Вход

Просмотр полной версии : Эрмитаж 2011/2012

Страницы : 1 [2]

Агафоша
22.08.2011, 18:49
:0072:Шутка на тему. Моя Вика говорит - зачем мне Эрмитаж, я уже 2 года туда ходила, я его весь знаю.
В это воскресенье подходим к Эрмитажу не с Миллионной, как обычно, бегом, а со стороны Невского и не спеша. Вика останавливается - а он что , зелёный ? никогда не видела...:046:

birka
22.08.2011, 23:50
если ещё есть места, можно записаться в эрмитаж по воскресеньям? birka и Никита 7 лет

Valya3008
24.08.2011, 14:34
Можно записаться в резерв на воскресенье?
Valya + сын 11 лет

elenab
24.08.2011, 17:27
Здравствуйте.
Запишите нас пожалуйста на субботу в Эрмитаж
elenab + 1 ребенок 10 лет

Пакахонтас
24.08.2011, 20:21
Добрый вечер.Запишите нас в Эрмитаж:Пкахонтас+Полина 8,5лет.

Anna Cemba
27.08.2011, 23:59
Обращение к участникам группы резерва:
Желающие попасть в основной состав могут возглавить субботнюю или воскресную группу. Это позволит Вам посещать все экскурсии бесплатно. Жду откликов в личку.

lyric
28.08.2011, 02:50
Здравствуйте
Запишите нас, пожалуйста
Русский музей, воскресенье.
lyric + реб 12 лет.
Извините, а что значит "резерв"? Это значит, что мы попадем в группу, только если кто-то откажется или формируется еще одна группа?

А нас Вы в резерв так и не записали :(

jekin
29.08.2011, 00:27
Можно нас записать в резерв в Эрмитаж!
Эрмитаж, суббота или воскресение
jekin = реб. 9 лет

КатяМиша
29.08.2011, 10:07
Обращение к участникам группы резерва:
Желающие попасть в основной состав могут возглавить субботнюю или воскресную группу. Это позволит Вам посещать все экскурсии бесплатно. Жду откликов в личку.

А как это сделать? Научите пожалуйста...

elenab
29.08.2011, 12:32
Здравствуйте.
Запишите нас пожалуйста на субботу в Эрмитаж
elenab + 1 ребенок 10 лет

Valya3008
29.08.2011, 13:32
Почему-то не записали нас в резерв в Эрмитаж на воскресенье:(
Valya3008+ сын 10 лет

eva5
29.08.2011, 14:44
Запишите, пожалуйста, если возможно в резерв
eva5 + Александр 10 лет

BOlga
30.08.2011, 22:54
А когда будет известно про воскресенье Эрмитаж?

annaTsv
02.09.2011, 01:30
Анна, подскажите, пожалуйста, я не совсем поняла. В РМ взрослым нужно покупать входные билеты? Или это только в Эрмитаже? Если да, то как это происходит? Нужно в общей очереди стоять? Абонементы у каждого на руках будут или один на группу?

Пакахонтас
02.09.2011, 09:33
Добрый вечер.Запишите нас в Эрмитаж:Пкахонтас+Полина 8,5лет.

Почему-то мы не попали в резерв.

Jsik
02.09.2011, 14:03
И мы хотим в резерв
Jsik + Яна 9л

Unad
04.09.2011, 12:05
Скажите пожалуйста, а для ребенка 8 лет эти экскурсии не совсем подходят?

Anna Cemba
06.09.2011, 13:54
Извините, господа и дамы. Я временно отсутствовала. Теперь все в порядке. Для воскресных групп будет сообщено точное расписание. Воскресные группы будет вести один из участников ЛВ. Она сообщит адрес топика, а я в "открытом эфире" подтвержу ее полномочия, чтобы не у кого не возникло сомнений. Все кто оставили заявки будут внесены в список резерва по времени поступления заявки. Удачи всем!!!

Anna Cemba
06.09.2011, 14:05
София будет вести группу для 8 лет. Темы те же, но угол изложения несколько иной. Но эта группа полностью сформирована. Есть еще топик для детей 6-7 лет. Возможно там Вы найдете что-то свое. Информация о нем на первых страницах

Anna Cemba
06.09.2011, 16:03
Первоначально Вы перечисляете деньги за экскурсию на карту. Номер карты получите в личку. Далее в день экскурсии отстаиваете очередь (если таковая имеется) в РМ или в Эрмитаж, покупаете входной билет, после чего с руководителем группы направляетесь к месту встречи с экскурсоводом.
Внимание! Нашего экскурсовода "светить" нельзя.
Своеобразным абонементом на экскурсию служат квитанции о перечислении денег на карту.

annaTsv
06.09.2011, 20:01
Первоначально Вы перечисляете деньги за экскурсию на карту. Номер карты получите в личку. Далее в день экскурсии отстаиваете очередь (если таковая имеется) в РМ или в Эрмитаж, покупаете входной билет, после чего с руководителем группы направляетесь к месту встречи с экскурсоводом.
Внимание! Нашего экскурсовода "светить" нельзя.
Своеобразным абонементом на экскурсию служат квитанции о перечислении денег на карту.
А очередь отстаиваем централизованно, или каждый сам по себе? Как быть в случае, если кто-то уже прошел, а кто-то еще не успел купить билет? Ведь очень сложно рассчитать точно, за сколько времени приходить. Мы ходили по абонементу в РМ и Эрмитаж (в очереди не стояли), очереди были постоянно, и не маленькие. За сколько, по вашему опыту, нужно приходить, чтобы нормально успеть?

annaTsv
06.09.2011, 20:06
И еще вопрос, платить за каждую экскурсию отдельно или за весь цикл, я не очень поняла, и сколько? И, если не секрет, из чистого любопытства, почему нельзя "светить" экскурсовода? Экскурсии в Эрмитаже и РМ могут быть только по договоренности с администрацией? Наш экскурсовод со стороны?

Anna Cemba
06.09.2011, 21:05
Весь цикл состоит из 4 экскурсий. За 1 экскурсию с одного человека берется приблизительно 150рублей за 1 экскурсию. Если это мама с ребенком, о получается 300 рублей. Помимо этого сумма оплачивается в кассе за вход. Детям вход бесплатный, а вот маме по льготному или полному билету пройти придется.
Экскурсовод за штатом. Такую практику руководство музея не приветствует. Так что быть внимательными и не подвести экскурсовода необходимо. Она нужна многим. К Софиии специально записываются. Раньше она работала в Эрмитаже и экскурсии ее проходят замечательно.

Славянка.лв
06.09.2011, 22:11
Могу посоветовать из личного опыта. Как правило, все экскурсии С. проводит по выходным. Мы к ней уже отходили два года, по воскресеньям. В этом году будем заниматься уже - третий год. Так что, опыт только - в выходные.
Очередь на улице во дворике всегда есть, как правило большая! Но, если вы расчитаете время так, чтобы занять очередь заа 1 час до начала экскурсии, то вы ОБЯЗАТЕЛЬНО успеете. Очередь может двигаться от 20 минут до 40минут. Далее - заходите и покупаете входные билеты самостоятельно. Касс в Эрмитаже много. Очередь проходит очень быстро, на это уходит не более 10 минут. Далее в гардероб. Далее - проходите через турникеты к ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЛЕСТНИЦЕ. Обычно группы с ЛВ встречались там. Но возможно вы будете встречаться у компьютеров. Организатор вам всё объяснит.

anna-vanna
07.09.2011, 00:16
Друзья, ВОСКРЕСНАЯ ГРУППА переехала по новому месту прописки :support:
Новый дом топика http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66373804#post66373804

МамаНюси
07.09.2011, 00:46
Весь цикл состоит из 4 экскурсий. За 1 экскурсию с одного человека берется приблизительно 150рублей за 1 экскурсию. Если это мама с ребенком, о получается 300 рублей.

А разве стоимость экскурсии не делится на группу?

В первом посте было написано:
Возраст детей от 10 лет
:031:(Стоимость 1 экскурсии со всей группы -2.500 руб)

orys
07.09.2011, 00:51
Друзья, этот топик переехал по новому месту прописки :support:
Новый дом топика http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66373804#post66373804

Я так понимаю не весь топ переехал, а только воскресная группа?

anna-vanna
07.09.2011, 00:57
Я так понимаю не весь топ переехал, а только воскресная группа?

Да, только воскресная:) Исправила!

Kiparisska
07.09.2011, 01:14
А когда оплачивать, в этот же день?

Anna Cemba
07.09.2011, 04:20
Да, только воскресная:) Исправила!

Свершилось обещанное. Появился человек, способный организатор, который готов вести воскресную группу. А раз так - ему необходим отдельный топик. Могу подтвердить, что все мы находимся в контакте. Так что недорозумений не будет. Главная цель - удобство для всех. Готовность помочь и поддержать друг друга - вот что хотелось бы видеть в каждом из нас. Так что помогите Анне, откликайтесь на ее советы, предложения и просьбы. А она будет сообщать Вам новости и поможет решить проблемы. Удачи!!!

Anna Cemba
07.09.2011, 04:34
Лично я прибыль от выставляемой цены не получаю. У некоторых участников могут измениться планы. Простой расчет, если откликнутся и сдадут деньги 17 человек значит группа собрана. В таком составе экскурсовода слушать удобно. Но возможно подтвердятся все. В таком случае для них это будет не последняя экскурсия.

Елка
07.09.2011, 08:37
Мы 2 года отходили в Эрмитаж, правда, к другому экскурсоводу, и деньги собирали каждый раз на экскурсию, которую проходили в этот раз, сумма менялась в зависимости от количества пришедших детей. Заранее за весь цикл платить как-то не очень: всякие обстоятельства могут быть...

Anna Cemba
08.09.2011, 23:55
Ввиду того, что таким составом мы еще не ходили предлагаю оплатить пока первую или 2 ближайшие экскурсии. Это во первых.
Во вторых, у Софии есть правило, если экскурсия не состоялась (такого еще не было) или не понравилась, деньги она готова вернуть. Никто с подобной просьбой, насколько я знаю к ней не обращался. Но оговорить этот момент по ее настоянию я должна.
В третьих, если Вы заплатили, но прийти не смогли, сообщив о своем решении ЗАРАНЕЕ, чтобы мы могли подобрать Вам замену из резерва, то Вы сможете посетить следущую экскурсию или получить деньги.

Славянка.лв
09.09.2011, 01:11
Мы 2 года отходили в Эрмитаж, правда, к другому экскурсоводу, и деньги собирали каждый раз на экскурсию, которую проходили в этот раз, сумма менялась в зависимости от количества пришедших детей. Заранее за весь цикл платить как-то не очень: всякие обстоятельства могут быть...
Я могу ответить на этот вопрос.
Собирать деньги в день экскурсии - получается незащищённость самой группы. в первый год своих посещения именно так у нас и было. В результате, на первые занятия все приходили исправно. На последующие занятия было отношение - захочу приду,захочу не приду... Экскурсовод приходил, а группа в половинном составе. Экскурсовод выделил своё время и намерен проделать полноценную работу, а так же получить сумму, обговорённую заранее. а людей нет... Приходилось пришедшим на экскурсию доплачивать за непришедших. Часто получалась оплата двойная.
Наученная этим опытом, я стала собирать деньги за каждую экскурсию заранее. Тем самым - ответственность уже за неявку ложится на неявившихся людей. Если они предупреждали заранее, то помогала искать замену.
В таком режиме я проработала последние полгода. Честно скажу -надоело торчать по полмесяца у компа... то искать желающих, то уговаривать, то ещёё что то. Заметьте, что - организаторы подобных экскурсий на ЛВ - простые участницы форума, такие же как и вы. Это всё я делаю бесплатно, и даже (лично я) плачу за себя и ребёнка на экскурсиях так же как и все в моей группе.
Вот это был ответ на второй вопрос. Теперь, что бы не торчать долго на этой работе (хобби), я собираю деньги за полугодие, и (надеюсь) буду жить поспокойнее:008:.
Простите, что вклинилась. Просто я организатор подобной группы у того же экскурсовода. Да, ещё забыла написать. Деньги все планирую хранить на карте у себя. Оплачивать экскурсоводу конкретные экскурсии по мере поступления этих экскурсий. Так что, и группу свою я тоже защищаю. вот:008:
Правда стоимость у меня другая. Любой мможет посчитать. Экскурсия стоит 2.500. в группе (допустим) 25 человек. С каждого я собираю по 100 руб. Итого получается 2.500. всё прозрачно. А у вас, если я правильно поняла, народу в группе меньше? По идее - меньше народа, больше кислорода:).

Елка
09.09.2011, 08:38
Жду в личку № карты и сумму к оплате за первые 2 занятия.
Да, а кто у нас организатор из "местных" так сказать - из форумчан ?
у кого телефон брать и отписываться, если что...

melnik
09.09.2011, 14:24
Мы идем.Ждем №карты.

косточка
09.09.2011, 15:52
жду №карты!

МамаНюси
10.09.2011, 00:32
Анна, киньте номер карты в личку, пожалуйста!

Kiparisska
10.09.2011, 00:39
Мы идем. Тоже жду номер карты в личку, сколько пока оплачиваем и контактный телефон хотелось бы.Спасибо.

Anna Cemba
10.09.2011, 15:43
Телефон 8-950-037-33-68 Анна.
№ карты сейчас отправляю в личку.

Anna Cemba
10.09.2011, 21:37
Номера карт всем участникам основного состава скинула в личку. Огромная просьба, а точнее 2
1. Пожалуйста сообщите мне в личку номера своих телефонов
2. Прошу также сообщить были ли Вы ранее в Эрмитаже на экскурсиях Софии.

Если никто ранее ее занятия в Эрмитаже не посещал, то София предлагает как вариант начать с экскурсий прошлого года, чтобы плавно переместиться к заявленным в этом топике. Как вам ее предложение. Это только вариант. Группа воскресная этим заявлением заинтересовалась. Вопрос к Вам

маринелла
10.09.2011, 22:24
Извините нас, наши планы изменились. Мы ходить не будем. Ни в Русский, ни в Эрмитаж.

lenliz
11.09.2011, 01:05
Аня,здравствуйте!
Будим ходить в Эрмитаж, если будут другие темы (у нас первый год обучения). Если темы останутся прежние, то пжл.
вычеркните нас. Заявленные темы не для новичков. Спасибо.

Каракошка
11.09.2011, 11:00
Мы тоже первый год будем заниматься. Тоже хотелось бы начать с экскурсий прошлого года. Мы, правда, в резерве)))

МамаНюси
12.09.2011, 17:35
У нас практически первый год будет. Ходили в прошлом году с другой группой, но с января и получилось только 2 занятия, можно считать, что и не ходили. Так что предложение Софьи интересует.

МамаНюси
14.09.2011, 15:46
Оплатила он-лайн.

tata36
15.09.2011, 15:37
Анна, здравствуйте!
В нашей воскресной группе организатор в "бане".
Не могли бы Вы держать нас в курсе текущих событий?
18 сентября экскурсия состоится?

Anna Cemba
16.09.2011, 23:17
Всем кто оплатил экскурсию: Встечаемся 17 сентября т.е. завтра в 16.00 справа от Иорданской лестницы у компьютеров. Не забывайте, что могут быть очереди. Самостоятельно покупаем билет и проходим. Не забудьте паспорт. Без него за билет прийдется платить дороже. Возможно кто-то задержится у гардероба. Если подтвердившись Вы не успели или не смогли оплатить можете принести деньги с собой.

Kiparisska
17.09.2011, 00:28
А можно какой-нибудь контактный телефон?

Anna Cemba
17.09.2011, 00:42
А можно какой-нибудь контактный телефон?

8-950-037-33-68 Анна. Тел. Софии скину Вам в личку.

Kiparisska
17.09.2011, 00:50
Спасибо!

косточка
18.09.2011, 00:03
новая тема для субботы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66973805#post66973805

Anna Cemba
20.09.2011, 16:06
новая тема для субботы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66973805#post66973805

У меня изменился график работы и теперь мне прийдется отказаться от посещения Эрмитажа и Русского музея.
Для субботней группы нашелся руководитель. Очень этому рада. см. топик http://forum.littleone.ru/showthread...5#post66973805
Изменение тем обсудили с Софией, по-моему никто из участников группы не возражал. Все кто отправлял деньги на карту за несколько занятий будут учтены. Даты изменились ввиду особых обстоятельств, но общее количество тем остается неизменным. Удачи Всем!!!! Успешного сезона!!!