Просмотр полной версии : Страх одиночества
Многие люди - подавляющее большинство из которых - женщины, дико боятся одиночества.
До обморока..
До дрожи в коленках..
До согласия унижаться, быть побитой, терпеть измены и оскорбления..
До согласия жить с алкоголиком, лишь бы не одной..
Откуда этот страх?
Почему этот страх сильнее желания жить счастливо?
Есть замечательная фраза, которой часто прикрываются. И звучит она так:
Меня так воспитали...
А переубедить их, что бы перевоспитывались- не возможно- для них это как истина последней инстанции.
Несчастные женщины, им обязательно нужны "свидетели их существования" (видимо сами они не очень в нем уверены), а уж какие это свидетели будут-это вторично.
Какая интересная фраза - "свидетели их существования".
Четна, а вы можете поподробнее об этом написать? Очень интересно.
Лютики-цветочки
10.06.2011, 01:55
Многие люди - подавляющее большинство из которых - женщины, дико боятся одиночества.
Откуда этот страх?
Сдается мне, Вы напрасно думаете. что в подобных ситуациях люди страдают. По-своему они счастливы, т.к. могут "проиграть" те эмоции, которые им необходимы.
Лютики-цветочки, они по-своему счастливы?
А разве может быть счастлив человек, которого (например) уволили?
Понятное дело, что он "проиграет" свои полагающиеся ему эмоции, но разве он счастлив? даже по своему?
То есть я вот о чем сказать хотела: вот есть какая то единая для всех мера.
тепла, например (люди сразу говорят - солнышко, пуховое одеяло, батарея и тэдэ. И вдруг кто-то говорит - лёд)
секса ( -"-"-" , и вдруг кто-то говорит - собачка)
счастья в отношениях (понимает, заботится, уважает.. а кто-то говорит - пизд..т, пьёт, изменяет...)
Разве такие женщины счастливы? даже по-своему?
Потрите мат, забанят. Тема интересная, подпишусь.
IamHappy
10.06.2011, 02:26
Я 10 лет прожила в общаге, это дает определенный срез человеческих отношений.У нас жила одна женщина, которую регулярно "мордовал" муж, она кричала, жаловалась, и все такое, но когда ее спрашивали:" а зачем живешь с ним?", она отвечала:" зато у меня мужик есть!" С чувством явного превосходства, если это спрашивает одинокая или разведенка...
Угу, вот что получается - ЛИШЬ БЫ МУЖИК БЫЛ? и пофиг какой, да?
Есть замечательная фраза, которой часто прикрываются. И звучит она так:
Меня так воспитали...
А ещё есть универсальная фраза - ДЕТЯМ НУЖЕН ОТЭЦ.
и пофиг какой, и неважно чему такой отэц их научит..
Лютики-цветочки
10.06.2011, 02:39
То есть я вот о чем сказать хотела: вот есть какая то единая для всех мера.
тепла, например (люди сразу говорят - солнышко, пуховое одеяло, батарея и тэдэ. И вдруг кто-то говорит - лёд)
секса ( -"-"-" , и вдруг кто-то говорит - собачка)
счастья в отношениях (понимает, заботится, уважает.. а кто-то говорит - бьет, пьёт, изменяет...)
Разве такие женщины счастливы? даже по-своему?
Вы не верите, что кто-то может получать удовольствие от унижений? :020:
IamHappy
10.06.2011, 02:42
дубль
IamHappy
10.06.2011, 02:43
Угу, вот что получается - ЛИШЬ БЫ МУЖИК БЫЛ? и пофиг какой, да?
Для некоторых - да! Это для меня было абсолютно страшным открытием! Это потом мне уже объяснили, что "штаны" - большая редкость и на любого, даже самого плохонького спрос найдется...
Дополнительно отмечу, что в свои 31 нахожусь в третьем браке и никогда мой ребенок препятствием не был, но потом конфликты были неизменно! Т.к можно смириться изначально, но не отдавать себе отчета в грядущих проблемах, а когда они случаются, тогда и начинается ппц :(
astalavista
10.06.2011, 02:44
может, из серии "народ имеет то правительство, которое он заслуживает"?
Раз выбрала себе такого, тащи крест. Твоя ответственность.
Вы не верите, что кто-то может получать удовольствие от унижений? :020:
Верю, что кто то получает удовольствие от унижений. Но счастлив ли этот человек?
Раз выбрала себе такого, тащи крест.
??? а он, простите, 5-ти летнее дитя, чтоб его тащить?
Твоя ответственность.
Ответственность за ВЗРОСЛОГО человека? за МУЖЧИНУ?
Тишустик
10.06.2011, 02:57
Живут только потому,что ТАК УДОБНО этим же жалующимся.
Я знаю таких и женщин и мужчин!!! Это НЫТИКИ. Как будут жить нытики, если у них не будет причины ныть?! Они умрут без нытья.
Люди могут получать удовольствие от всего, в т.ч. от мерзостного отношения.
Знаете,сколько примеров, бьет, выгоняет на улицу с детьми, а потом за стенкой многочасовой секс.
astalavista
10.06.2011, 02:57
Не за мужчину, а за свой выбор!
Я только предполагаю, почему..
Живут только потому,что ТАК УДОБНО этим же жалующимся.
Я знаю таких и женщин и мужчин!!! Это НЫТИКИ. Как будут жить нытики, если у них не будет причины ныть?! Они умрут без нытья.
Люди могут получать удовольствие от всего, в т.ч. от мерзостного отношения.
Знаете,сколько примеров, бьет, выгоняет на улицу с детьми, а потом за стенкой многочасовой секс.
Согласна с вами, люди вообще могут получать удовольствие от разных извращений.
И я знаю о каких примерах вы пишите, у меня ТАК с первым мужем было. Мне было 18. Мне стало противно. и я развелась. почему другие терпят?
IamHappy
10.06.2011, 03:08
Они не погибают, они считают это нормой, т.к. приличная женщина должна жить со своим мужиком и терпеть, что бы ни случилось... :)) А мы (Я) разведенки, и имя нам - ПОЗОР! :))
Не за мужчину, а за свой выбор!
Я только предполагаю, почему..
Я понимаю, что вы предполагаете, и тем не менее :
мой выбор на сегодня - кефир Мудон..
а через год этот кефир испортился..
мне "нести свой крест" и продолжать пить Мудон?
или пить другой? лучший по-качеству?
Они не погибают, они считают это нормой, т.к. приличная женщина должна жить со своим мужиком и терпеть, что бы ни случилось... :)) А мы (Я) разведенки, и имя нам - ПОЗОР! :))
:)
IamHappy
10.06.2011, 03:15
Я понимаю, что вы предполагаете, и тем не менее :
мой выбор на сегодня - кефир Мудон..
а через год этот кефир испортился..
мне "нести свой крест" и продолжать пить Мудон?
или пить другой? лучший по-качеству?
:)
Я бы не стала пить испортившийся кефир, но над выбором нового сильно бы задумалась :))
На счет позора - конечно ирония:) Просто не однократно сталкивалась с этим мнением ...
Угу, а имя приличным женщинам, наслаждающимся счастьем от унижений, оскорблений, измен и побоев - терпилы и задроты.
Мне кажется это исторически может тянуться с войны. Все мы - внучатые потомки послевоенного поколения. А мужики тогда в дефиците были. И терпели тогда пьющих, бьющих, контуженных, лишь бы какой мужичок в доме...
Да я думаю, что терпело - большинство, как впрочем и сейчас.
И знаю лично, правда всего лишь одну, которая прогнала муд..ка. И стала жить, кстати ещё лучше.
IamHappy
10.06.2011, 03:23
Угу, а имя приличным женщинам, наслаждающимся счастьем от унижений, оскорблений, измен и побоев - терпилы и задроты.
Тут все сложно, и, если верить психологам, обычно идет из детства...Просто кому-то будет достаточно легкой пощечины для того, что бы ответчик "летел и кувыркался", кого-то будут бить всю жизнь, как в том анекдоте: " если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде!", а на кого-то никогда в жизни рука не поднимется, даже если этот человек " от горшка два вершка" или что-то воде того...
Меня вот одно удивляет - откуда столько контуженных мужиков в наше время? Ну понятно - Афган, Чечня, менты. Но есть масса примеров и не воевавших, но скотски агрессивных...
Лютики-цветочки
10.06.2011, 03:26
Меня вот одно удивляет - откуда столько контуженных мужиков в наше время? Ну понятно - Афган, Чечня, менты. Но есть масса примеров и не воевавших, но скотски агрессивных...
распущенность
IamHappy, вы такой удивительно мягкий человек. Я вот даже не знаю, как прокоментировать ваше сообщение. А вы одна растите детей? или уже встретили СВОЕГО человека?
IamHappy
10.06.2011, 03:32
Да я думаю, что терпело - большинство, как впрочем и сейчас.
И знаю лично, правда всего лишь одну, которая прогнала муд..ка. И стала жить, кстати ещё лучше.
Тут да, есть такой момент... Моя бабушка вышла замуж за человека, который ухаживал за ней до войны, но ее не интересовал, т.к тот, который интересовал - погиб. После рождения ребенка от постели она его отлучила, он, разумеется, завел женщину, кажется - всем хорошо: семья есть, муж не достает, любовницей не светит, что еще не хватает, если этот мужик тебе не нужен? Но тем не менее она вычислила любовницу и таскала мою маму ей под окна и показывала, вот, твой папа там развлекается!... не понимаю!!!!
ВОСПИТАНИЕ, блин
Тишустик
10.06.2011, 03:33
Я недавно спорила про королев и идеальных мужчин.
И хочу внести- знаю, удивлю- королев тоже не осталось почти, присмотритесь,как ведут себя женщины сейчас, а мы тут о идеальных мужчинах.
А мужчин мы такими сделали, своими руками. Вот и пожинаем.
Автор, Вы ушли,потому что Вам стало противно, а многим не противно,точнее противное приятно!
IamHappy
10.06.2011, 03:35
IamHappy, вы такой удивительно мягкий человек. Я вот даже не знаю, как прокоментировать ваше сообщение. А вы одна растите детей? или уже встретили СВОЕГО человека?
Я не могу сказать, что я "удивительно мягкий человек", но я имею за собой такую неприятную особенность, как желание понять любого, часто в ущерб себе, как считает моя мама:))
распущенность
Вот вообще полностью согласна! И распускают их изначально мамочки, а потом наши страдалицы-женщины, которые считают, что пусть дерьмо - но типа своё.
IamHappy
10.06.2011, 03:44
IamHappy, А вы одна растите детей? или уже встретили СВОЕГО человека?
Я растила старшую дочь одна, при наличии отца, до 4 лет и после развода - до сего момента, младшего растим втроем:): я, доча и муж, но больше, конечно, я :)
Я недавно спорила про королев и идеальных мужчин.
И хочу внести- знаю, удивлю- королев тоже не осталось почти, присмотритесь,как ведут себя женщины сейчас, а мы тут о идеальных мужчинах.
Согласна, многие женщины ведут себя, как несчастные служанки, думаю именно из за идиотского страха одиночества, из-за низкой самооценки.. Но вместо того, чтобы быть смелой, вместо того, чтобы повышать свою гребанную самооценку, вместо этого они унижаются перед БЫДЛОМ.
А мужчин мы такими сделали, своими руками. Вот и пожинаем.
Автор, Вы ушли,потому что Вам стало противно, а многим не противно,точнее противное приятно!
Да, из- за большинства женщин, низко ценящих себя, большинство мужчины оборзели до крайности.
Тишустик
10.06.2011, 03:52
Самое ужасное,что это все видят дочери и сыновья и делают выводы, пусть не специально, но в кору ГМ все закладывается надолго.
А ведь быдло может быть даже не алкашем и бьющим, а все равно цепко караулят и держаться....
Самое ужасное,что это все видят дочери и сыновья и делают выводы, пусть не специально, но в кору ГМ все закладывается надолго.
Но и это "счастливых" женщин не пугает..
И не задумываются они - "счастливые", отчего ж в мире единицы успешных и гармоничных людей, а остальная масса - это неудачливое быдло, пушечное мясо и просто серые серости.
И заметьте, никто из таких "счастливых" жён - тут не отписывается.
Забавно.
Видимо, действительно сказать нечего, кроме как - "а зато у меня есть мужик".
одно мне крайне любопытно - откуда ТС уйдет мыться - из ЖГ или ОВО?
Гы... Все люди бояться одиночества, это естественная потребность жить в обществе, стае.
Другой вопрос, что для некоторых неодиночество - это жизнь с алкашом/наркоманом, тут уж издержки воспитания и отсутствие чувства собственного достоинства.
Ушастый эльф
10.06.2011, 10:08
А мне интересно, что сподвигло на такую тему?
И откуда статистика про "большинство" мужчин, унижающих женщин, и "большинство" женщин, несчастнейших женщин, живущих с садистами, практически.
Например, в моем окружении - а оно не маленькое - таких нет.
Нет, вру. Был один. Получил пинком под зад :))
Черная жемчужина
10.06.2011, 10:14
ну, не знаю:)) все зависит от женщины, я слишком себя люблю:017: поэтому либо с достойным, либо одна:016: к тому же уже есть дети, так что в одиночестве уж точно не останусь:020: И да, пример родительской семьи перед глазами, где отец вот уже 30 лет смотрит на маму влюбленными глазами:love:
nezabudka80_80
10.06.2011, 10:15
А мне интересно, что сподвигло на такую тему?
И откуда статистика про "большинство" мужчин, унижающих женщин, и "большинство" женщин, несчастнейших женщин, живущих с садистами, практически.
Например, в моем окружении - а оно не маленькое - таких нет.
Нет, вру. Был один. Получил пинком под зад :))
Согласна!
Сейчас вроде никто не терпет таких мужчин, поэтому и разводов так много, вот раньше - да, терпели, молчали - а сейчас другое время...
Всё равно Ума
10.06.2011, 10:29
терпилы и задроты.
откуда столько контуженных мужиков в наше время
скотски агрессивных...
их мамочки,
пусть дерьмо - но типа своё.
как несчастные служанки,
гребанную самооценку,
унижаются перед БЫДЛОМ.
, большинство мужчины оборзели до крайности.
:010: Валяюсь!:046::046::046:
Девчонки, вы сколько :014: ?
Эка вас расперло то?
Что ,совсем нормальных не встречали?
Старый Кошелек
10.06.2011, 10:50
До обморока..
До дрожи в коленках..
Откуда этот страх?
Все очень -очень просто - это реликтовый страх - страх по сути смерти
Потому, что БЫЛО так - нет " собственного" мужика - значит нет мамантятины и некому отогнать дубиной саблезубого тигра
Miss Blondinko
10.06.2011, 10:54
какой интересный ТС..:096::096::))
Littlemama
10.06.2011, 10:55
автор, Вы ходите кругами;)
ок, вот Вам еще одна тема для размышления.
иногда женщина подсознательно ищет в мужчине замену отца (особенно, если с собственным отцом отношения сложные)
в итоге, её ожидания связаны с
1. он должен принимать меня БЕЗУСЛОВНО, такой, какая я есть
2. он ЕДИНСТВЕННЫЙ, ибо отцов не выбирают
3. если отец муж наказывает (бьет, издевается, унижает) - значит, я виновата, заслужила
аналогично бывает у мужчин с выбором женщины( в роли матери)
пысы. каждый отдельный случай имеет свои нюансы, но все они родом из детства, адназначна :)
Все очень -очень просто - это реликтовый страх - страх по сути смерти
Потому, что БЫЛО так - нет " собственного" мужика - значит нет мамантятины и некому отогнать дубиной саблезубого тиграпохоже на то)отсюда и бабская ревность ко всему что движется))только Я должна быть на првом месте у этого придурка с дубинкой!!!))
Отсюдавывод пародаксальный))женщина в которой более развито чувство страха перед одиночеством и другие страхи первобытные намного привлекательнее для нормального мужика?))
Прекрасный топик!
Большинство тем о том, как получше ублажить, понять, простить мужчинку...а если он завёл кого, то вообще во все места расцеловать однозначно.
До обморока..
До дрожи в коленках..
Откуда этот страх?
Мб, потому, что женщине веками внушали, что ей нужен брак, семья, мужчина, что без мужчины - она неполноценна.
Э-э-э, извините, где сидели? И по какой статье?
Старый Кошелек
10.06.2011, 11:25
автор, Вы ходите кругами;)
ок, вот Вам еще одна тема для размышления.
иногда женщина подсознательно ищет в мужчине замену отца (особенно, если с собственным отцом отношения сложные)
в итоге, её ожидания связаны с
1. он должен принимать меня БЕЗУСЛОВНО, такой, какая я есть
2. он ЕДИНСТВЕННЫЙ, ибо отцов не выбирают
3. если отец муж наказывает (бьет, издевается, унижает) - значит, я виновата, заслужила
думаю что не совсем так - то есть п.1 - превалирует
Littlemama
10.06.2011, 11:30
думаю что не совсем так - то есть п.1 - превалирует
возможно, в Вашем личном восприятии)
а вообще, вариантов много , и попытки рассортировать невротиков по типам зачастую терпят фиаско.
paloma**
10.06.2011, 11:35
[QUOTE=Старый Кошелек;62865815]Все очень -очень просто - это реликтовый страх - страх по сути смерти
Согласна , + этот страх поддерживался обществом многие века
дык мужчинки тоже боятся одиночества, только если для женщины одиночество - пещера без добыдчика, то для мужчины - не с кем на мамонта сходить
А такие бабам теткам королевшнам нравяццо. Сходите в любой клуб в выхи. Увидите что к самому быдлющему мужику просто пачками клеюццо. При этом знают что максимум на что они могут рассчитывать - это то что их выгонят утром на лестницу после того как трахнут, а не до. Инстинкт такой значиццо.
Littlemama
10.06.2011, 11:47
А такие бабам теткам королевшнам нравяццо. Сходите в любой клуб в выхи. Увидите что к самому быдлющему мужику просто пачками клеюццо. При этом знают что максимум на что они могут рассчитывать - это то что их выгонят утром на лестницу после того как трахнут, а не до. Инстинкт такой значиццо.
я бы сказала, внутренняя потребность в унижении (см. топ о мазохизме))))))))
вот пример классификации, каждый может примерить на себя тот или иной тип.http://psy.m-sk.ru/Html/publications_10.html
(я свой уже нашла :)) )
вот пример классификации, каждый может примерить на себя тот или иной тип.http://psy.m-sk.ru/Html/publications_10.html
Не уверен. Это просто подмена понятий в мозгу. Им то хочеццо "брутального мачо". Ну и получают что хочеццо.
Littlemama
10.06.2011, 11:52
Не уверен. Это просто подмена понятий в мозгу. Им то хочеццо "брутального мачо". Ну и получают что хочеццо.
если им просто хочеццо брутального мачо, то при чем тут подсознательное ожидание "лестницы" ?:)
если им просто хочеццо брутального мачо, то при чем тут подсознательное ожидание "лестницы" ?:)
Потому что так поступают мачи :))
Littlemama
10.06.2011, 11:57
Потому что так поступают мачи :))
ну если мачи в мозгу женщины неразрывно связаны с лестницей:)), то мы имеем дело таки с мазохистическим типом личности )))))
ну если мачи в мозгу женщины неразрывно связаны с лестницей:)), то мы имеем дело таки с мазохистическим типом личности )))))
Или с фетишизмом, где фетиш - лестница)))))
Нет. Им хочеццо мачо, не хочеццо лестницы - просто осознание причинно-следственной связи требует некоторого уровня интеллекта.
Littlemama
10.06.2011, 12:04
Или с фетишизмом, где фетиш - лестница))))):)):)):))
тоже вариант))
Нет. Им хочеццо мачо, не хочеццо лестницы - просто осознание причинно-следственной связи требует некоторого уровня интеллекта.
как думаете, в среднем : с какой по счету лестницы возможно отследить эту связь ? :))
Всё равно Ума
10.06.2011, 12:11
:010: Правда? Вот я от жизни то отстала. Думала, лихие 90е прошли.
Дамы предпочитают думать - уж я то:fifa: его приручу.
как думаете, в среднем : с какой по счету лестницы возможно отследить эту связь ? :))
Это зависит, просто после лесницы номер N у них не остается зубов, и на брутального мачо они уже не могут претендовать - конкуренция.
Littlemama
10.06.2011, 12:14
Это зависит, просто после лесницы номер N у них не остается зубов, и на брутального мачо они уже не могут претендовать - конкуренция.
гы.
имхо,
1лестница - от неопытности
2 лестница - от недостатка интеллекта
3 лестница уже дает вариативность : мазохизм или идиотизм :065:
:010: Правда? Вот я от жизни то отстала. Думала, лихие 90е прошли.
Дамы предпочитают думать - уж я то:fifa: его приручу.
Социальные изменения куда быстрее чем генетически обусловленные изменения природных инстинктов. Альфа-самец давно уже не самый свирепый и страшный мужыГ с дубиной, а гладко выбритый небольшого роста банкир. Но до инстинктов многих самочек принцесс это пока не дошло ;).
Littlemama
10.06.2011, 12:16
судя по некоторым постам от мужчин, они сами еще застряли в первобытном периоде и восприятии себя как мамонтоносца ))
Гунторезка
10.06.2011, 12:20
спасибо за статейку, очень забавно :flower:
судя по некоторым постам от мужчин, они сами еще застряли в первобытном периоде и восприятии себя как мамонтоносца ))
Чтоп не цытировать огромную статью, рекомендую почитать
http://scienceblogs.com/primatediaries/2009/10/male_chauvinist_chimps_or_the.php
Написано кстати феминисткой, так что обвинениям в женоненавистничестве низачот.
Суммирую утрируя - деффки шимпанзе дают ихним мужикам не-альфа за мясо - но обычно когда не овулируют и то не всегда (динамят). А вот когда овулируют -дружно бегут трахаццо к самому жирному альфе, который ничего им не дает и почылает нафиг когда видит приближение другой.
Всё равно Ума
10.06.2011, 12:27
Суммирую утрируя - деффки шимпанзе дают ихним мужикам не-альфа за мясо - но обычно когда не овулируют и то не всегда (динамят). А вот когда овулируют -дружно бегут трахаццо к самому жирному альфе, который ничего им не дает и почылает нафиг когда видит приближение другой.
:( У нас совсем нет шансов? Что делать то? Отдаться инстинктам?
Littlemama
10.06.2011, 12:32
переводить лень:)), уж простите
побывав в ЖГ после долгого перерыва, дивлюсь вот чему:
пасутся тут некоторые мужчины, компенсирующие свои комплексы и проявляющие агрессию в отношении женщин как класса.
и в ответ на откровенно хамские выпады вижу, что женщины
а)соглашаются !
б) проявляют ответную агрессию
вместо того, чтобы просто поставить в игнор)
в контекст топа ложится как по маслу:))
переводить лень:)), уж простите
побывав в ЖГ после долгого перерыва, дивлюсь вот чему:
пасутся тут некоторые мужчины, компенсирующие свои комплексы и проявляющие агрессию в отношении женщин как класса.
и в ответ на откровенно хамские выпады вижу, что женщины
а)соглашаются !
б) проявляют ответную агрессию
вместо того, чтобы просто поставить в игнор)
в контекст топа ложится как по маслу:))
А Вы почему не ставите меня в игнор тогда?:))
Littlemama
10.06.2011, 12:39
А Вы почему не ставите меня в игнор тогда?:))
я Вас к хамам не причисляю.
Старый Кошелек
10.06.2011, 13:07
похоже на то)отсюда и бабская ревность ко всему что движется))только Я должна быть на првом месте у этого придурка с дубинкой!!!))
Отсюдавывод пародаксальный))женщина в которой более развито чувство страха перед одиночеством и другие страхи первобытные намного привлекательнее для нормального мужика?))
Ровно как идля женщины куда притвлекательней мужчина в котором больше первобытного..
тут собственнонадо просто иметь в виду - природу ведь не обманешь - мы сконструированы так - как сконструированы и понастоящему можем быть счастливы только когда не вступаем в борьбу с базовыми принципами собственной конструкции
Старый Кошелек
10.06.2011, 13:08
а мы все там сидим и никуда о туда не денемся..
сдуй легкий флер цивилизации - и все - все те же и все там же
Anastasiya_I
10.06.2011, 13:16
Интересно, а почему женщины в большей степени боятся одиночества, чем мужчины? Или это опять же просто принято так считать, а на самом деле мы не знаем, потому что мужики более склонны держать свои чувства в себе?
Если женщина боится остаться без добытчика, то ведь остаться без средств к существованию и остаться одной разные вещи. Или страх не успеть реализовать материнский инстинкт? Но ведь и у женщин с детьми есть этот страх
попрыгунья стрекоза
10.06.2011, 13:18
всяко бывает
Littlemama
10.06.2011, 13:20
а мы все там сидим и никуда о туда не денемся..
сдуй легкий флер цивилизации - и все - все те же и все там же
можно дуть до посинения, но если женщина уже сама таскает мамонта - то есть риск порвать щеки:046:
я Вас к хамам не причисляю.
Спасибо, я думал Вы так завуалированно ко мне обращались ;)
Интересно, а почему женщины в большей степени боятся одиночества, чем мужчины? Или это опять же просто принято так считать, а на самом деле мы не знаем, потому что мужики более склонны держать свои чувства в себе?
"Если вы боитесь одиночества -не женитесь" А.П. Чехов
Ровно как идля женщины куда притвлекательней мужчина в котором больше первобытного..
тут собственнонадо просто иметь в виду - природу ведь не обманешь - мы сконструированы так - как сконструированы и понастоящему можем быть счастливы только когда не вступаем в борьбу с базовыми принципами собственной конструкциинеее не так!!!))если чисто по жизни то действительно женщинам нужны нормальные мужики.уверенные в себе. работящие.не зацикленные на желании подлизать только одной типа мамочки.кароче не метросексуалы.такие бабу прикроют но и требовать будут.
а на фигос бабе требовательные?этож надо постоянно напрягатся!!))поэтому они ищут маменькиных сынков метросексуалов. а потом плачут что их не защищают и не пашут))внутренний бабский конфликт)
Интересно, а почему женщины в большей степени боятся одиночества, чем мужчины?
Потому что женщинам веками внушали, что ей нужен мужчина и семья.
можно дуть до посинения, но если женщина уже сама таскает мамонта - то есть риск порвать щеки:046:женщина не мамонта таскат а шкуру от него)т.е. занимается непроизводительным трудом))
Littlemama
10.06.2011, 13:25
женщина не мамонта таскат а шкуру от него)т.е. занимается непроизводительным трудом))
божежмой.
классифицировать бабл по анатомическому признаку мне и в голову не приходило:))
потроха таскать можно ?
божежмой.
классифицировать бабл по анатомическому признаку мне и в голову не приходило:))
потроха таскать можно ?ну мы жес вами понимаем что бабы подняли голову только из за того что они начали получать зп не меньше чем мужчины?))как можно жить с высоко поднятой головой впроголодь?)))а где получают высокие зп женщины?)ткачихами шо ле?))
можно дуть до посинения, но если женщина уже сама таскает мамонта - то есть риск порвать щеки:046:
А кто их заставляет мамонта таскать? Насильно что ли их замуж тащат за тех кто если поймают мамонта - то сами и лопают?
А ведь у примитивнейших племен та же фишка. Там тоже деффки предпочитают удачливых охотников крупной добычи - при том что они добычей делятся на всех, в отличие от менее удачливых собирателей мелкой добычи, которые просто кормят семью (чаще куда более сытно).
В который раз всех интересующихся направляю к книге Джареда Даймонда «Почему нам так нравится секс? Эволюция сексуальности человека» ("Why is Sex Fun? The Evolution of Human Sexuality"). К сожалению существование русского перевода мне неизвестно.
Littlemama
10.06.2011, 13:32
ну мы жес вами понимаем что бабы подняли голову только из за того что они начали получать зп не меньше чем мужчины?))как можно жить с высоко поднятой головой впроголодь?)))а где получают высокие зп женщины?)ткачихами шо ле?))
эмансипация. теория и практика.
нууууууу, я знакома с несколькими топами в крупных компаниях , в чьих глазах все мужики ЛВ вместе взятые - ничтожные лузеры.
не могу сказать, что это добавляет им счастья.
а мужчины в ЖГ все поголовно ткачи и пахари ?:))
Dushechki
10.06.2011, 13:35
нууууууу, я знакома с несколькими топами в крупных компаниях , в чьих глазах все мужики ЛВ вместе взятые - ничтожные лузеры.
заочно? сильный ход
а мужчины в ЖГ все поголовно ткачи и пахари ?:))при чем тут вообще ЛВ?))тут вообще люди в основном больные на головусидят))мыж про тенденции говорим))природу человека не изменить.а когда ее меняют это только боком выходит.Та же Европа со своей толерантностью.куда зашла?счас увидите там нацики по полной голову поднимут.та же тема и с феминизацией общества.
.
а мужчины в ЖГ все поголовно ткачи и пахари ?:))
Сантехники еще есть.
Моя приятельница, много старше меня, как-то недавно вдруг сошлась со своим уродцем. Не жили лет 10 вместе. Ну такой урод, каких свет не видывал! И пил и бил и все атрибуты уродца. Мне было интересно в чем ее мотив? Спросила, ответ ошеломил:"Вот идем с Лизкой(дочкой) в парк, она на роликах катается, а я одна совершенно, а все парочками. А тут хоть кто-то рядом по тропинке идет.". Я была в шоке! Я не понимаю, как можно чувствовать себя уютно рядом с человеком, который поднимал на тебя руку, оскорблял, унижал. какая, нафиг, тропинка????? Закончилось кстати все плачевно, опять унизил, причем прилюдно при друзьях и дочери...
Такие женщины либо больны, либо ущербны. Но однозначно не нормальны!
Контраст
10.06.2011, 13:37
Сантехники еще есть.Это наша беда... Не расчесывай...:ded:
Контраст
10.06.2011, 13:39
а мужчины в ЖГ все поголовно ткачи и пахари ?:))Я так полагаю, что ЛВ тут ни при чем...
В их глазах вообще все мужики - лузеры...:))
Сантехники еще есть.вообщем есть нормальные мужики))только страшно они далеки от ЛВешного народа))
Littlemama
10.06.2011, 13:41
заочно? сильный ход
мужчины "их уровня" не сидят в социальных сетях.
а те, кто ниже - лузеры по определению
равно как и мамаши, сидящие с детьми .))
Контраст
10.06.2011, 13:42
мужчины "их уровня" не сидят в социальных сетях.
а те, кто ниже - лузеры по определению
равно как и мамаши, сидящие с детьми .))Да канешна...
Украдкой, откроет ЖГ и......:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.