PDA

Просмотр полной версии : Чихуюшка в обмороке..

Страницы : 1 [2]

sada
06.07.2011, 17:47
собака-то жива есчо?

Prosto_tak
07.07.2011, 20:04
А то ; )) Строит периодически мою четырёх-месячную лошадку, когда в гости на дачу к родственникам приезжаю, типа Я здесь старшенький, хоть и маленький, да ещё и хозяин двора)
Дабы попытаться несколько развеять некоторые нападки на меня, как на изверга и живодёра ; ), всё же поясню--я за разумные траты, и это вовсе не значит, что предпочитаю покупать некое Г за минимальные деньги, всё-всё--и корма, и добавки, и лекарства, ежели надобны--это не то, на чём следует экономить, здесь без вариантов, но проходить дополнительные дорогостоящие обследования, если на консультации в ветеринарке предлагают (как и вы в этой теме, за что ещё раз благодарю ; ) наблюдать за собачкой, раз витамины-лекарства-укольчики помогли сразу, не считаю нужным. Эти денежки с радостью потрачу на племяшек, того же мопсика (помогаю им, чем могу) и на свою собаку) Всё же считаю, что не всегда уместно делать мрт, рентген и пр. при насморке.. Если вдруг будут проблемы снова--тогда уже и побежим выснять дальше, что ещё могли упустить( Но сейчас нет поводов для беспокойства и слава богу--ни жара, ни обстановка никаких падучек уже очень давно не вызывают) Пока. Конечно, может что-то и приключиться, кто ж знает..но пока исключили то, что считалось "меньшим злом") Надеюсь, так и есть)
У нас всё больше опыт с большими собачками был--у родителей эрделька жила долго и счастливо, потом с нашей подачи сынок-ротвейлер, то ж прожил долгую чудесную жизнь, а вот у малышей, как оказалось, бывают закидоны какие-то из-за питания..да и растили его не с младенчества, к сожалению, а прежние хозяева кормёжкой-витаминами не озаботились, похоже( Ну да всё исправляется, ему всего годик только-только исполнился, всё у него будет чудесно, и я помогаю по мере возможности ; )
Спасибо за подсказки-адреса-явки, что-то Очень пригодилось, что-то, надеюсь, не понадобится никогда)
Счастья всем вам, радости и удачи, а так же и здоровья вашим любимкам))

Prosto_tak
27.07.2011, 08:54
1. проблема с суставами - возможен Пертес (некроз головки бедра). Возраст и порода указывают на большую верорятность этого диагноза. Лечение только хирургивческое. И чем скорее, тем лучше.Диагноз ставится по рентгеновскому снимку в двух проекциях. Стоимость - 8-10тыс. руб. Если не прооперировать вовремя через годик-другой собака перестанет ходить.
А ведь нет. Ну нет же..К счастью, нет у Юшеньки такой уж проблемы с лапками, слава Богу. И не только хирургическое лечение возможно, Вы же знаете, LooLoo..
Именно гипогликемия и была.
Некоторый недостаток витаминов ещё(

а вообще, если с финансами туго, то зачем было брать столь проблемную породу? авомсь повезет и нас минует? Минует обычно только собак шоу-уровня, когда заводчики следят за генетикой. А это автоматически поднимает цену на щенка до пределов, недоступных для стесненных финансов. Нет денег на приобретение здорового щенка - должны быть немалые суммы на лечение этой собаки. Иначе это большая ошибка с выбором породы

Пригласили-показали-сказали-Забирайте!
Улыбнулся-приглянулся-пузомвверх-лизнулнос..)-познакомился))
прижился-полюбился (или наоборот..так и не решили ; ) ))
Освоился-подружился-скошкойпривыкся-ротвейлерострой-брэк..дача-жарко-аут)
Сейчас Кузя двигает Юшку попой..))))) если мешает) Тиииихонько так..ненавяязчиво..почти и незаметно, как ей кажется, тушке..по сравнению с Юшкой.. ; ))))

Не было выбора, LooLoo) Это просто друг, пусть и маленький, а не Бонечка-ротвейлер) Просто его кто-то "пнул" за ненадобностью, но, к маленькой нашей радости--за маленькую денежку и моим близким)) Ну И что?))Он важный и любимый)) ЛУчший. Как и кошка Сафи, как и был Боня (Инго), как и..да не суть.. Не осуждайте меня. Зачем? Мои вопросы--не показатель жадности и какой-то нездоровой экономии на животинках любимых..Да боХ с вами..думайте, как вам нравится ; )
Оправдываюсь))))))дурочка..)
..
ну просто несправедливо..)
А ещё--я не клон)) Вот просто совсем ничейный не клон ; )))))

(это для модератров,наверное..))
а то ужж в чём только не обвинили..)

Доброе утро ; ))

Ritusik
27.07.2011, 16:29
Вы молодец! Я с Вами! Человек с черствой душой и холодным сердцем так не напишет.
И вопрос, очень большой вопрос - что же делать тем неперспективным собакам, которых их бывшие "хозяева" пытаются продать хоть за какие-нибудь деньги? Их должны покупать олигархи с тугой мошной для лечения? Дай бог, если так бывает. Чаще их спасают, лечат и пристраивают совершенно другие люди. И низкий им за это поклон.