Просмотр полной версии : Что вас так ослепляет в метро? (про солнечные очки)
В метро встречаю девушек (и юношей тоже) в солнечных очках. На глазах, да.
Никак не могу понять - так солнце в глаз что ли бьет?
Объясните, зачем?
Это, наверное, "звезды", чтобы не узнали)))
да пьяные они просто, глаза прячут
Это, наверное, "звезды", чтобы не узнали)))
а чего тогда на метро? Таксо сломалось, лимузин не подогнали?
greeneyed
10.06.2011, 18:28
может просто забывают снять?
Sornjachok
10.06.2011, 18:38
прячу фингал
может просто забывают снять?
ну ряд представленных моделей не наводил на мысли о хороших линзах. То есть в них ТЕМНО
прячу фингал
а с холодами фингалов становится меньше, да?
Антибиотик
10.06.2011, 18:44
1. Стыдно смотреть в лицо другим
2. Засматриваются "незаметно" на девушек (я про парней) и на парней (про девушек)
3. Спят
4. Не любят, когда на них зярят посторонние люди (в ответ можно хоть глазки строить - фиг узнаешь)
5. Представляют себя в образе Терминатора, Сталлоне, Леона киллера, кота Базилио...
DIGI-Kisss
10.06.2011, 18:50
Не всегда снимаю очки.
Нормально видно через них. У многих вообще стекла-хамелеоны.
LOVE STORY
10.06.2011, 18:50
Объясните, зачем?
я тоже не снимаю незнаю почему и чувствую на себе посторонние взгляды
5. Представляют себя в образе Терминатора, Сталлоне, Леона киллера, кота Базилио...
:046:
Антибиотик
10.06.2011, 18:56
1. Чтобы метрошные крысы глаза не выели
2. С бывшей (бывшим) не пересечься
3. Чтобы по фотороботу не опознали
4. В случае если в вагон зайдет Терминатор в поисках Джона Конора, чтобы не завалил (своего)
5. Чтобы цыганки не сканировали биополе
6. Фанаты фильма «Муха»
7. Просто идиоты
РыжЫй UP
10.06.2011, 20:23
аллергию прячу, особенно классно смотрится в ноябре - когда аллергия на опавшую листву
и таких как я не мало к сожалению
irka.irka
10.06.2011, 20:27
странная тема... какая вам лично разница?
А как быть с теми, кто сдвигает очки на макушку? Я раньше всегда так носила, но как-то услышала высказывание Э.Хромченко, что это, мол, никуда не годится... Куда очки-то девать?:065:
Нашла забавное на эту тему:
В деловой обстановке человек в темных очках выглядит подозрительным и неуверенным в себе. Но стоит поднять их на макушку, и вас будут воспринимать как свободного, моложавого, «клевого»
http://www.yourpower.ru/images/stories/articles/body-language/209.jpg
Эффект четырех глаз с расширенными зрачками
человека, только что вернувшегося из отлично проведенного отпуска. Это объясняется тем, что у собеседника создается впечатление, что у вас на макушке открылось еще два глаза с чувственно расширенными зрачками. Такое же впечатление производят младенцы и мягкие игрушки с огромными глазами. :))
(отсюда: http://www.yourpower.ru/body-language-13-2.html)
Антибиотик
10.06.2011, 20:44
странная тема... какая вам лично разница?
Бесит, когда заходит в метро или наземный общественный транспорт такая "муха", да еще и с наушниками.... Ничего не слыших-ничего не видит. Слепень, у которого в башке еще что-то жужжит)) Спрашиваешь "Выходите?". Ответ - ноль реакции или "Чёёоо?"
в очках я в "домике"
езжу в метро оочень редко, меня пугает такое количество людей так близко, вот и прячусь ;)
Может не накрашенная ? ))
Натали-Купчино
10.06.2011, 21:29
в очках я в "домике"
езжу в метро оочень редко, меня пугает такое количество людей так близко, вот и прячусь ;)
+1
сидим вот, всех разглядываем...
повод для создания подобных тем даем:073:
Может не накрашенная ? ))
+1
первое что пришло в голову.
А вообще злые Вы, нервные- в отпуск товарищи, отдыхать!!!
Нашла забавное на эту тему:Эффект четырех глаз с расширенными зрачками
Интересненько:)
Слепень, у которого в башке еще что-то жужжит))
:))
Глаза - зеркало души. Там многое можно прочитать, и если есть возможность не дать это прочитать, то, наверное, кому-то это важно... В темных очках человек мгновенно становится загадочным, недоступным, вызывающим интерес даже... Хочется приподнять завесу тайны, даже если никакой тайны там и в помине нет :)
Мэндерли
10.06.2011, 23:13
у меня очки почти ррозрачные (антибликовые для автомобилиста) - в них также хорошо видно, как и без них в метро. А если сниму, то либо уроню, повесив на футболку, либо заляпаю в рюкзаке вещами/руками, - будет потом плохо видно. + в метро всегда почти сижу -40 мин в каждую сторону каждый день, и сплю - пусть мое спящее лицо будет прикрыто :)
ну ряд представленных моделей не наводил на мысли о хороших линзах. То есть в них ТЕМНО
Не так уж и темно, если очки подбирать правильно. А еще очень удобно - не пристают со всякой галиматьей разные чрезмерно общительные личности. После рабочего дня за компьютером очки - необходимость, это помогает отдохнуть глазам. И при простуде, кстати, тоже, глазам может быть очень плохо от искуственного света, очки спасают.
Бесит, когда заходит в метро или наземный общественный транспорт такая "муха", да еще и с наушниками.... Ничего не слыших-ничего не видит. Слепень, у которого в башке еще что-то жужжит))
Слепень? Осторожно - они кусаются больно :))
А если серьезно, то метро само по себе - такое место, которое может взбесить кого угодно. На эскалаторах навязчивая орущая реклама (ну-ка, где мои спасители-наушники ;) ), в вагоне - пытающиеся перекричать шум поезда попрошайки и продавцы пластырей. Сумасшедший дом, короче. Наушники - хороший способ поберечь психику, как, впрочем, и черные очки. Меньше лезут с пьяными глупостями, меньше толкают - видимо, срабатывает подсознание, человек в черных очках кажется более непредсказуемым, независимым и опасным.
А если человек в темных очках после лазерной коррекции (или другой какой глазной операции) в метро едет? Ему что, сверху очков объяснительную табличку вешать?:))
Антибиотик
11.06.2011, 12:05
А если человек в темных очках после лазерной коррекции (или другой какой глазной операции) в метро едет? Ему что, сверху очков объяснительную табличку вешать?:))
Ага. "Out of order" :))
LOVE STORY
11.06.2011, 12:46
еще такой момент: не снимаю очки в метро когда одеваю контактные линзы потому что без них под воздействием сильного ветра появляется дискомфорт глаз тк линзы быстро становятся сухими и могут слететь у меня такое было давно еще тоже в метро поэтому очки спасают у меня вообще светобоязнь вот нелюблю яркий свет глаза раздражаются слезятся и могут даже краснеть но это уже другая тема
Когда я ненакрашенная и невыспавшаяся. Когда поревела (как вчера вот).
После операции на глазах носила.
Хотя я в метро бываю раз в пятилетку, поэтому бешу людей с ТДО в магазинах:004:
кошка зеленая
11.06.2011, 13:21
От сглаза:020:
Терпеть не могу, когда незнакомые люди(коих в метро полно)пялятся в мои зеркала души:065:
Антибиотик
11.06.2011, 14:07
От сглаза:020:
Терпеть не могу, когда незнакомые люди(коих в метро полно)пялятся в мои зеркала души:065:
Если бя я увидел кота в зеленке, тоже пялился бы)))):))
у меня знакомая после татуажа ехала в очках
еще такой момент: не снимаю очки в метро когда одеваю контактные линзы потому что без них под воздействием сильного ветра появляется дискомфорт глаз тк линзы быстро становятся сухими и могут слететь у меня такое было давно еще тоже в метро поэтому очки спасают у меня вообще светобоязнь вот нелюблю яркий свет глаза раздражаются слезятся и могут даже краснеть но это уже другая тема
Полностью согласна,но...... мне просто странно читать сколько всего человек должен согласывыватьс окружающими и очки и одежду и носки под босоножки.
Просто удивительно почему это взрослый половозрелый человек должен все это какому-то совершенно незнакомому,неведомому и не факт что идеальному попутчику в метро.
Если человек в метро ведет себя доброжелательно ,неагрессивно,нейтрально ,чисто одет и не пахнет, то какое-кому дело во что он одет.
мамаСтиви
11.06.2011, 17:09
Забавная тема. Еще более забавны ответы. Линзы испортятся, глаза болят,... да 99% себя так крутыми чувствуют, вот и все. Почему? Дык в ТВ только так "звезды" и преподносят себя. Тоже глаза, типа, болят? А молодежь это и считывает и копирует. Очки = знаменитость= круто.Пропаганда. Боле ничего.
Антибиотик
11.06.2011, 18:18
Забавная тема. Еще более забавны ответы. Линзы испортятся, глаза болят,... да 99% себя так крутыми чувствуют, вот и все. Почему? Дык в ТВ только так "звезды" и преподносят себя. Тоже глаза, типа, болят? А молодежь это и считывает и копирует. Очки = знаменитость= круто.Пропаганда. Боле ничего.
Предлагаю создать общественное движение "Люди против мух". Активисты будут дежурить у входа в метро и отгонять мухобойками "затонированных" ))))))))):))
Шутка
Ninochka
11.06.2011, 18:26
у меня знакомая после татуажа ехала в очках
+1
тоже после перманента прятала за солнечными очками брови и опухшие веки.
HydePark
11.06.2011, 19:39
Вы серьезно так думаете?:))
Я в очках нормально вижу в метро, зачем я их буду снимать-одевать?
Так можно очень много тем создать. Почему в очках, почему без педикюра, почему потные, почему плохо накрашенные, почему в коротких юбках сидят так, что трусы видно, почему мужики с шортами носят носки чуть ли не до колена?
Масянечка76
11.06.2011, 20:07
Босоножки на следки обсудили, синявинские ноги погрызли, теперь до очков дошли:)).
Сама ношу периодически - когда не накрашенная или уставшая (типа в домике).
мамаСтиви
11.06.2011, 20:39
Вы серьезно так думаете?:))
Я в очках нормально вижу в метро, зачем я их буду снимать-одевать?
?
Абсолютно серьезно. Очки солнечные, а солнца в метро, к сожалению пока нет:046:
unfailing
11.06.2011, 22:04
лень снимать, убирать в чехол, затем в сумку. народу в метро много, все эти манипуляции некомфортно выполнять. уже было раз во время этого толкнули, очки упали,толпа растоптала. а солнечные очки у меня все дорогущие, тупо жаль таким образом лишаться их. лично мне в метро в солнечных очках абсолютно комфортно. что там думает топикстартер и его единомышленники - пофигу
Ладно в метро.
Но что Вас слепит в театре?
Антибиотик
11.06.2011, 22:39
Ладно в метро.
Но что Вас слепит в театре?
Неотригулированный свет мобильника, когда рассматривают номер входящего абонента:))
Malenkay_Katenka
11.06.2011, 23:04
лень снимать, убирать в чехол, затем в сумку. народу в метро много, все эти манипуляции некомфортно выполнять.
лично мне в метро в солнечных очках абсолютно комфортно. что там думает топикстартер и его единомышленники - пофигу
+100 сегодня так ехала и все думала нет ли рядом топикстартера-мы сним из одного района,вполне могли столкнуться нос к носу в метро,чтоб не оскорбить его ТДО:)),т.к. я была в очках..лень было снимать..да и неудобно,при условии что со мной был 3х летний шилопоп
мамаСтиви
11.06.2011, 23:05
в общем, бедняшшшшки :-)
После лазарной коррекции-- накладывают плотную марлевую повязку---фиг поверх неё
очёчки нацепишь.
Или уже начали?:001:
[QUOTE=Malenkay_Katenka;62919426..да и неудобно,при условии что со мной был 3х летний шилопоп[/QUOTE]
Шилопоп виден только через солнечные очки?
Ну, про "звезд" я не в курсе, извините, у меня телевизора нет, и что там кому и как преподносят, мне как-то не интересно. И гипотетическая молодежь меня мало интересует. Лучше расскажите, пожалуйста, не сочтите за труд, откуда такая точная статистика - про 99%? Не 98 и не 99,5 - именно 99,0%? :020:
Eсли не сталкивались с какими-то физиологическими проблемами лично, не стОит категоричные заявления по этому поводу.
И, кстати, маленькая ремарка по поводу больных глаз. Люди, которым по роду работы приходится проводить много времени под лучами прожекторов, нередко имеют проблемы с глазами, и это не выпендреж, а профзаболевание.
Очки солнечные, а солнца в метро, к сожалению пока нет:046:
Они называются солнечными, это устоявшееся название, словесное клише, если угодно. А на самом деле это просто очки, предохраняющие глаза от дискомфорта, связанного с излишним освещением. Любым освещением - будь то лампы, солнце, свет фар и т.д. Мне казалось, что это из разряда очевидных вещей, а кому-то смешно... надо же :020:
в общем, бедняшшшшки :-)
После лазарной коррекции-- накладывают плотную марлевую повязку---фиг поверх неё
очёчки нацепишь.
вот именно от таких любознательных и всезнающих я и прячусь за очками:019:
да 99% себя так крутыми чувствуют, вот и все.
Ох, ну как же Вы меня раскусили. Что же мне теперь делать, как же себя "крутыми" почувствовать...:0072:
Объясните, зачем?
Не понимаю, кому какая разница кто в чем?
Я иногда в очках, причина банальна - яркий свет, глаза болят.
Бесит, когда заходит в метро или наземный общественный транспорт такая "муха", да еще и с наушниками.... Ничего не слыших-ничего не видит. Слепень, у которого в башке еще что-то жужжит)) Спрашиваешь "Выходите?". Ответ - ноль реакции или "Чёёоо?"
Ой, так эта транспортная муха - я :))
А что еще в метро делать? Книгу в очках особо не почитаешь :073:
повыпендриваца или лень снимать.
повыпендриваца или лень снимать.
Все правильно, мы это делаем, "чтобы почувствовать себя крутыми"! :)) (версия одной из форумчанок).
Все правильно, мы это делаем, "чтобы почувствовать себя крутыми"! :)) (версия одной из форумчанок).
кстати..с утра у многих бывает такой "фэйс", что лучше в очках..:065:
Один мой приятель тёмных очков помещении не снимает, когда похмелье у него. И правильно делает - глазки-то красные...всем понятно, чем всю ночь занят был.
мамаСтиви
12.06.2011, 09:37
Один мой приятель тёмных очков помещении не снимает, когда похмелье у него. И правильно делает - глазки-то красные...всем понятно, чем всю ночь занят был.
вот именно что.
А то одни больные в метро ездят:))
Марго Хоботова
12.06.2011, 11:10
а что?
теперь и с плеером нельзя???
а вдруг кому то помешать может :046:
Марго Хоботова
12.06.2011, 11:10
может гидропоном увлекался. :008:
Зефира Шоколадовна
12.06.2011, 11:52
у нас нормально гулять в спортивных костюмах и ходить в помещении в солнечных очках, забывая об их прямом назначении.
снимаю в помещении всегда.
Malenkay_Katenka
12.06.2011, 11:58
Шилопоп виден только через солнечные очки?
с шилопопом напряжно снимать -убирать очки,а если учесть ,что в метро я бываю редко и мне там в приницпе неуютно,то лишних затруднительных движений я делать не собираюсь.мне удобно в очках:fifa:
Синьорита Паразито
12.06.2011, 12:00
интересно, каким образом не снятые очки влияют на окружающих? ну допустим на того же самого ТС? :073: какая кому разница, не пойму?
Malenkay_Katenka
12.06.2011, 12:03
интересно, каким образом не снятые очки влияют на окружающих? ну допустим на того же самого ТС? :073: какая кому разница, не пойму?
ну тут многие пытаются это понять:)):016::065:
Синьорита Паразито
12.06.2011, 12:09
кстате! а почему никто не возмущается что головные уборы не снимают? :046:шляпы, бейсболки и тд :065: али очки больше раздражают? :065::)):)):))
Malenkay_Katenka
12.06.2011, 12:15
кстате! а почему никто не возмущается что головные уборы не снимают? :046:шляпы, бейсболки и тд :065: али очки больше раздражают? :065::)):)):))
падаждите..не всё сразу..настанет и на их улице праздник:065::)) щаз придет кто-нить недоволный кепками-шляпами и заведет топ
очёчки нацепишь.
Kondr, Ваши сведения безнадежно устарели)))
после лазЕрной коррекции никаких повязок, тем более плотных и марлевых:)) не надевают))
именно темные очки!
Kondr, Ваши сведения безнадежно устарели)))
после лазЕрной коррекции никаких повязок, тем более плотных и марлевых:)) не надевают))
именно темные очки!
Вы это клинико-диагностическому центру Федорова скажите. А то через одного с перевязанными глазами.
Если про коррекцию лазЕрную-- то я её делала.
очёчки нацепишь.
:010:Боже, как Вы отстали от жизни!
Я именно в клинике Федорова и делала в апреле. Очки после этого носят. Очки. Никаких повязок. Если Вы о ЛКЗ.
HydePark
12.06.2011, 14:09
Вы это клинико-диагностическому центру Федорова скажите. А то через одного с перевязанными глазами.
Если про коррекцию лазЕрную-- то я её делала.
Уже лет 10 как никаких повязок после коррекции не носят:))
Меня на сутки оставляли в клинике.
Хочу заметить, что случаи, как и разной сложности глаза, бывают.
Да, я тоже оставалась оба раза (мне глаза по очереди делали). Но повязки не делали с самого начала, капают капли каждые 3 часа, чтоб заразу не занести. С повязками там ходят бабушки, у которых катарака/глаукома.
Вам, наверное, ФРК делали, а сейчас уже везде Ласик.
Я делала коррекцию в Федорова. А перед родами мне нужно было пройти обследование, можно ли рожать самой.
Так на меня , как на редкий экспонат, вся клиника любовалась--по этажам даже, как слона провели.
Сказали, что редко увидешь, как катаракта сама затягивается.
А коррекцию делала, глазки капали, и марлечка на глазу висела и домой не отпустили, хоть я живу в 7 минутах езды до дома.
Так что есть экспонаты с марлечками на очах, а не только в солнцезащитных очках.Это я про коррекцию.
Lobishna
12.06.2011, 15:40
У меня в темные очки вставлены линцы с диоптриями, я их ни в наземном транспорте ни в магазинах не снимаю, т.к. без них очень плохо вижу.
совершенно верно
но если нет осложнений, и сразу после операции отпускают домой (а после LASIK так бывает в большинстве случаев), то солнцезащитные очки на нос и вперед!
P.S. я тоже делала коррекцию;)
Oh-la-la
12.06.2011, 18:11
лень снимать, убирать в чехол, затем в сумку. народу в метро много, все эти манипуляции некомфортно выполнять. уже было раз во время этого толкнули, очки упали,толпа растоптала. а солнечные очки у меня все дорогущие, тупо жаль таким образом лишаться их. лично мне в метро в солнечных очках абсолютно комфортно. что там думает топикстартер и его единомышленники - пофигу
ага. а на макушке я их не чувствую и боюсь потерять... но героически там ношу ибо... да блин вот буду теперь в солнечных очках ходить в метро!
а вообще, такие темы очень хорошие! потому что у меня куча подобных комплексов ("спасибо" подростковым годам и доброжелательнейшим людям, которые меня тогда окружали) и я вечно думаю о своем маникюре-педикюре, не полосится ли автозагар и т.п. и редко чувствую себя на 100 % комфортно.
А теперь я понимаю, как нормальные люди реагируют на таких товарищей, которые особо пристально всех рассматривают и критикуют. Это реально неадекватно. И проблемы не со мной, а с ними...
Вот мне лично легче жить стало! :080: Авторы подобных тем, пишите еще! :091: :flower:
Реально, спасибо вам! :flower::flower::flower: .....и идите вы нафиг! :052:
ага. а на макушке я их не чувствую и боюсь потерять... но героически там ношу ибо... да блин вот буду теперь в солнечных очках ходить в метро!
а вообще, такие темы очень хорошие! потому что у меня куча подобных комплексов ("спасибо" подростковым годам и доброжелательнейшим людям, которые меня тогда окружали) и я вечно думаю о своем маникюре-педикюре, не полосится ли автозагар и т.п. и редко чувствую себя на 100 % комфортно.
А теперь я понимаю, как нормальные люди реагируют на таких товарищей, которые особо пристально всех рассматривают и критикуют. Это реально неадекватно. И проблемы не со мной, а с ними...
Вот мне лично легче жить стало! :080: Авторы подобных тем, пишите еще! :091: :flower:
Вот и правильно! :flower: Раньше я тоже не всегда чувствовала себя уверенно. А теперь мне пофиг, кому-то не нра - их проблемы ;) Я сама себе нра и это главное :support:
Lavanda-Kolpino
12.06.2011, 23:26
. мне просто странно читать сколько всего человек должен согласывыватьс окружающими и очки и одежду и носки под босоножки.
Просто удивительно почему это взрослый половозрелый человек должен все это какому-то совершенно незнакомому,неведомому и не факт что идеальному попутчику в метро.
Если человек в метро ведет себя доброжелательно ,неагрессивно,нейтрально ,чисто одет и не пахнет, то какое-кому дело во что он одет.
+ 100 :flower::flower::flower:
В очках ездила, очень давно. Одну неделю. Реально был фингал. Не буду же я всем объяснять откуда он. Да и не хотелось излишнего внимания. Я тогда, кстати, первые очки себе купила.
Но, поражало, что меня не раз спрашивали на улице, почему я в очках, когда солнца не было.
у меня куча подобных комплексов
Ооо, комплексы выводить благодаря таким темам-----маловероятно.
Мы живем среди людей и мнений будет много. Тем более ЛВ., где хорошим тоном стало---
на всё говорить--мне пофиг.
Антибиотик
14.06.2011, 14:31
а что?
теперь и с плеером нельзя???
а вдруг кому то помешать может :046:
Если орет так, что на расстоянии в метр от "глухаря" невозможно не только слушать собеседника, но и сам не слышишь, что говорить , то да. МЕШАЕТ. Если человек живет в социуме, то элементарные правила приличия соблюдать должен.
Если Рэмбо или кот Базилио - пусть ходит в очках (смешно выглядит, но пусть ходит)). Если хош слушать музыку - пожалуйста, но чтобы не мешать соседям.
Я не прав?
mishulka
14.06.2011, 14:33
Если орет так, что на расстоянии в метр от "глухаря" невозможно не только слушать собеседника, но и сам не слышишь, что говорить , то да. МЕШАЕТ. Если человек живет в социуме, то элементарные правила приличия соблюдать должен.
Если Рэмбо или кот Базилио - пусть ходит в очках (смешно выглядит, но пусть ходит)). Если хош слушать музыку - пожалуйста, но чтобы не мешать соседям.
Я не прав?
+1 вот совсем не радует слушать на весь вагон какой нибудь " тытыдынц". ща конечно мне скажут что надо в берушах ходить:065:
Антибиотик
14.06.2011, 14:33
Ой, так эта транспортная муха - я :))
А что еще в метро делать? Книгу в очках особо не почитаешь :073:
А вдруг вагон резко затормозит и толпа "повысит диоптрии" своими плечами?))))))):))
Антибиотик
14.06.2011, 14:35
+1 вот совсем не радует слушать на весь вагон какой нибудь " тытыдынц". ща конечно мне скажут что надо в берушах ходить:065:
Если бы еще Бах или Малер, а то такую дрянь слушшают....дыц-дыц-дыц-дыц-дыц... и так весь путь от точки А до точки Б. Я и сам могу "талантливее" половником по кастрюле стучать:))
natali362
14.06.2011, 15:28
у моей начальницы болят глаза - светобоязь. Она ходит в темных очках. Так вот, некоторые не только в инете интересуются, но и в глаза (в очки :)) хамят, типа зазвездилась и т.д. Сама слышала.
Удивляют такие люди, вот вам не все равно кто в чем ходит?
топикстартер хорошо воспитан и незнакомым людям замечания не делает, в очках они или без очков.
Сегодня, кстати, опять девушку в очках видела. Вряд ли она из забыла снять... разве что она их с воскресенья так и не сняла)))
Я сама с фингалом в очках ездила. Но очки создавали столько вопросов, что проще было с фингалом.
Просто количество светобоязней, фингалов и т.п. резко уменьшается к октябрю
Если орет, товарищ и вправду глухарем станет, его немножко жалко, впрочем, дурость - она не лечится. А если серьезно, то слышно окружающим или нет - во многом зависит от качества наушников. За "тыц-тыц" на весь вагон побить мало. Хотя я и сама с плейером... но мою музыку только я слышу :)
у моей начальницы болят глаза - светобоязь. Она ходит в темных очках. Так вот, некоторые не только в инете интересуются, но и в глаза (в очки :)) хамят, типа зазвездилась и т.д. Сама слышала.
Удивляют такие люди, вот вам не все равно кто в чем ходит?
Нет, им не всё равно. Им срочно надо себя куда-то применить, видимо, иначе смысл жизни не обретается. А тут помыл прохожим кости на форуме - о счастье! День прожит не зря :080:
У нас в школе учительница была - всегда в очках с затемненными стеклами. Это в советкое время! Тоже, видимо, глаза больные. Как-то нам не приходило в голову считать ее зазвездившейся. Кто как комментирует привычки других, говорит многое о самом комментаторе. Чтобы другого считать зазнайкой, надо самому в душе зазнайкой быть, иначе как в голову такая чушь прийти может - про зазнайство?
У меня когда простуда начинается, каждая свечка кажется прожектором. Только очки и спасают. И в такой момент плевать, май на двере или декабрь. Правда, почему-то никто не пытается учить жизни в транспорте. Видимо, потому, что плейер в ушах и на лице написано "не влезай - убьет" :072:
Нет, им не всё равно. Им срочно надо себя куда-то применить, видимо, иначе смысл жизни не обретается. А тут помыл прохожим кости на форуме - о счастье! День прожит не зря :080:
У нас в школе учительница была - всегда в очках с затемненными стеклами. Это в советкое время! Тоже, видимо, глаза больные. Как-то нам не приходило в голову считать ее зазвездившейся. Кто как комментирует привычки других, говорит многое о самом комментаторе. Чтобы другого считать зазнайкой, надо самому в душе зазнайкой быть, иначе как в голову такая чушь прийти может - про зазнайство?
У меня когда простуда начинается, каждая свечка кажется прожектором. Только очки и спасают. И в такой момент плевать, май на двере или декабрь. Правда, почему-то никто не пытается учить жизни в транспорте. Видимо, потому, что плейер в ушах и на лице написано "не влезай - убьет" :072:
сразу 2 вопроса:
я хде-то писала, что кого-то в метро критикую? (с моей весовой категорией лучше лишний раз не критиковать вслух :046:)
я хде-то писала, что меня очки раздражают?
я просто спросила - а почему?
ответы пока основные:
звездность
светобоязнь
фингал
я попросила ответить, а почему к октябрю эти причины сходят на нет? Никто не отвечает
Divi-nora
16.06.2011, 02:42
ответы пока основные:
звездность
светобоязнь
фингал
я попросила ответить, а почему к октябрю эти причины сходят на нет? Никто не отвечает
летом снимать лениво ... кстати если на улице дождь и пасмурно, (ну как сегодня, или как в октябре) в метро никого в очках не видно;)
Мать Моржиха
16.06.2011, 17:44
я,конечно,в метро снимаю.Но с удовольствием оставляла бы их на месте,мне очень комфортно в них:)
Downshifter
16.06.2011, 17:54
Потому что нет солнца в октябре, соответственно, близоруким нет надобности иметь 2 пары очков (солнечные и простые) и менять одну на другую в метро, либо не менять.
Потому что нет солнца в октябре, соответственно, близоруким нет надобности иметь 2 пары очков (солнечные и простые) и менять одну на другую в метро, либо не менять.
я спрашиваю не про очки с диоптриями, тем более они, как правило, заметны и вопросов никаких не вызывают. Хамелеоны из той же оперы.
Я спрашиваю, почему к октябрю проходит звездность, светобоязнь и фингалы.
Я-то и зимой солнечные очки ношу, особенно на прогулках на природе в солнечную погоду. Комфортнее
Ну так и световой день короче становится. Зимой то выходишь на работу - еще темно, идешь с работы - уже темно. Какая уж тут звездность:)
Я могу снять, могу не снять, как-то не заморачивалась по этому поводу. В метро правда давно не езжу, это касается других мест с отсутствием солнечного света(магазины, например, ну или просто на улице:то есть солнце, то нет). Мне просто лень :))тягать их туда-сюда, да и спокойнее честно говоря, когда они на носу, не нужно переживать, что упадут(я так одни очки грохнула, когда на голову подняла:005:)
Ledi Брюнетка!!!
17.06.2011, 00:44
Я ЛИЧНО КОГДА В МЕТРО И НА УЛИЦЕ СОЛНЦЕ ТО ПОСТОЯННО В ОЧКАХ,И НЕ ПОНИМАЮ КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА ЧЕГО МНЕ ТАМ СВЕТИТ,МОЖЕТ МНЕ НЕ НРАВИТЕСЬ ВЫ БЕЗ ОЧКОВ. НАДО ЖЕ ТАКУЮ ТЕМУ ЗАВЕСТИ.....................ИМХО
Я ЛИЧНО КОГДА В МЕТРО И НА УЛИЦЕ СОЛНЦЕ ТО ПОСТОЯННО В ОЧКАХ,И НЕ ПОНИМАЮ КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА ЧЕГО МНЕ ТАМ СВЕТИТ,МОЖЕТ МНЕ НЕ НРАВИТЕСЬ ВЫ БЕЗ ОЧКОВ. НАДО ЖЕ ТАКУЮ ТЕМУ ЗАВЕСТИ.....................ИМХО
хм... ну я-то за потрындеть, а вы-то зачем в ней отвечаете, да еще и капс не умеете отключать?
St_Maria
17.06.2011, 11:58
топикстартер хорошо воспитан и незнакомым людям замечания не делает, в очках они или без очков.
Сегодня, кстати, опять девушку в очках видела. Вряд ли она из забыла снять... разве что она их с воскресенья так и не сняла)))
Я сама с фингалом в очках ездила. Но очки создавали столько вопросов, что проще было с фингалом.
у кого возникали подобные вопросы ?:009: может просто у вас мания величия?;)
голый торс на улице и пляжные шлепанцы-это моветон, а очки это просто аксессуар в общественном месте, понятно что на деловых переговорах это табу.
mishulka
17.06.2011, 12:59
Я могу снять, могу не снять, как-то не заморачивалась по этому поводу. В метро правда давно не езжу, это касается других мест с отсутствием солнечного света(магазины, например, ну или просто на улице:то есть солнце, то нет). Мне просто лень :))тягать их туда-сюда, да и спокойнее честно говоря, когда они на носу, не нужно переживать, что упадут(я так одни очки грохнула, когда на голову подняла:005:)
а почему не носить футляр для очков? ( я если че просто- инетерсуюсь- всегда снимаю их заходя в помещение и убираю в футляр)
cardiowave
17.06.2011, 13:52
я хожу в солнечных очках постоянно.
ибо у меня повышенная фоточувствительность "мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте", метро - фигня... а вот зимой в погожий солнечный денек, мне вообще глаза без очков не раскрыть, а они, упыри, к носу примерзают.. и выглядит это очень стрёмно. Хотя в помещении и метро стараюсь снимать, но могу и забыться, ибо мне в них очень комфортно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.