PDA

Просмотр полной версии : Чихуюшка в обмороке..

Страницы : [1] 2

Prosto_tak
11.06.2011, 10:30
От нехватки кальция, глюкозы, эпилепсии, внутричерепного давления, сердечка слабого или чего ещё? Находить причину--бешенные суммы(( К сожалению, всяческие обследования для нахождения зависимостей просто нереально вытянуть) Причём--эти обмороки, как я пошуршала в интернете-вроде как свойствены всяким декорашкам..(( Но они ведь отчего-то происходят..Поскольку нынче енти микрики в моде, их хозяева наверняка сталкивались с некоторыми странностями в здоровье своих питомцев..(( Буду Очень, ОЧЕНЬ признательна Вам, ежели поделитесь своим опытом..Да-да, я нахально прошу совета)
Суть такова: Годик мальчишке только исполнился, раньше такого не было. Не не замечалось, поскольку он на виду, а именно Не было. Бежал-упал на излёте-несколько секунд в обмороке, без судорог и пр., зрачки расширились, дыхание сильно замедлено, сердечный ритм тоже, после приступа некоторое время, минут 5, вялость, типа "пожалейте меня, ущербного", потом вроде как обычный, бодрячком.. Повторялось недавно раз-два в день((Сейчас вроде как стал лучше кушать--раз в день..Глюкозу? Некоторое время мало ел, до приступов.Они начались совсем недавно, недели 2 назад. Витаминов никаких в детстве не давали! Ни кальция, ни..вообще никаких(((( Я об этом только узнала( У него ещё промлемы с суставчиками, с задними лапками( Скачет, шебутинка, потом ножки болят..даже видно, что с коленками что-то не так((( Но самое печальное сейчас--обмороки. Или может просто жарко и смена места? (на дачу уехали.)

veda
11.06.2011, 10:41
Простите,но минимальные обследования все -таки стоило бы сделать.. И консультацию стоит получать у ветеринара лично, а не на форуме..

DIGI-Kisss
11.06.2011, 10:43
Вам нужно к врачу идти. Если бы это было разово, можно было бы как-то советв спрашиать, а так: только врач и исследования.
Вы на человека переложите: раз в обморок упасть может каждый.
Перепад давления, то, се.
А два раза в день! Это уже заболевание
Идите к врачу! Потеряете собаку

Prosto_tak
11.06.2011, 11:13
Пожалуйста, вы не подумайте, что никто не переживает и ничто не предпринимается для помощи. Сводили его в ветеринарку на Жени Егоровой, там ответ таков: мы ничего не можем сделать, это не в наших силах. За что им огромная спасибка. Ни денег не взяли, ни помогли, ни навредили) Созвонились с заводчиком, перенаправились к ветеренару иному: "Это могет быть либо недостаток кальция, либо внутричерепное давление. Первое лечется, второе--фигово.." ) Повтыкалась в интернете, раз уж болячка, вроде как, привычная--чеегоо только не навязывают сделать для диагностики-профилактики..а всё ведь ОЧЕНЬ не дёшево(((( Ну честно, ну как бы ни была любима и важна собачка, но НЕТ средств, что б исключать диагнозы((( С чего, по вашему мнению, всё же начать? Спрашиваю именно у тех, кто с такой "падучкой" сталкивался, ибо она не редкость у таких собаченций..(( Не из жадности или корысти, а потому как помочь хочется, а не во что..

Looloo
11.06.2011, 11:29
1. проблема с суставами - возможен Пертес (некроз головки бедра). Возраст и порода указывают на большую верорятность этого диагноза. Лечение только хирургивческое. И чем скорее, тем лучше.Диагноз ставится по рентгеновскому снимку в двух проекциях. Стоимость - 8-10тыс. руб. Если не прооперировать вовремя через годик-другой собака перестанет ходить.
2. Обмороки - гипогликемию исключить относительно просто - давать больше углеводов (не конфеты, а крупы или перед прогулкой или актиным моционом слааабый раствор меда). Если приступы прекратятся - скорее свего оно и есть.
Возможна гидроцефалия (медикаментозно лечится плохо, возможна хирургическая помощь).
Возможно - болевой шок, если падает в прыжке (нагрузка на больные суставы - резкая боль - обморок).

а вообще, если с финансами туго, то зачем было брать столь проблемную породу? авомсь повезет и нас минует? Минует обычно только собак шоу-уровня, когда заводчики следят за генетикой. А это автоматически поднимает цену на щенка до пределов, недоступных для стесненных финансов. Нет денег на приобретение здорового щенка - должны быть немалые суммы на лечение этой собаки. Иначе это большая ошибка с выбором породы

DIGI-Kisss
11.06.2011, 12:07
НАсколько я понимаю, есть какое-то исследование, позволяющее узнать, есть ли проблема именно с головой.
Аналогична человеческой.
Девушка из нашего топа делала своему йоркширу.

vetsveta
11.06.2011, 12:09
На Репищева 13 , рассмотрят по всем возможным вариантам, но там конечно платить.

Prosto_tak
11.06.2011, 12:10
Looloo, огромное Вам спасибо!) Посоветую родственникам исключить гипогликемию, как Вы посоветовали. Я нашла упоминание только о сладком чае (после приступа изловчиться влить) или глюкозе внутривенно..
Юшеньку не покупали за большую денежку, он, скажем так, достался по дешёвке в пятимесячном возрасте--хозяйка отчего-то с ним не ужилась и рассталась с бебиком за совсем символическую плату. Мальчонка прелестный, умный, воспитанный))
Про лапочки--напугали(( Заказала Premium Gluco Tabs, Добавка для правильного развития костей и суставов для мелких собак 8 в 1..ну вдруг хоть чуть поможет? Или зря?
Падает не в прыжке, а как придётся..иногда просто сидя на ручках выключается(( То есть, от боли или эмоций не зависит сие. Судорог нет. Просто отключается и всё..в моём присутствии как-то упал на бок и чуть заскулил..(
Что и как исключить недорогими методами диагностики--вот с каким вопросом обращаюсь..Пожалуйста ;

Natalena
11.06.2011, 12:13
Looloo, огромное Вам спасибо!) Посоветую родственникам исключить гипогликемию, как Вы посоветовали. Я нашла упоминание только о сладком чае (после приступа изловчиться влить) или глюкозе внутривенно..
Юшеньку не покупали за большую денежку, он, скажем так, достался по дешёвке в пятимесячном возрасте--хозяйка отчего-то с ним не ужилась и рассталась с бебиком за совсем символическую плату. Мальчонка прелестный, умный, воспитанный))
Про лапочки--напугали(( Заказала Premium Gluco Tabs, Добавка для правильного развития костей и суставов для мелких собак 8 в 1..ну вдруг хоть чуть поможет? Или зря?
Падает не в прыжке, а как придётся..иногда просто сидя на ручках выключается(( То есть, от боли или эмоций не зависит сие. Судорог нет. Просто отключается и всё..в моём присутствии как-то упал на бок и чуть заскулил..(
Что и как исключить недорогими методами диагностики--вот с каким вопросом обращаюсь..Пожалуйста ;

Вам уже написали- идите на Репищева 13. Там специализируются именно на неврологических проблемах. Скорее всего обмороки- последствия оных.

Looloo
11.06.2011, 12:52
Про Репищева согласна - дорого, но неврология у них на должном уровне.

Поповоду лап - не затягивайте тоже. Тут время играет большую роль.

sada
11.06.2011, 15:18
Да-да, я нахально прошу совета)
:065:

Prosto_tak
05.07.2011, 06:19
Стали давать с моей подачи витаминки, кальций, когда не ест--хоть чуть с рук (вычитала, что ентим микрикам не есть совсем- нельзя..( ) В обмороки, вот уже с середины июня не плюхался, оторопь)))) Спасибо большое за советы))
Очень надеюсь, что кальций, митаминки для суставок, добротная еда и глюкозка пока..и не придётся насиловать дохтуров ; )

Фотинa
05.07.2011, 08:32
чихуюшка в обмороке - это надо запомнить. А то &звезда в шоке& уже занято

Prosto_tak
05.07.2011, 09:05
; )

Kate1981
05.07.2011, 11:00
Чтобы кальций, который вы даете, попал из крови в кости, нужен препарат, его надо брызгать в рот. Стоит порядка 2800ры, но вы ж покупать то думаю не будете.
Кальций у вас болтаться в крови будет и толку?

А по неврологии на Репищева к Сотниковым! Дорого - но результат стит того.
И если в финансами туго, зачем брать проблемную породу, которая требует вложений и немалых?

Наверное ПРЕСТИЖ.....:073:

Про препарат могу узнать, если захотите.

НАсколько я понимаю, есть какое-то исследование, позволяющее узнать, есть ли проблема именно с головой.
Аналогична человеческой.
Девушка из нашего топа делала своему йоркширу.
МРТ делают, денег стоит.

Makh
05.07.2011, 11:31
Наш чиха тоже подвержен таким припадкам. Но происходит это один(иногда два раза в год) и в один и тот же промежуток времени - конец августа начало сентября. Методом исключения возможных диагнозов пришли к выводу- гиппогликемия. Спасаемся просто. В чайной ложке делаем раствор- вода,5 капель корволола, несколько крупинок сахара. Через пять минут, собака бодра и весела. Но для того чтобы быть уверенным в лечении собаку надо обследовать, хоть и стоит это прилично. К слову сказать наш сознание не теряет, у него именно припадок. На лапах стоять не может, переднии за голову заводит и страшный испуг.

bresha
05.07.2011, 12:04
У меня, правда, не чих...
Собака то же теряет сознание. Делали кардиомониторинг суточный, УЗИ и ЭКГ сердца. Короче, у нас проблемы с сердцем. Мониторинг выявил перепады пульса с 240 до 17 ударов в минуту. Бывает, видимо, что в какой-то момент пульс 0, как следствие - потеря сознания.Сердце "завелось", собака приходит в себя. Сидим на таблетках. Не лечится. Сказали, был бы человек - поставили бы кардиостимулятор. А так... сколько проживем. Очень страшно.
Я бы посоветовала вам проверить седечно-сосудистую систему. Мы обследовались на Жерновской.

тереха
05.07.2011, 13:20
У меня, правда, не чих...
Собака то же теряет сознание. Делали кардиомониторинг суточный, УЗИ и ЭКГ сердца. Короче, у нас проблемы с сердцем. Мониторинг выявил перепады пульса с 240 до 17 ударов в минуту. Бывает, видимо, что в какой-то момент пульс 0, как следствие - потеря сознания.Сердце "завелось", собака приходит в себя. Сидим на таблетках. Не лечится. Сказали, был бы человек - поставили бы кардиостимулятор. А так... сколько проживем. Очень страшно.
Я бы посоветовала вам проверить седечно-сосудистую систему. Мы обследовались на Жерновской.

вы интересная....пишут же что нету средств обследовать животное....:065:
надо быстро по интернету поставить правильный диагноз и быстро и дешево вылечить чиха!!!

DIGI-Kisss
05.07.2011, 13:41
Т,е., насколько я понимаю, планового лечения и обследования так и не проводится?

Джесс
05.07.2011, 13:45
Т,е., насколько я понимаю, планового лечения и обследования так и не проводится?
Девушка очень любит животных:065::065::065:

sada
05.07.2011, 14:08
нет собаки - нет проблемы, умрет так умрет. Собаку жалко.

LAURA 2005
05.07.2011, 14:12
нет собаки - нет проблемы, умрет так умрет. Собаку жалко.

После некоторых комментариев автора в других темах я с тобой СОЛИДАРНА:support:

LAURA 2005
05.07.2011, 14:13
Девушка очень любит животных:065::065::065:

И не только свою собаку, но и птиц:065:

Ёёёлка
05.07.2011, 14:14
И не только свою собаку, но и птиц:065:
И людей тоже :046:

ALLIEN&Co
05.07.2011, 14:18
У нас в прошлом году в самую жару был обморок.Следующий-с отеком легких((,летели в реанимацию на всех парусах.Обследовали все,оказалось-сердце.НО подростковые явления,собака быстро росла+жара.Все прошло.
На тот момент,когда я в клинике истерила:что можно сделать(обследовать) еще?Мне предложили МРТ.Стоит не очень дорого,кстати))).

Менолли
05.07.2011, 14:23
Да ладно вам,дамы,нам же уже объясняли в одной теме ,что мы бережем свои вложения в животных,потому и лечим и кормим суперпремиум и на самовыгул не выпускаем...Зачем недорогому щенку МРТ,его можно и по интернету полечить,витаминчиками,есть замечательные,например Зоодоктор,50 рэ что ли...

Фотинa
05.07.2011, 14:29
менолли, как вас задело-то. :)) а какую связь вы находите между самовыгулом и затратами на лечение-питание-уход *недорогих* животных?

LAURA 2005
Да ладно вам,дамы,нам же уже объясняли в одной теме ,что мы бережем свои вложения в животных,потому и лечим и кормим суперпремиум и на самовыгул не выпускаем...Зачем недорогому щенку МРТ,его можно и по интернету полечить,витаминчиками,есть замечательные,например Зоодоктор,50 рэ что ли...

Ага:065: мне Ларсен достался вообще бесплатно, НО сколько я в него вложила - лучше не считать, особенно в первый год нашей жизни и еще год назад, но там все обошлось:091:
И тянуть его буду до последнего, пока не пойму, что пора отпускать...когда дома случается беда, о финансах не думаешь.

ALLIEN&Co
И правда))).
Мне вот МРТ было принципиально,чтобы исключить уже все вопросы на тот момент.Слава богу,что все обошлось:091:.Счастье,что муж и сын были дома,когда полуобморок после гуляния за 20 минут превратился в отек легких и собака даже не могла встать на лапы самостоятельно...А если бы это случилось в наше отсутствие???
Какая,право,ерунда(.
Так приходишь весело домой,зовешь своего щеночка на прогулку,а в ответ-тишина...А ведь ты при этом знал...

тереха
05.07.2011, 14:31
... витаминчиками,есть замечательные,например Зоодоктор,50 рэ что ли...

кстати от всех проблем есть витамины,ну от суставов,профилактика болезни сердца и т.д. накупить всякА разнА и нет проблем!
вот думаю чего я старую пекинеску тащила к ветеринару и анализы,рентген и т.д.делала??? зачем??? в форуме быстро бы вылечили от всех болезней...а может и зубы недостающие по интернету вставили...

sada
05.07.2011, 14:33
После некоторых комментариев автора в других темах я с тобой СОЛИДАРНА:support: ну дык небось купила для ДУШИ, подешевле (у нас-то у всех не для души, для бабла :065:) а теперь нет денюжек лечить бедняжку

ALLIEN&Co
05.07.2011, 14:34
кстати от всех проблем есть витамины,ну от суставов,профилактика болезни сердца и т.д. накупить всякА разнА и нет проблем!
вот думаю чего я старую пекинеску тащила к ветеринару и анализы,рентген и т.д.делала??? зачем??? в форуме быстро бы вылечили от всех болезней...а может и зубы недостающие по интернету вставили...
Витамины-наше ФСЕ!:ded:
От них(особенно по 50 руб) хуже все равно не будет.Зато-не сидишь сложа руки,пытливо ищешь ответов в инете и все-таки делаешь что-то для здоровья животинки:ded:.

тереха
05.07.2011, 14:35
менолли, как вас задело-то. :)) а какую связь вы находите между самовыгулом и затратами на лечение-питание-уход *недорогих* животных?

не задело,а достало!
разные вещи!
вот вам примерэтой темы...собачка не из дешевых,а к врачам на обследования идти денег нету,я считаю что просто жалко.а у собачки куча проблем!

и тут же Лаура,которая взяла взрослого ротвейлера,т.е. не покупала за деньги,но собака лечилась,лечится и будет лечиться и уход должный! кстати вот стало ему не хорошо,не в форум писать стала хозяйка,а стартанула в клинику анализы сдавать...

так что эта тема очередное подтверждение,что не от стоимость животного зависит отношение к нему..

LAURA 2005
05.07.2011, 14:37
ну дык небось купила для ДУШИ, подешевле (у нас-то у всех не для души, для бабла :065:) а теперь нет денюжек лечить бедняжку

Ты помнишь, мне кое-что обещала;) а личка моя пуста:(

sada
05.07.2011, 14:45
Ты помнишь, мне кое-что обещала;) а личка моя пуста:(
нет...... :009: а что я должна???

ALLIEN&Co
05.07.2011, 14:46
Может,и нам надо тоже??
Щенка небось за так,за бесплатно??;)

тереха
05.07.2011, 14:47
Может,и нам надо тоже??
Щенка небось за так,за бесплатно??;)

тогда и МНЕ ОНО надо! причем срочно и побольше!:008:

sada
05.07.2011, 14:53
да не, девочки, там наверняка что-то другое, пинчеров еще не наделали /)) некого дарить )))

hel.bert
05.07.2011, 14:54
Кто последний? Чаво дают? Можа мне тож надо!

ALLIEN&Co
05.07.2011, 14:55
да не, девочки, там наверняка что-то другое, пинчеров еще не наделали /)) некого дарить )))
Витамины??:016:
Дайте нам,пожалуйста:091:.Синеньких и красненьких.:008:

Фотинa
05.07.2011, 14:56
слушайте, Тереха, ну можно понимать извращенно, но чтобы так... Я разве писала, что *дешевых* меньше любят или заботятся? Вопрос самовыгула - это как ГВ&ИВ, Памперсы&пеленки, Керри&Рейма и аборты. Одно3начного ответа нет, решение - в личном отношении к вопросу. Только полный дятел будет настаивать на своей правоте. Если я пишу, что высокая стоимость животного может являться для хозяина дополнительным фактором удержания на поводке - только это я и имею в виду, а вовсе не все разнообразные варианты, которые мне приписали - от того, что *дорогих лЮбят больше* до *дорогих любят меньше*.
Вы сами привели примеры, что не от животных зависит, а их хозяев

sada
05.07.2011, 14:57
Витамины??:016: точно нет.. давно все отдала.....:009:склероз у меня.....

sada
05.07.2011, 14:59
Только полный дятел будет настаивать на своей правоте. зачем тогда ТАК упираться???

Фотинa
05.07.2011, 15:00
упираться в чем?

sada
05.07.2011, 15:02
упираться в чем?
ну вот Вы сейчас пытаетесь человеку доказать, что он не прав, что ай-пай-ай, низяяя так говорить, Вам-то это зачем??

LAURA 2005
05.07.2011, 15:12

Фото;)

sada
05.07.2011, 15:15
Фото;)
ааааааа, ну в выхи наснимаю - выложу, это всегда пАжалста :flower:

LAURA 2005
05.07.2011, 15:15
слушайте, Тереха, ну можно понимать извращенно, но чтобы так... Я разве писала, что *дешевых* меньше любят или заботятся? Вопрос самовыгула - это как ГВ&ИВ, Памперсы&пеленки, Керри&Рейма и аборты. Одно3начного ответа нет, решение - в личном отношении к вопросу. Только полный дятел будет настаивать на своей правоте. Если я пишу, что высокая стоимость животного может являться для хозяина дополнительным фактором удержания на поводке - только это я и имею в виду, а вовсе не все разнообразные варианты, которые мне приписали - от того, что *дорогих лЮбят больше* до *дорогих любят меньше*.

Я дико извиняюсь, но света писала, что все зависит от человека. Просто прослеживается некоторая закономерность тем, где хотят получить обследование на страницах форума...и, как правило, собаки взяты для души...

Менолли
05.07.2011, 15:17
А до выхов мы что,должны умереть от любопытства???

Prosto_tak
Уггу, и птичков я тоже нежно люблю) Человечков меньше, ибо не за что особо.. ; ) И чихуашка та мне не совсем чужая, потому и обеспокоилась. Чуть ; ) Благодаря вашим подсказкам, консультации ветеринаров и некоторой найденной информации в интернете, сообща пришли к выводу, что особенно беспокоиться ПОКА не о чем, к счастью, и за это искренне и от души благодарю всех, кто принял участие в теме. Проблемы действительно были от того, что малышу в детстве не давали витаминов никаких и кормился он у прежних хозяев..неважно( Сейчас вроде нормализовалось всё..надеемся..ежели будет снова что-то не так--у родственников теперь есть координаты, куда следует обратиться, любезно вами предоставленные) Спасибо))
Сама для себя я такое чудо не завела бы..но собачёныш, безусловно, забавный ; )

Фотинa
мне ЗАЧЕМ?? Что я кому пытаюсь доказать? В чем неправ? Формулируйте яснее :) пока я пытаюсь сказать, чтобы мне не приписывали выводов, которые я не делала :) или до этого тоже мне должно быть НЕЗАЧЕМ? Ну ладно, практикуйтесь в остроумии дальше... /в сторону/ - странный раздел, куда там ОВО до него...

LAURA 2005
05.07.2011, 15:20
А до выхов мы что,должны умереть от любопытства???

:046::046::046:

Фотинa
05.07.2011, 15:20
мой предыдущий пост относился к Sаdа.

Менолли
05.07.2011, 15:23
Так я йорка тоже для души покупала,при обзвоне заводчиков сразу говорила,что под кастрацию,что бы не вселять иллюзий,что буду шерсть растить и на выставки ходить,от этого я его меньше не люблю, его для своей души заводила,не для соседской и моей душе будет хорошо если собака проживет самую долгую и здоровую жизнь,уже хоронила собак-с ними умирает кусочек тебя.

ALLIEN&Co
05.07.2011, 15:26
Так я йорка тоже для души покупала,при обзвоне заводчиков сразу говорила,что под кастрацию,что бы не вселять иллюзий,что буду шерсть растить и на выставки ходить,от этого я его меньше не люблю, его для своей души заводила,не для соседской и моей душе будет хорошо если собака проживет самую долгую и здоровую жизнь,уже хоронила собак-с ними умирает кусочек тебя.
Вы же не искали самого дешевого\подешевле?;)
Тогда и не пишите,что "для души"-не вводите в заблуждение.
Для души-это просто:love::love::love:.

LAURA 2005
05.07.2011, 15:30

Марина ( не против, что на ТЫ?) я сказала, что Света писала про то, что люди разные, НО часто возникают темы про собак для души и их бесплатное лечение. К тебе это отношение не имеет, думаю, ты не будешь заниматься вертуальным лечением, а примешь решение взрослого человека.
У меня тоже ротваки для души, гриффоны тоже, но гриффонов я еще и на выставки вожу, а ротваки дома сидят:) Люблю их всех
Тут вопрос о подешевле щенка купить, а потом бесплатное лечение.
У нас просто получилось некоторое недопонимание;):flower:

sada
05.07.2011, 15:30
мне ЗАЧЕМ?? Что я кому пытаюсь доказать? В чем неправ? Формулируйте яснее :) пока я пытаюсь сказать, чтобы мне не приписывали выводов, которые я не делала :) или до этого тоже мне должно быть НЕЗАЧЕМ? Ну ладно, практикуйтесь в остроумии дальше... /в сторону/ - странный раздел, куда там ОВО до него... что же вы в странные разделы заходите? да еще и указывать кому-что делать/не делать указываете?? идите лесом с миром :)) а вот ЗАЧЕМ Вам то или иное - Вам виднее, я на такие вопросы не могу ответить, пытайтесь выражаться яснее, точнее не так- не пытайтесь, выражайтесь яснее.

Фотинa
05.07.2011, 15:38
сада, у вас такая фантазия богатая :))

sada
05.07.2011, 15:40
сада, у вас такая фантазия богатая :)) по-моему у вас. Вы не втом разделе языком зацепились, все умные в ОВО сидят :065: не реагируйте так бурно, но надо, я не пойму вашего рвения отметиться тут.

Менолли
05.07.2011, 16:02
Да как то так сложилась,что стоимость йорка взяла по верхней планке/по Смилайну/, а потом попался мой ,крипторх под вопросом,что и лучше,морально сложно здоровую собаку под наркоз,так что на сдачу от запланированной покупки еще на норковую шубку осталось,было у меня такое хобби-каждый год по шубке покупать.

ALLIEN&Co
05.07.2011, 16:09
Да как то так сложилась,что стоимость йорка взяла по верхней планке/по Смилайну/, а потом попался мой ,крипторх под вопросом,что и лучше,морально сложно здоровую собаку под наркоз,так что на сдачу от запланированной покупки еще на норковую шубку осталось,было у меня такое хобби-каждый год по шубке покупать.
Воооот она,правда жизни.Денег девать некуда стало,вот и купили:010:.А то "для души".Не смешите нас.А кастрировали т.к.не для бабла куплен,у Вас его и так девать некуда.:support:Это уже причуды души.И нечего присоединяться к оппозиции,Вы все равно с нами.:073:

тереха
05.07.2011, 16:40
...

только вы почему то все время акцент на стоимость животного делает и думаете что хозяева дорогих животных заботятся о деньгах в них вложенных....

Менолли
05.07.2011, 16:42
Я на самом деле думала,что эти собачки безумно дорогие и редкие,даже спрашивать боялась,а потом появилась коллега с чихуашкой и оказалось все вполне доступно и сбылась мечта.Кстати шубы больше не коллекционирую-надоели,у меня есть СОБАКА.И вообще главное в жизни,что бы все близкие и любимые были здоровы,все остальное-пустое.

LAURA 2005
05.07.2011, 16:43
только вы почему то все время акцент на стоимость животного делает и думаете что хозяева дорогих животных заботятся о деньгах в них вложенных....

Ты забыла, что мы все скряги:065: и прибыль извлекаем из животных:ded:, а потом творения любви не дарим, а продаем. Нас ВЫЧИСЛИЛИ:ded::046:

тереха
05.07.2011, 16:43
Уггу, и птичков я тоже нежно люблю) Человечков меньше, ибо не за что особо.. ; ) И чихуашка та мне не совсем чужая, потому и обеспокоилась. Чуть ; ) Благодаря вашим подсказкам, консультации ветеринаров и некоторой найденной информации в интернете, сообща пришли к выводу, что особенно беспокоиться ПОКА не о чем, к счастью, и за это искренне и от души благодарю всех, кто принял участие в теме. Проблемы действительно были от того, что малышу в детстве не давали витаминов никаких и кормился он у прежних хозяев..неважно( Сейчас вроде нормализовалось всё..надеемся..ежели будет снова что-то не так--у родственников теперь есть координаты, куда следует обратиться, любезно вами предоставленные) Спасибо))
Сама для себя я такое чудо не завела бы..но собачёныш, безусловно, забавный ; )

конечно не о чем! подумаешь с колеками что то не так и ножки болят...подумаешь обмороки,какая фигня по сравнению с мировой революцией!
в принципе и тему то можно было не заводить.обычно такие симптомы сами рассасываются в 100%

тереха
05.07.2011, 16:49
Ты забыла, что мы все скряги:065: и прибыль извлекаем из животных:ded:, а потом творения любви не дарим, а продаем. Нас ВЫЧИСЛИЛИ:ded::046:

это точно,а от избытка бабла покупаем дорогих собак,т.к. душа широкая,а "королевство маловато,развернуться негде..."(с)

Менолли
05.07.2011, 16:55
Вот так на ЛВ я наконец и узнала всю правду о себе....А то жила не "просвещенная"

Лили Марлен
05.07.2011, 16:57
Я на самом деле думала,что эти собачки безумно дорогие и редкие,даже спрашивать боялась,а потом появилась коллега с чихуашкой и оказалось все вполне доступно и сбылась мечта.Кстати шубы больше не коллекционирую-надоели,у меня есть СОБАКА.И вообще главное в жизни,что бы все близкие и любимые были здоровы,все остальное-пустое.

Вы просто радуете меня каждым постом - какой широкий интервал интересов: от тонкостей в обстановке 6-метровых кухонь, ассортимента в фикс-прайсе и грейпов в Пятерочке до смены шуб. Вы уже определитесь , наконец, а то читать смешно.:065::073:

hel.bert
05.07.2011, 17:05
Вы просто радуете меня каждым постом - какой широкий интервал интересов: от тонкостей в обстановке 6-метровых кухонь, ассортимента в фикс-прайсе и грейпов в Пятерочке до смены шуб. Вы уже определитесь , наконец, а то читать смешно.:065::073:

А что смешного? Человека все интересует - это замечательно! А надо сидеть в одном топе?

тереха
05.07.2011, 17:06

а что вам так смешно? мы тут многие Марину знаем именно лично и лично общаемся, а не только делаем выводы по постам в интернете...:004:
или разносторонние интересы уже наказуемы?:073:
или это просто зависть к взрослой состоявшейся женщине ?

кстати 6-ти метровая кухня,но обставленная со вкусом,с учетом стиля,вызовет больше уважения к хозяйке,чем 20-ти метровая обставленная с безвкусицей:004:

Kate1981
05.07.2011, 17:12

:046::046::046: Вы лучше за своими постами наблюдайте.

ALLIEN&Co
05.07.2011, 17:15
Как интересно))).
У меня есть и 6 метровая кухня в однушке,но мы там не живем-она не нужна пока,но как обставить тоже интересуюсь.
Есть другая кухня,в доме после кап.ремонта,на Садовой.Тоже интересно.
Есть пол дома в Нюрнберге.
Раньше очень любила прикупать в распродажу шубки от Galliano,но они не ноские в России,хотя очень прикольные.)))Хобби забросила.
Хожу в Пятерочку очень часто,ибо самый близкий магазин к дому.
Имею привозную собачку за 2 тыра (евриков)и "халявного" котика.

Наверное,и мне надо как-то определяться в этой жизни.ПОРА!!!

LAURA 2005
05.07.2011, 17:15
:046::046::046: Вы лучше за своими постами наблюдайте.

Кстати да, пойду посмотрю ее посты:)) интересно, чем живет человек:065:
Хотя вы же знаете, за вами следят:065:

Kate1981
05.07.2011, 17:17
Кстати да, пойду посмотрю ее посты:)) интересно, чем живет человек:065:
Хотя вы же знаете, за вами следят:065:

Там чел в ЖГ сидит :010:

Менолли
05.07.2011, 17:19
Что такое фикс-прайс узнала на ЛВ и даже адреса магазинов посмотрела,но все как то не по пути,Пятерочка у меня в соседнем доме,а в теме Тратим деньки я бываю часто,я даже вОЗ участвую-это так увлекательно.Представьте себе очень приятно сначала купить собачке велюровый костюмчик на шелковой подкладке за полторы тысячи и при этом еще договариваться с директором магазина,что бы заказали внепланово,а потом в ОЗ приобрести такой же,но другого цвета за 500,я от жадности еще 3 штуки хапнула,два уже раздарила.
Как забавно иметь таких внимательных "поклонников таланта",вы спрашивайте,не стесняйтесь,если что нибудь не понимаете-я объясню.
Я еще вышивать разными техниками умею:и крестиком и гладью...

LAURA 2005
Там чел в ЖГ сидит :010:

Да? понятно, слезы, сопли и зависть...

Лили Марлен
а что вам так смешно? мы тут многие Марину знаем именно лично и лично общаемся, а не только делаем выводы по постам в интернете...:004:
или разносторонние интересы уже наказуемы?:073:
или это просто зависть к взрослой состоявшейся женщине ?

кстати 6-ти метровая кухня,но обставленная со вкусом,с учетом стиля,вызовет больше уважения к хозяйке,чем 20-ти метровая обставленная с безвкусицей:004:

Тереха, вы не там поставили акцент - я ничего не имею против 6-метровых кухонь и упомянуты они были лишь в контексте.

LAURA 2005
05.07.2011, 17:20
Как забавно иметь таких внимательных "поклонников таланта",вы спрашивайте,не стесняйтесь,если что нибудь не понимаете-я объясню.
Я еще вышивать разными техниками умею:и крестиком и гладью...

БРАВО:flower:

Kate1981
05.07.2011, 17:21
Да? понятно, слезы, сопли и зависть...

Ага, именно, я бы еще грязное белье добавила.
Лан, мы от темы отклоняемсИИ:))
Хотя эт наверное группа поддержки пришла :073:

LAURA 2005
05.07.2011, 17:23
Ага, именно, я бы еще грязное белье добавила.
Лан, мы от темы отклоняемсИИ:))
Хотя эт наверное группа поддержки пришла :073:

:009::009::009: а что за тема - то? Ах, да, чихуашка в обмороке:))

Kate1981
05.07.2011, 17:25
:009::009::009: а что за тема - то? Ах, да, чихуашка в обмороке:))

погоди, еще не осень. Вот осенью в обмороке будем мы:010:
Это ж любимая пора "веселеньких" топов.

тереха
05.07.2011, 17:25
Тереха, вы не там поставили акцент - я ничего не имею против 6-метровых кухонь и упомянуты они были лишь в контексте.

так я вроде по всему посту прошлась:fifa: или что то забыла упомянуть?
вы не стесняйтесь,пишите,веселите нас!;)

кстати в Пятерочку тоже хожу,она на углу моего дома...шубы были,причем не одна,муж знаете ли в море ходил на руководящих должностях в основном...привозил разные...большую часть продала,все равно не ношу,на фиг моль разводить,только кошек нервировать

тереха
05.07.2011, 17:28

Катя,так у нас тут 3 дня жарко было,вот и результат!:046:
ждем следующую волну...:001:

LAURA 2005
05.07.2011, 17:28
так я вроде по всему посту прошлась:fifa: или что то забыла упомянуть?
вы не стесняйтесь,пишите,веселите нас!;)

кстати в Пятерочку тоже хожу,она на углу моего дома...шубы были,причем не одна,муж знаете ли в море ходил на руководящих должностях в основном...привозил разные...большую часть продала,все равно не ношу,на фиг моль разводить,только кошек нервировать
Какой кошмар! А я в Карусель:010: хожу:010:

LAURA 2005
05.07.2011, 17:29

Мужья с " вольных хлебов " вернутся?:046:

тереха
05.07.2011, 17:31
Какой кошмар! А я в Карусель:010: хожу:010:

тссссссс!:0010: я в выходные туда не то что хожу..я езжу на машине! в Карусель и Окей и затариваюсь на неделю,а в Пятерку бегаю за хлебушком и еще если что то надо....
кстати я тут тоже в ОЗ покупки делаю,счААААААстлива!!!!!!!

LAURA 2005
05.07.2011, 17:33
тссссссс!:0010: я в выходные туда не то что хожу..я езжу на машине! в Карусель и Окей и затариваюсь на неделю,а в Пятерку бегаю за хлебушком и еще если что то надо....

На машине:010: ну ты буржуй:))

Менолли
05.07.2011, 17:34
В ЖГ пару раз забегала,что то недопоняла тематику,они там так дружно ненавидят свекровей,а я со всеми своими дружу нежно-стало как то неловко перед женщинами,я и мяу не сказав ушла,да и там "страсти роковые"-не для меня ,ценю уют и комфорт,тишину.А что по осени в ЖГ бывает?Как у нас весной?Все на гуано исходят?

LAURA 2005
05.07.2011, 17:47
В ЖГ пару раз забегала,что то недопоняла тематику,они там так дружно ненавидят свекровей,а я со всеми своими дружу нежно-стало как то неловко перед женщинами,я и мяу не сказав ушла,да и там "страсти роковые"-не для меня ,ценю уют и комфорт,тишину.А что по осени в ЖГ бывает?Как у нас весной?Все на гуано исходят?

У меня все свекрови были хорошие, и нынешняя тоже. На любую тему можно болтать, есть общие секреты от мужей))) вообще, мировые тетки:)) и за что невестки не любят свекровей:009:

Менолли
05.07.2011, 18:01
Друг!!!:flower:
Я до сих пор дружу с мамой МЧ,который за мной ухаживал перед армией,года так 24 тому назад,умер уже 5 лет,был женат 4 раза,есть дочка,разумеется Марина и его мама до сих пор жалеет ,что мы не поженились,о всех,кто имел счастье быть моей свекровью тоже вспоминаю с нежностью,периодически общаемся.

LAURA 2005
05.07.2011, 18:14
Ты бы видела глаза моей свекрови, когда мы расходились с бывшим...сколько в них было боли...
Я пришла к ним жить, на ее территорию, она меня сразу за дочку приняла. Во всем помогала, советовала, но излишне не лезла. Я ей до сих пор благодарна. Тогда молодая была, думала, так и должно быть. Лишь позже узнала, что свекровь - враг № 1 для многих(((
С нынешней живем отдельно, но, как говорит мой муж, вы с мамой как две капли воды))) и отношения у нас превосходные!

ALLIEN&Co
05.07.2011, 18:42
Теперь только я поняла, с чем определиться надо.Со свекровью!Прежние все были-ангелы.А вот эта...Но она далеко,в Европах живет.Как бы влюбить-то ее в себя?Издалека считает своего сына никудышным,а меня в комплекте к нему,как никудышную женщину,жену,мать,собаковладелицу,работника и т.д.ЧЕ делать-то???

Менолли
05.07.2011, 19:21
Не надо в ЖГ,её там плохому научат.
По существу вопроса-не делать ничего,жить дальше счастливо,как и до того,как задалась этим вопросом.

тереха
05.07.2011, 19:23
Теперь только я поняла, с чем определиться надо.Со свекровью!Прежние все были-ангелы.А вот эта...Но она далеко,в Европах живет.Как бы влюбить-то ее в себя?Издалека считает своего сына никудышным,а меня в комплекте к нему,как никудышную женщину,жену,мать,собаковладелицу,работника и т.д.ЧЕ делать-то???

ой.Госпидя! идти в ЖГ и срочно тему создать там,там и научат что делать!

ALLIEN&Co
05.07.2011, 19:48
Не надо в ЖГ,её там плохому научат.
По существу вопроса-не делать ничего,жить дальше счастливо,как и до того,как задалась этим вопросом.
Я так и знала,что стала мудрой:008:.
Не делаю ничего...)),а она стареет и болеет.А сын у нее один и любит ее,и заботиться мы готовы,и зла не держим,и навстречу если че(сколько раз пытались),и доча бабушку по телефону обожает,и Яша раз в год обцеловывает,и понятно: свекровь дважды вдова(один раз на Сицилии уже живя)...
Подождемс,мы терпеливые;),может,услышит нас.Мы завсегда рядом))).

LAURA 2005
05.07.2011, 20:26
ой.Госпидя! идти в ЖГ и срочно тему создать там,там и научат что делать!

:046::046::046:

DIGI-Kisss
06.07.2011, 14:38
Зашла и обалдела.
При чем здесь свекровь? Она тоже в обмороке?

тереха
06.07.2011, 14:39
Зашла и обалдела.

...и она тоже....;)

Kate1981
06.07.2011, 14:43
Зашла и обалдела.

:046::046::046::046::046:

LAURA 2005
06.07.2011, 16:48
Зашла и обалдела.

У нас такие темы частенько во флуд превращаются:))