Просмотр полной версии : ПОДАРИТЕ собаку
LAURA 2005
14.06.2011, 10:02
у меня наоброт - мусорные кобельки бегут со владельцами сломя голову и говорят - какая у вас красивая собака! а давайте повяжем ее с нашим мальчиком :)) У меня уже готов один ответ - с вас 300 евро, завтра жду, щенков привезу вам :)):)) сразу куда-то пропадают желающие :046:
Классный ответ, надо взять на заметку;) Кстати, кобелям обычно платят за вязку в среднем 300 евро, а за суку можно и больше просить;)
Kate1981
14.06.2011, 10:25
Очень насмешило вот это объявление, всегда интересно, на что подобные люди рассчитывают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4254716
Хочется завести собаку - возьми из приюта и окружай заботой и вниманием, зачем обязательно йорка?
Ну как зачем?
Денег на покупку (лечение итд) нет, а вот на халяву, пусть без доков то че не завести, потом с такими же бездокументными упыриками ток в пусть, какая никакая денежка будет :065:
Опять я злая, ага?:008:
~БАГИРА~
14.06.2011, 10:29
не то слово :073:
Почему же злая,Вы -нормальная.У Вас кошки.Злая и уже нетерпимая я,владелица йорка,к счастью,приобретенного 3,5 года назад,сейчас искать хорошего щенков практически бесполезно-народное разведение,чтоб его.Есть несколько нормальных питомников в городе,у которых есть программа,они вяжут с умом и не потоком,а покупать там,где "всегда щенки на продажу" и по 15 собак ,в клетках в квартиренке-идиотизм.А еще я очень люблю "внеплан",это если они каждую течку план вяжут,когда же внеплан успевают,видимо что то новое в физиологии.
Golden Dust
14.06.2011, 10:57
Мне вчера позвонила знакомая - хочет за 15000 суку йорка, вязать не будет,но хочется, чтобы собачка была здоровая и "не крокодил" - ровная спинка, правильная шерсть, приятная мордочка. Я ей попыталась объяснить, что что-то приличное за такие деньги вряд ли купишь, кобеля она категорически не хочет. Присмотрела на авито себе и просит меня по фото определить, что из этого вырастет. До этого я авито никогда не читала - могу сказать, что после прочтения текстов объявлений о прадаже йорков на первых пяти страницах и количества фото известных собак, выдаваемых за " папу-маму" щенков, а также фото откровенных метисов, волосы дыбом.
Добавлю: Только что, прислала сообщение, что уже купила с одного из "тех" объявлений, про которые я написала выше. Теперь спрашивает, можно ли будет задавать вопросы по выращиванию щенка мне? :073:
Вот все равно не понимаю, спрашивают - отвечаешь, делают по-своему, а потом, можно еще спросить. Так и спрашивай, где купила, или там как всегда: деньги получили - телефон отключили.
Здорового за 15000-это фантастика.Я не думаю ,что у Смирновой,Бабаевой и иже с ними есть такие цены,когда маму свозили на несколько выставок,а папу на десятки,в разные страны,сданы различные тесты и анализы,хорошее питание и ветобслуживание,даже себестоимость щенка выше.
15000-это народное разведение,из категории"ой,какая у вас собачка,ой лапку задирает,а у нас девочка,давайте повяжем"
Kate1981
14.06.2011, 11:17
Добавлю: Только что, прислала сообщение, что уже купила с одного из "тех" объявлений, про которые я написала выше. Теперь спрашивает, можно ли будет задавать вопросы по выращиванию щенка мне? :073:
Вот все равно не понимаю, спрашивают - отвечаешь, делают по-своему, а потом, можно еще спросить. Так и спрашивай, где купила, или там как всегда: деньги получили - телефон отключили.
Знакомая песТня :073::065:
Ой типа мв там купили дешево за 5 тыров, у вас то петы дорого и без яиц, так можно мы бум у вас консультироваться. Отвечаю, что да можно, только вам каждая консультация денег будет стоить, идите к своему "заводчику". Ой, а котика понос накрыл, а телефон нарисованный не существует или не отвечает :065:
Лох всегда найдет куда вляпаться. Скупой платить ДВАЖДЫ!
Это жен касается приобретения животных за бугром, БЕЗ личного присутствия.
Вот в эти выхи приносили куна купленного, у которого провал в башке.
Катя,я пугаюсь...Провал в башке-это незаживший родничек?Или кот безбашенный.
LAURA 2005
14.06.2011, 11:33
Да уж, хочется конкретики, а то страшно как-то от неизвестности:001:
Golden Dust
14.06.2011, 11:42
Здорового за 15000-это фантастика.Я не думаю ,что у Смирновой,Бабаевой и иже с ними есть такие цены,когда маму свозили на несколько выставок,а папу на десятки,в разные страны,сданы различные тесты и анализы,хорошее питание и ветобслуживание,даже себестоимость щенка выше.
15000-это народное разведение,из категории"ой,какая у вас собачка,ой лапку задирает,а у нас девочка,давайте повяжем"
Марина, так я ей предложила вариант за 15000 очень симпатичного кобеля - стандартного, здорового и от родителей, которых я видела в живую и поэтому могу как-то прокомментировать, как будет выглядеть щенок, но ей нужна сука...
Kate1981
14.06.2011, 11:48
Нет, это косяк развития костей головы. Эдакая треугольная борозда на башке, чувствуется при щупании :)
Ну подобрали не так партнеров и привет.
Линии не подошли. А продан кот как племенной, хотя такие идут на кастрацию.
Внешне котенок и котенок.
Kate1981
14.06.2011, 11:49
Марина, так я ей предложила вариант за 15000 очень симпатичного кобеля - стандартного, здорового и от родителей, которых я видела в живую и поэтому могу как-то прокомментировать, как будет выглядеть щенок, но ей нужна сука...
Если сука, то как подрастет будет вязать, как пить дать!
ДенеХ захочется легких.
Golden Dust
14.06.2011, 12:03
Если сука, то как подрастет будет вязать, как пить дать!
ДенеХ захочется легких.
Куда вязать,когда цены и так упали уже ниже некуда вместе с качеством. Я в воскресенье на регионалке видела то, что продавалось с выставочной перспективой, а на самом деле - оценка хорошо и удовлетворительно. Ни одной ровной спины, не говоря уже про все остальное:001: Боюсь даже думать, а что тогда продается на подушку в тех местах, где были приобретены эти "выставочные" экземпляры.
Kate1981
14.06.2011, 12:52
Куда вязать,когда цены и так упали уже ниже некуда вместе с качеством. Я в воскресенье на регионалке видела то, что продавалось с выставочной перспективой, а на самом деле - оценка хорошо и удовлетворительно. Ни одной ровной спины, не говоря уже про все остальное:001: Боюсь даже думать, а что тогда продается на подушку в тех местах, где были приобретены эти "выставочные" экземпляры.
Народу это не понять!
Они будут вязать и продавать как плем брак или внеплан, лохам и большинству нужна халва или подешевле. Вот на таких и работают!
Посмотрите что с британами и фолдами сделали жесть!
Теперь это почти норма-бездумное спаривание.Посмотреть родословные перед вязкой и узнать о кондиции предков особо не утруждаются.
Катя,если Вы не в курсе,у йорков,например,хозяева крупной суки считают,что если повяжут с мелким кобелем,то дети будут мелкие,авось и миники появятся,а они дороже стоят и плевать что у папы нет оценок,потому как его в ринге не видно,а дети живут мало и плохо.Мне как то дама с кобелем веса 1150 гордо говорила,что у них очередь на вязку,при этом к её йорку даже ветеринар с опаской подходил-очень мелкий.Даму не волновали ни анализы "невест",ни родословные,лишь бы дом не обоссывал.
При этом недавно мне рассказывали о вязке суки 1500 с трехкилограммовым кобелем-тут владельцами двигала бесплатность вязки,весело,не правда ли.
~БАГИРА~
14.06.2011, 15:13
При этом недавно мне рассказывали о вязке суки 1500 с трехкилограммовым кобелем-тут владельцами двигала бесплатность вязки,весело,не правда ли.
:010::010::010: Больные люди...
Абиссинка
14.06.2011, 16:06
:001::001:
Случай из моей жизни. По весне соседка сообщила, что у неё знакомая - владелец "питомника элитных собачек". И одну суку "списывают" из разведения, т.к. она запустовала и соседка хочет её себе взять. Я попросила обязательно потом показать. Показали:001: В чём была "элитность" данной собачки - осталось для меня загадкой:009: Сука меньше 2х кг, похожа на откормленую чихуа с шерстью грифона:001::065: На морде так вообще редкая короткая жесткая шерсть :001: Возраст - меньше 3х лет, 2 кесарева. Запах от собачки - откровенная вонь псиной и ещё чего-то мерзкого (мой метис 70см в холке из приюта где 113 собак и то ТАК не пах). Собачки в том "элитном" выгуливаются дома в количестве 20ти штук. Ну и вяжутся так же в массе - кому с кем перепадет:001: В общем, я соседке сказала, что честно - я в шоке. Она печально ответила, что тоже.
LAURA 2005
14.06.2011, 18:42
:001::001:
Случай из моей жизни. По весне соседка сообщила, что у неё знакомая - владелец "питомника элитных собачек". И одну суку "списывают" из разведения, т.к. она запустовала и соседка хочет её себе взять. Я попросила обязательно потом показать. Показали:001: В чём была "элитность" данной собачки - осталось для меня загадкой:009: Сука меньше 2х кг, похожа на откормленую чихуа с шерстью грифона:001::065: На морде так вообще редкая короткая жесткая шерсть :001: Возраст - меньше 3х лет, 2 кесарева. Запах от собачки - откровенная вонь псиной и ещё чего-то мерзкого (мой метис 70см в холке из приюта где 113 собак и то ТАК не пах). Собачки в том "элитном" выгуливаются дома в количестве 20ти штук. Ну и вяжутся так же в массе - кому с кем перепадет:001: В общем, я соседке сказала, что честно - я в шоке. Она печально ответила, что тоже.
А она что, не видела, где берет? И интересно, как вязки оформляются?
Mashysik
19.06.2011, 01:22
А топик -то злобненький получился.У меня например доча ДЦП восьми лет.Прочитав про лечение собаками,мы выбрали золотистого ретривера и очень дорогого,чтобы порода была соблюдена от супер-пупер чемпионов.Маша сама ездила выбирать.Это было почти 4 года назад,мы не просили подвинуться в цене.это сделала сама хозяйка,т.к. она со своими собаками как раз занимается с такими детками.Сейчас Маня хочет компанию к Жорику(домашнее имя)-маленькую собачку.Настал кризис,я с детьми дома - очередной тридцатки у меня в свободном ходу нет,я лучше оплачу очередных девкиных массажистов.Написала письма в пару питомников- что за небольшие деньги взяли бы выбраковку - тишина.И вы тут так противненько проходитесь по людям,абсолютно безоглядно всех опуская.Чтож вы всё халявой называете,иногда можно и о слове милосердие вспомнить.А ещё есть понятие благотворительность.Но это вообще не в вашу тему.............
А топик -то злобненький получился.У меня например доча ДЦП восьми лет.Прочитав про лечение собаками,мы выбрали золотистого ретривера и очень дорогого,чтобы порода была соблюдена от супер-пупер чемпионов.Маша сама ездила выбирать.Это было почти 4 года назад,мы не просили подвинуться в цене.это сделала сама хозяйка,т.к. она со своими собаками как раз занимается с такими детками.Сейчас Маня хочет компанию к Жорику(домашнее имя)-маленькую собачку.Настал кризис,я с детьми дома - очередной тридцатки у меня в свободном ходу нет,я лучше оплачу очередных девкиных массажистов.Написала письма в пару питомников- что за небольшие деньги взяли бы выбраковку - тишина.И вы тут так противненько проходитесь по людям,абсолютно безоглядно всех опуская.Чтож вы всё халявой называете,иногда можно и о слове милосердие вспомнить.А ещё есть понятие благотворительность.Но это вообще не в вашу тему.............
одно время я в течение 3 месяцев не могла пристроить чиху не в разведение, правда 2-х годовалую, оплачивала кормежку-ветобслуживание и передержку, сумма тоже не маленькая получилась... это о благотворительности , и еще - совершенно бесплатно можно взять собаку в приюте, там и размер подберут, и цвет.... не вариант?
и чиху не брали потому что она взрослая, а всем так хочется со щеночком повозиться.... в общем, у народа отмазки такие нелепые....
А я бы продала (может отдала бы) щенка в эту семью. Если за моим щеночком будут следить, любить и он будет в радость ребенку - я была бы счастлива.
Есть в жизни случаи когда можно и нужно помогать.
И создают топики люди об этом... не у всех есть деньги.
Сейчас скажут "А содержать где деньги??"
Да медаль о двух сторонах((((
Не все в жизни поддается логике.... Не все...
и чиху не брали потому что она взрослая, а всем так хочется со щеночком повозиться.... в общем, у народа отмазки такие нелепые....
Я бы тоже не взяла взрослую собаку. Тем более к ребенку. А чиха тем более. Все что вижу - маленькая внешне, а характер....
Я бы тоже не взяла взрослую собаку. Тем более к ребенку. А чиха тем более. Все что вижу - маленькая внешне, а характер.... я никому и не навязываю, я чиху и щенка не возьму, даже бесплатно
партизанка
19.06.2011, 01:38
Я бы отдала,если бы лично знала семью и была бы уверена в людях....а незнакомым...вряд ли
Mashysik
19.06.2011, 01:39
Могу пояснить про приютских.Почему брали дорогущего ретривера -он не лает в принципе.Если взять нам лайку,то беда,ДЦПешки от резких звуков вздрагивают.Поэтому долго выбирали,консультировались.А уж насчёт ухода - всю жизнь были собаки,поэтому все витаминки и корма - это как детям,в первую очередь.
Могу пояснить про приютских.Почему брали дорогущего ретривера -он не лает в принципе.Если взять нам лайку,то беда,ДЦПешки от резких звуков вздрагивают.Поэтому долго выбирали,консультировались.А уж насчёт ухода - всю жизнь были собаки,поэтому все витаминки и корма - это как детям,в первую очередь. при чем тут лайки - не понимаю, да и не знакома с ними, поэтому советовать не могу, а в приютах и породистые бывают, правда навряд ли щенки, или метисики симпатичные, и спокойные, и шебутные - разные в общем.
я бы к ребенку из приюта тоже не взяла. для меня важна психика. любому ребенку нужна нормальная собака.
и как мама я вас понимаю.
только у вас ситуация жизненная сложная.
LAURA 2005
19.06.2011, 01:43
Сочувствую Вам, но и меня поймите. Достали все просить. Почему , и правда, не взять собаку в потеряшке? Да и сами Вы пишите, что кризис...деньги пойдут на ребенка. А теперь представим, что собака заболела. Да, они могут заболеть, представьте себе. И что? У Нас кризис и денег нет???
ПС в теме обсуждались не люди, у которых проблемы, а лишь те, которые любят халяву.
Моя подруга продала так своего лабра, отличного парня в семью с особым ребенком. И, знаете, они собаку кормили объедками со стола, все деньги шли на ребенка. Она как увидела собаку и что с ним сделали, плакала. А собаку взяли " для ребенка".
я бы к ребенку из приюта тоже не взяла. для меня важна психика. любому ребенку нужна нормальная собака.
и как мама я вас понимаю.
только у вас ситуация жизненная сложная.
у моих соседей из приюта взрослая НО, взяли они собаку в пятилетнем возрасте, более чем адекват, на выставках такую устойчивую психику не всегда увидишь, в приютах собаки разные. Нельзя всех под одну гребенку "неадекватов" грести. Если человек хочет бесплатно - то ему придется выбирать из того, что могут предложить, а не из того, что продается за деньги.
еще есть такое, что собака растет и не знает детей, соответственно поведение...
поэтому лучше ребенку со щенка. он сразу привыкает к данной семье и детям.
у нас дома пыль столбом, игрухи громкие ест (пистолеты, машинки и пр)
так собака на салюты и выстрелы вообще ноль.
салют смотрит - нравится.
а если стрельнет - ему искать нужно что упало... из пистолета шарики большие выстреливают))))))))))))))
Достали все просить. Почему , и правда, не взять собаку в потеряшке?
мне одни вообще заявили - ну у вас же 5 штук! подарите нам одного щенка, а остальных продадите подороже.....:010::010:
Есть опасение, что так будет и если вдруг заболеет собака. Что сэкономят на хорошем корме и ты пы
у моих соседей из приюта взрослая НО, взяли они собаку в пятилетнем возрасте, более чем адекват, на выставках такую устойчивую психику не всегда увидишь, в приютах собаки разные. Нельзя всех под одну гребенку "неадекватов" грести. Если человек хочет бесплатно - то ему придется выбирать из того, что могут предложить, а не из того, что продается за деньги.
всякое бывает... незнаешь где найдешь, где потеряешь...
LAURA 2005
19.06.2011, 01:48
Правильно! Кстати, Ларсен, которого я волею судьбы подобрала, отличный пес с непробиваемой психикой
LAURA 2005
19.06.2011, 01:49
мне одни вообще заявили - ну у вас же 5 штук! подарите нам одного щенка, а остальных продадите подороже.....:010::010:
Слушай, будешь дарить - мне позвони. Я первая на право выбора, а остальных " подороже продашь":))
LAURA 2005
19.06.2011, 01:50
Есть опасение, что так будет и если вдруг заболеет собака. Что сэкономят на хорошем корме и ты пы
Так и я о том же...
Mashysik
19.06.2011, 01:50
Я бы никогда не взяла собаку,чтобы кормить объедками.Наш золотистый орёл лопает то,что ему положено по породе,трескает витаминки и прочие собачьи радости.А под словом "лайка"я имела ввиду не породу,а лай,который не показан детям с ДЦП.А когда мы гуляем с Жориком,подходят мамы с детками,интересуются,видя как он хорошо играет с их детьми где такого взяли,название породы записывают.
Слушай, будешь дарить - мне позвони. Я первая на право выбора, а остальных " подороже продашь":))
ок )))
LAURA 2005
19.06.2011, 01:51
Я бы никогда не взяла собаку,чтобы кормить объедками.Наш золотистый орёл лопает то,что ему положено по породе,трескает витаминки и прочие собачьи радости.А под словом "лайка"я имела ввиду не породу,а лай,который не показан детям с ДЦП.А когда мы гуляем с Жориком,подходят мамы с детками,интересуются,видя как он хорошо играет с их детьми где такого взяли,название породы записывают.
Люди разные...к сожалению
LAURA 2005
19.06.2011, 01:52
ок )))
Ну вот, теперь и я халявщица:support:
Я бы никогда не взяла собаку,чтобы кормить объедками. не факт, всякое бывает в жизни. Многие именно так и говорят, а потом....:001: чтобы я отдала щенка бесплатно - я должна очень хорошо знать человека, вот так, по объяве не отдам никого.
У меня собака из приюта,салют обожает,смотрит,как завороженный:love:
У меня собака из приюта,салют обожает,смотрит,как завороженный:love:
это здорово ))):flower::flower:
зато я знаю абсолютно ненормальных доберманов, бордосов, цвергшнауцеров, цвергпинчеров - все жруццО,и тоже куплены в питомниках, за нормальные денежки, но вот сказать не могу в чем проблема - толи генетика плохая, может и хозы испоганили.....
не факт, всякое бывает в жизни. Многие именно так и говорят, а потом....:001: чтобы я отдала щенка бесплатно - я должна очень хорошо знать человека, вот так, по объяве не отдам никого.
+ миллион. Я готова двигаться в цене, готова отдать в рассрочку, на условиях, как угодно-но я должна человеку доверять. Это мои дети, я отвечаю за жизни, которые появились на свет по моей воле.
Это мои дети, я отвечаю за жизни, которые появились на свет по моей воле.
вот это очень важное замечание! собаки-то наши детей не хотят ))))
и откуда у людей планка на мелочь по 30 тыров? вот таких объяв много
Щенки ЧИХУАХУА.Кобель 3 месяца, палевый гладкошерстный, 10000руб. Сука 3 месяца, бело-палевая длинношерстная, 15000руб. Документы РКФ, ветеринарные паспорта.
не буду говорить о породности - не разбираюсь )
Mashysik
19.06.2011, 02:29
У хозяйки нашего ретривера было 9 щенков.Так как она своих двух дам вяжет раз в три-два года,то пытается следить за внуками.Двоих рыдая забирала обратно.Поэтому читая,что кто купил - то и круто,согласиться не могу.В нашем подъезде так получилось есть второй ретривер.Там очень -преочень состоятельные люди и собаку естественно зовут Барон.Весь двор смеётся,что у нас имена перепутаны,у Жёрки одних чесалок штук 6,а Барошу кажется ни разу в жизни не чесали.А насчет кризиса- у кого свой бизнес,те поймут.У мужа своя небольшая строит.фирма,сын студент-первокурсник.Поэтому ,извините,надоело оправдываться,зашла но не туда.Что удивительно в личку и ответили,и предложили варианты.А вот уценённую собаку от мамашки,которая сидит бедная только на разведении я бы брать не стала - щенки там наименее жизнеспособные,мы когда-то это проходили,жуть...
А вот уценённую собаку от мамашки,которая сидит бедная только на разведении я бы брать не стала - щенки там наименее жизнеспособные,мы когда-то это проходили,жуть...
смотря где и кого брать ;)
Mashysik
19.06.2011, 02:47
Поэтому-то и выходит,что не факт,что расставшись с деньгами ты поимеешь СОБАКУ,и не факт также ,что купивший за большие деньги станет идеальным хозяином,а вдруг в этом сезоне поменяется мода на другую породу.......
Согласна,тоже разведенцев боюсь,особенно тех,у кого это основной источник дохода.Сейчас очень модно купить подешевле и вязать вовсю.
Но можно поробовать поискать попроще собачку,без особых перспектив,но породную,кстати у моих занакомых,взявших выведеных из разведения собачек 2х-3х лет все в порядке с поведением.
mama2detok
19.06.2011, 11:37
Вот не понимаю, если хочешь собачку для души, то почему не взять бездомную дворняшку и не вложить в нее душу. Уж для ребенка можно подобрать щенка. Да и здоровьем они покрепче будут,чем йорки и тои. Вот, если я хотела овчарку, то нашла средства приобрести именно овчарку. Не было бы денег, взяла бы какую-нибудь дворянку с улицы.
LAURA 2005
19.06.2011, 11:41
Вот не понимаю, если хочешь собачку для души, то почему не взять бездомную дворняшку и не вложить в нее душу. Уж для ребенка можно подобрать щенка. Да и здоровьем они покрепче будут,чем йорки и тои. Вот, если я хотела овчарку, то нашла средства приобрести именно овчарку. Не было бы денег, взяла бы какую-нибудь дворянку с улицы.
По поводу здоровья- вопрос спорный:) А по поводу взять из приюта - отличное решение. И выбрать собаку можно, их там много. Да, а ребенку, мне кажется, все равно какая порода, главное - собака. Просто помню себя... Сейчас - да, мне нужна порода, да еще и шоу перспектива, но запросы у меня появились с возрастом. А так когда говорят " ребенок хочет йорка" - пытаются прикрыться ребенком.
mama2detok
19.06.2011, 11:46
я имею в виду, что из дворян можно выбрать с костяком покрепче. если ребенок нечайно(специально) дернет, прижмет собаку. Тои и йорки очень уж хрупки для детских игр
При всей моей жалости к бездомным, приютам могу помогать приютам только материально,все собаки,что там имеются ,подразумевают размер несовместимый с пеленкой,а я абсолютно не приспособлена к утренним прогулкам и к походам на дрессировочную площадку тоже.
LAURA 2005
19.06.2011, 11:56
я имею в виду, что из дворян можно выбрать с костяком покрепче. если ребенок нечайно(специально) дернет, прижмет собаку. Тои и йорки очень уж хрупки для детских игр
Ах, вот что Вы имели в виду:flower: костяк:)
~БАГИРА~
19.06.2011, 12:18
Я мелкая и в породах то не разбиралась... Безумно была счастлива, когда мама все же принесла в дом собаку, это был "дворянин", от соседской собаки, случайно нагулявшей
А сейчас хочу ротти, определенных кровей, подарите мне, а? В очень хорошие руки :065:
~БАГИРА~
19.06.2011, 12:21
При всей моей жалости к бездомным, приютам могу помогать приютам только материально,все собаки,что там имеются ,подразумевают размер несовместимый с пеленкой,а я абсолютно не приспособлена к утренним прогулкам и к походам на дрессировочную площадку тоже.
Мариш, ты много потеряла, эт же самый кайф, главное начать ! :)
LAURA 2005
19.06.2011, 12:21
А сейчас хочу ротти, определенных кровей, подарите мне, а? В очень хорошие руки :065:
Ну вот, и ту туда же:))
~БАГИРА~
19.06.2011, 12:28
А чо. все просят. а я что, рыжая? Вон, с похожем топике 60 тыс. попросили :073: :)) Причем себе и дочке столько же :065:
~БАГИРА~
19.06.2011, 12:33
Ну вот, и ту туда же:))
Это я так, собачку поеду выбирать сама, еще и тебя приглашу, для поддержки, так сказать :)
Вай,представила себя с гнездом на голове и чашкой кофе,едущей на пузе за собачкой вдоль проспекта,у нас там такие газоны на месте прогулок разбили-2 милиарда всё осваивают.
А дрессировать я не смогу-я могу только баловать,вроде обеда коту из трех блюд,наверно поэтому они меня слушаются,иногда.
~БАГИРА~
19.06.2011, 12:37
И вообще, все собаку подарите, да собаку...Для Аленки надА мужа попросить подарить, умного, красивого, заботливого и внимательного! Да, еще и с деньгами! Вдруг у кого есть? Мы им собачку подарим - онЕ нам мужа :065:
~БАГИРА~
19.06.2011, 12:38
Вай,представила себя с гнездом на голове и чашкой кофе,едущей на пузе за собачкой вдоль проспекта,у нас там такие газоны на месте прогулок разбили-2 милиарда всё осваивают.
А дрессировать я не смогу-я могу только баловать,вроде обеда коту из трех блюд,наверно поэтому они меня слушаются,иногда.
:046: :))
LAURA 2005
19.06.2011, 12:47
И вообще, все собаку подарите, да собаку...Для Аленки надА мужа попросить подарить, умного, красивого, заботливого и внимательного! Да, еще и с деньгами! Вдруг у кого есть? Мы им собачку подарим - онЕ нам мужа :065:
Это тема для ЖГ. Но я туда боюсь соваться - заклюют:001:
LAURA 2005
19.06.2011, 12:47
Это я так, собачку поеду выбирать сама, еще и тебя приглашу, для поддержки, так сказать :)
Я с удовольствием поддержу:)
Вот честно, я могу понять, нет сразу суммы 20 тыс например. НО если так хочется определенную породу, начните откладывать скажем по три тысячи в месяц, примерно такая сумма полагаю будет уходить в месяц на содержание, а раз в несколько месяцев отложите скажем пять - восемь тыс. (моделируем ситуацию "собака заболела"). Оглянуться не успеете, как заветная сумма окажется на руках. А если не получается накопить, мне кажется это повод задуматься, а на что же мы собираемся содержать собаку, если еще и заболеет?
~БАГИРА~
19.06.2011, 12:56
Юля, такой расклад "не для средних умов" Ключевое слово "РЕБЕНОК ХОЧЕТ" :073:
~БАГИРА~
19.06.2011, 12:57
Это тема для ЖГ. Но я туда боюсь соваться - заклюют:001:
Не, не надА, с кем же я щена поеду выбирать? :010: :))
Вот честно, я могу понять, нет сразу суммы 20 тыс например. НО если так хочется определенную породу, начните откладывать скажем по три тысячи в месяц, примерно такая сумма полагаю будет уходить в месяц на содержание, а раз в несколько месяцев отложите скажем пять - восемь тыс. (моделируем ситуацию "собака заболела"). Оглянуться не успеете, как заветная сумма окажется на руках. А если не получается накопить, мне кажется это повод задуматься, а на что же мы собираемся содержать собаку, если еще и заболеет?
Золотые слова! :flower: Абсолютно логичное решение. Почему-то люди не хотят так делать. А один приём и первичная диагностика(УЗИ, анализы) у Сотникова встанет тыщи в 4...
EvGenium
21.06.2011, 15:43
А топик -то злобненький получился.
Да, тоже так показалось:((к большому сожалению).
у меня есть "неразменная сумма" ,это денежки в которые я никогда и ни при каких обстоятельствах не залезу! это деньги на ветеринарное обслуживание моих животных,если я оттуда беру на лечение,то потом докладываю....чтобы если не дай Бог беда то не бегать и не искать нужную сумму
тут недавно на форуме была "милая" тема,коту на операцию 12 тысяч надо,помогите кто чем может и телефон....
людям порой и 300-500 руб жалко,чтобы к врачу на осмотр сходить,сидят в интернете пишут типа" у кого такое было и как лечили"...хочется спросить где у вас мозги?
Могу пояснить про приютских.Почему брали дорогущего ретривера -он не лает в принципе.Если взять нам лайку,то беда,ДЦПешки от резких звуков вздрагивают.Поэтому долго выбирали,консультировались.А уж насчёт ухода - всю жизнь были собаки,поэтому все витаминки и корма - это как детям,в первую очередь.
так почему ласковую кошку то не хотите? тем более у вас собака уже есть?
с кошкой совершенно спокойно можем помочь....
LAURA 2005
21.06.2011, 16:04
А что здесь злобненького? Вот представьте - я долго выбираю породу, затем питомник, затем встаю в очередь на щенка по моим запросам. И вот, наконец, я мою собаку забираю домой ( заплатив, так скажем, приличную сумму). Дома, естесственно, уже все куплено к приезду долгожданной собаки. начиная с корма ( супер премиум) и заканчивая обмундированием ( тоже надлежащего качества) Беру отпуск, т.к щенка не оставить дома одного надолго, занимаюсь воспитанием ( терпя убытки в виде обоев, мебели и т.д.), затем мы ходим на выставки ( дорогое удовольствие, прямо скажем), получаем титулы...
К моей девочке подбирается кобель ( привозной и титулованный), мы их вяжем. Вынашивание и роды - отдельная история...
Затем мы растим эти комочки, превращая их в прекрасных породных собак, вкладывая не только деньги, но и душу...
Вот сколько сил вложено в эту собаку и помет - знает лишь владелец. Сколько бессонных ночей, переживаний...но и сколько положительных эмоций!
И после всего этого мне говорят " подарите собаку". Нет уж, извините, но такую собаку не дарят и не продают. Вернее, продают, но не я. А щенка я могу подарить, но только хорошему знакомому. А когда на форуме появляются халявщики, меня , мягко говоря, потряхивает. Возьмите собаку из приюта и будет вам счастье. и ей тоже...
Нет, хотят породную, но бесплатно! И вязать будут, уж поверьте, но не подбирая пару, а с местным, не задумываясь , что может вылезти...
LAURA 2005
21.06.2011, 16:06
тут недавно на форуме была "милая" тема,коту на операцию 12 тысяч надо,помогите кто чем может и телефон....
людям порой и 300-500 руб жалко,чтобы к врачу на осмотр сходить,сидят в интернете пишут типа" у кого такое было и как лечили"...хочется спросить где у вас мозги?
Я на форуме давно, меня знают, но я обращаюсь только за поддержкой. А вот за советами и методом лечения всегда одна дорога - в вет. клинику. А то можно так " залечить":001:
так почему ласковую кошку то не хотите? тем более у вас собака уже есть?
с кошкой совершенно спокойно можем помочь....
это точно..я тоже готова:flower:
у меня есть "неразменная сумма" ,это денежки в которые я никогда и ни при каких обстоятельствах не залезу! это деньги на ветеринарное обслуживание моих животных,если я оттуда беру на лечение,то потом докладываю....чтобы если не дай Бог беда то не бегать и не искать нужную сумму
скорее всего берут те, у кого в детстве была мечта-иметь собаку, мечта есть-практики нет, вот и получается, что главное не вложили в детей-ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за близкое существо, поэтому чуть не так-в интернет...или хуже-на помойку, авось, кто добрый подберет, вылечит, приютит, от этих подарите аж трясет, пусть будет цена ниже,но почему такое неуважение к чужому труду и надо взять обязательно бесплатно, у меня ребенок в магазине тоже много чего требует, однако бесплатно, даже сок не дают:009:- всякое у людей случается, продают и дешевле...либо идти в приют, там много таких собачек и породных тоже
Да, тоже так показалось:((к большому сожалению).
Не вижу ничего "злобненького". С чего вдруг я должна дарить свою сообаку? В голову ведь не приходит народу машину попросить подарить. Или одежду понравившуюся(ну, типо, шубка ваша понравилась-не подарите?) Почему щенка-то просить можно? Или собака-это так, кот начхал, "всего лишь собака"? Нет, дорогие мои. Мои собаки и мои щенки-это часть моей жизни, в них вложена душа и любовь! А еще время, нервы и деньги. Да, деньги. Я не экономлю на своих животных. И когда мне говорят-"Я такую же собаку хочу!"-да без проблем! Ищите щенка, тратите время, выбираете, покупаете, растите, вкладываетесь, занимаетесь, переживаете, ухаживаете, гуляете как надо...-и ТАКАЯ ЖЕ собачка Ваша! Делов-то.
LAURA 2005
21.06.2011, 16:39
Сейчас нас назовут меркантильными))) и скажут, что мы не дарим щенков, а продаем, чтобы заработать. И ничего, что в наших собак вложено столько, что ни одна вязка не покроет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4275579 вот опять..кто желающий подарить за любовь и ласку? которую гарантируют, а содержание и лечение нет?
ну конечно, 10 тыров нету на щенка, ага, так я и поверила
LAURA 2005
21.06.2011, 16:44
Жаль, комментировать нельзя! Я в ее профиль сходила))) На руках, по-моему, йорк... а в нужном о себе - "выживаю" и сыну 1 год. Ну, девочки, кто готов щенка отдать???
самое смешное, ребенку 1!!!! год, как он может просить собаку, мой конечно бегал во всю, но в магазине осознанно ничего не просил, просто наслаждался, а уж что-то просить????
Ну,надо же,
я *...как дура дурой* пол года на собаку копила,
а надо было всего лишь в дар попросить :065: очередь наверно из хотящих подарить выстроилась бы...эх не осчастливила я никого из дарующих
самое смешное, ребенку 1!!!! год, как он может просить собаку, мой конечно бегал во всю, но в магазине осознанно ничего не просил, просто наслаждался, а уж что-то просить????
Какой разборчивый ребенок!;) Именно тоя, чиха или йорка просит... Странно, что вес определенный не указывает еще.
мои в год слово собака толком не могли произнести....
Тоже ничего злобного не вижу.
Я на свою собаку заработала,приобрела то,что хотела,правда получилось несколько дешевле,чем было запланировано,но успешно спустила ту сдачу на всякие милые излишества,у меня достаточно средств на текущее медицинское обслуживание и специально открыта карта для внепланового-я за это животное отвечаю.
Читать про то что чье то чадо возжелало йорка или чиха вообще невозможно,ребенок хочет просто собаку, а гламура хочет мамаша,в попытке самоутвердиться за чей то счет,всегда хочется ответить-А поработать не пробовала?не самое приятное,но весьма полезное занятие.
Какой разборчивый ребенок!;) Именно тоя, чиха или йорка просит... Странно, что вес определенный не указывает еще.
и окрас:073:
мои в год слово собака толком не могли произнести....
моему 2 будет, так он и до сих пор даже жуча не говорит, отлично знает ее...ааааа говорит гав-гав...тьфу, чуть ребенка не скомпрометировала:))
За последние несколько месяцев мне пришлось самой пристраивать взрослых йорков,нелегкое дело доложу я вам,дамы ,найти достойные ручки,но варианты семей с маленькими детьми отметались мною сразу,без всяких обсуждений.
За последние несколько месяцев мне пришлось самой пристраивать взрослых йорков,нелегкое дело доложу я вам,дамы ,найти достойные ручки,но варианты семей с маленькими детьми отметались мною сразу,без всяких обсуждений.
А чоИто???? ребенок ведь просит:010:...Вы злы и жестоки:010:
А чоИто???? ребенок ведь просит:010:...Вы злы и жестоки:010:
Только хотела написать.:)) Это все из-за нашей злости!:073::))
Знаю,у меня на редкость мерзкий характер,но уже ничего поделать нельзя,увы.
А что? Я бы подарила, только у меня нету :)) и не будет....
А у девушки на аве уже есть собаченция, йорк вроде? мелко вижу :))
И текстовка понравилась как обычно, "ребенок хочет".... мечты моих детей в возрасте 1 год ограничивались машинкой и вкусняшкой...:))...отсталые они у меня, видно...
Ну, а если совсем серьезно, хочется ответить - Ищите и обрящете!
Только хотела написать.:)) Это все из-за нашей злости!:073::))
и жадности...куда ж без оной:073::))
LAURA 2005
21.06.2011, 17:02
Что самое интересное - с некоторыми из форумчан я лично знакома, но ни злобы, ни жадности не заметила)))
Что самое интересное - с некоторыми из форумчан я лично знакома, но ни злобы, ни жадности не заметила)))
ты плохо смотрела на нас :046::046:
Это ты плохо рассматривала!:004:На самом деле мы-ууууу! какие злобные и жадные!:019:
LAURA 2005
21.06.2011, 17:06
Хорошо, на БН еще раз присмотрюсь:)) но сомневаюсь, что " нарою" что-нить...
Кстати, мы собираемся небольшие посиделки устроить...после рингов.
Хорошо, на БН еще раз присмотрюсь:)) но сомневаюсь, что " нарою" что-нить...
Кстати, мы собираемся небольшие посиделки устроить...после рингов.
Я всегда "за"!:080: Что нести?
LAURA 2005
21.06.2011, 17:10
Я всегда "за"!:080: Что нести?
Ну ты даешь:) Быстро среагировала:)
Мне вчера Надя Liska 73 предложила посидеть, я дала согласие. Не думаю, что смогу что-либо кроме собак привезти. Думаю, там все купим...
Кстати, мы с Пионерской едем;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.