Просмотр полной версии : ПОДАРИТЕ собаку
мы когда сестре купили йорка, он жил у бабушки, потом через месяц уезжал в Тамбов, ребенок часто у нее бывает и за собаку я реально переживала, хотя ребенок у меня дрессированный, кто видел, тот знает:)) но проколы не исключены конечно,а тут годовалый и протит, хмммм, так вот я осознанно маленькому ребенку мелкую собачку не завела бы никогда:009: так что не надо предлагать, даже бесплатно:004::)):))
LAURA 2005
21.06.2011, 17:26
мы когда сестре купили йорка, он жил у бабушки, потом через месяц уезжал в Тамбов, ребенок часто у нее бывает и за собаку я реально переживала, хотя ребенок у меня дрессированный, кто видел, тот знает:)) но проколы не исключены конечно,а тут годовалый и протит, хмммм, так вот я осознанно маленькому ребенку мелкую собачку не завела бы никогда:009: так что не надо предлагать, даже бесплатно:004::)):))
:046::046::046: это ты намекаешь, чтобы тебе предложили?:)) типа " только в терновый куст меня не кидай":))
Я вон на коттедж намекала, вернее, просила, но мне кроме халупы, ничего не предложили. Хотя просмотров темы много, но никто не желает дарить:( Жадины
так вот я осознанно маленькому ребенку мелкую собачку не завела бы никогда
Вот, кстати, да. :flower: И глядя на игры младшего со взрослой собакой, не устаю в этом убеждаться - мелочь не для мелочи!
Ну ты даешь:) Быстро среагировала:)
Мне вчера Надя Liska 73 предложила посидеть, я дала согласие. Не думаю, что смогу что-либо кроме собак привезти. Думаю, там все купим...
Кстати, мы с Пионерской едем;)
С Пионерской-это здорово!
Я коньяк возьму. Бутики там купим. Там буфет-то так себе, прямо скажем...
:046::046::046: это ты намекаешь, чтобы тебе предложили?:)) типа " только в терновый куст меня не кидай":))
Я вон на коттедж намекала, вернее, просила, но мне кроме халупы, ничего не предложили. Хотя просмотров темы много, но никто не желает дарить:( Жадины
нет реально СТРАШНО за собачку:)) я тоже там просила, чеиТо и мне ничего не предложили:009: а так надо, так надо:009:
Вот, кстати, да. :flower: И глядя на игры младшего со взрослой собакой, не устаю в этом убеждаться - мелочь не для мелочи!
+много и еще больше, декорашки для состоятельных людей, у которых масса нерастраченной любви и ВЗРОСЛЫЕ и ВОСПИТАННЫЕ детки:))
Добавлю, и еще куча времени свободного, ибо такую собачку дома одну надолго не оставишь.
LAURA 2005
21.06.2011, 17:34
Знаете, не только мелочь не для мелочи, но и даже щенок крупной породы вполне может пострадать от ребенка. У меня дочь как-то шла на кухню вечером, темно было, она свет решила не включать. А на полу в проходе Лаура лежала. Т.к. ротвейлер почти весь черный, то ее не видно. Короче, дочь об нее споткнулась и упала сверху. И попала на пяточный сустав. А он в период роста слабый...веса ребенка при падении хватило чтобы собака ночь не дала нам спать, а под утро мы ее на одеяле спустили по ступенькам в машину и повезли в клинику. В 4-5 утра была у нас дежурная клиника. Так вот, там сразу не глядя предложили операцию...хорошо, денег столько с собой не было, а развели бы нас... мы поехали домой решать все на утро. Лаура, сво такая, домой по лестнице уже сама шла, а к утру чуток прихрамывала. Видимо, испугалась, что резать и штиф вставлять будут)))
Так это у нас щенок ротвейлера день прихрамывала, а уж что будет с мелкой собакой - страшно представить!
LAURA 2005
21.06.2011, 17:35
С Пионерской-это здорово!
Я коньяк возьму. Бутики там купим. Там буфет-то так себе, прямо скажем...
Мы а апреле были в их буфете. Тортик, пирожные, соки и т.д. есть, но цены там:010:
За 2 блина и 2 сока я отдала 350 рублей:001:
партизанка
21.06.2011, 17:35
А я,а я...точнее не я а все тот же ребенок,хочет маленькую киску в кроватке свернутую клубочком породы Бурма или на худой конец британца и полу не важно какого.Во как...подарите пожалуйста ребеночку киску...на худой конец могу бартером на щенка..или на мужа....но лучше конечно за даром!
ПыСы от мамы: желательно что б мало ел,не болел,не гадил,не драл,не орал,не линял и вообще не показывался на глаза пока не позовут.
Я на работу в 8-30 уезжаю,в 22-30 возвращаюсь-сидит как зайчик,но зато в выходные из дома не выпускает,в магазин на полчаса отпрашиваюсь на коленях-он так грустно лежит в кресле,когда понимает что ухожу-сердце кровью обливается.
LAURA 2005
21.06.2011, 17:36
+много и еще больше, декорашки для состоятельных людей, у которых масса нерастраченной любви и ВЗРОСЛЫЕ и ВОСПИТАННЫЕ детки:))
Это про нас! У нас дети воспитанные:support:
Мы а апреле были в их буфете. Тортик, пирожные, соки и т.д. есть, но цены там:010:
За 2 блина и 2 сока я отдала 350 рублей:001:
Вот-вот. НадА с собой брать!
SuvoriKa
21.06.2011, 17:37
Это зависит от воспитания детей, не зависимо от возраста. Мы месяц назад купили йорка, правда подрощенного (6 мес.) но маленькго по размеру (1300гр). Брала для СЕБЯ. Ребенку младшему 5,5 лет, так он только гладит, следит, чтобы подушечка лежала у дивана. Даже на руки не берет, говорит: а вдруг он у меня спрыгнет и больно лапкам сделает... И я уверена на 100%, что ребенок собачку не обидит даже случайно...
Это зависит от воспитания детей, не зависимо от возраста. Мы месяц назад купили йорка, правда подрощенного (6 мес.) но маленькго по размеру (1300гр). Брала для СЕБЯ. Ребенку младшему 5,5 лет, так он только гладит, следит, чтобы подушечка лежала у дивана. Даже на руки не берет, говорит: а вдруг он у меня спрыгнет и больно лапкам сделает... И я уверена на 100%, что ребенок собачку не обидит даже случайно...
Не все зависит от воспитания
Знаете, не только мелочь не для мелочи, но и даже щенок крупной породы вполне может пострадать от ребенка. У меня дочь как-то шла на кухню вечером, темно было, она свет решила не включать. А на полу в проходе Лаура лежала. Т.к. ротвейлер почти весь черный, то ее не видно. Короче, дочь об нее споткнулась и упала сверху. И попала на пяточный сустав. А он в период роста слабый...веса ребенка при падении хватило чтобы собака ночь не дала нам спать, а под утро мы ее на одеяле спустили по ступенькам в машину и повезли в клинику. В 4-5 утра была у нас дежурная клиника. Так вот, там сразу не глядя предложили операцию...хорошо, денег столько с собой не было, а развели бы нас... мы поехали домой решать все на утро. Лаура, сво такая, домой по лестнице уже сама шла, а к утру чуток прихрамывала. Видимо, испугалась, что резать и штиф вставлять будут)))
Так это у нас щенок ротвейлера день прихрамывала, а уж что будет с мелкой собакой - страшно представить!
LAURA 2005
21.06.2011, 17:40
Вот-вот. НадА с собой брать!
Я приеду на Пионерскую поздно, но думаю в Карусель заглянуть. Кроме коньяка ведь надо еще чего-то. Давай решать. Думаешь, надо бутики сделать?
Пять с половиной-это уже человек разумный,при хороших то родителях.А тут проодавали маленькую собачку,которую приходилось в клетке держать,потму что ребенок мучал.
LAURA 2005
21.06.2011, 17:41
Не все зависит от воспитания
Да, у нас просто случайность. Собака выжила и радует нас по сей день:)
Лена, это не специально она же так, а у годовалого=трехгодовалого, что в мозгах? раздавить, ущипнуть, пнуть, скинуть и т.д. и все спецом, мой всю его жизнь с животинками, а нет-нет, да проскальзывает, а что говорить, когда к невоспитанному ребенку такую игрушку берут?и не у всех хватает духа наказать ребенка, меня бы ЛВ мамашки растерзали бы, если б узнали, что я ребенка наказываю за каждый шипок кошки;):009:, а наказываю достаточно сильно, т.к. они у меня агрессию к людям не проявляют=беззащитны, может я не права, могу позволить многое, но к заведомо слабому тычки нет:005:
SuvoriKa
21.06.2011, 17:45
Случайно, в темноте и взрослый может споткнуться..
Я приеду на Пионерскую поздно, но думаю в Карусель заглянуть. Кроме коньяка ведь надо еще чего-то. Давай решать. Думаешь, надо бутики сделать?
Думаю, да. И ещё чего-нибудь возьму.
LAURA 2005
21.06.2011, 18:06
Лена, это не специально она же так, а у годовалого=трехгодовалого, что в мозгах? раздавить, ущипнуть, пнуть, скинуть и т.д. и все спецом, мой всю его жизнь с животинками, а нет-нет, да проскальзывает, а что говорить, когда к невоспитанному ребенку такую игрушку берут?и не у всех хватает духа наказать ребенка, меня бы ЛВ мамашки растерзали бы, если б узнали, что я ребенка наказываю за каждый шипок кошки;):009:, а наказываю достаточно сильно, т.к. они у меня агрессию к людям не проявляют=беззащитны, может я не права, могу позволить многое, но к заведомо слабому тычки нет:005:
Я свою никогда не наказывала, только могла в запарке поорать. А в основном она сама все понимала и понимала свою вину. Да и случай-то один такой был...правда, она как-то подстригла Лауру перед выставкой, но это уже другая история:))
Это в будущем хендлере грумер проклевывался.
LAURA 2005
21.06.2011, 18:18
Это в будущем хендлере грумер проклевывался.
:)) А я как-то не догадалась:009::)) так, закончим с курсами, сдадим экзамен и начнем Лауру под гриффона щипать:))
Я свою никогда не наказывала, только могла в запарке поорать. А в основном она сама все понимала и понимала свою вину. Да и случай-то один такой был...правда, она как-то подстригла Лауру перед выставкой, но это уже другая история:))
у тебя фефочка, это несколько другое, чем мальчик:))
LAURA 2005
21.06.2011, 18:22
у тебя фефочка, это несколько другое, чем мальчик:))
Да чего ты на ребенка наговариваешь? У тебя замечательный сын:love: Если б не видела, не говорила бы, а так заявляю с полной ответственностью:ded::))
Да чего ты на ребенка наговариваешь? У тебя замечательный сын:love: Если б не видела, не говорила бы, а так заявляю с полной ответственностью:ded::))
я не наговариваю:004:...я над этим работаю, к сожаления чудеса сами не случаются:))
LAURA 2005
21.06.2011, 20:58
я не наговариваю:004:...я над этим работаю, к сожаления чудеса сами не случаются:))
Ааааа, поэтому он у тебя милый воспитанный мальчик:)
:)):004:
там у просительныцы кто-то все же пркоментировал, но это все конечно действия не возымеет:009:
LAURA 2005
22.06.2011, 11:27
Да, там есть комментарии, но, согласна, вряд ли они возымеют действие...
автор читал коментарии....;)
кстати и в личку автору писали...давали ссылку на эту тему...:fifa:
LAURA 2005
22.06.2011, 12:04
Да ладно?:)) Интересны выводы:) автора
Да ладно?:)) Интересны выводы:) автора
ну я писать то умею...даже в личку....:fifa:
а вывод автора думаю один "Ну подарите собаку!!!":046:
LAURA 2005
22.06.2011, 12:08
ну я писать то умею...даже в личку....:fifa:
а вывод автора думаю один "Ну подарите собаку!!!":046:
Может, мне у нее в личке попросить коттедж:046:
Ну, или поменяю на щенка:) но это максимум:)
Golden Dust
22.06.2011, 12:34
Поток желающих "принять в дар" маленьких собачек "для ребенка" никогда не иссякает:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4275579
Мне вот интересно, а кто-то получил желаемое или все так и остается на уровне "хочу"?
да мы про нее и говорим, я уже давала ссылку и удивляюсь еще про годовалого ребенка:010:, а вот Вы лично не желаете пожертвовать собачку;) там ведь ребенок просит;)
да мы про нее и говорим, я уже давала ссылку и удивляюсь еще про годовалого ребенка:010:, а вот Вы лично не желаете пожертвовать собачку;) там ведь ребенок просит;)
причем годовалый ребенок просит конкретные породы! :046:
Golden Dust
22.06.2011, 12:43
Вчера на ДО было "смешное" объявление про выставочных йорков с "золотистым перецветом" только в серьезные руки, поэтому обыденное "приму в дар для ребенка" как то пропустила :008:
Что касается меня, то я желающих даже за деньги с такими маленькими детьми не рассматриваю как потенциальных покупателей. Собака детям не игрушка ;)
Роды для собаки не сильно полезное мероприятие, а здоровье моей собаки для меня на порядок важнее "хотелок" чужих детей, но это уже другая тема.
Поток желающих "принять в дар" маленьких собачек "для ребенка" никогда не иссякает:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4275579
Мне вот интересно, а кто-то получил желаемое или все так и остается на уровне "хочу"?
Света,вот было объявление когда просили британского котенка в дар или за символическую плату....желательно с документами(с чего бы это???)....я не выдержала,написала в личку... а символическая плата подразумевала 1-2 тысячи...
я не выдержала и все расписала,во сколько примерно обходятся котята...
на что мне ответили что я жадная и завистливая:065: и я завидую что ей подарят.а мне нет...:010:....ну пришлось сказать что я заводчик и мне дарить не надо...так она тут же сказала что готова у меня в дар принять или за символическую плату...я же вредная особа, это все знают,я тут же написала что символическая плата на моих котят начинается от 15 тысяч...пусть удавится....;) сейчас жалею...надо было написать что от 25 тысяч символическая плата...чтобы уж наверняка кондратий хватил оппонента....
Причем кастрированного йорка 3-4 лет никто брать не хочет,всем нужен щеночек-девочка-повозиться и потом повязать,ну немножко,ну совсем чуть- чуть,как начать в годик с небольшим так и понеслась,но все исключительно из любви к животным.
так может ребенку преподнести обычную не менее очаровательную собачку из приюта и сказать что вот держи Маруся вот тебе той терьер. или не прокатит? скажет нет мама это не той терьер, почитай стандарты породы
Вчера на ДО было "смешное" объявление про выставочных йорков с "золотистым перецветом" только в серьезные руки, поэтому обыденное "приму в дар для ребенка" как то пропустила :008:
Что касается меня, то я желающих даже за деньги с такими маленькими детьми не рассматриваю как потенциальных покупателей. Собака детям не игрушка ;)
Роды для собаки не сильно полезное мероприятие, а здоровье моей собаки для меня на порядок важнее "хотелок" чужих детей, но это уже другая тема.
тоже жадная и корыстная:010::010::010::))
Причем кастрированного йорка 3-4 лет никто брать не хочет,всем нужен щеночек-девочка-повозиться и потом повязать,ну немножко,ну совсем чуть- чуть,как начать в годик с небольшим так и понеслась,но все исключительно из любви к животным.
ну это же исключительно для здоровья...чего ж непонятного:009:рожать-это ведь таааак полезно:009::001:
Да пока будут люди, которые рассказывают истории о том, как они получили за символическую плату "пАродистого" котенка или щенка, буквально на "3/4 перса" и т.п., не иссякнет поток жаждущих халявы. И получат ведь пАродистого "ёкшиского" (еле воспроизвела :))).... но это уже совсем другая история и другие собачки...
Да, и насчет содержания.... потом будут объявления "Приму в дар одежду для маленькой собачки" и т.п., висело надысь что-то подобное :))
Да, "для здоровья", ага :))
Как вспомню, сколько мне такого здоровья свои собственные дети принесли, так вздрогну...и все здоровею и молодею, да-да :001:
А как вспомню это "повозиться и потом повязать", так еще раз вздрагиваю :))... столько мороки у меня с детьми не было, как с собаченцией мелкой породы весом в 3,5 - 4 кг. Не, если выбирать, так мне лучше кастрированного йорка 3-4 лет :008:
да уж, я после одного ребенка ножки волочу :)) а тут собачуля за раз 4-5 штук спиногрызов
Helenusik
22.06.2011, 13:18
Да, "для здоровья", ага :))
Как вспомню, сколько мне такого здоровья свои собственные дети принесли, так вздрогну...и все здоровею и молодею, да-да :001:
А как вспомню это "повозиться и потом повязать", так еще раз вздрагиваю :))... столько мороки у меня с детьми не было, как с собаченцией мелкой породы весом в 3,5 - 4 кг. Не, если выбирать, так мне лучше кастрированного йорка 3-4 лет :008:
Конечно, собачки, они ж понимают все как люди - "хочу секаса, и все тут" :))
Подруга меня поразила на днях - все мечтает о французике. Я, говорит, возьму недорогого, будет у меня он для души. Ну и вязать буду, конечно - щеночки ведь такие прикольные :fifa:
Чуточки не убила я ее, и лекцию прочитала "о вреде секаса у собачек ради здоровья" :046:
LAURA 2005
22.06.2011, 13:52
Вчера на ДО было "смешное" объявление про выставочных йорков с "золотистым перецветом" только в серьезные руки
Видела это объявление, посмеялась...но как-то грустно.
Кстати, мы вчера встретили гриффона. Так вот его хозяева удивились почему у меня Зая рыжая:010: Ничего, что по стандарту брюсселец и должен быть рыжим? А у них серебряный:010: Они вообще сначала приняли ее за кобеля:)) и спросили возраст...когда я сказала, что это сука и ей 1г.1м., то очень удивились почему она шире их 3-х годовалого кобеля:))
и тут же стали хвастаться, что к ним и девочку водили на вязку:010:
и тут же стали хвастаться, что к ним и девочку водили на вязку:010:
ну ты наивная! они не хвастались! она реально намекали тебе что у них КОБЕЛЬ с фаберже и уже умеет детей делать! а ты не поняла! жениха же предлагали! вот теперь ищи свищи его....проворонила ты свое Щастье!:046:
При нынешней тенденции к мини я уже ничего не понимаю,после миниовчарок вся остальная мелкота меркнет.Любого задохлика эксклюзивом величают,слово богатое выучили,а в стандарт заглянуть не судьба.
Это, кста, частая ситуация... У меня подруга с прелестной породной рабочей таксой тоже часто слышит от владельцев таксоидов, что "странненькая у вас какая-то такса" :)) А моего пинчера вообще бракованной таксой обозвали, типа ноги длинные ... Да и пофиг ;)
Это, кста, частая ситуация... У меня подруга с прелестной породной рабочей таксой тоже часто слышит от владельцев таксоидов, что "странненькая у вас какая-то такса" :)) А моего пинчера вообще бракованной таксой обозвали, типа ноги длинные ... Да и пофиг ;)
:046::046::046::046::046:
у нас на даче был кобелек НО.мимо нас ходили гулять на речку,у кобеля не то что залом хвоста,он как у лайки.только в бок висит....долго мимо нас ходили.смотрели на нас,а потом выдали что у меня собака не правильная,хвост не такой,ну я морду кирпичем и говорю что у нас и порода другая,мы ВЕО....поэтому и хвост у нас другой:046:
LAURA 2005
22.06.2011, 14:19
ну ты наивная! они не хвастались! она реально намекали тебе что у них КОБЕЛЬ с фаберже и уже умеет детей делать! а ты не поняла! жениха же предлагали! вот теперь ищи свищи его....проворонила ты свое Щастье!:046:
Ааааа, а я-то, глупая, не поняла намека:009: и детки были бы чудесные:)) эксклюзив:ded:
хватит стебаться, а то темку ржачную прикроют
LAURA 2005
22.06.2011, 14:22
:046::046::046:не могу:046::046::046:
Действительно, странная такса:046::046::046:
Ничего, что моих гриффонов однажды владелица метиса грифона и мопса тоже назвала не совсем породными:)) и это при том, что они в 11 месяцев закрыли Юного Чемпиона России, а Зая даже дважды была Лучшим Представителем породы:)), обойдя старших
LAURA 2005
22.06.2011, 14:23
Ну чего ты:) мы только начали:)
Ну неужели тебе ничего не предлагали? И ничего не просили? Давай колись:))
ты что? это мягкая ирония....:008:
:046::046::046:не могу:046::046::046:
Действительно, странная такса:046::046::046:
Ничего, что моих гриффонов однажды владелица метиса грифона и мопса тоже назвала не совсем породными:)) и это при том, что они в 11 месяцев закрыли Юного Чемпиона России, а Зая даже дважды была Лучшим Представителем породы:)), обойдя старших
ну со стороны веднее:ded:, опть судьи тоже склонны ошибаться:046::046::046:
От ведь злюки какие собрались:065::)):))
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=16180
ой вспомнила..мне тоже кобеля предлагали, у меня у первой была ротвачка, привезенная из Питера и в ташкенте было 2 кобеля, один из которых был наш близкий родственник
город у нас относительно маленький, но на виду все, а таскалась я везде то с одной, то с другой, приходит такой мальчик у него метис откровенный ротвака и еще кого-то-откуда такой взялся только:093: приходят на вязку к моим родителям-они -идите к Аните, она этими делами заведует, собы ее
я тогда даже обалдела, говорю-вы представляете у меня соба с доками, выставляется, ну как с вами вязаться???? а МЧ так спокойно, но он же похож, что мне делать:024: ваша девочка так нам подходит:024: тоже не прошареная была, зачем-то в Ташкент мотались на вязку..идиоты:009::009::009:
LAURA 2005
22.06.2011, 14:56
ну со стороны веднее:ded:, опть судьи тоже склонны ошибаться:046::046::046:
Ага, особенно породники:))
Ага, особенно породники:))
вот-вот, именно они и чаще всего ошибаются:046::046::046:
Helenusik
22.06.2011, 15:52
:046::046::046::046::046:
у нас на даче был кобелек НО.мимо нас ходили гулять на речку,у кобеля не то что залом хвоста,он как у лайки.только в бок висит....долго мимо нас ходили.смотрели на нас,а потом выдали что у меня собака не правильная,хвост не такой,ну я морду кирпичем и говорю что у нас и порода другая,мы ВЕО....поэтому и хвост у нас другой:046:
Гы :046: У меня Растик еще юниором был, пристала какая-то тетка на прогулке - А вы кто? Я говорю: Лабрадоры мы! А она: Какие же вы лабрадоры, вы метисы. А я ей: С чего бы это? А она: Ну что я, лабрадора не видела, вон у Путина есть, по телеку показывали - лабрадоры ЧЕРНЫЕ :046::046::046::046:
Гы :046: У меня Растик еще юниором был, пристала какая-то тетка на прогулке - А вы кто? Я говорю: Лабрадоры мы! А она: Какие же вы лабрадоры, вы метисы. А я ей: С чего бы это? А она: Ну что я, лабрадора не видела, вон у Путина есть, по телеку показывали - лабрадоры ЧЕРНЫЕ :046::046::046::046:
:029::023:
старо как мир, но в очередной раз улыбнуло. гуляю на днях со своим голденом и с подругой у которой палевый лабр, мимо проходят женщины, останавливаются и начинают обсуждать собак. Показывают на лабрика - Вот, смотри это лабрадор. (Слава Богу, это они угадали! :))) потом переводят взгляд на моего - А это не лабрадор. (О! ДА тетеньки и это правильно) - Это метис лабрадора. (:010:) Обращаются ко мне: - Это ведь у вас метис? Лабрадор не может быть пушистым?
Подруга доходчиво проводит ликбез о ретриверах (лабрах, голденах и пр.). Тетеньки уходят со словами. - Всё понятно. Это лабрадор, а это (показывают на моего) ретривер. Занавес. :010::010::010:
Helenusik
22.06.2011, 16:14
старо как мир, но в очередной раз улыбнуло. гуляю на днях со своим голденом и с подругой у которой палевый лабр, мимо проходят женщины, останавливаются и начинают обсуждать собак. Показывают на лабрика - Вот, смотри это лабрадор. (Слава Богу, это они угадали! :))) потом переводят взгляд на моего - А это не лабрадор. (О! ДА тетеньки и это правильно) - Это метис лабрадора. (:010:) Обращаются ко мне: - Это ведь у вас метис? Лабрадор не может быть пушистым?
Подруга доходчиво проводит ликбез о ретриверах (лабрах, голденах и пр.). Тетеньки уходят со словами. - Всё понятно. Это лабрадор, а это (показывают на моего) ретривер. Занавес. :010::010::010:
:046: С лабрами-голденами все очень сложно :001:
Еще девчонки на лабровом форуме писали, что черных лабриков часто принимают за ротвейлеров. И еще спорят-таки :))
LAURA 2005
22.06.2011, 16:17
Еще девчонки на лабровом форуме писали, что черных лабриков часто принимают за ротвейлеров. И еще спорят-таки :))
Да ладно, черных лабров перепутать с ротвейлером. У мнея ротвейлер, у подруги ПАЛЕВЫЙ лабр. Так вот нам как-то одна СОБАЧНИЦА сказала " у вас собаки с ОДНОГО помета???":010::010::010:
Helenusik
22.06.2011, 16:20
Да ладно, черных лабров перепутать с ротвейлером. У мнея ротвейлер, у подруги ПАЛЕВЫЙ лабр. Так вот нам как-то одна СОБАЧНИЦА сказала " у вас собаки с ОДНОГО помета???":010::010::010:
:046::046::046: Девчонки, историй у нас скопилось :))
Еще помню, тоже из юниорского возраста. Подошла к нам тетя с метисом лабрадора, черным. Тот как кинется к Расти, типа погрызться. Растик вообще не в понятках, отпрянул...Тетка (задумчиво): "Что-то не то с Вашим лабрадором, видать, ненастоящий" :046:
Видать, настоящий должен был в глотку вцепиться :005: Плембрак мой с титулами :073:
да да. у моей сестры от её черного лабра шарахаются... именно по причине - ой, мы боимся. это же у вас ротвейлер (или метис ротвака не иначе)... :046:
Да ладно у вас там.. У меня пуделем называет один мужчина, причем постоянно. И еще спрашивает, почему не кудрявый, и почему морду не стрижем. Запустила я морду у пуделя:)):046:
А еще одна дама ребенку "Это терьерчик, но он еще маленький!:ded:
Да ладно у вас там.. У меня пуделем называет один мужчина, причем постоянно. И еще спрашивает, почему не кудрявый, и почему морду не стрижем. Запустила я морду у пуделя:)):046:
:046: пудеель... нимагу.
LAURA 2005
22.06.2011, 16:47
Да уж, познания у народа! не знаешь- не стыдно и спросить. А уж пуделем вы меня просто наповал свалили:010:
Helenusik
22.06.2011, 16:48
Запущенный пудель с нестриженой мордой :046: и за что вам только ЛПП дали? :010:
Запущенный пудель с нестриженой мордой :046: и за что вам только ЛПП дали? :010:
ну наверное ЛПП расшифровывается как Лучший Пудель Питера:))
Девочки расскажите, просвятите темноту... Я в лабрах ноль. Не интересовалась никогда.
Я правильно понима. что все они ретриверы.
Есть лабродор ретривер - это гладинькие (черные. шоколад, палевые- в палевых еще оттенки?)
Есть голден ретривер - они только палевые, т.е золотистые и с длинной шерстью
И еще есть какой-то там ретривер у нас редкость
Я правильно рассуждаю или я дуб?
LAURA 2005
22.06.2011, 16:51
Видимо, за соответствие породе:flower:
LAURA 2005
22.06.2011, 16:52
:046::046::046: у меня Зая 2 раза Лучший пудель Питера:support:
Ну да. А вы что подумали? Так оно и есть. Я думала все грамотные тут, не стала расшифровывать...:008:
:099::0016: - удачно:))
LAURA 2005
22.06.2011, 16:54
Девочки расскажите, просвятите темноту... Я в лабрах ноль. Не интересовалась никогда.
Я правильно понима. что все они ретриверы.
Есть лабродор ретривер - это гладинькие (черные. шоколад, палевые- в палевых еще оттенки?)
Есть голден ретривер - они только палевые, т.е золотистые и с длинной шерстью
И еще есть какой-то там ретривер у нас редкость
Я правильно рассуждаю или я дуб?
На самом деле ретриверов много разных, но по поводу голдена и лабра вы правы.
Теперь возьму на вооружение Лучший Пудель Питера. Так и буду всем говорить!!!!
Вот так рождаются крылатые фразы!
На самом деле ретриверов много разных, но по поводу голдена и лабра вы правы.
Вот... уже умнею:))
А еще есть ретриверы, но они у нас как-то не в ходу.... А какие?
Helenusik
22.06.2011, 16:59
Вот... уже умнею:))
А еще есть ретриверы, но они у нас как-то не в ходу.... А какие?
В настоящее время ретри́веры по классификации МКФ принадлежат к 8 группе (ретриверы, спаниели, водяные собаки) 1 секции (ретриверы) и объединяют 6 пород собак:
Лабрадо́р ретривер (англ. labrador retriever),
Золотистый (го́лден) ретривер (англ. golden retriever),
Прямошёрстный (флэт) ретривер (англ. flatcoated retriever),
Курчавошёрстный (керли) ретривер (англ. curlycoated retriever),
Новошотла́ндский (то́ллер) ретривер (англ. nova scotia duck tolling retriever),
Чеса́пик-бей ретривер (англ. chesapeake bay retriever).
Вот, из википедии. Самые популярные - лабрадоры, голдены, еще прямошерстные. Чесапиков видела, смешные:)
Не видела курчавошерстных.
Мне понравились флэтики. Очень благородные у них "лица".
Интересно а на БН все они будут?
Мы едим поболеть за наших, ну конкурентов в лицо посмотреть, и по рингу побегать (для тренировки) И хочу посмотреть некоторые породы.
Хочу ретриверов глянуть, доберманов, чернышей, ховавортов, боксеров.
Вообщем много чего хочу, если времени хватит. Всем табором едим. Муж с дочкой тож хотят и ринги смотреть, и в кафЕ посидеть, а мне еще прикупить нужно всякого...:010:
Helenusik
22.06.2011, 17:04
Не за что :)
Лабров, голденов, флэтов и чесапиков я сходу назову, а вот керли и толлеры не на слуху.
Мы между собой дома нашего лабра называем "деревенским ретривером". Этакий деревенщина, рубаха-парень (в сравнении с благородными голденами и флэтами) :073:
Не за что :)
Лабров, голденов, флэтов и чесапиков я сходу назову, а вот керли и толлеры не на слуху.
Мы между собой дома нашего лабра называем "деревенским ретривером". Этакий деревенщина, рубаха-парень (в сравнении с благородными голденами и флэтами) :073:
Ну да я заметила, что лабрики они такие - простодушные. А вот голден у нас ходит... с таким видом - все ему должны :091:
Я думала, что мне кажется:008:
Helenusik
22.06.2011, 17:08
Ну да я заметила, что лабрики они такие - простодушные. А вот голден у нас ходит... с таким видом - все ему должны :091:
Я думала, что мне кажется:008:
Так и есть :))
У меня МЧ говорит: Растик, ну до чего ж ты неделикатный :046: (похрапеть-попукать-поикать-поотрыгивать-похрюкать - это наше всё) ;)
Так и есть :))
У меня МЧ говорит: Растик, ну до чего ж ты неделикатный :046: (похрапеть-попукать-поикать-поотрыгивать-похрюкать - это наше всё) ;)
Вы точно не из нашего помета?:046:
Helenusik
22.06.2011, 17:13
Вы точно не из нашего помета?:046:
А что, вполне может быть. У вас же тоже есть усы, лапы, хвост и уши? :073:
Вы буквы сравните, помет на одну букву ведь называют:073:-эка вы недогадливые:073::046:
А что, вполне может быть. У вас же тоже есть усы, лапы, хвост и уши? :073:
все есть, конечно, я же ж проверяла:ded:
и два яичка:ded:
Helenusik
22.06.2011, 17:23
все есть, конечно, я же ж проверяла:ded:
и два яичка:ded:
Фух, расслабьтесь, тогда точно не метис :073:
А если еще и слово неприличное в районе паха написано - то точно однопометник.;)
LAURA 2005
22.06.2011, 17:25
:046::046::046: понравилось про 2 яичка:046::046::046:
Helenusik
22.06.2011, 17:26
:046::046::046: понравилось про 2 яичка:046::046::046:
Лауру в однопометницы не возьмем :ded:
Ларсена могем ;)
Фух, расслабьтесь, тогда точно не метис :073:
А если еще и слово неприличное в районе паха написано - то точно однопометник.;)
Энто из треХ букв? Да...:010: Так еще и нумер к нему:010::010:
все энти наперечет, пронумерованые...:))
:046::046::046: у меня Зая 2 раза Лучший пудель Питера:support:
щас столько пуделей придет... замучаемся узнавать однопометник али нет:))
LAURA 2005
22.06.2011, 17:38
Лауру в однопометницы не возьмем :ded:
Ларсена могем ;)
Ларсен кастрат;), но, ради такого родства нарастим:))
LAURA 2005
22.06.2011, 17:39
щас столько пуделей придет... замучаемся узнавать однопометник али нет:))
Кстати, мой пудель ( гриффон) тоже с прямой шерстью и с бородой:)) так что мы с вами точно с одного помета:ded:
Helenusik
22.06.2011, 17:44
Энто из треХ букв? Да...:010: Так еще и нумер к нему:010::010:
все энти наперечет, пронумерованые...:))
Три буквы..нерусские :) и 4 цифиря :))
паспорт на пузе :046:
Helenusik
22.06.2011, 17:45
Ларсен кастрат;), но, ради такого родства нарастим:))
Ну так...отрезать-отрезают, значит, где-то это все есть :046: возьмут (у пуделя) и пришьют :073:
Ёжик&Ромка
22.06.2011, 17:47
Интересно а на БН все они будут?
Мы едим поболеть за наших, ну конкурентов в лицо посмотреть, и по рингу побегать (для тренировки) И хочу посмотреть некоторые породы.
Хочу ретриверов глянуть, доберманов, чернышей, ховавортов, боксеров.
Вообщем много чего хочу, если времени хватит. Всем табором едим. Муж с дочкой тож хотят и ринги смотреть, и в кафЕ посидеть, а мне еще прикупить нужно всякого...:010:
Керли в Питере одного видела и то давно (живет в Питере) - не выставляется уже года три, чесапиков вообще нет, их и на Евразии по два экземпляра на весь ринг. Толлеров тоже точно нет. Можно на них посмотреть только если фины привезут своих.
LAURA 2005
22.06.2011, 17:53
Три буквы..нерусские :) и 4 цифиря :))
паспорт на пузе :046:
А у моих по 3 буквы и 3 цифры:( недочет, надо дописать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.