Вход

Просмотр полной версии : Секс и работа(по следам беседы с HonestMan)

Страницы : 1 [2] 3 4 5

La louve blanche
09.06.2011, 18:46
исключительно по праздникам))

в остальное время минет великодушно разрешают делать? :))

Сама по себЕ
09.06.2011, 18:47
:046:

Koktel
09.06.2011, 18:49
только от широты душевной:))

Princess Leia
09.06.2011, 18:50

Терпит...:))

Сама по себЕ
беееедненький! :073:

Нанэ
Ха, народ :)
Красиво излагаете, что секс - это удовольствие, а не работа.
Но,
во-первых, есть тьма людей, для которых работа - это удовольствие. за которое еще и деньги платят :))
во-вторых, классно рассуждать про секс, когда нет усталости, здоровье хлещет через край, времени навалом (отпуск короче).
И ты - вся такая ухоженная, расслабленная, кремчиком нежным намазанная ...и секс тут конечно в тему.

а ну как картина иная: дети наконец утрамбованы, уже и не вечер вовсе, а ночь, на сон осталось часиков этак 6-7, в голове мысли всякие крутятся: что завтра надеть, коль сегодня ничего не погладила, что "им" пожрать сготовить, как с деньгами перекрутиться, опять маман весь мозг вынесла... А мужу хочется и не просто по-быстрому, а чтоб с фантазией :)) Тогда секс чем будет? Понятно дело, супруг то будет удовлетворен, а жОна?

Koktel
:))из последних сил:073:

Princess Leia
09.06.2011, 18:52
Но,
во-первых, есть тьма людей, для которых работа - это удовольствие. за которое еще и деньги платят :))
во-вторых, классно рассуждать про секс, когда нет усталости, здоровье хлещет через край, времени навалом (отпуск короче).
И ты - вся такая ухоженная, расслабленная, кремчиком нежным намазанная ...и секс тут конечно в тему.

а ну как картина иная: дети наконец утрамбованы, уже и не вечер вовсе, а ночь, на сон осталось часиков этак 6-7, в голове мысли всякие крутятся: что завтра надеть, коль сегодня ничего не погладила, что "им" пожрать сготовить, как с деньгами перекрутиться, опять маман весь мозг вынесла... А мужу хочется и не просто по-быстрому, а чтоб с фантазией :)) Тогда секс чем будет? Понятно дело, супруг то будет удовлетворен, а жОна?

Это ужасно...:010:

Сама по себЕ
09.06.2011, 18:52
Но,

от этого у нас все беды, когда женщина воспринимает удовольствие как очередную обязанность. сопротивляется, но все равно тащит на себе все. себе же и назло.

Koktel
09.06.2011, 18:54
я такая кулема...что придумываю что одеть утром...и если надо погладить...то тоже утром...детей надо "утрамбовывать" в 9 часов вечера...готовить надо до того как лечь в постель...чтоб мысли такие не гонять....

так что все это нелепые отмазки фригидных женщин:))

Koktel
09.06.2011, 18:56
от этого у нас все беды, когда женщина воспринимает удовольствие как очередную обязанность. сопротивляется, но все равно тащит на себе все. себе же и назло.
да ерунда это все...
не хотела бы не тащила...кто ее заставляет

просто некоторым нравится прикинуться великомученницами...я бедная несчастная женщина...все на мне:(...я для тебя вон сколько сделала...и давай перечислять:010:

только оргазмов от этого не прибавится:))

Princess Leia
09.06.2011, 18:56
я такая кулема...что придумываю что одеть утром...и если надо погладить...то тоже утром...детей надо "утрамбовывать" в 9 часов вечера...готовить надо до того как лечь в постель...чтоб мысли такие не гонять....

так что все это нелепые отмазки фригидных женщин:))

Мне кажется уже пора книгу писать с добрыми советами :flower:

Сама по себЕ
09.06.2011, 18:57
да ерунда это все...
не хотела бы не тащила...кто ее заставляет

просто некоторым нравится прикинуться великомученницами...я бедная несчастная женщина...все на мне:(...я для тебя вон сколько сделала...и давай перечислять:010:

только оргазмов от этого не прибавится:))
вот и я о том же! :ded:никто же не заставляет.

Koktel
Мне кажется уже пора книгу писать с добрыми советами :flower:
мне говорили уже:) тока все ноги не доходят...да руки не дотягиваются:fifa:

Сама по себЕ
а по теме : ну сколько уже можно работать?!
и над собой надо работать и над отношениями, теперь еще и над сексом надо потрудиться что б он был.
я на работе работаю, а дома получаю удовольствие.

Koktel
09.06.2011, 18:58
вот и я о том же! :ded:никто же не заставляет.
просто получается что женщина выбирает красивый поглаженый наряд завтра на работу...чем сегодня секс с мужем...вот и вся математика:)

La louve blanche
09.06.2011, 18:58
мне говорили уже:) тока все ноги не доходят...да руки не дотягиваются:fifa:

да и рот занят, опять же... :)):073:

Нанэ
09.06.2011, 19:00

Да, ладно :))

если бы женщины от секса удовольствия не получали бы, род человеческий бы точно угас.
ну не возможно сексом заниматься только по праздникам и в отпуске :073:
так что работа эта, девоньки (ИМХО). какая угодно - душевная, физическая, физиологическая....Ведь надо настроится на партнера, "поймать волну", уловить его состояние, себя в это погрузить ...а дальше - улет, отрыв по полной (ну или как получится :065:)
но первоначально приходится взламывать себя...ну как, если на работу, пусть и любимую, просыпаться :))

Koktel
09.06.2011, 19:00
да и рот занят, опять же... :)):073:
у меня рот свободен;)...я когда с занятым ртом мне не до интернета...ни до глажки...ни до еды))

и пусть весь мир подождет(с):)

La louve blanche
09.06.2011, 19:01
я когда с занятым ртом мне не до интернета...ни до глажки...ни до еды))

и это логично :))

Koktel
09.06.2011, 19:02

если бы женщины от секса удовольствия не получали бы, род человеческий бы точно угас.
так что работа эта, девоньки (ИМХО). какая угодно - душевная, физическая, физиологическая....Ведь надо настроится на партнера, "поймать волну", уловить его состояние, себя в это погрузить ...а дальше - улет, отрыв по полной (ну или как получится :065:)
но первоначально приходится взламывать себя...ну как, если на работу, пусть и любимую, просыпаться :))
ужас ужас...взламывать себя...:001:
неужели еще кто-то ломает себя перед сексом:010:

Сама по себЕ
09.06.2011, 19:03

ниче не надо делать, надо расслабиться и получать удовольствие. от процесса, от просмотра, от того, что человеку рядом с тобой хорошо.
а удовлетворенная женщина всегда будет выглядеть хорошо. даже не наглаженная и без укладки, ей все равно коллеги и подружки будут завидовать:073:

Сама по себЕ
09.06.2011, 19:04
а может просто ломается?! :))

Koktel
09.06.2011, 19:05
ниче не надо делать, надо расслабиться и получать удовольствие. от процесса, от просмотра, от того, что человеку рядом с тобой хорошо.
а удовлетворенная женщина всегда будет выглядеть хорошо. даже не наглаженная и без укладки, ей все равно коллеги и подружки будут завидовать:073:
да че там говорить...даже муж будет завидовать))приходит она такая с работы...вся непричесаная и помятая...а муж думает...удовлетворенааааа:016: везет же ей:)

Ветер в головe
09.06.2011, 19:07
Эм... медитация спасет.... нафига гонять мысли в голове (это как-то помогает спать крепче?) когда рядом муж, который еще и с фантазией... и спаться потом будет слаще и нервы спокойней будут.

Koktel
09.06.2011, 19:08
а может просто ломается?! :))
думаю все же люди на форумах выдают свои истиные мысли...тут можно тролить...притворяться...но тут мы такие какие мы есть на самом деле....
читаешь и уже неудивляешься...откуда так много проблем в отношениях мужчин и женщин

La louve blanche
09.06.2011, 19:09
Эм... медитация спасет.... нафига гонять мысли в голове (это как-то помогает спать крепче?) когда рядом муж, который еще и с фантазией... и спаться потом будет слаще и нервы спокойней будут.

именно медитация? это так называется? :))

Koktel
да потому что отмазы это...не хочет мужа вот и гоняет

Stephany
мне иногда кажется, что одни живут в реальности со всеми ее сложностями, отступлениями и многозначностями, а другие в каком-то вычитанном в книжках или в высмотренном в кинофильмах мире...
:)

Koktel
09.06.2011, 19:10
мне иногда кажется, что одни живут в реальности со всеми ее сложностями, отступлениями и многозначностями, а другие в каком-то вычитанном в книжках или в высмотренном в кинофильмах мире...
давайте уже подробнее))

La louve blanche
09.06.2011, 19:10
Вообще мы все тут о высоком и красивом, но действительно, бывает, что люди устают и никакого секса им не хочется, а хочется просто уснуть побыстрей в обнимку. Ломать себя, если одному горит, а второму - нет, не стоит, ИМХО... Другое дело - как к этому относиться - кто-то именно "ломает" себя, а кто-то легко заводится.... :019:

Koktel
09.06.2011, 19:12
Вообще мы все тут о высоком и красивом, но действительно, бывает, что люди устают и никакого секса им не хочется, а хочется просто уснуть побыстрей в обнимку. Ломать себя, если одному горит, а второму - нет, не стоит, ИМХО... Другое дело - как к этому относиться - кто-то именно "ломает" себя, а кто-то легко заводится.... :019:
я верю что бывают моменты когда не хочется секса...только не надо называть это :"потому что мне детей надо было уложить потому что приготовить поесть и потому что мне вынесли мозг"

просто не хочу данный член-вот это честно:))

Ветер в головe
09.06.2011, 19:16
именно медитация? это так называется? :))
Медитация - это практика, которая в том числе позволяет научиться управлять содержимым потока мыслей, учит расслаблению, отрешению от проблем и т.п.
Так что да, я про медитацию именно.

Нанэ
09.06.2011, 19:18

хочется верить, что у женщин сил до чертиков.
но что то мешает :))
может немного статистики?
женщины работают как правило часиков ...э-э- э...до 18
дорога+ магаз (по мелочи) - это оптимально в 19 дома
ужин+ дети+ уроки+семейное общение - 21 отбой (для детей)
в лучшем случае и то в младшей школе - дети утрамбованы в 22, а так в 23.
что нам остается? сготовить/ погладить/ что-то прибрать/ + личное время (почитать/ пообщаться с друзьями-родителями-мужем :004:) это где то 1час-1,5, т.е. 24 или 0:30

а что дальше? подъем в 7:00.
а дальше время секса! вернее Секса с большой буквы, чтоб с "оттягом", с удовольствием...что там на сон остается?

и вы будете утвержать, что никто не ломает себя, выбирая между сексом и сном?
и ладно бы один день - фигня вопрос....

заметьте, за скобками болезни детей, недомогание жОны, подработки в вечернее время и т.д. Так, лайт -вариант.

Нанэ
09.06.2011, 19:19
я верю что бывают моменты когда не хочется секса...только не надо называть это :"потому что мне детей надо было уложить потому что приготовить поесть и потому что мне вынесли мозг"

просто не хочу данный член-вот это честно:))

м-м-м.
не хочу в текущий момент времени, а не данный член
но если себя настроить, то ..ухх...еще как захочу, и еще как улечу :004:

вот только надо собраться ...и взлететь

Ветер в головe
09.06.2011, 19:24
Знаете, самое забавное, что я из мира с многозначностями и сложностями переехала в книжный, где все проще. Я не перестала понимать людей с многозначностями, просто я знаю, что от этого можно избавиться, и жить можно проще и не париться. Может аукнется потом такой лайф стайл. Но жить мне стало невообразимо легче... летайуууууууууу.....

Koktel
09.06.2011, 19:25
что нам остается? сготовить/ погладить/ что-то прибрать/ + личное время (почитать/ пообщаться с друзьями-родителями-мужем :004:) это где то 1час-1,5, т.е. 24 или 0:30

а дальше время секса! вернее Секса с большой буквы, чтоб с "оттягом", с удовольствием...что там на сон остается?

заметьте, за скобками болезни детей, недомогание жОны, подработки в вечернее время и т.д. Так, лайт -вариант.
вы мне так рассказываете как будто у меня ни детей...ни мужей и никого другова вообще нет))

итак
маленьких детей укладываем в 21 00 (большие уложаться сами...но они должны знать что после 21 00 родители отдыхают им не мешать...или будешь ложиться в 21

ужин прекрасно совмещается с семейным общением...потом уроки...которые надо проверить до указаных 21 часа
после даже не проверять...получит двойку-в следующий раз будет делать внимательнее и получит хорошую оценку

что-то прибрать это простите что...вы после 21 начинаете пылесосить что ли?
суп можно варить вместе...это очень занимательная прилюдия к сексу
пообщаться с друзьями и родителями-пожалуйста...и почитать тоже...
только так и говорите...хочу общаться с друзьями...получаю от этого удовольствия больше чем от секса...

Ветер в головe
09.06.2011, 19:29

А вот до 21 прообщавшись с детьми нельзя начать гладить и готовить-прибирать, даже если они будут до 23 еще бодрствовать (на глажку в день у меня кстати уходит от 0 до 15 минут)?
Читать-общаться можно не каждый день. День время на Секс, день на общение-чтение. Вот и выкроили.
Реально рядом любимый мужчина... я не знаю... а если в сон проваливаешься едва коснувшись головой подушки, то большая вероятность, что проснешься ночью и... :008:

(Замужняя жисть меня пугает все больше:001::001::001:)

Ветер в головe
09.06.2011, 19:30
Потому что суп нормы морали позволяют готовить ПРИ людях?!

Koktel
09.06.2011, 19:36
А вот до 21 прообщавшись с детьми нельзя начать гладить и готовить-прибирать, даже если они будут до 23 еще бодрствовать (на глажку в день у меня кстати уходит от 0 до 15 минут)?
Читать-общаться можно не каждый день. День время на Секс, день на общение-чтение. Вот и выкроили.
Реально рядом любимый мужчина... я не знаю... а если в сон проваливаешься едва коснувшись головой подушки, то большая вероятность, что проснешься ночью и... :008:

Оль не бойся...можно читать в метро..с друзьями встречаться вместе с любимым...гладить по выходным....не все так страшно;)
каждый живет как умеет

Нанэ
09.06.2011, 19:40
не надо мне указывать, что мне говорить.
ок?
и не стоит мне приписывать задних мыслей.

и как распределять время, чтобы на все и всех хватило...тоже не стоит меня поучать...

я постаралась показать типичную картину среднестатистической городской женщины.
по крайней мере, как я ее вижу.
так живут мои многочисленные подружки/ приятельницы.
думаю, что и на форуме полно таких женщин.

на семейную жизнь отводится по 5 - 6 часов в день по будням (это в идеале)+ выходные. За это время надо очень многое успеть.
опять же я нигде не говорила про мужа. У него свой ритм, очень часто его семейная жизнь ограничивается еще меньшим временем, т.к. мужчины больше работают, больше учаться и т.д.
получается, что с течением времени секс в семье деградирует. На него остается все меньше времени (11 минут :))), сил и т.д.
чтобы этого не произошло, необходимо реально "работать над отношениями".

чтобы получать и доставлять удовольствия надо реально тратить душевную энергию (ИМХО)

Ветер в головe
09.06.2011, 19:41
Оль не бойся...можно читать в метро..с друзьями встречаться вместе с любимым...гладить по выходным....не все так страшно;)
каждый живет как умеет
Да я и читаю в пути, просто многие на машинах...
А, да - я еще и в магаз каждый день не хожу.
И готовлю 2-3 раза в неделю и есичо закажу доставку.
И вообще я лентяйка. Я просто думаю, вдруг взамуже это все обязательно к выполнению.

Princess Leia
09.06.2011, 19:42

Да у вас проблемы с тайм-менеджментом! :)) От себя скажу...заметила, что если исключить из своей жизни после 18.00 компутер и телевизор, то времени оказывается слишком много...прямо иной раз и не знаешь куда его девать...:073:

Koktel
09.06.2011, 19:42
не надо мне указывать, что мне говорить.
ок?
и не стоит мне приписывать задних мыслей.

и как распределять время, чтобы на все и всех хватило...тоже не стоит меня поучать...

я постаралась показать типичную картину среднестатистической городской женщины.
по крайней мере, как я ее вижу.
так живут мои многочисленные подружки/ приятельницы.
думаю, что и на форуме полно таких женщин.

на семейную жизнь отводится по 5 - 6 часов в день по будням (это в идеале)+ выходные. За это время надо очень многое успеть.
опять же я нигде не говорила про мужа. У него свой ритм, очень часто его семейная жизнь ограничивается еще меньшим временем, т.к. мужчины больше работают, больше учаться и т.д.
получается, что с течением времени секс в семье деградирует. На него остается все меньше времени (11 минут :))), сил и т.д.
чтобы этого не произошло, необходимо реально "работать над отношениями".

чтобы получать и доставлять удовольствия надо реально тратить душевную энергию (ИМХО)
ни в коем случае не хотела учить вас...или менять ваш график
вы сами вдруг взяли и расписали как вам тяжело...я просто предложила один из вариантов как облегчить ваш тяжкий быт...
если вам это не подходит ищите другой вариант...
если подходит-не жалуйтесь;)

Koktel
09.06.2011, 19:43
Да я и читаю в пути, просто многие на машинах...
А, да - я еще и в магаз каждый день не хожу.
И готовлю 2-3 раза в неделю и есичо закажу доставку.
И вообще я лентяйка. Я просто думаю, вдруг взамуже это все обязательно к выполнению.
мужья разные..жены разные...нет там ничего обязательного)):)

Stephany
09.06.2011, 19:48
Неужели человек может хотеть всегда?....
Неужели не бывает у некоторых, что муж не прочь, а она как-то вот не очень.. Или ей хочется, а муж явно как выжатый лимон пришел с работы?..
И - по ситуации - либо откладываешь секс на завтра, либо напрягаешься (или муж как-то собирается с силами) и настраиваешь себя на нужный лад?...
И не то чтоб кто-то бытом затрахан, а просто бывает по-разному - и все..

Нанэ
09.06.2011, 19:48

да нормально в замужестве.
каждый находит свой ритм.
и гладить можно только одну нужную тебе весЧЬ, либо мужа / ребенка к этому веселому занятию приставить.
и сексится можно не ежедневно, а раза Х в неделю :))

речь не о том "как все успеть", а о том, что при всем этом уметь получать удовольствие вопреки загруженности-усталости-нехочучке и пр.

и нет в моих словах никакого комплекса великомученницы.
чушь это полная.
есть только объяснение, что секс и уж тем более Секс с большой буквы - это нечто похожее на работу, потому что вкладываешься в него, тратишь свою душевную энергию и т.д. Но и получаешь в замен - даже не просто удовольствие, а какую то грань жизни, без которой было бы существование, а не собственно жизнь

Нанэ
09.06.2011, 19:55
ни в коем случае не хотела учить вас...или менять ваш график
вы сами вдруг взяли и расписали как вам тяжело...я просто предложила один из вариантов как облегчить ваш тяжкий быт...
если вам это не подходит ищите другой вариант...
если подходит-не жалуйтесь;)

мадам,
я где то написала про свой график?
или мы с вами знакомы?
может я неработающая домохозяйка или наоборот бизнес-леди, у которой целый штат прислуги?

или я нарисовала неверную картину обычной городской семьи?
или Вы пытаетесь доказать форуму, что у вас нет ни малейших проблем, секс Ваш прекрасен и удивителен, постоянен и не требует нималейших усилий с вашей стороны?

Виват! пишите мемуары, разойдутся огромным тиражом

Ветер в головe
09.06.2011, 20:07
Неужели человек может хотеть всегда?....
Неужели не бывает у некоторых, что муж не прочь, а она как-то вот не очень.. Или ей хочется, а муж явно как выжатый лимон пришел с работы?..
И - по ситуации - либо откладываешь секс на завтра, либо напрягаешься (или муж как-то собирается с силами) и настраиваешь себя на нужный лад?...
И не то чтоб кто-то бытом затрахан, а просто бывает по-разному - и все..
Да всякое бывает, но это же не вываливается в систему (или вываливается?) это исключения.
Если у меня 39 и я с гриппом, насморком (какой тут минет, если нос заложен) и вообще близка к обмороку - ясно что мне нужен чай с малиной, а не секс с выкрутасами.
Но только я все-таки молодая, здоровая женщина, и болею я существенно реже, чем не болею. Так что это исключения.
Т.е. если не говорить о систематической "затраханности бытом", то в 90% дней/ночей находишься в состоянии "боевой готовности". И да, иногда просто спишь рядом. Оба не хотят, или один хочет но не настолько сильно, чтобы "раскочегарить" другого.
Никто не говорит о ежедневном сексе... только секс все равно не работа... надеюсь :))

Yozheg v tumane
09.06.2011, 20:07
Да у вас проблемы с тайм-менеджментом! :))

:flower:

Нанэ
09.06.2011, 20:12
Да у вас проблемы с тайм-менеджментом! :)) От себя скажу...заметила, что если исключить из своей жизни после 18.00 компутер и телевизор, то времени оказывается слишком много...прямо иной раз и не знаешь куда его девать...:073:

да нет у меня проблем со временем.
с ним то я уже научилась ладить.
могу даже опытом делиться.
правда жалею, что раньше не имела таких навыков. Сколько бы дел успела бы наворотить :001:Может быть еще одного ребенка бы родила...

ЗЫ. чтобы уж совсем все было ясно: нет у меня проблем и с мужем/ сексом. Хотя все было - и радости от секса, и отвращение, и скука ...и опять - улет и т.д.
Это ведь непросто прожить с одним мужчиной более 20 лет и получать от него удовольствие!
Тут мужики жаловались, что невозможно заниматься сексом с одной и только одной женщиной более 15 лет!! Что все приедается, что любовь из физической переходит в духовную (душевную) и т.д. Что им надо разнообразие и т.д.

Все тоже самое и у женщин. Попробуйте есть каждый день любимую еду в течение 20 лет. Возненавидете! Чтобы этого не произошло, чтобы не разлюбить мужа надо постараться, поработать. Само собой так не получается.

Конечно, все это мое ИМХО. Но форум ведь для того и создан, чтобы делиться мнениями.

Ветер в головe
09.06.2011, 20:22
речь не о том "как все успеть", а о том, что при всем этом уметь получать удовольствие вопреки загруженности-усталости-нехочучке и пр.
Я про великомученницу не писала.
Меня именно в посте зацепило про мысли о деньгах, одежке и т.п. в постели.
Я в душе когда моюсь вечером я выкидываю из головы все - работу, заботы, деньги, дела. Я в режиме "отдыхаю". Все равно вечером ничего не решу тока съем себя - зачем?!
Поэтому и написала про медитацию.
И про время тоже - часто возникают разговоры о тяжести жизни с детьми, с мужьями...
Я про мужей плохо знаю, у меня опыт невелик (а когда был, то при мелком ребенке, при работе часиков по 10, готовке ужинов, забегах в магазины, секс был ну почти каждый день и я еще вставала мужу завтрак готовить за полчаса до его подъема, потом мы полчаса завтракали наедине, потом мытье-бритье и только потом будила сына - итого мой будильник звенел в 5-30, а в 7-15 примерно мы выходили из дома, но может это была "молодость отношений" а до зрелости мы не дотянули :)))

mouser
09.06.2011, 20:23

Во первых готовить часто может муж, обычно все равно получается лучше.
Во вторых можно занимаццо пока суп вариццо, прям на кухне. Заодно и суп помешиваеццо.

Yozheg v tumane
09.06.2011, 20:24
Во первых готовить часто может муж, обычно все равно получается лучше.
Во вторых можно занимаццо пока суп вариццо, прям на кухне. Заодно и суп помешиваеццо.
Суп чем мешаем? Это я рецепты пишу, еси чо:065:

mouser
09.06.2011, 20:25
да нормально в замужестве.
каждый находит свой ритм.
и гладить можно только одну нужную тебе весЧЬ, либо мужа / ребенка к этому веселому занятию приставить.
и сексится можно не ежедневно, а раза Х в неделю :))

и нет в моих словах никакого комплекса великомученницы.
чушь это полная.
есть только объяснение, что секс и уж тем более Секс с большой буквы - это нечто похожее на работу, потому что вкладываешься в него, тратишь свою душевную энергию и т.д. Но и получаешь в замен - даже не просто удовольствие, а какую то грань жизни, без которой было бы существование, а не собственно жизнь
В ЦытатнеГ :046:

mouser
09.06.2011, 20:26
Суп чем мешаем? Это я рецепты пишу, еси чо:065:
Упираемся в плиту и он мешаеццо сам.

Ветер в головe
09.06.2011, 20:30
Вспомнилась готовка на яхте в шторм, когда идешь под парусом в остром бейдевинде.... вот чего там не хватало :))

Stephany
09.06.2011, 20:32
Да всякое бывает, но это же не вываливается в систему (или вываливается?) это исключения.
Если у меня 39 и я с гриппом, насморком (какой тут минет, если нос заложен) и вообще близка к обмороку - ясно что мне нужен чай с малиной, а не секс с выкрутасами.
Но только я все-таки молодая, здоровая женщина, и болею я существенно реже, чем не болею. Так что это исключения.
Т.е. если не говорить о систематической "затраханности бытом", то в 90% дней/ночей находишься в состоянии "боевой готовности". И да, иногда просто спишь рядом. Оба не хотят, или один хочет но не настолько сильно, чтобы "раскочегарить" другого.
Никто не говорит о ежедневном сексе... только секс все равно не работа... надеюсь :))
ну слава Б-гу, а то я решила, что только я и Нанэ иногда не хотим))

Что касается работы - по мне так все, во что я вкладываю силы, в том числе и то, что доставляет мне удовольствие, - есть работа. Я хочу, чтобы мужу со мной в постели было хорошо - это значит, что я работаю над тем, чтобы как можно лучше его понимать и чувствовать.. Как-то так)

И семья для меня - тоже работа в хорошем смысле.
Без семьи я могла поужинать творожными сырками, пролежать с книжкой целый день и ничье настроение/состояние не влияло на то, как я проведу выходной) (ну разве что дочкино, естественно).

Yozheg v tumane
09.06.2011, 20:32
Ааааа, :009:

Yozheg v tumane
09.06.2011, 20:33
Вспомнилась готовка на яхте в шторм, когда идешь под парусом в остром бейдевинде.... вот чего там не хватало :))
Супа?:046:

mouser
09.06.2011, 20:34
ну слава Б-гу, а то я решила, что только я и Нанэ иногда не хотим))

Что касается работы - по мне так все, во что я вкладываю силы, в том числе и то, что доставляет мне удовольствие, - есть работа. Я хочу, чтобы мужу со мной в постели было хорошо - это значит, что я работаю над тем, чтобы как можно лучше его понимать и чувствовать.. Как-то так)

И семья для меня - тоже работа в хорошем смысле.
Без семьи я могла поужинать творожными сырками, пролежать с книжкой целый день и ничье настроение/состояние не влияло на то, как я проведу выходной) (ну разве что дочкино, естественно).
Семья и секс как я понял это
http://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo

Ветер в головe
09.06.2011, 20:35
Супа?:046:
Да... просто я реально с одной стороны хочу всех накормить, с другой в кают компании находиться плоховасто (а особенно готовить, на качающейся плите - страааааааашно). Почему то представляя самопомешивающийся суп я вспомнила экстрим с удерживанием плиты (а позы в итоге принимаешь похожие, да и за плиту держишься :))).

Yozheg v tumane
09.06.2011, 20:38
Да... просто я реально с одной стороны хочу всех накормить, с другой в кают компании находиться плоховасто (а особенно готовить, на качающейся плите - страааааааашно). Почему то представляя самопомешивающийся суп я вспомнила экстрим с удерживанием плиты (а позы в итоге принимаешь похожие, да и за плиту держишься :))).
Я бывала в такой ситуёвине. Правда, там готовил кок. :073: У меня с ним ничего не было еси чо. Как теперь вижу-зря:046:

Yozheg v tumane
09.06.2011, 20:43
Тут разруха обеспечена....:046:

mouser
09.06.2011, 20:50
Тут разруха обеспечена....:046:
Мне кажеццо пошло с совдеповских времен.
Была битва за металл.
Была борьба за урожай.
Была схватка с тунеядцами.
И непрерывная, непрекращающася война с религиозными предрассудками.
Мы уж не говорим о всеобщей и вечной мобилизации против капиталистической угрозы.
Мне кажется что теперь многие также воспринимают семейную жизнь.
Не счастливый и добровольный союз людей, просто получающих удовольствие от компании друг друга - а непрерывную, тяжелую и грязную работу на выживание в бытовой и сексуальной сфере.

Yozheg v tumane
09.06.2011, 20:55
Была битва за металл.
Была борьба за урожай.
Мы уж не говорим о всеобщей и вечной мобилизации против капиталистической угрозы.
Не счастливый и добровольный союз людей, просто получающих удовольствие от компании друг друга - а непрерывную, тяжелую и грязную работу на выживание в бытовой и сексуальной сфере.
Как я с тобой солидарна! Это очень верно. Обязательно надо преодолевать. Особенно сексуальную тягу к мужу( жене). :046:И ходить на сторону- работать:073: расти над собой, пока космические корабли бороздят просторы большого театра:065:.

Ветер в головe
09.06.2011, 20:56
Была битва за металл.
Была борьба за урожай.
Это было воспето Сергеем Щипачевым.
Но все-таки тут немного о другом... о пресловутых компромиссах, о внимательном отношении к партнеру... которые почему-то называют работой...
Так можно сказать вообще "У верблюда два горба потому что жизнь борьба"

mouser
09.06.2011, 21:00
Это было воспето Сергеем Щипачевым.
Но все-таки тут немного о другом... о пресловутых компромиссах, о внимательном отношении к партнеру... которые почему-то называют работой...
Так можно сказать вообще "У верблюда два горба потому что жизнь борьба"
Вы хотите сказать что девушки просто косноязыкие и секс через нехочу и быт через немогу - это вовсе не работа, а семечки?

Stephany
09.06.2011, 21:05

http://www.youtube.com/watch?v=9Xd2thfqVS0)

Miss Blondinko
09.06.2011, 21:05
Я скорее потряблянка и хочу все и сразу,а не "работать" что бы мужчина сразу показал класс..Не знаю тут писали, что типа в начале отношений люди прислушиваются к прозьбам парнера в постели,узнают друг друга..Фигня..если первый раз обложался,можно дать второй шанс..но на этом все.Не 18 лет же мужчине,что бы его чему то учить ,подсказывать..:010:

Но я ж не экоистка,по этому сама отдаюсь в постели на 100%,по этому если вижу что мужик работал на 99%..то-NEXT!:068::0014:

Yozheg v tumane
09.06.2011, 21:12
Я скорее потряблянка и хочу все и сразу,а не "работать" что бы мужчина сразу показал класс..Не знаю тут писали, что типа в начале отношений люди прислушиваются к прозьбам парнера в постели,узнают друг друга..Фигня..если первый раз обложался,можно дать второй шанс..но на этом все.Не 18 лет же мужчине,что бы его чему то учить ,подсказывать..:010:

Но я ж не экоистка,по этому сама отдаюсь в постели на 100%,по этому если вижу что мужик работал на 99%..то-NEXT!:068::0014:
Согласна с тобой. Нормальный мужик раскусит на раз-два, максимум, три, предпочтения женщины. Ему даже в постель не надо для этого ложиться с ней. И просчитает степень совпадения наперёд. А лохи нам ни к чему, правда?:fifa:

Miss Blondinko
09.06.2011, 21:18
Согласна с тобой. Нормальный мужик раскусит на раз-два, максимум, три, предпочтения женщины. Ему даже в постель не надо для этого ложиться с ней. И просчитает степень совпадения наперёд. А лохи нам ни к чему, правда?:fifa:

Не,ну хорошо бы что до постели дело дошло. :))А вообще у меня есть подборка видео как я люблю..:073:+ на словах объясняю до постели.Предупреждаю сразу-Обложаешься,то усе, будешь наблюдать как моя попка удаляется:))
Я не приемлю компромисов.Сама всегда спрошу-Как ты хочешь? Твои фантазии? Может так?Или вот так? А может вообще вот так? А давай вот это попробуем?
Короче свою программу максимум я выполняю на все 100,того же требую и от мужчины.Вот так просто:ты-мне,я -тебе..:fifa:

Ветер в головe
09.06.2011, 21:20
Вы хотите сказать что девушки просто косноязыкие и секс через нехочу и быт через немогу - это вовсе не работа, а семечки?
Мне кажется, что это лайф стайл... ну может вышли замуж не за того человека... я не знаю. Мне сложно судить, я замужем была 3 года + полгода :)).
Может быть перфекционизм заедает... у меня дома переодически страшный бедлам, но меня это вправду не парит.

А Нанэ писала о том, что порой проще махнуть рукой, и забить, но это скользкий путь (это лень, тут не хочу/нехочу, а именно ЛЕНЬ), и что иногда надо через нее (лень) перешагнуть, на пути в том числе и к своему удовольствию (тому же наслаждению чистотой, порядком, сексом, вкусным ужином).
И да "Без труда не выловишь и рыбку из пруда" - это вроде досоветское. Не путайте все-таки работу и борьбу.

Ветер в головe
09.06.2011, 21:21
Не,ну хорошо бы что до постели дело дошло. :))А вообще у меня есть подборка видео как я люблю..:073:+ на словах объясняю до постели.Предупреждаю сразу-Обложаешься,то усе, будешь наблюдать как моя попка удаляется:))
Я не приемлю компромисов.Сама всегда спрошу-Как ты хочешь? Твои фантазии? Может так?Или вот так? А может вообще вот так? А давай вот это попробуем?
Короче свою программу максимум я выполняю на все 100,того же требую и от мужчины.Вот так просто:ты-мне,я -тебе..:fifa:
Глупость какая-то уж простите....
Это как будто договор подписать... и прям вот перед первым соитием... А плакаты, плакаты есть? И указка, и контрольные?!?

Stephany
09.06.2011, 21:34
Мне кажется, что это лайф стайл... ну может вышли замуж не за того человека... я не знаю. Мне сложно судить, я замужем была 3 года + полгода :)).
Может быть перфекционизм заедает... у меня дома переодически страшный бедлам, но меня это вправду не парит.

А Нанэ писала о том, что порой проще махнуть рукой, и забить, но это скользкий путь (это лень, тут не хочу/нехочу, а именно ЛЕНЬ), и что иногда надо через нее (лень) перешагнуть, на пути в том числе и к своему удовольствию (тому же наслаждению чистотой, порядком, сексом, вкусным ужином).
И да "Без труда не выловишь и рыбку из пруда" - это вроде досоветское. Не путайте все-таки работу и борьбу.
да-да, жизненный стиль)) и рядом не те мужчины))
затраханные кошелки с запахом щей в квартире )) тихо ненавидящие храпящих мужей в старых трениках, воспитывающие сплошь сопливых нечесаных детей и занимающиеся сексом раз в месяц по-быстрому в рабоче-крестьянской позе))
это так здорово - представлять собеседниц именно такими, на фоне такой клуши можно чувствовать себя стремительно сексуальной и раскованно-свободной..))

Stephany
09.06.2011, 21:39
кроме хлопнуть по попе или потрогать за грудь в сексе есть еще масса интересного...

Yozheg v tumane
09.06.2011, 21:48
кроме хлопнуть по попе или потрогать за грудь в сексе есть еще масса интересного...
Я не об этом:046: Я об умении мужчины увидеть "свою" женщину. А если некоторые предпочитают секс в три прихлопа и два притопа- это их проблемы. ;)

Ветер в головe
09.06.2011, 21:53
затраханные кошелки с запахом щей в квартире )) тихо ненавидящие храпящих мужей в старых трениках, воспитывающих сплошь сопливых нечесаных детей и занимающихся сексом раз в месяц по-быстрому в рабоче-крестьянской позе))
это так здорово - представлять собеседниц именно такими, на фоне такой клуши можно чувствовать себя стремительно сексуальной и раскованно-свободной..))
Где вы это прочитали в моем посте?
Или это было просто в вакуум?!

Всё равно Ума
09.06.2011, 22:01

Это Вы живьем таких виртуозов видели?:0007:

mouser
09.06.2011, 22:05
затраханные кошелки с запахом щей в квартире )) тихо ненавидящие храпящих мужей в старых трениках, воспитывающих сплошь сопливых нечесаных детей и занимающихся сексом раз в месяц по-быстрому в рабоче-крестьянской позе))
А что это за поза и чем она отличается от разночинной?

Yozheg v tumane
09.06.2011, 22:06
Это Вы живьем таких виртуозов видели?:0007:
В кино видела только.:046:

CitizenV
09.06.2011, 22:07

Это, наверное, по мотивам "Рабочего и колхозницы" (монумента, в смысле).:016:

Stephany
09.06.2011, 22:11
Рабоче-крестьянская=миссионерская)
Про разночинную не знаю) Видимо,это уже что-то более виртуозное, чем простая классика)

Малышка
09.06.2011, 22:15

Это все от усталости, достаточно пить витамины и спать часов 8 в сутки. Вуаля :support:

Miss Blondinko
09.06.2011, 23:14
Глупость какая-то уж простите....
Это как будто договор подписать... и прям вот перед первым соитием... А плакаты, плакаты есть? И указка, и контрольные?!?

Вот как раз в роли учительницы быть не хочу, тк если уж мужчина приглашает даму в койку обязан показать там класс,если хочет что бы она потом сама приходила за вкусненьким.
А "своего" человека можно почувствовать сразу.
У меня хоть и палки нет,но на физическом плане или моральном или стоит на мужика или нет.
Опять же это если просто потрахушки,то потребительское отношение,а если есть чувства и влюбленность,существование которой к слову я отрецаю:fifa: то конечно прислушиваешься,да много чего будет...:love:

HonestMan
10.06.2011, 03:49

И даже фистинг приемлете??? :fifa:

La louve blanche
10.06.2011, 12:03
Рабоче-крестьянская=миссионерская)
Про разночинную не знаю) Видимо,это уже что-то более виртуозное, чем простая классика)
а я думала, что рабоче-крестьянская - это коленно-локтевая :065:

Miss Blondinko
10.06.2011, 12:05
И даже фистинг приемлете??? :fifa:

Нет пока не по возрасту развлечения.:fifa:Вот когда будет лет 40 мышцы потеряют былую упругость..то хоть руки по локоть:010::010::046::))

Спрайт
10.06.2011, 12:06
Нет пока не по возрасту развлечения.:fifa:Вот когда будет лет 40 мышцы потеряют былую упругость..то хоть руки по локоть:010::010::046::))
Думаешь к сорокету каждая уважающая себе дама должна уже начать фистинговаться?:046:

HonestMan
10.06.2011, 12:08

А что ж вы тогда вещаете про 100%???... Вы даже на три четверти (75%) не отрабатываете :025:

Miss Blondinko
10.06.2011, 12:16
А что ж вы тогда вещаете про 100%???... Вы даже на три четверти (75%) не отрабатываете :025:

100% то что просит мужчина и то что я хочу.Пока у меня извращенцев не было ибо не с 40летними чпокаюсь .Все бонально глубокий АС..:))

HonestMan
10.06.2011, 12:25
100% то что просит мужчина и то что я хочу.Как обычно, дьявол кроется в мелочах... :0066:
У вас стандартная женская позиция - "Ни в чём себя не ограничивай.... в пределах суммы" ©

mouser
10.06.2011, 12:27
Думаешь к сорокету каждая уважающая себе дама должна уже начать фистинговаться?:046:
По самые зубы! :ded:

La louve blanche
10.06.2011, 12:27
Как обычно, дьявол кроется в мелочах... :0066:
У вас стандартная женская позиция - "Ни в чём себя не ограничивай.... в пределах суммы" ©

Пффф )) Ну да, конечно, женщина должна идти на любую извращенную фантазию мужчины, плевать, даже если ей этого ну совсем не хочется.. А то не дорабатывает :046:
Вспоминается серия "Секса в БГ", где бойфренд главной героини (вроде по сюжету он был политиком) предлагал ей написать на него... :001:

Я считаю, что единственное, чего нельзя лишать мужчину в сексе, помимо КС - это ОС. Остальное - по желанию ОБОИХ :ded:

Miss Blondinko
10.06.2011, 12:29
Как обычно, дьявол кроется в мелочах... :0066:

:)) Нет, просто фистинг , это скорее для старичков..+ о таких вещах заранее предупреждать должны...а не когда уже руки по локоть в заднице..человек не осведомленный будет мягко говоря в шоке..
Суммы? Боже сколько же сдесь мужиков , кто платит за секс:010:НЕ ужели настолько все плохо..:016::010:

Сама по себЕ
10.06.2011, 12:30
Пффф )) Ну да, конечно, женщина должна идти на любую извращенную фантазию мужчины, плевать, даже если ей этого ну совсем не хочется.. А то не дорабатывает :046:
Вспоминается серия "Секса в БГ", где бойфренд главной героини (вроде по сюжету он был политиком) предлагал ей написать на него... :001:

Я считаю, что единственное, чего нельзя лишать мужчину в сексе, помимо КС - это ОС. Остальное - по желанию ОБОИХ :ded:
вот это мне, кажется, главное. ничто не будет считаться извращением, если это нравиться обоим.

Спрайт
10.06.2011, 12:30

На него еще ладно, не он же на нее :065:

Сама по себЕ
10.06.2011, 12:31
:)) Нет, просто фистинг , это скорее для старичков..+ о таких вещах заранее предупреждать должны...а не когда уже руки по локоть в заднице..человек не осведомленный будет мягко говоря в шоке..
Суммы? Боже сколько же сдесь мужиков , кто платит за секс:010:НЕ ужели настолько все плохо..:016::010:
больше, видимо, предложить то и нечего :))

Сама по себЕ
На него еще ладно, не он же на нее :065:
а вдруг бы дошло и до этого?! :065:

Гунторезка

:)), то есть КС и ОС можно по желанию только одного и в принудительном порядке для другого?