Просмотр полной версии : Чихуюшка в обмороке..
Prosto_tak
11.06.2011, 10:30
От нехватки кальция, глюкозы, эпилепсии, внутричерепного давления, сердечка слабого или чего ещё? Находить причину--бешенные суммы(( К сожалению, всяческие обследования для нахождения зависимостей просто нереально вытянуть) Причём--эти обмороки, как я пошуршала в интернете-вроде как свойствены всяким декорашкам..(( Но они ведь отчего-то происходят..Поскольку нынче енти микрики в моде, их хозяева наверняка сталкивались с некоторыми странностями в здоровье своих питомцев..(( Буду Очень, ОЧЕНЬ признательна Вам, ежели поделитесь своим опытом..Да-да, я нахально прошу совета)
Суть такова: Годик мальчишке только исполнился, раньше такого не было. Не не замечалось, поскольку он на виду, а именно Не было. Бежал-упал на излёте-несколько секунд в обмороке, без судорог и пр., зрачки расширились, дыхание сильно замедлено, сердечный ритм тоже, после приступа некоторое время, минут 5, вялость, типа "пожалейте меня, ущербного", потом вроде как обычный, бодрячком.. Повторялось недавно раз-два в день((Сейчас вроде как стал лучше кушать--раз в день..Глюкозу? Некоторое время мало ел, до приступов.Они начались совсем недавно, недели 2 назад. Витаминов никаких в детстве не давали! Ни кальция, ни..вообще никаких(((( Я об этом только узнала( У него ещё промлемы с суставчиками, с задними лапками( Скачет, шебутинка, потом ножки болят..даже видно, что с коленками что-то не так((( Но самое печальное сейчас--обмороки. Или может просто жарко и смена места? (на дачу уехали.)
Простите,но минимальные обследования все -таки стоило бы сделать.. И консультацию стоит получать у ветеринара лично, а не на форуме..
DIGI-Kisss
11.06.2011, 10:43
Вам нужно к врачу идти. Если бы это было разово, можно было бы как-то советв спрашиать, а так: только врач и исследования.
Вы на человека переложите: раз в обморок упасть может каждый.
Перепад давления, то, се.
А два раза в день! Это уже заболевание
Идите к врачу! Потеряете собаку
Prosto_tak
11.06.2011, 11:13
Пожалуйста, вы не подумайте, что никто не переживает и ничто не предпринимается для помощи. Сводили его в ветеринарку на Жени Егоровой, там ответ таков: мы ничего не можем сделать, это не в наших силах. За что им огромная спасибка. Ни денег не взяли, ни помогли, ни навредили) Созвонились с заводчиком, перенаправились к ветеренару иному: "Это могет быть либо недостаток кальция, либо внутричерепное давление. Первое лечется, второе--фигово.." ) Повтыкалась в интернете, раз уж болячка, вроде как, привычная--чеегоо только не навязывают сделать для диагностики-профилактики..а всё ведь ОЧЕНЬ не дёшево(((( Ну честно, ну как бы ни была любима и важна собачка, но НЕТ средств, что б исключать диагнозы((( С чего, по вашему мнению, всё же начать? Спрашиваю именно у тех, кто с такой "падучкой" сталкивался, ибо она не редкость у таких собаченций..(( Не из жадности или корысти, а потому как помочь хочется, а не во что..
1. проблема с суставами - возможен Пертес (некроз головки бедра). Возраст и порода указывают на большую верорятность этого диагноза. Лечение только хирургивческое. И чем скорее, тем лучше.Диагноз ставится по рентгеновскому снимку в двух проекциях. Стоимость - 8-10тыс. руб. Если не прооперировать вовремя через годик-другой собака перестанет ходить.
2. Обмороки - гипогликемию исключить относительно просто - давать больше углеводов (не конфеты, а крупы или перед прогулкой или актиным моционом слааабый раствор меда). Если приступы прекратятся - скорее свего оно и есть.
Возможна гидроцефалия (медикаментозно лечится плохо, возможна хирургическая помощь).
Возможно - болевой шок, если падает в прыжке (нагрузка на больные суставы - резкая боль - обморок).
а вообще, если с финансами туго, то зачем было брать столь проблемную породу? авомсь повезет и нас минует? Минует обычно только собак шоу-уровня, когда заводчики следят за генетикой. А это автоматически поднимает цену на щенка до пределов, недоступных для стесненных финансов. Нет денег на приобретение здорового щенка - должны быть немалые суммы на лечение этой собаки. Иначе это большая ошибка с выбором породы
DIGI-Kisss
11.06.2011, 12:07
НАсколько я понимаю, есть какое-то исследование, позволяющее узнать, есть ли проблема именно с головой.
Аналогична человеческой.
Девушка из нашего топа делала своему йоркширу.
vetsveta
11.06.2011, 12:09
На Репищева 13 , рассмотрят по всем возможным вариантам, но там конечно платить.
Prosto_tak
11.06.2011, 12:10
Looloo, огромное Вам спасибо!) Посоветую родственникам исключить гипогликемию, как Вы посоветовали. Я нашла упоминание только о сладком чае (после приступа изловчиться влить) или глюкозе внутривенно..
Юшеньку не покупали за большую денежку, он, скажем так, достался по дешёвке в пятимесячном возрасте--хозяйка отчего-то с ним не ужилась и рассталась с бебиком за совсем символическую плату. Мальчонка прелестный, умный, воспитанный))
Про лапочки--напугали(( Заказала Premium Gluco Tabs, Добавка для правильного развития костей и суставов для мелких собак 8 в 1..ну вдруг хоть чуть поможет? Или зря?
Падает не в прыжке, а как придётся..иногда просто сидя на ручках выключается(( То есть, от боли или эмоций не зависит сие. Судорог нет. Просто отключается и всё..в моём присутствии как-то упал на бок и чуть заскулил..(
Что и как исключить недорогими методами диагностики--вот с каким вопросом обращаюсь..Пожалуйста ;
Natalena
11.06.2011, 12:13
Looloo, огромное Вам спасибо!) Посоветую родственникам исключить гипогликемию, как Вы посоветовали. Я нашла упоминание только о сладком чае (после приступа изловчиться влить) или глюкозе внутривенно..
Юшеньку не покупали за большую денежку, он, скажем так, достался по дешёвке в пятимесячном возрасте--хозяйка отчего-то с ним не ужилась и рассталась с бебиком за совсем символическую плату. Мальчонка прелестный, умный, воспитанный))
Про лапочки--напугали(( Заказала Premium Gluco Tabs, Добавка для правильного развития костей и суставов для мелких собак 8 в 1..ну вдруг хоть чуть поможет? Или зря?
Падает не в прыжке, а как придётся..иногда просто сидя на ручках выключается(( То есть, от боли или эмоций не зависит сие. Судорог нет. Просто отключается и всё..в моём присутствии как-то упал на бок и чуть заскулил..(
Что и как исключить недорогими методами диагностики--вот с каким вопросом обращаюсь..Пожалуйста ;
Вам уже написали- идите на Репищева 13. Там специализируются именно на неврологических проблемах. Скорее всего обмороки- последствия оных.
Про Репищева согласна - дорого, но неврология у них на должном уровне.
Поповоду лап - не затягивайте тоже. Тут время играет большую роль.
Да-да, я нахально прошу совета)
:065:
Prosto_tak
05.07.2011, 06:19
Стали давать с моей подачи витаминки, кальций, когда не ест--хоть чуть с рук (вычитала, что ентим микрикам не есть совсем- нельзя..( ) В обмороки, вот уже с середины июня не плюхался, оторопь)))) Спасибо большое за советы))
Очень надеюсь, что кальций, митаминки для суставок, добротная еда и глюкозка пока..и не придётся насиловать дохтуров ; )
чихуюшка в обмороке - это надо запомнить. А то &звезда в шоке& уже занято
Prosto_tak
05.07.2011, 09:05
; )
Kate1981
05.07.2011, 11:00
Чтобы кальций, который вы даете, попал из крови в кости, нужен препарат, его надо брызгать в рот. Стоит порядка 2800ры, но вы ж покупать то думаю не будете.
Кальций у вас болтаться в крови будет и толку?
А по неврологии на Репищева к Сотниковым! Дорого - но результат стит того.
И если в финансами туго, зачем брать проблемную породу, которая требует вложений и немалых?
Наверное ПРЕСТИЖ.....:073:
Про препарат могу узнать, если захотите.
НАсколько я понимаю, есть какое-то исследование, позволяющее узнать, есть ли проблема именно с головой.
Аналогична человеческой.
Девушка из нашего топа делала своему йоркширу.
МРТ делают, денег стоит.
Наш чиха тоже подвержен таким припадкам. Но происходит это один(иногда два раза в год) и в один и тот же промежуток времени - конец августа начало сентября. Методом исключения возможных диагнозов пришли к выводу- гиппогликемия. Спасаемся просто. В чайной ложке делаем раствор- вода,5 капель корволола, несколько крупинок сахара. Через пять минут, собака бодра и весела. Но для того чтобы быть уверенным в лечении собаку надо обследовать, хоть и стоит это прилично. К слову сказать наш сознание не теряет, у него именно припадок. На лапах стоять не может, переднии за голову заводит и страшный испуг.
У меня, правда, не чих...
Собака то же теряет сознание. Делали кардиомониторинг суточный, УЗИ и ЭКГ сердца. Короче, у нас проблемы с сердцем. Мониторинг выявил перепады пульса с 240 до 17 ударов в минуту. Бывает, видимо, что в какой-то момент пульс 0, как следствие - потеря сознания.Сердце "завелось", собака приходит в себя. Сидим на таблетках. Не лечится. Сказали, был бы человек - поставили бы кардиостимулятор. А так... сколько проживем. Очень страшно.
Я бы посоветовала вам проверить седечно-сосудистую систему. Мы обследовались на Жерновской.
У меня, правда, не чих...
Собака то же теряет сознание. Делали кардиомониторинг суточный, УЗИ и ЭКГ сердца. Короче, у нас проблемы с сердцем. Мониторинг выявил перепады пульса с 240 до 17 ударов в минуту. Бывает, видимо, что в какой-то момент пульс 0, как следствие - потеря сознания.Сердце "завелось", собака приходит в себя. Сидим на таблетках. Не лечится. Сказали, был бы человек - поставили бы кардиостимулятор. А так... сколько проживем. Очень страшно.
Я бы посоветовала вам проверить седечно-сосудистую систему. Мы обследовались на Жерновской.
вы интересная....пишут же что нету средств обследовать животное....:065:
надо быстро по интернету поставить правильный диагноз и быстро и дешево вылечить чиха!!!
DIGI-Kisss
05.07.2011, 13:41
Т,е., насколько я понимаю, планового лечения и обследования так и не проводится?
Т,е., насколько я понимаю, планового лечения и обследования так и не проводится?
Девушка очень любит животных:065::065::065:
нет собаки - нет проблемы, умрет так умрет. Собаку жалко.
LAURA 2005
05.07.2011, 14:12
нет собаки - нет проблемы, умрет так умрет. Собаку жалко.
После некоторых комментариев автора в других темах я с тобой СОЛИДАРНА:support:
LAURA 2005
05.07.2011, 14:13
Девушка очень любит животных:065::065::065:
И не только свою собаку, но и птиц:065:
И не только свою собаку, но и птиц:065:
И людей тоже :046:
ALLIEN&Co
05.07.2011, 14:18
У нас в прошлом году в самую жару был обморок.Следующий-с отеком легких((,летели в реанимацию на всех парусах.Обследовали все,оказалось-сердце.НО подростковые явления,собака быстро росла+жара.Все прошло.
На тот момент,когда я в клинике истерила:что можно сделать(обследовать) еще?Мне предложили МРТ.Стоит не очень дорого,кстати))).
Да ладно вам,дамы,нам же уже объясняли в одной теме ,что мы бережем свои вложения в животных,потому и лечим и кормим суперпремиум и на самовыгул не выпускаем...Зачем недорогому щенку МРТ,его можно и по интернету полечить,витаминчиками,есть замечательные,например Зоодоктор,50 рэ что ли...
менолли, как вас задело-то. :)) а какую связь вы находите между самовыгулом и затратами на лечение-питание-уход *недорогих* животных?
LAURA 2005
05.07.2011, 14:29
Да ладно вам,дамы,нам же уже объясняли в одной теме ,что мы бережем свои вложения в животных,потому и лечим и кормим суперпремиум и на самовыгул не выпускаем...Зачем недорогому щенку МРТ,его можно и по интернету полечить,витаминчиками,есть замечательные,например Зоодоктор,50 рэ что ли...
Ага:065: мне Ларсен достался вообще бесплатно, НО сколько я в него вложила - лучше не считать, особенно в первый год нашей жизни и еще год назад, но там все обошлось:091:
И тянуть его буду до последнего, пока не пойму, что пора отпускать...когда дома случается беда, о финансах не думаешь.
ALLIEN&Co
05.07.2011, 14:29
И правда))).
Мне вот МРТ было принципиально,чтобы исключить уже все вопросы на тот момент.Слава богу,что все обошлось:091:.Счастье,что муж и сын были дома,когда полуобморок после гуляния за 20 минут превратился в отек легких и собака даже не могла встать на лапы самостоятельно...А если бы это случилось в наше отсутствие???
Какая,право,ерунда(.
Так приходишь весело домой,зовешь своего щеночка на прогулку,а в ответ-тишина...А ведь ты при этом знал...
... витаминчиками,есть замечательные,например Зоодоктор,50 рэ что ли...
кстати от всех проблем есть витамины,ну от суставов,профилактика болезни сердца и т.д. накупить всякА разнА и нет проблем!
вот думаю чего я старую пекинеску тащила к ветеринару и анализы,рентген и т.д.делала??? зачем??? в форуме быстро бы вылечили от всех болезней...а может и зубы недостающие по интернету вставили...
После некоторых комментариев автора в других темах я с тобой СОЛИДАРНА:support: ну дык небось купила для ДУШИ, подешевле (у нас-то у всех не для души, для бабла :065:) а теперь нет денюжек лечить бедняжку
ALLIEN&Co
05.07.2011, 14:34
кстати от всех проблем есть витамины,ну от суставов,профилактика болезни сердца и т.д. накупить всякА разнА и нет проблем!
вот думаю чего я старую пекинеску тащила к ветеринару и анализы,рентген и т.д.делала??? зачем??? в форуме быстро бы вылечили от всех болезней...а может и зубы недостающие по интернету вставили...
Витамины-наше ФСЕ!:ded:
От них(особенно по 50 руб) хуже все равно не будет.Зато-не сидишь сложа руки,пытливо ищешь ответов в инете и все-таки делаешь что-то для здоровья животинки:ded:.
менолли, как вас задело-то. :)) а какую связь вы находите между самовыгулом и затратами на лечение-питание-уход *недорогих* животных?
не задело,а достало!
разные вещи!
вот вам примерэтой темы...собачка не из дешевых,а к врачам на обследования идти денег нету,я считаю что просто жалко.а у собачки куча проблем!
и тут же Лаура,которая взяла взрослого ротвейлера,т.е. не покупала за деньги,но собака лечилась,лечится и будет лечиться и уход должный! кстати вот стало ему не хорошо,не в форум писать стала хозяйка,а стартанула в клинику анализы сдавать...
так что эта тема очередное подтверждение,что не от стоимость животного зависит отношение к нему..
LAURA 2005
05.07.2011, 14:37
ну дык небось купила для ДУШИ, подешевле (у нас-то у всех не для души, для бабла :065:) а теперь нет денюжек лечить бедняжку
Ты помнишь, мне кое-что обещала;) а личка моя пуста:(
Ты помнишь, мне кое-что обещала;) а личка моя пуста:(
нет...... :009: а что я должна???
ALLIEN&Co
05.07.2011, 14:46
Может,и нам надо тоже??
Щенка небось за так,за бесплатно??;)
Может,и нам надо тоже??
Щенка небось за так,за бесплатно??;)
тогда и МНЕ ОНО надо! причем срочно и побольше!:008:
да не, девочки, там наверняка что-то другое, пинчеров еще не наделали /)) некого дарить )))
hel.bert
05.07.2011, 14:54
Кто последний? Чаво дают? Можа мне тож надо!
ALLIEN&Co
05.07.2011, 14:55
да не, девочки, там наверняка что-то другое, пинчеров еще не наделали /)) некого дарить )))
Витамины??:016:
Дайте нам,пожалуйста:091:.Синеньких и красненьких.:008:
слушайте, Тереха, ну можно понимать извращенно, но чтобы так... Я разве писала, что *дешевых* меньше любят или заботятся? Вопрос самовыгула - это как ГВ&ИВ, Памперсы&пеленки, Керри&Рейма и аборты. Одно3начного ответа нет, решение - в личном отношении к вопросу. Только полный дятел будет настаивать на своей правоте. Если я пишу, что высокая стоимость животного может являться для хозяина дополнительным фактором удержания на поводке - только это я и имею в виду, а вовсе не все разнообразные варианты, которые мне приписали - от того, что *дорогих лЮбят больше* до *дорогих любят меньше*.
Вы сами привели примеры, что не от животных зависит, а их хозяев
Витамины??:016: точно нет.. давно все отдала.....:009:склероз у меня.....
Только полный дятел будет настаивать на своей правоте. зачем тогда ТАК упираться???
упираться в чем?
ну вот Вы сейчас пытаетесь человеку доказать, что он не прав, что ай-пай-ай, низяяя так говорить, Вам-то это зачем??
LAURA 2005
05.07.2011, 15:12
Фото;)
Фото;)
ааааааа, ну в выхи наснимаю - выложу, это всегда пАжалста :flower:
LAURA 2005
05.07.2011, 15:15
слушайте, Тереха, ну можно понимать извращенно, но чтобы так... Я разве писала, что *дешевых* меньше любят или заботятся? Вопрос самовыгула - это как ГВ&ИВ, Памперсы&пеленки, Керри&Рейма и аборты. Одно3начного ответа нет, решение - в личном отношении к вопросу. Только полный дятел будет настаивать на своей правоте. Если я пишу, что высокая стоимость животного может являться для хозяина дополнительным фактором удержания на поводке - только это я и имею в виду, а вовсе не все разнообразные варианты, которые мне приписали - от того, что *дорогих лЮбят больше* до *дорогих любят меньше*.
Я дико извиняюсь, но света писала, что все зависит от человека. Просто прослеживается некоторая закономерность тем, где хотят получить обследование на страницах форума...и, как правило, собаки взяты для души...
А до выхов мы что,должны умереть от любопытства???
Prosto_tak
05.07.2011, 15:17
Уггу, и птичков я тоже нежно люблю) Человечков меньше, ибо не за что особо.. ; ) И чихуашка та мне не совсем чужая, потому и обеспокоилась. Чуть ; ) Благодаря вашим подсказкам, консультации ветеринаров и некоторой найденной информации в интернете, сообща пришли к выводу, что особенно беспокоиться ПОКА не о чем, к счастью, и за это искренне и от души благодарю всех, кто принял участие в теме. Проблемы действительно были от того, что малышу в детстве не давали витаминов никаких и кормился он у прежних хозяев..неважно( Сейчас вроде нормализовалось всё..надеемся..ежели будет снова что-то не так--у родственников теперь есть координаты, куда следует обратиться, любезно вами предоставленные) Спасибо))
Сама для себя я такое чудо не завела бы..но собачёныш, безусловно, забавный ; )
мне ЗАЧЕМ?? Что я кому пытаюсь доказать? В чем неправ? Формулируйте яснее :) пока я пытаюсь сказать, чтобы мне не приписывали выводов, которые я не делала :) или до этого тоже мне должно быть НЕЗАЧЕМ? Ну ладно, практикуйтесь в остроумии дальше... /в сторону/ - странный раздел, куда там ОВО до него...
LAURA 2005
05.07.2011, 15:20
А до выхов мы что,должны умереть от любопытства???
:046::046::046:
мой предыдущий пост относился к Sаdа.
Так я йорка тоже для души покупала,при обзвоне заводчиков сразу говорила,что под кастрацию,что бы не вселять иллюзий,что буду шерсть растить и на выставки ходить,от этого я его меньше не люблю, его для своей души заводила,не для соседской и моей душе будет хорошо если собака проживет самую долгую и здоровую жизнь,уже хоронила собак-с ними умирает кусочек тебя.
ALLIEN&Co
05.07.2011, 15:26
Так я йорка тоже для души покупала,при обзвоне заводчиков сразу говорила,что под кастрацию,что бы не вселять иллюзий,что буду шерсть растить и на выставки ходить,от этого я его меньше не люблю, его для своей души заводила,не для соседской и моей душе будет хорошо если собака проживет самую долгую и здоровую жизнь,уже хоронила собак-с ними умирает кусочек тебя.
Вы же не искали самого дешевого\подешевле?;)
Тогда и не пишите,что "для души"-не вводите в заблуждение.
Для души-это просто:love::love::love:.
LAURA 2005
05.07.2011, 15:30
Марина ( не против, что на ТЫ?) я сказала, что Света писала про то, что люди разные, НО часто возникают темы про собак для души и их бесплатное лечение. К тебе это отношение не имеет, думаю, ты не будешь заниматься вертуальным лечением, а примешь решение взрослого человека.
У меня тоже ротваки для души, гриффоны тоже, но гриффонов я еще и на выставки вожу, а ротваки дома сидят:) Люблю их всех
Тут вопрос о подешевле щенка купить, а потом бесплатное лечение.
У нас просто получилось некоторое недопонимание;):flower:
мне ЗАЧЕМ?? Что я кому пытаюсь доказать? В чем неправ? Формулируйте яснее :) пока я пытаюсь сказать, чтобы мне не приписывали выводов, которые я не делала :) или до этого тоже мне должно быть НЕЗАЧЕМ? Ну ладно, практикуйтесь в остроумии дальше... /в сторону/ - странный раздел, куда там ОВО до него... что же вы в странные разделы заходите? да еще и указывать кому-что делать/не делать указываете?? идите лесом с миром :)) а вот ЗАЧЕМ Вам то или иное - Вам виднее, я на такие вопросы не могу ответить, пытайтесь выражаться яснее, точнее не так- не пытайтесь, выражайтесь яснее.
сада, у вас такая фантазия богатая :))
сада, у вас такая фантазия богатая :)) по-моему у вас. Вы не втом разделе языком зацепились, все умные в ОВО сидят :065: не реагируйте так бурно, но надо, я не пойму вашего рвения отметиться тут.
Да как то так сложилась,что стоимость йорка взяла по верхней планке/по Смилайну/, а потом попался мой ,крипторх под вопросом,что и лучше,морально сложно здоровую собаку под наркоз,так что на сдачу от запланированной покупки еще на норковую шубку осталось,было у меня такое хобби-каждый год по шубке покупать.
ALLIEN&Co
05.07.2011, 16:09
Да как то так сложилась,что стоимость йорка взяла по верхней планке/по Смилайну/, а потом попался мой ,крипторх под вопросом,что и лучше,морально сложно здоровую собаку под наркоз,так что на сдачу от запланированной покупки еще на норковую шубку осталось,было у меня такое хобби-каждый год по шубке покупать.
Воооот она,правда жизни.Денег девать некуда стало,вот и купили:010:.А то "для души".Не смешите нас.А кастрировали т.к.не для бабла куплен,у Вас его и так девать некуда.:support:Это уже причуды души.И нечего присоединяться к оппозиции,Вы все равно с нами.:073:
...
только вы почему то все время акцент на стоимость животного делает и думаете что хозяева дорогих животных заботятся о деньгах в них вложенных....
Я на самом деле думала,что эти собачки безумно дорогие и редкие,даже спрашивать боялась,а потом появилась коллега с чихуашкой и оказалось все вполне доступно и сбылась мечта.Кстати шубы больше не коллекционирую-надоели,у меня есть СОБАКА.И вообще главное в жизни,что бы все близкие и любимые были здоровы,все остальное-пустое.
LAURA 2005
05.07.2011, 16:43
только вы почему то все время акцент на стоимость животного делает и думаете что хозяева дорогих животных заботятся о деньгах в них вложенных....
Ты забыла, что мы все скряги:065: и прибыль извлекаем из животных:ded:, а потом творения любви не дарим, а продаем. Нас ВЫЧИСЛИЛИ:ded::046:
Уггу, и птичков я тоже нежно люблю) Человечков меньше, ибо не за что особо.. ; ) И чихуашка та мне не совсем чужая, потому и обеспокоилась. Чуть ; ) Благодаря вашим подсказкам, консультации ветеринаров и некоторой найденной информации в интернете, сообща пришли к выводу, что особенно беспокоиться ПОКА не о чем, к счастью, и за это искренне и от души благодарю всех, кто принял участие в теме. Проблемы действительно были от того, что малышу в детстве не давали витаминов никаких и кормился он у прежних хозяев..неважно( Сейчас вроде нормализовалось всё..надеемся..ежели будет снова что-то не так--у родственников теперь есть координаты, куда следует обратиться, любезно вами предоставленные) Спасибо))
Сама для себя я такое чудо не завела бы..но собачёныш, безусловно, забавный ; )
конечно не о чем! подумаешь с колеками что то не так и ножки болят...подумаешь обмороки,какая фигня по сравнению с мировой революцией!
в принципе и тему то можно было не заводить.обычно такие симптомы сами рассасываются в 100%
Ты забыла, что мы все скряги:065: и прибыль извлекаем из животных:ded:, а потом творения любви не дарим, а продаем. Нас ВЫЧИСЛИЛИ:ded::046:
это точно,а от избытка бабла покупаем дорогих собак,т.к. душа широкая,а "королевство маловато,развернуться негде..."(с)
Вот так на ЛВ я наконец и узнала всю правду о себе....А то жила не "просвещенная"
Лили Марлен
05.07.2011, 16:57
Я на самом деле думала,что эти собачки безумно дорогие и редкие,даже спрашивать боялась,а потом появилась коллега с чихуашкой и оказалось все вполне доступно и сбылась мечта.Кстати шубы больше не коллекционирую-надоели,у меня есть СОБАКА.И вообще главное в жизни,что бы все близкие и любимые были здоровы,все остальное-пустое.
Вы просто радуете меня каждым постом - какой широкий интервал интересов: от тонкостей в обстановке 6-метровых кухонь, ассортимента в фикс-прайсе и грейпов в Пятерочке до смены шуб. Вы уже определитесь , наконец, а то читать смешно.:065::073:
hel.bert
05.07.2011, 17:05
Вы просто радуете меня каждым постом - какой широкий интервал интересов: от тонкостей в обстановке 6-метровых кухонь, ассортимента в фикс-прайсе и грейпов в Пятерочке до смены шуб. Вы уже определитесь , наконец, а то читать смешно.:065::073:
А что смешного? Человека все интересует - это замечательно! А надо сидеть в одном топе?
а что вам так смешно? мы тут многие Марину знаем именно лично и лично общаемся, а не только делаем выводы по постам в интернете...:004:
или разносторонние интересы уже наказуемы?:073:
или это просто зависть к взрослой состоявшейся женщине ?
кстати 6-ти метровая кухня,но обставленная со вкусом,с учетом стиля,вызовет больше уважения к хозяйке,чем 20-ти метровая обставленная с безвкусицей:004:
Kate1981
05.07.2011, 17:12
:046::046::046: Вы лучше за своими постами наблюдайте.
ALLIEN&Co
05.07.2011, 17:15
Как интересно))).
У меня есть и 6 метровая кухня в однушке,но мы там не живем-она не нужна пока,но как обставить тоже интересуюсь.
Есть другая кухня,в доме после кап.ремонта,на Садовой.Тоже интересно.
Есть пол дома в Нюрнберге.
Раньше очень любила прикупать в распродажу шубки от Galliano,но они не ноские в России,хотя очень прикольные.)))Хобби забросила.
Хожу в Пятерочку очень часто,ибо самый близкий магазин к дому.
Имею привозную собачку за 2 тыра (евриков)и "халявного" котика.
Наверное,и мне надо как-то определяться в этой жизни.ПОРА!!!
LAURA 2005
05.07.2011, 17:15
:046::046::046: Вы лучше за своими постами наблюдайте.
Кстати да, пойду посмотрю ее посты:)) интересно, чем живет человек:065:
Хотя вы же знаете, за вами следят:065:
Kate1981
05.07.2011, 17:17
Кстати да, пойду посмотрю ее посты:)) интересно, чем живет человек:065:
Хотя вы же знаете, за вами следят:065:
Там чел в ЖГ сидит :010:
Что такое фикс-прайс узнала на ЛВ и даже адреса магазинов посмотрела,но все как то не по пути,Пятерочка у меня в соседнем доме,а в теме Тратим деньки я бываю часто,я даже вОЗ участвую-это так увлекательно.Представьте себе очень приятно сначала купить собачке велюровый костюмчик на шелковой подкладке за полторы тысячи и при этом еще договариваться с директором магазина,что бы заказали внепланово,а потом в ОЗ приобрести такой же,но другого цвета за 500,я от жадности еще 3 штуки хапнула,два уже раздарила.
Как забавно иметь таких внимательных "поклонников таланта",вы спрашивайте,не стесняйтесь,если что нибудь не понимаете-я объясню.
Я еще вышивать разными техниками умею:и крестиком и гладью...
LAURA 2005
05.07.2011, 17:19
Там чел в ЖГ сидит :010:
Да? понятно, слезы, сопли и зависть...
Лили Марлен
05.07.2011, 17:19
а что вам так смешно? мы тут многие Марину знаем именно лично и лично общаемся, а не только делаем выводы по постам в интернете...:004:
или разносторонние интересы уже наказуемы?:073:
или это просто зависть к взрослой состоявшейся женщине ?
кстати 6-ти метровая кухня,но обставленная со вкусом,с учетом стиля,вызовет больше уважения к хозяйке,чем 20-ти метровая обставленная с безвкусицей:004:
Тереха, вы не там поставили акцент - я ничего не имею против 6-метровых кухонь и упомянуты они были лишь в контексте.
LAURA 2005
05.07.2011, 17:20
Как забавно иметь таких внимательных "поклонников таланта",вы спрашивайте,не стесняйтесь,если что нибудь не понимаете-я объясню.
Я еще вышивать разными техниками умею:и крестиком и гладью...
БРАВО:flower:
Kate1981
05.07.2011, 17:21
Да? понятно, слезы, сопли и зависть...
Ага, именно, я бы еще грязное белье добавила.
Лан, мы от темы отклоняемсИИ:))
Хотя эт наверное группа поддержки пришла :073:
LAURA 2005
05.07.2011, 17:23
Ага, именно, я бы еще грязное белье добавила.
Лан, мы от темы отклоняемсИИ:))
Хотя эт наверное группа поддержки пришла :073:
:009::009::009: а что за тема - то? Ах, да, чихуашка в обмороке:))
Kate1981
05.07.2011, 17:25
:009::009::009: а что за тема - то? Ах, да, чихуашка в обмороке:))
погоди, еще не осень. Вот осенью в обмороке будем мы:010:
Это ж любимая пора "веселеньких" топов.
Тереха, вы не там поставили акцент - я ничего не имею против 6-метровых кухонь и упомянуты они были лишь в контексте.
так я вроде по всему посту прошлась:fifa: или что то забыла упомянуть?
вы не стесняйтесь,пишите,веселите нас!;)
кстати в Пятерочку тоже хожу,она на углу моего дома...шубы были,причем не одна,муж знаете ли в море ходил на руководящих должностях в основном...привозил разные...большую часть продала,все равно не ношу,на фиг моль разводить,только кошек нервировать
Катя,так у нас тут 3 дня жарко было,вот и результат!:046:
ждем следующую волну...:001:
LAURA 2005
05.07.2011, 17:28
так я вроде по всему посту прошлась:fifa: или что то забыла упомянуть?
вы не стесняйтесь,пишите,веселите нас!;)
кстати в Пятерочку тоже хожу,она на углу моего дома...шубы были,причем не одна,муж знаете ли в море ходил на руководящих должностях в основном...привозил разные...большую часть продала,все равно не ношу,на фиг моль разводить,только кошек нервировать
Какой кошмар! А я в Карусель:010: хожу:010:
LAURA 2005
05.07.2011, 17:29
Мужья с " вольных хлебов " вернутся?:046:
Какой кошмар! А я в Карусель:010: хожу:010:
тссссссс!:0010: я в выходные туда не то что хожу..я езжу на машине! в Карусель и Окей и затариваюсь на неделю,а в Пятерку бегаю за хлебушком и еще если что то надо....
кстати я тут тоже в ОЗ покупки делаю,счААААААстлива!!!!!!!
LAURA 2005
05.07.2011, 17:33
тссссссс!:0010: я в выходные туда не то что хожу..я езжу на машине! в Карусель и Окей и затариваюсь на неделю,а в Пятерку бегаю за хлебушком и еще если что то надо....
На машине:010: ну ты буржуй:))
В ЖГ пару раз забегала,что то недопоняла тематику,они там так дружно ненавидят свекровей,а я со всеми своими дружу нежно-стало как то неловко перед женщинами,я и мяу не сказав ушла,да и там "страсти роковые"-не для меня ,ценю уют и комфорт,тишину.А что по осени в ЖГ бывает?Как у нас весной?Все на гуано исходят?
LAURA 2005
05.07.2011, 17:47
В ЖГ пару раз забегала,что то недопоняла тематику,они там так дружно ненавидят свекровей,а я со всеми своими дружу нежно-стало как то неловко перед женщинами,я и мяу не сказав ушла,да и там "страсти роковые"-не для меня ,ценю уют и комфорт,тишину.А что по осени в ЖГ бывает?Как у нас весной?Все на гуано исходят?
У меня все свекрови были хорошие, и нынешняя тоже. На любую тему можно болтать, есть общие секреты от мужей))) вообще, мировые тетки:)) и за что невестки не любят свекровей:009:
Друг!!!:flower:
Я до сих пор дружу с мамой МЧ,который за мной ухаживал перед армией,года так 24 тому назад,умер уже 5 лет,был женат 4 раза,есть дочка,разумеется Марина и его мама до сих пор жалеет ,что мы не поженились,о всех,кто имел счастье быть моей свекровью тоже вспоминаю с нежностью,периодически общаемся.
LAURA 2005
05.07.2011, 18:14
Ты бы видела глаза моей свекрови, когда мы расходились с бывшим...сколько в них было боли...
Я пришла к ним жить, на ее территорию, она меня сразу за дочку приняла. Во всем помогала, советовала, но излишне не лезла. Я ей до сих пор благодарна. Тогда молодая была, думала, так и должно быть. Лишь позже узнала, что свекровь - враг № 1 для многих(((
С нынешней живем отдельно, но, как говорит мой муж, вы с мамой как две капли воды))) и отношения у нас превосходные!
ALLIEN&Co
05.07.2011, 18:42
Теперь только я поняла, с чем определиться надо.Со свекровью!Прежние все были-ангелы.А вот эта...Но она далеко,в Европах живет.Как бы влюбить-то ее в себя?Издалека считает своего сына никудышным,а меня в комплекте к нему,как никудышную женщину,жену,мать,собаковладелицу,работника и т.д.ЧЕ делать-то???
Не надо в ЖГ,её там плохому научат.
По существу вопроса-не делать ничего,жить дальше счастливо,как и до того,как задалась этим вопросом.
Теперь только я поняла, с чем определиться надо.Со свекровью!Прежние все были-ангелы.А вот эта...Но она далеко,в Европах живет.Как бы влюбить-то ее в себя?Издалека считает своего сына никудышным,а меня в комплекте к нему,как никудышную женщину,жену,мать,собаковладелицу,работника и т.д.ЧЕ делать-то???
ой.Госпидя! идти в ЖГ и срочно тему создать там,там и научат что делать!
ALLIEN&Co
05.07.2011, 19:48
Не надо в ЖГ,её там плохому научат.
По существу вопроса-не делать ничего,жить дальше счастливо,как и до того,как задалась этим вопросом.
Я так и знала,что стала мудрой:008:.
Не делаю ничего...)),а она стареет и болеет.А сын у нее один и любит ее,и заботиться мы готовы,и зла не держим,и навстречу если че(сколько раз пытались),и доча бабушку по телефону обожает,и Яша раз в год обцеловывает,и понятно: свекровь дважды вдова(один раз на Сицилии уже живя)...
Подождемс,мы терпеливые;),может,услышит нас.Мы завсегда рядом))).
LAURA 2005
05.07.2011, 20:26
ой.Госпидя! идти в ЖГ и срочно тему создать там,там и научат что делать!
:046::046::046:
DIGI-Kisss
06.07.2011, 14:38
Зашла и обалдела.
При чем здесь свекровь? Она тоже в обмороке?
Зашла и обалдела.
...и она тоже....;)
Kate1981
06.07.2011, 14:43
Зашла и обалдела.
:046::046::046::046::046:
LAURA 2005
06.07.2011, 16:48
Зашла и обалдела.
У нас такие темы частенько во флуд превращаются:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.