Просмотр полной версии : Наглая соседка пытается увести мужа!!!
автор не отвечает, ну и ладно.Если дача принадлежит мужним родителям и какбы ему и там он провел свое детство, то возможно пытается показать так что он тут хозяин, как захочет так и будет.
nezabudka80_80
10.06.2011, 13:58
Мне кажется, что не автора :(
Представляя себе портрет мужа, думается мне еще и обвинит автора в негостеприимности :(
Зато муж автор чересчур гостеприимный:))
Цветные сны
10.06.2011, 13:58
но это тогда и не муж вовсе будет! ГКА!
Некрасиво ведёт себя, это точно.
Но вроде как обидно сразу ГКА :)
Автор вроде не планировала...
Ушастый эльф
10.06.2011, 13:59
Она в сам дом не заходит, сидит с ним на улице на крыльце, например (он ее в дом не приглашает). Или он около машины (что-то там "полирует" в очередной раз), а она к нему подбегает, то пылесос срочно нужен, то чистящие средства для а/м, а сама стоит рядом по часу и т.п.
Может, не в тему, но, например, у собачников (по-крайней мере у нас на даче) участок это тоже дом. И собак воспитывают, что делать свои дела не только в доме, но и на участке нельзя.
Так вот, ИМХО, участок, это уже дом.
У Вас аццкое терпение, автор. Только не понимаю, при чем здесь муж. Вылейте ей холодный борщ на голову, да и дело с концом. Можно и нехолодный.
Это крайности, которые выставят ТС в ненаилучшем свете. Вообще поазывать соседке, что ее поведение ТС нервирует не стоит. Это только еще больше соседку взбодрит.
Крайности это. Развестись с мужем из-за наглой соседки.Она возможно именно об этом и мечтает. Как план максимум:))
Вот-вот. Это будет почти развод на пустом месте.
Автор, а Вы мужу точно донесли, насколько Вам это не приятно. Вы говорили серьезно, он не перевел это в шутку? Просто странно мне, что муж, зная насколько это неприятно жене, не предпринимает никаких шагов.
у меня что-то наподобе было.....благо тока 2 дня:065: ехали мы на юг отдыхать (я муж доча) в поезде ехала семейная пара с ребенком. Наши детки в поезде быстро сдружились , ес-но мы тоже начали общаться. Так та девица мужу в рот смотрела, я для нее ноль ощение тока сним, кидает какие-то обрывки мне, но в мою сторону не смотрит, тока на него, меня так это бесило....спросила у мужа -это вообще ЧТО? на что он мне ответил "Ты тоже это заметила?!:)) " после нашего разговора когда она к нм приходила он шел курить в тамбур, акогда возвращался садился ко мне обнимал там:love: или на верхнюю полку залезал. но она меня так взбесила:015: и это за 2 дня:ded: а тут 3 сезона терпеть:010: у вас стальные нервы:065:
Она, слава Богу, достаточно редко приезжает: 3-4 раза за сезон и где-то на сутки (потусить с компанией), но и этого более чем достаточно:(
Крайности это. Развестись с мужем из-за наглой соседки.Она возможно именно об этом и мечтает. Как план максимум:))
Вылить на девку холодный борщ как советовали, и дело с концом.И пусть бежит в ментовку:))
Кстати, я почти уверена, что ничего там и не было. Просто девка наглая и спецом действует жене на нервы.Жена на место не ставит, вот и изголяется.
Вот так и будет автор за мужа все его проблемы решать всю жизнь, а он, пользуясь ее терпением, по 3 года будет сидеть удобно на 2х диванах... Пока сам не решит, будет повторяться. Для человека важно только то, что он сам делает. Если за него сделали - ценности не имеет, будет повторяться.
ЯнинаЧека
10.06.2011, 13:59
А Я бы решала проблему с девой на едине.
После очередного прыжка через кусты- под локоток и обратно на её садовый участок.
Ситуация не приятная, но вполне решабельная. Только действовать надо жОЩе.
Цветные сны
10.06.2011, 14:00
Зато муж автор чересчур гостеприимный:))
Меня третий раз не так понимают:) Я совершенно не на стороне мужа. Просто знакомый типаж. Его поведение предсказуемо. Размышляю, как он может поступить.
-=Anyuta=-
10.06.2011, 14:00
Да бред это, ИМХО. Если муж так жену выставляет, то идет он лесом. Значит, он сам чмо болотное, раз на такой женился и себя не уважает. Скажи, кто твоя жена, я скажу, кто ты. И это ему тоже надо сказать. Жену ни во что не ставит, дык чего его-то во что-то ставить. Либо решает вопрос, либо до свидания. Не хочет до свидания - и соседку на место поставит, и дачу поменяет, и в будущем будет вести себя осмотрительней. Проверено опытом.
А то борзый он такой, пока жена лояльна. Как только с ним пожестче и чтоб слова с делом не расходились - сразу все на место встает, включая их голову и головку.
муж ее так и выставляет раз позволяет все это ей терпеть , а девка все видет:ded:
какому мужику захочется от себя малолетку отвадить, хотя бы даже просто для общения для поднятие самооценки, но одно дело когда на работке, а другое при жене и ей это не в кайф...если он не понимает..... можно конечно начать с ней общаться поробовать, но я думаю ТС это не в радость напрягать себя, когда она ее столько времени бесила, а тут на тебе ," ЗДРАВСТВУЙ, КАК ДЕЛА" лучше поговорить ...я б поговрила...
Увидели, что пришла, подошли: Здравствуй, как дела? А дальше по реакции смотрите....
Два дня и малознакомый человек в купе - это одно. А тут не пойми кто у меня в доме на мужа вешается..... Ужас-ужас!
я извиняюсь про вашу ситуацию не читала:008: я к тому что мужу врот девка смотрела попетам ходила- думала писец ей, благо муж адекватно повел себя:008: если бы нет :015:так это за 2!! дня, а тут у девушки 3й сезон идет:010:чтоб девка бегала и на нее ноль.....я б уже давно не сдержалась:015:
Цветные сны
10.06.2011, 14:01
После очередного прыжка через кусты- под локоток и обратно на её садовый участок.
Ситуация не приятная, но вполне решабельная. Только действовать надо жоще.
Да в том-то и дело, что слабина со стороны автора только усугубит и осложнит ситуацию. А автор по природе своей не может дать отпор :015: Раз три года терпит...
Или заяву напишет. Статья нехилая, как юрист говорю.
Скока за борщ дадут?
La louve blanche
10.06.2011, 14:02
Не читала весь топ, тока первое сообщение... По мордасам этой соседке надо! А если серьезно - фиг знает, скандал действительно ни к чему не приведет. В глазах мужа вы будете выглядеть нервной истеричкой, в глазах этой козы соседки - побежденной. Раз вы красивее, стройнее и прочее - успокоитесь, вы - лучшая. И вам не надо навязываться своему мужу, чтобы он уделили вам внимание.
Вот так и будет автор за мужа все его проблемы решать всю жизнь, а он, пользуясь ее терпением, по 3 года будет сидеть удобно на 2х диванах... Пока сам не решит, будет повторяться. Для человека важно только то, что он сам делает. Если за него сделали - ценности не имеет, будет повторяться.
Ну муж автора взрослый уже мужчина, и вряд ли удастся его переделать.
автор не отвечает, ну и ладно.Если дача принадлежит мужним родителям и какбы ему и там он провел свое детство, то возможно пытается показать так что он тут хозяин, как захочет так и будет.
Она законная жена и мать ребенка. По-любому, только как он хочет не будет. Жена при желании столько геммора может мужу учинить... никому не захочется без серьезной причины (типа встретил любофф всей жизни, да и то, если жена плохо выглядит и никуда не девается при этом, если начнет деваться, то и любофф уже неинтересна становится - свое роднее).
Другое дело, что геммор учинять не обязательно. Достаточно обозначить его перспективу. А дальше уж пусь решает сам надо оно ему или лучше от навязчивой девки отвязаться с помощью великого могучего русского.
Тонкая Веточка
10.06.2011, 14:04
Или заяву напишет. Статья нехилая, как юрист говорю.
:))
Я так себе и вижу, как храбрый сельский полицейский застегивает наручники на руках жаны и говорит: "Вы имеете право хранить молчание..." Вы как юрист не в курсе, сколько протоколов пишет за сезон опер по садоводствам и ИЖС? "На почве не прЕязненых атнашений..." и какие атм статьи в итоге получаются:))
Это крайности, которые выставят ТС в ненаилучшем свете. Вообще поазывать соседке, что ее поведение ТС нервирует не стоит. Это только еще больше соседку взбодрит.
А она сейчас в наилучшем свете? Непохоже.
Борщ бодрит, это да.
Скока за борщ дадут?
15 суток могут ))))
-=Anyuta=-
10.06.2011, 14:05
у мужа таки нет проблем:fifa: он считает что все окей, а вот жене не нравится:015:
если поговорит ничего страшного не будет, НО другой момент - я б поставила галочку насчет мужа, какой "хороший раз не посчитался с моим мнением"
Тонкая Веточка
10.06.2011, 14:05
Lorelly, извините за такой вопрос, но всё же: а Вы уверены, что уже не изменял?????
уверена, что нет.
он вообще с правильными жизненными принципами...
может, конечно, звучит и смешно, но за 10 лет совместной жизни не было подозрений...
Не читала весь топ, тока первое сообщение... По мордасам этой соседке надо! А если серьезно - фиг знает, скандал действительно ни к чему не приведет. В глазах мужа вы будете выглядеть нервной истеричкой, в глазах этой козы соседки - побежденной. Раз вы красивее, стройнее и прочее - успокоитесь, вы - лучшая. И вам не надо навязываться своему мужу, чтобы он уделили вам внимание.
Да разные игры бывают. может он наоборот увидит, что жена к нему неравнодушна, раз так нападает при виде соперницы.
Многих наоборот оскорбляет равнодушие и бездействие жены.Знаю такие примеры.
15 суток могут ))))
В общем стоит рискнуть.:))
А я бы перестала так остро реагировать на ситуацию. Мужу нравится что его ревнуют, ОГОГо какой и девчонка молодая в рот смотрит и жена переживает, орел! А видя что жена перестала обращать внимание, ну поговорил с соседкой, с меньшим интересом будет ворковать.
Все такие смелые, я смотрю, выдерите космы, вылейте борщ...а если девуша сама в ответ накостыляет автору по самое неболуйся?
эта может... у нее еще и весовая категория в 1,5 раза больше моей....
Надо чтоб он сам с соседкой поругался, без Вашего участия.
Пусть типо машину поцарапает (только надо незаметно так ей в этом помочь) или пылесос типо сломает
эта может... у нее еще и весовая категория в 1,5 раза больше моей....
а родителей вы её знаете?может с ними поговорить, чтоб мозги ей вправили?
ЯнинаЧека
10.06.2011, 14:12
Пусть типо машину поцарапает (только надо незаметно так ей в этом помочь) или пылесос типо сломает
Если дамочка ему нравится, то и простить может.:fifa:
Ситуация не приятная, но вполне решабельная. Только действовать надо жОЩе.
Родители свою деточку еще и защищать начнут.
На давайте ей по мордасам как следует,прям при муже!))) А потом подойдите к мужу,поцелуйте и скажите " пойдем любимый,я решила эту проблему"))))))
:065::065: ну зачем так унижаться
Гастробайтер
10.06.2011, 14:13
Как быть в такой ситуации???
Надо работать над отношениями.
муж ее так и выставляет раз позволяет все это ей терпеть , а девка все видет:ded:
какому мужику захочется от себя малолетку отвадить, хотя бы даже просто для общения для поднятие самооценки, но одно дело когда на работке, а другое при жене и ей это не в кайф...если он не понимает..... можно конечно начать с ней общаться поробовать, но я думаю ТС это не в радость напрягать себя, когда она ее столько времени бесила, а тут на тебе ," ЗДРАВСТВУЙ, КАК ДЕЛА" лучше поговорить ...я б поговрила...
А я бы не стала. Кто она такая,чтоб я еще с ней что-то выясняла. У меня муж есть, вот с ним и буду.
Захочется отвадить, еще как захочется!!! Все зависит от цены, котору надо заплатить за НЕ захочется.
Повторяю, чтобы он ни говорил, если автор спокойно и холодно ставит вопрос о решении им данной проблемы - будет иметь действие. Если не будет, переходить к демонстрации. На выходные на дачу? Я не еду. Поедешь один, сделаю определенные выводы - приедешь к пустым шкафам (за выходные времени хватит). Если некуда, то по приезду получишь уведомление о разводе. Он, конечно, тоже на слабо попробует взять и задавить на корню - они все так стараются сделать, пока не убедятся, что все серьезно. А дальше уже проще девку отвадить, чесслово, чем гемор с разменами, дележом имущества, ребенок опять же, алименты... да и жена умница-красавица не последнее место в сердце... Главное, стоять спокойно, но твердо на своем. Куда он денется?
А вообще такие ситуации не надо затягивать на 3 года. Это сразу надо решать. Либо убирай вот эту вот, либо я убираюсь. Одно дело где-то там, чтоб я не знала, да и ладно. А другое дело у меня на глазах столько времени. Это вообще бред.
Подозреваю, что автор просто человек такой мягкий и терпеливый. Другая я бы так не запустила. Да еще и при наличии маленького ребенка, когда и так нервы слабые.
Если дамочка ему нравится, то и простить может.:fifa:
Осадочек-то останется все равно...
Родители свою деточку еще и защищать начнут.
Вполне возможно, но наедине наверняка по другому поговорят.Разве её мама хочет, чтобы она путалась с женатым мужиком?
Хотя ещё неизвестно какая там мама, вы правы..
у мужа таки нет проблем:fifa: он считает что все окей, а вот жене не нравится:015:
если поговорит ничего страшного не будет, НО другой момент - я б поставила галочку насчет мужа, какой "хороший раз не посчитался с моим мнением"
Это он считает, что у него нет прооблем, потому что автор так себя ведет.
а надо ему обозначить, что у него есть проблемы и вести себя соответственно. И все сразу меняться начнет. Даю зуб мудрости :))
А вообще сказать мужу: "Мне все равно какими методами и способами ты будешь решать эту проблему, т.к. для меня это проблема, но сделай так, чтобы я больше не нервничала, если тебе важно мое здоровье!!!!!! и чтобы больше мы не возвращались к этому вопросу!!!!!"
При этом говорит, что воспринимает ее чуть-ли ни как ребенка (знает ее с 3-х летнего возраста) и просто дает ей жизненные советы; а она его совершенно не интересует и на задницу ее, которой она перед его носом крутит, ему, мол, плевать у него есть жена, которую любит....
любит - пусть проявит уважение, и хотя бы поинтересуется у соседушки, почему она не здоровается с его женой. Можно предложить мужу такую схему: соседка пришла, бла-бла-бла, Вы подходите здороваетесь, соседка ноль внимания, муж замолкает и демонстративно ждет, когда она в ответ поздоровается с Вами. На недоумение соседки - так ей и поясняет. Раз уж он любит давать ей жизненные советы.:065:
Ну, право же, больная какая-то соседка ситуация
Я имела ввиду, что муж может отреагировать не так, как надо. Скажет, что-нибудь типа "не при посторонних". И автор будет себя чувствовать еще более неловко.
"О, нивапрос, милый, пойдем же скорее в дом":))
согласна, Вам надо занять по отношению к ней снисходительно-покровительственную позицию.
Можно даже попробовать ей объяснить, каким детским садом выглядит ее демонстративный игнор.
:065: Ну и, эта... пару памперсов детских разложить в кустах, через которые она ломится. Или, там, водичкой полить пообильнее...
Цветные сны
10.06.2011, 14:17
Надо работать над отношениями.
Ох, как Вы неоригинальны.
Она тоже на даче одна:(
Дача деда, который уже совсем старый и не приезжает на нее и больше там никого нет!
Ахха... еще и тратить семейный бюджет на эту... :)) Муж же исправить захочет :))
А она еще и напоет ему, что это жена помогла, а она не при чем... вообще весело будет.
Не-е... по-любому он должен решать проблему.
Цветные сны
10.06.2011, 14:19
"О, нивапрос, милый, пойдем же скорее в дом":))
[/COLOR]
Мне кажется, что у автора за три года накопилась неуверенность. Не сможет она выстоять в такой ситуации, на глазах у соседки.
А я бы не стала. Кто она такая,чтоб я еще с ней что-то выясняла. У меня муж есть, вот с ним и буду.
Захочется отвадить, еще как захочется!!! Все зависит от цены, котору надо заплатить за НЕ захочется.
Повторяю, чтобы он ни говорил, если автор спокойно и холодно ставит вопрос о решении им данной проблемы - будет иметь действие. Если не будет, переходить к демонстрации. На выходные на дачу? Я не еду. Поедешь один, сделаю определенные выводы - приедешь к пустым шкафам (за выходные времени хватит). Если некуда, то по приезду получишь уведомление о разводе. Он, конечно, тоже на слабо попробует взять и задавить на корню - они все так стараются сделать, пока не убедятся, что все серьезно. А дальше уже проще девку отвадить, чесслово, чем гемор с разменами, дележом имущества, ребенок опять же, алименты... да и жена умница-красавица не последнее место в сердце... Главное, стоять спокойно, но твердо на своем. Куда он денется?
А вообще такие ситуации не надо затягивать на 3 года. Это сразу надо решать. Либо убирай вот эту вот, либо я убираюсь. Одно дело где-то там, чтоб я не знала, да и ладно. А другое дело у меня на глазах столько времени. Это вообще бред.
Подозреваю, что автор просто человек такой мягкий и терпеливый. Другая я бы так не запустила. Да еще и при наличии маленького ребенка, когда и так нервы слабые.
Спасибо большое за ответ!
Ахха... еще и тратить семейный бюджет на эту... :)) Муж же исправить захочет :))
А она еще и напоет ему, что это жена помогла, а она не при чем... вообще весело будет.
Не-е... по-любому он должен решать проблему.
Так он решит, шифроваться начнет, естественно, неумело...
а вы не пробовали вести себя так же? Раз поздоровались - громко и с издевкой, два... А потом также начинайте говорить с мужем о своем. И пофигу, что она рядом стоит. Или сходите, возьмите дома чашку кофе, тарелку борща и топайте прямо на неё, типа её тут нет - пустое место. Получит пару раз борщом или кофе, причем типа совершенно случайно - может начнет откликаться на "здрасте"?
А мужу так и скажите - что хамство в отношении себя больше терпеть не намерены и если девуля вламывается к вам на территорию, то пусть ведет себя прилично по отношению ко всей семье.
А вообще сказать мужу: "Мне все равно какими методами и способами ты будешь решать эту проблему, т.к. для меня это проблема, но сделай так, чтобы я больше не нервничала, если тебе важно мое здоровье!!!!!! и чтобы больше мы не возвращались к этому вопросу!!!!!"
ВОТ. Именно к этому и призываю. а поскольку до мужиков не всё и не сразу доходит, то заодно уточнить, что будет, если не решит... А попробует на слабо взять - начать демонстрировать не резко, но чтоб дальнейшей демонстрации не захотелось
Спасибо! Так я и сделаю!
Ушастый эльф
10.06.2011, 14:21
А она сейчас в наилучшем свете? Непохоже.
Борщ бодрит, это да.
Так, может, ТС и не покаывает негатива. Тогда соседка в сомнениях, достала или не достала :)) А борщ явный показатель, что достала таки
А я бы перестала так остро реагировать на ситуацию. Мужу нравится что его ревнуют, ОГОГо какой и девчонка молодая в рот смотрит и жена переживает, орел! А видя что жена перестала обращать внимание, ну поговорил с соседкой, с меньшим интересом будет ворковать.
Вполне возможно
Вполне возможно, но наедине наверняка по другому поговорят.Разве её мама хочет, чтобы она путалась с женатым мужиком?
Хотя ещё неизвестно какая там мама, вы правы..
Знала одну тетеньку, которая дочери советы давала, как женатого мужика из семьи половчее увезти. Притом, что сама на тот момент была лет 30 замужем, причем в первом браке. А когда этот женатый послал девочку в сад, тетенька ходила и жаловалась, что обидели ее кровиночку. :065:
Так, может, ТС и не покаывает негатива. Тогда соседка в сомнениях, достала или не достала :)) А борщ явный показатель, что достала таки
Вполне возможно
Знала одну тетеньку, которая дочери советы давала, как женатого мужика из семьи половчее увезти. Притом, что сама на тот момент была лет 30 замужем, причем в первом браке. А когда этот женатый послал девочку в сад, тетенька ходила и жаловалась, что обидели ее кровиночку. :065:
Есть и такие, но большинство мам всё же нормальные. Тут нет возможности поговорить с мамой, автор уже уточнила.
а вы не пробовали вести себя так же? Раз поздоровались - громко и с издевкой, два... А потом также начинайте говорить с мужем о своем. И пофигу, что она рядом стоит. Или сходите, возьмите дома чашку кофе, тарелку борща и топайте прямо на неё, типа её тут нет - пустое место. Получит пару раз борщом или кофе, причем типа совершенно случайно - может начнет откликаться на "здрасте"?
А мужу так и скажите - что хамство в отношении себя больше терпеть не намерены и если девуля вламывается к вам на территорию, то пусть ведет себя прилично по отношению ко всей семье.
:065: гыы, "Ой, Лена-Катя-Света, это ты здесь! А то я здороваюсь, а в ответ - тишина, я подумала - привиделось мне, что гости у НАС."
-=Anyuta=-
10.06.2011, 14:25
считаю монипуляция разводом, не есть хорошо,ИМХО ты не знаешь наверняка как поведет себя человек в той илит иной ситуации, а если он на эмоциях то может быть все печально закончится:(
я вот тоже думала покажу какая я клевая и крутая, поставила ультиматум уезжаю......так что вы думаете.....он мне вещи в такси помогал складывать:005: так что...... я до сих пор помню:008: ему правда не напоминаю, но я все прекрасно помню....
Это он считает, что у него нет прооблем, потому что автор так себя ведет.
а надо ему обозначить, что у него есть проблемы и вести себя соответственно. И все сразу меняться начнет. Даю зуб мудрости :))
если за 3 года не смогли донести что у него проблемы, то.... если у автора это получится -она будет молодец, тогда он ес-но и сам с ней поговрит.....я в это смутно верю:008:
Автор, однозначно, нужно чётко показать и соседке и мужу, что вам это не нравится. И не нравится неотвратимо.
А уж как вы это сделаете - вам виднее. Молчать и делать вид, что ничего не происходит - точно нельзя.
Гастробайтер
10.06.2011, 14:26
И останется автор без мужа и без дачи, на которую трижды в сезон приезжает неизвестная девка, из-за чего автор раздула тут Везувий.
Такой вариант я тоже пробывала: подошла как будто ее нет завела разговор, он ответил, тема исчерпалась и переключился на разговор с ней... Вот, блин, надо было борщ или кофе на нее "случайно" вылить!
И останется автор без мужа и без дачи, на которую трижды в сезон приезжает неизвестная девка, из-за чего автор раздула тут Везувий.
И объединят они эти две дачи в одну большую:065:
Спасибо большое за ответ!
НЗЧ. Сама проходила, ток там все посерьезней, чем просто "болтают по полтора часа" было. Правда, ребзи тогда еще не было, попроще было с одной стороны. А с другой - сейчас двоих теряет, если что.
И поверьте, прошло 10 лет с тех пор - без рецидивов. По крайней мере - при мне ничего. Даже друзья его все время говорят, что в сауны всякие отказывается. Но тут зарекаться бестолку. Какая-нить молодая симпотишная бросится и ни один мужик не откажется. Мож до постели и не дайдет при определенных условиях, но нервов натрепется. Так что я своего прошу только об одном - если что, главное - не спались!!!
А тут вот так вот. Жалко Вас, по-женски очень. Но тут Вам надо самой пнуть его так, чтоы он шевелился и решал вопрос, а не сидел удобно и комфортно и с женой, и с девкой.
[QUOTE=Ушастый эльф;62875614]Так, может, ТС и не покаывает негатива. Тогда соседка в сомнениях, достала или не достала :)) А борщ явный показатель, что достала таки
Да, я никакого негатива по отношению к ней не демонстрировала
А я вот даже представить не могу, что ко мне в дом приходит человек и не здоровается и не разговаривает со мной. Это как? Что приходит, молча вас отодвинула и ворковать с мужем??? И муж нормально реагирует? И вы три года терпите?
+1. Скандал мужу был бы обеспечен после первого же такого явления
[QUOTE=Ушастый эльф;62875614]Так, может, ТС и не покаывает негатива. Тогда соседка в сомнениях, достала или не достала :)) А борщ явный показатель, что достала таки
В этом ошибка.А муж, ну мне кажется большинство мужей поведут себя так же.Плюс-минус. Если не демонстрировать негатива.
Это вы в Инете все такие бозые. А в жизни борзеете только пока вам позволяют. Перестают позволять и сразу и голова, и головка на место встают.
Уж у меня такой крутой и борзый, поверьте на слово. Да еще и на шее у него сижу на полном пансионе без "куда уйти и на что жить". И начальник весь из себя. А тоже замолкает, когда говоришь спокойно и уверенно. И любой скандал сам затихает и ругаться уже не хочется.
Когда орешь - никто не слушает. А вот когда говоришь тихо и спокойно - слушают, потому что присушиваться приходится чисто физически, а заодно и по ситуации прислушиваться начинают. Главное - уверенность в своей правоте (а уж Автор-то должна быть уверена в правоте, очевидно, что она права) и спокойствие.
И объединят они эти две дачи в одну большую:065:
Не допущу:wife:
Муж мне уже выдвигал идею выкупить у нее в дальнейшем участок.
так это ж отлично! Соседке сразу некуда станет ездить!
Спасибо огромное всем за ответы!!!
считаю монипуляция разводом, не есть хорошо,ИМХО ты не знаешь наверняка как поведет себя человек в той илит иной ситуации, а если он на эмоциях то может быть все печально закончится:(
я вот тоже думала покажу какая я клевая и крутая, поставила ультиматум уезжаю......так что вы думаете.....он мне вещи в такси помогал складывать:005: так что...... я до сих пор помню:008: ему правда не напоминаю, но я все прекрасно помню....
:008:
Это тоже на слабо брал. Потом же как-то срослось все обратно. И потом, не знаю, как у вас было, но когда тетенька хорша собой (автор это сразу скзала), особых проблем, кроме девки нет, ребенок растет (любимый, раз не одних на дачу, а семьей), жену явно любит (раз говорит, что голову открутит, если она такпопробует) и вообще все в целом нормально - НЕ БУДЕТ он разводиться и вещи в ткси складывает.
Я же не говорю - истерить. Тихо спокойно. Сначала объяснить, что чаша терпения переполнена, не обращать внимания не могу больше, и так 3 года держалась - памятник в студию! Ну и вообще по-человечески. А потом уже - реши проблему, иначе буду вынуждена решать сама.
-=Anyuta=-
10.06.2011, 14:38
Не допущу:wife:
шикарная мысль
так это ж отлично! Соседке сразу некуда станет ездить!
Кстати, да, если она продаёт, может и выход.
Литтелвановка
10.06.2011, 14:41
Уважаемые форумчане, хочу узнать ваше мнение, как лучше мне, жене, вести себя в данной ситуации:
Наша соседка по даче - наглая, навязчивая девица лет 24. Муж знает ее с детских лет (старше ее на 7 лет). Последние 3 года, с момента появления ребенка, мы часто ездим на дачу, куда приезжает и эта девка с шумными компаниями. Но при виде моего мужа она несется, перепрыгивая через кусты, на наш участок с зомбическими кругами в глазах, забыв напрочь про своих гостей !!! И сидит с мужем по часу-два неизвестно о чем беседует, причем ее "недетский" интерес к нему на лбу написан!!! При этом у нее четко выбрана линяя поведения: меня она не замечает вообще, как будто я пустое место (ни здрасьте, ни досвиданья). Причем, даже если у нас гости и мы сидим компанией за столом (на улице), она бежит к нему (совершенно не стесняясь, что он в компании) и стоит над ним, что-то ему щебечет над ухом! Все это тянется на протяжении трех сезонов; я неоднократно говорила мужу, что мне эти визиты мягко говоря неприятны, на что он отвечает: "не обращай внимание, что здесь такого, девочка приходит пообщаться; какие ко мне претензии? я к ней сам не бегу! и не вздумай ей что-нибудь сказать, не порти отношение с соседями! ". Мало того, эта наглая девка еще и обсуждает меня в своей компании (не в лучшем контексте) специально чтобы я слышала!!! Стоит заметить, что я хоть и немного постарше ее буду, но выгляжу гораздо лучше ее: и моложе, и стройней, и красивей! Последний раз, мы засиделись до трех часов ночи, я пошла спать чуть раньше, а муж остался докурить сигарету, вдруг слышу голос за окном - смотрю, эта нахалка уже около него трется, как только я ушла, и это в 3 часа ночи!!! Чувствую, мое терпение лопнуло и в следующий раз либо закачу мужу грандиозный скандал с ультиматомом дистанцировать эту навязчивую бабу, либо ей все космы выдергаю!!! Как быть в такой ситуации???
Моё ИМХО: я тоже считаю, что проблема в муже, для него это удобный флирт, ведь ему есть о чем с ней говорить по "часу-два", и не уважение к жене и той компании, которая гостит у вас.
Наши действия: обсуждаем её в своей компании, так, чтобы слышно было ей,а лучше её друзьям, т.к. пересказ будет значительно интересней, обсуждаем в ракурсе: да, та самая озабоченная кобыла, достала мужа, он уж не знает, как от нее вежливей отделаться. если нет компании под боком - имитировать разговор по мобильнику. вдвойне хорошо было бы обсудить её с кем-то мужского пола, чтобы тот поддержал и высказал нечто обидное про её внешность, дабы посеять сомнения и зародить комплекс.
пункт 2: хорошо, что бы выглядите интересней - активно этим пользуемся, блин... не отдых, а война...
пункт 3: еще бы неплохо, чтоб она, "перепрыгивая через кусты навстречу" Вашему мужу, что-нибудь сломала или попортила, это было бы реальным плюсом. или бы вляпалась во что-то, очень вонючее, заранее для этого предусмотренное:))
да, и нет ли какой родственницы в возрасте, которая бы прямо ей сказала: "Милочка, а чей-то Вы тута делаете, в нашем огороде? прыгаем, детка, обратно на свою территорию"?
Туранга Лила
10.06.2011, 14:43
Такой вариант я тоже пробывала: подошла как будто ее нет завела разговор, он ответил, тема исчерпалась и переключился на разговор с ней
А Вам не с ним надо разговор завязывать, а с ней.
Вы - вся из себя самка на своей территории хозяйка дома - обязаны поддержать разговор с гостьей пусть даже и незванной.
Сами говорите мало - больше коротких вопросов - пусть она щебечет.
Не мельтешите перед ней, сохраняйте достоинство и спокойствие... Почувствуйте себя... бомбовозом :073: :))
И правильно делали.
Мужу только свою позицию обозначьте доходчиво и однозначно - не позволяйте ему пытаться убедить Вас, что это просто подруга детства.
-=Anyuta=-
10.06.2011, 14:44
Это тоже на слабо брал. Потом же как-то срослось все обратно. И потом, не знаю, как у вас было, но когда тетенька хорша собой (автор это сразу скзала), особых проблем, кроме девки нет, ребенок растет (любимый, раз не одних на дачу, а семьей), жену явно любит (раз говорит, что голову открутит, если она такпопробует) и вообще все в целом нормально - НЕ БУДЕТ он разводиться и вещи в ткси складывает.
Я же не говорю - истерить. Тихо спокойно. Сначала объяснить, что чаша терпения переполнена, не обращать внимания не могу больше, и так 3 года держалась - памятник в студию! Ну и вообще по-человечески. А потом уже - реши проблему, иначе буду вынуждена решать сама.
я тоже не дурна:fifa: ну мы оба тогда психонули:008: таксист в итоге вещи выгрузил и уехал:065: молодые, горячие, эмоциональные...ну что еще сказать:))
просто это лишняя нервотрепка....мужик может психонуть...что за фигня из-за такой ерунды (как он считает, раз ничего не предпринимает) она мне такое говорит - значит так ценит...
Вы - вся из себя самка на своей территории хозяйка дома.
Прям представилось: саванна, львиный прайд:065:
В Питомцах советовали что делать, когда чужие кошаки приходят на твой участок: записать на магнитофон лай большой собаки. Может и тут что-то подобно прокатит?
Капканы поставить в кустах - сказать барсуки надоедают:)
Литтелвановка
10.06.2011, 14:48
Капканы поставить в кустах - сказать барсуки надоедают:)
:( в задаче есть еще маленький ребенок(
:)
Наши действия: обсуждаем её в своей компании, так, чтобы слышно было ей,а лучше её друзьям, т.к. пересказ будет значительно интересней, обсуждаем в ракурсе: да, та самая озабоченная кобыла, достала мужа, он уж не знает, как от нее вежливей отделаться. если нет компании под боком - имитировать разговор по мобильнику. вдвойне хорошо было бы обсудить её с кем-то мужского пола, чтобы тот поддержал и высказал нечто обидное про её внешность, дабы посеять сомнения и зародить комплекс.
пункт 2: хорошо, что бы выглядите интересней - активно этим пользуемся, блин... не отдых, а война...
пункт 3: еще бы неплохо, чтоб она, "перепрыгивая через кусты навстречу" Вашему мужу, что-нибудь сломала или попортила, это было бы реальным плюсом. или бы вляпалась во что-то, очень вонючее, заранее для этого предусмотренное:))
да, и нет ли какой родственницы в возрасте, которая бы прямо ей сказала: "Милочка, а чей-то Вы тута делаете, в нашем огороде? прыгаем, детка, обратно на свою территорию"?
:) Спасибо огромное за ответ!!!
Туранга Лила
10.06.2011, 14:51
:046:
ИМХО будет лучше, если муж не будет знать о подобных вывертах :ded: :))
я тоже не дурна:fifa: ну мы оба тогда психонули:008: таксист в итоге вещи выгрузил и уехал:065: молодые, горячие, эмоциональные...ну что еще сказать:))
просто это лишняя нервотрепка....мужик может психонуть...что за фигня из-за такой ерунды (как он считает, раз ничего не предпринимает) она мне такое говорит - значит так ценит...
Одно дело психануть, а другой пожить беж жены недельку и понять, что это может и на недельку вовсе - совсем другое дело. И там скандал и псих, а тут споконо все и по факту, которые ему бы с ее стороны "голову оторвет"
разумеется:))
Туранга Лила
10.06.2011, 14:55
Прям представилось: саванна, львиный прайд:065:
В Питомцах советовали что делать, когда чужие кошаки приходят на твой участок: записать на магнитофон лай большой собаки. Может и тут что-то подобно прокатит?
Собачий лай нужен когда своей кошки на участке нет :))
Литтелвановка
10.06.2011, 14:55
Абсолютно точно. при чем если она начнет ему жаловаться - это повод для реального конфликта. говорить, что всё придумывает и пытается поссорить. На фоне этого внешне вести себя как и писали выше - львицей, у девочки должно появиться легкое ощущение, что она - нечто вроде местной дурочки
:)
:) Спасибо огромное за ответ!!!
:flower: армия жен ЛВ:)
Моё ИМХО: я тоже считаю, что проблема в муже, для него это удобный флирт, ведь ему есть о чем с ней говорить по "часу-два", и не уважение к жене и той компании, которая гостит у вас.
Это 5:flower:
-=Anyuta=-
10.06.2011, 14:57
Одно дело психануть, а другой пожить беж жены недельку и понять, что это может и на недельку вовсе - совсем другое дело. И там скандал и псих, а тут споконо все и по факту, которые ему бы с ее стороны "голову оторвет"
а у нас тоже разговор мирно начинался...и в такое русло вошло.......
-=Anyuta=-
10.06.2011, 14:58
надо взять на заметку :))
нинада капканы. Пора удОбрить кусты. Шоб росли лучше. Навозом. Для особо изощренной мести- развденным куриным. но это и самим можно полечь смертью храбрах от запаха. :)):))
OlgaBush
10.06.2011, 15:04
Все зависит от характеров вашего и вашего мужа
у меня есть знакомая девочка, которая ни разу не засомневается, и даже если просто заподозрит - разбираться не будет, сразу в космы вцепляется)))) прецеденты были
лично для меня - это просто дикость и ужас ужасный
и пугать разводом - вот совсем не вариант. рано или поздно человек перестает бояться и посылает все по известному адресу
я бы, в тот момент, когда девица с мужем общается, стала бы невзначай в поле зрения прогуливаться с мобильником и радостно щебетать))) ну так, чтобы не было слышно, о чем речь, но по поведению понятно, что не про прививки ребенковские разговариваете
ну и мужа "докурить сигарету" не оставляйте одного))) нежно и вдвоем ушли спать)))
а с девочкой можно снисходительно говорить. типа, здравствуй, Катя (а в ответ тишина) тогда мужу: Милый, Катя-то глухая, что ли? Я слишом тихо говорю? Может, мне погромче сказать?
ну и что-нибудь в этом духе
или сказать: Какой у тебя топик миленький, Катерина! Жаль, что такие уже не носят.
ну или что-нибудь в этом роде.
кстати, не обязательно экспромтом это делать, можно "домашние заготовки" придумать, если тяжело на ходу сориентироваться
а с мужем - можно попробовать правило пяти "да"
т.е. если человек четыре раза на ваши вопросы ответил "да", то он и на пятый тоже скажет "да". а пацан сказал - пацан сделал)))
ну например:
-милый, ты меня любишь?
- да
- нам хорошо вместе?
- да
_ тебе хочется приятно проводить время с семьей?
- да
- а лично мне сделать приятное?
- да
- тогда прекрати так подолгу и наедине общаться с Катей
-.. да..
главное - не требовать невозможного
ультиматумы тут не помогут, потому что ему действительно приятно ее внимание
а если пообщеал не общаться наедине, общение само на нет сойдет, потому что рядом с женой не пофлиртуешь
Собачий лай нужен когда своей кошки на участке нет :))
Без своей кошки проблема теряет смысл:)) На кого тогда посторонним кошкам нападать, лазят и пусть лазят:0656
А чё, ревун какой-нить врубить, во эффект будет. И 15 суток не жалко:))
barrister
10.06.2011, 15:07
спрятать в кустах железную ленту с иголками, которые в фильмах на дороге расстилают, чтоб машине колеса проткнуть!
спрятать в кустах железную ленту с иголками, которые в фильмах на дороге расстилают, чтоб машине колеса проткнуть!
На даче ребенок.
barrister
10.06.2011, 15:10
надеюсь, соседка не знает про ЛВ... иначе она тоже придумает домашние заготовки
Все зависит от характеров вашего и вашего мужа
у меня есть знакомая девочка, которая ни разу не засомневается, и даже если просто заподозрит - разбираться не будет, сразу в космы вцепляется)))) прецеденты были
лично для меня - это просто дикость и ужас ужасный
и пугать разводом - вот совсем не вариант. рано или поздно человек перестает бояться и посылает все по известному адресу
я бы, в тот момент, когда девица с мужем общается, стала бы невзначай в поле зрения прогуливаться с мобильником и радостно щебетать))) ну так, чтобы не было слышно, о чем речь, но по поведению понятно, что не про прививки ребенковские разговариваете
ну и мужа "докурить сигарету" не оставляйте одного))) нежно и вдвоем ушли спать)))
а с девочкой можно снисходительно говорить. типа, здравствуй, Катя (а в ответ тишина) тогда мужу: Милый, Катя-то глухая, что ли? Я слишом тихо говорю? Может, мне погромче сказать?
ну и что-нибудь в этом духе
или сказать: Какой у тебя топик миленький, Катерина! Жаль, что такие уже не носят.
ну или что-нибудь в этом роде.
кстати, не обязательно экспромтом это делать, можно "домашние заготовки" придумать, если тяжело на ходу сориентироваться
т.е. если человек четыре раза на ваши вопросы ответил "да", то он и на пятый тоже скажет "да". а пацан сказал - пацан сделал)))
ну например:
-милый, ты меня любишь?
- да
- нам хорошо вместе?
- да
_ тебе хочется приятно проводить время с семьей?
- да
- а лично мне сделать приятное?
- да
- тогда прекрати так подолгу и наедине общаться с Катей
-.. да..
главное - не требовать невозможного
ультиматумы тут не помогут, потому что ему действительно приятно ее внимание
а если пообщеал не общаться наедине, общение само на нет сойдет, потому что рядом с женой не пофлиртуешь
Отличный совет! Попробую!!! Спасибо Вам!
надеюсь, соседка не знает про ЛВ... иначе она тоже придумает домашние заготовки
Надеюсь, что нет...
Ей же за мужиками надо бегать - личную жизнь устраивать, времени, наверное, нет в ЛВ сидеть!
Литтелвановка
10.06.2011, 15:18
Надеюсь, что нет...
Ей же за мужиками надо бегать - личную жизнь устраивать, времени, наверное, нет в ЛВ сидеть!
вот еще подумала, из черных методов:может ей подогнать кого, кто бы "увлекся" ею? подпоил, удовлетворил, простите за грубость.
кст, когда она к вам приходит, разговаривайте с ней через мужа: - пригласи нашу соседку чаю попить, спроси у нашей соседки, не хочет ли она присоединиться к нам на кофе.
пусть оба почувствуют всю нелепость ситуации.
Да ну бред это все про вякие тихушные подлянки соседке или разговоры с ней или подколки при муже. Первый класс, вторая четверть, ей богу. Взрослые же люди. И решать надо по-взрослому. А не унижаться лишний раз перед мужем и скалапедрой, которой ума не дали - она и так ущербная, чего с ней общаться, сама ущербной будешь выглядеть, а ее наоборот возвысишь.
Почему-то друзья детства моего мужа со мной общаются норм и с ним в 3 часа ночи не шушукаются часами. Сестра его лучшего друга работает у него, но она и моя подруга много лет и возит он ее домой часто, .т.к живем рядом. Даже в отпуск на море с нами и ребзей ездила. Но если б там хоть раз хоть намек был - близко бы ее не было. А она не соседка какая-то, а реально ценный сотрудник. И я бы с ней даже по дружбе общаться не стала на эту тему, это с мужем решать надо, это он мне общал и обязательства на себя брал, когда женился, да и до того, как женился тоже обещал :))
VViktoria
10.06.2011, 15:26
Может мужу просто скучно на даче? Вы ребенком занимаетесь, а он что там делает? Может вам интернет провести? Лучше уж за компом, чем с непонятной девушкой :))
-=Anyuta=-
10.06.2011, 15:30
Выражение "мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".:))
f r i d a
10.06.2011, 15:31
Блин, не пойду больше к соседу болтать на даче, а то может страдает кто из-за этого.....а я ни сном, ни духом....
VViktoria
10.06.2011, 15:32
Блин, не пойду больше к соседу болтать на даче, а то может страдает кто из-за этого.....а я ни сном, ни духом....
Вы, я надеюсь, здороваетесь с проживающими на даче? :)
f r i d a
10.06.2011, 15:32
Выражение "мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".:))
Женщина задолбала - мужик свалил :065: не стоит отрываться от реальности :ded:
f r i d a
10.06.2011, 15:33
Вы, я надеюсь, здороваетесь с проживающими на даче? :)
:)) Не все же девицы, скачащие через кусты, невежливы...что Вы в самом деле....
А иногда и просто задолбала не работает, приходится тяжелую артиллерию выкатывать и устраивать точечные бомбордировки. А после этого, если кто-то выжил, опять напоминать и угрожать авиацию выслать :046:
barrister
10.06.2011, 15:34
:)) Не все же девицы, скачащие через кусты, невежливы...что Вы в самом деле....
мы пытаемся вычислить, не вы ли сигаете через кусты к мужу автора :015::))
-=Anyuta=-
10.06.2011, 15:36
Женщина задолбала - мужик свалил :065: не стоит отрываться от реальности :ded:
насчет реальности можно еще так...
Женщина задолбалась. Сделала сама:))
:046: И неча с чужими дядьками болтать, а то Вы болтаете, а они-то свое думают, как бы Вас пока жОна не видит на крУжовник завалить... иль лучше на смородинку, она не так колется :))
Чёрная Коша
10.06.2011, 15:38
забор надо ставить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.