Вход

Просмотр полной версии : Донор для зачатия

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Мадлен!
13.06.2011, 16:25
Это она так из скромности, мне кажется.:)

Мадлен!
13.06.2011, 16:30
Вот в другом топе есть мнение, что в Питере не мужчины, а только особи мужского полу:065: Мужа и отца следует искать в других землях.:ded:

Ахматов
13.06.2011, 21:37
Ну вот, наконец то добрая душа нашлась:support:. А то остальные только трепать здесь могут.

Ахха. В частности Вы. Вы так заняты здесь ДЕЛОМ....

Ахматов
13.06.2011, 21:40
Вот в другом топе есть мнение, что в Питере не мужчины, а только особи мужского полу:065: Мужа и отца следует искать в других землях.:ded:

Лично знаю женщину, (приезжала к сестре из деревни) забеременеть.В деревне сплошная алкота, включая мужа.

А ребенка хочется злорового. Почему то.

MariannaBay
13.06.2011, 21:42
Щас мужу говорю:
-Тут девочка одна донора ищет для зачатия, я тебя вписала)
Он:
-Чего, сдурела что ли?
Я:
-Ну а что такого? из пробирки не хочет...
Он:
-А сколько платят?

гы-гы-гы..делаю вывод, что вопрос цены остался нераскрытым...:))

VeryPoppins
13.06.2011, 21:44
подскажу мужчину,которому нужно заработать - IQ высокий,дети красивые и умные. В сексе хорош,просто супер. Сейчас неженат. Больше плюсов нет))

МилаяЛиза
13.06.2011, 22:25

Это где????:065::065::065: Адресок дайте!!!:))

Мадлен!
13.06.2011, 22:27
Ахха. В частности Вы. Вы так заняты здесь ДЕЛОМ....

А мне то что?! Я ж не мужик донор как Вы.:065:

Ахматов
13.06.2011, 22:30
А мне то что?! Я ж не мужик донор как Вы.:065:

У Вас или косоглазие или слабоумие.:flower:

Цитату, гдя я утверждал что я донор.

Мадлен!
13.06.2011, 22:31

В топе " Надоело жить":001::065:

Мадлен!
13.06.2011, 22:34
У Вас или косоглазие или слабоумие.:flower:

Цитату, гдя я утверждал что я донор.

Вы ж не против донорства своей спермы. Или Вы не против чужой донорской спермы? Что Вы отстаивали с таким упорством здесь?

Ясочка
13.06.2011, 22:36
Вы ж не против донорства спермы. Или Вы не против чужой донорской спермы? Что Вы отстаивали с таким упорством здесь?

А я не против гомосексуальных пар, это автоматически означает, что я лесбиянка? :))

Ахматов
13.06.2011, 22:39
Вы ж не против донорства спермы. Или Вы не против чужой донорской спермы? Что Вы отстаивали с таким упорством здесь?

Право сдавать и право покупать.

Сам сдавать и покупать не собираюсь

ЕСли я не против, что кто то держит домашних животных, значит домашние животные должны быть у меня?

Мадлен!
13.06.2011, 22:49

ЕСли я не против, что кто то держит домашних животных, значит домашние животные должны быть у меня?

Так этот топик не о правах в принципе, а о конкретной проблеме. Сперма женщине нужна, понимаете?!:065: Вы так яростно боролись, что я думала сейчас побежите выручать даму.

Что о правах то на это говорить, они и так есть.:))

Ахматов
13.06.2011, 22:55
Так этот топик не о правах в принципе, а о конкретной проблеме. Сперма женщине нужна, понимаете?!:065: Вы так яростно боролись, что я думала сейчас побежите выручать даму.

Что о правах то на это говорить, они и так есть.:))

так лично Вы считали пользующихся этими правами недочеловеками.

Без меня в банках достаточно материала. :))

Ленин☭
13.06.2011, 22:58

Расслабься! Это тонкое грубое ЖГ-шное искусство перехода на личности. Кстати, это заразно! :)

Рулла
13.06.2011, 23:07
Расслабься! Это тонкое грубое ЖГ-шное искусство перехода на личности. Кстати, это заразно! :)
А таблеточек от это заразы - нет????

Мадлен!
13.06.2011, 23:07
А я не против гомосексуальных пар, это автоматически означает, что я лесбиянка? :))

Своей:ded:

редакция

Мадлен!
13.06.2011, 23:11
так лично Вы считали пользующихся этими правами недочеловеками.

Без меня в банках достаточно материала. :))

Да мне все равно что другие делают. Мало ли кто что делает:065:
Сама б не стала.:fifa:

МилаяЛиза
13.06.2011, 23:16

Таблетки не помогают, нужна вакцина!!:))

Рулла
13.06.2011, 23:18
Таблетки не помогают, нужна вакцина!!:))
Думаете???
Я конечно уколов - не люблю... не боюсь, если надо - уколюсь:046:

Ленин☭
13.06.2011, 23:22
Лучшие умы ЛВ ищут лекарство от этой заразы! :ded:

Рулла
13.06.2011, 23:25
Лучшие умы ЛВ ищут лекарство от этой заразы! :ded:
И?????? есть результаты????

Ленин☭
13.06.2011, 23:29
И?????? есть результаты????
Пока не видать. :( А зараза цветёт чуть ли не в каждом топике.

Рулла
13.06.2011, 23:38
Пока не видать. :( А зараза цветёт чуть ли не в каждом топике.
Ну надо же как-то с ней бороться???
Вот ВЫ - как с этим боретесь??? Вам же удается не заражаться этим?

МилаяЛиза
13.06.2011, 23:48
Ну надо же как-то с ней бороться???

Может он главный разнощик!!!:001::001::001::065:

Ленин☭
13.06.2011, 23:48
Если бы... Меня mouser уже один раз поймал на переходе на личность. Безобидный, правда, но как факт очень показательно. :001:

Мадлен!
13.06.2011, 23:49

К чему писать здесь о правах, если всем известно что это легально?
Я думала он помочь даме намерен.:065:

Рулла
14.06.2011, 00:10
Если бы... Меня mouser уже один раз поймал на переходе на личность. Безобидный, правда, но как факт очень показательно. :001:
:010:даже не представляю как это могло произойти. Вы же всегда так сдержаны в выражениях и рассудительны!!
Ну вот в жизни бы не подумала:010:

Ленин☭
14.06.2011, 00:19
Дело не в выражениях, а в самом факте перехода на личности, когда вместо предмета обсуждения начинаешь высказываться о самом собеседнике :)

Рулла
14.06.2011, 00:24
Дело не в выражениях, а в самом факте перехода на личности, когда вместо предмета обсуждения начинаешь высказываться о самом собеседнике :)
Мне кажется, что выражения все-таки играют кое-какую роль.
Иногда предмет обсуждения так переплетен с личностью автора, что не мудрено и на личность перейти.
И главное не переходить на оскорбления и навешивание ярлыков и постановку диагнозов. Но уверена, что Вы себе этого и не позволяли.

Ленин☭
14.06.2011, 00:26
Иногда предмет обсуждения так переплетен с личностью автора, что не мудрено и на личность перейти.
Тем не менее, следует этого избегать :)

Рулла
14.06.2011, 00:28
Тем не менее, следует этого избегать :)
Я вроде стараюсь. Но кто его знает, может когда-то мне этого и не удалось избежать. Со стороны наверное виднее.

Ахматов
14.06.2011, 13:14
Мне кажется, что выражения все-таки играют кое-какую роль.
И главное не переходить на оскорбления и навешивание ярлыков и постановку диагнозов. Но уверена, что Вы себе этого и не позволяли.

Увы... Тема сама себе может стать индикатором. Недавно читал блог двух девочек лесбиянок, которые сначала просто отвечали и рассуждали.

К концу разговора сорвались. Потому как 8 из 10 постов просто хамские, каждое второе слово мат.

Россия толерантная страна. Если сидишь один в обитой войлоком комнате за пуленепробиваемыми окнами.

Спрайт
14.06.2011, 13:45
Тебе надо что ли?)))

Спрайт
14.06.2011, 13:48
А чё бросить-то?
Она же не минет будет делать?
Тётки говорят, пиво только на вкус влияет... :))
истину глаголят :065:

Мадлен!
14.06.2011, 20:30
Увы... Тема сама себе может стать индикатором. Недавно читал блог двух девочек лесбиянок, которые сначала просто отвечали и рассуждали.

К концу разговора сорвались. Потому как 8 из 10 постов просто хамские, каждое второе слово мат.

Россия толерантная страна. Если сидишь один в обитой войлоком комнате за пуленепробиваемыми окнами.

Россия очень НЕ толерантная страна. :ded:

МилаяЛиза
15.06.2011, 17:23
Тебе надо что ли?)))

На будущее!! Вдруг когда понадобится?? :))

*светлаша*
15.06.2011, 17:35
Чем плох банк спермы? в чем проблема то? - или таки обязательно оставить в заапасе возможность разделитьс кем -то ответственность?
а кайфу от процессу в банке отсыплют?:008:

Anastasiya_I
15.06.2011, 18:56
+ много.:love:
только Вы одно не учли, мужчина еще богатеньким должен быть, ну или хотя бы обеспеченным и с "белой" зарплатой, дабы алименты больше были :073:

тему про проституцию напомнило, только здесь уже готовы продаваться за детей

Комяга
16.06.2011, 11:43
интересно, можно подать иск на отцовство на левого человека, вообще не имея никаких доказательств ?

akazia
16.06.2011, 11:55
интересно, можно подать иск на отцовство на левого человека, вообще не имея никаких доказательств ?

Решил разбогатеть:046:

Комяга
16.06.2011, 11:59
Решил разбогатеть:046:

эээ, слабо могу представить как именно

KseniaI
16.06.2011, 12:09
Лень читать весь топ.:065:
Но и в Питере, и в Москве есть конторы и даже медцентры которые и для ентого дела мужчин предоставляют.
Фото ВАМ ни кто не покажет, но справки предоставят и номер для спаривания оплодотворения, ни какой романтики, только техника. В частном медцентре надежнее так как там делают спермограмму и отслеживают овуляцию, шанс залететь больше.:073:
Удачи.

Извините за офф.

Представила себе такую картину. Знакомлюсь я с мужчиной.
Спрашиваю:
- А где ты работаешь?
- Да в мед центре работаю, оплодотворителем.... (прямо как крокодил Гена, "в зоопарке крокодилом")....
:013:

Ленин☭
16.06.2011, 12:37
В чём вопрос-то? Примут ли заявление в суде? :)

Anastasiya_I
16.06.2011, 12:57
Скорее дуры ::011:

а лучше лишь бы был рядом мужик? Не дуры всегда найдут способ его выдоить, а у дур и свои деньги есть? Без "оплодотворителя", к сожалению", детей не бывает

Anastasiya_I
16.06.2011, 13:38
а и правда, зачем о ребенке думать, главное свои прихоти удовлетворить :fifa:

дать жизнь ребенку и воспитать его это думать о своих прихотях? Много женщин, которые успели родить ребенка, воспитали его и все счастливы - и женщина, что у нее есть ребенок и сам ребенок.
О каких прихотях говорите? А во многих семьях где есть формально отец так лучше для всех было бы, если бы его не было. К сожалению, идеальная жизнь бывает не у всех.
Или надо выйти замуж лишь бы выйти, потом терпеть, терпеть якобы ради ребенка, не понимаю только сколько сил надо в такой ситуации, чтобы притворяться при ребенке счастливой и возможно ли такое?

Anastasiya_I
16.06.2011, 13:54
а почему смешно?:fifa:
судя по вопросу, затык именно в возможности потом содрать с папочки алименты... :020:
в банке нет фото, а при случайном знакомстве нет гарантий, что папаша здоров :014:) так что аФФтар видно хочет мат.поддержку и дележку ответственности.:065:

а может гораздо проще все? Может действительно потому что нет фото не хочется рожать не известно от кого, не понятно какая внешность будет у ребенка

Бустик
16.06.2011, 13:57
так что в итоге решили то, донора нашли?

Ясочка
16.06.2011, 15:13
а и правда, зачем о ребенке думать, главное свои прихоти удовлетворить :fifa:

Опять пришли к тому, что все, кто не смог выйти замуж, должны удавиться или по крайней мере прожить всю жизнь в одиночестве, и ни за что не рожать ребенка, ибо он будет несчастен, вырастет моральным уродом, мать бросит в болезни и никогда не простит за загубленную жизнь :065:

Фру Фру
16.06.2011, 15:39
Если нужен был ТОЛЬКО ребенок,то проблем бы не возникло залететь!!
Но автору ведь не подходит просто перепихон с любовником, или просто знакомство и как следствие тот же перепихон,банк спермы- фиии
От сюда делаем выводы,что нужен не ТОЛЬКО ребенок.
Ситуация видеться мне так..
Стрекоза как в басне молодость отскокала..мужчин выбирала с привередливой точностью..Как итог-одна.
Часики тикают, ни прЫнца ни коня ни ребенка..
То что нужен только ребенок лукавство чистой воды,ибо в банке спермы можно выбрать будущего отца,внешность папашек,а точнее доиных коров описана в анкете.Но автору видно что хочется разделить эту ответсвенность,те если чО алиментики и вообще она хочет знать, что у ребенка есть реальный отец,а не мифический в карточке о доноре спермы.
Про коварность и расчетливость баб надеюсь ни кто не забыл?:))
И еще если был нужен просто живот,то тетя так четко и писала, нужен ПА (ребенок) без предохранения, к слову тут есть товарищи, кто делают это даже с незнакомыми без резинки.А она начала,типа девушка хорошая,но вот не получилось..короче куча лишней инфы..
Замысел был таков..мужику впарить мол с тебя тока трах..и никакой отвественности..
на самом деле скорее всего автор холит и лелеит надежду что мужчина проникнется мыслями об отсовстве не сейчас так хотя бы когда родится ребенок..Не ужелть вы верите что когда он родится,она не напишет ему смс,как это делают мамашки брошенки малолетние-У тебя родился сын/дочь 3,500.Похож на тебя...

Короче будут взывать к жалости..бла бла..

+ ни когда не поверю,что нельзя было прсото залелеть от знаокмого мужчины,а потом ему не обязательно знать что вы беременны от него,вам же только ребенок нужен..
Зачем мужчине заранее говорить предисторию будущего траха??
вы же когда втсречаете мужчину,начинаете спать с ним,вы же перед сексом не говорите-Надеюсь на свадьбу,3и детей,квартиру в центре и мы умрем в один день? Нет! вы просто спите с ним и все..И тут тоже самое,переспали и все..Скажите что без презика у вас ярче оргазм..Или что у вас бесплодие,так что мужик может расслабиться..

Зачем придумывать проблему?
Ни когда бы не подумала что может возникнуть проблема у женщины-Как залететь?

А темка попахивает скорее вопросом-Как бы грамотно залететь..

Короче,тот мужик кто согласится быть доенной коровой..не факт что его отвественность останется в рамках кровати..Отсюда совет-Беги мужик,беги!!!!Роняя тапки!!!
Такого лицемерия я еще не видела..За что и люблю ЖГ тут бабО как на ладони..:))

Ссори что много букаф..просто это уже эпогей бабской расчетливости.
Опять же я вижу так ситуацию, на объективность не притендую..:fifa:
а я как дура читаю и читаю топик... и все думаю чо пазл не складывается....???
Спасибо! теперь все встало на места. Дальше уже читать не буду. Огромное спасибо что время сэкономили. :flower::flower::flower:

Мадлен!
16.06.2011, 17:12
Скорее дуры ::011:

плюс бесконечность

Мадлен!
16.06.2011, 17:16
дать жизнь ребенку и воспитать его это думать о своих прихотях? Много женщин, которые успели родить ребенка, воспитали его и все счастливы - и женщина, что у нее есть ребенок и сам ребенок.
О каких прихотях говорите? А во многих семьях где есть формально отец так лучше для всех было бы, если бы его не было. К сожалению, идеальная жизнь бывает не у всех.
Или надо выйти замуж лишь бы выйти, потом терпеть, терпеть якобы ради ребенка, не понимаю только сколько сил надо в такой ситуации, чтобы притворяться при ребенке счастливой и возможно ли такое?

Нет надо родить, лишь бы родить:046:

Anastasiya_I
16.06.2011, 17:17

это откуда такое следует?:009:

Мадлен!
16.06.2011, 17:18
Опять пришли к тому, что все, кто не смог выйти замуж, должны удавиться или по крайней мере прожить всю жизнь в одиночестве, и ни за что не рожать ребенка, ибо он будет несчастен, вырастет моральным уродом, мать бросит в болезни и никогда не простит за загубленную жизнь :065:

Кроме как плодить безотцовщину других занятий не найти по жизни?

+13
16.06.2011, 17:21
- Бельмондо, Бельмондо. Как получится, так и получится !(с)

:046:

Anastasiya_I
16.06.2011, 17:25
Лучше конечно не "безотцовщину" плодить, но найти мужика, которому будет нужен ребенок гораздо сложней.

Ясочка
16.06.2011, 17:57

Родить лишь бы родить - это об асоциальных мамашах (к слову сказать, зачастую замужних и при папе:))), плодящихся без раздумий. А вот говорить такое о любимом, долгожданном ребенке, которому любящая мать обеспечит хорошую жизнь... весьма неумно. :009:

Кроме как плодить безотцовщину других занятий не найти по жизни?

Можно найти сколько угодно занятий по жизни, уйти в работу и куда угодно, только вот - представьте себе - всем нам хочется счастья, а многие женщины себе счастья без детей не представляют... Неужели Вы предпочли бы всю жизнь прожить в одиночестве? Не поймешь старого, пока сам не состаришься...

Anastasiya_I
16.06.2011, 18:54
А вот без этих лишних сложностей жить нельзя? Может женщина сознательно не хочет жить с мужчиной, потому что лишней работы во всех отношениях не хочет. Я знаю, что отношения это работа и не каждый к этому готов и хочет.
А про шею это про то, что женщина решает, что ребенок будет и внушает это мужику, что он отец будущий, готовит его к этому, потом еще чувство вины в нем выращивает. В этом ее работа?

iperec
16.06.2011, 18:57
оо какая темка то интереснаяяя !!топлесс был? коротко о себе-40 181 95 от 15))

Anastasiya_I
16.06.2011, 19:00
Без каких, стесняюсь спросить?:001:

не быть замужем или не жить с человеком, если это сложности только доставляет? Не вступать в эти отношения

Комяга
16.06.2011, 19:01
оо какая темка то интереснаяяя !!топлесс был? коротко о себе-40 181 95 от 15))

готов быть донором? :046:

от 15 это шо? :046:

iperec
16.06.2011, 19:02
готов быть донором? :046:

от 15 это шо? :046:это коэф ай кью!!!!)))

Anastasiya_I
16.06.2011, 19:04
Меня еще всегда удивляет вопрос, который бывает задают некоторым женщинам - почему ребенка не рожаешь. Не успеешь оглянуться, а тебе уже за 30, поздно будет, не успеешь, пожалеешь в старости и т.д. А у всех есть условия? Одной плохо, "безотцовщина" и т.д., замуж выходить поспешно тоже плохо, не сможешь жить, не каждый это вынесет.
Люди не научились еще размножаться партеногенезом

iperec
16.06.2011, 19:07
ага, темка супер. мне тоже очень нравится :0070::0064::0016:фотки были? че там с родословной?игогогоооо

Anastasiya_I
16.06.2011, 19:11
сочувствую Вашей проблеме:005:
после прочтения ЛВ начинаю понимать, какой же мне все-таки мужчина замечательный попался, прям страшно:006:

почему моей? Я как раз без проблем живу и жизнью довольна

Ясочка
16.06.2011, 19:49
Без каких, стесняюсь спросить?:001:
И как человек неготовый к постройке отношений изначально сможет вырастить адекватного человека:009:?
Если человек пытался и не вышло, это я понимаю, всякое бывает и каждую конкретную ситуацию надо рассматривать отдельно:019:
А при описанном вами раскладе будет безотцовщина и большой неадекват (неадекватная мать не может вырастить адекватного ребенка, надеюсь, с этим Вы согласны) :)
на счет отношений Вы, кстати, не ответили, из этого делаю вывод, что отношений не было или Вы к их постройке "по жизни" не готовы (такой вывод можно сделать из Вашего последнего поста, особенно после озвучивания Вашего понимания работы в качестве шеи (я, правда, имела в виду уют, мир и т.п. в доме и в отношениях)) ;)

Чаще всего отношения не постоились по другим причинам - не встретился тот человек. Кто-то карьерой слишком увлекся, я вот в исключительно женском коллективе работаю - негде мне знакомиться с мужчинами, а времени на гулянки нет - ребенок, кто-то живет в маленьком городке, где нормальные мужчины наперечет... Да много разных причин. Ну меньше мужчин в России, чем женщин, да вычтите алкашей, наркоманов, зеков, просто тех, кто "не готов", "не нагулялся" и т.п. Одинокими остаются не только дуры, не умеющие строить нормальные отношения. Рада за Вас, раз у Вас такой идеальный и замечательный мужчина и все в жизни будет идти только правильно и так, как должно быть, но не надо осуждать тех, у кого этого нет и не будет.

Мадлен!
16.06.2011, 19:56
Лучше конечно не "безотцовщину" плодить, но найти мужика, которому будет нужен ребенок гораздо сложней.

Не выдумывайте.
У Вас, насколько я понимаю, нет ни мужа, ни детей, так что Вы вообще теоретик.:)

Мадлен!
16.06.2011, 19:58
Родить лишь бы родить - это об асоциальных мамашах (к слову сказать, зачастую замужних и при папе:))), плодящихся без раздумий. А вот говорить такое о любимом, долгожданном ребенке, которому любящая мать обеспечит хорошую жизнь... весьма неумно. :009:

Можно найти сколько угодно занятий по жизни, уйти в работу и куда угодно, только вот - представьте себе - всем нам хочется счастья, а многие женщины себе счастья без детей не представляют... Неужели Вы предпочли бы всю жизнь прожить в одиночестве? Не поймешь старого, пока сам не состаришься...

Доноров и случайный мужиков точно бы не искала для зачатия своего ребенка.:))

Ясочка
16.06.2011, 20:01
Доноров и случайный мужиков точно бы не искала для зачатия своего ребенка.:))

Ну в общем-то Автор донора как раз и не хочет :)) Искать специально случайного мужика, наверное, только совсем отчаявшаяся тетка будет, а вот от любовников (и лучше женатых, чтоб потом в голову не пришло отцовство через суд устанавливать :))) рожают. И им не сообщают об этом. Зачем? Чем приходящий раз в месяц папа лучше, чем вообще никакого папы? :009:

Мадлен!
16.06.2011, 20:10
Ну в общем-то Автор донора как раз и не хочет :)) Искать специально случайного мужика, наверное, только совсем отчаявшаяся тетка будет, а вот от любовников (и лучше женатых, чтоб потом в голову не пришло отцовство через суд устанавливать :))) рожают. И им не сообщают об этом. Зачем? Чем приходящий раз в месяц папа лучше, чем вообще никакого папы? :009:

Вы думаете ребенок не будет чувствовать себя ущербным в такой ситуации?
Я могу еще понять развелись, не сложилось:065:, но чтобы мать ПЛАНИРОВАЛА безотцовщину понять и принять не могу.:005:

Ленин☭
16.06.2011, 20:18
Не выдумывайте.
У Вас, насколько я понимаю, нет ни мужа, ни детей, так что Вы вообще теоретик.:)
Не надо так пренебрежительно о теоретиках! Теоретик - это хорошо и правильно!

Рулла
16.06.2011, 20:21
Любая теория должна закрепляться на практике;)
Вернее даже не закрепляться , а опробываться:ded:а вдруг теория - не рабочая???

Мадлен!
16.06.2011, 20:24

Я как практик скажу, что встретить мужчину, который хочет семью и детей совсем нетрудно.

Мадлен!
16.06.2011, 20:25
При чем я совсем не фанат деторождения:)) меня еще и уговаривать пришлось:065:

Anastasiya_I
16.06.2011, 20:39
Я могу еще понять развелись, не сложилось:065:, но чтобы мать ПЛАНИРОВАЛА безотцовщину понять и принять не могу.:005:

А я не понимаю, почему если развелись, то папа испаряется:009: Развод это отношения между родителями, почему отец у ребенка-то должен исчезать?

Zарядка
16.06.2011, 20:40
А я не понимаю, почему если развелись, то папа испаряется:009: Развод это отношения между родителями, почему отец у ребенка-то должен исчезать?

в теории не должен....

Anastasiya_I
16.06.2011, 20:42
Не выдумывайте.

ну значит и подруга автора тоже теоретик, только на всех нормальных мужиков все равно не хватит. Кто не успел взять себе нормальный вариант, то теперь так и куковать без ребенка и в старости локти кусать?

Рулла
16.06.2011, 20:42
Ребенок почувствует себя ущербным, когда почувствует себя нежеланным и не любимым, никому не нужным.
А это и в полной семье возможно;)

Ленин☭
16.06.2011, 20:44
ну значит и подруга автора тоже теоретик, только на всех нормальных мужиков все равно не хватит
Да, в общем, на всех и не надо. Достаточно подруге топикстартера :)

Anastasiya_I
16.06.2011, 20:46
в теории не должен....

на практике все иначе. А разводов у нас сколько? Очень много. Чем дети у которых нет папы хуже тех, у кого он формально есть? Только может быть тем, что внушили им тети и дяди, что они ущербны

Anastasiya_I
16.06.2011, 20:47

Значит кому-то другому не достанется и та другая тоже будет ущербной:065:

Ленин☭
16.06.2011, 20:53
Значит кому-то другому не достанется и та другая тоже будет ущербной:065:
Вот когда та другая топег такой заведёт, тогда и порассуждаем :)

Zарядка
16.06.2011, 20:56
на практике все иначе. А разводов у нас сколько? Очень много. Чем дети у которых нет папы хуже тех, у кого он формально есть? Только может быть тем, что внушили им тети и дяди, что они ущербны

не они хуже, а ИМ хуже:(

Anastasiya_I
16.06.2011, 20:58
не они хуже, а ИМ хуже:(

чем? И там и там отца нет

Мадлен!
16.06.2011, 21:00

По моему мнению не должен.

Вы лучше у мужчин спросите почему некоторые из них исчезают при разводах. Мне поведение этих неуловимых самой непонятно.

Мадлен!
16.06.2011, 21:02

Дети то ничем не хуже. Только их мамаши.:065:

Мадлен!
16.06.2011, 21:04
чем? И там и там отца нет

Родите, потом узнаете, если так не понимаете.

Anastasiya_I
16.06.2011, 21:05
Дети то ничем не хуже. Только их мамаши.:065:

что с мамашами не так? Знаю женщин, которые родили от женатых любовников "для себя" лет в 35. Отцу не сообщали конечно, разрушать семью не входило в планы. Нормальные женщины и дети у них нормальные.
А вот если бы не родили, то еще не известно что это за дамочки получились бы.

Мадлен!
16.06.2011, 21:11
что с мамашами не так? Знаю женщин, которые родили от женатых любовников "для себя" лет в 35. Отцу не сообщали конечно, разрушать семью не входило в планы. Нормальные женщины и дети у них нормальные.
А вот если бы не родили, то еще не известно что это за дамочки получились бы.

Эгоистки.

Невозможная
16.06.2011, 21:11

Кстати как там она? Задержки нет еще? :))

Anastasiya_I
16.06.2011, 21:12
Эгоистки.

нет, совсем не эгоистки. Эгоистками бы они наверное были бы, если бы всю жизнь только для себя прожили, а под конец жизни так и не поняли, для чего жили.
И дети, между прочим очень любят мам и благодарны за жизнь

Мадлен!
16.06.2011, 21:19
нет, совсем не эгоистки. Эгоистками бы они наверное были бы, если бы всю жизнь только для себя прожили, а под конец жизни так и не поняли, для чего жили.
И дети, между прочим очень любят мам и благодарны за жизнь

А пап?

Они сознательно родили безотцовщину в этом их эгоизм по отношению к детям.

У Вас папа есть?

Бoрисoвна
16.06.2011, 21:33
хорошая логика - если нет мужика, значит и не рожай.
так у нас скоро страна вымрет.
с папой хорошо, никто не спорит, но разные ситуации бывают в жизни.
не стоит быть категоричной...

Anastasiya_I
16.06.2011, 21:34
А пап?

Они сознательно родили безотцовщину в этом их эгоизм по отношению к детям.

У Вас папа есть?

У меня есть. Но в жизни идеала не бывает, понятно, что к нему надо стремиться, но ситуации бывают разные. Лучше совсем быть без детей или выходить замуж и терпеть ради ребенка? Вот только нужно ли будет ребенку это мамино "терпение", тем более что бесконечным оно все равно быть не может.

Мадлен!
16.06.2011, 21:39

Не вымрет.
А если и вымрет, то очень не скоро.:065: Какое нам до этого дело то будет?

Мадлен!
16.06.2011, 21:43
У меня есть. Но в жизни идеала не бывает, понятно, что к нему надо стремиться, но ситуации бывают разные. Лучше совсем быть без детей или выходить замуж и терпеть ради ребенка? Вот только нужно ли будет ребенку это мамино "терпение", тем более что бесконечным оно все равно быть не может.

Почему терпеть то??? Лично у Вас плохой опыт общения с мужчинми? По мне так от мужчин одни приятности в жизни:019:, но надо уметь выбирать, а не кидаться на первого попавшегося:ded:

Anastasiya_I
16.06.2011, 21:45
Почему терпеть то??? Лично у Вас плохой опыт общения с мужчинми? По мне так от мужчин одни приятности в жизни:019:, но надо уметь выбирать, а не кидаться на первого попавшегося:ded:

чтобы выбирать надо время, а у подруги автора времени уже нет. А терпеть это значит жить с нелюбимым человеком, не каждая сможет. Получать приятности от мужчин и быть замужем разные вещи

Бoрисoвна
16.06.2011, 22:03
Не вымрет.
А если и вымрет, то очень не скоро.:065: Какое нам до этого дело то будет?

если Вам нет дела до этого, то собственно о каком эгоизме вообще речь:))

так как раз у тех кто очень разборчив, в итоге появляются мысли о том, что может и без мужика вовсе...хотя конечно разные причины бывают.

Zарядка
16.06.2011, 22:16

если мужика нет, то ребенок уже наполовину сирота. а маму прихватит и все, приплыли:( потому что к возрасту когда маме "уже подперло", бабушке просто физически никак:005: беспечно это ИМХО