Просмотр полной версии : А он, Чилим, и правда такой?
а че забанят ? хулиганишь опять ?
)
Не-е-е-е..не хулиган...за правду банят...за честность свою страдаю и иду на бан... бабьё тут злобное по большей части, не любят, когда их против шерсти трогают, вот и лишают они небольшое количество нормальных форумчанок общаться с умным и хорошим человеко..ну это, т.е со мной...:)
МилаяЛиза
15.06.2011, 01:53
Не-е-е-е..не хулиган...за правду банят...за честность свою страдаю и иду на бан... бабьё тут злобное по большей части, не любят, когда их против шерсти трогают, вот и лишают они небольшое количество нормальных форумчанок общаться с умным и хорошим человеко..ну это, т.е со мной...:)
Вы говорите, говорите, а мы послушаем!!!:0066:
Гастробайтер
15.06.2011, 01:53
Какая-то новая секта? :)
Пострадавших от разрывов.
МилаяЛиза
15.06.2011, 01:54
Пострадавших от разрывов.
От каких????:001::001::001:
ПризракБелойДамы
15.06.2011, 01:54
Не поверите, вчера терла пятки, и вспомнился Чилим!!!:))
До чего ЛВ доводит уже!!:))
Аналогично. Каждый раз его вспоминаю :)) может щетку для пяток переименовать в чилимку? Не знаю, согласится ли муж, он у меня иногда этот девайс одалживает
ТС еще не в бане ?
Видимо никто кнопку не нажал
МилаяЛиза
15.06.2011, 01:58
Аналогично. Каждый раз его вспоминаю :)) может щетку для пяток переименовать в чилимку? Не знаю, согласится ли муж, он у меня иногда этот девайс одалживает
Видимо никто кнопку не нажал
Чилимка!!!:046: Отличное название!!!
ЧИЛИМКА ТМ!!!:)) Во, и ник новый придумали!!!:))
А за что ее- его банить???:065:
ПризракБелойДамы
15.06.2011, 02:00
Чилимка!!!:046: Отличное название!!!
ЧИЛИМКА ТМ!!!:)) Во, и ник новый придумали!!!:))
А за что ее- его банить???:065:
Вроде как выставлено фото без разрешения изображенного на фото лица. При том, что лицо является форумчанкой
Littlemama
15.06.2011, 02:00
бабье как бабье:009:
а как думаешь, ТС - мужык ? че за терки у вас с ним ?
МилаяЛиза
15.06.2011, 02:04
бабье как бабье:009:
Конечно мужик!!!:fifa:
Чи уже спит небось!!!:065::065:
Старость не радость!!!
Littlemama
15.06.2011, 02:07
Гайд, штоле ?
не, не спит. белые ночи сносят сон напрочь.
Не знаю, нет у меня ни с кем тёрок...я ваще открыт для всякого диалога...тока вот такие способы его вести и меня удивляют...откопали откуда-то там древнюю фотку...причём в том топике всё ясно было разложено, зачем и почему Кума её выложила собственно рукой...тогда бы уж давали ссылку на тот топ, всем стало бы ясно, в чём суть была того конфликта...а так...ни к селу..ни к городу...ещё и меня дискредитируют...моё, мня, чистое и не порочное имя....:):015:
MariannaBay
15.06.2011, 02:08
Давай ссылку, хочу позырить...я её тока толстую знаю...может и правда похудела...хотя наврять ли... Если похудела, то респект ей, уважаю таких тёток. :)
на брудершафт ,вроде , не пили;)
вот:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108
пост№8
МилаяЛиза
15.06.2011, 02:09
Не знаю, нет у меня ни с кем тёрок...я ваще открыт для всякого диалога...тока вот такие способы его вести и меня удивляют...откопали откуда-то там древнюю фотку...причём в том топике всё ясно было разложено, зачем и почему Кума её выложила собственно рукой...тогда бы уж давали ссылку на тот топ, всем стало бы ясно, в чём суть была того конфликта...а так...ни к селу..ни к городу...ещё и меня дискредитируют...моё, мня, чистое и не порочное имя....:):015:
Киньте хоть в ЛС фотку!!:091::091::091::))
Littlemama
15.06.2011, 02:11
от жеж.:)
дайте ссыль кто-нибудь !
МилаяЛиза
15.06.2011, 02:13
вот:
http://forum.littleone.ru/s?t=52108
пост№8
Зачем ссылку давать, да и еще не посты 2006 года??? :009::009::009:
МилаяЛиза
15.06.2011, 02:14
от жеж.:)
дайте ссыль кто-нибудь !
И мне!!:091::091::091::091:
Я ж теперь не усну!!:065:
MariannaBay
15.06.2011, 02:16
Зачем ссылку давать, да и еще не посты 2006 года??? :009::009::009:
не 2006, а 2009
а почему ссылку нельзя давать?
вот:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108
пост№8
Тю-ю-ю-ю-ю....вспомнили..когда это было? Кума давно уже вернулась к своим кЫгЫ от 2003 года....я видел фотки не более чем годовалой давности....я 5 лет назад ого-го какой был...на 5 лет моложе...:)
не 2006, а 2009
Так на дворе 2011, за3 года можно огого как распухнуть
МилаяЛиза
15.06.2011, 02:19
не 2006, а 2009
У меня высвечивается 2006 год!!:016:
Ягода-Каринка
15.06.2011, 02:22
не 2006, а 2009
Таки 2006...:))
МилаяЛиза
15.06.2011, 02:23
Сестра!!!:flower: Я уж подумала что комп глючит!!!:))
Там была редакция от 2009 года..но не понятно, что там редактировалось...вполне возможно тока ошибки исправлялись текстовые...:fifa:
МилаяЛиза
15.06.2011, 02:33
Там была редакция от 2009 года..но не понятно, что там редактировалось...вполне возможно тока ошибки исправлялись текстовые...:fifa:
Время идет, люди меняются!!
Да ну...
Что вы ребята воюете, а?
Заглянула в раздел для худеющих, а там та девушка, что на 70 кг похудела в больнице с инсультом... Грустно.
на фотке она вроде не старая, сколько ей?
Тиотке на фото лет 45 - баба-ягодка :))
Джейн, неужели это он Вашу пальму ?:073:Точно, и похоже не вставая с кровати... ;)
Miss Blondinko
15.06.2011, 10:19
Всем доброе утро!:support:
Так и не выяснилось кто та тетка на фото?
пысы.Люди что вы тут делаете почти в 2 часа ночи?:010:
Сразу вспомнилась песенка-Одиночество скука...ляляля:))
пысы.Про худеющих.Скорее такие мужики как Чи их доводят до инсульта и желания похудеть чуть ли не до размеров школьницы,разговорами о целлюлите, жире и прочих атрибутах нормальной рожавшей женщины.:ded:
Ту тетку жалко конечно..в погоне за красотой потеряла здоровье..:005:
Miss Blondinko
15.06.2011, 10:20
Тиотке на фото лет 45 - баба-ягодка :))
На фото до 40..имхо..:020:
Всем доброе утро!:support:
Так и не выяснилось кто та тетка на фото?
Это Кума - кто ж ее не знает? Это ты никому не известный аноним, про которого через день после ухода никто не вспомнит, а Куму знают все :))
Zakuraeva
15.06.2011, 10:27
только я одна приписку прочитала на плакатике внизу там бледненько?:016:
дяденька Чилим, что вы тетю все по внешности бьете то?:005:доведете ить....ни дай Бо....
Зачем вы направили мои стопы в похудательный форум? Сижу и АДСКИ ржу, до слез просто :041: Жалко, там ничего писать нельзя - забанят сразу пожизненно :065:
Всё равно Ума
15.06.2011, 10:30
только я одна приписку прочитала на плакатике внизу там бледненько?:016:
дяденька Чилим, что вы тетю все по внешности бьете то?:005:доведете ить....ни дай Бо....
:)) Только заметила. А там "Г" или "Р"?
Miss Blondinko
15.06.2011, 10:31
Это Кума - кто ж ее не знает? Это ты никому не известный аноним, про которого через день после ухода никто не вспомнит, а Куму знают все :))
На фотке не КУМА..хотя я обычно людей после сильного похудания могу не узнать..
Все мы там будет:))
Zakuraeva
15.06.2011, 10:31
Зачем вы направили мои стопы в похудательный форум? Сижу и АДСКИ ржу, до слез просто :041: Жалко, там ничего писать нельзя - забанят сразу пожизненно :065:
:))вы в малыши до года сходите или в красоту....
:)) Только заметила. А там "Г" или "Р"?
вроде Г:016:
Miss Blondinko
15.06.2011, 10:38
Читаю и смотрю фотки похудательного форума..Тетки конечно молодец. по 55 кг скидывают..:support:
Очень много красивых девушек там:fifa:
Miss Blondinko
15.06.2011, 10:39
вроде Г:016:
Я посмотрю..Перед этим надо выпивать?:001: А то вы так с сарказмом написали..Может там все ок,как в похудательном..:fifa::020:
Zakuraeva
15.06.2011, 10:43
Я посмотрю..Перед этим надо выпивать?:001: А то вы так с сарказмом написали..Может там все ок,как в похудательном..:fifa::020:
ну насчет выпивать-это уж как вы привыкли, тут я вам порекомендовать ничего не могу. В малышах тема про щекотиху, в красоте про отбеливание заднего тыла-рекомендую для затравки, так сказать....
Читаю и смотрю фотки похудательного форума..Тетки конечно молодец. по 55 кг скидывают..:support:
Мой мозг взорвала темка, где группа тиоток, которые желают стать фитнес-моделями, с января по 2 кило поскидывали :046:
Очень много красивых девушек там:fifa:
Не видел, все больше престарелых бухгалтерш каких-то :065:
Всё равно Ума
15.06.2011, 10:46
ну насчет выпивать-это уж как вы привыкли, тут я вам порекомендовать ничего не могу. В малышах тема про щекотиху, в красоте про отбеливание заднего тыла-рекомендую для затравки, так сказать....
Это что? Попой в хлорку?:010: А смысл?
Miss Blondinko
15.06.2011, 10:50
В том то и дело не пьющая:))Но когда заранее так предупреждают..:001: Почитаю,спасибо!
пысы.Но все такие не поняла стеба теть в похудательном форуме,по мне так сила воли заслуживает уважения и то что они так не бояться показывать себя фото "до":support:
MariannaBay
15.06.2011, 10:50
:
пусть он лучше в "беременность и роды" сходит)))) там вообще песня)))
Всё равно Ума
15.06.2011, 10:52
В том то и дело не пьющая:))Но когда заранее так предупреждают..:001: Почитаю,спасибо!
пысы.Но все такие не поняла стеба теть в похудательном форуме,по мне так сила воли заслуживает уважения и то что они так не бояться показывать себя фото "до":support:
Мне тоже кажется это один из немногих разделов, заслуживающих уважения.
Люди стараются, поддерживают друг друга.Молодцы.
Zakuraeva
15.06.2011, 10:53
Это что? Попой в хлорку?:010: А смысл?
:))ну что вы...косметология шагнула далеко вперед
там есть мастодонты похудения, респект им
пусть он лучше в "беременность и роды" сходит)))) там вообще песня)))
не...лучше начать с малышей до года...если после этого ТДО останется не травмированным можно и в роды:))
MariannaBay
15.06.2011, 10:55
Мой мозг взорвала темка, где группа тиоток, которые желают стать фитнес-моделями, с января по 2 кило поскидывали :046::
А Вы злой, оказываеЦо:(
я вот...тоже с января вареным /пареным/пресным питаюсь...зае...уже такая жизнь! и всего 3 кг ушло:(
Контраст
15.06.2011, 10:58
я вот...тоже с января вареным /пареным/пресным питаюсь...зае...уже такая жизнь! и всего 3 кг ушло:(А это потому, что люди, вместо того, чтобы тупо прочитать классическую(спортивную) литературу, внятно объясняющую процесс обмена веществ - читают журнал "Крестьянка"...
Miss Blondinko
15.06.2011, 10:58
Мой мозг взорвала темка, где группа тиоток, которые желают стать фитнес-моделями, с января по 2 кило поскидывали :046:
Грамотно вес скидывают медленно.
Нет там есть 2 блондинки и брюнетка красивые очень.Если не видела их фотки до никогда не поверила,что они так выглядели.За что им респект:ded:
Понятно все с вами..вы из тех кто толстых стебет..опять же обычно это своей не уверенности.К слову этих теток даже разжиревших мужья не бросили..:004:
Я скорее с противоположной реакцией сталкиваюсь.Когда в спорт зале занимаюсь,там много полных теток, они на меня так волком смотрят типа-Ты тут что забыла ,у тебя и так все ок!
По сему хожу только рано утром часов в 8 пустой зал,дабы не травмировать ни свое ни их ТДО:014:
Надеюсь когда пойду с этими же тетками на шейпинг они меня камнями не закидают!:)):046:
Miss Blondinko
15.06.2011, 11:00
Мне тоже кажется это один из немногих разделов, заслуживающих уважения.
Люди стараются, поддерживают друг друга.Молодцы.
Славо богу там низя писать посты таким как Чи и Теркин..
Буду от туда диетки черпать и вдохновение:)):014::017:
Контраст
15.06.2011, 11:00
Грамотно вес скидывают медленно.
Нет там есть 2 блондинки и брюнетка красивые очень.Если не видела их фотки до никогда не поверила,что они так выглядели.За что им респект:ded:
Понятно все с вами..вы из тех кто толстых стебет..опять же обычно это своей не уверенности.К слову этих теток даже разжиревших мужья не бросили..:004:
Я скорее с противоположной реакцией сталкиваюсь.Когда в спорт зале занимаюсь,там много полных теток, они на меня так волком смотрят типа-Ты тут что забыла ,у тебя и так все ок!
По сему хожу только рано утром часов в 8 пустой зал,дабы не травмировать ни свое ни их ТДО:014:
Надеюсь когда пойду с этими же тетками на шейпинг они меня камнями не закидают!:)):046:Очередная ипостась Мисс...:091::091::091:
Недавно уверяла, что хлебом не корми, дай постебаццо...
Ну так, жир ушел, зато мышцы наросли. по см смотреть надо. Странно, что вы этого не знаете.
Моя тренер при 40 размере и параметрах 84-50-88 весит 52 кг при росте 160.
Контраст
15.06.2011, 11:09
Ну так, жир ушел, зато мышцы наросли. по см смотреть надо. Странно, что вы этого не знаете.
Моя тренер при 40 размере и параметрах 84-50-88 весит 52 кг при росте 160.
Как показывает практика, у женщин (непрофессиональных спортсменок) мышечная масса увеличивается крайне неохотно...
Как показывает практика, у женщин (непрофессиональных спортсменок) мышечная масса увеличивается крайне неохотно...
Эх, скажи это моему организму, а?
Может он поверит.....и не будет ее увеличивать....:091::091::091::091:
пахать надо, а не "ходить в зал".
а что за рекламу известных производителей уже не банють?
Miss Blondinko
15.06.2011, 11:14
Очередная ипостась Мисс...:091::091::091:
Недавно уверяла, что хлебом не корми, дай постебаццо...
Я думала мое ТДО просто не крушимо..НОО после шейпинга тетки пошли в раздевалку..и там ходили в костюме Евы..К этому я не была готова..:001:
Стебать внешность не интересно и бонально+ будучи самой не совершенной это как минимум смешно, просто поспорить с человеком это всегда пожалуйста.:)) Если какая то из теток решит поучить меня жизни и начнут опять твердить что мне не надо худеть,она получит четкую инструкцию или карту куда ей пойти.;) :fifa:
А по утрам просто лучше ходить энергией заряжает и весь день впереди;):017:
А Вы злой, оказываеЦо:(
я вот...тоже с января вареным /пареным/пресным питаюсь... [...] и всего 3 кг ушло:(
За полгода 2 кило - вот это и смешно. Спортом надо заниматься ПРАВИЛЬНО, а не в еде себя ограничивать.
Контраст
15.06.2011, 11:15
Эх, скажи это моему организму, а?
Может он поверит.....и не будет ее увеличивать....:091::091::091::091:
пахать надо, а не "ходить в зал".Так чего говорить то...
У женщин уровень тестостерона не тот, что бы заметные объемы наращивать...
Или уж тогда протеин ложками и гормоны в попу...;)
Контраст
15.06.2011, 11:16
Я думала мое ТДО просто не крушимо..НОО после шейпинга тетки пошли в раздевалку..и там ходили в костюме Евы..К этому я не была готова..:001:
Стебать внешность не интересно и бонально+ будучи самой не совершенной это как минимум смешно, просто поспорить с человеком это всегда пожалуйста.:)) Если какая то из теток решит поучить меня жизни и начнут опять твердить что мне не надо худеть,она получи четкую инструкцию или карту куда ей пойти.;) :fifa:
А по утрам просто лучше ходить энергией заряжает и весь день впереди;):017:Блин... Сколько ты весишь и какой рост?
Контраст
15.06.2011, 11:16
За полгода 2 кило - вот это и смешно. Спортом надо заниматься ПРАВИЛЬНО, а не в еде себя ограничивать.+1
Так чего говорить то...
У женщин уровень тестостерона не тот, что бы заметные объемы наращивать...
Или уж тогда протеин ложками и гормоны в попу...;)
Ну, не знаю, у меня на белковой диете росли тока так... 12 кг незаметно накачала, а их фиг сгонишь. Это тебе не жир, который слетает за пару месяцев.
За полгода 2 кило - вот это и смешно. Спортом надо заниматься ПРАВИЛЬНО, а не в еде себя ограничивать.
Дай ссыль, а? А то беспредетный спор.
Контраст
15.06.2011, 11:21
Ну, не знаю, у меня на белковой диете росли тока так... 12 кг незаметно накачала, а их фиг сгонишь. Это тебе не жир, который слетает за пару месяцев.;)
А ты силовые использовала или кардио?
MariannaBay
15.06.2011, 11:23
А это потому, что люди, вместо того, чтобы тупо прочитать классическую(спортивную) литературу, внятно объясняющую процесс обмена веществ - читают журнал "Крестьянка"...
если Вы это конкретно мне, то я журнал "Крестьянка" не читаю.
И питаюсь так, как рекомендовали эндокринолог и диетолог лично мне, после консультации и сдачи анализов.
Miss Blondinko
15.06.2011, 11:24
Блин... Сколько ты весишь и какой рост?
Сейчас уже скинула 1,5 кг,теперь 43,5,рост 1,65. (стандартный "зимний вариант":)) 45кг)
Идеал-40кг.Есть к чему стремиться.
Контраст
если Вы это конкретно мне, то я журнал "Крестьянка" не читаю.
И питаюсь так, как рекомендовали эндокринолог и диетолог лично мне, после консультации и сдачи анализов.Ну так вам по показаниям здоровья так положено, значить...
А вес - дело отдельное...
Контраст
Сейчас уже скинула 1,5 кг,теперь 43,5,рост 1,65. (стандартный "зимний вариант":)) 45кг)
Идеал-40кг.Есть к чему стремиться.Блииииииииииин...:091::091::091:
;)
Не поняла...
Пясняй тупому. ;)
Контраст
15.06.2011, 11:26
Не поняла...
Пясняй тупому. ;)Ну белковая диета - это да... От неё мышцы и идут...
Так а что мешает белок ограничить и добавить кардио-нагрузку?
Ну белковая диета - это да... От неё мышцы и идут...
Так а что мешает белок ограничить и добавить кардио-нагрузку?
Что-что, сломанная нога. ;)
Вот тепеперь плюнула, не занимаюсь, жду... Жир согнать проще.
Контраст
15.06.2011, 11:29
Что-что, сломанная нога. ;)
Вот тепеперь плюнула, не занимаюсь, жду... Жир согнать проще.Подавился кофем...
Точно. Кума, она же Добрая фея, здесь сторожил. Она тут была, когда Блонди ещё в школу ходила, переживая, что её мальчишки игнорируют.
Кума таких зелёных болонок пучками на раз перекусывала, когда они на неё тявкать начинали, по глупости не разобрав, на кого рты раскрывают.
Да и сейчас может своими коренными зубами клацкнуть время от времени, хоть и сдала уже, старушка, не та стала, куда уж тут тягаться с ней этим молодым щенкам , с молочными зубками....:)
Контраст
15.06.2011, 11:35
Точно. Кума, она же Добрая фея, здесь сторожил. Она тут была, когда Блонди ещё в школу ходила, переживая, что её мальчишки игнорируют.
Кума таких зелёных болонок пучками на раз перекусывала, когда они на неё тявкать начинали, по глупости не разобрав, на кого рты раскрывают.
Да и сейчас может своими коренными зубами клацкнуть время от времени, хоть и сдала уже, старушка, не та стала, куда уж тут тягаться с ней этим молодым щенкам , с молочными зубками....:)Всё таки ты явно к ней неравнодушен...:))
Бери уже билет в Голланщину, Чилим...:ded:
Блииииииииииин...:091::091::091:
Это ты еще не видел...
Тока косы не хватает и такое же лицо. ;)
Блииииииииииин...:091::091::091:
топлесс был?
Контраст
15.06.2011, 11:41
топлесс был?Чую, что не нать...
MariannaBay
15.06.2011, 11:42
в теме про фитнес-моделей всего одна фотка.
Miss Blondinko
15.06.2011, 11:51
Да и сейчас может своими коренными зубами клацкнуть время от времени, хоть и сдала уже, старушка, не та стала, куда уж тут тягаться с ней этим молодым щенкам , с молочными зубками....:)
Если много годовое сидение на форуме тут рассматривается как главное достижение жизни..то это уже клиника:010:Если рассматривать вирт как стеб и развлечение это одно,а когда это уже часть жизни,мне жаль таких людей.Не удивлюсь,если потом тело заядлого инет-задрота найдут в одинокой темной комнате в трениках,лежащим на клаве и последнее что он написал в жг или еще где то,это-У меня очередь тут из молоденьких..:046::))
Однажды наткнулась на один древний форум..спустя много лет.Так там все так же и осталось,те же люди..те же разговоры..Приятно было прийти туда и посмотреть что там ничего не изменилось,что бы понять что поменялась я.;) Хотя я там только читала..но все же..
молодым щенкам , с молочными зубками....:)
Молодеж на пятки наступает.Надо же кому то вахту принимать.
А вам точно в Голландию пора:)) Любовь не знает границ:ded:
Всё таки ты явно к ней неравнодушен...:))
Бери уже билет в Голланщину, Чилим...:ded:
Да не-е-е-е, мы с Кумой враги...но и врагов надо уважать. Особенно интересных. Таких ещё поискать надо. Правда она тут косячить стала в последнее время, достаточно подленько себя вести в наших с ней боевых дейсвиях, ну да это ладно, я ей скидку делаю на её бабскую сущность и суровые условия жизни одинокой тётки...типа, прощаю....:)
Да не-е-е-е, мы с Кумой враги...но и врагов надо уважать. Особенно интересных. Таких ещё поискать надо. Правда она тут косячить стала в последнее время, достаточно подленько себя вести в наших с ней боевых дейсвиях, ну да это ладно, я ей скидку делаю на её бабскую сущность и суровые условия жизни одинокой тётки...типа, прощаю....:)
Боже мой, вы же с ней ведете себя одинакого.
может, вы баба?
Боже мой, вы же с ней ведете себя одинакого.
может, вы баба?
Пример приведите, где я себя вёл так же.
Пример приведите, где я себя вёл так же.
а кто выложил ее неудачные фото из контакта?
А кто их в контакт выложил?
А кто их в контакт выложил?
я не помню, но было сие действо мелким пакостничеством, сродни какой-то бабской истерики.
Не свисти...я их точно не выкладывал...не мой почерк...я с открытым забралом воюю...у Кумы тут и без меня достаточно поклонников. Фотку видел. Мне её в личку скидывали. Её выложили, когда я в бан ушёл. Мне даже и отбрехаться не удалось. И потом, её выложили после того, как появились мои фото.
Ну это так, просто для прояснения картины. Ни раз уже перетиралось и Куму в этом уличали...надоело повторяться...
DIGI-Kisss
15.06.2011, 20:59
ОЙ, чуть не пропустила топ!!!!
Чилим уже вышедши?
Не свисти...я их точно не выкладывал...не мой почерк...я с открытым забралом воюю...у Кумы тут и без меня достаточно поклонников. Фотку видел. Мне её в личку скидывали. Её выложили, когда я в бан ушёл. Мне даже и отбрехаться не удалось. И потом, её выложили после того, как появились мои фото.
Ну это так, просто для прояснения картины. Ни раз уже перетиралось и Куму в этом уличали...надоело повторяться...
Да уж, с такой свитой, как у тебя, и враги не нужны. ;)
Ведь запомнилось то все так, как я написала. ;)
DIGI-Kisss
15.06.2011, 21:08
Скучно :(
Искры нету
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.