Просмотр полной версии : Как вправить мозг подруге - она берет кредит
Как вправить мозг подруге - она берет кредит, но не для себя, а для мужика, с которым недавно познакомилась. Мужик прямо скажем мутный. С декабря месяца, как они познакомились,постоянно врал, что у него зарплата 80 тыс, 3-комн.квартира в центре, потом выяснилось, что ничего такого нет. Нет даже прописки! Потом была новая тема - как он занимался бизнесом и у него все отняли конкуренты. Теперь, чтобы вернуть прежний уровень, нужны деньги - тысяч 300-350. Девушка подала заявку. Зарплата у нее 20-25 т., двое маленьких детей, она в разводе, муж платит 4,5 т алиментов, долгов у нее уже около 100 т, живут в комнате в коммуналке. Ну не потянуть ей кредит никак! Я думаю, может позвонить в банк и обрисовать ситуацию, что она делает липовую справку о зарплате в 70 тыс., но с другой стороны, вмешиваться в частную жизнь взрослого человека неправильно. Может кто-то подскажет хорошие слова, чтоб за душу взяли, и до нее наконец дошло, что гнать надо этого мужика в шею. Мужик насквозь больной (реально мед.карточку видели) - работать не может... Прав лишен...
у меня подруга так взяла кредит мужику, с которым была знакома пару месяцев.. Потом мужик этот, естесственно, отказался выплачивать-мол, не в курсе никаких денег, это же подруга оформила кредит, а не он. А помогать не собирается, потому что не такие серъёзные у них отношения. Подруге пришлось продать квартиру. Сумма была приличной. Вам нужно мозги вставить подруге, не будете же по всем банкам бегать просить не давать кредит.
Anny-Fanny
11.06.2011, 09:51
Как вправить мозг подруге - она берет кредит, но не для себя, а для мужика, с которым недавно познакомилась. Мужик прямо скажем мутный. С декабря месяца, как они познакомились,постоянно врал, что у него зарплата 80 тыс, 3-комн.квартира в центре, потом выяснилось, что ничего такого нет. Нет даже прописки! Потом была новая тема - как он занимался бизнесом и у него все отняли конкуренты. Теперь, чтобы вернуть прежний уровень, нужны деньги - тысяч 300-350. Девушка подала заявку. Зарплата у нее 20-25 т., двое маленьких детей, она в разводе, муж платит 4,5 т алиментов, долгов у нее уже около 100 т, живут в комнате в коммуналке. Ну не потянуть ей кредит никак! Я думаю, может позвонить в банк и обрисовать ситуацию, что она делает липовую справку о зарплате в 70 тыс., но с другой стороны, вмешиваться в частную жизнь взрослого человека неправильно. Может кто-то подскажет хорошие слова, чтоб за душу взяли, и до нее наконец дошло, что гнать надо этого мужика в шею. Мужик насквозь больной (реально мед.карточку видели) - работать не может... Прав лишен...
Обязательно вмешиваетесь. А нет возможности по мантиссами разработками пробиться? Моде. Он брачный аферист в розыске? Как ни странно, но мужчины этой профессии имеют довольно "жалкий" вид и специализируются по одиноким небогатым теткам с детьми.
Потом была новая тема - как он занимался бизнесом и у него все отняли конкуренты. Теперь, чтобы вернуть прежний уровень, нужны деньги - тысяч 300-350.
300 тыров для раскрутки бизнеса? Частный велосипедный извоз?
Тетко без мозгов реально... Что там вправлять?
300тыс? И все будет в шоколаде? Да еще и с бизнесменом? ВАУ!!! Вот бы взглянуть на этого мачУ... Ну любопытно... А подруга совсем одна? И как там с внешностью? А то может от радости, что хоть кто-то появился и разум помутился?
Зависит от бизнеса. Если киллер - то хватит на ствол и прибор ночного виденья. Если раскрутка несчастных теток на бабло - то на новый костюм и причиндалы тоже должно хватить.
Старый Кошелек
11.06.2011, 10:32
боюсь что нехватит
Старый Кошелек
11.06.2011, 10:33
Если раскрутка несчастных теток на бабло - то на новый костюм и причиндалы тоже должно хватить.
ну собственно да
Зависит от бизнеса. Если киллер - то хватит на ствол и прибор ночного виденья. Если раскрутка несчастных теток на бабло - то на новый костюм и причиндалы тоже должно хватить.
И на таблеточку виагры!!!:ded:
Вот такая женская сущность - при наличии вакуума во влагалище, вакуум распространяется в мозг. Точнее в голову. Мозгом и не пахнет.
И на таблеточку виагры!!!:ded:
Вот такая женская сущность - при наличии вакуума во влагалище, вакуум распространяется в мозг. Точнее в голову. Мозгом и не пахнет.
Справедливости ради надо сказать что при отливе крови из головы в область паха мужики тоже часто перестают блистать аналитическими способностями.
Предлагал мне как-то мой бойфренд на 450 штук кредит взять, правда было это лет 6 назад и знакомы были 3 года, но вот ума хватило на себя ничего не оформлять.
Подруге посоветуйте о детях подумать, она же им "сладкую" жизнь устроит при таком раскладе.
Справедливости ради надо сказать что при отливе крови из головы в область паха мужики тоже часто перестают блистать аналитическими способностями.
О, да!!!
Посему как профилактика - сброс избытка давления, почаще, поглубже и поразнообразней.
Помогает от клинения в мозгу.
тут разница: у мужчины во время секса мозг отключается, а у женщины без секса мозг плохо работает. :))
тут разница: у мужчины во время секса мозг отключается, а у женщины без секса мозг плохо работает. :))
- И так то хреново работал, а без секса, вообще дура-дурой!
VViktoria
11.06.2011, 10:51
А долг 100 тыщ у подруги в банке? может не дадут тогда?
- И так то хреново работал, а без секса, вообще дура-дурой!
когда долго мужика нет, и вдруг он появляется, у тетки просто крышу иногда сносит, чуть ли не поклоны начинает бить...
когда долго мужика нет, и вдруг он появляется, у тетки просто крышу иногда сносит, чуть ли не поклоны начинает бить...
А что сказать....
Тетки без мужика живут - дуреют, с мужиком живут - с ума сходят...
А долг 100 тыщ у подруги в банке? может не дадут тогда?
думаю, это не банковский долг...
банку, кстати, до фонаря все эти липовые справки о зарплатах, им главное, чтобы кредит взяли, а уж по выбиваниям они мастера...
А что сказать....
Тетки без мужика живут - дуреют, с мужиком живут - с ума сходят...
тут нужны гомеопатические дозы: гостевой брак + пару любовников по разу в неделю. :))
тут нужны гомеопатические дозы: гостевой брак + пару любовников по разу в неделю. :))
Да просто умница какая-то!!!
ага :)):008:
Нет, долг не перед банком - по знакомым, квартплата.. Правда, во все банки не набегаешься... Вот познакомить с кем-нибудь - это идея хорошая, я пробовала, но как только узнают, что двое маленьких детей - пугаются. А по ментовским базам пробивали, я ее уговорила, все-таки двое маленьких девочек, так все чисто. Даже судимостей нет, только прав лишен.
А вид у него - да вызывает жалость, при этом дорого одет и держится уверенно и мужественно, то вдруг как-то скисает и становится грустно-растерянным. Как король в изгнании. Подруга говорит, что очень хорош в постели. Постоянно ей смэски шлет - люблю-не-могу. В начале знакомства она ему сказала, что ей квартиру дают, ну я ее еще тогда предупредила. Вот боюсь, что все мои советы будут восприниматься как обычная зависть такой любви и счастью.
Увлечение
11.06.2011, 11:24
Автор, может так попробовать: "деньгами можно рисковать только теми, что готова потерять"
Готова она потерять 300 тыс + проценты за пять лет тоже где-то 300 тыс.?
Это 100% потерянные деньги((((((((
Вообще малый бизнес в России рискованное дело. А с мутным товарищем еще рискованнее...
Эх и в милицию-то не обратиться(
А вообще про эти "вложения" народ с ума сходит. Моя подруга так на себя кредит взяла 100 тыс. что б вложить в дело своей "партнерши" по продаже ароматических свечей... Никак было не отговорить!((((( потом отдавала.
Anny-Fanny
11.06.2011, 11:40
Нет, долг не перед банком - по знакомым, квартплата.. Правда, во все банки не набегаешься... Вот познакомить с кем-нибудь - это идея хорошая, я пробовала, но как только узнают, что двое маленьких детей - пугаются. А по ментовским базам пробивали, я ее уговорила, все-таки двое маленьких девочек, так все чисто. Даже судимостей нет, только прав лишен.
А вид у него - да вызывает жалость, при этом дорого одет и держится уверенно и мужественно, то вдруг как-то скисает и становится грустно-растерянным. Как король в изгнании. Подруга говорит, что очень хорош в постели. Постоянно ей смэски шлет - люблю-не-могу. В начале знакомства она ему сказала, что ей квартиру дают, ну я ее еще тогда предупредила. Вот боюсь, что все мои советы будут восприниматься как обычная зависть такой любви и счастью.
У хорошего брачного афериста может быть долго не быть судимости. Судимость появляется, если нарываются на тетку, у которой есть защита брат, бывший муж, ушлая подруга. А так ведь тетеньки даже в милицию с заявлением не обращаются. Я имела в виду розыск: ушел муж(сожитель), друг. Пошел оплачивать кредит (покупать квартиру) и не вернулся. Так обычно и узнают брачных аферистов - если описания совпадают.
Плюстыща.
Увлечение
11.06.2011, 11:43
У хорошего брачного афериста может быть долго не быть судимости. Судимость появляется, если нарываются на тетку, у которой есть защита брат, бывший муж, ушлая подруга. А так ведь тетеньки даже в милицию с заявлением не обращаются. Я имела в виду розыск: ушел муж(сожитель), друг. Пошел оплачивать кредит (покупать квартиру) и не вернулся. Так обычно и узнают брачных аферистов - если описания совпадают.
какие слова хорошие:flower:, но грустные:(
П.С. автор, но может быт Ваш чел не аферист - но значит не очень успешный бизнесмен:(
П.С. автор, но может быт Ваш чел не аферист - но значит не очень успешный бизнесмен:(
Подставляет на поллимона мать-одиночку с двумя детьми с доходом на грани нищеты.
И Ваш диагноз "не очень успешный бизнесмен"?
Увлечение
11.06.2011, 11:47
Подставляет на поллимона мать-одиночку с двумя детьми с доходом на грани нищеты.
я не знаю:(
мужики такие загадочные зверьки:(
Надеюсь, банки по исходным данным, не дадут кредит
Да ей и не дадут, скорее всего.
И не очень порядочный и не очень хороший человек..
Китайцы™
11.06.2011, 12:12
Это что ж за такой бизнес на 300 тыщ???:010:
СемАчками торговать?
Автор, просто спросите у подруги, чем собирается заняться ее МЧ, и пусть она подумает, в какой такой бизнес можно вложить такие деньжищи:046:. Это, пардон, купить старую иномарку и в ресторан сходить пару раз:016:
Anny-Fanny
11.06.2011, 12:12
В худшем случае он, начинающий брачный аферист, а подруга автора первая жертва... А на честного человека уж никак не тянет.
Даже если он не аферист(в чем я сильно сумлеваюсь почему-то) , то нормальный мужик не станет свои долги вешать на женщину.
Вы знаете, что самое обидное - никакие слова не убедят подругу.
Даже если ей сказать, что пословица : хочешь потерять друга - дай ему денег в долг - она реально работает, она навряд ли поверит.
Она будет думать, что ее МЧ - точно не из этой оперы. И пока не начнет сама выплачивать деньги по кредиту, она в это не поверит.
Хотя конечно жалко, что человек хочет сам себя загнать в трясину. Сколько было печальных опытов с этими долгами. Но все равно будут находиться те, кто наивно будет верить и опять попадаться.....
Может быть глупость скажу, тогда сорри.
Раз ему нужны деньги на возврат бизнеса - бизнес-план и вперед САМ брать кредит в банк. Тем более сейчас везде говорят про всякие там программы развития малого бизнеса, Матвиенко там законы какие-то принимает... Или ему, как удачному бизнесмену это не знакомо?
Обязательно отговаривайте подругу, ну вдолбите ей уже, что любящий мужчина вряд ли проблемы станет перекидывать на свою любимую - сам изловчится. Не знаю, видео разного из инета ей накачайте с такими примерами "неземной любви"
Даже если он не аферист(в чем я сильно сумлеваюсь почему-то) , то нормальный мужик не станет свои долги вешать на женщину.
Вы знаете, что самое обидное - никакие слова не убедят подругу.
Даже если ей сказать, что пословица : хочешь потерять друга - дай ему денег в долг - она реально работает, она навряд ли поверит.
Она будет думать, что ее МЧ - точно не из этой оперы. И пока не начнет сама выплачивать деньги по кредиту, она в это не поверит.
Хотя конечно жалко, что человек хочет сам себя загнать в трясину. Сколько было печальных опытов с этими долгами. Но все равно будут находиться те, кто наивно будет верить и опять попадаться.....
Ангел, займите для меня лимона три... Что то бизнес плохо развивается... (Я Вам и банк подскажу) :flower:
Увлечение
11.06.2011, 12:22
Ангел, займите для меня лимона три... Что то бизнес плохо развивается... (Я Вам и банк подскажу) :flower:
не так просите...
дорогая продай квартиру - мне три лимона не хватает для бизнеса:))
Да ей и не дадут, скорее всего.
Это было бы замечательно конечно.
Но я думаю он ее на этом не отпустит, и начнет или суммы поменьше тянуть или еще что-то.
Спасибо, я уже наученная , и к сожалению на собственном опыте.:041:
Речь конечно не о таких суммах шла.....
Поэтому у меня иммунитет теперь к такого рода просьбам:004:
Спасибо, я уже наученная , и к сожалению на собственном опыте.:041:
Речь конечно не о таких суммах шла.....
Поэтому у меня иммунитет теперь к такого рода просьбам:004:
Блин... Зря Ангелом назвал. :(
Блин... Зря Ангелом назвал. :(
Ну назовите по-другому, соответственно ситуации:073:
в этой ситуации только один способ - другой мужчина, который объяснит умнику, что ему надо свалить навсегда.
кошка зеленая
11.06.2011, 13:29
Посоветуйте ей лучше ипотеку взять, делая акцент на детях. Напомните, что в первую очередь она мать, а не:009: даже не знаю как поприличней высказаться:065:
Невозможная
11.06.2011, 13:39
Зарплата у нее 20-25 т., двое маленьких детей, она в разводе, муж платит 4,5 т алиментов, долгов у нее уже около 100 т, живут в комнате в коммуналке.
Не дадут ей кредит. Можно расслабиться.
надеюсь, что да. Но, увы, есть много способов влезть в кабалу. Очень надеюсь, что она не вляпается ни в один из них.
(нечистоплотные кредиторы с лёгкостью дадут 300 тыр, чтобы отобрать имеющуюся жилплощадь. Тут надо девушке сурьёзно моск вправить. Предложить перночевать пару суток на вокзале, вкусить, так сказать возможные прелести последствий пока ещё не осуществлённых действий. Может быть, поможет.)
Расслабиться можно было бы тогда, когда она сама поняла, что не стоит этого делать. А так - могут быть варианты.
Невозможная
11.06.2011, 13:42
надеюсь, что да. Но, увы, есть много способов влезть в кабалу. Очень надеюсь, что она не вляпается ни в один из них.
Ну в нечто дурнопахнущее она уже и так вляпалась, когда с таким мужчиной связалась.
Невозможная
11.06.2011, 13:43
Расслабиться можно было бы тогда, когда она сама поняла, что не стоит этого делать. А так - могут быть варианты.
Не, ну можно конечно почку продать.
Вообще, жуть, конечно. Даже не знаю, как тут можно было бы помочь, если бы кто-то из знакомых вляпался-влюбился.
В банке справка о з/пл в 70 штук, а 100 тыщ. не перед банками долг, а по знакомым.
Так что дадут запросто.
Автор, распечатайте с инета (или ссылки пришлите) подобные рассказы от женщин, которые сейчас расплачиваются за свою высокую и чистую любовь. Там от первого лица и бывает очень проникновенно написано. Вроде как не Вы тогда мозг подруге выносите... Может проймет. Ну хоть какой-то шанс. А Вас скорее всего слушать не будет, это да... Тут мужыг нарисовался, счастье всей жизни на кону, а автор со своей ерундой лезет :(
попрыгунья стрекоза
11.06.2011, 13:54
учатся,увы,на своих ошибках
Невозможная
11.06.2011, 13:59
В банке справка о з/пл в 70 штук
Значит нужно позвонить в банк и посоветовать им проверить справку.
Автор , убедите подругу не делать этой глупости . Банк проверяет документы и если обнаружится обман со справкой , подруга есст-но будет занесена в черный список и ей потом никакие кредиты для себя уже не светят.
Кстати если банк узнает , что кредит берется для другого лица, будет отказ.
Мужчина - обычный аферист , который находит таких вот разведенных , одиноких , которые очень хотят устроить свою личную жизнь .
Наверняка приличный костюмчик достался ему от предыдущей женщины .
Но что-то мне кажется , судя по тому, что она уже документы для банка готовит, трудно будет отговорить .
Что-то я пропустила - какая у него отмазка, почему он на себя кредит не может взять?
Что-то я пропустила - какая у него отмазка, почему он на себя кредит не может взять?
ПропЫски нету, кто ему дасть. А девушка реально дура, к сожалению, такие учатся только на своих ошибках, погрязнет в кредитах- поумнеет. Может быть. Автор, повзоните в банк, обрисуйте ситуацию, если банк нормальный- они все проверят и ничего ей не дадут. Кстати, даже по большой зарплате могут не дать кредита, если недвижки нет и машины. А вот если б зп была к примеру 10 тыщ ре, плюс машина ягуар- тада без вопросов бы дали.
Пофиг, абсолютно - хоть топики распечатывай, хоть к психологу подругу веди, смысла ноль целых, ноль десятых. Все равно возьмет кредит, отдаст все бабки ему и останется с носом. Это такой тип баб - жертвы. Ничего не поделаешь.
Ну и лезть в жизнь чужих взрослых людей не стоит - разберутся. Что ни случись, а ты останешься виноватым. В данной ситуации в том, например, что от тиотки уйдет любовь всей жизни :)) :))
Пофиг, абсолютно - хоть топики распечатывай, хоть к психологу подругу веди, смысла ноль целых, ноль десятых. Все равно возьмет кредит, отдаст все бабки ему и останется с носом. Это такой тип баб - жертвы. Ничего не поделаешь.
Ну и лезть в жизнь чужих взрослых людей не стоит - разберутся. Что ни случись, а ты останешься виноватым. В данной ситуации в том, например, что от тиотки уйдет любовь всей жизни :)) :))
Да это все понятно, была бы она она сама по себе одинокая тетка - вперед, набивать собственные шишки и топтаться по граблям двумя ногами! Но детей жалко - они реально пострадают :( Не думаю, что и сейчас у них жизнь сплошная малина, но дальше-то вообще мрак - огромные долги и издерганная общением с коллект. агентствами мать.
Да это все тоже понятно, но по мне так ничего не поделаешь - было бы что вправлять, не было бы этой темы. А так - она все сделает вопреки всему или даже назло.
В банке справка о з/пл в 70 штук, а:(
где такие справки выдают:support::))
жалко девушку. 2-е детей, появилась надежда на личное счастье. он наверное и к детям ее очень хорошо относиться. потом стресс будет не только у мамы, но и у детей. очень правильно, что вы за подругу боритесь. но она сейчас в таком состоянии, что с ней говорить бесполезно, здесь надо с ним говорить, причем, говорить 2-3 крепким мужчинам, которым не безразлична судьба этой девушки и детей. Объяснить "альфонсу", что такой номер не пройдет, что за девушку есть кому вступиться, и .т.д и т.п.
где такие справки выдают:support::))
Ну ТС так написала. А вообще знаю немало знакомых, которым справки "рисовали". Как в большую, так и в меньшую стороны.
Старый Кошелек
11.06.2011, 14:32
Значит нужно позвонить в банк и посоветовать им проверить справку.
собственно -да но это если знать в какй банк она обраатиться
Старый Кошелек
11.06.2011, 14:36
.
А вид у него - да вызывает жалость, при этом дорого одет и держится уверенно и мужественно, то вдруг как-то скисает и становится грустно-растерянным. Как король в изгнании. Подруга говорит, что очень хорош в постели. Постоянно ей смэски шлет - люблю-не-могу..
Типичный альфонс-аферист - которого кто-то уже поставил на счетчик- вот и скисает перодически
Автор, а на вам должна что-нибудь? Может, потребуете вернуть долги, раз у нее так бабла много, что она кредиты берет?
Larisa812
11.06.2011, 14:54
Подруга говорит, что очень хорош в постели. Постоянно ей смэски шлет - люблю-не-могу.
Так должен же такой мужик чем то привлекать теток. Старается!
Его, я поняла, проверяли по базам на судимость. Наверное, пользуясь личными знакомствами в определенных структурах. Нельзя ли по этим же каналам попытаться уточнить по поводу брачных аферистов в розыске хотя бы в нашем регионе?
Может кто-то подскажет хорошие слова, чтоб за душу взяли, и до нее наконец дошло, что гнать надо этого мужика в шею. Мужик насквозь больной (реально мед.карточку видели) - работать не может... Прав лишен...
Пусть почитает, что здесь понаписали, может одумаеццо
Кстати, чем он болен? Надеюсь, не открытая форма туберкулеза?
Причем, болен настолько, что работать не может, но в постели хорош, несмотря на недуг. СамЭц!
VViktoria
11.06.2011, 15:05
А с мужем в разводе официально или так?
Пусть почитает, что здесь понаписали, может одумаеццо
Думаешь, хоть одна из жертв подобных мошенников одумалась?
Думаешь, хоть одна из жертв подобных мошенников одумалась?
фиг их знает, этих баб, все их в крайности кидает, то миллионы давай, то сами фсе готовы до последней копейки отдатьhttp://forum.alpari.ru/images/smilies/102.gif
фиг их знает, этих баб, все их в крайности кидает, то миллионы давай, то сами фсе готовы до последней копейки отдатьhttp://forum.alpari.ru/images/smilies/102.gif
Это разные бабы :))
кошка зеленая
11.06.2011, 15:20
фиг их знает, этих баб, все их в крайности кидает, то миллионы давай, то сами фсе готовы до последней копейки отдатьhttp://forum.alpari.ru/images/smilies/102.gifВидимо, с этим секс прекрасный как никогда:046:, вот голова и отключилась.
Видимо, с этим секс прекрасный как никогда:046:, вот голова и отключилась.
Мужик насквозь больной (реально мед.карточку видели) - работать не может... Прав лишен...
какой там секс, он же больной, может у него тикhttp://forum.alpari.ru/images/smilies/alcahb.gif
Увлечение
11.06.2011, 15:45
учатся,увы,на своих ошибках
ну да:(
Главное, что бы эти ошибки были совместимы с жизнь :(
Как вправить мозг подруге .
по ходу вправлять-то нечего....клиника....
кошка зеленая
11.06.2011, 15:56
какой там секс, он же больной, может у него тикhttp://forum.alpari.ru/images/smilies/alcahb.gifТо, что мы принимали за оргазм на самом деле был приступ астмы(с)
Тогда о любви складно поет как никто другой:065:, повелась женщина:005:. Все же надо ей в голову вбить, что прежде всего она мать, интересы детей прежде всего, пусть их на ноги для начала поставит, а потом и любовь ищет. Если хочет совмещать, то не в ущерб своим детям.
:))
Боже, какие же мы, женщины, дуры((((((
Китайцы™
11.06.2011, 17:12
Кстати, чем он болен? Надеюсь, не открытая форма туберкулеза?
Причем, болен настолько, что работать не может, но в постели хорош, несмотря на недуг. СамЭц! Кстати, да:016: Что ж это за болячка такая? Может, стоит ею заразиццО?
Боже, какие же мы, женщины, дуры(((((( Не обобщайте
какой там секс, он же больной, может у него тикhttp://forum.alpari.ru/images/smilies/alcahb.gif
:))
Боже, какие же мы, женщины, дуры((((((
не обобщайте. Я не такая дура, хоть и женщина. Да и судя по топику еще парочка-тройка недур наберется
Вполне возможно что он болен приапизмом. Тогда понять девушку несложно.
Все, слава богу, ВТБ отзвонился - в кредите отказали! Я спрашиваю, кто банк выбирал, подруга говорит ее мужчина. Я ей все по ушам ездила, что она будет делать, если он такой замечательный вдруг умрет. Понятно,что пока он жив, он не допустит, чтобы у его любимой женщины были проблемы, ну а вдруг его машина собъет. Вот я, например, блондинка за рулем... Вроде одумалась, теперь у него новая тема - чтоб она его прописала в комнатут (11 метров), где с детьми живет.
теперь у него новая тема - чтоб она его прописала в комнатут (11 метров), где с детьми живет.
Бизинисьмену негде жЫть? :))
не обобщайте. Я не такая дура, хоть и женщина. Да и судя по топику еще парочка-тройка недур наберется
читая ЖГ, к сожалению, такой вывод напрашивается
ПыСы: а недуры это Женщины
ПыСы 2: я на 50 тыщ не подпишусь за чужой кредит
МилаяЛиза
11.06.2011, 18:16
- чтоб она его прописала в комнатут (11 метров), где с детьми живет.
:010::010::010::010:
Видно девушка совсем плоха!! :005::005::005:
Абсолютно негде! Живут в одной комнате с двумя детьми. Про болезнь не скажу, а то прочитает тут и обидится, но не заразная. Да, он вроде на работу устроился (без прописки), сегодня первый день сходил. Говорит, что зарплата от 60 тысяч, на испытательный срок 35 т. Подруга побежала его встречать. Прописку как получит - будет брать кредит на себя. В понедельник подруга пойдет его прописывать. Я думаю, что вряд ли она его пропишет, раньше нужно было согласие всех прописанных, а там еще бывший муж прописан, а он после развода неизвестно где. Хотя, комната вроде приватизирована.
кошка зеленая
11.06.2011, 18:28
:001:Пусть хоть на постоянно не прописывает:010:
:010::010::010::010:
Видно девушка совсем плоха!! :005::005::005:
+1
Абсолютно негде! Живут в одной комнате с двумя детьми. Про болезнь не скажу, а то прочитает тут и обидится, но не заразная. Да, он вроде на работу устроился (без прописки), сегодня первый день сходил. Говорит, что зарплата от 60 тысяч, на испытательный срок 35 т. Подруга побежала его встречать. Прописку как получит - будет брать кредит на себя. В понедельник подруга пойдет его прописывать. Я думаю, что вряд ли она его пропишет, раньше нужно было согласие всех прописанных, а там еще бывший муж прописан, а он после развода неизвестно где. Хотя, комната вроде приватизирована.
просто нет слов!
он вроде на работу устроился (без прописки), сегодня первый день сходил. Говорит, что зарплата от 60 тысяч, на испытательный срок 35 т. Подруга побежала его встречать. Прописку как получит - будет брать кредит на себя.
Ну ржака :)) Лапшу с ушей снимите и встречать не бегайте, "подруга" :)) Так и взяли иногороднего больного ничего не умеющего афериста с улицы без прописки на 60 тысяч :046:
ДаниЭльф
11.06.2011, 18:44
Теперь главное,что бы девушка поручителем не пошла,а то он смоется,а она выплачивать будет.:ded:
Кстати забавно. Если бы нищий мужыГ прописал к себе иногороднюю с 2мя детьми и взял бы на себя кредит на нее - все бы наверняка тут закудахтали "ах-ах, какой шарман, какие страсти, есть же на свете настоящая лУбоффь, где же зайки".
Кстати забавно. Если бы нищий мужыГ прописал к себе иногороднюю с 2мя детьми и взял бы на себя кредит на нее - все бы наверняка тут закудахтали "ах-ах, какой шарман, какие страсти, есть же на свете настоящая лУбоффь, где же зайки".
Нет, не так. Одинокий разведенный с двумя детьми прописал иногороднюю девушку.
Нет, не так. Одинокий разведенный с двумя детьми прописал иногороднюю девушку.
Все равно был бы тот же "шарман".
Двойные стандарты.
Мне еще нравится, как часто ЖГ-шные дамы любят ввернуть что-нибудь этакое про своих мужей, которые вкалывают как проклятые для того, чтобы обеспечить семью :)) Их не смущает при этом, что в то время, пока их мужья вкалывают, они торчат на ЛВ :))
Мне еще нравится, как часто ЖГ-шные дамы любят ввернуть что-нибудь этакое про своих мужей, которые вкалывают как проклятые для того, чтобы обеспечить семью :)) Их не смущает при этом, что в то время, пока их мужья вкалывают, они торчат на ЛВ :))
Какое отношение это имеет к теме топа?
Или все равно что писАть, главное про свою больную мозоль?
Не нравятся лентяйки, живите с трудолюбивыми, никто вроде не мешает...
Это к теме двойных стандартов или вранья, если угодно :)) А что, правда глаза колет?
Это к теме двойных стандартов или вранья, если угодно :)) А что, правда глаза колет?
Какая правда? Регулярно здесь слышу от мужчин, про женскую сучность сущность, которая состоит в потрясающем умении сидеть на мужеской шее, можно подумать, что других женщин просто нет...
Если что, я зарабатываю сама. И не надо здесь про свою отдельную правду, а то я ведь тоже могу из своей жизни потрясающие перлы про мужскую сущность поведать.
Но мне как-то хватает ума не кричать на каждом углу, что мужики все сволочи...
Но мне как-то хватает ума не кричать на каждом углу, что мужики все сволочи...
Вам хватает, большинству нет.
Вопрос не в том, что тетки сидят у мужиков на шеях и ножки свесили. Вопрос в том, что они никогда в этом не признаются и типа гордятся тем, что их мужики такие пахари :)) Была тут одна особа, у которой под 200 сообщений в день на ЛВ. Эта особа уверяла, что она с утра до вечера по хозяйству впахивает, у нее дом в идеальной чистоте, а дети и муж ну просто окружены вниманием и заботой :046:
А в реале:
В доме разруха,заброшены дети -
Мама сидит на ЛВ в интернете :))
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.