сих пор на руках таскает

он скорее всего и таскает только для того, чтобы незаметно об вас козявки обтереть.. так что не обольщайтесь :025:

buka_ya
09.06.2011, 01:22
ржу не могу. дурачились просто

Чудище
09.06.2011, 01:23
Слушайте, я смотрю, отметившиеся здесь мужчины Вашего мужа защищают. Этак я скоро тоже буду смотреть на мужчин, как на Богом обиженных.

buka_ya
09.06.2011, 01:24
а вы типчик, смотрю я. Зато мы писаем так, что трусики у нас сухие и подмываться умеем, и вытираться. а вы ...да мало из вас кто знает, что такое биде!

Чудище
09.06.2011, 01:25
он скорее всего и таскает только для того, чтобы незаметно об вас козявки обтереть.. так что не обольщайтесь :025:

Вот ещё, зачем же продукт переводить, не так его уж и много в мужнином носу, чтобы ещё разбазаривать такую вкусняшку.

HonestMan
09.06.2011, 01:25
Этак я скоро тоже буду смотреть на мужчин, как на Богом обиженных.

для начала в заркало надо вглядеться... Обычно самые кривые рожи именно в нём... :017:

HonestMan
09.06.2011, 01:26
а вы типчик, смотрю я. Зато мы писаем так, что трусики у нас сухие и подмываться умеем, и вытираться. а вы ...да мало из вас кто знает, что такое биде!

Ой, не надо ля=ля... вы писаете так, что у вас по ногам течёт... сухие они... ага, конечно!!!
И подмываетесь и вытираетесь вы так, что очереди в женских туликах постоянно... стоят по полчаса - недержание себе зарабатывают

Чудище
09.06.2011, 01:27
А, так Вы всё-таки писаете в раковину и поедаете натурпродукт? Что так всполошились-то?

HonestMan
09.06.2011, 01:27
Вот ещё, зачем же продукт переводить, не так его уж и много в мужнином носу, чтобы ещё разбазаривать такую вкусняшку.

а вы-то откуда в курсе сколько козявок в носу мужа ТС???... или тоже на халявных харчах подъедаетесь? ;)

HonestMan
09.06.2011, 01:28
А, так Вы всё-таки писаете в раковину и поедаете натурпродукт? Что так всполошились-то?

конечно, писаю! А козявки сам не ем - берегу как приправу для лучших подруг, когда готовлю им ужин :fifa:

Чудище
09.06.2011, 01:34
Ой, не надо ля=ля... вы писаете так, что у вас по ногам течёт... сухие они... ага, конечно!!!
И подмываетесь и вытираетесь вы так, что очереди в женских туликах постоянно... стоят по полчаса - недержание себе зарабатывают

В мужских туалетах писсуары имеются кроме унитазов. Это во-первых. Во-вторых, женщины дольше с себя снимают одежду, чтобы отправить естественные надобности. В-третьих, им надо руки помыть, подправить макияж. А некоторые мужики даже руки не моют (ни до, ни после).

buka_ya
09.06.2011, 01:35
Мда...ладно, я вас не осуждаю, просто скажите ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ВСЕ? Неужели быть засранцем лучше, чем приятным, аккуратным, даже для самого себя?

Чудище
09.06.2011, 01:35
а вы-то откуда в курсе сколько козявок в носу мужа ТС???... или тоже на халявных харчах подъедаетесь? ;)

Да Боже упаси, у меня свой рацион, не включающий такие деликатесы, у Вас - свой.

buka_ya
09.06.2011, 01:37

Вы, видимо, знакомитесь только с пьяными барышнями, писающими в кустах. - Девушка, у вас по ногам течет! - Ой, а я и не заметила! - Давайте познакомимся...

Спрайт
09.06.2011, 01:38

:046: автор, я Вам не завидую)))

HonestMan
09.06.2011, 01:40
В мужских туалетах писсуары имеются кроме унитазов. Это во-первых. Во-вторых, женщины дольше с себя снимают одежду, чтобы отправить естественные надобности. В-третьих, им надо руки помыть, подправить макияж. А некоторые мужики даже руки не моют (ни до, ни после).

ну вот и стойте в получасовых очередях - терпите до потери пульса :004:
Макияж им подправить...

Спрайт
09.06.2011, 01:42
А я иногда в мужской хожу, когда в женский тулик километровая очередь, а мужской пустой ;)

Чудище
09.06.2011, 01:43
ну вот и стойте в получасовых очередях - терпите до потери пульса :004:
Макияж им подправить...

Я не пью пиво, так что бегать в туалет каждые полчаса мне без надобности. Руки-то моете? А в общественных туалетах в раковину не писаете на глазах у изумлённой публики?

HonestMan
09.06.2011, 01:44
Мда...ладно, я вас не осуждаю, просто скажите ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ВСЕ? Неужели быть засранцем лучше, чем приятным, аккуратным, даже для самого себя?Это ещё кто засранец...!!!
Я вот ни разу не видел мужика, который бы очищал всякую грязь, предварительно обслюнявив его... А женщины так делают чуть ли не ввсе...
Вижу на детской площадке девочка где-то испачкала платье, так мамочка её слюнявит палец и чистит, слюнявит и чистит... Тьфу!!! :0099:

Да Боже упаси, у меня свой рацион, не включающий такие деликатесы, у Вас - свой.Ой, детсад начался - ты - нет ты, -нет ты, а вот ты......:059:

Вы, видимо, знакомитесь только с пьяными барышнями, писающими в кустах. - Девушка, у вас по ногам течет! - Ой, а я и не заметила! - Давайте познакомимся...да, да... конечно.... у всех течёт, а вы одна королева - пукаете фиалками... ну-ну... :020:

HonestMan
09.06.2011, 01:47
А я иногда в мужской хожу, когда в женский тулик километровая очередь, а мужской пустой ;)
Это верный подход ))))
Я не пью пиво, так что бегать в туалет каждые полчаса мне без надобности. Руки-то моете? А в общественных туалетах в раковину не писаете на глазах у изумлённой публики?А причём тут пиво и каждые полчаса??? хоть раз в день, хоть два.... всё равно тётки стоят в километровых очередях....
Ждут, проклинают всех... и когда доберутся до уника - тоже запираются на полчаса... Мстят за своё ожидание! :001:

В общественных в раковину писаю, конечно! Но только в женских туалетах :0005:

Normanda
09.06.2011, 01:48
Блин тока в ЖГ зашла, попивая чаек с пирожным, а тут на тебе :0099:

HonestMan
09.06.2011, 01:49
Блин тока в ЖГ зашла, попивая чаек с пирожным, а тут на тебе :0099:

не забудьте провести допрос мужа - не подсыпал ли он чего в чаёк ...

buka_ya
Ну простите, правда жизни

Чудище
Это верный подход ))))
А причём тут пиво и каждые полчаса??? хоть раз в день, хоть два.... всё равно тётки стоят в километровых очередях....
Ждут, проклинают всех... и когда доберутся до уника - тоже запираются на полчаса... Мстят за своё ожидание! :001:

Отстояв полчаса?

kuklaotto
09.06.2011, 01:50
Я просто эстет по натуре, весы, люблю, чтобы в человеке было все прекрасно, как по Чехову, стараюсь всегда и выглядеть, и уют, и в профессии, короче, перфекционизмом страдаю. А он...рыгает, не стрижется, горбится, животик растит с боками жировыми, не умывается и порой не чистит зубы перед работой...и еще эти ...козявки меня добили просто сегодня

Господи:))Где же Вы такой клад то откопали???:010:

buka_ya
09.06.2011, 01:51
да все пукают, отрыгивают и пр. Только одни получают от этого какой-то непонятный кайф, а другие понимают, что это естесственные отправления человеческого тела и делают это так,чтобы других не раздражать.

HonestMan
09.06.2011, 01:51
Отстояв полчаса?

я без очереди! Я ж на коне! :064:

HonestMan
09.06.2011, 01:52
да все пукают, отрыгивают и пр. Только одни получают от этого какой-то непонятный кайф, а другие понимают, что это естесственные отправления человеческого тела и делают это так,чтобы других не раздражать.

Расскажите подробно, как это делаете вы :091::091::091:

Normanda
09.06.2011, 01:52
не забудьте провести допрос мужа - не подсыпал ли он чего в чаёк ...

он у меня уже большой мальчик, козявами не балуеца :068:

HonestMan
09.06.2011, 01:53
он у меня уже большой мальчик, козявами не балуеца :068:

... или умело шифруется... :fifa:

Спрайт
09.06.2011, 01:54
Это верный подход ))))
А причём тут пиво и каждые полчаса??? хоть раз в день, хоть два.... всё равно тётки стоят в километровых очередях....

Ну чего ты как маленький, не понимаешь, они там себе прокладки да тампоны меняют, а прокладку еще в сумочке найти надо на дне где-то, а некоторые там еще и какают... А подтереться надо насухо. Потому и долго, и пока все ремни да пуговицы застёгнут да колготки натянут-вот тебе и 10 минут уже..
А какое кстати это имеет отношение к поеданию козявок?))

buka_ya
сама не понимаю. видимо, раз за таким замужем, то заслуживаю такое счастье. Зато он хороший отец, прекрасный любовник и любит меня очень сильно. даже когда я была на сохранении, мы воздерживались 8 мес., он все вытерпел и не пошел налево, хотя я говорила, что закрою глаза, если что.

Чудище
я без очереди! Я ж на коне! :064:

Вас вместе с конём отстоявшие полчаса женщины развернут к чёртовой матери, и правильно сделают. И пойдёте по полю с конём, солнцем палимы. "Товарищи, товарищи, эх, товарищи!"

Белая Сирень
Я када в пробке стою замечаю, что большинство мужиков развлекают себя поеданием козявочек:)):046::046::046::046: Ну , что тут сказать... многие это делают, мой бывший жрал бумажки.( может и козами увлевался пока я не вижу).хотя психологи считают , что бымага и козявы-это не по одному принципу:065::065::065:

HonestMan
09.06.2011, 01:55
А подтереться надо насухо.))нафига насухо, если у них прокладка??? :009:... она ж как памперс - всё впитает :))

buka_ya
09.06.2011, 01:55
согласна, причем тут козявки, блин? у людей горе, а вы про туалет, мужчина.

Чудище
09.06.2011, 01:56

Культурный человек ведёт себя наедине с собой так, как если бы вокруг него были люди.

Чудище
09.06.2011, 01:57
нафига насухо, если у них прокладка??? :009:... она ж как памперс - всё впитает :))

Вы никогда не видели женщину, у которой прокладка протекла?

Спрайт
нафига насухо, если у них прокладка??? :009:... она ж как памперс - всё впитает :))

Ага, впитает, а запах останется))) нет, надо все начисто, чтобы комар носа не подточил. Ну кстати тоже может пару козявочек и съест в кабинке пока никто не видит))))

HonestMan
он все вытерпел и не пошел налево,может вы просто не знаете...
А козявки - отвлекающий манёвр ... Бгы-гы-гы :046:

Вас вместе с конём отстоявшие полчаса женщины развернут к чёртовой матери, и правильно сделают.Может быть, может быть...
Хотя всё больше приласкают, да приголубят, да попросят остаться :)

Чудище
09.06.2011, 01:58
А какое кстати это имеет отношение к поеданию козявок?))

Прямое.:)

Liя
09.06.2011, 01:58
даааа ... один козявы жует ,другая опусы по сие пишет , семейка ....

buka_ya
09.06.2011, 01:59
Культурный человек ведёт себя наедине с собой так, как если бы вокруг него были люди.
Ну и? В Индии тоже принято ходить по большому и по маленькому где приспичит в бедных кварталах, так давайте и это делать при всех?:065:

Спрайт

И даже сидя на унитазе?)) жесть, и не посрать даже по-человечески))

Чудище
Может быть, может быть...
Хотя всё больше приласкают, да приголубят, да попросят остаться :)

...предоставят раковину.

kuklaotto
сама не понимаю. видимо, раз за таким замужем, то заслуживаю такое счастье. Зато он хороший отец, прекрасный любовник и любит меня очень сильно. даже когда я была на сохранении, мы воздерживались 8 мес., он все вытерпел и не пошел налево, хотя я говорила, что закрою глаза, если что.

Ну все,заинтриговали:)) И блондин и голубоглазый....
Фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::s upport:

HonestMan
согласна, причем тут козявки, блин? у людей горе, а вы про туалет, мужчина.А нефиг на мужиков наезжать, мол, у них у всех коматозные состояния! на себя посмотрите!

Вы никогда не видели женщину, у которой прокладка протекла?С какого ракурса???

Ага, впитает, а запах останется))))))есть же вроде бы ароматизированные... :016:... и реклама утверждает, что запах тоже исчезает... Врут??? :009:

Чудище
Ну и? В Индии тоже принято ходить по большому и по маленькому где приспичит в бедных кварталах, так давайте и это делать при всех?:065:

А в Индии все культурные?

buka_ya
09.06.2011, 02:00

Так я же пишу, что никому об этом невозможно сказать, кроме как слить в инет свое горечко. И повеселиться заодно. А семейка мы еще та!

Чудище
09.06.2011, 02:00
И даже сидя на унитазе?)) жесть, и не посрать даже по-человечески))

А что Вы там такого на унитазе делаете необычного?

HonestMan
09.06.2011, 02:01
...предоставят раковину.

некоторые и так называют :0005:

Чудище
какого ракурса??? :

Сзади.

HonestMan
Так я же пишу, что никому об этом невозможно сказать, кроме как слить в инет свое горечко. И повеселиться заодно. А семейка мы еще та!

да, какое там горечко... разводилово среднего пошиба... :059:

Чудище
09.06.2011, 02:02

Зато весело в ночи.

buka_ya
не врут. если бы мужчины были тоже чистоплотные в своей общей массе, то и для них бы родилось какое-нить предложение - например, самодоставатель и самоуничтожитель козявок, или колпачок с ароматом банана после туалета на...достоинство, или еще что...Но спроса нет, вот и делайте вывод

HonestMan
Сзади.

не, сзади не видел... :025:

kuklaotto
09.06.2011, 02:03

Только снизу?:065:

Чудище
09.06.2011, 02:04

Ну а как же: "Белое не надевать, обтягивающее не носить".

HonestMan
не врут. если бы мужчины были тоже чистоплотные в своей общей массе, то и для них бы родилось какое-нить предложение - например, самодоставатель и самоуничтожитель козявок, или колпачок с ароматом банана после туалета на...достоинство, или еще что...Но спроса нет, вот и делайте вывод

может просто мужчины и без средств чистоплотные...
А женщины все чумазые - "Вот вам умывалки", потные - "Вот вам антиперспиранты", волосатые - "Вот вам воск", вонючие - "Вот вам духи" и т. д. и т. п. :046::046::046:

Liя

Троллюлюшечка Вы чистоплотненькая милая такая :046:

HonestMan
09.06.2011, 02:05
Только снизу?:065:снизу доводилось :))

Ну а как же: "Белое не надевать, обтягивающее не носить".ну эти правила я слышал...
Не пойму как сзади можно понять что женщина "протекла"... Кровавое пятно на попе? :009: