Вход

Просмотр полной версии : Донор для зачатия

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Сама по себЕ
11.06.2011, 13:49
Ежели любовник не совсем безотвественен, задача по залету несколько усложняется:046:
не помню кто главные действующие лица (вроде какой то теннисист и горничная) она ему минет сделала. а потом доказала его отцовство.:046:

Рулла
11.06.2011, 13:50
не помню кто главные действующие лица (вроде какой то теннисист и горничная) она ему минет сделала. а потом доказала его отцовство.:046:
:010:вот это да, Мастерица - нечего сказать:046:

МилаяЛиза
11.06.2011, 13:51

:)) Вот, один из способов! :ded:

попрыгунья стрекоза
11.06.2011, 13:53
есть же клиники

Тасияра
11.06.2011, 14:00
а потом и отцовство захочет установить;):004:
а как же:))) по законам жанра:).
Честно говоря я прифигеваю, что о мужчине думают как о доноре...
Мужчина - это же не только сперма, пардон:008:. Или для кого-то - только?
Не, ну я ещё могу понять, когда по каким-либо причинам, девы бегут за помощью в банк семенной жидкости... но тааак относится к живому чевлоеку - наказуемо, исчё раз пардон.

Сама по себЕ
11.06.2011, 14:03
:004:
Не, ну я ещё могу понять, когда по каким-либо причинам, девы бегут за помощью в банк семенной жидкости... но тааак относится к живому чевлоеку - наказуемо, исчё раз пардон.
ну некоторый мужчины относятся к женщинам как к "дыркам".
я не говорю, что это чья то месть, просто так есть.

МилаяЛиза
11.06.2011, 14:08
ну некоторый мужчины относятся к женщинам как к "дыркам".
я не говорю, что это чья то месть, просто так есть.

+100
Это естественно, если женщина не нашла ту опору, того мужчину с которым можно построить семью!! А семью не с каждым можно построить! :ded:
Так что проще самой киндера воспитывать, конечно, если есть деньги, они упрощают ситуацию! :)

Мадлен!
11.06.2011, 14:24
Так ТС говорит, что девушка небедная, значит, условия для малыша может создать.

Только обычно у всех есть папа, а у него не будет. А так все ок.:065:

Мадлен!
11.06.2011, 14:26
А кто ж ему скажет, что женщина хочет ребенка!! :))
Сколько способов обмануть мужчин, чтобы залететь!! Он и знать не будет!! Главное дело сделать и все, любовник свободен!

Фу.

Торкин
11.06.2011, 14:28
Ищите дурака.

Старый Кошелек
11.06.2011, 14:30
да лааааааана... сперва родит аптом решит что "ребенку нужен отец" и потянет ентого " донора":046:

МилаяЛиза
11.06.2011, 14:34
да лааааааана... сперва родит аптом решит что "ребенку нужен отец" и потянет ентого " донора":046:

Ну, пусть тогда ищет для ребенка папу, а себе мужа!!
Если так будет, то не стоит такую кашу заваривать! :ded:

Старый Кошелек
11.06.2011, 14:37
Ну, пусть тогда ищет для ребенка папу, а себе мужа!!
Если так будет, то не стоит такую кашу заваривать! :ded:
Вы это мне говорите?:004:

Сама по себЕ
11.06.2011, 14:38
а автор вообще пропала :009:

МилаяЛиза
11.06.2011, 14:46

Я просто случайно вас цитнула! :))

Vredinka
11.06.2011, 15:42
а что уже нет варианта завести любовника и сказать что ешь ОК,а самой не есть..если не сложиться-разбежались и никаких претензий от отца

Старый Кошелек
11.06.2011, 15:46
а что уже нет варианта завести любовника и сказать что ешь ОК,а самой не есть..если не сложиться-разбежались и никаких претензий от отца

Я Вас буду цитировать:046:

МилаяЛиза
11.06.2011, 15:50

:073: Ну, тоже как вариант!! Их мульен!! :073:

rudra
11.06.2011, 16:32

Да? Сикока у нас в стране матерей-одиночек? Их куда - фтопку?
Или вот тоже во многих семьях теперь: мать дома с малышами, а папа по 18 часов на работе 7 дней в неделю. Тоже в процессе воспитания не участвует. Можно считать, что папы нет. Тоже увечный вариант на Ваш взгляд?

rudra
11.06.2011, 16:33
:004:

Дык в контексте данного топа - именно сперма. Только она и нужна ТС. :))

rudra
11.06.2011, 16:38
Сколько способов обмануть мужчин, чтобы залететь!! Он и знать не будет!! Главное дело сделать и все, любовник свободен!
Чё-то я какая-то отсталая, что ли... Мне вот важно узнать, нет ли поганой наследственности у чела. А то потом собственному ребенку траблы на всю жизнь устроишь ненароком. Ну или себе - если этого чела на ЗППП не попросить провериться... Мдя...:016:

Невозможная
11.06.2011, 17:27
Чё-то я какая-то отсталая, что ли... Мне вот важно узнать, нет ли поганой наследственности у чела. А то потом собственному ребенку траблы на всю жизнь устроишь ненароком. Ну или себе - если этого чела на ЗППП не попросить провериться... Мдя...:016:

Думаю, что многие бездетные женщины под 40 начинают смотреть на эти вещи проще.

Мама Тигрёнка
11.06.2011, 17:42
ну вот честно - не понимаю я... если хочет естесственной беременности, то почему не найти себе МЧ. может и семья получится

МилаяЛиза
11.06.2011, 17:45
ну вот честно - не понимаю я... если хочет естесственной беременности, то почему не найти себе МЧ. может и семья получится

Может ТС ненавидит мужчин, или не той ориентации! :ded:

Бустик
11.06.2011, 17:47
у меня двое детей нормальных- могу быть донором (даже официально, так сказать дрочить за деньги), но жена не разрешает :((

Невозможная
11.06.2011, 17:49

А если 20 лет искала, но он так и не нашелся?

МилаяЛиза
11.06.2011, 17:51
у меня двое детей нормальных- могу быть донором (даже официально, так сказать дрочить за деньги), но жена не разрешает :((

Так мы ей и не скажем!! :065::065:

Мама Тигрёнка
11.06.2011, 17:51
Может ТС ненавидит мужчин, или не той ориентации! :ded:

ну тогда бы банк спермы она рассматривала:009:

rudra
11.06.2011, 17:52
Думаю, что многие бездетные женщины под 40 начинают смотреть на эти вещи проще.

Что, не важно больной или здоровый лишь бы был? Мама... :001:

МилаяЛиза
11.06.2011, 17:52
ну тогда бы банк спермы она рассматривала:009:

Так она хочет увидеть лично его!! :ded:

МилаяЛиза
11.06.2011, 17:53

а что мешает узнать о его здоровье??7 :016::016::016:

Мама Тигрёнка
11.06.2011, 17:53
А если 20 лет искала, но он так и не нашелся?

надо реальных искать, а не ждать принца

Невозможная
11.06.2011, 17:55

А что мало людей рожают даже будучи уверенными, что наследственность не айс? Да полно!

Мама Тигрёнка
11.06.2011, 17:57
А что мало людей рожают даже будучи уверенными, что наследственность не айс? Да полно!

не знаю... я выбирала отца ребенку в том числе из соображений его здоровья

Невозможная
11.06.2011, 17:58
надо реальных искать, а не ждать принца

Ну может за вами в реальности очередь из реальных стоит, но у меня есть парочка знакомых под 40, которым уже буквально все равно кто, лишь бы был. Однако и такие не находятся. А тетеньки, может и не красавицы, но с доброю душой.

mouser
11.06.2011, 17:59
А тетеньки, может и не красавицы, но с доброю душой.
У матери Терезы тоже была добрая душа. Думаете ей легко было бы найти любовника?

Невозможная
11.06.2011, 18:01
не знаю... я выбирала отца ребенку в том числе из соображений его здоровья

Значит скажите спасибо природе, что было из кого выбирать. ;)
А вообще я имела ввиду, что часто сами женщины, зная об имеющихся у них в роду проблемах с наследственностью, сознательно рожают.

Мама Тигрёнка
11.06.2011, 18:02
А вообще я имела ввиду, что часто сами женщины, зная об имеющихся у них в роду проблемах с наследственностью, сознательно рожают.

любоФФФ...

Невозможная
11.06.2011, 18:03
любоФФФ...

А она здесь каким боком? Любиться можно и без детей. Я считаю, что это чистый эгоизм.

МилаяЛиза
11.06.2011, 18:06
Значит скажите спасибо природе, что было из кого выбирать. ;)

Во-во!!
И еще, многие суженые и любимы мужья, приносят своим любимым женам, ЗППП!! :001:
И многие девушки, после нескольких встреч залетали, потом выходили замуж и живут счастливо!! Сомневаюсь я однако, что они спрашивали о наследственности и спрашивали справки от венеролога!! :073::073::073:

mouser
11.06.2011, 18:09
Афтор, договоритесь с европейским или американским банком. Там отбор строжайший, цевт волос, глаз и рост-вес донора известны, делается анализов тыща..

МилаяЛиза
11.06.2011, 18:11
Афтор, договоритесь с европейским или американским банком. Там отбор строжайший, цевт волос, глаз и рост-вес донора известны, делается анализов тыща..

Судя по тому, что ТС пропала, она уже договаривается!! :019::019::019:

Бустик
11.06.2011, 18:41

смотрел я передачу про американских доноров спермы - анализы у них вроде нормальные, но внешне люди производят впечатление бомжей - один из лучших тамошних доноров живет где-то на юге в вагончике, грязный, заросший, тощий - но сперму у него берут.Еще комментатор говорил - несмотря ни на что этот человек один из самых успешных мужчин америки (типа оставил после себя много детей)

Бустик
11.06.2011, 18:42
Так мы ей и не скажем!! :065::065:

а вдруг тему увидит?:065:

Vredinka
11.06.2011, 19:31

это было к этому
Я Вас буду цитировать:046:
а что вы хотите в этой ситуации..какого совета для женщины которая откровенно говорит-хочу дитя.как найти донора..
она ж не хочет идти в банк спермы,хочет всего быстро и сразу...
"нет времени" у неё на отношения,на здоровые отношения.
вот вам и пример совсем нездоровых..

чего удивляться в наше время-то..

Vredinka
11.06.2011, 19:32

или это нормально?

Ленин☭
11.06.2011, 19:52
смотрел я передачу про американских доноров спермы - анализы у них вроде нормальные, но внешне люди производят впечатление бомжей - один из лучших тамошних доноров живет где-то на юге в вагончике, грязный, заросший, тощий - но сперму у него берут.Еще комментатор говорил - несмотря ни на что этот человек один из самых успешных мужчин америки (типа оставил после себя много детей)
Да какая разница, где он живёт и как часто бреется? На гены это не влияет.

mouser
11.06.2011, 19:54
Да какая разница, где он живёт и как часто бреется? На гены это не влияет.
Просто в генах теток лежит сомнение " а как алименты требовать то с такова?"

Ленин☭
11.06.2011, 20:06
Просто в генах теток лежит сомнение " а как алименты требовать то с такова?"

:)

Ахматов
11.06.2011, 20:09
У меня не бегают!! :))
Но согласитесь, ведь многие мужчины, задаются мыслью - а вдруг??, в далеком прошлом, по юности, по молодости, да и не только, был секс, с Машей, Таней, и т.д.:ded:, а вдруг???:))
Не всегда же у вас был безопасный секс, не всегда все заканчивалось хорошо, и люди разбегались...и т.д.. :ded: И вы не знаете, как она, где она??
А вдруг она залетела в ту ночь, и молчит, не признается!!
А вдруг именно она использовала вас для зачатия ребенка??? :073::073:

Была однажды попытка. Но вся женская хитрость шита белыми нитками. Это было причиной для разрыва.

В других случаях крайне маловероятно. Я чту спокойствие свое и семьи.

Китайцы™
11.06.2011, 20:26
смотрел я передачу про американских доноров спермы - анализы у них вроде нормальные, но внешне люди производят впечатление бомжей - один из лучших тамошних доноров живет где-то на юге в вагончике, грязный, заросший, тощий - но сперму у него берут.Еще комментатор говорил - несмотря ни на что этот человек один из самых успешных мужчин америки (типа оставил после себя много детей) Сеятель:019:

Была однажды попытка. Но вся женская хитрость шита белыми нитками. Это было причиной для разрыва.

В других случаях крайне маловероятно. Я чту спокойствие свое и семьи. Жене не изменяете штоле?:001:

МилаяЛиза
11.06.2011, 20:33
Жене не изменяете штоле?:001:

Ты что, на ЛВ никто не изменяет!! :065::065::065:

Китайцы™
11.06.2011, 20:36
Ты что, на ЛВ никто не изменяет!! :065::065::065: Да ладно:005:

МилаяЛиза
11.06.2011, 20:47
Да ладно:005:

Ага! Все примерные семьянины!! :073::))

Anastasiya_I
11.06.2011, 21:36
а почему не хочется обращаться в банк спермы? А если потом этот отец заявит, что это его ребенок? Имеет право ведь

Anastasiya_I
11.06.2011, 22:02

:065: У многих как раз при как бы существующем отце его нет

krismisi
11.06.2011, 22:09
:065: У многих как раз при как бы существующем отце его нет

да уж

Kondr
11.06.2011, 22:09
кстати, автор а вариант усыновления не рассматриваете?

Чем не вариант!

Anastasiya_I
11.06.2011, 22:19
да уж

ну а что, зачем говорить про ВСЕХ? Матерей-одиночек как будто нет у нас и многие ведь из них думали, что отец у ребенка будет

Miss Blondinko
11.06.2011, 22:22
Если нужен был ТОЛЬКО ребенок,то проблем бы не возникло залететь!!
Но автору ведь не подходит просто перепихон с любовником, или просто знакомство и как следствие тот же перепихон,банк спермы- фиии
От сюда делаем выводы,что нужен не ТОЛЬКО ребенок.
Ситуация видеться мне так..
Стрекоза как в басне молодость отскокала..мужчин выбирала с привередливой точностью..Как итог-одна.
Часики тикают, ни прЫнца ни коня ни ребенка..
То что нужен только ребенок лукавство чистой воды,ибо в банке спермы можно выбрать будущего отца,внешность папашек,а точнее доиных коров описана в анкете.Но автору видно что хочется разделить эту ответсвенность,те если чО алиментики и вообще она хочет знать, что у ребенка есть реальный отец,а не мифический в карточке о доноре спермы.
Про коварность и расчетливость баб надеюсь ни кто не забыл?:))
И еще если был нужен просто живот,то тетя так четко и писала, нужен ПА (ребенок) без предохранения, к слову тут есть товарищи, кто делают это даже с незнакомыми без резинки.А она начала,типа девушка хорошая,но вот не получилось..короче куча лишней инфы..
Замысел был таков..мужику впарить мол с тебя тока трах..и никакой отвественности..
на самом деле скорее всего автор холит и лелеит надежду что мужчина проникнется мыслями об отсовстве не сейчас так хотя бы когда родится ребенок..Не ужелть вы верите что когда он родится,она не напишет ему смс,как это делают мамашки брошенки малолетние-У тебя родился сын/дочь 3,500.Похож на тебя...

Короче будут взывать к жалости..бла бла..

+ ни когда не поверю,что нельзя было прсото залелеть от знаокмого мужчины,а потом ему не обязательно знать что вы беременны от него,вам же только ребенок нужен..
Зачем мужчине заранее говорить предисторию будущего траха??
вы же когда втсречаете мужчину,начинаете спать с ним,вы же перед сексом не говорите-Надеюсь на свадьбу,3и детей,квартиру в центре и мы умрем в один день? Нет! вы просто спите с ним и все..И тут тоже самое,переспали и все..Скажите что без презика у вас ярче оргазм..Или что у вас бесплодие,так что мужик может расслабиться..

Зачем придумывать проблему?
Ни когда бы не подумала что может возникнуть проблема у женщины-Как залететь?

А темка попахивает скорее вопросом-Как бы грамотно залететь..

Короче,тот мужик кто согласится быть доенной коровой..не факт что его отвественность останется в рамках кровати..Отсюда совет-Беги мужик,беги!!!!Роняя тапки!!!
Такого лицемерия я еще не видела..За что и люблю ЖГ тут бабО как на ладони..:))

Ссори что много букаф..просто это уже эпогей бабской расчетливости.
Опять же я вижу так ситуацию, на объективность не притендую..:fifa:

Ясочка
11.06.2011, 22:33
Я фигею, дорогая редакция:0005: В соседней теме проповедуется идея подлости НЕсообщения "счастливому папе" о наличии ребенка, здесь оказывается - нехорошо предупреждать... :065:

Мадлен!
11.06.2011, 22:33
Да? Сикока у нас в стране матерей-одиночек? Их куда - фтопку?
Или вот тоже во многих семьях теперь: мать дома с малышами, а папа по 18 часов на работе 7 дней в неделю. Тоже в процессе воспитания не участвует. Можно считать, что папы нет. Тоже увечный вариант на Ваш взгляд?

Нормальный вариант.
А донор или первый встречный слишком уж убого.:005: Не думаю что такое убогое начало может привести в чему нибудь хорошему.:065:

Vredinka
11.06.2011, 22:44
Я фигею, дорогая редакция:0005: В соседней теме проповедуется идея подлости НЕсообщения "счастливому папе" о наличии ребенка, здесь оказывается - нехорошо предупреждать... :065:

с этого топа-то все и началось)))

Ясочка
11.06.2011, 22:49
Нормальный вариант.
А донор или первый встречный слишком уж убого.:005: Не думаю что такое убогое начало может привести в чему нибудь хорошему.:065:

А сколько хороших людей выросли из такого убогого начинания... :love:

rudra
11.06.2011, 23:04

Может, если его отмыть, постричь и приодеть, то получится гарный мущщино! :050: :))

rudra
11.06.2011, 23:08
Нормальный вариант.

А если с собственным мужем, но по типу "ой, мля, как же я залетела-то? аборт делать уже поздно, чорт...." Это лучше? Полстраны так родилось. Мне так думается, главное, чтобы для женщины дитя было желанным. Тогда и не будет убого.

Ахматов
11.06.2011, 23:12
.Скажите что без презика у вас ярче оргазм..Или что у вас бесплодие,так что мужик может расслабиться..

И что - расслабится???? :065:

Ахматов
11.06.2011, 23:14
Мне так думается, главное, чтобы для женщины дитя было желанным. Тогда и не будет убого.

Это не только Вы так думаете. По местному опросу подавляющему большинству женщин насрать на то, что думает о будущем ребенке отец.

"Главное для женщины желанный", а ты спермодонор недоделанный готовь бабло!!!!

Ибо залетел - ты!

rudra
11.06.2011, 23:16
Если нужен был ТОЛЬКО ребенок,то проблем бы не возникло залететь!!
.........
Ссори что много букаф..просто это уже эпогей бабской расчетливости.
Опять же я вижу так ситуацию, на объективность не притендую..:fifa:

Не соглашусь. Если указанная женщина так же занудливо-принципиальна в таких вопросах как и я, то "случайная беременность" с любовником для нее не вариант. Поэтому, может, и хочет на западный манер "по согласию и с уведомлением". ;)

rudra
11.06.2011, 23:18
Это не только Вы так думаете. По местному опросу подавляющему большинству женщин насрать на то, что думает о будущем ребенке отец.

Ибо залетел - ты!

Это я в ответ на то, что "от первого встречного" рожать - убого.

Miss Blondinko
11.06.2011, 23:20
И что - расслабится???? :065:

нЭт сначала пусть напряжется:073: а потом расслабится:))

ivinna
11.06.2011, 23:21
Как наивно, неужели Вы никогда не слышали о "папах", которые совсем не интересуются своими детьми после развода? Женщина может выйти замуж по большой любви, родить ребенка, которого изначально вроде бы хотели ОБА супруга, а в итоге остаться матерью-одиночкой. Если женщина хочет малыша, а возраст поджимает, то донор - это не самый худший вариант, во всяком случае лучше, чем выходить замуж за кого угодно (алкоголика, драчуна и т.д.)

Miss Blondinko
11.06.2011, 23:30
Не соглашусь. Если указанная женщина так же занудливо-принципиальна в таких вопросах как и я, то "случайная беременность" с любовником для нее не вариант. Поэтому, может, и хочет на западный манер "по согласию и с уведомлением". ;)

Согласование с уведомлением..Хм ну это тогда на СЗ,кстати есть такие объявление-"Готов оплодотворить" или "Сделать ребенка".Ну извращенцев всяких хватает или тех кто слишком серьезно понял позыв Путина о поднятии демографической обстановки в России..:))
Ну,почему от первого встречного..все как всегда..на мамбу,пара встреч,так не взночай путсь поинтересуется о врожденных болячках семьи.нет ли рак.заболеваний,анкологии,при отрицательных ответах не страшно и в койку идти:))
Кстати такие вопросы можно взять на вооружение и просто тетям..
ООО кстати желательно уточнить не бесплоден ли производитель-по умолчанию..а то..в холостую будет тыкаться:))
Вообщем варианты есть,что бы и папу видеть ваочию и залететь,а не от Святого духа.
Опять же если она хочет только ребенка, то лучше в банк прогресса и развития сходить,тк потом вероятно будет как в соседнем топе-Биологический отец,хочет установить отсовство,ну или как варинт алиментики с ребенка по старости..:ded:
Короче, тут хорош вариант как у самок багомола,оплодотворил и вали..Если с первого раза не получилось значит не Альфа самец,а от таких рожать не надо.Нам тока Альфу подавай..
Такой Альф ни кого не устроит?Привередливые Альфа самки?:))

Ясочка
11.06.2011, 23:30

Ибо залетел - ты!

Господи, как же мужчины любят переоценивать значение своих материальных вливаний. :009:Да большая часть женщин с радостью еще и доплатили бы биопапе, если бы он вместе со своим баблом исчез из их жизни и жизни их ребенка навсегда. И уж тем более женщина, решившая родить ребенка без отца сознательно.

Ясочка
11.06.2011, 23:34
Короче, тут хорош вариант как у самок багомола,оплодотворил и вали..:))

Лучше как у пауков - сразу сожрать :065:

Miss Blondinko
11.06.2011, 23:36
Лучше как у пауков - сразу сожрать :065:

Самка богомола тож башку отрывает когда оплодотворил,обычно он не успевает убежать:005:..Паук наоборот еще пока самка оргазмирует имеет возможность убежать:))

Шезлонг
11.06.2011, 23:36
Ситуация не мояю но тем не менее. Поджимает возраст. все есть (материально обеспечена)
По ряду причин не была замужем и нет детей. а очень очень хочется быть мамой. Где найти мужчину для рождения ребенка? без дальнейших обязательств. Как поступить? времени на раздумья и поиски не осталось. а в банк спермы как-то не хочется обращаться. Здоровье позволяет забеременеть естественным путем. Прошу откликнуться не равнодушных. Может у кого-то есть опыт или у знакомых. За границей как? может там все проще решается?

Давайте фото топлес, или это уже было.?

Ясочка
11.06.2011, 23:39
Самка богомола тож башку отрывает когда оплодотворил,обычно он не успевает убежать:005:..Паук наоборот еще пока самка оргазмирует имеет возможность убежать:))

Такую возможность оставлять нельзя :ded: :))

Miss Blondinko
11.06.2011, 23:39
Давайте фото топлес, или это уже было.?

вы тоже подумали,что на ней венец безбрачия??:))
Тогда да тут магов и целителей хватает,надо попробовать снять порчу,сглаз,венец по фотке топлесс ..как мы не догадались!!:)):ded:
Но лучше что бы уж явно снять проклятье,лично встретиться с ТС:073: и кто знает может произойдет-ЧУДО!!:091::091:

mouser
11.06.2011, 23:40
Самка богомола тож башку отрывает когда оплодотворил,обычно он не успевает убежать:005:..
Вообще то в процессе оплодотворения. Она уж и бошку оторвала, и тело жрать начала - а он себе животиком наяривает.
Некоторые исследования показали что с оторванной головой он выпускает вдвое больше оросительной жидкости в самку.
Я не шучу.

Шезлонг
11.06.2011, 23:41
вы тоже подумали,что на ней венец безбрачия??:))
Тогда да тут магов и целителей хватает,надо попробовать снять порчу,сглаз,венец по фотке топлесс ..как мы не догадались!!:)):ded:
Но лучше что бы уж явно снять проклятье,лично встретиться с ТС:073: и кто знает может произойдет-ЧУДО!!:091::091:

НЕ...я хотел проверить, встанет не встанет, а то как ей М сперму то сливать будет с не стоячего?

Miss Blondinko
11.06.2011, 23:42
Такую возможность оставлять нельзя :ded: :))

Ага я передачку про пауков смотрела.Там как раз было про ПА пауков.Я так переживала за самца:091:Он эти мешочки со спермой поучихе куда то засовывал,процедуру не знаю..А она такая вся под кайфом..и диктор так в напряжении-Вот он закончил и теперь ему надо быстро удалиться пока самка не поняла в чем дело..:091::091:
Благо паучек тогда убежал..:)):ded:

Ахматов
11.06.2011, 23:43
нЭт сначала пусть напряжется:073: а потом расслабится:))

Вы как то себе представляете слегка дебильноватого мужчину.

_ А она мне сказала, что бесплодная... ( стоит, опустил глазки, и ботинком ковыряет линолеум).

Привалова
11.06.2011, 23:43
НЕ...я хотел проверить, встанет не встанет, а то как ей М сперму то сливать будет с не стоячего?
А банки спермы на что? Порноролик для мужчин без фантазии и сольют даже они:))

Ахматов
11.06.2011, 23:44
Господи, как же мужчины любят переоценивать значение своих материальных вливаний. :009:Да большая часть женщин с радостью еще и доплатили бы биопапе, если бы он вместе со своим баблом исчез из их жизни и жизни их ребенка навсегда. И уж тем более женщина, решившая родить ребенка без отца сознательно.

Вы с Венеры? Пробегитесь по ЖГ - какой главный вопрос ЖГ?

Этот скотина не дает мне денег на ребенка, которого я ему родила.

Miss Blondinko
11.06.2011, 23:44

А вы что выше посты не читали?:)) Ей Альфа самца подавай у которого и генетика хорошая и внешность,образование,семья,стоит колом 3 часа только от мысли секса с ней..короче Альфа что тут скажешь..А вялых им не надо..:068:

Ясочка
11.06.2011, 23:46
Ага я передачку про пауков смотрела.Там как раз было про ПА пауков.Я так переживала за самца:091:Он эти мешочки со спермой поучихе куда то засовывал,процедуру не знаю..А она такая вся под кайфом..и диктор так в напряжении-Вот он закончил и теперь ему надо быстро удалиться пока самка не поняла в чем дело..:091::091:
Благо паучек тогда убежал..:)):ded:

Вот это жизнь, вечный экстрим :))

Miss Blondinko
11.06.2011, 23:48
Вы как то себе представляете слегка дебильноватого мужчину.

_ А она мне сказала, что бесплодная... ( стоит, опустил глазки, и ботинком ковыряет линолеум).

Так ей не от дебильноватого мужчину еще залететь хочется?Нет..слишком много требований к просто донору:fifa::ded:

Если мне не изменяет память некто Теркин или Торкин в жг утверждал что спит с девами без презика..при этом у него 3е детей вроде..короче,найти дебильноватого мужчины можно.:));)При этом ей не придется придумывать легенды,что бы он не надел защиту а вышел к ней в естественном виде адама:))

Ахматов
11.06.2011, 23:48
Некоторые исследования показали что с оторванной головой он выпускает вдвое больше оросительной жидкости в самку.
Я не шучу.
Я тоже не шучу. Надо мужику оторвать башку, что бы он влил оросительную жидкость тете, которая "сказала что бесплодна".

Шезлонг
11.06.2011, 23:50
А банки спермы на что? Порноролик для мужчин без фантазии и сольют даже они:))

Мы тут за естественный путь а не про банк спермы.

Miss Blondinko
11.06.2011, 23:50
Я тоже не шучу. Надо мужику оторвать башку, что бы он влил оросительную жидкость тете, которая "сказала что бесплодна".

Мы тут уже сюжет для фильма прям придумали..осталось определится с жанром..комедия?Ужасы?Порно?:)):046:

Шезлонг
11.06.2011, 23:51
А вы что выше посты не читали?:)) Ей Альфа самца подавай у которого и генетика хорошая и внешность,образование,семья,стоит колом 3 часа только от мысли секса с ней..короче Альфа что тут скажешь..А вялых им не надо..:068:

Вы думаете у него на все стоит?Это ж что за уникум такой? Нет все не читал...как всегда 1-ю и последнюю стр.

Шезлонг
11.06.2011, 23:52
Мы тут уже сюжет для фильма прям придумали..осталось определится с жанром..комедия?Ужасы?Порно?:)):046:

Порноужасы можно?

Miss Blondinko
11.06.2011, 23:52

Естественный путь?:))Ну тоды пусть раздевается..ложится в кровать (предположительно мужчины:))) и ждет ПА..
А часики тем временем все тикают..тик так..
Да и ежели тетка себе что в голову вбила, то все..:010:

Ясочка
11.06.2011, 23:54
Вы с Венеры? Пробегитесь по ЖГ - какой главный вопрос ЖГ?

Этот скотина не дает мне денег на ребенка, которого я ему родила.

И что? То же могу сказать о своем БМ. Мы вместе планировали этого ребенка, вместе ждали, и тут у него новая писька - и можно не тратиться на ребенка, ибо бабе не хватает на додарки? С какой стати? По судам бегать не стану, достаточно иска по алиментам и пусть платит 25% от официальной зарплаты, раз совесть позволяет, но называть его сволочью и козлом право за собой оставляю :)) Здесь другая ситуация обсуждается - родить не мужчине, а себе. Хорошо обеспеченной женщине не нужна помеха в виде биопапы ребенка за несчастные 3 копейки алиментов.

Шезлонг
11.06.2011, 23:55
Естественный путь?:))Ну тоды пусть раздевается..ложится в кровать (предположительно мужчины:))) и ждет ПА..
А часики тем временем все тикают..тик так..
Да и ежели тетка себе что в голову вбила, то все..:010:

Что бы время сократить , надо денех предложить....Прям стихами заговорил!

Miss Blondinko
11.06.2011, 23:56
Вы думаете у него на все стоит?Это ж что за уникум такой? Нет все не читал...как всегда 1-ю и последнюю стр.

А вы почитайте:040: Мож что нового о женщинах узнаете..Что мы только не готовы впаривать мужчине, лишь бы в койку затащить .и бесплодны и таблетки принимаем (хотя нет) и презики проколим и сделаем вид что проглотили,а сами шмык в ванну выплюнули и себе влили..:010:
Коварные созданья что тут скажешь...:065:

№ часа стоит..уникум??Нет,это типичный муж жг-тети!:))Тож не читали,что тут у всех секс по 3 р в день по 2 часа??
Блин..вот опять почему я должна говорить детишкам что Санты не существует..:)):fifa:

Привалова
11.06.2011, 23:56
Если до сих пор естественным путем не складывается, то лучше взять сперму молодого, здорового распрекрасного курсанта с хорошей наследственностью и иметь красивого и здорового ребенка:)

Miss Blondinko
11.06.2011, 23:58
Что бы время сократить , надо денех предложить....Прям стихами заговорил!

ВОооооттт пошла уже торговля головастиками....Я все думала когда об этом кто заикнется..:)) А как предлогаете торговать в разлив? Сколько вешать в граммах (с)?:046::))

Хотя в банке тож вроде не на халяву раздают:016:

Шезлонг
11.06.2011, 23:59
А вы почитайте:040: Мож что нового о женщинах узнаете..Что мы только не готовы впаривать мужчине, лишь бы в койку затащить .и бесплодны и таблетки принимаем (хотя нет) и презики проколим и сделаем вид что проглотили,а сами шмык в ванну выплюнули и себе влили..:010:
Коварные созданья что тут скажешь...:065:

№ часа стоит..уникум??Нет,это типичный муж жг-тети!:))Тож не читали,что тут у всех секс по 3 р в день по 2 часа??
Блин..вот опять почему я должна говорить детишкам что Санты не существует..:)):fifa:

Да знаю , что вас отстреливать надо, ...пока рука не поднимается.