Просмотр полной версии : Вопрос про курорты Франции
Уважаемые путешественники может кто-нибудь может подсказать.В этом году хотим отправится в путешестие на авто от Финки до Германии на пароме,оттуда до Парижа,а потом хотели отдохнуть на море не очень далеко от Парижа,но курорт толком подобрать не можем, нужен песчаный пляж,теплое море и развлечения для детей и возможность шоппинга.В прошлом году отдыхали подобным образом только в Италии,все прошло на ура!!!!теперь хотим францию посмотреть)))
Вы задаете очень обширный вопрос. На такой никто отвечать не станет, это целую поэму можно написать.
Думаю. что вам нужно проштудировать интернет на предмет уже имеющихся отзывов. примерно сложить свой марщрут, а потом задавать вопросы.
Мы едем на своей машине до Стокгольма, так как до Германии билеты очень дорогие...дальше в париж, Замки Луары, регион Бордо. неделя в Аркашоне (Атлантическое побережте)- надеемся, что там народу поменьше. чем На лазурном берегу, потом потихоньку домой.
Едем на месяц.
вот вот.... если не далеко от арижа то на атлантику а там не совсем теплое но песок а если теплое то однозначно на средиземное т.е. на лазурный берег или прованс за марсель но это уже не пара часов от Парижа ... тут уэе сами выбирайте
Спасибо за ответы. Тоже думали про Атлантическое побережье,но с нами двухлетка едет,а для нее мне кажется море холодновато,склоняюсь к лазурному берегу больше))
Тогда вам нужно срочно-срочно бронировать что-нибудь))) думаю. там мало что осталось свободного)))
Ничего себе в прошлом году италию за две недели забронировали,а что там такой аншлаг???
На Лазурном берегу да))) если едете в сезон конечно)))
Ну да мы на середину июля хотим)))но если ничего не подберем опять в Италию махнем))
smugljnohka
15.06.2011, 23:54
Вау, на атлантике красиво. Но там очень отливы далекие ))) в 1 км ((
Лерочка, ты туда купиться собралась ))) ? А как же Германия(((
Мы тоже на лазурный собираемся или в Италию, а если совсем ничего то Словения снова. Но мы хотим снять домик, а вот что-то не подобрать по бюджету (((
Вау, на атлантике красиво. Но там очень отливы далекие ))) в 1 км ((
Лерочка, ты туда купиться собралась ))) ? А как же Германия(((
Мы тоже на лазурный собираемся или в Италию, а если совсем ничего то Словения снова. Но мы хотим снять домик, а вот что-то не подобрать по бюджету (((
Опять вы в стороне от нашего маршрута(((( крюк получается.....а и так тяжеловато на машине ехать....
мы не ради купание. я за устрицами в Аркашон)))гы.......Алиска сейчас уже накупается, а туда за красотой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.