Просмотр полной версии : Как вправить мозг подруге - она берет кредит
Китайцы™
11.06.2011, 20:24
Вполне возможно что он болен приапизмом. Тогда понять девушку несложно. А чо, приапизм работать мешает:016:?
ВВроде одумалась, теперь у него новая тема - чтоб она его прописала в комнатут (11 метров), где с детьми живет. Ай, какой молодец:love:
Целеустремленный какой мущщино:019: С паршивой овцы хоть шерсти клок, денег не принесет, так хоть прописку сделает:)
Завидую вашей подруге - мущщино явно к ней прикипел и пока не получит с нее хоть что-нибудь(хоть почку:065:), отваливать видимо не собирается:065:. Кака любоф:love:
Кстати забавно. Если бы нищий мужыГ прописал к себе иногороднюю с 2мя детьми и взял бы на себя кредит на нее - все бы наверняка тут закудахтали "ах-ах, какой шарман, какие страсти, есть же на свете настоящая лУбоффь, где же зайки". Да не фига. Дебил какой-то:009:
Мало своих проблем, еще и иногороднюю бабу с чужими детями:001:
Сначала денеХ заработай, а потом прописывай кого хошь:))
пока не получит с нее хоть что-нибудь(хоть почку:065:), отваливать видимо не собирается:065:. Кака любоф:love:
:046: Утащу в Кладезь мудрости ЛВ или сказал - как отрезал
Одно не ясно, почему этот тип разводит беспомощную и несчастную женщину, когда вокруг стока одиноких теток на дорогих машинах, они тоже хотят больного приапизмомhttp://forum.alpari.ru/images/smilies/upset.gif
Одно не ясно, почему этот тип разводит беспомощную и несчастную женщину, когда вокруг стока одиноких теток на дорогих машинах, они тоже хотят больного приапизмомhttp://forum.alpari.ru/images/smilies/upset.gif
таких развести труднее, потому как, если они сами енто заработали, то мозги у них есть, а если машинка чужая, так с тетки и брать нечего...
Китайцы™
11.06.2011, 20:46
Одно не ясно, почему этот тип разводит беспомощную и несчастную женщину, когда вокруг стока одиноких теток на дорогих машинах, они тоже хотят больного приапизмомhttp://forum.alpari.ru/images/smilies/upset.gif Одинокие тетки на дорогих машинах потому и на дорогих машинах, что не дуры и умеют разбираться в людях. Больных приапизмом они обычно покупают на час, а не берут для них кредиты и не прописывают на своей площади:))
А нафига успешной и счастливой такой подарок судьбы:009:?
А нафига успешной и счастливой такой подарок судьбы:009:?
может он также обаятелен как Джордж Клуни, ни одна дама не устоит, и штаны оттопыриваются
Ненуачо? Комната надеюсь, приватизирована...
Сейчас ведь не прописка, а регистрация. "разрегистрирует" в момент...
Но если - тут проскакивало, - что, может, ей квартиру дадут.... Вот это уже похуже кредита будет...
Увлечение
11.06.2011, 21:05
Кстати забавно. Если бы нищий мужыГ прописал к себе иногороднюю с 2мя детьми и взял бы на себя кредит на нее - все бы наверняка тут закудахтали "ах-ах, какой шарман, какие страсти, есть же на свете настоящая лУбоффь, где же зайки".
так все очень просто... В истории ТС и в Вашем примере ответственность за детей несет женщина..... Как-то интересно получается - мужики бедные несчастные, а женщины бедные несчастные, но детей все равно поднимать надо:ded:
где такие справки выдают:support::))
Практически везде:)) .
Если человек хочет, пусть тешится.
может он также обаятелен как Джордж Клуни, ни одна дама не устоит, и штаны оттопыриваются
Дама, заработавшая сама на квартирку и тачку? Понимающей как даются деньги и берутся кредиты? Разное мироощущение, разная самооценка, уверенной в себе тете такой лапши на уши не навешаешь, тут размах немного другой нужен,"легенда другая", а не "бузинес на 300 тыров" и пропиши меня, я на работе уже за 65 тыр , аккурат сегодня вышел, в выходной, ага:016:.
Другое дело женщина, на 11 метрах, с 2-мя детьми и минимальной зп, скорее всего не уверена в себе, мужики в очередь не стоят, секса нет частого и тд и тп. а тут такой красавец нарисовался , она- легкая добыча, если по-простому,блин ...урод если честно.
Да, он вроде на работу устроился (без прописки), сегодня первый день сходил. Говорит, что зарплата от 60 тысяч, на испытательный срок 35 т.
Спорим, будет её лечить, что зарплату не вовремя выдают...:016:
Все, слава богу, ВТБ отзвонился - в кредите отказали! Я спрашиваю, кто банк выбирал, подруга говорит ее мужчина. Я ей все по ушам ездила, что она будет делать, если он такой замечательный вдруг умрет. Понятно,что пока он жив, он не допустит, чтобы у его любимой женщины были проблемы, ну а вдруг его машина собъет. Вот я, например, блондинка за рулем... Вроде одумалась, теперь у него новая тема - чтоб она его прописала в комнатут (11 метров), где с детьми живет.
А закон о количестве прописаных еще в силу не вступил?
Абсолютно негде! Живут в одной комнате с двумя детьми. Про болезнь не скажу, а то прочитает тут и обидится, но не заразная. Да, он вроде на работу устроился (без прописки), сегодня первый день сходил. Говорит, что зарплата от 60 тысяч, на испытательный срок 35 т. Подруга побежала его встречать. Прописку как получит - будет брать кредит на себя. В понедельник подруга пойдет его прописывать. Я думаю, что вряд ли она его пропишет, раньше нужно было согласие всех прописанных, а там еще бывший муж прописан, а он после развода неизвестно где. Хотя, комната вроде приватизирована.
ФИгасе работа. Без прописки бац и простроился на 60 тыщ. Профэссионал однако. Мож и меня возьмут? У меня прописка есть есличе.
Спорим, будет её лечить, что зарплату не вовремя выдают...:016:Не выдают ваапче. А через месяц он уволится ибо там его не поняли и работа не удовлетворила его амбиций.
Где такие тетки-то живут хоть? Доверчивые утки, готовы ради штанов в доме по миру пойти?
Гайденыш
11.06.2011, 21:56
Где такие тетки-то живут хоть? Доверчивые утки, готовы ради штанов в доме по миру пойти?
Да сами-то ладно, блин, но как про детей забыть можно?
Да сами-то ладно, блин, но как про детей забыть можно?
ну дык "ребенку нужен отец"
Во любоф то!
Китайцы™
11.06.2011, 22:12
ФИгасе работа. Без прописки бац и простроился на 60 тыщ. Профэссионал однако. Мож и меня возьмут? У меня прописка есть есличе.
Сказано же - без прописки:ded: Куда ты со своей пропиской лезешь:065:
С пропиской фиг 60 тыщ получим:(
Во любоф то! Не завидуйте:065:
Сказано же - без прописки:ded: Куда ты со своей пропиской лезешь:065:
С пропиской фиг 60 тыщ получим:(
Не завидуйте:065:
Дык мож больше дадут?:009: Хотя нет, не дадут. Я здоровая. (ттт):))
такая же история!! Может быть один и тот же мужик?
Другое дело женщина, на 11 метрах, с 2-мя детьми и минимальной зп, скорее всего не уверена в себе, мужики в очередь не стоят, секса нет частого и тд и тп. а тут такой красавец нарисовался , она- легкая добыча, если по-простому,блин ...урод если честно.
Самый смех и ржака, что нормальному адекватному мужику такая дама никогда в жизни не даст - она ведь только по любви, а любовь у нее приключается только к таким вот АС :046: Так что нормальным мужикам такое чудо не светит ни в жизнь - она их к себе на расстояние пушечного выстрела не подпускает :))
История моей подруги: мужик подводит ее к разводу с мужем, пополам бизнес мужа и эту половину вложить в их совместный бизнес. Мои доводы не имеют для нее силы, я устала слушать бред подруги по поводу ее счастливого будущего. Как будтно зомбировали!!!! Может быть я преувеличиваю, но мне кажется. что мужик этот аферист
Самый смех и ржака, что нормальному адекватному мужику такая дама никогда в жизни не даст - она ведь только по любви, а любовь у нее приключается только к таким вот АС :046: Так что нормальным мужикам такое чудо не светит ни в жизнь - она их к себе на расстояние пушечного выстрела не подпускает :))
Жизнь рутина, с нормальным - тоже рутина, а тут "костюмчик", перемены настоения , страсти кипят, шекспировские практически.
История моей подруги: мужик подводит ее к разводу с мужем, пополам бизнес мужа и эту половину вложить в их совместный бизнес. Мои доводы не имеют для нее силы, я устала слушать бред подруги по поводу ее счастливого будущего. Как будтно зомбировали!!!! Может быть я преувеличиваю, но мне кажется. что мужик этот аферист
:010: У меня была знакомая, которая продала машину и отдала деньги мужику, с которым была знакома 2 недели. Он выглядел прекрасно и сделал предложение ( это она так оправдывалась). Деньги отдала типа для покупки новой машины (за эту сумму).
Жизнь рутина, с нормальным - тоже рутина, а тут "костюмчик", перемены настоения , страсти кипят, шекспировские практически.
В точку. Плюс жертвенность, которая нормальному мужику нафиг не уперлась. Но все-таки даже если мужик и захочет отношения с такой тиоткой строить, то его ждет великий облом :))
Сейчас мы не общаемся уже 2 месяца. Дружили 10 лет, но в последнее время меня просто выворачивало на изнанку от зомбированности подруги. Мои переживания за эту историю, которая еще не закончена, сильно влияли на мою семью, прешлось прервать отношения вообще! До этого у нее был подобный товарищ, за которого она платила везде: еда, съем квартиры..... И везде, на каждой работе его кидали и не платили ЗП. Просто моей подруги так "везет" и к тому же она очень зависима от мужчин
Да ясен красен что урод. Нашел легкую добычу - женщину у которой может и мужика нормального годы не было - а тут сладких песен напел, борщ похвалил (не в кафе же вести), вдул разок-другой - и женщина растаяла. Он теперь ее царь и бог. Я читал про такие истории. Она ведь и после того как он ее обманет и удерет будет его защищать и говорить "да что Вы, он не такой, это друзья его обманули".
Для таких мужиков, как и отнимающих пенсию у старушек мошенников, приготовлено специальное место в аду ИМХО.
Но с другой стороны - если бы это была девушка, и таким образом обманула бы мужика с детьми, разведя его скажем на шубу - все бы хвалили ее "женскую мудрость".
Сейчас мы не общаемся уже 2 месяца. Дружили 10 лет, но в последнее время меня просто выворачивало на изнанку от зомбированности подруги. Мои переживания за эту историю, которая еще не закончена, сильно влияли на мою семью, прешлось прервать отношения вообще! До этого у нее был подобный товарищ, за которого она платила везде: еда, съем квартиры..... И везде, на каждой работе его кидали и не платили ЗП. Просто моей подруги так "везет" и к тому же она очень зависима от мужчин
Нет, это комплексы. Она очень хочет быть нужной и востребованной, и готова за это платить. Эти ее товарищи- далеко не последние. пока ей будет что дать им- они будут присутствовать в ее жизни.
Да ясен красен что урод. Нашел легкую добычу - женщину у которой может и мужика нормального годы не было - а тут сладких песен напел, борщ похвалил (не в кафе же вести), вдул разок-другой - и женщина растаяла. Он теперь ее царь и бог. Я читал про такие истории. Она ведь и после того как он ее обманет и удерет будет его защищать и говорить "да что Вы, он не такой, это друзья его обманули".
Для таких мужиков, как и отнимающих пенсию у старушек мошенников, приготовлено специальное место в аду ИМХО.
Но с другой стороны - если бы это была девушка, и таким образом обманула бы мужика с детьми, разведя его скажем на шубу - все бы хвалили ее "женскую мудрость".
Да ладно вам. Кто б ее хвалил, если бы она развела мужика из коммуналки с двумя детьми, долгами на 100 тыщ и зп в 25 на 300 тыщ? Нехорошо так думать:ded:
Китайцы™
11.06.2011, 22:58
:010: У меня была знакомая, которая продала машину и отдала деньги мужику, с которым была знакома 2 недели. Он выглядел прекрасно и сделал предложение ( это она так оправдывалась). Деньги отдала типа для покупки новой машины (за эту сумму). И чо? Купил машину?:065:
Да ясен красен что урод. Нашел легкую добычу - женщину у которой может и мужика нормального годы не было - .Ха!!! Годы...НИКОГДА:ded:
автор,а Вы не могли бы узнать у подруги рецепт офигенного секса в 11метровой комнате в коммуналке с двумя маленькими детьми?:091:
У меня был такой знакомый и так получилось, что я пообщался с примерно парой десятков обманутых им женщин (причем он всех вел параллельно по разным городам - такой ухарь был). Так вот все без малого 20 тиоток чуть не сожрали меня, его защищая :)) Уже зная на 100%, что он всем 20-ти параллельно мозги крутил :046:
Знакомого того потом заловили, тягающим бабки из пиджака директора (записало видеонаблюдение в офисе) :)) После этого его дальнейшую судьбу не знаю :) Но, наверное, тоже втирал как его на работа подставили и на ЗП кинули :065:
И чо? Купил машину?:065:
Ха!!! Годы...НИКОГДА:ded:
Не знаю. И никто не знает:) Думаешь, его кто-нибудь видел после получения денех?
У меня был такой знакомый и так получилось, что я пообщался с примерно парой десятков обманутых им женщин (причем он всех вел параллельно по разным городам - такой ухарь был). Так вот все без малого 20 тиоток чуть не сожрали меня, его защищая :)) Уже зная на 100%, что он всем 20-ти параллельно мозги крутил :046:
У всех 20 бабки спер?
автор,а Вы не могли бы узнать у подруги рецепт офигенного секса в 11метровой комнате в коммуналке с двумя маленькими детьми?:091:
Возможно для этого он снимал люкс в Радиссоне.
Возможно для этого он снимал люкс в Радиссоне.
Думаете, потратился на Рэдиссон, и на прописку уже не хватило?
Там такая Санта Барбара была... Он на всех жениться обещал, всем руку и сердце предлагал, шмалял всем по электронке одинаковые романтичные письма (отличались только обращением в начале письма - Родная моя Галенька, Светонька, Машенька, Лизонька и т.д. :)) ), обворовать вроде никого не обворовал, просто жил за их счет, находясь в их городах в командировках, ну и потрахивал :))
Кстати, мужчинка довольно противной наружности - лысоватый, с редкими жирными волосенками, низенький, хиленький, с толстой сракой и узкими плечиками, бегающим забитым взглядом и всегда потными холодными слабыми ладошками (очень противно с такими за руку здороваться). Одевался всегда как последнее ЧМО - вытертые лоснящиеся штаны, рубашки в клеточку и т.д. Видимо, брал жалостью :))
CitizenV
11.06.2011, 23:18
, :))
Кстати, мужчинка довольно противной наружности - лысоватый, с редкими жирными волосенками, низенький, хиленький, с толстой сракой и узкими плечиками, бегающим забитым взглядом и всегда потными холодными слабыми ладошками (очень противно с такими за руку здороваться). Одевался всегда как последнее ЧМО - вытертые лоснящиеся штаны, рубашки в клеточку и т.д.
И 20 девушек одновременно?:0074:
А как те девушки выглядели?:016:
У меня подруга так лишилась квартиры, машины и кредит выплачивает уже много лет. Причем этот черт выносил ей мозг много лет, сначала, типа любовь морковь (она тогда не богатая была), динамил с женидьбой, люблю н-немогу,женюсь позже.... Проподал на год-два, потом по новой. Потом пропал. Нарисовался когда подруга добилась должности, денег и т.п. Опять люблю, трамвай куплю..., толькоя с друзьями завод строю чуть ли сталелетейный нехватает буквально пары мильенов, возьми денег под залог кв, ведь все равно сдаешь, а тут станеш желой владельца заводов, газет, пароходов. Мой подруга взяла денег, которые ушли безвозврата, кв ушла по залогу. Черт не остановился на достигнутом, вернулся через год, стал с ней жить-нетужать обещал, другую кв купить и ей подарить, НО сечас машина в аварии може доверку на свою напишеш, ведь на фирме тебе служебку дают. Машина уехала...... Чераз пару лет опять нарисовался, покаялся, но здоровье не то, весь больной ложится на операции, она берет кредиты, потом куда то проподает и в одной из Московских больниц умирает, на похоронах выесняется, что таких как моя подруга еще пару троек.
И ЧТО ЭТО, мне не понятно, моя подруга красивая успешная женщина, почему она верила Черту и велась на всякие блудни. Ей сечас за сорок, не детей не семьи, если бы черт не помер вторую кв наверное бы продала.
У меня подруга так лишилась квартиры, машины и кредит выплачивает уже много лет. Причем этот черт выносил ей мозг много лет, сначала, типа любовь морковь (она тогда не богатая была), динамил с женидьбой, люблю н-немогу,женюсь позже.... Проподал на год-два, потом по новой. Потом пропал. Нарисовался когда подруга добилась должности, денег и т.п. Опять люблю, трамвай куплю..., толькоя с друзьями завод строю чуть ли сталелетейный нехватает буквально пары мильенов, возьми денег под залог кв, ведь все равно сдаешь, а тут станеш желой владельца заводов, газет, пароходов. Мой подруга взяла денег, которые ушли безвозврата, кв ушла по залогу. Черт не остановился на достигнутом, вернулся через год, стал с ней жить-нетужать обещал, другую кв купить и ей подарить, НО сечас машина в аварии може доверку на свою напишеш, ведь на фирме тебе служебку дают. Машина уехала...... Чераз пару лет опять нарисовался, покаялся, но здоровье не то, весь больной ложится на операции, она берет кредиты, потом куда то проподает и в одной из Московских больниц умирает, на похоронах выесняется, что таких как моя подруга еще пару троек.
И ЧТО ЭТО, мне не понятно, моя подруга красивая успешная женщина, почему она верила Черту и велась на всякие блудни. Ей сечас за сорок, не детей не семьи, если бы черт не помер вторую кв наверное бы продала.
дура ваша подруга, уже извините. Жаль, что потратила время на такое г.
И 20 девушек одновременно?:0074:
А как те девушки выглядели?:016:
Я не всех видел, но обычные тетки - разведенки, многие с детьми...
CitizenV
11.06.2011, 23:28
Я не всех видел, но обычные тетки - разведенки, многие с детьми...
Вот всегда считала, что внешность - не главное, далеко не самое главное, особенно у мужчин...:)
Видимо, у него талант:076:.
Нет, не правда, обман никогда не был поводом "похвалить".
Тем более, когда речь идет о слабом и малоимущем.
"Развести" мужика с зп 25 тыров и 2 -мя детьми на "шубку" поступок такой же мерзкий, как и описываемые тут случаи.
В аду места не поделены на М и Ж.
дура ваша подруга, уже извините. Жаль, что потратила время на такое г.
Может быть она была с ним счастлива в те редкие минуты вместе..
nezabudka80_80
11.06.2011, 23:36
Ну и дура же!:009:
эээ.... даже слов нет:))
Маузер, ты знаешь жизнь :)) Не помню дословно, но одна из этих 20-ти тиоток сказала мне буквально следующее: "Мне все равно, сколько у него таких же как, пофиг что он всех обманывал, что писал всем нам одинаковые романтичные письма, главное что он делал меня счастливой" :))
Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! (с) :046:
Да то, что она дура я не сомневаюсь, только мне ее дурковатость не видна. На мой взгляд она красивая успешная, сама добившаяся денег и карьеры. Но енти черти ее вычисляют сразу же.
Ну ладно, была счастлива пока не кинул ее на одну квартиру. А в последующие разы у нее так плохо было все, что она его принимала и бабло давала? Нее, я видимо расчетливая стервь, я б за короткие минуты женского щастья хату бы не продала...
Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! (с) :046:
Умеют же люди выбиратьсебе жертвы.
Такую энергию бы, да мирное русло:)
Тренируются где-то или врожденное, а может в крайних случаях гипноз?
Ну ладно, была счастлива пока не кинул ее на одну квартиру. А в последующие разы у нее так плохо было все, что она его принимала и бабло давала? Нее, я видимо расчетливая стервь, я б за короткие минуты женского щастья хату бы не продала...
Это ЛЮБОВЬ, а Вы просто не умеете любить и никогда не любили в жизни :065:
Вполне возможно это были очень длинные минуты.
А вообще это от зацикливания на одном мужике. Было бы у нее 4-5 любовников - не было бы такой ботвы.
Привалова
11.06.2011, 23:48
Просто не жертвы отсеиваются сами, остаются самые доверчивые особы:))
Да уж... В профессиональном плане, кстати, он ничего из себя не представлял - туповатый, ограниченный, очень ленивый, нерешительный, мы его с работы-то выгнали потому, что не справлялся с простейшими задачами (при трудоустройстве всем мозги запудрил какой он спец).
А вообще это от зацикливания на одном мужике. Было бы у нее 4-5 любовников - не было бы такой ботвы.
Речь же шла о годах, кидалово- перерыв в пару лет, кидалово- снова перерыв, она ж не монахиней жила, я думаю.
Тут не зацикливание, мне даже слова не подобрать нужного
Речь же шла о годах, кидалово- перерыв в пару лет, кидалово- снова перерыв, она ж не монахиней жила, я думаю.
Я уже подобрал - ЛЮБОВЬ :ded: :091:
В Египте, говорят, с местными мужиками спецом занимаются, чтобы наших теток на бабки разводили, видать, реально прибыльный бизнес.
это реальный мазохизм.
Я уже подобрал - ЛЮБОВЬ :ded: :091:
помноженная на безграничное терпение и жалость.
ацкая смесь.
Все-таки -это определенный типаж, жертва, синдром жены алкоголика "я ж ему нужна, без меня совсем пропадет родимый".
любовь, любовью, ясно мозг отключается, берега, берега-то должны быть...
помноженная на безграничное терпение и жалость.
ацкая смесь.
Все-таки -это определенный типаж, жертва, синдром жены алкоголика "я ж ему нужна, без меня совсем пропадет родимый".
любовь, любовью, ясно мозг отключается, берега, берега-то должны быть...
Я тут топ открывал в свое время про одну девицу молодую и успешную, которая много лет кормит страшного,женатого и жалкого казла, потом от него беременеет, он ее посылает, она продолжает его защищать. Это скорее казлоголизм.
А вот мы не знаем. реально могла 2 года ждать "суженого" :046:
Это ЛЮБОВЬ, а Вы просто не умеете любить и никогда не любили в жизни :065:
пойду убьюсь апстену :010:
Вполне возможно это были очень длинные минуты.
Короткие, длинные.. какая разница. Любвоь пройдет, а жить-то где-то надо! Мазохизм у тетки процветает вот и все.
Это скорее казлоголизм.
Вот оно.... то самое.
Это скорее казлоголизм.
диагноз поставлен:065:
Узнавала, говорит в ванне.
Китайцы™
12.06.2011, 11:16
Узнавала, говорит в ванне.:love:Тогда да, тогда оно того стОит:)
А чо не в сортире на толчке:016:Там еще романтиШнее:love:
:love:Тогда да, тогда оно того стОит:)
Секса захочешь, еще не так раскорячишься :))
:love:Тогда да, тогда оно того стОит:)
Я между прочим вспоминаю молодые годы, когда днем приходилось уединяццо на работающей стиральной машине-полуавтомате "Эврика", на ней хошь не хошь надо было сидеть во время отжиму - вот и повод.. Надо сказать было очень недурственно.
Увлечение
12.06.2011, 11:45
Я между прочим вспоминаю молодые годы, когда днем приходилось уединяццо на работающей стиральной машине-полуавтомате "Эврика", на ней хошь не хошь надо было сидеть во время отжиму - вот и повод.. Надо сказать было очень недурственно.
:))
:010: А соседи?
Вдруг кому постирать или помыться приспичит?!:008:
Барсучок
12.06.2011, 15:22
:010: А соседи?
Вдруг кому постирать или помыться приспичит?!:008:
ну, это не долго обычно, подождут:004:
ну, это не долго обычно, подождут:004:
:001:
Барсучок
12.06.2011, 15:30
А ведь реально ей в банке кредит могут дать, мы тут недавно с мужем на эту тему разговаривали, как приличные люди на что-то денег хотят взять, так им фиг, зато всякие нищеброды неработающие и прочие асоциальные элементы в кредитах по самые ... уши
Секса захочешь, еще не так раскорячишься :))
и не с таким мужиком....
Кредит,ей ЗАПРОСТО ДАДУТ ПОД ЗАЛОГ КВАРТИРЫ!если это её собственность,и потерять квартиру в такой ситуации-запросто.Детей жалко.Может гаду этому "набить морду",наверно некому это делать....
Подругу,если её так конкретно заклинило-связать верёвками-любые меры в ход,иначе на улице рискует с детьми остаться.
прочитала не весь топ,только половину.
Larisa812
12.06.2011, 22:00
Кредит,ей ЗАПРОСТО ДАДУТ ПОД ЗАЛОГ КВАРТИРЫ!если это её собственность,и потерять квартиру в такой ситуации-запросто.Детей жалко.Может гаду этому "набить морду",наверно некому это делать....
Подругу,если её так конкретно заклинило-связать верёвками-любые меры в ход,иначе на улице рискует с детьми остаться.
прочитала не весь топ,только половину.
А опеку при этом не просят подписать бумаги?
Узнавала, говорит в ванне.
ну,это не рецепт,это с голодухи,видать.
рефлекс то не выработался?а то говорят,потом долго нигде не стоит,окромя ванной,и не просто в ванной,а именно на машинке
А опеку при этом не просят подписать бумаги?
:008: Нюансик,упустила.Тогда только на опеку и надежда...
Там еще и БМ прописан, вроде...
Злая Фея
13.06.2011, 01:34
Это что ж за такой бизнес на 300 тыщ???:010:
СемАчками торговать?
Автор, просто спросите у подруги, чем собирается заняться ее МЧ, и пусть она подумает, в какой такой бизнес можно вложить такие деньжищи:046:. Это, пардон, купить старую иномарку и в ресторан сходить пару раз:016:
Напрасно Вы. У моего мужа в его бизнесе открыть одну точку - 350 тыров, чистая прибыль - 300% в месяц.:019:
Злая Фея
13.06.2011, 01:37
Все, слава богу, ВТБ отзвонился - в кредите отказали! Я спрашиваю, кто банк выбирал, подруга говорит ее мужчина. Я ей все по ушам ездила, что она будет делать, если он такой замечательный вдруг умрет. Понятно,что пока он жив, он не допустит, чтобы у его любимой женщины были проблемы, ну а вдруг его машина собъет. Вот я, например, блондинка за рулем... Вроде одумалась, теперь у него новая тема - чтоб она его прописала в комнатут (11 метров), где с детьми живет.
:010:
И что она на это говорит?:001:
у меня мама взяла кредит для мужика..... в итоге, через какое-то время он пропал, и выплачивала она все сама........ ну никак ей было не объяснить ничего! мозги напрочь отказали!
Bez IlluziJ
13.06.2011, 11:31
Напрасно Вы. У моего мужа в его бизнесе открыть одну точку - 350 тыров, чистая прибыль - 300% в месяц.:019:
Наркотики? Порноиндустрия? Интим салон? Торговля оружием по мелкому?:001::)
spiridonochka
13.06.2011, 12:59
и мне интересно.... Живут же люди...
ну, что? подруга ТС данный топ читала???
ее тут уже 100раз дурой назвали! может ли это ей помочь?
Увлечение
13.06.2011, 13:12
:)) чистая прибыль 300% процентов месяц - хи..........:))
Всегда знала, что Россия - это новое слово в мировой экономике
3600% годовых не дает ни порноиндустрия, ни наркотитке, а про интимсалон я помолчу:001:
spiridonochka
13.06.2011, 13:15
3600% годовых не дает ни порноиндустрия, ни наркотитке, а про интимсалон я помолчу:001:
Да подождите Вы. Пусть девушка расскажет (если расскажет, а то набегут еще в бизнес)
Какое фееричное возвращение :046:
Увлечение
13.06.2011, 13:22
Да подождите Вы. Пусть девушка расскажет (если расскажет, а то набегут еще в бизнес)
пока делала себе завтрак поняла, что это за бизнес:))
он реально дает 300% в месяц, а может и больше, только вряд ли рассчитан на существование больше месяца... Тогда все логично:))
он реально дает 300% в месяц, а может и больше, только вряд ли рассчитан на существование больше месяца... Тогда все логично:))
? Какой?
spiridonochka
13.06.2011, 13:41
не томите
Увлечение
13.06.2011, 14:00
Вернитесь в соседний топ, расскажите про догадки. а то мне спать ребенка укладывать, а я про 300 мучаюсь. сорри за оффф)
а))))))) так а чего - классический случай мошенничество или кражи - прикид на 350 тыров, включая машину с водителем и разведет тетку на 1,65 мил руб. за месяц.
Ну или подготовка и кража! Хотя тут не включены расходы на последующие действия, такие как бегать от правоохранительных органов и бандитов!
Других способов не вижу... Так что бы регулярно открытие точки приносила такие доходы:flower:
spiridonochka
13.06.2011, 14:09
а))))))) так а чего - классический случай мошенничество или кражи - прикид на 350 тыров, включая машину с водителем и разведет тетку на 1,65 мил руб. за месяц.
Ну или подготовка и кража! Хотя тут не включены расходы на последующие действия, такие как бегать от правоохранительных органов и бандитов!
Других способов не вижу... Так что бы регулярно открытие точки приносила такие доходы:flower:
ааа вот оно что... Все -таки надеюсь, девушка нам расскажет секрет
я не придумала, что за бизнес, но тоже первая мысль была, что это бизнес из разряда "порвать рынок и свалить" (это был у наших манагеров когда-то такой план работы).
spiridonochka
13.06.2011, 14:33
я не придумала, что за бизнес, но тоже первая мысль была, что это бизнес из разряда "порвать рынок и свалить" (это был у наших манагеров когда-то такой план работы).
ну в этом случае ,для того, чтобы таким способом зарабатывать постоянно надо просто быть гением...
грустно и весело
грустно - что жаль женщину с двумя детьми
смешно - потому что есть оказывается мужики, которые могут женщин на деньги раскручивать (а не только наоборот)
фото бы в студию
кошка зеленая
13.06.2011, 15:44
грустно и весело
грустно - что жаль женщину с двумя детьми
смешно - потому что есть оказывается мужики, которые могут женщин на деньги раскручивать (а не только наоборот)
фото бы в студиюЧьё? :))
Злая Фея
13.06.2011, 20:04
и мне интересно.... Живут же люди...
гы:065:
Автобизнес - лаки/краски.:004:
лилит лила
13.06.2011, 20:18
Сомнительно. Очень сомнительно. Тоже пойти что ли фантастики почитать.
spiridonochka
13.06.2011, 20:22
Чистая прибыль? за вычетом аренды, з/п сотрудников, закупок и т.д.?
spiridonochka
13.06.2011, 20:23
Это ж какие должны быть наценки, чтобы обеспечивать 300% прибыли (ЧИСТОЙ). Ну, видимо в 4-5 раз как минимум от закупочной стоимости
Злая Фея
13.06.2011, 20:41
Сомнительно. Очень сомнительно. Тоже пойти что ли фантастики почитать.
Смешная Вы...ну Вы позвоните хотя бы какому-нить дистрибьютеру автомобильных красок и узнайте цену закупа, а потом - на рынок загляните.:020: Вы сильно удивитесь разнице!:065:
Автор, сорри за офф.:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.