Просмотр полной версии : Донор для зачатия
если мужика нет, то ребенок уже наполовину сирота. а маму прихватит и все, приплыли:( потому что к возрасту когда маме "уже подперло", бабушке просто физически никак:005: беспечно это ИМХО
Ну а если без обиняков. Что делать по вашему мнению? Не рожать? Т.е. оставаться вообще без детей?
Бoрисoвна
16.06.2011, 22:34
если мужика нет, то ребенок уже наполовину сирота. а маму прихватит и все, приплыли:( потому что к возрасту когда маме "уже подперло", бабушке просто физически никак:005: беспечно это ИМХО
женщины, принимающие решение рожать без мужа, чаще всего отдают себе отчет в финансовом состоянии и планируют будущее своего ребенка заранее. среди тех женщин, кого я знаю, родившие без мужчин - это абсолютно финансово независимые женщины, которые могут позволить себе не только нянь, но и многое другое. как я поняла тема именно про таких вот женщин.
куда хуже когда женщина финансово не состоявшееся после рождения ребенка разводиться и мы получаем ту ситуацию, о которой Вы написали.
Бoрисoвна
16.06.2011, 22:36
увы, но это наше будущее, похоже...
30% детей в России рождаются в неполной семье, а точнее у матерей-одиночек. Статистика других стран немногим отличается от нашей: в США – 33% матерей всех новорожденных – незамужние женщины, в Исландии – 64% (это самый высокий показатель в Европе), в Швеции – 54%, в Великобритании – 38%, в Финляндии – 37%. Для современников брак потерял свое значение, люди не верят в его долговечность. Эти факты только подтверждаются результатами Интернет-опроса, который провела недавно компания ACNielsen.
взято здесь (http://statistika.ru/naselen/2007/11/24/naselen_9363.html)
Ну а если без обиняков. Что делать по вашему мнению? Не рожать? Т.е. оставаться вообще без детей?
я не знаю, мне трудно представить как можно прожить лет 40-к и не встретить своего спутника. каким быть человеком, чтобы отпугивать хороших, порядочных мужчин. вот с этого я бы и начала, с себя:) а там бы уже было с кем:fifa:
Anastasiya_I
16.06.2011, 22:46
наверное. После 30 лет рожать вообще считается беспечно и не важно есть мужик или нет.
Бoрисoвна
16.06.2011, 22:46
я не знаю, мне трудно представить как можно прожить лет 40-к и не встретить своего спутника. каким быть человеком, чтобы отпугивать хороших, порядочных мужчин. вот с этого я бы и начала, с себя:) а там бы уже было с кем:fifa:
у Вас что нет незамужних подруг или знакомых хотя бы? мне кажется это весьма распространенное явление сейчас...скажу по секрету, можно просто быть сильной, умной и требовательной женщиной иногда этого достаточно чтобы отпугнуть кого угодно:))
Anastasiya_I
16.06.2011, 22:47
хорошие порядочные мужчины расхватаны более хваткими дамами и может быть даже наглыми гораздо раньше 40
женщины, принимающие решение рожать без мужа, чаще всего отдают себе отчет в финансовом состоянии и планируют будущее своего ребенка заранее. среди тех женщин, кого я знаю, родившие без мужчин - это абсолютно финансово независимые женщины, которые могут позволить себе не только нянь, но и многое другое. как я поняла тема именно про таких вот женщин.
куда хуже когда женщина финансово не состоявшееся после рождения ребенка разводиться и мы получаем ту ситуацию, о которой Вы написали.
при чем здесь финансы? уж в городе на пропитание может заработать любой здоровый человек. я написала про случай, когда этот человек слег или умер:(
Бoрисoвна
16.06.2011, 22:56
при чем здесь финансы? уж в городе на пропитание может заработать любой здоровый человек. я написала про случай, когда этот человек слег или умер:(
я поняла о чем Вы написали. финансы тут очень даже причем. деньги решают очень многие вопросы, в том числе и те, которые Вы тут подняли. просто мы говорим о разных "деньгах". слечь и умереть может каждый, но вряд ли чахнущая тетя к сорока, решает родить ребенка. обычно это успешные тетки, сделавшие карьеру, с хорошей генетикой и здоровьем. другим просто в голову не приходит рожать.
если думать о "кирпиче на голову" тогда и из дома можно не выходить...
eshkin_cat
16.06.2011, 23:01
Вы думаете ребенок не будет чувствовать себя ущербным в такой ситуации?
Я могу еще понять развелись, не сложилось:065:, но чтобы мать ПЛАНИРОВАЛА безотцовщину понять и принять не могу.:005:
Я просто читаю Ваши посты и удивляюь.. То ли хвастаетесь, то ли троллите..:008: Прямо все в жизни шоколад:019: И муж, да и Вы умница, разборчивая..
Скажите, Мадлен, у вас дети-то есть?
Судя по тому, как вы рассуждаете, нет. Потому что ни одна мать, которая родила и познала радость материнства никогда не скажет безотцовщину плодят, эгоистки и т.п.. Вы свою жизнь без детей представляете? Думаю, что нет. И вообще, если Вам так повезло (в этом есть доля везения, не так ли?), и у вас замечательный муж, и планировали вы все, как надо, вернее как вы считали нужным, то не всем так везет...И ничего страшного в ребенке, запланированным без участия отца не вижу. Может она через год встретит мужчину, и все будет супер-пупер:support:
А женщина, его имеющая, может потерять.. Не думали, что вы или другая женщина, имеющая мужа, может остаться без него совершенно внезапно, тогда что?- тоже что ли ребенок Ваш будет ущербным в вашем понятии?? Да никогда в жизни! А чем рождение ребенка без отца менее понятно и принято для Вас, чем мать-одиночка, потерявшая мужа, если в конечном итоге ребенок все равно без отца??
Без обид, тока?:)
Я просто читаю Ваши посты и удивляюь.. То ли хвастаетесь, то ли троллите..:008: Прямо все в жизни шоколад:019: И муж, да и Вы умница, разборчивая..
Скажите, Мадлен, у вас дети-то есть?
Судя по тому, как вы рассуждаете, нет. Потому что ни одна мать, которая родила и познала радость материнства никогда не скажет безотцовщину плодят, эгоистки и т.п.. Вы свою жизнь без детей представляете? Думаю, что нет. И вообще, если Вам так повезло (в этом есть доля везения, не так ли?), и у вас замечательный муж, и планировали вы все, как надо, вернее как вы считали нужным, то не всем так везет...И ничего страшного в ребенке, запланированным без участия отца не вижу. Может она через год встретит мужчину, и все будет супер-пупер:support:
А женщина, его имеющая, может потерять.. Не думали, что вы или другая женщина, имеющая мужа, может остаться без него совершенно внезапно, тогда что?- тоже что ли ребенок Ваш будет ущербным в вашем понятии?? Да никогда в жизни! А чем рождение ребенка без отца менее понятно и принято для Вас, чем мать-одиночка, потерявшая мужа, если в конечном итоге ребенок все равно без отца??
Без обид, тока?:)
Естественно есть у нас дети. Это же родительский форум.
Вы не логичны.
Разница в планировании ситуации. Неужели это непонятно.:009:
Бoрисoвна
16.06.2011, 23:25
Вы не логичны.
тут полно людей бездетных, если что;)
так вот живет себе женщина, так себе ничего, работает, делает карьеру, зарабатывает на квартиру. вдруг глядь, а уже 40! мужчины были, но все как то не то...
Вы что скажите, она не планировала?! Планировала, но знаете, не всем нашим планам суждено сбыться.
мне интересно, а Вы к разведенным теткам так же относитесь? типа лучше планировать нужно было и думать прежде чем замуж выходить?
eshkin_cat
16.06.2011, 23:28
Вы не логичны.
Здесь многие и без детей :)
Может и нелогична,я не претендовала на это, просто задала вопрос. Но не суть.
Планировать можно что угодно, только все заранее не предугадать.
И даже с таким подходом, как у Вас, я имею ввиду планирование рождения не одной, можно легко оказать одной на руках с ребенком. Тогда уж, чтобы избежать такой ситуации, нужно вовсе не рожать, потому что мало ли че с мужем случится, так ребенка начнут ущербным считать и т.д. и т.п....:001:
Вы думаете ребенок не будет чувствовать себя ущербным в такой ситуации?
Я могу еще понять развелись, не сложилось:065:, но чтобы мать ПЛАНИРОВАЛА безотцовщину понять и принять не могу.:005:
С чего это ребенок должен ущербным себя чувствовать? :009: Есть любящая мама, а папа - "погиб при исполнении". Нормальный человек никогда не скажет ребенку "безотцовщина". А неадекватных, к счастью, немного.
Я как практик скажу, что встретить мужчину, который хочет семью и детей совсем нетрудно.
Если Вам повезло, это не значит, что нетрудно.
А пап?
Они сознательно родили безотцовщину в этом их эгоизм по отношению к детям.
У Вас папа есть?
Никакого эгоизма по отношению к детям нет. Дети любимые, долгожданные, абсолютно неущербные и нормальные :) Если уж даже в прежние времена, когда личностей, делящих детей на нормальных и "безотцовщину" было поболе, матери вырастили прекрасных людей, то теперь и подавно.
Например, проработать много лет в детской больнице, где нет ни одного мужчины, и даже изредка не заглядывает. ;)
:)) к 40 годам многие успевают развестись, причем не раз.
стало быть - спутника, такого, чтобы один раз и навсегда - так и не встретили.
принципиальной разницы между разведенными и "разборчивыми невестами" - я не вижу:))
начать с себя - всегда полезно.
чет ваще проблемы не вижу))ну хочет тетка родить ну пускай рожает.онаж не убить хочет?))тем более не малолетка.все правильно возраст подходит.мы можем что там угодно говорить но с возрастом здоровья не прибавляется.другое дело кто донором быть согласится))такой фильм был-ребенок к ноябрю вроде)
Чем плох банк спермы? в чем проблема то? - или таки обязательно оставить в заапасе возможность разделитьс кем -то ответственность?
ага, и получить алименты и папу выходного дня...
чет ваще проблемы не вижу))ну хочет тетка родить ну пускай рожает.онаж не убить хочет?))тем более не малолетка.все правильно возраст подходит.мы можем что там угодно говорить но с возрастом здоровья не прибавляется.другое дело кто донором быть согласится))такой фильм был-ребенок к ноябрю вроде)
вас хватило только на первую половину фильма?!:)
тут полно людей бездетных, если что;)
так вот живет себе женщина, так себе ничего, работает, делает карьеру, зарабатывает на квартиру. вдруг глядь, а уже 40! мужчины были, но все как то не то...
Вы что скажите, она не планировала?! Планировала, но знаете, не всем нашим планам суждено сбыться.
мне интересно, а Вы к разведенным теткам так же относитесь? типа лучше планировать нужно было и думать прежде чем замуж выходить?
Как можно до 40 лет ни с кем не познакомиться? Она что в шапке невидимке в пространстве передвигается?
Нормально я отношусь к разведеным. Почти у всех не по одному браку в наше время.:)) Такие времена свободные у нас.:065:
Здесь многие и без детей :)
Может и нелогична,я не претендовала на это, просто задала вопрос. Но не суть.
Планировать можно что угодно, только все заранее не предугадать.
И даже с таким подходом, как у Вас, я имею ввиду планирование рождения не одной, можно легко оказать одной на руках с ребенком. Тогда уж, чтобы избежать такой ситуации, нужно вовсе не рожать, потому что мало ли че с мужем случится, так ребенка начнут ущербным считать и т.д. и т.п....:001:
Я не о планировании рождения не одной, а о планировании рождения ребенка одной. Фиговый это план с моей точки зрения.
Например, проработать много лет в детской больнице, где нет ни одного мужчины, и даже изредка не заглядывает. ;)
Она что из этой больници никогда не выходит на свет божий?
вас хватило только на первую половину фильма?!:)на то как Панкратов снял трусы а потом быренько их натянул
Показательный фильм. Пусть подружка посмотрит как нелепо выглядит со стороны желание зачать ребенка неизвестно от кого.:065:
Главное это отношения.:ded:
a-nadezhda
19.06.2011, 00:57
А пап?
Они сознательно родили безотцовщину в этом их эгоизм по отношению к детям.
У Вас папа есть?
Вот у меня нет. И что? Меня ни разу в жизни (а детство мое было еще в махровом СССР с другими порядками) не назвали безотцовщиной и так, как Вы здесь называете чужих детей.
А Вы уверены, что никогда не разведетесь? Или будете цепляться за мужика до последнего, потому что "у ребенка должен быть отец" и "хоть плохонький, да свой"? И не говорите, что между женщиной, сознательно родившей одной и женщиной, сознательно подавшей на развод, большая разница - этой разницы нет.
Иногда отсутствие отца бывает лучше, чем его наличие.
Вот у меня нет. И что? Меня ни разу в жизни (а детство мое было еще в махровом СССР с другими порядками) не назвали безотцовщиной и так, как Вы здесь называете чужих детей.
А Вы уверены, что никогда не разведетесь? Или будете цепляться за мужика до последнего, потому что "у ребенка должен быть отец" и "хоть плохонький, да свой"? И не говорите, что между женщиной, сознательно родившей одной и женщиной, сознательно подавшей на развод, большая разница - этой разницы нет.
Иногда отсутствие отца бывает лучше, чем его наличие.
А зачем называть обязательно? Это просто факт.
Подумать даже страшно что за люди сдачей своей спермы могут промышлять.:001:
Часто - здоровые и красивые курсанты военных вузов. Кроме шуток.
Вариантов получить "своего" всего 2:
- банк спермы
- реальные отношения
По-моему, не выгорит ни то, ни это.
Про банки тут уже написали, а реального мужика вот так словить- по-моему, почти невозможно.
Или он должен быть в стельку пьян (что тоже совсем не гуд), чтобы не возникла в мозгу мысль, что хотят его охомутать..
Остается одно- усыновить чужого!
Она что из этой больници никогда не выходит на свет божий?
Встаю в 5-30 утра, везу ребенка в детский сад, еду на работу, в 18-00 выхожу с работы, бегу за сыном в детский сад, к 20-00 приезжаю с ним домой. Есть вопросы, как можно ни с кем не познакомиться?
Остается одно- усыновить чужого!
Самый лучший вариант:support:. если она уверена что ее уж точно никто никогда не полюбит и не захочет с ней создать семью.
Встаю в 5-30 утра, везу ребенка в детский сад, еду на работу, в 18-00 выхожу с работы, бегу за сыном в детский сад, к 20-00 приезжаю с ним домой. Есть вопросы, как можно ни с кем не познакомиться?
Но есть еще выходные и праздники.;)
наверное. После 30 лет рожать вообще считается беспечно и не важно есть мужик или нет.
ни чё се... это Вы кому сейчас сказали "после 30.." добрая половина нынешней молодёжи до 25-28 и о браке-то не думает... а после 30 женщины как-раз таки осознают...
А зачем называть обязательно? Это просто факт.
не добрая ВЫ... это тоже факт. и Вам от этого ни холодно ни жарко, по этому как Вы станете называть чужих детей, их родителям (да и самим детям)тоже глубоко фиолетово;)
Самый лучший вариант:support:. если она уверена что ее уж точно никто никогда не полюбит и не захочет с ней создать семью.
вот значит ОДНОй растить приёмного ребёнка это можно, а родить самой и растить это уже ужос ужос..:008:
Коли донор нужен - пишите мне на мейл vaskirev@yahoo.com
На вопросы отвечу, против анализов и искусственного оплодотворения разумеется ничего не имею. Приятной внешности, высшее обр, без вредных привычек. 28 лет, вес 80, рост 189 см. Возможен выезд в др города. живу в СПб
Коли донор нужен - пишите мне на мейл vaskirev@yahoo.com
На вопросы отвечу, против анализов и искусственного оплодотворения разумеется ничего не имею. Приятной внешности, высшее обр, без вредных привычек. 28 лет, вес 80, рост 189 см. Возможен выезд в др города. живу в СПб
Кто это?:001::001::001:
Рекомендуете?
Провокатор
24.11.2011, 19:47
уже решили вопрос последующего установления отцовства по суду?
Кто это?:001::001::001:
Рекомендуете?
Аккаунт заводить специально не стали для этого поста, в итоге отправила со своего. Так что пишите если кому-то нужно, товарищ адекватный, мой хороший знакомый. Все вопросы к нему на мейл я испорченым телефоном быть не хочу :)
Крокодайл
24.11.2011, 20:23
Аккаунт заводить специально не стали для этого поста, в итоге отправила со своего. Так что пишите если кому-то нужно, товарищ адекватный, мой хороший знакомый. Все вопросы к нему на мейл я испорченым телефоном быть не хочу :)
А вашему закомому фотка дамы не интересна? Там только без водки можно трам-тарарам, насколько знаю)))) Глаза не зальешь:ded:
Простите.
Но спрошу. Насколько хороший?:073::073::073:
Кстати, требования к донорам для банка спермы:ded::
"Требования к донорам
-возраст от 20 до 40 лет
- рост не менее 165 см
- высшее, неоконченное высшее или среднее специальное образование
- хорошее здоровье, отсутствие нарушений зрения, отсутствие инфекционных заболеваний
- в течении последних 12 месяцев не подвергались акупунктуре, прокалыванию тела, татуировке
- национальность и наличие собственных детей значения не имеют.
- вы планируете ближайший год находиться в Санкт-Петербурге
- ваше решение стать донором очень ответственное"
Так что их очень даже хорошо проверяют, не будете же Вы у первого встречного справки требовать?:073::073:
Кстати, требования к донорам для банка спермы:ded::
- высшее, неоконченное высшее или среднее специальное образование
- вы планируете ближайший год находиться в Санкт-Петербурге
можно спросить...
какое отношение образование имеет к качеству спермы?
а зачем ближайший год находиться в Санкт-Петербурге? штоп было кому предъявить?
можно спросить...
какое отношение образование имеет к качеству спермы?
а зачем ближайший год находиться в Санкт-Петербурге? штоп было кому предъявить?
Ну видимо так определяют интеллект соискателя и его спермы - чтоб и потомки были умненькие:008:))
а про спб - это инфа с сайта мед. учреждения, зачем это, не знаю:009:
уже решили вопрос последующего установления отцовства по суду?
не скажу наверняка - но есть вроде возможность заключить нотариальное соглашение о донорстве т.е. минуя клиники. :support:
У меня подруга нашла 2-х потенциальных био-пап на каких-то специальных сайтах. С одним из них сейчас пытается забеременеть (путем инсеминации). Из банка спермы не хочет, просто потому что хочет знать, как выглядит отец ее ребенка и вообще что-то о нем знать и быть увереной, что нормальный человек. Мужчина чисто в принципе сам хочет стать папой, и хочет участвовать в жизни ребенка, но видимо без особых хлопот... Живет в Москве, своих детей нет. Уж не знаю, каковы его мотивы (видимо, чисто в принципе хочет знать, что у него есть ребенок, но поменьше забот).
Второй "запасной" вариант - мужчина нетрадиционной ориентации, тут все понятно, почему идет на донорство, но подруга его не особо хочет, т.к. высока вероятность сильных притязаний на ребенка впоследствии.
Так что кто хочет - тот всегда найдет!!
krismisi
24.11.2011, 23:43
кто ищет - найдет
Сын приятеля мужа- курсант морского училища рассказывал, что один мальчик по заказу какой-то взрослой тетеньки отбирал ребят для конкурса по этому делу. Тетенька якобы просила подбирать из высоких и симпатичных. Но мало кто из курсантов соглашался быть таким донором. Одни уже продвинутые, боятся незнакомых тетенек, имеют своих девчонок. Другие еще стесняются, несмотря на свою юношескую гиперсексуальность.
ну ч е там?топлесс был уже?
Anastasiya_I
25.11.2011, 12:32
Это эгоизм. Надо думать и о ребенке тоже. В смысле не тоже:065:, а в первую очередь. Детям лучше жить и воспитываться в семье.
Это вы так говорите, потому что у вас уже есть ребенок, а если бы не было?
Anastasiya_I
25.11.2011, 12:34
Ну, я выше предложила - любовника завести! И для здоровья полезно, и ребенок будет!! :)
А любовники все такие поголовно тупые что будут сразу оплодотворять? Ему-то это зачем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.