Просмотр полной версии : Секс и работа(по следам беседы с HonestMan)
Miss Blondinko
10.06.2011, 12:31
Пффф )) Ну да, конечно, женщина должна идти на любую извращенную фантазию мужчины, плевать, даже если ей этого ну совсем не хочется.. А то не дорабатывает :046:
Вспоминается серия "Секса в БГ", где бойфренд главной героини (вроде по сюжету он был политиком) предлагал ей написать на него... :001:
Я считаю, что единственное, чего нельзя лишать мужчину в сексе, помимо КС - это ОС. Остальное - по желанию ОБОИХ :ded:
Писать еще ладно..опять же там даже по сюжету ему после 40..те это показывает контингент склонный к извращениям,а именно после 35..
Это ладно,японцы в этом деле дальше всех ушли..они еще и подкармливаться любят во время секса...шоколадом:001::001::001:
а вдруг бы дошло и до этого?! :065:
Тогда можно предложить намазать на него козявку, вдруг ему тоже понравится?)) (по следам соседнего топа)
Сама по себЕ
10.06.2011, 12:32
Тогда можно предложить намазать на него козявку, вдруг ему тоже понравится?)) (по следам соседнего топа)
:065:
Вспоминается серия "Секса в БГ", где бойфренд главной героини (вроде по сюжету он был политиком) предлагал ей написать на него... :001:
какой ужас:))
HonestMan
10.06.2011, 12:33
Пффф )) Ну да, конечно, женщина должна идти на любую извращенную фантазию мужчины, плевать, даже если ей этого ну совсем не хочется.. А то не дорабатывает :046:Ой, вот не надо вот этого театрального заламывания рук:059:
Никто не писал слово "должны". Откуда вы его взяли? :009:
МБ написала, что отрабатывает в постели на все 100%, и она вся такая крутая, что даже 99% её не устраивает... мол, раз она сто, то и ей - сто.
А на поверку выяснилось, что её 100% - это сферический конь в вакууме...:0066:
Суммы? Боже сколько же сдесь мужиков , кто платит за секс:010:НЕ ужели настолько все плохо..:016::010:
Вы все крылатые выражения воспринимаете буквально??? :016:
Elhryuko
10.06.2011, 12:34
привет, девы!
чего вы тут намазываете на кого?
Miss Blondinko
вот это мне, кажется, главное. ничто не будет считаться извращением, если это нравиться обоим.
Согласна!
Но все таки сраться и ссаься лучше в отведенном для этого месте-туалете,а не при ПА..:001:
Хотя не отрицаю видимо у меня коплексы и я не раскрепощенная личность..куда мне..:ded:
HonestMan
вот это мне, кажется, главное. ничто не будет считаться извращением, если это нравиться обоим.
А что насчёт работы над отношениями, если одному нравится, а другой не нравится??? :)
Сама по себЕ
10.06.2011, 12:35
А что насчёт работы над отношениями, если одному нравится, а другой не нравится??? :)
оба работают над собой!? :016:каждый в отдельности...
не знаю, у меня таких проблем не возникало. может мне такие же зашоренные попадались как я сама?!
HonestMan
10.06.2011, 12:36
Хотя не отрицаю видимо у меня коплексы и я не раскрепощенная личность..куда мне..:ded:Обычная женщина, каких много... всё в норме...
HonestMan
10.06.2011, 12:36
оба работают над собой!? :016:
В какую сторону??? В сторону реализации желания или в стороную подавления желания???
Гунторезка
10.06.2011, 12:37
Ой, вот не надо вот этого театрального заламывания рук:059:
МБ написала, что отрабатывает в постели на все 100%, и она вся такая крутая, что даже 99% её не устраивает... мол, раз она сто, то и ей - сто.
.... :)) да, Блонди у нас уже не только мужиг или 40-ка летняя тетя, но и конь в пальтЕ :))
Сама по себЕ
10.06.2011, 12:37
я вообще против формулировки "работать"
;):flower:
прям пишите золотыми буквами золотые слова:))
La louve blanche
10.06.2011, 12:38
:)), то есть КС и ОС можно по желанию только одного и в принудительном порядке для другого?
Нене, не то имела ввиду. Просто КС - ну само собой, этого хочется и М, и Ж (я не говорю сейчас про случаи, обсуждаемые ранее типа мы-пришли-домой-замученные-делами-доползти-бы-до-кровати). Что касается ОС - просто я считаю, что это нормально - делать своему мужчине минет, не стоит его в этом ущемлять :)) А вот все остальные виды секса - скажем, более специфические, потому здесь особенно важно, чтобы хотелось обоим. В частности, АС - на это далеко не все пойдут, и я не считаю, что те, кому не надо - ущербные.
Сама по себЕ
10.06.2011, 12:38
;):flower:
прям пишите золотыми буквами золотые слова:))
:061:
:)), то есть КС и ОС можно по желанию только одного и в принудительном порядке для другого?
ахаха.:flower:..женская логика это вообще кранты всему)))сами себе накаждом шагу противоречим...потом сидим и думаем...а че это я сказала:010:
HonestMan
10.06.2011, 12:39
.... :)) да, Блонди у нас уже не только мужиг))
ну вообще да, по стилю письма - скорее всего мужик...
привет, девы!
чего вы тут намазываете на кого?
Нет-нет, тебе показалось))) это аццкие извращенцы мажут, а мы хорошие девочки, просто в ужасе от такого :065:
Miss Blondinko
10.06.2011, 12:40
Ой, вот не надо вот этого театрального заламывания рук:059:
Вы все крылатые выражения воспринимаете буквально??? :016:
Я на все сто для мужчины согласна.,те если он хочет фистинга для себя..то я не против,засуну по самые гланды:fifa:
Но себе нет, тк главное в постели получить удовольствие,а если мне фистинг его не приносит(хотя не пробовала и откуда мне знать) но все же..
Мужчина по любому кончит при сексе это не проблема,а вот с женщина сложнее по этому к мужчинам больше требований..А даже больше скажу он должен быть лучшим на 110%:))
Если конечно хочет что бы ципа к нему еще ни раз пришла..а так и стараться не обязательно.
Где вы увидели что я написала что крутая? Между строк читаете? Да.. тут у многих такой дар..:016:
Крылатые фразы серьезно не воспринимаю,но цитирую и отвечаю на то что написано..или вы просто в пустоту это пишите?;)
HonestMan
10.06.2011, 12:40
просто я считаю, что это нормально - делать своему мужчине минет.Минет - это в смысле - член сосать? :019:
Elhryuko
10.06.2011, 12:41
Нет-нет, тебе показалось))) это аццкие извращенцы мажут, а мы хорошие девочки, просто в ужасе от такого :065:
так чего аццкие извращенцы мажут-то?
черную икру на кусок вареной колбасы что-ли?
Сама по себЕ
10.06.2011, 12:41
Минет - это в смысле - член сосать? :019:
кому как удобнее..
Я на все сто для мужчины согласна.,те если он хочет фистинга для себя..то я не против,засуну по самые гланды:fifa:
Но себе нет, тк главное в постели получить удовольствие,а если мне фистинг его не приносит(хотя не пробовала и откуда мне знать) но все же..
ненене, попробуй сначала, а потом уже отпшешься.. я не про фитстинг, а про все, что ты еще не пробовала :065:
La louve blanche
10.06.2011, 12:42
Минет - это в смысле - член сосать? :019:
а что, есть еще варианты? расскажите-расскажите :096:
Нене, не то имела ввиду. Просто КС - ну само собой, этого хочется и М, и Ж (я не говорю сейчас про случаи, обсуждаемые ранее типа мы-пришли-домой-замученные-делами-доползти-бы-до-кровати). Что касается ОС - просто я считаю, что это нормально - делать своему мужчине минет, не стоит его в этом ущемлять :)) А вот все остальные виды секса - скажем, более специфические, потому здесь особенно важно, чтобы хотелось обоим. В частности, АС - на это далеко не все пойдут, и я не считаю, что те, кому не надо - ущербные.
если нормально чтоб не ущемлять...то это ненормально))
и потом многие женщины не приемлют глотать простите полученый результат этих ласк))зачем тогда вообще лезть туда:)
HonestMan
Мужчина по любому кончит при сексе это не проблема,а вот с женщина сложнее по этому к мужчинам больше требований..А даже больше скажу он должен быть лучшим на 110%:))
....
Крылатые фразы серьезно не воспринимаю,но цитирую и отвечаю на то что написано..или вы просто в пустоту это пишите?;)
Короче всё ясно.... с вами неинтересно...
Сама по себЕ
ненене, попробуй сначала, а потом уже отпшешься.. я не про фитстинг, а про все, что ты еще не пробовала :065:
но не здесь, а то забанють!:ded:
Сама по себЕ
10.06.2011, 12:43
вот чуть что сразу в кусты, то есть выкладываться (или вкладываться) вам не интересно?!
:100::100:
Miss Blondinko
10.06.2011, 12:43
Вы меня определи написав это:))
и потом многие женщины не приемлют глотать простите полученый результат этих ласк))зачем тогда вообще лезть туда:)
мужчины кстати очень обижаются, когда потом девушка бежит в ванную с полным ртом))))
Лень ползать по топику, но прозвучало "секс через не хочу и быт через не могу" и в унисон "секс- борьба...как битва за урожай, план, ..." (кажеться mouser написал).
Народ, это опять стереотип.
Ни о какой борьбе речь не идет (по крайней мере у меня в постах).
Нет тут ни врагов, ни победителей, ни побежденных...
О-о, до меня дошло наконец.
Может беспокоит слово "работа". Т.е. вопрос терминологии.
Может под работой воспринимается нечто необходимое, рутинное, скучное и обязательное, за которое полагается вознаграждение???
А-а-а, ну тады ой :)))
Я под работой понимаю нечто иное, может потому, что получаю от нее удовольствие, мне очень интересно ей заниматься. Хотя при этом от меня требуется очень многое - мое время, мои мозговые усилия, нервные и пр... Мне все время надо быть в тонусе, даже если нет настроения, апатия и бессилие, тогда да, приходится себя насиловать :(( Зато какой кайф ловишь, когда ...ЕСТЬ, ВОТ ОНО, ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ... это ...ну не знаю, как ребенка родить :)) Ходишь, мучаешься, сплошная неизвестность впереди, и тяжело, а потом - ЧУДО.
Блин-н, очень личное получилось...а , да ладно.
Так и в сексе.
Можно ведь по всякому к нему подходить. Ну перепихнулись - и отбой. А то и вовсе - Зиночка, сама, сама...
А можно напрячься и партнера услышать.
Вот я прожила с мужем черт знает сколько времени. Знаю его (или думаю, что знаю) как себя. Уже по дыханию понимаю, все ли у него ок. Уж сколько всего было перепробовано. Вот приходит он с работы, затюканный, издерганный, опять ему мозг выносили. И так не день-два, а с месячишко. Ясно дело ему не изысков, ему бы по-простому и отбой. Ага, а потом у меня аналогичная полоса начнется и что? А все, привет рутина, семейная скука...
Значит надо вначале мне напрячься, помозговать, как своего мужчину реанимировать. Может сегодня начать с эротического массажа? Или наоборот, показать ему "кто в доме хозяин" (пусть хоть на немного отдохнет от своего имиджа большого босса). или еще что-нибудь...
Но для этого мне вначале надо самой вложиться.
А бывает и наоборот. Мне ничего не надо. Оставьте, блин, в покое. Дайте уснуть зубами к стенке.
И тут уже муж не мытьем, так катаньем выводит меня из депресняка. А еще и капризничаю, мне все не так...А он терпит и импровизирует...
Вот это и есть работа. мы оба вкладываемся, тратим силы, энергию...но нам и воздается за это полной мерой :)))
так чего аццкие извращенцы мажут-то?
черную икру на кусок вареной колбасы что-ли?
Не надо вот этих сравнений :010:
давай лучше масло на горячий хрустящий тост намажем :019:
HonestMan
10.06.2011, 12:45
кому как удобнее..Вот вам как удобнее??? ;)
а что, есть еще варианты? расскажите-расскажите :096:
Вы же минет делаете - вот у вас и спрашиваю :))
А то женщины такие хитропопые... назовут что-то как-нть по иностранному, а потом окажется, что всё на самом деле по-другому, чем мужчина хотел.. :fifa:
Miss Blondinko
10.06.2011, 12:45
Лень ползать по топику, но прозвучало "секс через не хочу и быт через не могу" и в унисон "секс- борьба...как битва за урожай, план, ..." (кажеться mouser написал).
Может под работой воспринимается нечто необходимое, рутинное, скучное и обязательное, за которое полагается вознаграждение???
Я под работой понимаю нечто иное, может потому, что получаю от нее удовольствие, мне очень интересно ей заниматься. Хотя при этом от меня требуется очень многое - мое время, мои мозговые усилия, нервные и пр... Мне все время надо быть в тонусе, даже если нет настроения, апатия и бессилие, тогда да, приходится себя насиловать :(( Зато какой кайф ловишь, когда ...ЕСТЬ, ВОТ ОНО, ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ... это ...ну не знаю, как ребенка родить :)) Ходишь, мучаешься, сплошная неизвестность впереди, и тяжело, а потом - ЧУДО.
Так и в сексе.
Можно ведь по всякому к нему подходить. Ну перепихнулись - и отбой. А то и вовсе - Зиночка, сама, сама...
Вот я прожила с мужем черт знает сколько времени. Знаю его (или думаю, что знаю) как себя. Уже по дыханию понимаю, все ли у него ок. Уж сколько всего было перепробовано. Вот приходит он с работы, затюканный, издерганный, опять ему мозг выносили. И так не день-два, а с месячишко. Ясно дело ему не изысков, ему бы по-простому и отбой. Ага, а потом у меня аналогичная полоса начнется и что? А все, привет рутина, семейная скука...
Значит надо вначале мне напрячься, помозговать, как своего мужчину реанимировать. Может сегодня начать с эротического массажа? Или наоборот, показать ему "кто в доме хозяин" (пусть хоть на немного отдохнет от своего имиджа большого босса). или еще что-нибудь...
А бывает и наоборот. Мне ничего не надо. Оставьте, блин, в покое. Дайте уснуть зубами к стенке.
И тут уже муж не мытьем, так катаньем выводит меня из депресняка. А еще и капризничаю, мне все не так...А он терпит и импровизирует...
Вот это и есть работа. мы оба вкладываемся, тратим силы, энергию...но нам и воздается за это полной мерой :)))
Вау! сколько эксперссии!:080::))
вот чуть что сразу в кусты, то есть выкладываться (или вкладываться) вам не интересно?!
им в АС вкладываться ОЧЕНЬ интеерсно)))
Сама по себЕ
10.06.2011, 12:47
им в АС вкладываться ОЧЕНЬ интеерсно)))
имела ввиду другое немного :))
запуталась в терминологии АС - это альфасамец таки, или то о чем я подумала :008:
Гунторезка
10.06.2011, 12:47
ахаха.:flower:..женская логика это вообще кранты всему)))сами себе накаждом шагу противоречим...потом сидим и думаем...а че это я сказала:010:
.... главна в тему топа, КС и ОС - работа, а пописать - для души:))
ну вообще да, по стилю письма - скорее всего мужик...
......может уже кто топ создаст, и ставки принимать будут:
Блонди это:
1 МужиГ
2 Тетя за 40
3 Группа лиц по предварительному сговору
4 Идеальная шарообразная лошадь
Блонди, я тебя обожаю!:flower:
Сама по себЕ
10.06.2011, 12:48
.... главна в тему топа, КС и ОС - работа, а пописать - для души:))
......может уже кто топ создаст, и ставки принимать будут:
Блонди это:
1 МужиГ
2 Тетя за 40
3 Группа лиц по предварительному сговору
4 Идеальная шарообразная лошадь
Блонди, я тебя обожаю!:flower:
+1 :046:
La louve blanche
10.06.2011, 12:49
Читайте внимательнее мою фразу - это нормально, НЕ СТОИТ его в этом ущемлять (слова "чтоб" нету в принципе, так что смысл другой). Что касается результата - это сугубо индивидуально, кому-то нравится, кому-то - нет , опять же, дело "вкуса" :))
Вы же минет делаете - вот у вас и спрашиваю :))
А то женщины такие хитропопые... назовут что-то как-нть по иностранному, а потом окажется, что всё на самом деле по-другому, чем мужчина хотел.. :fifa:
Вспоминается анекдот: "Идем с женой в магазин, а она мне "Милый, купи мне эту шубку, я вечером сделаю как ты любишь". И все вокруг смотрят и думают "Вот мужику повезло". И никто ведь не знает, что "как я люблю" - это борщ с пампушками" :)):)):))
Я имела ввиду то, что означает это слово. В прямом смысле, без всяких "Это, наверное, массаж пяток так называется" :))
Elhryuko
10.06.2011, 12:49
Не надо вот этих сравнений :010:
давай лучше масло на горячий хрустящий тост намажем :019:
масло с тостом в тему топа не вяжется )))
тут надо что-то на работу мазать! или на секс ... :))
запуталась в терминологии АС - это альфасамец таки, или то о чем я подумала :008:
нет, в данном случае это не альфа самец :004::))
мужчины кстати очень обижаются, когда потом девушка бежит в ванную с полным ртом))))
на тебя обижались мужчины?))))
HonestMan
10.06.2011, 12:50
Выкладываться ради тётки, которая считает, что делает одолжение мужику, подставив свою дырочку???!!! Нет, конечно, мне это уже давно неинтересно... Такое можно только по молодости делать, когда хочется "лишь бы дала"...
Сейчас, когда уже попробовал более высокии уровни секса - с сексуальными эгоистками дела стараюсь не иметь...
Меня привлекает Девушка, которая получает истинное наслаждение от секса, от всего что ей делают, и от всего что она делает... Которой в радость узнать скрытые желания мужчины, даже те, которых он всем предыдущим боялся сказать... исполнить это и получить реальный кайф... ментальный и физиологический.... И ессно, в обратную сторону тоже... идёшь женщине навстречу, делаешь то, что раньше думал никогда не будешь делать....
Вот это - мой уровень...
А секс "Отработай на 110%, чтобы я тебе ещё разок дала" - это для подростков :059:
альфасамка
масло с тостом в тему топа не вяжется )))
тут надо что-то на работу мазать! или на секс ... :))
а чт о ты обычно мажешь на секс?? :065::019:масло.. массажное)))
Miss Blondinko
Нет просто смысл раздела "грачей" это болтать но делать:)) От того его их быстро переименовали в "дрочей".Теперь тут тусуют, там не интересно..:014:
Ишь ты им теперь фистинг подавай..:001::001:Это ж у них там за дупло такое??:001::001::046:
Нет , я свой шоколадный глазик на такое не подпишу!:059:
Пусть Геемужики этим балуются:fifa:
HonestMan
Вы меня определи написав это:))
Куда вас определить??? :009:
на тебя обижались мужчины?))))
нет, наоборот, мне рассказывали: " а вот Маша бежала в ванную" :046:
и я отвечала - Маша плохая, не дружи с ней :046:
Так и в сексе.
сегодня все более понятно;)
вчера кажется все друг друга не слышали))
HonestMan
10.06.2011, 12:54
Я имела ввиду то, что означает это слово. В прямом смысле, без всяких "Это, наверное, массаж пяток так называется" :))
Женщины почему-то так боятся слова "сосать" :019::))
Выкладываться ради тётки, которая считает, что делает одолжение мужику, подставив свою дырочку???!!! Нет, конечно, мне это уже давно неинтересно... Такое можно только по молодости делать, когда хочется "лишь бы дала"...
по мне самый худший вариант, лучше бы вообще не сувалась в постель
Сейчас, когда уже попробовал более высокии уровни секса - с сексуальными эгоистками дела стараюсь не иметь...
сексуальный эгоизм это уже совсем другое чем в первом абзаце сказано
Меня привлекает Девушка, которая получает истинное наслаждение от секса, от всего что ей делают, и от всего что она делает... Которой в радость узнать скрытые желания мужчины, даже те, которых он всем предыдущим боялся сказать... исполнить это и получить реальный кайф... ментальный и физиологический.... И ессно, в обратную сторону тоже... идёшь женщине навстречу, делаешь то, что раньше думал никогда не будешь делать....
Вот это - мой уровень...
ППКС
А секс "Отработай на 110%, чтобы я тебе ещё разок дала" - это для подростков :059:
каждая девушка достойна секса, но не каждая дважды
Сама по себЕ
10.06.2011, 12:55
Вот это - мой уровень...
я правильно поняла, что все мы эгоисты. и хотим получать, и от секса в том числе, только того, что сами хотим? независимо от возраста:016:
Женщины почему-то так боятся слова "сосать" :019::))
да какбы минет это не сосать
HonestMan
10.06.2011, 12:56
каждая девушка достойна секса, но не каждая дваждыну такие тётки себе находят подкаблучников и так у них всё жизнь секс "на троечку"...
HonestMan
10.06.2011, 12:57
я правильно поняла, что все мы эгоисты. и хотим получать, и от секса в том числе, только того, что сами хотим? независимо от возраста:016:
А причём тут "все вы"???? :009: Я про МБ писал...
да какбы минет это не сосать:112:
А что же это??? :009:
что такое Ментальный?:008:
Сама по себЕ
10.06.2011, 12:59
А причём тут "все вы"???? :009: Я про МБ писал...
:112:
А что же это??? :009:
Мы я имела ввиду в общечеловеческом смысле, а не только нас с МБ ;)
Сама по себЕ
10.06.2011, 13:00
что такое Ментальный?:008:
состоящий исключительно из мыслей, идей и фантазий
HonestMan
10.06.2011, 13:03
Мы я имела ввиду в общечеловеческом смысле, а не только нас с МБ ;)
В общечеловеческом смысле некоторое время узнал, что есть не все Женщины сексуальные эгоистки, максимум для которых - "пососать по просьбе", и ваще запредельный максимум - раз в год сдаться на уговоры АС...
Есть оказывается женщины, которые способны показать, что есть другой, просто на порядок более высокий уровень секса... И может быть даже не столько секса, сколько отношения к сексу, и отношений внутри секса...:019::010:
состоящий исключительно из мыслей, идей и фантазий
красииивоооо:)
отношения внутри секса -это в каком то роде тоже секс...логическое такое продолжение....
как же жарко сегодня:)
Сама по себЕ
10.06.2011, 13:07
В общечеловеческом смысле некоторое время узнал, что есть не все Женщины сексуальные эгоистки, максимум для которых - "пососать по просьбе", и ваще запредельный максимум - раз в год сдаться на уговоры АС...
Есть оказывается женщины, которые способны показать, что есть другой, просто на порядок более высокий уровень секса... И может быть даже не столько секса, сколько отношения к сексу, и отношений внутри секса...:019::010:
все приходит с опытом, с возрастом. все по разному к этому приходят, кто то через себя, кто то через партнера.
HonestMan
10.06.2011, 13:07
все приходит с опытом, с возрастом. все по разному к этому приходят, кто то через себя, кто то через партнера.
Кто-то вообще не приходит..
Elhryuko
10.06.2011, 13:08
а чт о ты обычно мажешь на секс?? :065::019:масло.. массажное)))
ну на секс можно при желании намазать много чего!
от масла массажного, до меда, или даже вазелин :073:
Сама по себЕ
10.06.2011, 13:08
как же жарко сегодня:)
а муж только в субботу приезжает :091:
Сама по себЕ
10.06.2011, 13:09
Кто-то вообще не приходит..
есть и такие, к сожалению, но это от общей недалекости, забитости и нежелания воспринимать себя такой(м) каков ты есть.
ну на секс можно при желании намазать много чего!
от масла массажного, до меда, или даже вазелин :073:
Дима невозможно читать тебя)))
Спрайт все равно уехала до вечера))меняй срочно тему)))
La louve blanche
10.06.2011, 13:12
Так и в сексе.
:flower::flower::flower:
а муж только в субботу приезжает :091:
суббота завтра...у вас еще сутки есть))больше))
Сама по себЕ
10.06.2011, 13:14
ужас-ужас...
попрыгунья стрекоза
10.06.2011, 13:16
+
Сама по себЕ
10.06.2011, 13:16
Дима невозможно читать тебя)))
Спрайт все равно уехала до вечера))меняй срочно тему)))
так нафантазировала, что даже есть захотелось :))
:
не понимаю причем здесь сексуальные эгоизм и поcосать по просьбе?
вот если она выжмет все соки, сама получить все что хотела, то тогда да секс. эгоизм , но таких я обожаю
Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей и животных
Miss Blondinko
10.06.2011, 13:22
есть и такие, к сожалению, но это от общей недалекости, забитости и нежелания воспринимать себя такой(м) каков ты есть.
Кхе..я правильно понимаю,что если человек не дошел до уровня тех же японцев жрать говно партнера во время секса,то усе он забитый и ограниченный? Или все таки надо было попробовать это,что бы понять что это "не мое"?
А если партнер типа Хостмена хочет покормить свою деву так и она откажется,то усе она сексуальная эгоистка? Которая не хочет познать новую себя?
Странное мышление у Хостмена..получается что бы познать себя надо пожрать говно и позволить себе засунуть руки по локоть в зад,тогда дева познает свое дзена..
В сексе должна быть гармония,что бы оба парнера были готовы исполнять свои и желания партнера. Иногда партнера надо как бы "расскрывать"..Некоторые мужики так и сгинули под тетками,в одной единственной миссионерской позе,а все от того что тетке было пофигу..А любовник был бы хоть куда..
Я за любые эксперименты кроме рук в заднице и подключение электрических разрядов к соскам:))
Elhryuko
10.06.2011, 13:23
так нафантазировала, что даже есть захотелось :))
есть таки польза от моих постов! есть!
гражданочка есть захотела! :))
Сама по себЕ
10.06.2011, 13:26
Кхе..я правильно понимаю,что если человек не дошел до уровня тех же японцев жрать говно партнера во время секса,то усе он забитый и ограниченный? Или все таки надо было попробовать это,что бы понять что это "не мое"?
А если партнер типа Хостмена хочет покормить свою деву так и она откажется,то усе она сексуальная эгоистка? Которая не хочет познать новую себя?
Странное мышление у Хостмена..получается что бы познать себя надо пожрать говно и позволить себе засунуть руки по локоть в зад,тогда дева познает свое дзена..
В сексе должна быть гармония,что бы оба парнера были готовы исполнять свои и желания партнера. Иногда партнера надо как бы "расскрывать"..Некоторые мужики так и сгинули под тетками,в одной единственной миссионерской позе,а все от того что тетке было пофигу..А любовник был бы хоть куда..
Я за любые эксперименты кроме рук в заднице и подключение электрических разрядов к соскам:))
ненене...я писала об отношении друг к дугу в сексе и вообще об отношении к друг к другу (HonestMan очень правильно написал), а не о том, что вы написали в первом абзаце.
HonestMan
10.06.2011, 13:28
Странное мышление у Хостмена..получается что бы познать себя надо пожрать говно и позволить себе засунуть руки по локоть в зад,тогда дева познает свое дзена..Алё!!! В этом топике только один человек уже пятый раз пишет о дерьме - это вы! Я про дерьмецо ваще не говорил..
Может у вас всё-таки есть скрытое желание на большую шоколадную букву Г?????.... покопайтесь в себе.... в прямом и переносном...
Miss Blondinko
10.06.2011, 13:37
ненене...я писала об отношении друг к дугу в сексе и вообще об отношении к друг к другу (HonestMan очень правильно написал), а не о том, что вы написали в первом абзаце.
ну к слову я тоже с ним согласна...:008: Он писал про эгоисток, ну так количество эгоисток равно пропорционально мужчинам эгоистам в постели..:005:
Я то то что бы рамок не было,главное что бы два человека были готовы идти на встречу новым ощущениям и дарить их друг другу.
Я себя к эгоисткам не причисляю:068:Как раз я всегда интересуюсь,фантазиями мужчины,даже если она сильно извращенная,но у меня есть желание показать ему небо в алмазах,то да.+ В постели же надо не только давать, но и получать,отдачу тоже хочется.А если ее нет,на интузиазме одного человека далеко не уедешь:005: Хорошо еще если людей будет связывать,что то еще кроме секса:love: тогда это будет уже не просто секс...а отдельный мирок где есть только 2 человека и море наслаждения..:019::019::love:
Сама по себЕ
10.06.2011, 13:38
ну к слову я тоже с ним согласна...:008: Он писал про эгоисток, ну так количество эгоисток равно пропорционально мужчинам эгоистам в постели..:005:
Я то то что бы рамок не было,главное что бы два человека были готовы идти на встречу новым ощущениям и дарить их друг другу.
Я себя к эгоисткам не причисляю:068:Как раз я всегда интересуюсь,фантазиями мужчины,даже если она сильно извращенная,но у меня есть желание показать ему небо в алмазах,то да.+ В постели же надо не только давать, но и получать,отдачу тоже хочется.А если ее нет,на интузиазме одного человека далеко не уедешь:005: Хорошо еще если людей будет связывать,что то еще кроме секса:love: тогда это будет уже не просто секс...а отдельный мирок где есть только 2 человека и море наслаждения..:019::019::love:
ну вот видите, можно же без какашек! :flower:
Miss Blondinko
10.06.2011, 13:39
Алё!!! В этом топике только один человек уже пятый раз пишет о дерьме - это вы! Я про дерьмецо ваще не говорил..
Может у вас всё-таки есть скрытое желание на большую шоколадную букву Г?????.... покопайтесь в себе.... в прямом и переносном...
Я утрировала если че,что если вдруг у мужчины будет такая фантазия.Вы же сами писли, что например др.он боялся ее рассказать и тут решился наконец тут она и отказала.И что она эгоистка?:015::016:
Miss Blondinko
10.06.2011, 13:41
ну вот видите, можно же без какашек! :flower:
Это я сейчас зеленый чай пью..травка на меня видать хорошо действует:flower::))
La louve blanche
10.06.2011, 13:43
Я утрировала если че,что если вдруг у мужчины будет такая фантазия.Вы же сами писли, что например др.он боялся ее рассказать и тут решился наконец тут она и отказала.И что она эгоистка?:015::016:
Мне вот тоже немного кажется, что HonestMan настаивал именно на том, что если женщина не хочет идти вопреки своему желанию, то она - эгоистка. С этим я не согласна (да и не в какашках даже дело... :046: )
Miss Blondinko
10.06.2011, 13:51
Мне вот тоже немного кажется, что HonestMan настаивал именно на том, что если женщина не хочет идти вопреки своему желанию, то она - эгоистка. С этим я не согласна (да и не в какашках даже дело... :046: )
Вот вот..+ он сам сказал про фистинг..а засовывая руки по локоть в зад ,что он там расчитывает найти золото:))? ну если черное то да..:))
Для меня эгоистка это скорее кто делает все без души..ну так вяленько сосет,не стараясь уделить внимание каждой складочке..а так типа "на отвали"..Кто то даже не приемлет лизание яйиц..Типа фу фу..а если мужу или там мч это нраивтся, что теперь весь остаток жизни ходить не с отполированными до блеска яйцами?
Вот это чистой воды эгоизм..имхо конечно..
La louve blanche
10.06.2011, 13:56
Вот вот..+ он сам сказал про фистинг..а засовывая руки по локоть в зад ,что он там расчитывает найти золото:))? ну если черное то да..:))
Для меня эгоистка это скорее кто делает все без души..ну так вяленько сосет,не стараясь уделить внимание каждой складочке..а так типа "на отвали"..Кто то даже не приемлет лизание яйиц..Типа фу фу..а если мужу или там мч это нраивтся, что теперь весь остаток жизни ходить не с отполированными до блеска яйцами?
Вот это чистой воды эгоизм..имхо конечно..
в подробности вдаваться я не буду, но тут уже писали (Комяга?) что эгоист - человек, который делает все только ради собственной выгоды, не заботясь об окружающих и их мнении. Конечно, так делать нельзя, т.е. в постели надо думать о том, как доставить любимому удовольствие... Но если любимому доставляет удовольствие стоять на мосту в 2 часа дня, в стрингах на корячках, и чтобы его хлестали плеткой при всех - нет уж, увольте, я эгоистка :))
Как ни странно, но соглашусь с HonestMan
эгоизм в сексе процветает. Тетки прям делают одолжение своим партнерам, как будто "мужикам только Это и надо".
Сделайте мне красиво - и фсе тут, а я сама по себе уже награда, ничего делать не собираюсь. Все равно мужиГ свое получит, то бишь оргазм его настигнет. Особенно умиляет, когда тетки, подпустив к себе МЧ, считают, что наградили его, отблагодарили, облагодетельствовали. А вот, ежели МЧ будет себя плохо вести, но не увидит ее прекрасного тела как своих ушей.
Но симметрично и МЧ тоже не запарываются: нравится-не нравится тетке его эксперементы, не важно. Должны нравится по определению, ибо это круто, по видаку видал, как все тетки от этого стонут...Ну а ежели эта дура не стонет, то это ее проблемы, нафиг-нафиг такую.
Мои "фригидные" приятельницы именно так рассуждают. Может не в таких словах, но мысль таже. А еще они мечтают об этаком мачо, нет МАЧО ...загорелом, накачанном, нежном, но волевым, который может быть одновременно и животным и романтиком, рассказывать им в постеле как они прекрасны и какие они "детки"...И как они будут биться в экстазе в сильных руках этих самых мачо :)) Как вы понимаете, мужья этих теток сплошь тюфяки, ничего не умеют, только обслюнявят и отваляться...М-м-м, не знаю, может они и правы, их мужей я не пробовала :))) , но слабо в это верится.
Одного я хорошо знаю много лет. Он как то пожаловался, что моя подруженция в постели дерево деревом, ей вообще ничего не надо, а так тетка она хорошая...и семья у них тоже хорошая...но вот в сексе ...м-да...неумеха :))
Miss Blondinko
10.06.2011, 14:05
в подробности вдаваться я не буду, но тут уже писали (Комяга?) что эгоист - человек, который делает все только ради собственной выгоды, не заботясь об окружающих и их мнении. Конечно, так делать нельзя, т.е. в постели надо думать о том, как доставить любимому удовольствие... Но если любимому доставляет удовольствие стоять на мосту в 2 часа дня, в стрингах на корячках, и чтобы его хлестали плеткой при всех - нет уж, увольте, я эгоистка :))
А мне нравится ход ваших мыслей:)):support::fifa:
Я считаю что если человек эгоист или не заинтересован доставлять удовольствие другому,по любым причинам,то должен искать себе партнера с такими же установками.Иначе как смысл себя насиловать..
Хорошо когда желания и возможности совпадают у обоих парнеров:014::love:
Я люблю устраивать день чисто оральных ласк..это так чувственно..:love:
Но это не часто, тк трудно удержаться от палочки..и применения ее по назначению..:))
La louve blanche
10.06.2011, 14:08
Как ни странно, но соглашусь с HonestMan
эгоизм в сексе процветает. Тетки прям делают одолжение своим партнерам, как будто "мужикам только Это и надо".
Сделайте мне красиво - и фсе тут, а я сама по себе уже награда, ничего делать не собираюсь. Все равно мужиГ свое получит, то бишь оргазм его настигнет. Особенно умиляет, когда тетки, подпустив к себе МЧ, считают, что наградили его, отблагодарили, облагодетельствовали. А вот, ежели МЧ будет себя плохо вести, но не увидит ее прекрасного тела как своих ушей.
Но симметрично и МЧ тоже не запарываются: нравится-не нравится тетке его эксперементы, не важно. Должны нравится по определению, ибо это круто, по видаку видал, как все тетки от этого стонут...Ну а ежели эта дура не стонет, то это ее проблемы, нафиг-нафиг такую.
Мои "фригидные" приятельницы именно так рассуждают. Может не в таких словах, но мысль таже. А еще они мечтают об этаком мачо, нет МАЧО ...загорелом, накачанном, нежном, но волевым, который может быть одновременно и животным и романтиком, рассказывать им в постеле как они прекрасны и какие они "детки"...И как они будут биться в экстазе в сильных руках этих самых мачо :)) Как вы понимаете, мужья этих теток сплошь тюфяки, ничего не умеют, только обслюнявят и отваляться...М-м-м, не знаю, может они и правы, их мужей я не пробовала :))) , но слабо в это верится.
Одного я хорошо знаю много лет. Он как то пожаловался, что моя подруженция в постели дерево деревом, ей вообще ничего не надо, а так тетка она хорошая...и семья у них тоже хорошая...но вот в сексе ...м-да...неумеха :))
Вывод: обоим должно ХОТЕТЬСЯ сделать друг другу хорошо :)) Ну вот действительно же, секс - это прежде всего - удовольствие, а значит, надо его уметь и получать, и дарить :support:
Просто немного разные вещи замешаны в одну кашу: один случай - это когда партнер (девушка или МЧ) думает только о себе... Она - скажем, если принципиально отказывается делать минет, например... или на кухне в позе лотоса сексом заняться :073: А он - если силой к ней в зад тычется, хотя по ней видно, что она к такому повороту вообще не расположена.
Второй же случай - это ну реально уже извращения, тут и на любви может желание никак не появиться... Тут нужен очень тонкий подход... причем даже изначально к выбору "подходящего по пристрастиям" партнера.. А то другой, даже если будет очень любить, ну не сможет перешагнуть какую-то границу, и второй будет не удовлетворен...
Т.е. надо чувствовать и слышать друг друга. И будет всем СЧАСТИЕ )))))))
Вывод: обоим должно ХОТЕТЬСЯ сделать друг другу хорошо :)) Ну вот действительно же, секс - это прежде всего - удовольствие, а значит, надо его уметь и получать, и дарить :support:
Просто немного разные вещи замешаны в одну кашу: один случай - это когда партнер (девушка или МЧ) думает только о себе... Она - скажем, если принципиально отказывается делать минет, например... или на кухне в позе лотоса сексом заняться :073: А он - если силой к ней в зад тычется, хотя по ней видно, что она к такому повороту вообще не расположена.
Второй же случай - это ну реально уже извращения, тут и на любви может желание никак не появиться... Тут нужен очень тонкий подход... причем даже изначально к выбору "подходящего по пристрастиям" партнера.. А то другой, даже если будет очень любить, ну не сможет перешагнуть какую-то границу, и второй будет не удовлетворен...
Т.е. надо чувствовать и слышать друг друга. И будет всем СЧАСТИЕ )))))))
+1000
подпишусь под кждым вашим словом.
остается один только вопрос: что есть в сексе извращение?
то, что не нравится партнеру? то, что не приемлет обществ. мораль?
мы сейчас спокойно рассуждаем на тему минета и куни.
А на минуточку представьте наших бабушек или просто теток 50-70 годов прошлого века? Секса ведь в Сов. Союзе не было, как было заявлено по ТВ. была только любофф!!
Для нас это норма, для них - извращение. Наверное (????) и для мужчин того поколения тоже.
ИМХО, иногда надо пробовать даже то, что кажется ужас-ужас...(ИМХО!!!) потому как новое всегда кажется страшным и ужасным
ЗЫ (добавлю).
ваш пример с мачо в стрингах на мосту :)))
ему так нравится. Почему? ему надо, чтобы кто то смотрел на него? Он получает наслаждение от запретного и стыдного? и т.д. Можно поставить зеркала и включить камеру. Можно устроить ролевую игру с наказанием. Да черт знает что можно сделать с таким "извращением", что окажется приемлимым для обоих.
или тот же фитинг (? правильно написала?). В чем проблема его отрицания? Боязнь грязи? Стыдливость??? Боязнь боли? Мама дорогая, это все решаемо в цивилизованных отношениях. Гигиенические мероприятия + крем с парфюмом+...А вдруг понравяться ощущения?
La louve blanche
10.06.2011, 14:25
+1000
подпишусь под кждым вашим словом.
остается один только вопрос: что есть в сексе извращение?
то, что не нравится партнеру? то, что не приемлет обществ. мораль?
мы сейчас спокойно рассуждаем на тему минета и куни.
А на минуточку представьте наших бабушек или просто теток 50-70 годов прошлого века? Секса ведь в Сов. Союзе не было, как было заявлено по ТВ. была только любофф!!
Для нас это норма, для них - извращение. Наверное (????) и для мужчин того поколения тоже.
возможно, отчасти и это.. Вообще, конечно, да, у каждого человека представления об извращении разные, для кого-то и минет- жуть жуткая :073: Но все-таки ОС и АС уже вместе с КС как бы более-менее вошли в обиход и чем-то страшным (слава Богу) не считаются.. Но тот же АС в парке на виду у детей с их бабулями - не извращение? Извращение, причем которое действует на психику именно окружающим. К слову, тоже эгоизм, только эгоизм пары по отношению к посторонним. В общем, тема эта весьма спорная, четкое разделение на норму и извращение у каждого свое. Главное - чтобы обоим нравилось и прохожим не мешало :))
Да, еще к слову о бабушках и дедушках: Д и Б моего любимого - бабуля была именно такая, типа секс тока в темноте через дырочку в ночной рубашке; мои Б и Д жару дают до сих пор (ему 77, ей - 71) :073:
Ну Вы то хоть не растерялись и показали ему небо в алмазах?
Ну Вы то хоть не растерялись и показали ему небо в алмазах?
не-я, я девушка приличная...мужья моих подруг для меня импотенты, ну или просто бесполые
не-я, я девушка приличная...мужья моих подруг для меня импотенты, ну или просто бесполые
Да ладно, тут все свои.
Контраст
10.06.2011, 14:32
не-я, я девушка приличная...мужья моих подруг для меня импотенты, ну или просто бесполыеВыберите момент и поведайте им(мужьям подруг) об этом... Я думаю, они будут приятно удивлены...
Elhryuko
10.06.2011, 14:34
а мужья ваших подруг думают тоже самое? :073:
Vredinka
10.06.2011, 14:36
ох,девочки..разоткровенничались..может стоит в грачи уйти?
Выберите момент и поведайте им(мужьям подруг) об этом... Я думаю, они будут приятно удивлены...
:004:
с некоторыми мы знакомы по 30 лет, практически с д/с.
вместе в школе учились, потом в одной группе, даже работали вместе. Видимся постоянно.
Я вообще не могу на них смотреть, как на мужчин.
я думаю, что для них я тоже "не тетка".
Контраст
10.06.2011, 14:41
:004:
с некоторыми мы знакомы по 30 лет, практически с д/с.
вместе в школе учились, потом в одной группе, даже работали вместе. Видимся постоянно.
Я вообще не могу на них смотреть, как на мужчин.
я думаю, что для них я тоже "не тетка".Все равно... Оповестив их об этом факте этими терминами вы доставите им немало радостных минут...;)
Все равно... Оповестив их об этом факте этими терминами вы доставите им немало радостных минут...;)
Да ладно :))
Зачем это мне мальчиков расстраивать?
У вас, у мужчин, такая ТДО, прям не дыши :065:
я ж говорю о своем мироощущении:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.