Вход

Просмотр полной версии : Все еще какие-то вопросы?

Страницы : 1 [2]

МилаяЛиза
13.06.2011, 15:43
Мндя так никто и не ответил - что дамы говорят мужикам чтоб те начали стаскивать уже одетый презерватив

Так нужно сделать так, что бы он его не натаскивал!! ;)

Ясочка
13.06.2011, 16:01
Мндя так никто и не ответил - что дамы говорят мужикам чтоб те начали стаскивать уже одетый презерватив

Вам уже сто раз написали, что дамы делают, чтобы мужики его не надевали. А стаскивать надетый зачем? :009:

Sheburshunchick©
13.06.2011, 18:14
ну, помницца, один мой ... эээ... знакомый :)) с легкостью забил на презерватив, узнав, что я принимаю ОК :)) особо уговаривать даже не пришлось :))
но я поддерживаю тех, кто считает: кто детей не хочет - тот пусть вопросом контрацепции по полной и заморачивается, а ежели влом или боится, что корона с башки свалится, тот сам себе злобный буратин!

Два гламурных Пупса
13.06.2011, 20:16
Цитирую из соседнего топа

[/I]

Вы будете убежать меня что нарваться на даму с таким подходом планироваию деторождения - мловероятно?
:046::046::046:, легче донора официально найти, чем так извращаться:010:

Два гламурных Пупса
13.06.2011, 20:28
те кто ЗДЕСЬ кпишут чо это вплн хороший вариант ( зачатие без уведомления мужчины)
они ведь както расчитывают убдить мужчинуне пользоваться презервативом ... и при это хотят хорошую наследственность то есть вроде как не от идиота собираются рожать
Дамы!!! откройте секрет как уубедить мужчину не пользовааться презеервативом?Ну это не сложно, сложнее наоборот:073:

Отмаза -не катит - прошу конкретики - таки расскажите как именно убедить мужчину - который презервативами таки пользуетс отазаться от их использования
Тут же дамы пишут - жели нехочет детей - должОн пользоаться
Имеем мужика - детей не хочет, презервативами - пользуется
1. Как его убедить не пользоваься
2. будет ли он после этого ( если удалось) считаться безответсвенным лошарой?1. Если это первый встречный - то незнаю, если нет, то достаточно сказть, что презики не нра (аллергия на латекс и т д), но у меня вполне надежнай ОК

Полонца
13.06.2011, 20:41
Никогда о таких дамах не слышала в реале, поэтому даже не знаю, что сказать. Наверняка такие есть, все встречается в нашей жизни, но редкость они или нет - не знаю.

Старый Кошелек
14.06.2011, 00:09
Ну достаточно сказть, что презики не нра (аллергия на латекс и т д), но у меня вполне надежнай ОК

То есть подразумевается . то мужчина не должен идти наперекор даме в таких делах? ну то есть долже заботиться о ее удовольствии и не если дама сказал - " с презиком ничего не чувствую ( аллергия)" - должен это поиняь и верить?
Ксати отсюда вопрос
Мужчина отказавшийся от секса без презерватива - он в Ваших глазах кто?

Старый Кошелек
14.06.2011, 00:18
ну, помницца, один мой ... эээ... знакомый :)) с легкостью забил на презерватив, узнав, что я принимаю ОК :)) особо уговаривать даже не пришлось :))
но я поддерживаю тех, кто считает: кто детей не хочет - тот пусть вопросом контрацепции по полной и заморачивается, а ежели влом или боится, что корона с башки свалится, тот сам себе злобный буратин!
Дык все правильно - вроде об этом никто и не спорит,
Вопрос -то в другом - а именно должен ли мужик думать о риске случайного зачатия ( пнятно что бывает когда ОК подводят) или же он должен с высокой степенью вероятности предполагать сознательный обман со стороны женщины?

Два гламурных Пупса
14.06.2011, 01:26
То есть подразумевается . то мужчина не должен идти наперекор даме в таких делах? ну то есть долже заботиться о ее удовольствии и не если дама сказал - " с презиком ничего не чувствую ( аллергия)" - должен это поиняь и верить?
Ксати отсюда вопрос
Мужчина отказавшийся от секса без презерватива - он в Ваших глазах кто?Вообще то я написала основную мужскую отмазку от женского имени:)) Может я старомодна, но если мужчина собирается заниматься с женщиной сексом, то вера в партнера должна подразумеваться:008: Не так????

На последний вопрос ответить не могу:016:

Два гламурных Пупса
14.06.2011, 01:29
Вопрос -то в другом - а именно должен ли мужик думать о риске случайного зачатия ( пнятно что бывает когда ОК подводят) или же он должен с высокой степенью вероятности предполагать сознательный обман со стороны женщины?Нуу наверно предполагать, что может случиться беременность, должен......и не важно ОК подвел или женщина сознательно обманула.

Ясочка
14.06.2011, 01:42
Ксати отсюда вопрос
Мужчина отказавшийся от секса без презерватива - он в Ваших глазах кто?

Ну, если аллергия - должен понять или идти дальше. Не могу же я в угоду мужчине заниматься сексом, когда все покраснело, распухло и болит потом несколько дней. :009: А проблему Вы из пальца высасываете. 90% мужчин с радостью откажутся от презерватива, а то и сами не наденут, пока не предложишь. Если женщину секс в презервативе не устраивает - с легкостью найдет другого, в чем проблема-то? На одном свет клином не сошелся.

Для меня мужчина, отказавшийся от секса без презерватива - ответственный человек, который не хочет делить с женщиной "богатый внутренний мир" (с) :)) и не хочет детей. Но, однозначно, не мой вариант :)

Вопрос -то в другом - а именно должен ли мужик думать о риске случайного зачатия ( пнятно что бывает когда ОК подводят) или же он должен с высокой степенью вероятности предполагать сознательный обман со стороны женщины?

Вы имеете в виду уже свершившийся факт беременности или вообще интимные отношения?
ИМХО, неожиданная беременность чаще обман, чем "косяк" контрацепции (естествеено, если не брать в расчет неправильное предохранение или его отсутствие), что в общем не снимает ответсвенности с мужчины.

Старый Кошелек
14.06.2011, 10:02
Вообще то я написала основную мужскую отмазку от женского имени:)) Может я старомодна, но если мужчина собирается заниматься с женщиной сексом, то вера в партнера должна подразумеваться:008: Не так????

На последний вопрос ответить не могу:016:Я РАНЬШЕ думапл - что таки да . что вера должна присутсвовать - иежели женщина сказала - что принимает ОК -то так оно и есть...однако как следует из прочитанного мной в ЖГ - это совсем даже не так и ни в коем случае мужчина не должен верить женщине

Старый Кошелек
14.06.2011, 10:04
Нуу наверно предполагать, что может случиться беременность, должен......и не важно ОК подвел или женщина сознательно обманула.

а эээээээ

Сообщение от Два гламурных Пупса http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62972801#post62972801)
если мужчина собирается заниматься с женщиной сексом, то вера в партнера должна подразумеваться:008: Не так????

Так вера должна присутсвовать или таки заведомое предполохение что женщина сознательно обманет?

Старый Кошелек
14.06.2011, 10:07
, неожиданная беременность чаще обман, чем "косяк" контрацепции (естествеено, если не брать в расчет неправильное предохранение или его отсутствие), что в общем не снимает ответсвенности с мужчины.
Собсвенно

Контраст
14.06.2011, 11:00
Я РАНЬШЕ думапл - что таки да . что вера должна присутсвовать - иежели женщина сказала - что принимает ОК -то так оно и есть...однако как следует из прочитанного мной в ЖГ - это совсем даже не так и ни в коем случае мужчина не должен верить женщинеДа...

Контраст
14.06.2011, 11:01
Кошель, тебе уже рассказали, что если бы не женщины, то все бы уже вымерли и они просто вынуждены идти на такие меры?
Что на мужиков никакой надежды и они(мы) боятся ответственности?

Старый Кошелек
14.06.2011, 11:33
Кошель, тебе уже рассказали, что если бы не женщины, то все бы уже вымерли и они просто вынуждены идти на такие меры?
Что на мужиков никакой надежды и они(мы) боятся ответственности?
я собственно заметь и не спорю же:)

Два гламурных Пупса
14.06.2011, 11:38
а эээээээ

[/I]

Так вера должна присутсвовать или таки заведомое предполохение что женщина сознательно обманет?Присутствовать должна в любом стучае, т.к. помимо беременности можно еще всяких заболеваний нахватать:001:

Ясочка
14.06.2011, 11:53
Я РАНЬШЕ думапл - что таки да . что вера должна присутсвовать - иежели женщина сказала - что принимает ОК -то так оно и есть...однако как следует из прочитанного мной в ЖГ - это совсем даже не так и ни в коем случае мужчина не должен верить женщине

В таких вопросах каждый сам за себя. Если бы мне сейчас МЧ сказал, что он бесплоден и детей иметь не может, я бы ОК принимать не бросила, потому что МНЕ ребенок сейчас не нужен.