PDA

Просмотр полной версии : А он, Чилим, и правда такой?

Страницы : [1] 2

Джейн Джонсон
14.06.2011, 23:51
Он мне нравится, сильно:008::008::008::008::008:
Но вот в Инете натолкнулась на это:015:
А он и правда такой? Или это месть обманутой женщины, которую Чилим не захотел?
http://s39.radikal.ru/i084/1106/e1/bf3ec4b039ec.jpg (http://www.radikal.ru)

Miss Blondinko
14.06.2011, 23:52
С вами без переводчика не возможно!!:010:
Кто?
Что?

МУСЯ МАРУСЯ
14.06.2011, 23:53
Может захотел , но не смог:008:

Miss Blondinko
14.06.2011, 23:53
Аа усе понятно..Ну зная любовь Чи к эпатажу и глумлению над тетками,скорее сам себе самопиарщик..Попросил тетку после секса подержать бумажку..она и рада отсюда такой радостный вид,тк после секса=)

Привалова
14.06.2011, 23:54
Он мне нравится, сильно:008::008::008::008::008:
Но вот в Инете натолкнулась на это:015:
А он и правда такой? Или это месть обманутой женщины, которую Чилим не захотел?

Джейн, а Ваши фотки до и после похудения будут?:fifa:

Miss Blondinko
14.06.2011, 23:56

Вам той волосатой жопы было мало?:)) Все таик общение с Гайдом дает свои плоды=) и фотки обычно с "волосами с изюминкой"

МУСЯ МАРУСЯ
14.06.2011, 23:57
Вам той волосатой жопы было мало?:)) Все таик общение с Гайдом дает свои плоды=) и фотки обычно с "волосами с изюминкой"

Видимо я много пропустила:))

Привалова
14.06.2011, 23:57

Вам не интересно, не смотрите:))

Спрайт
14.06.2011, 23:58
А где ковер на заднем плане?

Ленин☭
15.06.2011, 00:02
Да у них с Кумой давняя взаимная виртуальная любофф. :)

f r i d a
15.06.2011, 00:04
Да у них с Кумой давняя взаимная виртуальная любофф. :)

Джейн - это Чилим или Кума таки? :))

Miss Blondinko
15.06.2011, 00:05
Вам не интересно, не смотрите:))

Как ценитель красоты,я посмотрю...и дам свое заключение получилось у нее похудеть или нет или мож вообще не стоило,тк разницы нет:)):))
Все не могу забыть те 3 дня комы после того волосатого зада..:)):046:

Да ну лучше фотки Чи в стрингах леопардовых..тетки то что...к зеркалу и уже видно красоту:))
Он бы сегодня на форуме,ща придет расскажет свою версию появления фотки.Но однозначно тетку кто то попросил,или он ее плохо удовлетворил..что вероятнее всего ибо возратс уже не тот..стринги уже жмут и врезаются в попу целлюлитную:)):046:да да у мужиков он тоже есть:fifa:

Привалова
15.06.2011, 00:05
И ты думаешь Чилим бы такую фотку показал народу? :)):)):)) Да и Куме это вряд ли нужно.
Это кто-то, кто любит склоки:065:

Miss Blondinko
15.06.2011, 00:06

Джейн это Гайд..ибо вечно его рекламирует..и с фотками его носится по форуму в плавках..

Ленин☭
15.06.2011, 00:06
Может это вообще наша губерматерь? :) Все говорят, что она тоже где-то тут на форуме.

Всё равно Ума
15.06.2011, 00:13
Джейн это Гайд..ибо вечно его рекламирует..и с фотками его носится по форуму в плавках..

Может это вообще наша губерматерь? :) Все говорят, что она тоже где-то тут на форуме.

:0019:Носится по форуму в плавках? Фсе пора спать...

f r i d a
15.06.2011, 00:14
И ты думаешь Чилим бы такую фотку показал народу? :)):)):)) Да и Куме это вряд ли нужно.
Это кто-то, кто любит склоки:065:

Да фих знает :)):)):))
Черный ПИАР :065:

Ю.И.
15.06.2011, 00:15
А когда Гайд денежки зарабатывает, ежели он все время здесь? (на форуме)

Джейн Джонсон
15.06.2011, 00:23

Не трогайте Гайда:wife:, этого величайшего и гениальнейшего Человека:love:

МилаяЛиза
15.06.2011, 00:26

Все видели эти фотки, а я одна не видела!!!
Требую фотки волосатой задницы!!:016:

Ленин☭
15.06.2011, 00:27
А когда Гайд денежки зарабатывает, ежели он все время здесь? (на форуме)
А вам-то какое дело? :)

Miss Blondinko
15.06.2011, 00:28

Констатирую:ничего выдающегося и величайшего в плавках не обнарущено.Размер даже чисто на глаз по мутной фотке где то XXXXXXSSS :fifa:
это я еще его пожалела:))

но главное что бы вам нравилось:ded:

Привалова
15.06.2011, 00:29
Джейн, неужели это он Вашу пальму ?:073:

МилаяЛиза
15.06.2011, 00:29
Да ну лучше фотки Чи в стрингах леопардовых..тетки то что...к зеркалу и уже видно красоту:))
:

:005: И это я не видела!!!:010:

Miss Blondinko
15.06.2011, 00:30
Джейн, неужели это он Вашу пальму ?:073:

Ладно пи пи..надеюсь другое хоть закопал:)):046:

МилаяЛиза
15.06.2011, 00:31
Ладно пи пи..надеюсь другое хоть закопал:)):046:

Закопал в фиалках!!:))

Miss Blondinko
15.06.2011, 00:33
Закопал в фиалках!!:))

Или-Розовые розы..Ооооо Дженни Джейн...ооооо:))

Чилим
15.06.2011, 00:33
Фигасе! Вы чё, народ, это же Кума на фоне каких-то пошлых красных обоев, по всему видимо ещё и сидящая на какой-то железной кровати дешёвой с белой металлической спинкой (а-ля, привет из дешёвого притона), доказывала всем тут, что она спортом типа занимается, бегает по вечерам, жирок сбрасывает.
А почему на бумажке такая надпись? Дык опять же, потому как это Кума, женщина дикая и не особо воспитанная, она побоялась это всё написать, а так вроде как и правила не нарушены, и вроде как Чилима пощекотала...хотела ущипнуть, по тока рассмешила.....Гы-гы-гы....)))))

МилаяЛиза
15.06.2011, 00:36
Или-Розовые розы..Ооооо Дженни Джейн...ооооо:))

А мне кажется что Джейн, это сам Чилим!!
Он нежно любит Гайда, вот и пеарит его, ну и попутно себя иногда, что б не забывали!!:065:

Ю.И.
15.06.2011, 00:38
А вам-то какое дело? :)

- Семен Васильевич, это его дело. Человек умеет жить..

- Нет, наше!:ded::015:

Miss Blondinko
15.06.2011, 00:38
Фигасе! Вы чё, народ, это же Кума на фоне каких-то пошлых красных обоев, по всему видимо ещё и сидящая на какой-то железной кровати дешёвой с белой металлической спинкой (а-ля, привет из дешёвого притона), доказывала всем тут, что она спортом типа занимается, бегает по вечерам, жирок сбрасывает.
А почему на бумажке такая надпись? Дык опять же, потому как это Кума, женщина дикая и не особо воспитанная, она побоялась это всё написать, а так вроде как и правила не нарушены, и вроде как Чилима пощекотала...хотела ущипнуть, по тока рассмешила.....Гы-гы-гы....)))))

У вас етсь поразительная черта преувеличивать свое значение для людей на форуме,в частности для КУМЫ..
Ваши фотки тож были не из вип апартаментов,а из обычной квартиры на окраине Питера..промзона..новостройка..Но мы ж молчим об этом:008:да и животик могли бы подкачать..кубики не видно под слоем жирка.Ну это что бы обвинения в лишнем весе КУМЫ были объектинвы..:))

А что наоборот ее кровать показала ее горячую натуру,такие кровати с стакими спинками выбирают те кто любит наручники:073::))Так что тетка дает жару:))

Китайцы™
15.06.2011, 00:40
Джейн - это Чилим или Кума таки? :))НЕТ:))

Констатирую:ничего выдающегося и величайшего в плавках не обнарущено.Размер даже чисто на глаз по мутной фотке где то XXXXXXSSS :fifa:
это я еще его пожалела:))

но главное что бы вам нравилось:ded: Да, тут были свидетели размеров Гайда:065:

Чилим
15.06.2011, 00:40
А мне кажется что Джейн, это сам Чилим!!

Не забивайте свои нежные мозги всякой фигнёй, не тратьте свою энергию впустую, у Чилима нет сейчас клонов. Стар стал Чилим, чтобы такими глупостями заниматься. Да и никогда я себя не пиарил с других клонов.
Хотя...мне-то чё...хотите погонять тут такие мыслишки, гоняйте...не догоните, хоть согреетесь....:)

МилаяЛиза
15.06.2011, 00:43
Не забивайте свои нежные мозги всякой фигнёй, не тратьте свою энергию впустую, у Чилима нет сейчас клонов. Стар стал Чилим, чтобы такими глупостями заниматься. Да и никогда я себя не пиарил с других клонов.
Хотя...мне-то чё...хотите погонять тут такие мыслишки, гоняйте...не догоните, хоть согреетесь....:)

Мож лучше фотку в стрингах леопардовых покажете, а то все видели, а я нет!!:065::065:

Ясочка
15.06.2011, 00:43

:001::010::005:

Все видели эти фотки, а я одна не видела!!!
Требую фотки волосатой задницы!!:016:

И я!!!!!!

Miss Blondinko
15.06.2011, 00:44
НЕТ:))

Да, тут были свидетели размеров Гайда:065:

да еще кто то фотку увеличивал и на стену клеил..вот занятся начем..а увеличивали,тк видимо там совсем все супер-мини:)) А что, зато жена не парится не уведут=):))

Miss Blondinko
15.06.2011, 00:45
Мож лучше фотку в стрингах леопардовых покажете, а то все видели, а я нет!!:065::065:

Он в спорт зале давно не был..они поди уже треснули на нем..или впились вкровь в тушку..:)):046:

Ясочка
15.06.2011, 00:46
да еще кто то фотку увеличивал и на стену клеил..вот занятся начем..а увеличивали,тк видимо там совсем все супер-мини:)) А что, зато жена не парится не уведут=):))

Что это за флешмоб тут был? :046: Волосатая жо попа, леопардовые стринги, половой орган чей-то... :065::065:

Чилим
15.06.2011, 00:47
Ваши фотки тож были не из вип апартаментов,а из обычной квартиры на окраине Питера..промзона..новостройка..Но мы ж молчим об этом:008:да и животик могли бы подкачать..кубики не видно под слоем жирка.Ну это что бы обвинения в лишнем весе КУМЫ были объектинвы..:))

А что наоборот ее кровать показала ее горячую натуру,такие кровати с стакими спинками выбирают те кто любит наручники:073::))Так что тетка дает жару:))

- Смешно читать очередные пёрла 23-летней малолетки, судя по всему глубоко одинокой, строчащей по 10 темам одновременно и разбрасывающей какашки так нелепо и убого, что это давно уже никого не веселит, а лишь вызывает жалость к их разбрасывателю.
Вы вывесите животы своих ухажёров, деточка, если у вас таковые имеются, что маловероятно, судя по времени вами тут проводимом.

- Кума - уставшая от жизни немолодая тётя, она и сама это давно признала, и даже перестала бегать по вечерам....а зря....себя надо держать в форме, как это делаю я....
...и этА...ни один нормальный человек не поклеит спальню в красный цвет. С ним жить невозможно. С ним возможно только недолгое время существовать....

Miss Blondinko
15.06.2011, 00:48
Что это за флешмоб тут был? :046: Волосатая жо попа, леопардовые стринги, половой орган чей-то... :065::065:

Так это все одна шайка лузеров..тут письки,сиьки,жопы показывают..Чем только на пенсии люди себя не развлекают:ded:

МилаяЛиза
15.06.2011, 00:50
Он в спорт зале давно не был..они поди уже треснули на нем..или впились вкровь в тушку..:)):046:

Отличное фото, и по ногам кровь стекает!!:065:

МУСЯ МАРУСЯ
15.06.2011, 00:52
Так это все одна шайка лузеров..тут письки,сиьки,жопы показывают..Чем только на пенсии люди себя не развлекают:ded:

А пятки теперь чё не показывают , Чилим же спец по пяткам:065:

Miss Blondinko
15.06.2011, 00:54
- Смешно читать очередные пёрла 23-летней малолетки, судя по всему глубоко одинокой, строчащей по 10 темам одновременно и разбрасывающей какашки так нелепо и убого, что это давно уже никого не веселит, а лишь вызывает жалость к их разбрасывателю.
Вы вывесите животы своих ухажёров, деточка, если у вас таковые имеются, что маловероятно, судя по времени вами тут проводимом.

- Кума - уставшая от жизни немолодая тётя, она и сама это давно признала, и даже перестала бегать по вечерам....а зря....себя надо держать в форме, как это делаю я....
...и этА...ни один нормальный человек не поклеит спальню в красный цвет. С ним жить невозможно. С ним возможно только недолгое время существовать....

Я боюсь ваше ТДО пострадает от накаченых торсов да кардиостимулятор каротнет от нагрузки:))
Жалось пока вызывают тока ваши фотки в ванее в трусах..Это убого и жалко,когда мужик раздевается дабы привлель хоть кого то.Да еще и заявляет что платит за секс..
Все настолько печально,да?
Страете ужО, лучше бы чем в жг сидеть сейчас попку напрягали,напрягли-отпустили и так много раз..мож бабы подтянуться ..кто то отчаянный в жг..брошенка разведенка..:))
То что вы отчаянно пытаетесь укусить беззубым ртом человека тыкая в его вес,говорит лишь о ваших комплексах..

констатирую на представленнной фотке лишнего веса не найдено.:004:

Ленин☭
15.06.2011, 00:55
Да, тут были свидетели размеров Гайда:065:
Какая-то новая секта? :)

Miss Blondinko
15.06.2011, 00:55
Отличное фото, и по ногам кровь стекает!!:065:

по ногам да по яйцам..:001::))

Miss Blondinko
15.06.2011, 00:56

какие пятки,тут уже по крупному играют.:)).Скоро дойдем до того что будем играть в боулинг волосатыми шарами:)):046:

* Оранжевая Жизнь *
15.06.2011, 00:57
ЕСС!! :039:

МилаяЛиза
15.06.2011, 00:59
по ногам да по яйцам..:001::))

Стивен Кинг кокой то получается!!!:001::065:

Miss Blondinko
15.06.2011, 01:02
Стивен Кинг кокой то получается!!!:001::065:

Не знаю как Стивен Кинг, а меня ужО зовут фильм смотреть:love::019: (кажется я в главной роли:073::008:) Споки:flower:

если будет фотка кровавых старых седых яйиц Чи коперните..чисто так для истории=)

MariannaBay
15.06.2011, 01:04
-
...

Вы это зря!:ded:
я видела ее фотки в похудательном топе, она там жгучая брУнетко
и очень-очень стройная! я бы даже сказала-стильно стройная!!!

Чилим
15.06.2011, 01:05
Я боюсь ваше ТДО пострадает от накаченых торсов да кардиостимулятор каротнет от нагрузки:))
Жалось пока вызывают тока ваши фотки в ванее в трусах..Это убого и жалко,когда мужик раздевается дабы привлель хоть кого то.Да еще и заявляет что платит за секс..
Все настолько печально,да?
Страете ужО, лучше бы чем в жг сидеть сейчас попку напрягали,напрягли-отпустили и так много раз..мож бабы подтянуться ..кто то отчаянный в жг..брошенка разведенка..:))
То что вы отчаянно пытаетесь укусить беззубым ртом человека тыкая в его вес,говорит лишь о ваших комплексах..

констатирую на представленнной фотке лишнего веса не найдено.:004:

-Нда-а-а...секса у вас точно давно не было....интересно только на сколько давно?:001:

- Чё вы там можете видеть да и ещё что-то там констатировать... в свои 23 года?:001:
Поживите хотя бы столько, сколько Кума прожила, чтобы тут что-то кому-то констатировать...
Тоже мне...констататор...мня...

МилаяЛиза
15.06.2011, 01:06
Не знаю как Стивен Кинг, а меня ужО зовут фильм смотреть:love::019: (кажется я в главной роли:073::008:) Споки:flower:

если будет фотка кровавых старых седых яйиц Чи коперните..чисто так для истории=)

По ходу Чи вас испужался и слинял!!:065::065::065:
Но я все же надеюсь что будет фотка!!:073::073:

Чилим
15.06.2011, 01:08
Вы это зря!:ded:
я видела ее фотки в похудательном топе, она там жгучая брУнетко
и очень-очень стройная! я бы даже сказала-стильно стройная!!!

Давай ссылку, хочу позырить...я её тока толстую знаю...может и правда похудела...хотя наврять ли... Если похудела, то респект ей, уважаю таких тёток. :)

Fevochka
15.06.2011, 01:09
А где в трусах-то фото??? И почему Автор так уверен, что Miss Blondinko 23??

Miss Blondinko
15.06.2011, 01:10
-Нда-а-а...секса у вас точно давно не было....интересно только на сколько давно?:001:

- Чё вы там можете видеть да и ещё что-то там констатировать... в свои 23 года?:001:
Поживите хотя бы столько, сколько Кума прожила, чтобы тут что-то кому-то констатировать...
Тоже мне...констататор...мня...

Сейчас вынуждена констатировать-Дед иди спать:ded:Утром мож разум прояснится..:ded:

Вы как то странно свою сипатию к КУМЕ проявляете,так и скажите что запали..а то вес..
Она в Галандию приглошала в гости,съездите и там все лично скажите:015:

Возраст это только цифры не более.Не показывайте свое ограниченное мышление,привязывая мои посты к возрасту..и не ищите смысла там где его нет...в моих постах его точно нет-констатирую:))

Гарин
15.06.2011, 01:12
на фотке она вроде не старая, сколько ей?

Чилим
15.06.2011, 01:14

А их никто и не показывал никогда. Чё их тут показывать? Их надо чистить, скоблить, холить и лелеить....тока мало кто это делает....лето вона опять наступило, а народ, судя по внешнему виду пяток у девок на улицах, всё опять проспал...лето наступило как всегда внезапно....хотя...помниться тут чуть ли не каждая вторая вопила, что их и с заскорузлыми и корявыми пятками мужики любят...ну-ну...пущай любят....

Miss Blondinko
15.06.2011, 01:14
По ходу Чи вас испужался и слинял!!:065::065::065:
Но я все же надеюсь что будет фотка!!:073::073:

Блин не даете мне уйти.Мне меж прочим лв скоро отрубят:( если не прекарщу на нем писюкать:005:

Фоток не будет,ибо он уже выпал из обоймы,ушел из большого спорта..:))Остается только теток поносить.
У меня есть его фотки,но там он с дочерью,фотки дать не могу,ибо это личная инфа,которую мне доверили..
Поверьте тот низ что он тут выкладывал,это лучшее что было..лишний раз убедилась почему мужики и тетки только низ выкладывают..тк там дальше:001::001:

Чи кремчик от морщин в помощь!Да и ботокс будет ужО в тему:))

МилаяЛиза
15.06.2011, 01:15
на фотке она вроде не старая, сколько ей?

А она должна быть старой???:)

Увлечение
15.06.2011, 01:16
ТС - а это Вы на фото?

Гарин
15.06.2011, 01:17

ну по меркам ЖГ если больше 30 уже преклонный возраст

Miss Blondinko

по логике да.Ровесница Чи должна быть..от 45 и до..ну я это только по его фото предположила..;) А так ему вроде 38..Короче жизнь его не пощадила..:))Глубокие морщины как раны в невидимом бою..

МУСЯ МАРУСЯ
А их никто и не показывал никогда. Чё их тут показывать? Их надо чистить, скоблить, холить и лелеить....тока мало кто это делает....лето вона опять наступило, а народ, судя по внешнему виду пяток у девок на улицах, всё опять проспал...лето наступило как всегда внезапно....хотя...помниться тут чуть ли не каждая вторая вопила, что их и с заскорузлыми и корявыми пятками мужики любят...ну-ну...пущай любят....

Их беда в том , что они не читают ЛВ.:065:

Чилим
Возраст это только цифры не более.Не показывайте свое ограниченное мышление,привязывая мои посты к возрасту..и не ищите смысла там где его нет...в моих постах его точно нет-констатирую:))

Ваш юный и смешной возраст сквозит в каждой вашей жалкой попытке себя хоть как-то заявить на форуме. Вас даже и не читают толком, как мне кажется, ибо вы так часто несёте полную чушь, что редкие неглупые мысли ваши в ней просто тонут. ИМХО.

МУСЯ МАРУСЯ
15.06.2011, 01:18
Ваш юный и смешной возраст сквозит в каждой вашей жалкой попытке себя хоть как-то заявить на форуме. Вас даже и не читают толком, как мне кажется, ибо вы так часто несёте полную чушь, что редкие неглупые мысли ваши в ней просто тонут. ИМХО.

Ну на сколько я помню у Блондинко сыну от 18 до 22 лет .

МилаяЛиза
15.06.2011, 01:20
ну по меркам ЖГ если больше 30 уже преклонный возраст
:001::001: Мое время ближется к старости!!
по логике да.Ровесница Чи должна быть..от 45 и до..ну я это только по его фото предположила..;) А так ему вроде 38..Короче жизнь его не пощадила..:))Глубокие морщины как раны в невидимом бою..

Седня виделась со знакомым, ему 39, так он :019::019::019:!!!

Чилим
15.06.2011, 01:20

Не-е-е-е...я помню тот топик...ещё как читают...и так, панимАшь, спорили ещё тогда, так возмущались, как так, какое право мужик имеет нам на наши недостатки указывать, да, не ухаживаем за пятками, да, мы за естество, а чё такого?....ну ладно...ни чё, так ни чё...:001::)

МилаяЛиза
15.06.2011, 01:21

Не поверите, вчера терла пятки, и вспомнился Чилим!!!:))
До чего ЛВ доводит уже!!:))

Чилим
15.06.2011, 01:23

Ей амой 23...какой там сын...там ни мужа, ни детей...ни семьи...ни постоянного боя-френда...один флуд и прущая , типа, "мудрость" по абсолютно всем вопросам ЛВ, от А до Я....Причём по 5-10 темам одновременно, как пулемёт...тра-та-та-та....сын...гы-гы-гы...рассмешили....:))

МУСЯ МАРУСЯ
15.06.2011, 01:24
Не поверите, вчера терла пятки, и вспомнился Чилим!!!:))
До чего ЛВ доводит уже!!:))

Я кстати тоже:065:

Miss Blondinko
15.06.2011, 01:24

Я лучше буду смешной в 23,чем в 38 жалкой выкладывающей на форуме фотки в ванне в трусах.:046: (хотя бы огурец подложили,а то как то бедновато..:008:)
Я не склонна преувеличивать свое значения для не известных мне людей на форуме,по этому у меня даже мысли не было что кто то может читать тот бред что я пишу:016::009:.
Я не притендую на истину последней инстанции.Расслабьте булки уже.Небось нервно чешете себе пятки сейчас?:))

констатирую-несу полную чушь.Все вам легче? И еще есть такой список волшебный-игнор называется.Туда пуляете Мисс Блондинку и усе,нет давления на сердце когда читаете мои посты:))

Miss Blondinko
15.06.2011, 01:26

У меня сын? Нет я про чужого писала.Право вы мне льстите:))Эт ж мне тогда от 40..
Версия что я мужик мне больше нравится:))

Bfl
Мне меж прочим лв скоро отрубят:( если не прекарщу на нем писюкать:005:

Скорей бы:065:

Angel2010
К вам под бочок можно или вы тут чисто своей тусой?:005:

Miss Blondinko
15.06.2011, 01:28
Ей амой 23...какой там сын...там ни мужа, ни детей...ни семьи...ни постоянного боя-френда...один флуд и прущая , типа, "мудрость" по абсолютно всем вопросам ЛВ, от А до Я....Причём по 5-10 темам одновременно, как пулемёт...тра-та-та-та....сын...гы-гы-гы...рассмешили....:))

Зато у вас все ок,потому сейчас тут?:)) Сколько уже голодный сидите мес,два? Даже тетки с пятками в каростах не дают?:))

истина жг,все кто тут сидит ночью,и на выхаха в реале ни кому не нужны=)Так что вы в нашей команде лузеров!:flower::014:
Уверяет нас в обратном нет смысла..

Чилим
,по этому у меня даже мысли не было что кто то может читать тот бред что я пишу:016::009:.

констатирую-несу полную чушь.

Хм-м-м-м...а можно вопрос....а какой во всём этом смысл тогда?
Писать так много, так долго, так часто, не думая, что кто-то будет читать вами написанное?:001:
Надо вам срочно мужика себе искать и нормальным способов сбрасывать свою сексуальную энергию...это я с высоты своего возрастного опыта советую....

Miss Blondinko

Нет,я урегулирую этот вопрос.:004::065:

Miss Blondinko
15.06.2011, 01:30
Писать так много, так долго, так часто, не думая, что кто-то будет читать вами написанное?:001:
Надо вам срочно мужика себе искать и нормальным способов сбрасывать свою сексуальную энергию...это я с высоты своего возрастного опыта советую....

То чем вы сейчас занимаетесь?:))Как то вяленько..вы..:))

МилаяЛиза
15.06.2011, 01:32

Вы что?? Я блонди люблю нежно и трепетно!!:love:

Чилим
15.06.2011, 01:32
Зато у вас все ок,потому сейчас тут?:)).

Да уж определённый жизненный цикл я уже завершил...создал семью, родил и вырастил детей своих...почти...выучил их...могу теперь по стариковски и на печке ЛВ-шной посидеть иногда, в перерывах между сексуальными утехами....
А чтобы вот так в 23 года убивать своё время на всю эту чушь?:001: Да и ещё реально фактически не имея никакого отношения к родительскому форуму?
Не-е-е-е, в ваши годы меня явно другие интересы интересовали...более приятные...

Miss Blondinko
15.06.2011, 01:34

Вы видимо себя супер мозгом вообразили,раз свои посты о пятках считаете какой то смысловой нагрузкой..
Не ищите смысла там где его нет..а вот в ваших его не ищу.:)):065:
Сдешний флуд вообще не читаю, в теме обычно 5 первых страниц по теме потом...и ведь пишут люди,а зачем? Еще наверно умный вид при этом делают..:065:

Чилим
То чем вы сейчас занимаетесь?:))Как то вяленько..вы..:))

Ну-у-у...ни каждый же день...такие бурные выходные были...теперь и передохнуть можно....в мои-то годы...беречь себя надо....

Littlemama
ТС еще не в бане ?
Чилим, Блондинко - твой клон ?

Bfl
15.06.2011, 01:35
Нет,я урегулирую этот вопрос.:004::065:
Для молодой, красивой и сексуальной вы слишком много времени проводите на этом форме;)

МилаяЛиза
15.06.2011, 01:36
ТС еще не в бане ?

:)) Тут все запутано!!!:))

Чилим

Нет. У меня нет клонов. Я уже писал это ни раз.

Miss Blondinko
Да уж определённый жизненный цикл я уже завершил...создал семью, родил и вырастил детей своих...почти...выучил их...могу теперь по стариковски и на печке ЛВ-шной посидеть иногда, в перерывах между сексуальными утехами....
А чтобы вот так в 23 года убивать своё время на всю эту чушь?:001: Да и ещё реально фактически не имея никакого отношения к родительскому форуму?
Не-е-е-е, в ваши годы меня явно другие интересы интересовали...более приятные...

А мне сос тариками весело:)) Так что я тож на печке посижу=)
Вы правильно подметили тут убивают время, не более.Но кто тут еще и живет годами..вот это страшно..а я временный проект..расслабтесь..:))

Littlemama
15.06.2011, 01:37

:))

Miss Blondinko
15.06.2011, 01:38
Ну-у-у...ни каждый же день...такие бурные выходные были...теперь и передохнуть можно....в мои-то годы...беречь себя надо....

Мифические телки замучали:))?Вы это заканчивайте с травой..:065:

Чилим
Для молодой, красивой и сексуальной вы слишком много времени проводите на этом форме;)

Я как-то пробовал сосчитать...после первой сотни за неполный световой день просто сбился со счёта....это клиника...какая там сексуальность...она вся в клавиши вбита компьютерные давным давно....:001::)

Miss Blondinko
Вы что?? Я блонди люблю нежно и трепетно!!:love:

:support::flower::flower::love:

МилаяЛиза

Считайте что мы поверили!!:))

Miss Blondinko
15.06.2011, 01:39

Эээ вообщето я мужиг..:015:
К слову то что распускали слухи что я гей вранье!:fifa:

Чилим
15.06.2011, 01:41
:))

Не лыбься...ща нету...правду говорю...вот забанят меня на сильно долго, тогда возможно ( наверняка) и буду приходить к вам всем в ваших ночных и дневных кошмарах...пятки-и-и...жи-и-и-ир....целлюли-и-и-ит....а так чё...месяц - это не срок...пока держусь...отдыхаю...:)

Miss Blondinko
15.06.2011, 01:41
Все задротики пора спать.Пропустила фильм из за вас..:(Что не сделаешь лишь бы ваши одинокие холодные вечера скрасить=)Не цените вы Блонди..

Angel2010
15.06.2011, 01:42
Не лыбься...ща нету...правду говорю...вот забанят меня на сильно долго, тогда возможно ( наверняка) и буду приходить к вам всем в ваших ночных и дневных кошмарах...пятки-и-и...жи-и-и-ир....целлюли-и-и-ит....а так чё...месяц - это не срок...пока держусь...отдыхаю...:)

:010:

Littlemama
15.06.2011, 01:44

а че забанят ? хулиганишь опять ?

сразу ко всем не придешь - старый ты стал, ленивый :)

МилаяЛиза
15.06.2011, 01:45
Я как-то пробовал сосчитать...после первой сотни за неполный световой день просто сбился со счёта....это клиника...какая там сексуальность...она вся в клавиши вбита компьютерные давным давно....:001::)

Так ЛВ никому не мешает быть сексуальным!!;)

Рулла
15.06.2011, 01:47
Да ВЫ, батенька, себе льстите:046:

МУСЯ МАРУСЯ
15.06.2011, 01:49
Однако эту словесную перепалку выиграл Чилим . причём спокойно и уверенно.