Вход

Просмотр полной версии : Донор для зачатия

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Бустик
12.06.2011, 22:31
Я уже предлагала - ничего ей не говорить! :065:

там надо сдавать миллион анализов, мне влом:(

придется свое мужское "я" тешить теми двумя, что уже имеются:065:
по нонешним временам вроде и это неплохо?

Ремня бы Вам хорошего за такое безответственное отношение:015:

так это у самца, а не у мужчины в социуме!я вот пока никуда не ушел...

Мадлен!
12.06.2011, 22:53
То Вы утверждаете, что мужик стражать должен, то бабе будет непросто.

Пусть будет всем плохо, лишь бы Ваше правило работало :support:

Что мужик должен?

Kondr
12.06.2011, 23:02
Всем нужен, а ей нет!!!? Выдать, пусть тоже мучается.

:))

Ахматов
12.06.2011, 23:03
Что мужик должен?

Страдать, что неизвестные ему "его дети" ходят по белу свету. И вдруг даже похожи...

Вот где страдания...

Китайцы™
12.06.2011, 23:05
Страдать, что неизвестные ему "его дети" ходят по белу свету. И вдруг даже похожи...

Вот где страдания...Неужели гипотетический мужик страдать не будет?:065:

МилаяЛиза
12.06.2011, 23:07
там надо сдавать миллион анализов, мне влом:(

придется свое мужское "я" тешить теми двумя, что уже имеются:065:
по нонешним временам вроде и это неплохо?

..

Я так и знала!!! Только на словах мачо!!!:065::065::065:

Мадлен!
12.06.2011, 23:09

Вот где страдания...

Что он чувствовать будет мне неведомо.:065: Скорее всего спермодоноры ничего не чувствуют.:065:

Ахматов
Неужели гипотетический мужик страдать не будет?:065:

скорее всего повесится.

Как правило, после сдачи спермы, прям на эти деньги покупают мыло и веревку.

ТАУ КИТА
http://www.bbc.co.uk/russian/science/2011/05/110520_danish_sperm.shtml

Выбрать потенциального отца для детей в Дании - не сложнее, чем товар в интернет-магазине.
"Многие наши клиенты, как правило, хотят, чтобы донор был с голубыми глазами и ростом не ниже 180 см", - говорит Петер Бовэр, директор компании Nordic Cryobank, которая содержит банк донорской спермы.

Ее клиенты могут выбирать желаемых доноров по различным параметрам, например, исключить тех, кто весит больше или меньше желаемого. Корме того, они могут исследовать личное дело кандидата и за определенную плату скачать его аудио-интервью и детские фотографии.
Работники фирмы также предоставляют краткое описание донора, а также говорят о том, какое впечатление он произвел на персонал – например, его внешний вид или какая-то запоминающаяся деталь. Среди описаний возможно и такое: "он с удовольствием поболтал с нами в лаборатории после окончания процедуры, он хорошо одевается, или ему нравится определенная музыка", - говорит Бовэр.

Направление на оплодотворение
Но самое главное, что информация о доноре не идентифицирует его личность, если только он сам этого не пожелает.
В Дании доноры не обязаны сообщать свое настоящее имя и номер телефона, как это принято в Британии или в некоторых других странах Европы. Количество датских доноров результате только увеличивается.
Именно это обстоятельство превратило Данию в Мекку для иностранок, желающих зачать с помощью искусственного оплодотворения, а проверенной на генетические отклонения и инфекции спермы там всегда хватает.
В датские клиники, стоимость услуг которых намного ниже чем, например, в Великобритании, обращаются, в основном, три вида клиентов: лесбийские пары, гетеросексуальные партнеры, испытывающие проблемы с зачатием, а также одинокие женщины. При этом в первую очередь растет количество именно представительниц третьей категории.
По словам Бовэра, британских женщин среди его клиентов больше всего, но количество иностранцев, желающих воспользоваться его услугами, постоянно растет.
Согласно официальным данным министерства здравоохранения Дании, в 2008 году в датские города Орхус и Копенгаген для искусственного оплодотворения приехали 2694 иностранки, а в 2010 году – уже 4665.

Сперма на велосипеде
Образцы из банка спермы доставляют на другой конец датской столицы в клинику с говорящим названием "Аист" с помощью хитроумной машины - велосипеда в форме сперматозоида.

Образцы спермы доставляют в клиники на "спермо-байке"

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/05/20/110520111110_sperm_bike_304x171_bbc.jpg

При перевозке, сперму, замороженную в жидком азоте, хранят в головке "сперматозоида", расположенной перед рулем.
Лилиан Йоргенсен работает старшей медсестрой в клинике, куда женщины обращаются за искусственным оплодотворением.
"Мы хотим, чтобы женщины чувствовали себя королевами, - говорит медсестра, указывая на небольшую деревянную корону над кроватью, где проводится оплодотворение. – Мы стараемся создать расслабленную атмосферу, которая оставит у людей хорошие воспоминания о месте, где началась жизнь их ребенка".
"В отдельные дни мы проводим до 17 процедур, но нам очень важно дать каждой женщине равное время и внимание. Мы выслушиваем ее историю, ее проблемы, учитываем ее настроение. Для нас она не просто цифра статистики. Она может прийти сюда, как к себе домой, привести подругу, зажечь свечи, делать то, что пожелает", - рассказывает Йоргенсен.
"Высокий папочка"

Келли Ломбард родила троих детей от одного и того же датского донора
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/05/20/110520111234_kelly_lombard_304x171_bbc.jpg
Келли Ломбард живет на юге Лондона вместе со своей партнершей. Они на своем опыте убедились в успехе датского подхода. Ломбард прошла несколько дорогих и неудачных попыток забеременеть с помощью донорской спермы в Британии, и еще одну – в ЮАР.
Она и ее партнерша узнали о датской клинике по интернету, и теперь они – счастливая семья из двух мам, двух мальчиков–близняшек, которым сейчас по пять месяцев, и двухлетней девочки – все они - от одного и того же анонимного датского донора.
Ломбард шутя рассказывает о том, как они выбирали донора: "Мы сначала хотели Дэвида Бекхема, но с научными степенями".
О доноре им рассказали на удивление много: каков его возраст, вес и внешность, им было также известно, что он учился на врача. Самое интересное, что женщины получили аудиопленку с записью его голоса, где он объясняет, почему решил стать донором – в основном, из-за денег – и им показалось, что у него голос хорошего человека.
Ломбард и ее подруга выкупили весь запас его спермы, которая может быть легально использована в Великобритании.
В каждой стране разрешено предоставлять сперму от одного мужчины только несколько раз, чтобы избежать ситуации, когда в будущем потомки одного отца могут захотеть пожениться, не зная о своем родстве.
Ломбард признает, что ее семья - не совсем обычная. Когда она и ее дочка с типичной скандинавской внешностью гуляют в парке, люди часто спрашивают ее, высокий ли у нее "папочка". Ломбард отвечает – да, высокий, под 1м 80 см.
Если такая тенденция в области искусственного оплодотворения продолжится, скандинавские гены в Европе, возможно, будут более распространены, чем многие думают.

Ахматов
12.06.2011, 23:10
Что он чувствовать будет мне неведомо.:065: Скорее всего спермодоноры ничего не чувствуют.:065:

А что он должен чувствовать? То что другие выкидывают в унитаз, он отдал тем кто за это готов заплатить.

Что он должен чувствовать?

Мадлен!
12.06.2011, 23:15
А что он должен чувствовать? То что другие выкидывают в унитаз, он отдал тем кто за это готов заплатить.

Что он должен чувствовать?

Спросите у него.

Китайцы™
12.06.2011, 23:36

Что он должен чувствовать? Ну он же знает, зачем он ее отдает. Как-то это странно:016:
Проецируя на себя - наверно, не смогла бы поделиться яйцеклеткой:016:
Это где-то будет бегать ребенок с моими генами, может быть похожий на меня....а я типО не при чем?:009:

Ахматов
12.06.2011, 23:41
Спросите у него.

Я так как раз думаю, что ничего особого он не чувствует, это вам все мерещатся страдания от оргазма в баночку.

Ахматов
12.06.2011, 23:42
Ну он же знает, зачем он ее отдает. Как-то это странно:016:
Проецируя на себя - наверно, не смогла бы поделиться яйцеклеткой:016:
Это где-то будет бегать ребенок с моими генами, может быть похожий на меня....а я типО не при чем?:009:

А где то будет расти человек с моей кровью, потом вырастет Раскольниковым и топором прибьет двух бабушек...

Доноры гады, однозначно. Все причем.

MariannaBay
12.06.2011, 23:44
Ситуация не мояю но тем не менее. Поджимает возраст. все есть (материально обеспечена)
По ряду причин не была замужем и нет детей. а очень очень хочется быть мамой. Где найти мужчину для рождения ребенка? без дальнейших обязательств. Как поступить? времени на раздумья и поиски не осталось. а в банк спермы как-то не хочется обращаться. Здоровье позволяет забеременеть естественным путем. Прошу откликнуться не равнодушных. Может у кого-то есть опыт или у знакомых. За границей как? может там все проще решается?

могу мужа предоставить для этих целей;)
но вопрос цены, естественно:fifa:

Спрайт
12.06.2011, 23:45
А где то будет расти человек с моей кровью, потом вырастет Раскольниковым и топором прибьет двух бабушек...

И сразу в бабушкиных квартирах организуют магазины )) по следам топика о лихих 90-х..

Китайцы™
12.06.2011, 23:45

Доноры гады, однозначно. Все причем.Да все с вами понятно:0066:

Ахматов
12.06.2011, 23:50
Да все с вами понятно:0066:

Понятно что? Что я не против того, что какая либо женщина готова и хочет иметь ребенка для себя и не быть никому обязанной?

Мне это понятно.

Мадлен!
12.06.2011, 23:58
Я так как раз думаю, что ничего особого он не чувствует, это вам все мерещатся страдания от оргазма в баночку.

С чего Вы взяли что мне мерещатся страдания спермодоноров?:046:

Мадлен!
12.06.2011, 23:59

Вы спермодонор?:065:

Мадлен!
13.06.2011, 00:01
могу мужа предоставить для этих целей;)
но вопрос цены, естественно:fifa:

Да здесь и таж желающих сдать сперму навалом:)) Маузер. Ленин. Ахматов. :065:

Ахматов
13.06.2011, 00:04

Нет. не так. Ход мысли должен быть другой.

Мадлен трудно одной растить ребенка, поэтому нужно всем бабам запретить рожать без мужа.

MariannaBay
13.06.2011, 00:06
не, я могу сдать мужа, так сказать,для натурального процесса
Или Маузер-Ахматов-Ленин тоже согласны?

МилаяЛиза
13.06.2011, 00:08

Тихо!! А то сейчас очередь из желающих будет, еще драться будут за баночку!!:065:

Китайцы™
13.06.2011, 00:09
Понятно что? Что я не против того, что какая либо женщина готова и хочет иметь ребенка для себя и не быть никому обязанной?

Мне это понятно. Про женщину мне тоже понятно:)
Мне про мужика непонятно.

Или Маузер-Ахматов-Ленин тоже согласны? А вот это уже интересней:065:
А чего это, кстати, вы мужем раскидываетесь?:005:

Китайцы™
13.06.2011, 00:11
Тихо!! А то сейчас очередь из желающих будет, еще драться будут за баночку!!:065: Ну это ты преувеличиваешь:))
Большинство таки собственные мужья вполне устраивают в качестве отцов детей:)

Мадлен!
13.06.2011, 00:11
Нет. не так. Ход мысли должен быть другой.

Мадлен трудно одной растить ребенка, поэтому нужно всем бабам запретить рожать без мужа.

Мадлен не растит ребенка одна. Мадлен семейная.

А кто запрещать то должен?:016:

Мадлен!
13.06.2011, 00:13
Или Маузер-Ахматов-Ленин тоже согласны?

Скорее всего.:065:

К ним можно в личку обращаться по этому вопросу.

MariannaBay
13.06.2011, 00:15
А вот это уже интересней:065:
А чего это, кстати, вы мужем раскидываетесь?:005:
гм..хм..дык не мужем, а спермой его:004:

Мадлен!
13.06.2011, 00:16
Ну это ты преувеличиваешь:))
Большинство таки собственные мужья вполне устраивают в качестве отцов детей:)

Так подружка Автора может к ним обращаться. Только на рожу надо посмотреть сначала, и на фигуру их.:))

Ахматов
13.06.2011, 00:17
Про женщину мне тоже понятно:)
Мне про мужика непонятно.

Что непонятного? Люди органы свои продают, что бы выжить, а кончить в баночку - такая невиданная подлость...

Кстати, раз пошел такой базар. Был у меня друг. Лет на 10 старше меня. (Давно уже не общались).
Жена была моложе его лет на 20. Жили они неплохо. Только как он рассказывал, секс был никакой. так... перепихнулись изредка и спать. Но жили дружно, в самом деле, не на одном сексе отношения строятся. Но никак у них ребенок не полчался. Он и она пошли обследоваться.
Он пошел сдавать сперму.

Пришел домой, она стала расспрашивать, что да как. Он стал рассказывать, она чуть ли не на коленях - покажи, как происходит. Начал показывать, почле этого у них был такой секс, как никогда в жизни. И стала она чуть ли не каждый вечер - покажи!!! ( Ну ему уже тяжеловато в 55 бабу дрюкать, но старательно пытался) она в восторге, и в течении месяца забеременела без всякого лечения, даже анализы не досдали.

Miss Blondinko
13.06.2011, 00:18
Сколько эмоций из за просто выделений..:010::fifa:

Ахматов
13.06.2011, 00:19
Сколько эмоций из за просто выделений..:010::fifa:

Эти выделения могут стать смыслом жизни и счастьем одинокой немолодой женщины.

Ахматов
13.06.2011, 00:20
Мадлен не растит ребенка одна. Мадлен семейная.

А кто запрещать то должен?:016:

Да Вы всех пугаете, что это очень трудно и отец по любасу нужен.

Ахматов
13.06.2011, 00:21
Скорее всего.:065:

К ним можно в личку обращаться по этому вопросу.

Ахха, судя по осведомленности Вы уже пробовали.

Мадлен!
13.06.2011, 00:21
Да Вы всех пугаете, что это очень трудно и отец по любасу нужен.

Для ребенка лучше.

Ахматов
13.06.2011, 00:23
Для ребенка лучше.

Для ребенка лучше быть сыном Абрамовича, чем Вашим, что ж теперь?

Мадлен!
13.06.2011, 00:23
Ахха, судя по осведомленности Вы уже пробовали.

Мне не требуются услуги посторонних..

Ахматов
13.06.2011, 00:24

Тогда откуда сведения, милочка?

Мадлен!
13.06.2011, 00:25
Для ребенка лучше быть сыном Абрамовича, чем Вашим, что ж теперь?

Моим тоже неплохо быть.:fifa::)

Ахматов
13.06.2011, 00:26
Моим тоже неплохо быть.:fifa::)

Это ВАм кто сказал? Вы же лепетали про обеспеченность?
У Вас хреновая обеспеченность, по сравнению с Абрамовичем.. Уверяю.

Рулла
13.06.2011, 00:26

Как у вас тут горячо:001:

Мадлен!
13.06.2011, 00:28

Так второй день об этом треп)) или это только треп?:065:

Ахматов
13.06.2011, 00:28
Так второй день об этом треп)) или это только треп?:065:

И где треп, что я донор?

Мадлен!
13.06.2011, 00:29
Это ВАм кто сказал? Вы же лепетали про обеспеченность?
У Вас хреновая обеспеченность, по сравнению с Абрамовичем.. Уверяю.

Сам ребенок и сказал!:love:

Ахматов
Как у вас тут горячо:001:
Скоро зарэжу.

Мадлен!
И где треп, что я донор?

А кто?

Ахматов
Сам ребенок и сказал!:love:

А Вы знаете, что ребенок скажет своей маме, которая родила его одна?

Ахматов
13.06.2011, 00:30
А кто?

В пальто. Цитату.

Рулла
13.06.2011, 00:32
Скоро зарэжу.
Давайте жить дружно!!!!
Че спорить то? Кто-то сливает, кто-то этим пользуется. Если все всех устраивает - че копья то ломать?:073:

Miss Blondinko
13.06.2011, 00:32
Эти выделения могут стать смыслом жизни и счастьем одинокой немолодой женщины.

Я себе слабо представляю, что там должна быть за женщина,на которую мало того что до 30 не позарились,так она еще не знает где и как найти мужчину для перепихона:010:Те ее умственные и логические способности тоже оставляют желать лучшего..что говорит о не очень хорошей наследственности..Умная баба залетит тогда когда сама захочет и от кого захочет, желание мужика в данном случае не имеет весомого значения.
Статистика обортов говорит, о том что как раз залететь не проблема..:fifa:;)

просто тс или ее подруга не важно для кого там спрашивали..вообщем еще надеется на то что будет не только ребенок но и папа и семья..

Я бы на месте мужика согласилась..НО с договором, что она никаких к нему притензий не будет предъявлять,типа установления отцовства и тд.Тем более раз она от банка отказалась,ей типа натурлих оплодотворение по старинке подавай,что бы видеть кто точно отец..генетика,наследственность,внешность..короче раз такие требования к осеменителю,то он тоже может просить оформить договорчик,+ считаю оплату в данном случае не зазорно взять для мужика..По чем нынче молочный,протеиновый коктель?:))

Ахматов
13.06.2011, 00:33
Давайте жить дружно!!!!
Че спорить то? Кто-то сливает, кто-то этим пользуется. Если все всех устраивает - че копья то ломать?:073:

Да вся беда, Мадлен это не устраивает!!!!

Мадлен!
13.06.2011, 00:33
В пальто. Цитату.

Так помогите подружке Автора чего трепать то зря. Сделайте доброе дело.:))

Ахматов
13.06.2011, 00:35
Я себе слабо представляю, что там должна быть за женщина

откройте статистику, почитайте и представьте сильно. То что для Вас нормально, неприемлемо для других. И Вашего счастья им не нужно, а нужно свое.

Это достижимо мозгами????

Ахматов
13.06.2011, 00:36
Так помогите подружке Автора чего трепать то зря. Сделайте доброе дело.:))

У вас проблемы с логикой. Если я понимаю джаз,не значит, что я сам играю на барабане или саксофоне.

Пример доходчивый?

Рулла
13.06.2011, 00:37
Статистика обортов говорит, о том что как раз залететь не проблема..:fifa:;)
Вы про бесплодие почитайте, может это тоже Вам о чем -то скажет;)

Miss Blondinko
13.06.2011, 00:39

Ну,тогда вы знаете кому точно своих ребят не отдавать;):))

А вообще читаю и понимаю..женщины всегда пытаются и на елку влезть и жопу не ободрать..Вроте тетка решила дите заделать..но при этом тут есть те кто утвержадет что вдуватель должен еще потом пмогать,содержать и тд..Тогда встречнй вопрос таким умникам-А тети кто сови яйцеклетки сдают,тоже для дам в банк,тоже обязаны будущим мамам что то? ну там содержание типа"своего" ребенка? Или тут как обычно бабская логика,что нет?И только мужики везде должны?
Не дай бог с такими мужику потрахаться..вот чесно..

Мадлен!
13.06.2011, 00:40

Мадлен пофиг.

А Вы б с Вашей позиций давно могли заняться осеменением нуждающийся женщин. Хоть польза была б кому то.:065: Или Вы уже в процессе?

Мадлен!
13.06.2011, 00:45
У вас проблемы с логикой. Если я понимаю джаз,не значит, что я сам играю на барабане или саксофоне.

Пример доходчивый?

Вы так долго объясняли всем про баночки и тряпочки:065:. Неужто промахнетесь мимо баночки?:001: Или Вы только по тряпочкам спец?

Miss Blondinko
13.06.2011, 00:46
откройте статистику, почитайте и представьте сильно. То что для Вас нормально, неприемлемо для других. И Вашего счастья им не нужно, а нужно свое.

Это достижимо мозгами????

Всего в год производится примерно 4 млн. абортов (учтенных), из них:
- миниабортов более 900 тыс., т.е. 26 % от всего числа абортов;
- криминальных - 600 тыс., т.е. приблизительно 15% от всего числа абортов.

1582 тысяч абортов (40, 3 аборта на 1 тыс женщин) сделали в России в 2007-м. Но в среднем лишь отметки 15 абортов на 1 тыс. женщин достигает аналогичный показатель в западных странах. Но однако в 2002г. их совершалось 2138000 (54, 2 на тысячу женщин), следовательно, в нашей стране наметилась положительная тенденция -абортов начали делать меньше.

Естественно пиар акци по телевиденью,положительно влияют на снижение абортов.Только родить дело не хитрое..

Miss Blondinko
13.06.2011, 00:50
А что Ахматов так переживает?? :))
Что из за жидкостей переживать,тетки к слову ее и в морду себе вмазывают..тож видимо убивают детишек:fifa:А сколько мы их съедаем...Людоеды..:001::001::))

sinok16
13.06.2011, 01:05
Вот еще не хватало - банк спермы:001:
Фиг его знает, кто туда чего слил, возись потом с наследственностью:005:
Да и внешность у хозяина может быть страхолюдская, ребенок потом намучается:))
Автор, а никакого на примете нет мущщинки, в меру безответственного и в меру симпатичного, чтобы просто его попросить без дальнейших обязательств?
про интеллект не парьтесь:059:, интеллект ребенку передается от матери:065:Блин, он чё, вырастет и тут такие темы будет открывать? :091: :001:

Miss Blondinko
13.06.2011, 01:09
Блин, он чё, вырастет и тут такие темы будет открывать? :091: :001:

да и пусть..чем богаты тому и рады:))

Бустик
13.06.2011, 01:13
Я так и знала!!! Только на словах мачо!!!:065::065::065:

вот жена с дачи приедет попрошу благословения у нее на такой серьезный поступок.Тем более с деньгами у нас не очень гладко, а там написано 3 тыщи дают за раз, а можно 6 раз в месяц!Только вот пиво придется бросить пить...:010:

sinok16
13.06.2011, 01:20
вот жена с дачи приедет попрошу благословения у нее на такой серьезный поступок.Тем более с деньгами у нас не очень гладко, а там написано 3 тыщи дают за раз, а можно 6 раз в месяц!Только вот пиво придется бросить пить...:010:А чё бросить-то?
Она же не минет будет делать?
Тётки говорят, пиво только на вкус влияет... :))

МилаяЛиза
13.06.2011, 01:21
Там Сташевского по первому показывают!

МилаяЛиза
13.06.2011, 01:22
вот жена с дачи приедет попрошу благословения у нее на такой серьезный поступок.Тем более с деньгами у нас не очень гладко, а там написано 3 тыщи дают за раз, а можно 6 раз в месяц!Только вот пиво придется бросить пить...:010:

Без пива плохо!!:005: Эх :014::014::014:

Мадлен!
13.06.2011, 01:28
Там Сташевского по первому показывают!

И что?

Rittiki
13.06.2011, 01:28
Я себе слабо представляю, что там должна быть за женщина,на которую мало того что до 30 не позарились,так она еще не знает где и как найти мужчину для перепихона:010:

До 30 она могла быть неготовой к самомамству материально и вообще к материнству - морально. Созрела - озадачилась. Найти мужчину для перепихонов БЕЗ презика и такого, от которого хотелось бы вообще зачать и было б.. нестрашно - и до 30 затруднительно. И геморройно. Особенно учитывая что нужны справки и не факт что прям с первого раза все получится.:005: Уж если с деньгами все хорошо и можно позволить себе растить ре одной - именно логично выбрать себе чет получше с точки зрения ген. ценности - и без застарелых зппп и прочих радостей, которыми может одарить первый встречный, пусть даже приличный с виду перепихнин. за все эти побегушки по врачикам с кучей анализов и проверок донорам и платят. Без этого - посмотрю, какой смысл жизни для женщины будут иметь выделения:)) И с договором, да. Чтоб если чо, не пришлось женщине платить автору выделений дань за отсутствие геморроя. :support:

МилаяЛиза
13.06.2011, 01:29
И что?

Донор неплохой!!!:065::065::065:

Мадлен!
13.06.2011, 01:31
Донор неплохой!!!:065::065::065:

Страшный.:005:

МилаяЛиза
13.06.2011, 01:33
Страшный.:005:

А мне нра :019:
И вообще, мужчина не должен быть красавчиком! Я люблю брутальных!!:019::065:

Мадлен!
13.06.2011, 01:36
А мне нра :019:
И вообще, мужчина не должен быть красавчиком! Я люблю брутальных!!:019::065:

Этот разве брутальный? Слизняк какой то на мой вгляд:065: Может мы о разных?:008:

МилаяЛиза
13.06.2011, 01:42
Этот разве брутальный? Слизняк какой то на мой вгляд:065: Может мы о разных?:008:

Не, Сташевский не брутал!!
Бруталы другие!!:019::019:

Бустик
13.06.2011, 01:53
так сколько лет то "подруге автора" и будут ли фото? (возможно топлесс)

МилаяЛиза
13.06.2011, 01:59

Давайте вы уж свое для разогрева!!!:080::080::080::080:

Мадлен!
13.06.2011, 02:10

Ну вот, наконец то добрая душа нашлась:support:. А то остальные только трепать здесь могут.

Бустик
13.06.2011, 02:28
не а что я то, я не понял кому ребенок нужОн, мне чтоль?
я могу и обойтися пока, у меня и возраст не критический и так далее:046:

МилаяЛиза
13.06.2011, 02:31

Так давайте мы на вас посмотрим, и скажем - критический или нет!!:065:

Мадлен!
13.06.2011, 02:45

Подруге Автора.:009:

Бустик
13.06.2011, 02:47
Так давайте мы на вас посмотрим, и скажем - критический или нет!!:065:

я могу сказать в цифрах, мне 29:support:
для фото морально не готов еще!

Бустик
13.06.2011, 02:48
Подруге Автора.:009:

ну так если подруге автора, то кто должен фото выкладывать?:)

МилаяЛиза
13.06.2011, 02:50
я могу сказать в цифрах, мне 29:support:
для фото морально не готов еще!

Мы тут все свои!!!:065:

Мадлен!
13.06.2011, 14:17
ну так если подруге автора, то кто должен фото выкладывать?:)

Могут все выкладывать и доноры, и в них нуждающиеся. А мы на них посмотрим.:065: Оценим:065:

Рулла
13.06.2011, 15:14
Могут все выкладывать и доноры, и в них нуждающиеся. А мы на них посмотрим.:065: Оценим:065:
А Вам - зачем на них смотреть и уж тем паче - оценивать???

МилаяЛиза
13.06.2011, 15:16

Так ведь глаза-глаза самое главное!! :065::065:
В них нужно смотреть!!
Глаза - зеркало души!! :ded:

Рулла
13.06.2011, 15:17
Так ведь глаза-глаза самое главное!! :065::065:
В них нужно смотреть!!
Глаза - зеркало души!! :ded:
Так смотреть и оценивать есть смысл тем, кто в этом нуждается. Или нет?

Мадлен!
13.06.2011, 15:22

Вопрос "зачем" можно поставить к чему угодно.:)) Вот зачем мы здесь все пишем хрень какую то?:065: А так хоть с иллюстрациями она будет.

МилаяЛиза
13.06.2011, 15:24
Так смотреть и оценивать есть смысл тем, кто в этом нуждается. Или нет?

Я уже запуталась!!
ТС пропала, про подругу молчек!!
Че она хочет непонятно!! :016::016::016:
Я одного не понимаю, почему она делает проблему из поиска донора???
Если мужчин на такое, полным - полно!!
Лично для меня - если бы я выбирала , то уж лучше с реальным :019: И для здоровья полезно, и буду в дальнейшем понимать, на кого больше ребенок похож!! :073::ded:

Рулла
13.06.2011, 15:26
Че она хочет непонятно!! :016::016::016:
Я одного не понимаю, почему она делает проблему из поиска донора???
Если мужчин на такое, полным - полно!!
Лично для меня - если бы я выбирала , то уж лучше с реальным :019: И для здоровья полезно, и буду в дальнейшем понимать, на кого больше ребенок похож!! :073::ded:
Если я правильно поняла автора (я особо не вчитывалась) , то ее подруга и хочет реального, банк спермы - как крайний вариант, который пока не рассматривается.
А вот с реальным претендентом - как-то не получается.

МилаяЛиза
13.06.2011, 15:29
Если я правильно поняла автора (я особо не вчитывалась) , то ее подруга и хочет реального, банк спермы - как крайний вариант, который пока не рассматривается.
А вот с реальным претендентом - как-то не получается.

Вот я и не пойму - почему не получается??? :016::016::016:
Может она настолько страшная, что от нее шарахаются?? :001::001::001:

Рулла
13.06.2011, 15:32
ПОчему сразу страшная то? Может она воспитана так, что с первым встречным у нее не получается.

МилаяЛиза
13.06.2011, 15:33
ПОчему сразу страшная то? Может она воспитана так, что с первым встречным у нее не получается.

Так зачем с первым встречным то?? :016:
Познакомица, пообщаться, повстречаться, потом секс, потом залет!! :ded:

Рулла
13.06.2011, 15:35
Познакомица, пообщаться, повстречаться, потом секс, потом залет!! :ded:
Видимо что-то в этой схеме не складывается, не работает;)

Мадлен!
13.06.2011, 15:36

Не надо обязательно с первым.

МилаяЛиза
13.06.2011, 15:37
Видимо что-то в этой схеме не складывается, не работает;)

Я уже раньше писала - нету огромного желания для рождения ребенка! Вот и все!!
Страх быть одной, воспитывать одной - да куча всего, пусть она будет говорить и бить себя в грудь - что она все может, но она женщина, и ей все равно хочется нормальную семью!! :)

Ясочка
13.06.2011, 16:06

Вроде тут уже где-то написали, что женщина хочет не просто ребенка, а семью - мама-папа-ребенок. А это уже сложнее, чем донор :) Можно, конечно, "залететь" обманом от какого-нибудь порядочного мужчины, который на ней женится, но это какое-то совсем некрасивое начало :001:

МилаяЛиза
13.06.2011, 16:07
Вроде тут уже где-то написали, что женщина хочет не просто ребенка, а семью - мама-папа-ребенок. А это уже сложнее, чем донор :) Можно, конечно, "залететь" обманом от какого-нибудь порядочного мужчины, который на ней женится, но это какое-то совсем некрасивое начало :001:

:010::010::010::010:
А зачем она тогда писала что ей не нужен муж, просто нужен ребенок??? :073::073::016::016::016:

Мадлен!
13.06.2011, 16:18
:010::010::010::010:
А зачем она тогда писала что ей не нужен муж, просто нужен ребенок??? :073::073::016::016::016:

Она так не писала.

МилаяЛиза
13.06.2011, 16:21
Она так не писала.
Вот :ded:
По ряду причин не была замужем и нет детей. а очень очень хочется быть мамой. Где найти мужчину для рождения ребенка? без дальнейших обязательств.