PDA

Просмотр полной версии : Бесплатный концерт Стинга на Дворцовой 16 июня

Страницы : [1] 2

Счастье есть!
14.06.2011, 15:23
Вот думаю идти или нет: раздавят там, или не раздавят????
Поделитесь вашими соображениями, особенно кто был на подобных бесплатных мероприятиях :080:

и еще - а вы собираетесь идти???

намного инфы:
Всемирно известный поп, блюз, рок-музыкант Стинг (Sting) представит в Петербурге уникальную программу - “Symphonicity” в сопровождении симфонического оркестра. Концерт музыканта пройдет 16 июня на Дворцовой площади в рамках открытия XV Петербургского международного экономического форума.

Его альбомы носят статус мультиплатиновых, список его песен, уже считающихся классикой современной музыки, впечатляет, а суммы от продажи дисков достигают ста миллионов долларов! Но Стинг продолжает удивлять мир! Изюминка новой программы “Symphonicity”, представляемой совместно с симфоническим оркестром под управлением дирижера Сары Хикс (Sarah Hicks), в уникальной оркестровке самых известных композиций Стинга. Оркестровые аранжировки созданы специально для этой программы. В подготовке приняли участие такие знаменитые музыканты, как Мишель Легран, Джордж Каландрелли, Дэвид Хартли, Стивен Меркурио, Николя Тескари и другие. От горячо любимых композиций времен группы The Police (“Every Little Thing She Does Is Magic”, “Roxanne”, “Next To You”, “Every Breath You Take”) до выдающих хитов «сольного» Стинга (“Englishman in New York”, “Fragile”, “Russians”, “If I Ever Lose My Faith in You”, “Fields Of Gold”, “Desert Rose”) – 16 июня зрители услышат лучшее из творчества знаменитого музыканта и композитора! Также вместе со Стингом на сцену выйдут и его музыканты: бессменный гитарист Доминик Миллер (Dominic Miller), перкуссионист Рхани Крижа (Rhani Krija), Джо Лаури (Jo Lawry) – вокал и Ира Коулман (Ira Coleman) – бас.

Сегодняшний обладатель многочисленных музыкальных премий, среди которых Grammy, BMI, Brit Awards, Стинг начинал в 1978 году в панк-рок-группе The Police с зеленым ирокезом на голове. В 1983 году после выхода альбома “Synchronicity” 70-тысячные футбольные стадионы не вмещали желающих попасть на концерт The Police, а продвинутая британская критика именовала группу самой значимой в истории рок-музыки после “Beatles”. Самостоятельная карьера Стинга сложилась не менее успешно. Его первый альбом, записанный в стиле «мягкого» джаз-рока “Dream of the Blue Turtles” стал платиновым. Музыка его соло-альбомов, среди которых “Nothing Like the Sun”, “The Soul Cages”, “Ten Summoner’s Tales”, “Mercury Falling”, интеллектуальна, а исполнение отличается утончённостью и изысканностью. Творчество Стинга - богатая пища для ума и сердца, настоящий праздник для рок-гурманов. Наряду с музыкальным исследованием и экспериментами, Стинг находил время и для роли в фильмах, участвовал в различных акциях в защиту прав человека и животных. В 1999 году Стинг выпустил снискавший наибольшую популярность соло-альбом “Brand New Day”. Оптимистический титульный трек покорил слушателей всего мира и принес музыканту награду Grammy за “Лучшее вокальное поп-представление” в 2000 году. Впервые Стинг попробовал себя в классическом жанре в 2006 году, выпустив альбом “Songs from the Labyrinth”, основанный на лютневой музыке 16 века. А после завершения мирового турне воссоединенного состава The Police музыкант вновь вернулся к экспериментам по смешению музыкальных жанров. Новый альбом “Symphonicities” был выпущен в июле 2010 года совместно с Королевским филармоническим оркестром под управлением Стивена Меркурио (Steven Mercurio).

Концерт Стинга на Дворцовой площади – подарок жителям и гостям Петербурга от правительства города и организаторов Петербургского международного экономического форума, поэтому вход на концерт свободный. Но для тех, кто хочет оказаться ближе к сцене, в VIP-партере, открыта продажа билетов. Это концерт, посетить который должен каждый!

Начало концерта в 20 часов.

Нитa
14.06.2011, 15:25
Хочу Стинга послушать, люблю его :love:
Но бесплатные мероприятия - это жесть :001: Была один раз, больше не пойду :065:

tua
14.06.2011, 15:26
Ох, как хочется! Вообще, мои ходили на Маккартни и Уотерса на Дворцовую, говорят, давки не было, всё пристойно, только они очень заранее пришли.

Хочу в Нью-Йорк
14.06.2011, 15:27
я ни разу не была на бесплатном и не пойду.
если только с ночи 16 июня стоять - место забивать
так у меня дети

Little Pea
14.06.2011, 15:28
Разве он бесплатный?

Счастье есть!
14.06.2011, 15:28
Ох, как хочется! Вообще, мои ходили на Маккартни и Уотерса на Дворцовую, говорят, давки не было, всё пристойно, только они очень заранее пришли.
очень заранее - это за сколько???

Счастье есть!
14.06.2011, 15:29
Разве он бесплатный?
первый пост читаем :019:
Концерт Стинга на Дворцовой площади – подарок жителям и гостям Петербурга от правительства города и организаторов Петербургского международного экономического форума, поэтому вход на концерт свободный. Но для тех, кто хочет оказаться ближе к сцене, в VIP-партере, открыта продажа билетов. Это концерт, посетить который должен каждый!

jusim
14.06.2011, 15:31
Люди у нас от бесплатных концертов, и не только их, теряют самообладание. Давка будет еще та.Плюс пьяных будет "море". Очень хочу , но не пойду.

tua
14.06.2011, 15:59
очень заранее - это за сколько???

За несколько часов, точнее не помню.

мистИк
14.06.2011, 16:12
Стинга очень лю, но не пойду

Тётка
14.06.2011, 17:04
Я в прошлом году была на каком-то бесплатном концерте на Дворцовой. Группа не слишком на слуху, может поэтому давки не было. В метро хуже! На Стинга пошла бы с удовольствием, но уезжаю в этот день ((((

DIGI-Kisss
14.06.2011, 17:06
Что-то не верится мне, что прямо все, кто захочет, бесплатно туда попадут.
Будет какое-нибудь "нечто"

Правда
14.06.2011, 17:09
Автор...всего 2 человека идут с ЛВ.Давки точно не будет!:080:

DIGI-Kisss
14.06.2011, 17:10
Может быть ЮЮ :ded:

FRUttik
14.06.2011, 17:11
Стинга люблю, но не пойду.

FRUttik
14.06.2011, 17:12
подозреваю, что будет давка, народ пьяненький будет и что нибудь еще украдут... нее... Была б молодая, то возможно, попёрлась бы.

Правда
14.06.2011, 17:12
Может быть ЮЮ :ded:

Хто ентот ЮЮ?:009:

DIGI-Kisss
14.06.2011, 17:15
Хто ентот ЮЮ?:009:
http://gs106.rimg.info/a70e6ec6af8f080b9868052af6592bb1.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

ОДнако, не продать ли идейку?

Счастье_есть!
14.06.2011, 17:25
Давка будет если полезете в первые ряды и то не давка никакая а просто тесновато. В прошлом году были Faithless и не было никакой давки и пьяных. Спокойно стояли в середине и танцевать даже умудрились. Кто тут написывает про давку и пьяных дезинформирует всех )))

Rybba
14.06.2011, 17:59
я хожу на бесплатные концерты время от времени, никакой особой давки нет на них.
ну только разве что в 2-5 ряду стоящих, там все по жизни пытаются пролезть чуть вперед или вылезти оттуда нафик

Счастье есть!
14.06.2011, 18:01
Давка будет если полезете в первые ряды и то не давка никакая а просто тесновато. В прошлом году были Faithless и не было никакой давки и пьяных. Спокойно стояли в середине и танцевать даже умудрились. Кто тут написывает про давку и пьяных дезинформирует всех )))
а они спецом, чтоб такие наивные как я не ходили :051: :004:

Счастье есть!
14.06.2011, 18:02
уЖО семеро :ded:

Dezire
14.06.2011, 18:03
Не ходите =))
я пойду.. если уж совсем ужас-ужас будет - послушаю издалека...

взрослая мама
14.06.2011, 20:33
Хожу каждый год на эти концерты, т.к. путь мой с работы лежит через ворцовую и именно к началу действа))))) Посему приходится присутствовать. Пьяненьких достаточно, но они не мешают, давки особой тож не наблюдала. Хорошо у Александровского сада стоять - все слышно и на экранах видно))))

Televitrina
14.06.2011, 20:35
Хочу Стинга послушать, люблю его :love:
Но бесплатные мероприятия - это жесть :001: Была один раз, больше не пойду :065:

Да уж...На платном-то могут раздавить...:065:

Naslund
14.06.2011, 20:45
не пойду.

лимонная птица
14.06.2011, 20:50
нет,Стинга не люблю.
как-то была на бесплатном концерте Scorpions на Дворцовой,звук был не очень.

Alenchic'
14.06.2011, 20:56
не пойду, но Стинга люблю

Fardeeva
14.06.2011, 22:47
нет, не пойду.
Отвыкла от давки, которая обычно бывает при халявных мероприятиях.

Lucent
14.06.2011, 22:53
Очень хочется сходить, мои друзья были в прошлом году именно на “Symphonicity”, одни в Хельсинки, другие в Лондоне - все без ума были от концерта :love:.
Только вот одно дело в концертном зале, с хорошим звуком, другое вот так на открытом воздухе...
да и давки боюсь, лишь однажды была на подобном мероприятии, зареклась ходить :001:
Работаю близко от Дворцовой, рискну заглянуть на начало концерта, а дальше по ситуации, ну очень хочется :008:

DIGI-Kisss
14.06.2011, 23:00
Может и пойду даже. Что-то захотелось. Вдруг будет хорошая погода!

Бустик
14.06.2011, 23:07
Бесплатно - только сыр в мышеловке.Во-первых звук на улице будет хуже, во-вторых обзор, в третьих - погода .в четвертых все остальное - алкашня, битое стекло, блевотина у ног и так далее.

faizi
14.06.2011, 23:09
Давно уже перестала ходить на всякие подобные мероприятия,что-то страшновато мне в толпе становится...Последний раз была лет пять назад,на дворцовой-толпа неадекватных пьяных людей.Больше не хожу.

Bfl
14.06.2011, 23:10
Я прикидываю, что будет :001:

Никогда
14.06.2011, 23:11
Не пойду. И к творчеству Стинга равнодушна, и мероприятий таких боюсь.

koza33
15.06.2011, 15:27
может все-таки сходить???
хочецца :008:

Чипатая
15.06.2011, 15:33
Он позовчера в Москве пел, подруга только что фотки в контакте кинула, так у меня челюсть отвисла от стоимости билетов.:010:
Полагаю на бесплатном концерте будет опасно :001:

Крыжовинка
15.06.2011, 15:34
А я, думаю, схожу:008: Издалека где-нибудь послушаю (слух, в отличие от зрения, еще не подводил:)))

П.С. Если бы пришлось ехать откуда-нибудь, точно б не пошла...

Чипатая
15.06.2011, 15:35
http://vkontakte.ru/club27087629#/video18603258_160527891

koza33
15.06.2011, 15:37
http://vkontakte.ru/club27087629#/video18603258_160527891
о спасибо :flower:
посморим

Smilena
15.06.2011, 15:37
Я очень хочу, но боюсь давки.

Может откуда-нибудь издалека послушаю -)

Счастье есть!
15.06.2011, 15:43
Я прикидываю, что будет :001:

Он позовчера в Москве пел, подруга только что фотки в контакте кинула, так у меня челюсть отвисла от стоимости билетов.:010:
Полагаю на бесплатном концерте будет опасно :001:

Я очень хочу, но боюсь давки.

Может откуда-нибудь издалека послушаю -)
ДЕВЫ!!!!!! из раздавленных тока двое отписались :ded:
надо идти :080:

ТатаZzzz
15.06.2011, 15:43
это типа чтобы горожане поняли, что им экономический форум тоже очень нужен... очередная ходынка
кстати, это на городские деньги али на федеральные гуляем?

Четыре четверти
15.06.2011, 16:02
ДЕВЫ!!!!!! из раздавленных тока двое отписались :ded:
надо идти :080:
Боюсь, что остальные раздавленные просто не смогли отписаться :ded:

Наташа и Зоя
15.06.2011, 17:41
Были пару лет назад на Роджере Вотерсе - никакой давки, никаких пьяных.... Звук нормальный, конечно не как на концертах на улице. достойный звук, думаю музыканты такого уровня не будут с плохим звуком играть :-)
Очень хочу пойти на Стинга (хоть и не большой я его любитель, но думаю концерт будет качественный), но смущает только погода :-((

Фрося®
15.06.2011, 18:32
Были пару лет назад на Роджере Вотерсе - никакой давки, никаких пьяных.... Звук нормальный, конечно не как на концертах на улице. достойный звук, думаю музыканты такого уровня не будут с плохим звуком играть :-)
Очень хочу пойти на Стинга (хоть и не большой я его любитель, но думаю концерт будет качественный), но смущает только погода :-((
+1 вообще было весьма позитивно
давки не было никакой

сейчас смущает погода, хотя на РВ тоже погода была такая же

Наташа и Зоя
15.06.2011, 18:36
сейчас смущает погода, хотя на РВ тоже погода была такая жеточно!!!! Я и забыла, тоже было пасмурно!

ishandr
16.06.2011, 13:01
я хожу на бесплатные концерты время от времени, никакой особой давки нет на них.
ну только разве что в 2-5 ряду стоящих, там все по жизни пытаются пролезть чуть вперед или вылезти оттуда нафик+1000!! Собираемся компанией, послушать любимого Стинга))

*Lucky RabbiT*
16.06.2011, 13:31
ну только разве что в 2-5 ряду стоящих, там все по жизни пытаются пролезть чуть вперед или вылезти оттуда нафик
+1 иногда бываем. Ни разу в давку не попали. Правда, звук порой не очень был...

Солнечный Крысик
16.06.2011, 15:36
Ходили на такие концерты, в давку не попадали:)...или может не лезли в особо кучные места:065:

Лалли
16.06.2011, 15:42

ну не знаю...
юыла на скорпионс, вроде тоже на экономический форум дело было...
много народу, толпа чем ближе к сцене так прям не пройти...пихаются, куча пьяных...
если только из далека слушать...

но погоды нынче стоят....:010:

RUcola
16.06.2011, 16:01
Хотелось бы, но не пойду.
Погода не для таких мерзлячек.

graffiti
16.06.2011, 16:03

Начало концерта в 20 часов.

Договаривайте уже... :)):)):)) 20 тыров рублей... ;) и "какой-то фуршет" в виде бокала шампуни. :)):))

Юшкина
16.06.2011, 16:11
я б пошла, но некуда деть детей поздно вечером

mama krokodilchika
16.06.2011, 17:30
Договаривайте уже... :)):)):)) 20 тыров рублей... ;) и "какой-то фуршет" в виде бокала шампуни. :)):))

Да нет, начинается цена, вроде с 3 или 4 тысяч. Сестра моя идет, на работе несколько билетов им купили.

Были в день города на марсельском цирке, особой толпы не было.

Стинга люблю, были несколько лет назад в Ледовом. Сегодня неохота идти, но будем во время концерта проезжать мимо Дворцовой. Никто не знает, движение перекроют?

koza33
16.06.2011, 17:35
Хотелось бы, но не пойду.
Погода не для таких мерзлячек.
а вот уже и разгулялось :073:
народ в соседнем топе нашаманил :))

Merry dancers
16.06.2011, 18:09

Вчера смотрела билеты. По 5500 были.

Marishka M
16.06.2011, 18:13
Стинга люблю, но не пойду.
Всего не читала, но вот поделится очень хочется, может уже кто и писал, но все же.
Муж хотел мне на ДР сделать подарок и купить билет на этот концерт. т.к. помимо бесплатных есть еще и ВИП, которые можно купить в кассах города. Так вот ВИП билеты стоят от 16 000 и до 3 000 (по-моему, могу наврать с вилкой) и всего их (вот тут барабанная дробь и особое внимание!!!) 7 500 штук! Вопрос: а где должны слушать концерт товарищи, которые за бесплатно?

ylchik
16.06.2011, 18:55
ни за что не пойду.боюсь скопления такого количества людей.

graffiti
16.06.2011, 19:18
В стоимость билетов за 12000 рублей входит фуршет! (http://spb.kassir.ru/spb/db/text/221775083.html/) видимо с рук за 20 000 :)) :)) :))

koza33
16.06.2011, 22:14
вести с полей (с) есть какие-нибудь???

Gogona
16.06.2011, 22:34
вести есть. Закрыли ВСЕ, что можно. Все места, откуда есть хоть какой-то обзор - это платные СИДЯЧИЕ места.
Со стороны Мойки все подходы закрыли еще с обеда. А поток народу туда от метро неиссякаемой толпой во всю ширину улицы....
В общем, те кто что-то увидит-услышит однозначно будут придавлены к заграждениям. А толпу никто не направляет, указаний куда идти и откуда вообще попадать на перегороженную площадь НЕТ.
Зато уже подготовились метрошники. На вход ст. Невский пр. у канала грибоедова открыто ДВЕ двери...
В общем, как всегда ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ...

Счастье есть!
16.06.2011, 22:42
вести есть. Закрыли ВСЕ, что можно. Все места, откуда есть хоть какой-то обзор - это платные СИДЯЧИЕ места.
Со стороны Мойки все подходы закрыли еще с обеда. А поток народу туда от метро неиссякаемой толпой во всю ширину улицы....
В общем, те кто что-то увидит-услышит однозначно будут придавлены к заграждениям. А толпу никто не направляет, указаний куда идти и откуда вообще попадать на перегороженную площадь НЕТ.
Зато уже подготовились метрошники. На вход ст. Невский пр. у канала грибоедова открыто ДВЕ двери...
В общем, как всегда ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ...
ух ты!
а у вас инфа откуда???
прям с Дворцовой пишите???

БабаSveta
16.06.2011, 22:52
А я с Дворцовой слушаю. По телефону:))Слышно хорошо:065:

Poema
16.06.2011, 22:54
Люблю Стинга... но не пошла. не терплю давку...
Поставила диск, слушаю и пью пиво дома :))

Таичка
16.06.2011, 23:13
Люблю Стинга... но не пошла. не терплю давку...
Поставила диск, слушаю и пью пиво дома :))
та же фигня))) Муж оттуда идет. Говорит, час пробирался к Дворцовой от Гостинки.:))

lilya
16.06.2011, 23:34
А почему бы было не устроить трансляцию концерта, если он бесплатный, по тому же Пятому каналу?

lilya
16.06.2011, 23:35
Только что по каналу 100 был репортаж с Дворцовой. Вроде все спокойно, все довольны, раздавленных не видно...

Lucent
16.06.2011, 23:37
Собиралась сходить на концерт, но.... вышла из офиса, который на Мойке, посмотрела на все заграждения, на безумную толпу :010: поняла, что мне хочется домой и повернула к метро, а не к Дворцовой :008:

Gogona
16.06.2011, 23:40
ух ты!
а у вас инфа откуда???
прям с Дворцовой пишите???
нет, имею несчастье там работать
Поэтому пока "все туда", я - оттуда )))

Веденеева
16.06.2011, 23:49
Я уже с концерта!
Ушли когда объявили перерыв, чтобы не попасть в жернова. Жаль две мои любимые песни не услышала, я бы осталась еще, только в раж вошла, но мои спутники заторопились, а одной не охота было оставаться.
А вообще давки не наблюдала, особо пьяных тоже.
Получила только положительные эмоции :)
Даже машину удалось у Спаса припарковать.
Погода супер! Тепло, солнце :support:

Виктора
17.06.2011, 00:08
Я уже с концерта!
Ушли когда объявили перерыв, чтобы не попасть в жернова. Жаль две мои любимые песни не услышала, я бы осталась еще, только в раж вошла, но мои спутники заторопились, а одной не охота было оставаться.
А вообще давки не наблюдала, особо пьяных тоже.
Получила только положительные эмоции :)
Даже машину удалось у Спаса припарковать.
Погода супер! Тепло, солнце :support:

Мы тоже были! Впечатления супер! Ни давки, ни пьяни, омоновцы крайне любезны! Одинаково горячо принимали певца люди совершенно разных поколений: от детей и подростков до пожилых людей! Первый раз на таком мероприятии, очень боялась, но осталась такая довольная:). Также пришлось уйти раньше, т.к. с нами был ребенок. И главное - погода не подвела!:080:

cheroks
17.06.2011, 00:32
Только что вернулась! ПОЗИТИИИИВ! На бис спел 4 песни, в том числе Fragile, Desert Rose и Message in a bottle :) Особенно восхитил наш оркестр, как играли! В общем, пока вся в эмоциях :)
ЗЫ. Внутри ограждения все было очень прилично, ни пьяных, ни мусора, ни толпы. Хороший звук, все видно и даже можно было танцевать :) За ограждением уже натыкались на разбитые бутылки и подвыпивших....

Веденеева
17.06.2011, 00:37
On and on the rain will fall
Like tears from a star like tears from a star
On and on the rain will say
How fragile we are how fragile we are
:love::love::love::love::love::love:

OlgaTreg
17.06.2011, 01:10
Мы тоже были! Впечатления супер! Ни давки, ни пьяни, омоновцы крайне любезны! Одинаково горячо принимали певца люди совершенно разных поколений: от детей и подростков до пожилых людей! Первый раз на таком мероприятии, очень боялась, но осталась такая довольная:). Также пришлось уйти раньше, т.к. с нами был ребенок. И главное - погода не подвела!:080:
И мы были, тоже ушли с половины. Приятно было послушать, пьяных не было, погода супер. Жаль было только водителей, которые никуда не могли проехать из-за нас пешеходов:)

Verussia
17.06.2011, 01:13
и мы с концерта)))) муж то спокоен, а мне так ОООООЧЕНЬ понравилось. Заряд позитивнейших эмоций, жаль не смогла до самого конца остаться(((

Verussia
17.06.2011, 01:15

знакомая купила себе билет, сидела в вип-зоне....8 тыр. нас жабка придушила))

добрый скорп
17.06.2011, 01:36
И мы были!!!:080::080::080:
Очень понравилось. Правда осенью уже ходили на Стинга, когда он с лондонским симфоническим оркестром приезжал.
Столько позитива:080::080::080:

Веденеева
17.06.2011, 01:40

если бы вип-ников на верталетах развозили по домам, то да :))
А так все одно : после окончания - в массы

*Lucky RabbiT*
17.06.2011, 01:46
И мы все же сходили!!! Понравилось!!! Получили массу положительных эмоций!
...пьяных не видели, в давку не попали. Один "минус" - при выходе много мусора ( впрочем, как обычно после массовых мероприятий )

Счастье есть!
17.06.2011, 01:58
видимо многие таки решили не ходить , раз было так спокойно :)

Страна Советов
17.06.2011, 02:11
И мы были, только приехали, понравилось очень, пожалела, что ушла раньше, не дождалась своей любимой песни, ни давки, ни пьяных (парочка не считается). Организовано все на 5 с+!

Вихрик
17.06.2011, 02:26

я тоже сидела, но за 3000, было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО видно, отдельный проход через арку, чистые туалеты... Я ОЧЕНЬ довольна.. Очень-очень, Стинг суперистический:love:

Andruxa812
17.06.2011, 02:31
Народ, а что за песня последняя перед перерывом была,ро-н-рольная такая, никогда не слышал, и текст вроде как битловскй. Всё не могу найти.

Mega
17.06.2011, 02:39
Сходили, давка был только на входе и недолго. Но мы пришли к 20.00. Все понравилось, и на выходе было спокойно :)

LumTik
17.06.2011, 02:48
Всё было супер! Ни давки, ни пьяных, ни грубых. Все были приветливые, радостные и счастливые :) Стинг на высоте, организация супер
PS кроме какой-то парочки и только

Simsim
17.06.2011, 02:51
Народ, а что за песня последняя перед перерывом была,ро-н-рольная такая, никогда не слышал, и текст вроде как битловскй. Всё не могу найти.
Next to you

mal-mal
17.06.2011, 02:59
Давка, похоже, была на подходах. Я вышла в начале восьмого с работы, на Невском толпа была - как в метро в час пик (про само метро - молчу), шла встречным толпе курсом, так еле-еле пробилась. Жутковато было, побежала домой.
Но очень радостно читать, что в итоге на самой площади все было хорошо организовано.

Andruxa812
17.06.2011, 03:02
Next to you
О, да!!! Спасибо!

ЖаркоеЛето
17.06.2011, 03:16
никакой давки: ни на подходах, ни на площади. Пьяных нет (те, что были остались за пределами площади). Дейсвительно, организация мероприятия была на высшем уровне.Погода - супер, звук - суперистический!! Стинг - мега-звезда!!! Состояние после концерта, как будто унеслась в космическую бесконечность, к звездам... до сих пор не спустилась на землю... поэтому и не сплю :) :support:

Izzolda
17.06.2011, 10:10
Отличная организация концерта

Виктора
17.06.2011, 10:54
Отличная организация концерта

Что есть, то есть:). Спасибо организаторам:flower:. Столько положительных моментов в одном флаконе!

Дина...
17.06.2011, 11:05
Я с дочкой ходила, мы к полвосьмого пришли, зашли спокойно, стояли возле экрана, все супер, ночь не спала от эмоций, в мои то годы... А рядом с нами совсем бабулечка стояла, сама слушала и еще телефон держала, кому-то транслировала))).

graffiti
17.06.2011, 11:14
никакой давки: ни на подходах, ни на площади. Пьяных нет (те, что были остались за пределами площади). Дейсвительно, организация мероприятия была на высшем уровне.Погода - супер, звук - суперистический!! Стинг - мега-звезда!!! Состояние после концерта, как будто унеслась в космическую бесконечность, к звездам... до сих пор не спустилась на землю... поэтому и не сплю :) :support:

серьезно? со звуком все в порядке было?

cheroks
17.06.2011, 11:34
Мы стояли не близко у сцене, слышно было просто отлично!

Веденеева
17.06.2011, 11:34
смотря где стоять, если за колонками, то по ушам торкало

для улично/стадионного концерта звук был на 5

Verussia
17.06.2011, 11:35

со звуком все отлично было!

*Lucky RabbiT*
17.06.2011, 12:45
Да, были приятно удивлены !:)

Четыре четверти
17.06.2011, 13:02
Все места, откуда есть хоть какой-то обзор - это платные СИДЯЧИЕ места.

я тоже сидела, но за 3000, было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО видно, отдельный проход через арку, чистые туалеты... Я ОЧЕНЬ довольна.. Очень-очень, Стинг суперистический:love:

со звуком все отлично было!
И мы сидели в ВИП-зоне. Звук был потрясающий, партер был заполнен на 2/3, никакой давки, отличный обзор, сцена была видно просто чудесно! Самые потрясающие эмоции :love: Ни минуты не пожалели, что купили билеты.
С ужасом озиралась на толпу, стоявшую позади, за ограждениями. Коллега с работы ходила с друзьями бесплатно и стояла в толпе, жаловалась на звук - им очень плохо было слышно.

koza33
17.06.2011, 15:03
у меня знакомые ходили, стояли в толпе - сказали все было супер!!!! и даже никто не толкался!!