Вход

Просмотр полной версии : Наглая соседка пытается увести мужа!!!

Страницы : 1 2 [3] 4

Субтильность
10.06.2011, 15:38
Если спать в это время укладываете, выйти и с милой улыбкой предложите мужу тоже с вами прилечь (и пусть только откажется;) ), а если свободны - вступать в разговор и уводить мужа по какому-то делу.

f r i d a
10.06.2011, 15:40
:046: И неча с чужими дядьками болтать, а то Вы болтаете, а они-то свое думают, как бы Вас пока жОна не видит на крУжовник завалить... иль лучше на смородинку, она не так колется :))

У автора муж не такой :ded: Он вообще из вежливости слушает бредни этой нахалки:fifa:

f r i d a
10.06.2011, 15:41
Если спать в это время укладываете, выйти и с милой улыбкой предложите мужу тоже с вами прилечь (и пусть только откажется;) ), а если свободны - вступать в разговор и уводить мужа по какому-то делу.

Вы в три ночи на даче пьяного мужа уложить пробовали? :)):)):))
какое спать????

+13
10.06.2011, 15:43
У автора муж не такой :ded: Он вообще из вежливости слушает бредни этой нахалки:fifa:

:046: :065:

-=Anyuta=-
10.06.2011, 15:46
Вы в три ночи на даче пьяного мужа уложить пробовали? :)):)):))
какое спать????
:046:эт точно

Бустик
10.06.2011, 15:46
...разряд по прыжкам через кусты...

Литтелвановка
10.06.2011, 15:47
мы пытаемся вычислить, не вы ли сигаете через кусты к мужу автора :015::))

:)

:)) Не все же девицы, скачащие через кусты, невежливы...что Вы в самом деле....

т.е., все-таки, через кусты....?:075:

Paikea
10.06.2011, 15:47
разряд по кустам в прыжке ... :))

SOFIT
10.06.2011, 15:48
у Автора не такой, а у Вашей сосдки такой:fifa:мы щаз не про авторова, а про вашего :))

SOFIT
10.06.2011, 15:50
представляю, как муж отреагирует, если жОне вдруг приспичит посреди дня спустя сток лет совместной жизни. Это не любовница, которая бросит, если не удовлетворяешь. Для жОны это, как правило не повод довольно долго :))

keksik
10.06.2011, 15:50
... а с мужем - можно попробовать правило пяти "да"
т.е. если человек четыре раза на ваши вопросы ответил "да", то он и на пятый тоже скажет "да". а пацан сказал - пацан сделал)))
ну например:
-милый, ты меня любишь?
- да
- нам хорошо вместе?
- да
_ тебе хочется приятно проводить время с семьей?
- да
- а лично мне сделать приятное?
- да
- тогда прекрати так подолгу и наедине общаться с Катей
-.. да..
главное - не требовать невозможного
ультиматумы тут не помогут, потому что ему действительно приятно ее внимание
а если пообщеал не общаться наедине, общение само на нет сойдет, потому что рядом с женой не пофлиртуешь

Мне вот это Оч понравилось ;)

f r i d a
10.06.2011, 15:51
т.е., все-таки, через кусты....?:075:

Если б...забор высоченный.....стираю ножки....бреду в обход...через калитки :065:

f r i d a
10.06.2011, 15:52
у Автора не такой, а у Вашей сосдки такой:fifa:мы щаз не про авторова, а про вашего :))

Ой, был бы мой такой, не раз бы в сезон приезжал :073:

Туранга Лила
10.06.2011, 15:54
я бы, в тот момент, когда девица с мужем общается, стала бы невзначай в поле зрения прогуливаться с мобильником и радостно щебетать))) ну так, чтобы не было слышно, о чем речь, но по поведению понятно, что не про прививки ребенковские разговариваете
Совершенно не факт, что это подействует - ИМХО когда мужчина смотрит на сиськи собеседницу, то ничего другого обычно не видит и не слышит - у них угол зрения узкий и канал поступления информации задействован обычно какой-то один :))

а с девочкой можно снисходительно говорить. типа, здравствуй, Катя (а в ответ тишина) тогда мужу: Милый, Катя-то глухая, что ли? Я слишом тихо говорю? Может, мне погромче сказать?
ну и что-нибудь в этом духе
или сказать: Какой у тебя топик миленький, Катерина! Жаль, что такие уже не носят.
ну или что-нибудь в этом роде.
кстати, не обязательно экспромтом это делать, можно "домашние заготовки" придумать, если тяжело на ходу сориентироваться
Опять же ИМХО. Так открыто хамить не стоит ("женские бои в грязи" только потешат самолюбие мужа :065: ) - гораздо лучше ее спровоцировать на хамство, а потом мужу в приватной беседе сказать: "Вот видишь, она мне хамит!" :065:

Ну а насчет снисходительной позиции - конечно верно :)

Да, Автор... будете втроем разговаривать, встаньте рядом с мужем, напротив нее - у нее подсознательно будет складываться ощущение Вашего с ним единства, а у него не будет складываться ощущения, что Вы с ней боритесь и перетягиваете одеяло на свою сторону :fifa:
Только не перестарайтесь (не тискайте его, не перебивайте) - чтобы у него не сложилось впечатление, что Вы его пасете :))

а с мужем - можно попробовать правило пяти "да"

Хорошое, если прокатит. С моим мужем этот фокус не прокатывает :))

SOFIT
10.06.2011, 15:55
Ой, был бы мой такой, не раз бы в сезон приезжал :073:
тьху ты! я про соседа Вашего! Он точно не из вежливости, когда Вы "кусты сшибая". Точно про смородинку думает! :))

f r i d a
10.06.2011, 15:56
тьху ты! я про соседа Вашего! Он точно не из вежливости, когда Вы "кусты сшибая". Точно про смородинку думает! :))

И я про соседа :)):)):))

SOFIT
10.06.2011, 15:57
И я про соседа :)):)):))
Значит, у него жОна злобный собак, который терпеть 3 хода не намеряна! :015::))

~ М О ~
10.06.2011, 16:02
Уважаемые форумчане, хочу узнать ваше мнение, как лучше мне, жене, вести себя в данной ситуации:
Наша соседка по даче - наглая, навязчивая девица лет 24. Муж знает ее с детских лет (старше ее на 7 лет). Последние 3 года, с момента появления ребенка, мы часто ездим на дачу, куда приезжает и эта девка с шумными компаниями. Но при виде моего мужа она несется, перепрыгивая через кусты, на наш участок с зомбическими кругами в глазах, забыв напрочь про своих гостей !!! И сидит с мужем по часу-два неизвестно о чем беседует, причем ее "недетский" интерес к нему на лбу написан!!! При этом у нее четко выбрана линяя поведения: меня она не замечает вообще, как будто я пустое место (ни здрасьте, ни досвиданья). Причем, даже если у нас гости и мы сидим компанией за столом (на улице), она бежит к нему (совершенно не стесняясь, что он в компании) и стоит над ним, что-то ему щебечет над ухом! Все это тянется на протяжении трех сезонов; я неоднократно говорила мужу, что мне эти визиты мягко говоря неприятны, на что он отвечает: "не обращай внимание, что здесь такого, девочка приходит пообщаться; какие ко мне претензии? я к ней сам не бегу! и не вздумай ей что-нибудь сказать, не порти отношение с соседями! ". Мало того, эта наглая девка еще и обсуждает меня в своей компании (не в лучшем контексте) специально чтобы я слышала!!! Стоит заметить, что я хоть и немного постарше ее буду, но выгляжу гораздо лучше ее: и моложе, и стройней, и красивей! Последний раз, мы засиделись до трех часов ночи, я пошла спать чуть раньше, а муж остался докурить сигарету, вдруг слышу голос за окном - смотрю, эта нахалка уже около него трется, как только я ушла, и это в 3 часа ночи!!! Чувствую, мое терпение лопнуло и в следующий раз либо закачу мужу грандиозный скандал с ультиматомом дистанцировать эту навязчивую бабу, либо ей все космы выдергаю!!! Как быть в такой ситуации???
Травануть мерзавку, а дом сжечь! :019: Сначала поносить несколько дней будет, а потом уже и ездить будет некуда. :fifa: :))

Lorelly
10.06.2011, 16:08
[QUOTE=Туранга Лила;62880381]. Так открыто хамить не стоит ("женские бои в грязи" только потешат самолюбие мужа :065: ) - гораздо лучше ее спровоцировать на хамство, а потом мужу в приватной беседе сказать: "Вот видишь, она мне хамит!" :065:

Да, Автор... будете втроем разговаривать, встаньте рядом с мужем, напротив нее - у нее подсознательно будет складываться ощущение Вашего с ним единства, а у него не будет складываться ощущения, что Вы с ней боритесь и перетягиваете одеяло на свою сторону

Мудрый совет! спасибо Вам!

Lorelly
10.06.2011, 16:13
Травануть мерзавку, а дом сжечь! :019: Сначала поносить несколько дней будет, а потом уже и ездить будет некуда. :fifa: :))

Да уж, с удовольствием бы именно так и сделала:080: Так потом еще сидеть из-за этой шалавы :001: Здравый смысл берет верх:005:

~ М О ~
10.06.2011, 16:16
Да уж, с удовольствием бы именно так и сделала:080: Так потом еще сидеть из-за этой шалавы :001: Здравый смысл берет верх:005: Ну так и траваните, говорят в себе эмоции вредно держать! :)) Дом спалить всегда успеете, если чё.

Ksiu
10.06.2011, 16:16
Уфф, дочитала почти до конца, не выдержала и таки высказываюсь.
Можете кидать в меня тухлые помидоры, но я попробую сказать с другой точки зрения (если, что, я не соседка автора ) У меня просто перед глазами подобная история. ТОлько там не соседка наглая, а сестры - сволочи у мужика (в смысле, моего братишки младшего). Наше все семейство люди активные и эмоциональные, постоянно общаемся, живем в соседних домах. Женился брат на девушке ну абсолютно другой, по характеру, по темпераменту. Мы честно пытались с ней наладить отношения, вовлекать в наши беседы. Она в беседах участия не пренимала, ну не знаю, стеснительнось это, склад характера или просто сказать нечего, но при этом дико всегда обижалась, когда выпадала из беседы. Прибежишь к брату в гости, поздароваешься быстренько со всеми (т.е. брат, его жена и папа наш) и начинаешь брату активно новости выкладывать. Через полчаса слышишь от жены - "привет", через полгода она еще и наезжать стала, что мы мол с ней не здороваемся (подрузамевалось, что здороваться надо персонально, а не вежливо пообщаться). Я не говорю, что она плохая, она просто совсем другая и представления в жизни у нее другие. Для самого себя брата она более чем устраивает, у них ребенок, но со своими родными и друзьями он вынужден общаться без нее, причем по ее инициативе, она готова даже вообще такое общение запретить, потому что ее оскорбляют невниманием.
Детский сад тако: "Поговорите со мной" "Свет, ну присоединяйся, включайся в беседу", " Нет, вы конкретно со мной поговорите".
Может быть у автора просто такое же несовпадение мироощущения с миром и с этой соседкой. Если бы соседка хотела вашего мужа окрутить, или могла бы это сделать - она бы уже это сделала. А раз она приезжает 3-4 раза за сезон, да еще не одна, а с компанией - значит люди действительно просто общаются. И могут годами общаться просто как друзья. Вам либо надо терпеть, либо учиться дружить на таком же уровне, вот и все.
Хотя это только предположение - аналогия, может я и не права.

Lorelly
10.06.2011, 16:36
Может быть у автора просто такое же несовпадение мироощущения с миром и с этой соседкой. Если бы соседка хотела вашего мужа окрутить, или могла бы это сделать - она бы уже это сделала. А раз она приезжает 3-4 раза за сезон, да еще не одна, а с компанией - значит люди действительно просто общаются. И могут годами общаться просто как друзья. Вам либо надо терпеть, либо учиться дружить на таком же уровне, вот и все.
Хотя это только предположение - аналогия, может я и не права.

Я, честно говоря, очень общительная и "живая", да и с мужем одного темперамента, поэтому версия несовпадения мироощущения ошибочна.
А приезжает она с копманией, т.к. одной ей там совершенно нечего делать.
Когда она впервые при мне прибежала и муж подошел с ней ко мне ее представить, она сразу "скисла". Причем раньше (до того как дача перешла в наше пользование) я никогда и не видела, чтобы он с ней общался - она сидела на своем участке и к нам не бегала..
Да и разница в возрасте, все таки, большая, поэтому о "дружбе с детства" речи быть не может: он был молодым парнем, а она еще "на горшок ходила".

~ М О ~
10.06.2011, 16:39
Я, честно говоря, очень общительная и "живая", да и с мужем одного темперамента, поэтому версия несовпадения мироощущения ошибочна.
А приезжает она с копманией, т.к. одной ей там совершенно нечего делать.
Когда она впервые при мне прибежала и муж подошел с ней ко мне ее представить, она сразу "скисла". Причем раньше (до того как дача перешла в наше пользование) я никогда и не видела, чтобы он с ней общался - она сидела на своем участке и к нам не бегала..
Да и разница в возрасте, все таки, большая, поэтому о "дружбе с детства" речи быть не может: он был молодым парнем, а она еще "на горшок ходила". Это 7 лет-то большая? :073:

Paikea
10.06.2011, 16:41
для "дружбы с детства" как отмазы, кмк, да...
Для того, чтоб жо... повертеть - нет, каэшна :))

OlgaBush
10.06.2011, 16:51
Совершенно не факт, что это подействует - ИМХО когда мужчина смотрит на сиськи собеседницу, то ничего другого обычно не видит и не слышит - у них угол зрения узкий и канал поступления информации задействован обычно какой-то один :))

Опять же ИМХО. Так открыто хамить не стоит ("женские бои в грязи" только потешат самолюбие мужа :065: ) - гораздо лучше ее спровоцировать на хамство, а потом мужу в приватной беседе сказать: "Вот видишь, она мне хамит!" :065:

Да, Автор... будете втроем разговаривать, встаньте рядом с мужем, напротив нее - у нее подсознательно будет складываться ощущение Вашего с ним единства, а у него не будет складываться ощущения, что Вы с ней боритесь и перетягиваете одеяло на свою сторону :fifa:
Только не перестарайтесь (не тискайте его, не перебивайте) - чтобы у него не сложилось впечатление, что Вы его пасете :))

Хорошое, если прокатит. С моим мужем этот фокус не прокатывает :))

я и говорю - надо ориентироваться на характер конкретного мужа
у меня с мамой правило пяти "да" лучше прокатывает, чем с мужем)))

а вот ревность - на ура
в клубе как-то смотрю, с девицей там натанцовывает и натанцовывает, и вообще про все забыл
я тоже пошла, но не к нему
вскорости рядом со мной мальчик нарисовался
глядь - пяти секунд не прошло, ломится ко мне, мальчика плечом оттирает))))

ООО Сырник
10.06.2011, 16:57
Девочка просто молодеЦ!!!

А Вы ведете себя....хм....-скандал....смешно, она этого и добтвается, чтобы Вы его довели

Lorelly
10.06.2011, 17:11

А Вы ведете себя....хм....-скандал....смешно, она этого и добтвается, чтобы Вы его довели

Так я это понимаю, поэтому и не даю волю эмоциям:005:
А чем она молодец? тем, что наглая и распущеная? Может через какое-то время и к ее мужу будет липнуть молодая и симпатичная девочка:support: За все надо платить в жизни:ded:

Paikea
10.06.2011, 17:13
уж молодец так молодец :))
Вешается на женатого мужика, хамски ведет себя по отношению к жене - просто огромнейшего ума дЭвочка :))

Кстати, Автор, не скандалит и пока ведет себя вполне пристойно, читайте внимательнее

Неск
10.06.2011, 17:19
Такой вариант я тоже пробывала: подошла как будто ее нет завела разговор, он ответил, тема исчерпалась и переключился на разговор с ней...
удобно расположиться рядом с мужем, и внимательно глядя на соседку слушать беседу, не вступая в разговор. уверяю, тема быстро исчерпается. пристальный взгляд не располагает к комфорту. особенно если изучать подробно макияж, одежду и фигуру собеседницы :073:
...будете втроем разговаривать, встаньте рядом с мужем, напротив нее - у нее подсознательно будет складываться ощущение Вашего с ним единства, а у него не будет складываться ощущения, что Вы с ней боритесь и перетягиваете одеяло на свою сторону

+1
так же хорош совет вручать мужу ребёнка, если вы на тот момент им (ребёнком) заняты и не можете контролировать процесс общения.

Lorelly
10.06.2011, 17:22
Это 7 лет-то большая? :073:

Ну он ездил на дачу до 18 лет, ей, соответственно, 11! Конечно, он зажигал там со своей компанией и сверстницами, а она в куклы играла!
После 18 он на дачу и не ездил практически. А потом мы уже вместе стали туда приезжать ненадолго в гости к бабушке (даже без ночевки) и эту девку я там видела мельком пару раз (она к нам не подходила). А когда с новорожденным ребенком приехали жить на дачу тут вдруг она нарисовалась "здрасьте, подруга с детства". Я даже не понимаю, что она там может ему "втирать" на протяжении двух битых часов:005:

Брют
10.06.2011, 17:23
Такой вариант я тоже пробывала: подошла как будто ее нет завела разговор, он ответил, тема исчерпалась и переключился на разговор с ней... Вот, блин, надо было борщ или кофе на нее "случайно" вылить!
Надо было продолжаь говорить с мужем. Вообще устроиться рядышком и щебетать себе. Ну или просто усесться рядом и разглядывать её с улыбочкой. Или сесть рядом и начать говорить с кем-то по телефону. Короче, нарушьте им комфорт. Ели муж сделает замечание, хм, на каком простите основании? Его "гостья" вас не видит, вы её тоже не видите.

по-моему, девка дура и хамло. Чего она молодец-то? Что на глазах жены клеится к мужу, ещё и ведет себя так при этом?
Нет уж, девку - отвадить, а да мужа донести всю абсурдность ситуации.

Неск
10.06.2011, 17:26
Надо было продолжаь говорить с мужем. Вообще устроиться рядышком и щебетать себе. Ну или просто усесться рядом и разглядывать её с улыбочкой. ... Короче, нарушьте им комфорт.
:053:почти одновременно :))

Lorelly
10.06.2011, 17:26
удобно расположиться рядом с мужем, и внимательно глядя на соседку слушать беседу, не вступая в разговор. уверяю, тема быстро исчерпается. пристальный взгляд не располагает к комфорту. особенно если изучать подробно макияж, одежду и фигуру собеседницы :073:.

Точно, просканирую ее:))

так же хорош совет вручать мужу ребёнка, если вы на тот момент им (ребёнком) заняты и не можете контролировать процесс общения.[/QUOTE]

да, только ребенку уже 3 года с хвостиком и играет он самостоятельно с соседской девочкой, за ним и следить то особо не нужно уже...

Неск
10.06.2011, 17:27
да, только ребенку уже 3 года с хвостиком и играет он самостоятельно с соседской девочкой, за ним и следить то особо не нужно уже...
ну и отлично! это написала на случай, если вам ребёнок помешает сканировать :))

Неск
10.06.2011, 17:28
и приучайте мужа ребёнка спать укладывать, чтобы в нужный момент не вызвать у него удивления такой просьбой :073:

Lorelly
10.06.2011, 17:34
и приучайте мужа ребёнка спать укладывать, чтобы в нужный момент не вызвать у него удивления такой просьбой :073:

Ребенок, к сожалению, протистует - маму подавай и все тут!
Вот и лежишь с ним пока не заснет

Larisa812
10.06.2011, 19:03
Ну можно по ходу ее тропинки посадить в два ряда колючий кустарник-боярышник, типа очень полезное растение лекарственное. Когда он сидит с ней болтает, а вы подходите и вас не слышат , сесть ему на колени- пусть удивится и скажет , что тут соседка(Таня , Оля), а вы ответите " вас не слышат , а вы не видите и вообще вы у себя дома на своей территории , а (Таню, Олю) вы не приглашали."

ZZZ9
10.06.2011, 19:19
А Ваш муж согласен с Вами, что соседка Вас игнорирует, не отвечает на вопросы и не здоровается?

Или он считает, что Вам это всё кажется и пытается её всеми способами оправдать?

3DMan
10.06.2011, 19:21
Ну он ездил на дачу до 18 лет, ей, соответственно, 11! Конечно, он зажигал там со своей компанией и сверстницами, а она в куклы играла!
После 18 он на дачу и не ездил практически. А потом мы уже вместе стали туда приезжать ненадолго в гости к бабушке (даже без ночевки) и эту девку я там видела мельком пару раз (она к нам не подходила). А когда с новорожденным ребенком приехали жить на дачу тут вдруг она нарисовалась "здрасьте, подруга с детства". Я даже не понимаю, что она там может ему "втирать" на протяжении двух битых часов:005:
а я вот понимаю

MariannaBay
10.06.2011, 20:08
Читаю топ и никак не пойму, почему почти все предлагают "разобраться" с девчонкой?
МУЖ поощряет и не пресекает такое поведение, ему тупо льстит внимание молодой девчонки.
Разбираться надо с мужем, а не с ней.
У меня тоже была чем-то похожая история.После свадьбы с мужем поехали отдыхать в Египет.Ну, а там такие выезды на коралловые рифы на корабликах, люди собираются со всех отелей. Так вот. на нашем кораблике, в числе прочих, оказалась пара: девчонка молодая-моя ровесница, где-то 21 год,но не с молодым мужем , а с "папиком", мужиком лет 45-50. Мой там как-то удачно пошутил, ну и девица среагировала, похихикала. Что там началось..уж мой муж и хвостом-то завилял, и острил без умолку, нарочито громко, чтоб девица слышала.Потом и надо мной стал подшучивать, чтоб девицу повеселить.
Ну,его-то поведение понятно! обратила внимание на него, голодранца, девка, приехавшая со спонсером отдыхать:))
правда, я это дело терпеть долго не стала:015::wife: у меня разговор короткий.
к слову, это был единственный случай за 9 лет семейной жизни:004: но хватило надолго.

Котея
10.06.2011, 20:38
Читаю топ и никак не пойму, почему почти все предлагают "разобраться" с девчонкой?
МУЖ поощряет и не пресекает такое поведение, ему тупо льстит внимание молодой девчонки.
Разбираться надо с мужем, а не с ней.
У меня тоже была чем-то похожая история.После свадьбы с мужем поехали отдыхать в Египет.Ну, а там такие выезды на коралловые рифы на корабликах, люди собираются со всех отелей. Так вот. на нашем кораблике, в числе прочих, оказалась пара: девчонка молодая-моя ровесница, где-то 21 год,но не с молодым мужем , а с "папиком", мужиком лет 45-50. Мой там как-то удачно пошутил, ну и девица среагировала, похихикала. Что там началось..уж мой муж и хвостом-то завилял, и острил без умолку, нарочито громко, чтоб девица слышала.Потом и надо мной стал подшучивать, чтоб девицу повеселить.
Ну,его-то поведение понятно! обратила внимание на него, голодранца, девка, приехавшая со спонсером отдыхать:))
правда, я это дело терпеть долго не стала:015::wife: у меня разговор короткий.
к слову, это был единственный случай за 9 лет семейной жизни:004: но хватило надолго.

во время свадебного путешествия?- эт сильно. ИМХО.

Поляна
10.06.2011, 20:47
ГКА предлагали?

irya
10.06.2011, 20:47
а я бы ничего не делала :) у меня муж как собирается отдыхать, я ему сразу ребенка вручаю, гуляй, но сначала с сыном 1 часик. Мужу говорю, что за это время я смогу все дела домашние сделать.
я бы вообще на это внимание не обращала, вот поставте себя на его места, прибигает к Вам мальчик моложе Вас, симпатичный, смотрит на Вас влюбленными глазами, щебечет, явно в Вас влюблен, мужа не замечает, что Вы будете делать?

Поляна
10.06.2011, 20:51
а я бы ничего не делала :) у меня муж как собирается отдыхать, я ему сразу ребенка вручаю, гуляй, но сначала с сыном 1 часик. Мужу говорю, что за это время я смогу все дела домашние сделать.
я бы вообще на это внимание не обращала, вот поставте себя на его места, прибигает к Вам мальчик моложе Вас, симпатичный, смотрит на Вас влюбленными глазами, щебечет, явно в Вас влюблен, мужа не замечает, что Вы будете делать?

стесняюсь спросить, а какой правильный ответ?

irya
10.06.2011, 20:53
не обращать внимание :)

Акмэ
10.06.2011, 21:02
не обращать внимание :)

В этом случае, думаю, муж быстренько обратит внимание и разберется с юношей.В чём разница?

Литтелвановка
10.06.2011, 21:15
:046::046::046:стесняюсь спросить, а какой правильный ответ?

К@р@мелькО
10.06.2011, 21:34
Есть, но все верные семьянины:(
При этом муж рассуждает, что мне "голову открутит", если я буду в аналогичной ситуации

Вот интересно, за что муж голову открутить собирается в аналогичной ситуации?
Т.е. есть за что?
Т.е. он это сам признаёт:)
Уже неплохо.
Говорить о разводе и угрожать разводом - последнее дело. Если не собираетесь разводиться, то и не заводите эту тему. А то муж её поддержит и тоже решит, что можно и развестись по любой ерунде.
С девицей разбираться - тоже ниже плинтуса падать.
Мужа по ходу пьесы всё устраивает. Вот с ним и надо поговорить доходчиво.
Типа: "Дорогой, это НАШ дом и я тут как бы тоже хозяйка. Меня напрягают гости без приглашения, в том числе и в 3 часа ночи. Которые не здороваются со мной и игнорируют меня не скрывая. Правда же дорогой, это мне не показалось? Так вот мой одноклассник погостит у нас на даче в следующие выходные. Чтобы мне не было скучно тут."
И миленько так уединяться с одноклассником, главное, чтобы тот тоже "забыл" с мужем поздороваться. Или пригласить соседа по даче, пусть и верного семьянина, Вы же не собираетесь с ним мужу изменять?:073:
Если Вы действительно молодая и красивая, то завлечь соседа на участок не составит труда.
У меня нечто подобное было, с ним повадилась обедать наша коллега. Каждый раз как он шёл обедать она сразу же тоже срывалась с места. Мужчина тоже красивый и видный, девушкам трудно удержаться. Бегала она за ним уже давно. Я там уже не работала на тот момент, но мне об этом сразу же сообщила моя подруга и мой друг, с которым они ходят обычно на обед. Через пару дней я спросила мужа не против ли он будет, если я пообедаю с нашим шефом. Давно не виделись, соскучились, хотим поболтать. В ответ гневная отповедь и категорический запрет. Поинтересовалась подробными причинами отказа. И сообщила, что подобные эмоции "приятные" испытываю, когда к ним с другом на обед ходит ещё и наша коллега. И что мне это не доставляет удовольствия. В ответ сразу прозвучало: "Понял, не дурак, дам ей вежливо понять, что обедать предпочитаем с другом вдвоём!"
Больше такого не повторялось:)

Спрайт
10.06.2011, 21:44
Пургена ей в кофе и угостите, больше не придет к вам на участок))))

Туранга Лила
10.06.2011, 22:02
Моя подруга была в такой ситуации - сначала ничего не делала (молоденький влюбленный мальчик - ну щебечет и щебечет), муж внимания не обращал... пол года мальчик ее окучивал, а потом... где сейчас муж и с кем сейчас та подруга надо рассказывать? :073:

Gabriellie
10.06.2011, 22:10
У меня нечто подобное было, с ним повадилась обедать наша коллега. Каждый раз как он шёл обедать она сразу же тоже срывалась с места. Мужчина тоже красивый и видный, девушкам трудно удержаться. Бегала она за ним уже давно. Я там уже не работала на тот момент, но мне об этом сразу же сообщила моя подруга и мой друг, с которым они ходят обычно на обед. Через пару дней я спросила мужа не против ли он будет, если я пообедаю с нашим шефом. Давно не виделись, соскучились, хотим поболтать. В ответ гневная отповедь и категорический запрет. Поинтересовалась подробными причинами отказа. И сообщила, что подобные эмоции "приятные" испытываю, когда к ним с другом на обед ходит ещё и наша коллега. И что мне это не доставляет удовольствия. В ответ сразу прозвучало: "Понял, не дурак, дам ей вежливо понять, что обедать предпочитаем с другом вдвоём!"
Больше такого не повторялось:)

Ну так это если не дурак и понял, тогда ясно всё. А вот ежели иначе...

krismisi
10.06.2011, 22:14
а муж что?

kuzena
10.06.2011, 23:50
ну так а кому не польстит-то?:))
у меня муж еще ко всему прочему ну очень не любит конфликтов,будет жацца мяццо,но не отбреет..ну и фиг с ним,а я на что:fifa:волосы девулины (она ж наверное,блонди с прической:065:)на кулак наматываем и тихонечко говорим о том,что ей тут находиться не надо,потом за те же волосы провожаем с участка...главное,сделать так,чтобы мужа рядом не было...:065:

nezabudka80_80
11.06.2011, 00:10
Моя подруга была в такой ситуации - сначала ничего не делала (молоденький влюбленный мальчик - ну щебечет и щебечет), муж внимания не обращал... пол года мальчик ее окучивал, а потом... где сейчас муж и с кем сейчас та подруга надо рассказывать? :073:

И что дальше было?;)

Спрайт
11.06.2011, 00:16
у меня муж еще ко всему прочему ну очень не любит конфликтов,будет жацца мяццо,но не отбреет..ну и фиг с ним,а я на что:fifa:волосы девулины (она ж наверное,блонди с прической:065:)на кулак наматываем и тихонечко говорим о том,что ей тут находиться не надо,потом за те же волосы провожаем с участка...главное,сделать так,чтобы мужа рядом не было...:065:

Это некрасивый способ решения конфликтов:073: муж не увидит, увидят соседи с других участков и понесут дальше, что автор всех баб за космы таскает:046:

MariannaBay
11.06.2011, 00:32

Уж поверьте мне на слово: если бы я положила глаз на Вашего мужа, и он бы поощрял мой интерес, то Вам бы не удалось даже притронуться к моим волосам;):))

Всё равно Ума
11.06.2011, 00:33
Пургена ей в кофе и угостите, больше не придет к вам на участок))))

А если не успеет на свой убежать?:001:

Акмэ
11.06.2011, 00:34
Уж поверьте мне на слово: если бы я положила глаз на Вашего мужа, и он бы поощрял мой интерес, то Вам бы не удалось даже притронуться к моим волосам;):))

Ёжик?

MariannaBay
11.06.2011, 00:36
Ёжик?

сама могу жене ежик организовать:046:
кстати, кто читал внимательно, по весу девица в 1,5 раза превосходит жену..так что...кто кому еще волосы намотает на руку

Спрайт
11.06.2011, 00:42
А если не успеет на свой убежать?:001:

Так удобреньице же на участке никогда не лишнее :ded::))

Акмэ
11.06.2011, 00:44
сама могу жене ежик организовать:046:
кстати, кто читал внимательно, по весу девица в 1,5 раза превосходит жену..так что...кто кому еще волосы намотает на руку

Ну если она больше или толще в 1,5 раза, совсем не означает, что намотает:))

Туранга Лила
11.06.2011, 01:14
И что дальше было?;)
Тот МЧ отбил её у мужа :065:

kuzena
11.06.2011, 01:16
не,не поверю:004:т.к. эффект неожиданности никто не отменял..ну не за волосы,еще как нибудь,мало что ли мест на теле женщины,за которые ее можно выкинуть с личной территории:fifa:впрочем,если скучно,могу дать явки пароли,где Вы сможете разложить свои глаза...будете весело,обещаю:046:

я так понимаю,автор не производит впечатления женщины,у которой избы все горят,и кони все мчаццо...тем лучше,тем эффектнее будет разборка:065:

Увлечение
11.06.2011, 03:41
ох уж эти сельские нравы((((((((

Автор, простите, но сельские девицы обычно добиваются чего хотят... Там свежий воздух, алкоголь, а летом тепло...
Может быть Вы ошиблись?
и нет там ничего между ними предосудительного?
Ну бывают же друзья просто?

Paikea
11.06.2011, 07:37
ох уж эти сельские нравы((((((((

Автор, простите, но сельские девицы обычно добиваются чего хотят... Там свежий воздух, алкоголь, а летом тепло...
Может быть Вы ошиблись?
и нет там ничего между ними предосудительного?
Ну бывают же друзья просто?

может, и друзья... А поздороваться?

sinok16
11.06.2011, 08:40
опять мужчин баранами обозвалиТак он же и ведёт себя так.

Блин, поставил бы уже втихаря пистон соседке и решил все проблемы.
Всё едино перипихнином закончится...

Anny-Fanny
11.06.2011, 09:31
Так он же и ведёт себя так.

Блин, поставил бы уже втихаря пистон соседке и решил все проблемы.
Всё едино перипихнином закончится...

Я думаю, что там давно все произошло, а может и происходит. А теперь муж автора не может грамотно послать соседку, поэтому и спускает ей все. Боится, что растрепит все жене. А любовница или экс-любовница ведет себя нагло, потому что чувствует в своем праве и понимает, что ей ничего не будет. А если будет, она откроет свой ротик - опять же приятно!

Белинда
11.06.2011, 10:46
Я думаю, что там давно все произошло, а может и происходит. А теперь муж автора не может грамотно послать соседку, поэтому и спускает ей все. Боится, что растрепит все жене. А любовница или экс-любовница ведет себя нагло, потому что чувствует в своем праве и понимает, что ей ничего не будет. А если будет, она откроет свой ротик - опять же приятно!
Не думаю, что уже все происходит или произошло. Тогда она еще и звонила бы и писала бы на телефон, учитывая ее наглость. Причем делала бы это специально в такое время, чтобы жена слышала. Раз пока она ничего не может себе позволить, кроме как нестись сломя голову, завидя мужа, и проявлять свою наглость игнором жены, значит она его не имеет в том объеме и качестве, чтоб позволить себе названивать "за советом". Уж она бы воспользовалась и такой возможностью, если б могла.
Больше похоже на то, что девица клеится, мужу льстит+действительно может бояться скандала. Плюс автор очень терпелива. Вот все и тянется.
Продолжаться это будет до тех пор, пока мужу самому не захочется ее послать. До тех пор пока девица будет видеть в нем отклик, ей будет плевать на все действия жены.
Думаю, что ситуацию нужно все-таки вывести на какую-то критическую точку. Все-таки устроить мужу скандал. Иногда полезно. Одно дело, если скандал на скандале, а если жена в принципе человек мягкий и терпеливый, может и стоит потребовать понастойчивей, дать волю эмоциям. И разводом можно припугнуть. Показать сильную обиду. Показать ему, что блин, ж..па произошла из-за его флирта с девицей. Например после очередного раза собрать вещи и уехать в город.
Но опять же. каждая ситуация индивидуальна, надо понимать. какой характер у мужа. Но сломать ситуацию как-то нужно.
и ее надо по возможности посылать, ставить на место и провоцировать на проявление наглости (а она проявит ее еще сильнее) и мужу на это указывать.

Larisa812
11.06.2011, 11:12
Попробуйте еще сделать так. Распечатайте какую-нибудь диету из инета (любую, всё равно она её выбросит). Так вот с этой диетой подходите к ней, когда она мило беседует с вашим мужем и говорите:" Танечка, могу посоветовать вот эту диету, у нас все сотрудники в твоем весе от нее без ума! Так и худеют , так и худеют!" А если муж наедет сказать " Я же хотела как лучше, помочь по-соседски."

Paikea
11.06.2011, 11:18
Думаю, что ситуацию нужно все-таки вывести на какую-то критическую точку. Все-таки устроить мужу скандал. Иногда полезно. Одно дело, если скандал на скандале, а если жена в принципе человек мягкий и терпеливый, может и стоит потребовать понастойчивей, дать волю эмоциям. И разводом можно припугнуть. Показать сильную обиду. Показать ему, что блин, ж..па произошла из-за его флирта с девицей. Например после очередного раза собрать вещи и уехать в город.

это только если мужа в вещи упаковать :))
Попробуйте еще сделать так. Распечатайте какую-нибудь диету из инета (любую, всё равно она её выбросит). Так вот с этой диетой подходите к ней, когда она мило беседует с вашим мужем и говорите:" Танечка, могу посоветовать вот эту диету, у нас все сотрудники в твоем весе от нее без ума! Так и худеют , так и худеют!" А если муж наедет сказать " Я же хотела как лучше, помочь по-соседски."

ой, нет, Автор, так НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо:)):))

Деловое утро
11.06.2011, 12:28
Хуже всего, что девица ее игнорирует, я знаю такую линию, это как бы что она с ее мужем, а его жена пустое место...Очень неприятно ощущать себя в такой роли, дискомфортно...

Дагни Таггерт
11.06.2011, 12:51
Уважаемые форумчане, хочу узнать ваше мнение, как лучше мне, жене, вести себя в данной ситуации:
Наша соседка по даче - наглая, навязчивая девица лет 24. Муж знает ее с детских лет (старше ее на 7 лет). Последние 3 года, с момента появления ребенка, мы часто ездим на дачу, куда приезжает и эта девка с шумными компаниями. Но при виде моего мужа она несется, перепрыгивая через кусты, на наш участок с зомбическими кругами в глазах, забыв напрочь про своих гостей !!! И сидит с мужем по часу-два неизвестно о чем беседует, причем ее "недетский" интерес к нему на лбу написан!!! При этом у нее четко выбрана линяя поведения: меня она не замечает вообще, как будто я пустое место (ни здрасьте, ни досвиданья). Причем, даже если у нас гости и мы сидим компанией за столом (на улице), она бежит к нему (совершенно не стесняясь, что он в компании) и стоит над ним, что-то ему щебечет над ухом! Все это тянется на протяжении трех сезонов; я неоднократно говорила мужу, что мне эти визиты мягко говоря неприятны, на что он отвечает: "не обращай внимание, что здесь такого, девочка приходит пообщаться; какие ко мне претензии? я к ней сам не бегу! и не вздумай ей что-нибудь сказать, не порти отношение с соседями! ". Мало того, эта наглая девка еще и обсуждает меня в своей компании (не в лучшем контексте) специально чтобы я слышала!!! Стоит заметить, что я хоть и немного постарше ее буду, но выгляжу гораздо лучше ее: и моложе, и стройней, и красивей! Последний раз, мы засиделись до трех часов ночи, я пошла спать чуть раньше, а муж остался докурить сигарету, вдруг слышу голос за окном - смотрю, эта нахалка уже около него трется, как только я ушла, и это в 3 часа ночи!!! Чувствую, мое терпение лопнуло и в следующий раз либо закачу мужу грандиозный скандал с ультиматомом дистанцировать эту навязчивую бабу, либо ей все космы выдергаю!!! Как быть в такой ситуации???

А мне кажется что раз он эту соседку знает с детства, а выбрал в жены Вас то он эту деваху и правда как женщину не воспринимает. А вот начав ревновать Вы его подтолкнете к тому что он ей может заинтересоваться...

сами с усами
11.06.2011, 14:00
В следущий её приход возьмитесь поливать из шланга газон,мужа отвлеките-типа принеси перчатки резиновые,и тока он отойдёт,лейте в наглую морду ледяную водичку. А потом " ой,деточка,извини,как неудобно получилось то". Если придёт ещё раз,разведите навоз (типа для полива) и случайно ...и ты.пы):fifa:

VViktoria
11.06.2011, 14:29
В следущий её приход возьмитесь поливать из шланга газон,мужа отвлеките-типа принеси перчатки резиновые,и тока он отойдёт,лейте в наглую морду ледяную водичку. А потом " ой,деточка,извини,как неудобно получилось то". Если придёт ещё раз,разведите навоз (типа для полива) и случайно ...и ты.пы):fifa:
Блин, ну и фантазия у Вас :046::046::046: :flower:

люня
11.06.2011, 15:04
Девица, конечно, взбесила бы. Но с ней я бы не стала разбираться, наверное. Ей,я думаю, конфликт на руку по каким-либо причинам. Да и не хочется метать бисер перед свиньями))) (или оставила бы разбор полётов с ней на самый крайний случай). А вот с мужем его поведение давно бы обсудила. Мозги бы прополоскала. и байки про "подруг детства" меня не волновали бы ну никаким образом. Наверное, потребовала бы даже, чтобы он сделал замечание девице, причем в моем присутствии, чтобы она поуважительней относилась к его жене и рассказал - кто есть кто.
Я думаю, любому мужчине (да и женщине тоже) льстит внимание к своей персоне со стороны противоположного пола. В таких случаях я мужу говорю: " А если бы ко мне мужик клеился и тебя бы в упор не видел, как ты бы отреагировал?" Как правило, такая "зеркальная" примерка на себя сразу его отрезвляет.

Fiamma
11.06.2011, 17:23
Такой топик классный! Почерпнула много для себя:)) Мало ли как жизнь складется:))

АНЮТОЧКИН
11.06.2011, 18:03

Мужа такого - в сад!:wife:
Мало ли какие женщины и как будут доставать моего мужа,зная,что мне это неприятно - неужели ж , Он, будет вести себя подобающее?:005:
Да Вы что???!!!
У меня бы сил не хватило "биться" со всеми соперницами:))
Мужику надо голову иметь на плечах и не унижать Вас подобными жалкими интрижками.

Белинда
12.06.2011, 13:33
Мало ли какие женщины и как будут доставать моего мужа,зная,что мне это неприятно - неужели ж , Он, будет вести себя подобающее?:005:
Да Вы что???!!!
Мужику надо голову иметь на плечах и не унижать Вас подобными жалкими интрижками.

Лучше не зарекаться. Не дай бог попасть в такую ситуацию... человек предполагает, а бог располагает... и в сад посылать своего не захочется, и будете ломать голову, как вот с такой ситуацией справиться... любой самый принципиальный мужчина может повестись на такую вот настойчивую мадам, попавшую в нужный кризисный момент, умеющую наплести то, что нужно...

АНЮТОЧКИН
12.06.2011, 14:15
Лучше не зарекаться. Не дай бог попасть в такую ситуацию... человек предполагает, а бог располагает... и в сад посылать своего не захочется, и будете ломать голову, как вот с такой ситуацией справиться... любой самый принципиальный мужчина может повестись на такую вот настойчивую мадам, попавшую в нужный кризисный момент, умеющую наплести то, что нужно...

я не зарекаюсь

ситуацию не запускать нужно до такой степени:ded:
в данном случае - она,просто запущена

Увлечение
12.06.2011, 14:22
Да Вы что???!!!

хм и чё? мужика в сад, если он общается с любым человеком, который Вам не нравится - так и мужиков не хватит:))

П.С. а Вы случайно не та самая селяночка, которая хочет по мнению ТС мужа увести?:))

Вad Santa
12.06.2011, 17:52
гораздо эффективнее заняться сексом с мужем на глазах у нее! так, непринужденно в 3 ночи, на лужайке :065:

при таких раскладах надо быть готовой к ЖМЖ

а Вы случайно не та самая селяночка, которая хочет по мнению ТС мужа увести?

исключайу Анюточкина. ей не 24 года.

Lo-Li
12.06.2011, 20:53
Автор, а резко найти работу для мужа, как только деваха приходит?
Я бы и ей за компанию лопату вручила, чтоб без дела не стояла :014:
"а, нехочешь, да, ну не мешай тогда, попозже обязательно приходи"

И вообще, всякие "Комплименты" вышесказанные, ей откидюывайте почаще, не забывайте, вы на это имеете право, как хозяйка, а она то нет

Lo-Li
12.06.2011, 21:05
А вообще, тема про "здравствуйте".
Сестра и мама моего мужа, стали как то говорить ему, что я с ними не здороваюсь. Я естественно отнекиваюсь, ну действительно, небыло такого. Но похоже, они где то правы. Я иногда на столько ухожу в себя, что просто невижу идущих навстречу мне людей, могу и родственников и друзей не заметить, если меня не окликнуть. Может у девочки тот же случай?

Настеньк@
12.06.2011, 21:37

я б села к мужу на колени или просто поцеловала б мужа:073: с таким же полным игнором:065:
а три часа вышла б нижнем белье сказав "Милый, я тебя давно жду"-мой бы точно быстро попрощался:073:

tnuorek
12.06.2011, 23:04
простите автор, а муж не замечает, что девица Вас игнорирует?
или он не видит в этом проблемы?

nezabudka80_80
12.06.2011, 23:47
А вообще, тема про "здравствуйте".
Сестра и мама моего мужа, стали как то говорить ему, что я с ними не здороваюсь. Я естественно отнекиваюсь, ну действительно, небыло такого. Но похоже, они где то правы. Я иногда на столько ухожу в себя, что просто невижу идущих навстречу мне людей, могу и родственников и друзей не заметить, если меня не окликнуть. Может у девочки тот же случай?

Может-может, девушка не замечает ни кого, кроме мужа автора!:)) (и о чем она только думает:016:).

♥ Скалопендра ♥
13.06.2011, 01:23
Участочек у неё и прикупите!! Она как цену зарядит - сразу отношения изменятся... Беседы как на горшок вместе ходили - одно, а денежки совсем другое...А вы ему "Котик, ну как так можно много то, за три сотки ? вы же с детства друзья..а она - скинула бы.." и прочее... Авось и участочек увеличите и муж на деваху другими глазами посмотрит....

petra09
13.06.2011, 01:45
На давайте ей по мордасам как следует,прям при муже!))) А потом подойдите к мужу,поцелуйте и скажите " пойдем любимый,я решила эту проблему"))))))

пять баллов) представила реакцию мужа))

Lo-Li
13.06.2011, 01:48
я б села к мужу на колени или просто поцеловала б мужа:073: с таким же полным игнором:065:
а три часа вышла б нижнем белье сказав "Милый, я тебя давно жду"-мой бы точно быстро попрощался:073:
+1
каждый раз, когда она является, отвлекайте его на секас, это самый лучший способ :))

kuklaotto
13.06.2011, 03:56
Ждем автора после праздников с отчетом!

Kusochek
13.06.2011, 19:20
А высокий забор и большую собаку у калитки уже советовали? Чтоб неповадно сигать через кусты было кому ни попадя? :017:

ТюмеНОЧКА
13.06.2011, 21:08
А высокий забор и большую собаку у калитки уже советовали? Чтоб неповадно сигать через кусты было кому ни попадя? :017:

кусты колючие можно посадить:))

VViktoria
13.06.2011, 21:16
Или крапиву :)

Совёнка
13.06.2011, 22:15
еще малину можно. Не аккуратными рядочками, а чтобы полоса с метр шириной была. И с пользой и враг не пройдет! Можно по всему периметру...

сами с усами
13.06.2011, 23:27
Товарищи! малину, кусты и прочее надо было еще пару лет назад сажать..:ded:
Щас если тока колючей проволкой периметр обмотать :)) ( и заминировать :)) )

MAMA*OLYA
14.06.2011, 02:33
Пока не дочитала все советы, остановилась на десятой странице. Решила посоветовать и я))) Во-первых, вдоль забора накидать капканов, пущай девушка попрыгает перед тем, как подойдет к чужому мужу. Во вторых, а это уже серьезно, сделать мужа сообщником против девицы. Например, начинаем так: "Милый, какая хорошая девушка, такая... бла-бла-бла. Жаль, что..." и тут придумываем тему, которая подорвет веру в доброе у мужа, например "она нашего ребенка называет ... сама слышала, как она соседке говорила", либо "о тебе говорит, что ты неудачник", "ходила к гадалке и наводила на кого-то приворот" И чистыми таким глазами: "Представляешь?!" Мне кажется, что только так.

Olya1900
14.06.2011, 19:06
Я бы в такой ситуации точно не стала предъявлять претензии соседке - она вам ничего не должна. ИМХО эту ситуацию создал ваш муж. Он позволяет этой девушке вести себя так, как она ведёт. По каким-то причинам он не учитывает в данной ситуации ваше мнение и не считается с вашими чувствами. Вот в этом, на мой взгляд, основная проблема, которую надо решать. Удачи! :)

Ol*ka
14.06.2011, 19:18
Ну где автор-то? Вроде праздники уже закончились...

Paikea
14.06.2011, 19:21
Согласна с тем, что ситуацию "создал" муж.
Согласна так же и с тем, что соседка Автору ничего не должна. Но и Автор ей ничего не должна ;). А ведя себя по хамски, демонстративно не здороваясь, соседка нарывается на всякие "оплошности" со стороны Автора и мелкие конфузы для себя.
Только, Автор, плиииз, никаких скандалов, никакого хабальства и "бапских" подколов про диеты и прочее. Снисходительно-покровительственный тон, можно в дурное воспитание аккуратно носиком потыкать :))

Мне еще нравится вот это: «…Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет…» :))

Автор, кстати, выходные прошли, как дела-то?

Прикольно: предыдущие три поста написали три Оли в разных вариациях ников.