Просмотр полной версии : Эрмитаж 2011/2012
Anna Cemba
10.06.2011, 01:21
Всем кто оплатил экскурсию: Встечаемся 17 сентября т.е. завтра в 16.00 справа от Иорданской лестницы у компьютеров. Не забывайте, что могут быть очереди. Самостоятельно покупаем билет и проходим. Не забудьте паспорт. Без него за билет прийдется платить дороже. Возможно кто-то задержится у гардероба. Если подтвердившись Вы не успели или не смогли оплатить принесите деньги с собой.
ДАТЫ ТЕМЫ И ВРЕМЯ В ЭРМИТАЖ НА первое учебное полугодие Группы воскресные и субботние.
Время экскурсий в Эрмитаже —
Для воскресных групп время и даты уточняются. Сообщим позднее.
Для тех, кто занимается по субботам время 16.00 (даты указаны ниже
сб. 17 сентября "Белое Золото" в Эрмитаже (фарфор) .
сб. 15 октября Царство глины (Элам, керамика греческ, майолика и мн.др.).
сб. 12 ноября "Прозрачный яркий мир"(Стекло)(Рим, Венеция, Елизаветинская Россия и др.).
сб. 10 декабря Искусство мозаики (Др. Рим, Павильонный зал, галерея рус. искусства сер.XVIII в.).
Январь.."К воздуху, свету и цвету..."(Импрессионизм)
Даты и темы для Русского музея:
Время экскурсии в Русский музей - по субботам 16.15
по воскресеньям чередуются 15.00 и 16.15
ВС. 18 сентября
СБ. 1 октября «Сказка – ложь, да в ней намёк» (начальный период русской истории).
ВС. 30 октября
СБ. 29 октября - Государи и государыни Российские.
ВС. 13 ноября
СБ. 26 ноября - Кто такие дворяне. Золотой век русского дворянства.
ВС. 25 декабря
СБ, 24 декабря - Сословия в былой России.
Тема на январь: 1)Русская культура. 100 лет тому назад
На 3 странице предварительная информация оставлена без изменений. Обновленный состав см. на 1 странице.
Мой тел. 8-950-037-33-68, Анна.
Номера карт всем участникам основного состава скинула в личку. Есть 2 вопроса:
1.пожалуйста сбросьте в личку номера своих телефонов
2. Прошу также сообщить были ли Вы ранее в Эрмитаже на экскурсиях Софии.
Если никто ранее занятия в Эрмитаже не посещал, то София предлагает как вариант начать с экскурсий прошлого года, чтобы плавно переместиться к заявленным в этом топике. Как вам ее предложение. Это только вариант. Группа воскресная этим заявлением заинтересовалась.
Вопрос к Вам
Anna Cemba
11.06.2011, 02:08
Возраст детей от 10 лет
:031:(Стоимость 1 экскурсии со всей группы -2.500 руб)
Обращение к участникам группы резерва:
Желающие попасть в основной состав могут возглавить субботнюю группу. Это позволит Вам посещать все экскурсии бесплатно. Жду откликов в личку.
Основной состав в Эрмитаж:
ВОСКРЕСЕНЬЕ:
см. топик для воскресных групп:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4488425
СУББОТА:
1-2 косточка
3-4 МамаНюси
5-6-7 lenliz
8-9 Yanka
10-11 Orys+дочь Елизавета
12-13 свободно
14-15 Мефа Миша 12 лет
16-17 Kiparisska и Даниил 10 лет
18-19 melnik +Настя
ЭРМИТАЖ РЕЗЕРВ:
Gulchata + Яна 10 лет суббота
Ленусичек+дочка Рита суббота (воскресенье крайний случай)
Дена+Мария (10 лет) суббота
papik.2011 и дочь Маша 7 лет воскресенье перенесены в список новой группы для 6-7 лет сноску см. ниже
Агафоша+Вика, 10 лет суббота или воскресенье
Xarisma +Юля 7 лет суббота или воскресенье перенесены в список новой группы для 6-7 лет сноску см. ниже
drogobna + дочь 12 лет воскресенье
irka.irka + 8 лет дочь Пина Колада + 9 лет сын суббота(можно и воскрес)
tedgar+Лера 9 лет суббота или воскрес
Gulchata + Яна 10лет суббота
ardux+Саша 11 лет воскресенье
Mama Tigra + Миша 11 лет воскресенье
Каракошка+ 2 ребенка 10л и 12 л. суббота
Babusa+Настя 11+Катя7 суббота или воскресенье
Katerinka2880+ Никита 9 лет
alex_99 + Александра 11 лет воскресенье
Olayka+Слава 9,5 лет воскресенье
Novinat+Настя 10.5 лет суббота
Мама Нина и Ася 11 лет суббота
MamaLashi + сын 12 лет воскресенье
КатяМиша+ Катя 10 лет сб. или вс.
kisliirina+ Софья 10 лет суббота или воскресенье.
Alena_M+ 7 и 10 лет
Ludmila74 + сынок 10 лет суббота или воскр.
рыбка@+ сын 11 лет
Бенсон+ Федор 8 лет воскресенье
birka и Никита 7 лет вокресенье
Valya + сын 11 лет вокресенье
elenab + 1 ребенок 10 лет суббота
Пкахонтас+Полина 8,5лет.
jekin = реб. 9 лет суббота или воскр.
eva5 + Александр 10 лет
Jsik + Яна 9л
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Основной состав Русский музей:
ВОСКРЕСЕНЬЕ
см. топик для воскресных групп: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4488425]
СУББОТА:
1-2 косточка
3-4 МамаНюси
5-6-7 lenliz
8-9 Yanka
10-11 Orys+дочь Елизавета
12-13 свободно
14-15 Мефа Миша 12 лет
16-17 Kiparisska и Даниил 10 лет
18-19 Елка + Катя 9 лет
РЕЗЕРВ РМ
мама Катя +Соня 7 лет лучше суббота
Ленусичек+дочка Рита суббота (воскресенье крайний случай)
Агафоша+Вика, 10 лет суббота или воскресенье
drogobna + дочь 12 лет воскресенье
irka.irka + 8 лет дочь Пина Колада + 9 лет сын суббота(можно и воскрес)
tedgar+Лера 9 лет суббота или воскрес
lyric + реб 12 лет воскресенье
Каракошка+ 2 ребенка 10л и 12 л. суббота
Katerinka2880+ Никита 9 лет
КатяМиша+ Катя 10 лет сб. или вс.
kisliirina+ Софья 10 лет суббота или воскресенье.
Alena_M+ 7 и 10 лет
Iriha00+ дочка 11 лет воскресенье
Valya + сын 11 лет вокресенье
eva5 + Александр 10 лет
Jsik + Яна 9л
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
:053:
ВНИМАНИЕ: Специально для детей 6-7 лет организован новый топик. Занятия будет проводить тот же экскурсовод, но темы экскурсий иные. Они расчитаны на возраст младших участников группы. Родители 6-7 летних детей не нашедшие себя в новой группе могут связаться с организаторами. Те, кто по прежнему желает посещать занятия для подростков также откликнитесь! адрес нового топика: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4328521
Для ВОСКРЕСНОЙ ГРУППЫ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ТОПИК. Все ранее достигнутые договоренности остаются в силе. http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66373781#post66373781
Anna Cemba
11.06.2011, 02:16
Новеньких мы берем. Записывайтесь! В зависимости от заполнения группы войдете в основной или запасной состав. Возможно со временем из запасного состава выделится новая группа. Так что, присоединяйтесь.
Славянка.лв
11.06.2011, 21:52
Для сомневающихся, могу поделиться своими впечатлениями.
Я с сыном (сейчас ему 10 лет) хожу в Эрмитаж уже 2 года, с этим экскурсоводом (через ЛВ). Независимо зима или осень, очередь в Эрмитаж - это мелочи, она проходит незаметно.
Дети в Эрмитаж пропускаются бесплатно (!), взрослые - всего за 100 руб.(!). А впечатления - незабываемые!
Экскурсовод - замечательно работает с детской группой! Не просто рассказывает тему, а общается с детьми, вовлекает их в дискуссию, заставляет мыслить и рассуждать.
Когда я спрашиваю сына - не хочет ли он "завязать" с Эрмитажем, он отвечает мне: "Мама, это даже не обсуждается! Мы будем ходить всегда ":)).
Кому интересно, вот мои фотографии с наших экскурсий:
1) http://www.radikal.ru/USERS/f914a82259bb4630933aae5efe330490/jermitazh--obzornaja-jekskursija-19-09-2010g?pg=1
2) http://www.radikal.ru/USERS/f914a82259bb4630933aae5efe330490/galereja-1812-goda--27-02-2011?pg=1
3) http://www.radikal.ru/USERS/f914a82259bb4630933aae5efe330490/jermitazh-27-03-2011?pg=1
4) http://www.radikal.ru/USERS/f914a82259bb4630933aae5efe330490/komnaty-obitatelej-jermitazha--22-05-2011?pg=1
Ещё хотелось бы сказать, что все темы - независимы друг от друга. Каждая тема интересна детям. Экскурсовод преподносит всё так, чтобы дети понимали. Ну и родителям тоже всегда интересно.
Меня потеряли! В РМ ходим (8 и 11 ЛЕТ) ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ!
А эрмитаж пока думаем, у меня ребенку 8 лет боюсь заскучает(нам бы темы другие)
Нас тоже запишите и в Эрмитаж,и в Русский музей
Orys+дочь Елизавета
Славянка.лв
12.06.2011, 02:57
Меня потеряли! В РМ ходим (8 и 11 ЛЕТ) ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ!
А эрмитаж пока думаем, у меня ребенку 8 лет боюсь заскучает(нам бы темы другие)
Вы поищите экскурсии в Эрмитаж. Групп на ЛВ много, и в сентябре будут новые организовываться скорее всего?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3752753
Но 8 лет и 11 лет - разрыв большой. Тогда старшему будет скучно.
Anna Cemba
12.06.2011, 03:44
Скорее всего наши экскурсии будут по субботам. Можно занятия в Русском проводить по воскресеньям, а в Эрмитаже по субботам. Удобно ли это будет? Может быть лучше оставить заявку на субботы и определиться со временем. Русский музей по субботам София предлагает наметить в 16 часов. Эрмитажные экскурсии по субботам можно проводить в 14.45 или в 16.00.
Вы знаете, что во время проведения временных выставок при входе в Эрмитаж могут образоваться очереди. Опыт показывает, что к концу дня, как правило, очереди стремительно тают, как весенний снег под теплым солнцем. Так что время удачное. Но как быть с днями недели?
маринелла
12.06.2011, 09:45
если будет по субботам, то и мы пойдем и в Эрмитаж и в Русский. Нам воскресенье не удобно было. Суббота более удобно.
Славянка.лв
12.06.2011, 10:21
Скорее всего наши экскурсии будут по субботам. Можно занятия в Русском проводить по воскресеньям, а в Эрмитаже по субботам. Удобно ли это будет? Может быть лучше оставить заявку на субботы и определиться со временем. Русский музей по субботам София предлагает наметить в 16 часов. Эрмитажные экскурсии по субботам можно проводить в 14.45 или в 16.00.
Вы знаете, что во время проведения временных выставок при входе в Эрмитаж могут образоваться очереди. Опыт показывает, что к концу дня, как правило, очереди стремительно тают, как весенний снег под теплым солнцем. Так что время удачное. Но как быть с днями недели?
Если я не ошибаюсь,Эрмитаж работает до 17 часов. Ближе к закрытию дежурные очень стараются "выпроводить" всех по быстрей на улицу. В результате - для группы будет "нехватка" времени. Случается, что экскурсовод в силу разных обстоятельств может задержаться с началом экскурсии минут на 5-7. У нас такое было пару раз (редко). Такое случалось, когда предыдущая группа не успевала проходить в своё время, бывало - группа вся "застревала" в очереди (из за ожиотажа по Прадо). В результате - следующая группа тоже задерживается.
Так что, для группы лучше заранее продумать этот вопрос.
К тому же, не будет возможности после экскурсии погулять по Эрмитажу самостоятельно.
Мой совет: не соглашаться на время 16.00в Эрмитаже.
маринелла
12.06.2011, 11:08
в субботу Эрмитаж работает до 18 часов и я потверждаю, что к концу дня очередь меньше уже гораздо)
так что у нас останется еще время чуток побродить) ну я еще пока не в счет, так как даже не в резерве):)
Славянка.лв
12.06.2011, 11:22
в субботу Эрмитаж работает до 18 часов и я потверждаю, что к концу дня очередь меньше уже гораздо)
так что у нас останется еще время чуток побродить) ну я еще пока не в счет, так как даже не в резерве):)
Маринелла, я что то упустила. А почему вы не в списках? Дело в том, что если группа наберётся (скорее всего наберётся), то потом мест не будет.
Ну а по времени - вам решать, вернее вашей группе.:flower:
Anna Cemba
12.06.2011, 16:09
Маринелла, Вас обязательно занесу, не беспокойтесь. Просто необходимо обсудить дни недели. Как я понимаю многим удобно в субботу. Это очень хорошо. И еще, в личку можно закинуть свои телефоны, я также вывешу номер своего сотового. Так будет удобнее для всех.
Anna Cemba
12.06.2011, 16:15
Обновление информации в скором времени появится на первой странице. Пишите, обсуждайте дни недели, это важно. Мы должны успеть попасть в сетку расписания Софии. Понимаю, что многие собираются уезжать, поэтому лучше определиться сейчас и быть спокойными. Список вывешу обновленный в ближайшее время. Все заявки приняты к сведению. Те кто занесен в основной список остаются, с учетом суббот? Откликнитесь все, пожалуйста.
gipoposha
12.06.2011, 18:14
Добрый день!
Запишите нас в группу в Русский музей. Gipoposha+ сын Саша (11 лет).
Anna Cemba
12.06.2011, 18:23
Предполагалось, что группа будет ходить в Эрмитаж и Русский музей, но я подумаю о таком варианте. Почему Вас заинтересовал только Русский Музей?
Прошу прощения, решено формировать группу в РМ и отдельно в Эрмитаж. Большинство запишутся в оба списка. Вас вносим в РМ.
Anna Cemba
12.06.2011, 18:29
Маринелла, собираетесь ли вы ходить как можно скорее. Если да, то сколько вас, двое?
Славянка.лв
12.06.2011, 18:51
Предполагалось, что группа будет ходить в Эрмитаж и Русский музей, но я подумаю о таком варианте. Почему Вас заинтересовал только Русский Музей?
Уверена, что "Русский музей" и "Эрмитаж" - это должны быть совершенно отдельные группы.
По ряду причин. Во первых, многие уже посещали Русский музей, более профессионально.
Во вторых, 2 занятия в месяц (и в Русском и в Эрмитаже) - не всем подходит такая активность.
Должен быть выбор, кто может и хочет - то в два музея. А кто-то может только один раз в месяц посвятить себя музеям. Ведь помимо музеев сегодняшние дети ведут очень активный образ жизни (спортивные секции, музыкалки, выставки и т.д.)
Нам субботы совсем не подходят. Ведь первоначально указанные дни предполагали воскресенья.
Anna Cemba
12.06.2011, 19:19
Спасибо, что откликнулись. Если отказов будет много будем искать альтернативный путь, договариваясь с Софьей. Если несколько человек откажутся моя задача продумать для вас вариант, возможно если это будет возможно, присоединив к другой группе. Жду информации от остальных и решаю.
Anna Cemba
12.06.2011, 19:22
Спасибо! Считаю, что Вы правы. будем формировать 2 группы. Итак, Gipoposha+ сын Саша (11 лет) записываю в РМ.
маринелла
12.06.2011, 23:17
пока запишите нас тоже в Русский
У нас тоже субботы заняты.
Сможем ходить на экскурсии только по воскресеньям.
В РМ будет первый год обучения. Может быть занятия начать с обзорн.экс? Девочки,как вам такое предложение?
Славянка.лв
13.06.2011, 14:36
В РМ будет первый год обучения. Может быть занятия начать с обзорн.экс? Девочки,как вам такое предложение?
Вы конечно вправе выбирать, что вам интересно.
Моя группа в Русском музее будет заниматься только первый год. Но, мы решили так, что
в РМ есть традиционные экскурсии (и обзорные в том числе). Это можно всегда сделать самостоятельно (например за лето).
А то, что вам предлагает данный экскурсовод - это "авторские разработки", навряд ли вы их легко найдёте самостоятельно.
Вот, что мне писала Софья (экскурсовод) на эту тему:
"....Живая история - авторский цикл занятий в Русском музее – был задуман для группы подростков с родителями, но практика показала, что он не менее интересен и самим взрослым. Сейчас есть две версии – для взрослых и для подростков. Цикл ориентирован исторически – к искусствоведческой тематике обращаемся лишь в случае очень большого «зазора» между художественным образом и исторической реальностью. Темы сформулированы максимально общо (каждая могла бы стать заглавием увесистого тома), дабы их можно было озвучить и в случае существенных изменений в экспозиции музея (например, сейчас, когда частично закрыт корпус Бенуа).
Автор – София Юсим – историк искусства, экскурсовод с многолетним стажем работы в Государственном Эрмитаже. В 1998г. окончила Спб институт Богословия и Философии, в 2008 – СПб Академию художеств (ФТИИ), в 2010 – Институт Петербурга. "
Нам бы тоже больше подошло воскресение. А темы нас устраивают.
Anna Cemba
14.06.2011, 02:34
Принимаем Соломоново решение.
Набираем группы на субботы и воскресенья. Воскресные группы набрались, но возможно кому-то больше понравится ходить по субботам. Тогда отвечайте, чтобы я могла перенести вас в список этих групп.
Те кто только подают заявку ориентируйтесь лучше на субботу, чтобы попасть в основной состав.
Новым участникам советую указать, если вам больше подходит воскресенье. При наличии мест, по возможности перенесем вас туда. Удачи всем!!!!!
МамаНюси
14.06.2011, 10:59
Нам предпочтительнее в субботу.
Нам тоже предпочтительнее в субботу.
Anna Cemba
14.06.2011, 13:06
полный уточненный список см. на 1 стр
Возраст детей от 10 лет
(Стоимость 1 экскурсии со всей группы -2.500 руб)
Основной состав в Эрмитаж:
1-2. мишель
3-4. margosha
5-6. косточка суббота
7-8. BOlga воскресен
9-10-11-12.Такриотка и дочь;Сова и сын.
13-14 .МамаНюси суббота
15-16. Yanka суббота
17-18 .Игла воскресен
19-20-21. lenliz- суббота
22-23.Orys+дочь Елизавета суббота
24-25.маринелла суббота
26-27 melnik +Настя суббота
27-28 вера рассомаха воскресенье
29-30 Мефа Миша 12 лет суббота
31-32 Kiparisska и Даниил 10 лет суббота
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Стоимость 1 экскурсии со всей группы -2.500 руб)
Основной состав Русский музей:
1-2.мишель
3-4 .margosha
5-6 . косточка суббота
7-8. BOlga воскрес
9-10. Игла воскресен
11-12.МамаНюси суббота
13-14. tata36 воскресен
15-16-17.lenliz суббота
18-19.Orys+дочь Елизавета суббота
20-21.Gipoposha+ сын Саша (11 лет) воскресенье
22-23.Yanka суббота
24-25 вера рассомаха воскресенье
26-27 Мефа Миша 12 лет суббота
31-32 Kiparisska и Даниил 10 лет суббота
33-34 Маринелла суббота
Возраст детей от 10 лет
С удовольствием присоединились бы к вам в Эрмитаж в субботу
melnik +Настя
Anna Cemba
14.06.2011, 15:00
Записала на субботу в основной состав.
вера рассомаха
14.06.2011, 17:24
Здравствуйте
Запишите нас пожалуйста по воскресеньям в Эрмитаж и русский музей, ребенку 9 лет
gipoposha
14.06.2011, 19:18
Добрый день!
А мы бы хотели по воскресеньям. В субботу учимся.
Здравствуйте! Запишите нас, пожалуйста, в Эрмитаж и в Русский музей по субботам. Миша, 12 лет.
Kiparisska
15.06.2011, 02:36
Здравствуйте! Запишите и нас, пожалуйста, в Русский музей и Эрмитаж, предпочтительно конечно в субботу, но и против воскресенья не будем точно). Даниил 10лет. Спасибо!
косточка
15.06.2011, 16:31
Спасибо за запись,РМ+Эрмит
суббота,пораньше
Anna Cemba
15.06.2011, 23:50
Пораньше никак невозможно. Время суббот расписано. В РМ вообще занятия только в 15 и 16.15: неудобно экскуурсоводу в течении дня совершать стремительные перебежки между Эрмитажем, РМ и снова возвращаться в Эрмитаж.
Запишите нас пожалуйста, правда нам более интересны воскресенья. В оба музея.
Avia + Алиса
запишите нас, пож-ста, в РМ на субботу (если никак - то на воскресенье)
Елка + Катя 9 лет
Спасибо.
Наталия3
28.06.2011, 10:32
Если еще есть места запишите нас пожалуйста в РМ на воскресенье
Наталия 3 + Наташа (10 лет)
Если еще есть возможность, хотели бы записаться в РМ (лучше на субботу, но если нет - то и на воскресенье):
annaTsv + Петя
Anna Cemba
29.06.2011, 16:28
Хорошо, занесу непременно.
_Оптима_
29.06.2011, 18:13
Запишите, пожалуйста, _Оптима_+2реб Аня 7лет и Лина 10лет в Эрмитаж по воскресеньям
Gulchata
29.06.2011, 21:53
Запишите, пож, на субботу (если что и в воскр можем) Gulchata + Яна 10 лет
Anna Cemba
30.06.2011, 00:40
Для Gulchata Вас записать в Эрмитаж и Русский музей?
~мама Катя~
01.07.2011, 13:26
Добрый день! Очень хотим попасть в группу с сентября. Девочке 7 лет, зовут Соня+мама Катя
Хотим в русский музей, но можно и Эрмитаж. Лучше суббота.
Ленусичек
01.07.2011, 14:44
Если есть места, запишите нас на субботу, в крайнем случае на воскресенье. Готовы ходить и в Эрмитаж и в РМ, где есть места.
Ленусичек+дочка Рита
Anna Cemba
02.07.2011, 01:14
Будет ли интересна вашей семилетней дочурке программа, расчитанная на подростков 9-11 лет?
Запишите нас пож-та на субботу .Хотим в Эрмитаж ( в Русский ходим в детскую студию)Дена+Мария (10 лет)
Papik.2011
02.07.2011, 14:06
ЗАПИШИТЕ НАС В ЭРМИТАЖ
воскресенье подходит нам.
papik.2011 и дочь Маша 7 лет
Хотим Русский музей и Эрмитаж! Вика, 10 лет .Бывают тренировки по воскресеньям и по субботам, но не всегда..Предпочтительнее нам субботы ( если есть вакансии).
В Эрмитаж ходили много, в РМ - редко! Телефон в личку кину! спасибо за летнюю активность!:fifa:
Здравствуйте!
Если есть места, то мы были бы рады ходить в Эрмитаж!!!
Спасибо. Xarisma +Юля 7 лет
Жду информации)))
Всем-здравствуйте!
Запишите нас и в Эрмитаж и в РМ!
5 взрослых(35-40):wife:+8 детей(8-9 лет):065::073:
Очень хотим!!! Рассмотрим любые варианты(даже утро!)
drogobna
06.07.2011, 11:28
Запишите, пожалуйста, если есть шанс, Эрмитаж и РМ на воскресенье
drogobna + дочь 12 лет
irka.irka
07.07.2011, 12:34
Запишите и нас, пожалуйста в Эрмитаж и РМ по субботам ( но можно и воскресенья, нам не принципиально, лишь бы было место)
irka.irka + 8 лет дочь
Пина Колада + 9 лет сын
:flower:
Запишите и нас в РМ и Эрмитаж,
tedgar+Лера 9 лет, можем и в субботу и в воскресенье
Gulchata
07.07.2011, 21:12
Для Gulchata Вас записать в Эрмитаж и Русский музей?
Пожалуйста, в Эрмитаж Яна 10 лет по субботам. Спасибо !:flower:
с надеждой на возможное появление новой группы - хотим в Эрмитаж и/или в Русский музей, Аня 7 лет и Стася 6 лет
Anna Cemba
12.07.2011, 01:46
Если наберется еще одна группа возраста 6-7 лет, то нашим экскурсоводом будет предложена программа специально для этого возраста.
Вновь сформированная группа позволит участникам резерва переместиться в основной состав. :052:
Возможно кто-то захочет возглавить такую группу. Это просто.
Руководителю с детьми можно будет посещать занятия бесплатно (за входной билет правда прийдется платить). Если найдутся желающие, готова помочь в организации топика и в дальнейшей работе хорошим советом.
Так что активней присоединяйтесь к нам..., подключайте знакомых))) )
:support:
группа наберется, написала вам в личку вопросы
Здравствуйте,мы тоже хотим попасть в Эрмитаж, запишите пожалуйста в группу для 7-леток
Bober + Катя 7 лет
Здравствуйте,мы тоже хотим попасть в Эрмитаж, запишите пожалуйста в группу для 7-леток
Bober + Катя 7 лет
Добрый день; запишите и нас пожалуйста в группу
Лисик+ Катя 7,6 лет
А занятия на субботу или воскресенье планируются?
И нас запишите пожалуйста
Воскресенье, Эрмитаж
ardux+Саша 11 лет
Если освободится место, перепишите нас, пожалуйста, в группу на субботу в РМ. Если место не освободится - останемся в воскресенье. Спасибо.
Запишите, пожалуйста, дочку в группу в Эрмитаж для 7 - летних детей, если такая будет - Yanka + Надя. Сын у меня уже записан в текущем топике, но он старше.
Mama Tigra
14.07.2011, 15:41
Можно и нас записать? Прочитала 1ых две страницы и последнюю (на даче Инетрнет оооочень медленный/
Может быть, поэтому не все поняла. Новеньким можно?
Mama Tigra + Миша 11 лет.
Хотелось бы Эрмитаж по воскресеньям.
Здравствуйте.
Заинтересовала группа 6- леток. У нас двое детишек этого возраста( к сентябрю).
Записываемся!
Под руководством могу быть организатором.
организуем группу 6-7 летних в Эрмитаж!!! см. топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4328521
Здравствуйте
Запишите нас, пожалуйста
Русский музей, воскресенье.
lyric + реб 12 лет.
Извините, а что значит "резерв"? Это значит, что мы попадем в группу, только если кто-то откажется или формируется еще одна группа?
Anna Cemba
15.07.2011, 22:54
1. Как показывает опыт, не все счастливчики успевшие записаться в основной состав откликаются к сентябрю. В этом случае участники резервных групп плавно перемещаются в основной состав и тогда на месте счастливчика оказываетесь Вы.
2. Если группа резерва станет очень большой тогда появляется вероятность формирования новой группы. Раз! И вы в основном составе, а кто-то возможно еще и в первых рядах.
3. Для новых групп нужен свой куратор, так что заявив о своей готовности вести группу вы можете не только "выйти" на первое место, но еще и посещать экскурсии с детьми бесплатно. (НО за билет входной все равно прийдется платить).
Тогда будьте готовы, к первокласному ведению группы. Это просто, но ответственно. У Вас "заведется свой топик", который Вы будете "выхаживать", как милого домашнего питомца, что бы в дальнейшем превратиться в его Настоящую хозяйку , а для участников группы станете хорошим другом и советчиком.
4. Участники основных групп порой увы, заболевают, или у них появляются срочные неотложные дела. Первым сочувствуем, последнее мы не приветствуем,и если вы к тому времени еще не войдете в основной состав Вас как участника резерва непременно пригласят на экскурсию. В этом случае "Будьте Готовы!"
Anna Cemba
15.07.2011, 23:13
Есть хорошая новость - для самых младших 6-7 летних участников и их родителей новый организатор нашелся. Сообщу адрес нового топика на котором будет опубликован список новых тем и всех мам с нашими 6-7 летними малышами переместим туда. Группа наберется. Темы расчитаны на младший возраст. Детишки подрастут и если это будет интересно экскурсовод обязательно проведет для них занятия, заявленные в этом топике. Позднее...
Как Вам мое предложение?
Здравствуйте
Запишите нас, пожалуйста
Русский музей, воскресенье.
lyric + реб 12 лет.
Извините, а что значит "резерв"? Это значит, что мы попадем в группу, только если кто-то откажется или формируется еще одна группа?
Извините, а нас Вы в резерв почему не записали?:008:
Anna Cemba
16.07.2011, 00:21
Приношу свои извинения. Запишу обязательно. Очередность участников определяется временем поступления заявки. Так что считайте уже записала, вот только еще не занесла в список...:030:
Анна, мы уедем до 20 августа, не знаю, будет ли возможность выйти на ЛВ, не теряйте нас, пож-ста, мы точно ходить будем.
Спасибо.
Anna Cemba
17.07.2011, 22:52
Спасибо за предупреждение, учту обязательно! Хорошего Вам отдыха
Приношу свои извинения. Запишу обязательно. Очередность участников определяется временем поступления заявки. Так что считайте уже записала, вот только еще не занесла в список...:030:
:flower:
Есть хорошая новость - для самых младших 6-7 летних участников и их родителей новый организатор нашелся. Сообщу адрес нового топика на котором будет опубликован список новых тем и всех мам с нашими 6-7 летними малышами переместим туда. Группа наберется. Темы расчитаны на младший возраст. Детишки подрастут и если это будет интересно экскурсовод обязательно проведет для них занятия, заявленные в этом топике. Позднее...
Как Вам мое предложение?
Всех 6-7 летних записавшихся здесь до 14.07. внесла в список основного состава группы, см. топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4328521
некоторые там уже подтвердили свое желание, тем кто не подтвердился написала в личку, очень прошу объявиться в моем топике, а также написать какой день удобнее суббота или воскресенье
всем спасибо! всем удачи! :flower: :flower: :flower:
Каракошка
21.07.2011, 23:34
Запишите нас в резерв по субботам. И в Русский музей и в Эрмитаж.два ребёнка 10 и 12 лет
Запишите нас в резерв, если это возможно
Эрмитаж Babusa+Настя 11+Катя7 суббота или воскресенье
Katerinka2880
28.07.2011, 13:20
нам бы тоже хотелось попасть в группу Эрмитажа: Никита, 9 лет. Спасибо!
Записаться бы в Эрмитаж, группа по воскресеньям, Александра 11 лет + я
Katerinka2880
03.08.2011, 17:33
запишите нас пжта в резерв и в РМ и в Эрмитаж: Никита, 9 лет и я :))
Запишите, пожалуйста, в резерв в Эрмитаж, по воскресеньям
Olayka+Слава 9,5 лет
Запишите нас в резерв в Эрмитаж , пожалуйста
Novinat+Настя 10.5 лет суббота
Запишите нас в резерв в Эрмитаж(по субботам) , пожалуйста
Мама Нина и Ася 11 лет
MamaLeshi
10.08.2011, 13:25
Запишите и нас, пожалуйста, в Эрмитаж (в резерв?) по воскресеньям MamaLashi + сын 12 лет.
КатяМиша
10.08.2011, 17:18
Запишите пожалуйста, Катя 10 лет, суббота или воскресенье..
Спасибо за запись ,увидела себя в основной группе в Эрмитаж.Когда надо откликнуться в сентябре...
kisliirina
12.08.2011, 22:52
А если еще можно ,то запишите и нас :мама+Софья 10 лет. Суббота или воскресенье.
margosha
18.08.2011, 18:36
Здравствуйте!Подтверждаем свое участие.Основная группа.Воскресенье.Мама+дочь Маргарита 8 лет.
Здравствуйте! Запишите, пож-та двух девочек 7 и 10 лет в Эрмитаж и (или - по наличию мест) в РМ. Спасибо!
Ludmila74
19.08.2011, 16:18
Если можно, запишите нас, пожалуйста в Эрмитаж (можно в субботу или в воскресение)
Ludmila74 + сынок 10 лет
косточка
19.08.2011, 20:36
Подтверждаемся косточка+1 в воскресенье русс+эрмит
Как Вам мое предложение?
предложение просто отличное!
мы бы туда присоединились тоже :)
девочка 7 лет :)
Нашли себя в резерве, спасибо, подтверждаемся. Я так понимаю, подробности позже. Спасибо.. Агафоша + Вика.
а есть ещё места на вс?Я+сын 11 лет?
Мы тоже очень хотим на вск Федор 8 лет
Если есть места то и нас запишите пож-та в Русский на воскр. мама+дочка 11лет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.