Просмотр полной версии : Секс и работа(по следам беседы с HonestMan)
Для меня эгоистка это скорее кто делает все без души..ну так вяленько сосет,не стараясь уделить внимание каждой складочке..а так типа "на отвали"..Кто то даже не приемлет лизание яйиц..Типа фу фу..а если мужу или там мч это нраивтся, что теперь весь остаток жизни ходить не с отполированными до блеска яйцами?
Вот это чистой воды эгоизм..имхо конечно..
я по другому понимаю слово Эгоистка
эгоизм проявляется не только в сексе...а везде...в жизни...в общении с людьми...
Эгоизм может быть не только отрицательной чертой...но и положительной...да я эгоистка...я ХОЧУ! чтобы МЧ было хорошо...вот хочу и все! Я не переступаю в этом через себя...потому что я делаю то что Я ХОЧУ!
Да я хочу общаться в жизни с приятными мне людьми...и из огромного эгоизма я себя окружила ими...и я эгоистично наслаждаюсь общением с ними...потому что Я Эгоистка! и я Этого хочу)))
Контраст
10.06.2011, 14:51
с некоторыми мы знакомы по 30 лет, практически с д/с.
вместе в школе учились, потом в одной группе, даже работали вместе. Видимся постоянно.
Я вообще не могу на них смотреть, как на мужчин.
я думаю, что для них я тоже "не тетка".
Скажите мне, пожалуйста, только честно...
Вот как взаимосвязано нахождение вместе в д/с, школе, группе - и не восприниманием мужчины мужчиной?
Мне казалось всегда, что не воспринимать женщину женщиной(к примеру) можно только если она выраженно асексуальна... Независимо от длительности знакомства...
Скажите мне, пожалуйста, только честно...
Вот как взаимосвязано нахождение вместе в д/с, школе, группе - и не восприниманием мужчины мужчиной?
Мне казалось всегда, что не воспринимать женщину женщиной(к примеру) можно только если она выраженно асексуальна... Независимо от длительности знакомства...
как это?
если я этого мужчину знаю, практически с горшка.
если мы с ним связаны дружескими отношениями. Я знаю про все его любови, метания, пристрастия, даже болячки и пр...Знаю его семью...ну какой это мужчина для меня???
в нет ни малейшей интриги, нет ни малейшего волнения (для меня), он вообще мне представляется несексуальным объектом (даже, пардон, по пьяни).
Мы столько вместе были, в походах спали в обнимку повалку на одной кровате ... Я знаю некоторые вещи, которые даже жена его не знает. Боже, даже дико как то. Увы, не мужик он для меня :004:
Аналогично, я для него (ИМХО).
Контраст
10.06.2011, 14:52
как это?
если мы с ним связаны дружескими отношениями. Я знаю про все его любови, метания, пристрастия, даже болячки и пр...Знаю его семью...ну какой это мужчина для меня???
в нет ни малейшей интриги, нет ни малейшего волнения (для меня), он вообще мне представляется сексуальным объектом (даже, пардон, по пьяни).
Мы столько вместе были, в походах спали в обнимку повалку на одной кровате ... Я знаю некоторые вещи, которые даже жена его не знает. Боже, даже дико как то. Увы, не мужик он для меня :004:Странно... Но познавательно...
Спасибо...
Эх, может опросец замутить...
Да ладно :))
Зачем это мне мальчиков расстраивать?
У вас, у мужчин, такая ТДО, прям не дыши :065:
я ж говорю о своем мироощущении:065:
Это не у мальчиков ТДО, это у подруг.
Попробуйте им сказать "Твой Вася, несмотря на его крепкий 18сантиметровый, выносливость и этот необычный маневр языком во время куни, для меня все равно импотент."
Реакция будет неоднозначной.
Сама по себЕ
10.06.2011, 14:53
как это?
в нет ни малейшей интриги, нет ни малейшего волнения (для меня), он вообще мне представляется сексуальным объектом (даже, пардон, по пьяни).
Мы столько вместе были, в походах спали в обнимку повалку на одной кровате ... Я знаю некоторые вещи, которые даже жена его не знает. Боже, даже дико как то. Увы, не мужик он для меня :004:
вот тут да, есть у меня такие подружки (по другому и сказать о них не могу) мужского пола. не могу себя представить с ними.
Контраст
10.06.2011, 14:55
как это?
в нет ни малейшей интриги, нет ни малейшего волнения (для меня), он вообще мне представляется несексуальным объектом (даже, пардон, по пьяни).
Аналогично, я для него (ИМХО).
Кстати, а вот муж... Он же еще ближе, чем друг...
Не приводит ли этот эффект с годами к восприниманию его, как не-мужчины...
Я без стеба спрашиваю, так, на поразмышлять...
Сама по себЕ
10.06.2011, 14:56
дак муж он же сразу как посторонний мужчина воспринимается. от этого наверное к нему и отношение иное.
+1000
подпишусь под кждым вашим словом.
остается один только вопрос: что есть в сексе извращение?
то, что не нравится партнеру? то, что не приемлет обществ. мораль?
мы сейчас спокойно рассуждаем на тему минета и куни.
А на минуточку представьте наших бабушек или просто теток 50-70 годов прошлого века? Секса ведь в Сов. Союзе не было, как было заявлено по ТВ. была только любофф!!
Для нас это норма, для них - извращение. Наверное (????) и для мужчин того поколения тоже.
ИМХО, иногда надо пробовать даже то, что кажется ужас-ужас...(ИМХО!!!) потому как новое всегда кажется страшным и ужасным
ЗЫ (добавлю).
ваш пример с мачо в стрингах на мосту :)))
ему так нравится. Почему? ему надо, чтобы кто то смотрел на него? Он получает наслаждение от запретного и стыдного? и т.д. Можно поставить зеркала и включить камеру. Можно устроить ролевую игру с наказанием. Да черт знает что можно сделать с таким "извращением", что окажется приемлимым для обоих.
или тот же фитинг (? правильно написала?). В чем проблема его отрицания? Боязнь грязи? Стыдливость??? Боязнь боли? Мама дорогая, это все решаемо в цивилизованных отношениях. Гигиенические мероприятия + крем с парфюмом+...А вдруг понравяться ощущения?
да вы сегодня прям жжжете:))я не узнаю вас в гриме))
куда подевалась вчерашняя уставшая женщина))
будьте такой как сегодня...вам очень идет:flower:
Контраст
10.06.2011, 14:57
дак муж он же сразу как посторонний мужчина воспринимается. от этого наверное к нему и отношение иное.Чегой то?
ох,девочки..разоткровенничались..может стоит в грачи уйти?
не надо в Грачи...мы же только Грезим:008:
La louve blanche
10.06.2011, 14:59
Попробуйте им сказать "Твой Вася, несмотря на его крепкий 18сантиметровый, выносливость и этот необычный маневр языком во время куни, для меня все равно импотент."
А откуда она может знать про эти подробности? ))) От себя добавлю, что если бы подруга мне сказала "Твой муж для меня существо бесполое и импотент", я бы скорее радовалась, чем огорчалась :fifa:
Сама по себЕ
10.06.2011, 14:59
Чегой то?
не могу вам лучше объяснить. :016: вот как то так...
Не угадали :004:
Если бы знали, как жены перемывают косточки своим благоверным:010:
Если помните, я говорили про фригидность подруги. Думаете, откуда мне это известно?
Народ, вы чесслово меня удивляете.
Ни подруге, ни моему мужу даже в голову мысль о нашей сексуальной привлекательности (ок, заинтересованности) внутри нашей компании не приходит.
Мы столько времени вместе дружим, что как то стерлась грань полов.
Мы легко можем все вместе купаться голышом, жить в одной палатке, спать на одной кровате в номере и пр. Наши дети росли вместе, боже, я даже не знаю как еще объяснить, что такое долгая-долгая дружба
Контраст
10.06.2011, 15:02
Не угадали :004:
Если бы знали, как жены перемывают косточки своим благоверным:010:
Если помните, я говорили про фригидность подруги. Думаете, откуда мне это известно?
Народ, вы чесслово меня удивляете.
Ни подруге, ни моему мужу даже в голову мысль о нашей сексуальной привлекательности (ок, заинтересованности) внутри нашей компании не приходит.
Мы столько времени вместе дружим, что как то стерлась грань полов.
Мы легко можем все вместе купаться голышом, жить в одной палатке, спать на одной кровате в номере и пр. Наши дети росли вместе, боже, я даже не знаю как еще объяснить, что такое долгая-долгая дружбаЭтого объяснять не надо... Это понятно...
А вот почему наличие долгой дружбы убивает сексуальную привлекательность?
Мне казалось, что это процессы параллельные...
Можно дружить с женщиной с десяток лет, но это не мешает замечать, что у неё потрясающая попа...
Сама по себЕ
10.06.2011, 15:02
А откуда она может знать про эти подробности? ))) От себя добавлю, что если бы подруга мне сказала "Твой муж для меня существо бесполое и импотент", я бы скорее радовалась, чем огорчалась :fifa:
ну когда растешь с человеком, много чего о нем узнать можно лет за 20.
La louve blanche
10.06.2011, 15:03
+1000
ЗЫ (добавлю).
ваш пример с мачо в стрингах на мосту :)))
ему так нравится. Почему? ему надо, чтобы кто то смотрел на него? Он получает наслаждение от запретного и стыдного? и т.д. Можно поставить зеркала и включить камеру. Можно устроить ролевую игру с наказанием. Да черт знает что можно сделать с таким "извращением", что окажется приемлимым для обоих.
или тот же фитинг (? правильно написала?). В чем проблема его отрицания? Боязнь грязи? Стыдливость??? Боязнь боли? Мама дорогая, это все решаемо в цивилизованных отношениях. Гигиенические мероприятия + крем с парфюмом+...А вдруг понравяться ощущения?
это возможно опять же тогда, когда партнер слышит вас и идет на компромис. А если говорит: "Нет, ни фига, только на мосту! Только в розовых стрингах, и баста!" :)):)):))
Тогда сложнее... )))
Сама по себЕ
10.06.2011, 15:04
Этого объяснять не надо... Это понятно...
а у мальчиков это по другому как то?
вы зная женщину лет 20 можете представить ее рядом свами в постели и вам от этого не будет смешно или неловко?!
Контраст
10.06.2011, 15:04
а у мальчиков это по другому как то?
вы зная женщину лет 20 можете представить ее рядом свами в постели и вам от этого не будет смешно или неловко?!Если она привлекательна - однозначно...
Более того, лично я не буду дружить с непривлекательной женщиной...
Потому как это означает, что она глупа...:))
Можно дружить с женщиной с десяток лет, но это не мешает замечать, что у неё потрясающая попа...
:073: я обожаю своих друзей))
на самом деле это и правда проблема.
Да, есть такая опасность.
Мы с мужем очень часто одновремено одно и то же говорим, иногда отвечаем друг другу на невысказанные фразы.
Был период, когда мы перестали друг друга ...удивлять, добиваться...ну не знаю как это выразить. Бесполыми стали друг для друга. И затосковали. Хотелось интрижек завести на стороне (хороший левак укрепляет брак
:004:). Секс был ...ну как зубы утром почистить, что ли.
Ничего справились, зажгли друг друга.
Этого объяснять не надо... Это понятно...
да пофиг становиться какая у нее (у него) попа.
а вот почему у него (нее) глаза больные...вот это становится важно
Контраст
10.06.2011, 15:10
на самом деле это и правда проблема.
Да, есть такая опасность.
Мы с мужем очень часто одновремено одно и то же говорим, иногда отвечаем друг другу на невысказанные фразы.
Был период, когда мы перестали друг друга ...удивлять, добиваться...ну не знаю как это выразить. Бесполыми стали друг для друга. И затосковали. Хотелось интрижек завести на стороне (хороший левак укрепляет брак
:004:). Секс был ...ну как зубы утром почистить, что ли.И возвращаясь к теме топа, исходя из вышесказанного...
Не кажется ли вам, в таком случае, что охлаждение сексуальных отношений в семье, идет именно со стороны женщины, потому что начинается дружба?
И если работать над восстановлением секс.отношений, то в первую очередь, а некоторых случаях и вообще только - следует женщине...
Сама по себЕ
10.06.2011, 15:14
И возвращаясь к теме топа, исходя из вышесказанного...
Не кажется ли вам, в таком случае, что охлаждение сексуальных отношений в семье, идет именно со стороны женщины, потому что начинается дружба?
И если работать над восстановлением секс.отношений, то в первую очередь, а некоторых случаях и вообще только - следует женщине...
и опять получается что во всем виноваты женщины?! :016::046:
а почему собственно над отношениями должна работать только женщина?
неужели это ей в первую очередь это нужно?
это возможно опять же тогда, когда партнер слышит вас и идет на компромис. А если говорит: "Нет, ни фига, только на мосту! Только в розовых стрингах, и баста!" :)):)):))
Тогда сложнее... )))
когда же он стал парнером? если на том же мосту...то нехорошо потом отказываться...не надо было и начинать:))
La louve blanche
10.06.2011, 15:16
когда же он стал парнером? если на том же мосту...то нехорошо потом отказываться...не надо было и начинать:))
:)):)):))
Ну например, он пару раз занимался КС, а потом кааааааак выдаст :))
И возвращаясь к теме топа, исходя из вышесказанного...
не знаю.
да, со стороны женщины (то бишь меня) к мужу есть все что угодно - нежность, забота, уважение, привязанность и т.д., но нет влечения. Так это мне (женщине) и не мешает!
Даже как то облегчает жизнь. Ведь это не вдруг, а постепенно, не осознанно. И в сексе разрядка есть, нет полета...ну и фиг с ним.
Так и у мужа все точь в точь.
Только свято место пусто не бывает. Мы с ним активные люди. И как то одновременно нам захотелось "на сторону". Но мы же друг друга знаем как...чьорт...как сиамские близнецы :)) Под бутылочку чая мы быстренько оценили расклад...Таки оба потом трудились :073:
La louve blanche
10.06.2011, 15:20
и опять получается что во всем виноваты женщины?! :016::046:
неужели это ей в первую очередь это нужно?
Думаю, мысль тут у Контраста течет таким образом: у кого начались проблемы, тот и должен над собой работать. Хотя тут тоже палка о двух концах: если у мужа, например, пропало либидо, потому что жена на 50 кг больше стала - работать над собой придется все-таки ей :)) Как и в обратную сторону. А вот если проблема чисто психологическая - то да, возможно, сначала самому человеку надо в себе покопаться.
Контраст
10.06.2011, 15:20
и опять получается что во всем виноваты женщины?! :016::046:Почему во всем... Я только про данный конкретный вопрос...
неужели это ей в первую очередь это нужно?Хотя бы для того, что бы благоверный не свинтил...;)
Контраст
10.06.2011, 15:22
Думаю, мысль тут у Контраста течет таким образом: у кого начались проблемы, тот и должен над собой работать. Хотя тут тоже палка о двух концах: если у мужа, например, пропало либидо, потому что жена на 50 кг больше стала - работать над собой придется все-таки ей :)) Как и в обратную сторону. А вот если проблема чисто психологическая - то да, возможно, сначала самому человеку надо в себе покопаться.Не совсем так... Разбираться в проблеме следует тому, кто явился причиной её появления...
Ну например, он пару раз занимался КС, а потом кааааааак выдаст :))
я бы взяла плетку и сказала бы пойдем на мост;)
а там бы посмотрела))а то на словах все Александры Македонские:))
La louve blanche
10.06.2011, 15:22
не знаю.
да, со стороны женщины (то бишь меня) к мужу есть все что угодно - нежность, забота, уважение, привязанность и т.д., но нет влечения. Так это мне (женщине) и не мешает!
Даже как то облегчает жизнь. Ведь это не вдруг, а постепенно, не осознанно. И в сексе разрядка есть, нет полета...ну и фиг с ним.
Так и у мужа все точь в точь.
Только свято место пусто не бывает. Мы с ним активные люди. И как то одновременно нам захотелось "на сторону". Но мы же друг друга знаем как...чьорт...как сиамские близнецы :)) Под бутылочку чая мы быстренько оценили расклад...Таки оба потом трудились :073:
Мне кажется, это наилучший выход: понять проблему, осознать, к чему могут привести желания, какие будут последствия... и исправлять ситуацию.. и словом, и делом :flower: делом побольше, конечно :073:
La louve blanche
10.06.2011, 15:23
Не совсем так... Разбираться в проблеме следует тому, кто явился причиной её появления...
так причина - вроде как муж... не? :016:
Контраст
10.06.2011, 15:24
так причина - вроде как муж... не? :016:Ну вот одна из граней - это воспринимание мужа, как друга? И кто в данном случае должен работать над проблемой...
Не совсем так... Разбираться в проблеме следует тому, кто явился причиной её появления...
ну ты же понимаешь как сложно докопаться до истины))
особенно если люди попались не лошки...а такие все глубокомыслящие :073:
Ну вот одна из граней - это воспринимание мужа, как друга? И кто в данном случае должен работать над проблемой...
тот-кого это не устраивает:009:
La louve blanche
10.06.2011, 15:27
я бы взяла плетку и сказала бы пойдем на мост;)
а там бы посмотрела))а то на словах все Александры Македонские:))
:)) Ну и вот, например, пошел он... Гордо рассекает в стрингах своих, вас за попу щиплет, улыбается. Встал на мосту, голый, на корячки... И громко так, чтоб всем слышно было: "Давай, милая, хлестай меня!" :)):)):)) Ваша реакция? ))) Или не: мечта у него ваще другая - Вас на мосту отхлестать в стрингах! Как тогда? )))))
Контраст
ну ты же понимаешь как сложно докопаться до истины))
особенно если люди попались не лошки...а такие все глубокомыслящие :073:Мну тут в соседнем топе сказали, что ТДО мне не грозит ни в какой степени... Ликую...:080:
Сама по себЕ
Думаю, мысль тут у Контраста течет таким образом: у кого начались проблемы, тот и должен над собой работать. Хотя тут тоже палка о двух концах: если у мужа, например, пропало либидо, потому что жена на 50 кг больше стала - работать над собой придется все-таки ей :)) Как и в обратную сторону. А вот если проблема чисто психологическая - то да, возможно, сначала самому человеку надо в себе покопаться.
ну тогда и надо так говорить что над отношениями семейными и интимными должны оба работать (но опять против этой формулировки) понятно когда он на ней женился она была 20 летней нимфеткой. а после рождения 2х детей, 8ми часового рабдня 5 дней в неделю, бытом и тд она как то изменилась. но ведь и он тоже не помолодел (непостройнел, так и не поумнел). а выходит она еще и придумывать должна, выкручиваться, разнообразить их совместную жизнь.
Ну вот одна из граней - это воспринимание мужа, как друга? И кто в данном случае должен работать над проблемой...
это как раз легко.
Жена воспринимает мужа как друга, а он ее нет. По-прежнему хочет. Ну и флаг в руки, бери мочало, начинай сначала. Добивайся, завоевывай и т.д. Тем более бонус - он же муж как никак.
Проблема появляется тогда, когда ОБА воспринимают друг друга друзьями и только.
Хорошими, близкими друзьями, но не любовниками. Когда страсть уходит у ОБОИХ.
:)) Ну и вот, например, пошел он... Гордо рассекает в стрингах своих, вас за попу щиплет, улыбается. Встал на мосту, голый, на корячки... И громко так, чтоб всем слышно было: "Давай, милая, хлестай меня!" :)):)):)) Ваша реакция? )))
вы думаете я никогда с таким не сталкивалась)))
конечно буду хлестать)):))
Мну тут в соседнем топе сказали, что ТДО мне не грозит ни в какой степени... Ликую...:080:
че за тема?))может и мне так скажут...отпразднуем:)):057:
Контраст
10.06.2011, 15:30
это как раз легко.
Жена воспринимает мужа как друга, а он ее нет. По-прежнему хочет. Ну и флаг в руки, бери мочало, начинай сначала. Добивайся, завоевывай и т.д. Тем более бонус - он же муж как никак.
Как так? Она стартовала проблему, а он решай?
Сама по себЕ
10.06.2011, 15:31
ну а почему мужчина, понимая со временем, что переходит из разряда желанного мужа, просто в друга не хочет или не задумывается, а может это он что то делает (или не делает) для этого.
Контраст
че за тема?))может и мне так скажут...отпразднуем:)):057:Социальные сети...
La louve blanche
ну тогда и надо так говорить что над отношениями семейными и интимными должны оба работать (но опять против этой формулировки) понятно когда он на ней женился она была 20 летней нимфеткой. а после рождения 2х детей, 8ми часового рабдня 5 дней в неделю, бытом и тд она как то изменилась. но ведь и он тоже не помолодел (непостройнел, так и не поумнел). а выходит она еще и придумывать должна, выкручиваться, разнообразить их совместную жизнь.
А мужчины, кмк, вообще более ленивы и однообразны в плане отношений. Женщине чаще даже самой по себе хочется что-то поменять в себе или в окружающем мире, в мужчинах это встречается реже. Поэтому, когда наклевывается проблема, он говорит: Проблема есть. Она говорит: Проблема есть, девочки, аааааа, помогите, что делать? )))))))
Контраст
ну а почему мужчина, понимая со временем, что переходит из разряда желанного мужа, просто в друга не хочет или не задумывается, а может это он что то делает (или не делает) для этого.Потому что он тупо не знает об этом процессе... Он же не телепат...
Сама по себЕ
10.06.2011, 15:32
это как раз легко.
:053:
Сама по себЕ
10.06.2011, 15:32
Потому что он тупо не знает об этом процессе... Он же не телепат...
:010:
так это для него проблема...у нее то все гуд));)
(нашел кого запутать:)))
Так у нее нет проблемы.
Ей -хорошо, рядом друг, надежные, понятный.
А ему чего не хватает. Странный муж какой то, однако :065:
Контраст
10.06.2011, 15:33
так это для него проблема...у нее то все гуд));)
(нашел кого запутать:)))А почему у неё гуд, если в семье не гуд...
Или она отдельно от семьи?
Ха...:028:
ииии...чья это проблема?:016::))
Контраст
10.06.2011, 15:34
Так у нее нет проблемы.
Ей -хорошо, рядом друг, надежные, понятный.
А ему чего не хватает. Странный муж какой то, однако :065:У неё семья...
В семье возникли проблемы...
Стало быть у неё тоже проблемы...
Если у нее нет проблем, то нет и семьи...
Вуаля?
Контраст
10.06.2011, 15:35
ииии...чья это проблема?:016::))Семейная...
С решением со стороны того, кто стартовал проблему...
а надо думать ...желательной большой головой :)) (сорри)
и работать над отношениями :004:
Кажется именно с этого начинали. Если над отношениями не работать, то они (отношения) деградируют :065:
А почему у неё гуд, если в семье не гуд...
Или она отдельно от семьи?
Ха...:028:
а че это в семье не гуд...где...конкретные примеры приведи))
вот возьмем мою семью...как образец для рассмотрения:073:
мой муж -мне друг...где в моей семье плохо...ссор не было и нет...взаимопонимание...взаимовыручка...взаимоуваж ение...где проблемы?
у меня нету...у него есть?если есть то ему надо что-то менять...
логично;)?
У неё семья...
В семье возникли проблемы...
Стало быть у неё тоже проблемы...
Если у нее нет проблем, то нет и семьи...
Вуаля?
в чем проблема то с т.зр. жены?
семья как была, так и есть.
муж ее как любил, так и любит.
проблема в том, что она мужа разлюбила??? какая же это проблема, если она к нему привязана, она его ценит, он для нее Друг (именно с большой буквы).
Контраст
10.06.2011, 15:39
а че это в семье не гуд...где...конкретные примеры приведи))
вот возьмем мою семью...как образец для рассмотрения:073:
мой муж -мне друг...где в моей семье плохо...ссор не было и нет...взаимопонимание...взаимовыручка...взаимоуваж ение...где проблемы?
у меня нету...у него есть?если есть то ему надо что-то менять...
логично;)?Причем тут твоя семья...:073:
Гипотетически, мужу не хватает секса, причем проблема пришла постепенно, с переходом его в дружескую плоскость...
Кто должен решать? Муж?
Ерунда выходит, потому что его поставили перед фактом...
Это запрягание телеги впереди лошади...
Контраст
10.06.2011, 15:40
в чем проблема то с т.зр. жены?
семья как была, так и есть.
муж ее как любил, так и любит.
проблема в том, что она мужа разлюбила??? какая же это проблема, если она к нему привязана, она его ценит, он для нее Друг (именно с большой буквы).Проблема в том, что у мужа растет неудовлетворенность...
Стало быть в семье растет напряжение...
Это не является проблемой с т.з. жены?
Сама по себЕ
10.06.2011, 15:41
Причем тут твоя семья...:073:
Гипотетически, мужу не хватает секса, причем проблема пришла постепенно, с переходом его в дружескую плоскость...
Кто должен решать? Муж?
если вы пишите, что проблемы семейные, то и решать их надо всей семьей, а не только женщине, нет?!
Контраст
10.06.2011, 15:42
если вы пишите, что проблемы семейные, то и решать их надо всей семьей, а не только женщине, нет?!Выявлять проблему всей семьей - иначе невозможно...
Решать - тому кто стартовал...
Если дама поправилась на 30 кило - конечно можно заставить мужа смотреть порно только с толстыми...
Но правильнее - все таки худеть...
La louve blanche
10.06.2011, 15:43
если вы пишите, что проблемы семейные, то и решать их надо всей семьей, а не только женщине, нет?!
ШоглаШная я :flower:
потому и писала на сообщение Нанэ про общение на кухне - что самый лучший вариант - обсуждать и решать проблемы ВМЕСТЕ. А то странно получается: проблема - семейная, но решать ее тебе, дорогая :))
Контраст
если вы пишите, что проблемы семейные, то и решать их надо всей семьей, а не только женщине, нет?!Выявлять всей семьей...
Решать - инициатору(проблем)...
Контраст
ШоглаШная я :flower:
потому и писала на сообщение Нанэ про общение на кухне - что самый лучший вариант - обсуждать и решать проблемы ВМЕСТЕ. А то странно получается: проблема - семейная, но решать ее тебе, дорогая :))Жена сильно потолстела...
Кому решать?
Сама по себЕ
10.06.2011, 15:44
Выявлять проблему всей семьей - иначе невозможно...
Если дама поправилась на 30 кило - конечно можно заставить мужа смотреть порно только с толстыми...
ну хорошо, похудела она, а муж как был для нее другом последние несколько лет так и остался, что тогда?
La louve blanche
10.06.2011, 15:45
Жена сильно потолстела...
Кому решать?
Муж покупает абонемент в спортзал ей, сидит с ребенком, когда она на тренировках (или же решает вопрос, чтобы ребенок не был один). Жена сидит на диете и ходит в спортзал. Они ВМЕСТЕ эту проблему решают.
Контраст
ну хорошо, похудела она, а муж как был для нее другом последние несколько лет так и остался, что тогда?Это две разные проблемы...:073:
Но вот по поводу дружбы, честно, даже придумать ничего не могу...
Бо у меня такой проблемы не возникало...
Сама по себЕ
ой, еще не в тему можно вопрос к мужчинам
а что толстых сразу перестают любить?
Контраст
Муж покупает абонемент в спортзал ей, сидит с ребенком, когда она на тренировках (или же решает вопрос, чтобы ребенок не был один). Жена сидит на диете и ходит в спортзал. Они ВМЕСТЕ эту проблему решают.Помогает решать... Но не решает...
Разница...
Контраст
10.06.2011, 15:46
а что толстых сразу перестают любить?Нет...
Но постепенно они становятся не привлекательными...;)
Причем тут твоя семья...:073:
Кто должен решать? Муж?
че то не пойму я тебя...давай еще раз попробуем))
муж-друг...да секса стало меньше..допустим...потому как дружбы больше))
но у меня нет в этом проблемы...семья живет спокойно...
для него проблема что секса меньше...??Кто должен работать над проблемой??:009:
я?меня устраивает все))
La louve blanche
10.06.2011, 15:47
я не мужчина, но можно тоже поучаствую? Любят любых, но если изначально он женился на дюймовочке, а она по весу реально стала в 2 раза больше, то он ее хоть и будет любить, а вот хотеть - не факт....
Контраст
10.06.2011, 15:47
че то не пойму я тебя...давай еще раз попробуем))
муж-друг...да секса стало меньше..допустим...потому как дружбы больше))
но у меня нет в этом проблемы...семья живет спокойно...
для него проблема что секса меньше...??Кто должен работать над проблемой??:009:
я?меня устраивает все))Ты...
Потому что настанет момент, когда мужу это надоест...
И тебя многое перестанет устраивать...:))
Проблема в том, что у мужа растет неудовлетворенность...
Стало быть в семье растет напряжение...
Это не является проблемой с т.з. жены?
чтоб не росла неудовлетворенность-подруги жены переодически удовлетворяют))
Контраст
10.06.2011, 15:48
я не мужчина, но можно тоже поучаствую? Любят любых, но если изначально он женился на дюймовочке, а она по весу реально стала в 2 раза больше, то он ее хоть и будет любить, а вот хотеть - не факт....Плюс опять тема дружбы...
А при друге чоп и в халате с бигудями не порассекать...:))
Сама по себЕ
дьявол кроется в деталях ;)
La louve blanche
Помогает решать... Но не решает...
Разница...
Я понимаю, но для меня то, что он помогает ей решить проблему - тоже своего рода решение ее. Потому что он может просто сказать "Ты толстая, я тебя не хочу. Решай, как хочешь". Вот это фиговая позиция.
Контраст
10.06.2011, 15:49
чтоб не росла неудовлетворенность-подруги жены переодически удовлетворяют)):ded:
И если жена это принимает, то всё в порядке...
Но она ить так и норовит узнать, где он был только что...
Выявлять проблему всей семьей - иначе невозможно...
тут согласна...но вот с тем что муж стал роднее родного и уже нет у тебя скучания...ожидания...неожиданностей каких то...ты знаешь его от и до...ты знаешь как он поступит в той или иной ситуации...ты за это с ним...ты его уважаешь...он друг))
а его это не устраивает? он страсти хочет? значит парню надо постараться разжечь огонь?
не хочет страсти...значит дружим дальше)))
Сама по себЕ
10.06.2011, 15:50
Плюс опять тема дружбы...
А при друге чоп и в халате с бигудями не порассекать...:))
бигудей не ношу, а вот в халатике расхаживаю, а он так распахивается иногда :073:
думаете это прямая дорога к развалу семьи?!:010:
То есть решение - переодически подтягивать подружек в семейную люлю? Я считаю совершенно правлиьным, логичным такое решение проблемы!:flower:
Выявлять всей семьей...
Решать - инициатору(проблем)...
это да...тока если мужа не устраивает...то он и инициатор...и решать ему)):004:
Контраст
10.06.2011, 15:50
Я понимаю, но для меня то, что он помогает ей решить проблему - тоже своего рода решение ее. Потому что он может просто сказать "Ты толстая, я тебя не хочу. Решай, как хочешь". Вот это фиговая позиция.Ну, это по разному...
Потому что она может сесть на табуретку, подумать минут пять и сказать: "ок... с завтра я на спорте, а ты с детьми"...
И это тоже решение - как хочешь....
бигудей не ношу, а вот в халатике расхаживаю, а он так распахивается иногда :073:
думаете это прямая дорога к развалу семьи?!:010:
Ответить на этот вопрос без соотетствующего слайда нельзя.
La louve blanche
10.06.2011, 15:51
:015::015::015: а я б таких нанашек подругам надавала, что забыли бы адрес и моего, и своего дома. Лучше решать на семейном совете :014:
Сама по себЕ
Ответить на этот вопрос без соотетствующего слайда нельзя.
блин, ну кто меня за язык тянул...
Муж покупает абонемент в спортзал ей, сидит с ребенком, когда она на тренировках (или же решает вопрос, чтобы ребенок не был один). Жена сидит на диете и ходит в спортзал. Они ВМЕСТЕ эту проблему решают.
аааа...мы выиграли!!! :flower:беспроигрышный аргумент...Контраст бе-бе-беее:004::)):))
Контраст
думаете это прямая дорога к развалу семьи?!:010:Без фото в распахнутом халате анализ ситуации не представляется возможным...:ded:
конеееешнооооо))на них не женятся...а если женятся на худых и они толстеют их бросают и уходят к любым...лишь бы худым:))
Сама по себЕ
10.06.2011, 15:52
короче, топ опять скатился до взаимных обвинений:015:
La louve blanche
10.06.2011, 15:53
аааа...мы выиграли!!! :flower:беспроигрышный аргумент...Контраст бе-бе-беее:004::)):))
говорите, говорите мне.... :061: :)):)):))
Сама по себЕ
10.06.2011, 15:53
конеееешнооооо))на них не женятся...а если женятся на худых и они толстеют их бросают и уходят к любым...лишь бы худым:))
пойду выпью чаю с булочкой по этому поводу :))
La louve blanche
10.06.2011, 15:54
Ты...
Потому что настанет момент, когда мужу это надоест...
И тебя многое перестанет устраивать...:))
расскажи мне еще))че произойдет в моей жизни)))
тоесть вот такая пришла я сегодня домой и думаю...ой а че это муж мне как друг...такой клевый чувак...дружу с ним...уважаю его мнение...считаюсь с ним во всем...понимаю его...
может мне его полюбить и вынести ему мозг за что нибудь))надо же как-то менять ситуацию...ведь наша дружба может вылиться в проблемы:001:
:))
Контраст
10.06.2011, 15:55
говорите, говорите мне.... :061: :)):)):))Я согласен с данным аргументом...
Но, настаиваю на точности формулировок...
Жена в даннос случае решает проблему(как её инициатор)...
А муж лишь помогает...
Жена сильно потолстела...
Кому решать?
стоп.
Жена потолстела - ну и что?
Мужу она нравится или нет? Если не нравится, то что? Он не хочет секса с ней или вообще не хочет жить вместе?
Ок, у мужа не стоит на толстых теток. Но в семье все ведь не так. Жена не за одну ночь потолстела. Это длительный период, в течение которого они вместе жили, тра-лись (пардон за мой фр.) Почему ВДРУГ он понял, что все баста, не могу и не хочу.
Или ситуация когда муж - друг жены и только.
Где тут трагедия? Они как жили, так и живут. Секс стал скучным? Ну и что. Он ведь есть. И "по требованию" мужу никто не указывает на коврик у двери :073:
Мужу чего то этакого хочется? Ок. Чего именно? Он это понимает?
Если муж говорит: Дорогая, ты меня совсем- совсем разлюбила?
Ему дорогая с чистым сердцем ответит: Ну что ты! Ты для самый близкий человек!
И оба будут правы.
Отношения деградировали, чтобы разжечь огонь надо топливо - душевные и прочие усилия.
Контраст
10.06.2011, 15:56
расскажи мне еще))че произойдет в моей жизни)))
тоесть вот такая пришла я сегодня домой и думаю...ой а че это муж мне как друг...такой клевый чувак...дружу с ним...уважаю его мнение...считаюсь с ним во всем...понимаю его...
может мне его полюбить и вынести ему мозг за что нибудь))надо же как-то менять ситуацию...ведь наша дружба может вылиться в проблемы:001:
:))В твоей жизни это вряд ли станет проблемой...;)
А чо - "дорогу знаешь, секс любишь"...:046:
:ded:
И если жена это принимает, то всё в порядке...
Но она ить так и норовит узнать, где он был только что...
я тя умоляяяю...она сама только оттуда:))
То есть решение - переодически подтягивать подружек в семейную люлю? Я считаю совершенно правлиьным, логичным такое решение проблемы!:flower:
:008:спасибо Миш...я думала уже никто не заметит и не оценит:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.