Вход

Просмотр полной версии : Глубина женской мысли...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Koktel
21.06.2011, 14:53
HonestMan вот читает и проникается :073:
а он не такой как все:073:

HonestMan
21.06.2011, 15:05
а он не такой как все:073:

"... он работает в о-фи-се" © :0005:

Koktel
21.06.2011, 15:17
"... он работает в о-фи-се" © :0005:
:0005::0005::0005:

че то у меня на эту мелодию в телефоне уже аллергия...вечно не вовремя:073:

~ М О ~
21.06.2011, 16:57
.............."от возьмешь у подруги очки крутые сфоткаться, выложишь фотки в контакт, и какой-нибудь дебил обязательно напишет: "О, в Машиных очках" ............:065:

............."Хочеш сфоткаться, нажимаеш, стоиш как дура замерев ждёш вспышки.. А топом смотриш - видео :D ".........:065:

............"будь проклят край,где вянут розы. "...........:059:

............"Вам не кажется,что это странно,когда на ЖЕНСКИХ сигаретах написано:курение приводит к импатенции? "...............:016:

............."только в русском языке предложение может состоять из пяти глаголов: решили послать сходить купить выпить "................. :))

............"Сижу в аэропорту, пишу парню на т9 "Рейс откладывается на час"... в исходящих "Секс откладывается на час"))))) "...........:fifa:

............."а я вот людям,к-ым ни при каком раскладе ничего с ними не хочу и не будет,стараюсь даже в глаза не смотреть.ПРОЩЕ НЕ ВИДЕТЬ ни восхищённых глаз, ни надеющихся, ни завистливых, ни угрюмых,ни злых;С ДЕТСТВА ПРИВЫЧКА "............... :073:

..........."Любя друг друга, не заковывайте себя в замки и не выбрасывайте ключ в море. Он еще может пригодиться." .......... :0019::0019:

Спрайт
21.06.2011, 16:59
............"Любя друг друга, не заковывайте себя в замки и не выбрасывайте ключ в море. Он еще может пригодиться." .......... :0019::0019:
:ded::))

~ М О ~
21.06.2011, 17:13
:ded::)) Тебе открылся смысл написанного?

Спрайт
21.06.2011, 17:13
Тебе открылся смысл написанного?
лучше б и не открывался :065:

Koktel
22.06.2011, 11:24
как вам такое:
ты привлекательная, сексуальная и трахогеничная:073::008:

Сама по себЕ
22.06.2011, 11:29
Я не ору, что я самая офигенная, но я одна из них!
У меня не фигура модели, но ни чуть не хуже!
Моя подруга не секс-бомба, но фору даст многим красивым соскам!
Я люблю себя больше всех и считаю себя бесценной, так как цену себе не называла!
вот очередной крик души...

Спрайт
22.06.2011, 13:58
какоето шестое чувство
подсказывало зульфие
что предыдущие три мужа
и два любовника не в счет

Спрайт
22.06.2011, 15:25
оксана надкусила глеба
потом тенгиза и илью
зря пробуешь сказала зоя
с начинкой только николай

Сама по себЕ
22.06.2011, 15:26
оксана надкусила глеба
потом тенгиза и илью
зря пробуешь сказала зоя
зомби?:001:

HonestMan
22.06.2011, 16:58
Без тебя моя жизнь – зал ожидания

Это ж сколько "транзитных пассажиров" прошло через неё??? :001:

HonestMan
22.06.2011, 16:59
оксана надкусила глеба
потом тенгиза и илью
зря пробуешь сказала зоя

Гы-гы-гы!!! :0005: :019:

Yozheg v tumane
22.06.2011, 17:01
Гы-гы-гы!!! :0005: :019:
А у тя повидло, или грибы и картошка?:019:

HonestMan
22.06.2011, 17:03
А у тя повидло, или грибы и картошка?:019:

Яйца! :064:

Просто Филя
22.06.2011, 17:33
Классный топ! Где я была? Почему раньше не видела?

По теме: Есть знакомая, которая постоянно ставит статусы на английском языке. Длинные и душещипательные. Я, конечно, английский плохо знаю, но звучат они очень романтиШно....

HonestMan
22.06.2011, 17:36
Классный топ! Где я была? Почему раньше не видела?

По теме: Есть знакомая, которая постоянно ставит статусы на английском языке. Длинные и душещипательные. Я, конечно, английский плохо знаю, но звучат они очень романтиШно....

Да, где же вы были??? )))

To be or not to be? ©
Не помню чей статус :009:

Yozheg v tumane
22.06.2011, 17:39
Яйца! :064:
Буду всем советовать...:046::046::046::046:

Илона К
22.06.2011, 17:41

To be or not to be? ©
Гамлета статус, Гамлета :065:

Просто Филя
22.06.2011, 17:42

To be or not to be? ©

Ну там не такие глубокие...:008:
Там такой: Madly it would be desirable to sleep. I struggle with a dream... But still affairs much...
Это о чем?

HonestMan
22.06.2011, 18:16
Гамлета статус, Гамлета :065:

Тогда уже был контакт???? или он на фейсбуке ????

Fevochka
22.06.2011, 18:34
Только что кто-то запостил :)

Солнце,воздух и вода-не помогут никогда,только секс и оптимизм укрепляют организм!))
Вообще-то "Солнце, воздух и вода - это, дети, ерунда!! Только секс и онанизм укрепляют организм."

HonestMan
22.06.2011, 18:43
Вообще-то "Солнце, воздух и вода - это, дети, ерунда!! Только секс и онанизм укрепляют организм."

Согласен :031:
Хотя солнышко люблю тоже )))

Fevochka
22.06.2011, 18:45
Все это, еще и под солнышком... м-м-м.

HonestMan
22.06.2011, 18:51
Все это, еще и под солнышком... м-м-м.

на берегу Средиземного моря.... :019:

Koktel
22.06.2011, 18:54
Расскажи нам еще кого ты там еще любишь...давно мы этого не слышали

HonestMan
22.06.2011, 20:22
Расскажи нам еще кого ты там еще любишь...давно мы этого не слышали

Кого или что?

HonestMan
28.06.2011, 23:23
интересный статус

Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам (форум):

*Ни в коем случае не хочу никого задеть, тем более что мнения разные важны, но позволю себе высказаться.

Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.

Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит - это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли - единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно - это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.

Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки "я не готов" или "нам надо подождать" или "мне надо подумать" или "это так сложно", посылайте его в сад.. . Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь - вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.

Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От "сложных" отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п--р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы - форменная стерва, пусть он заранее подготовится.

Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия - вы ооооочень сильно заблуждаетесь.

Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсе ксуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем - мы ВСЕ понимаем - что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, ..., когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность - крайне важное качество.

Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево - кранты. Поэтому ответственность - тоже крайне важное качество.

Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать - это вообще капец как важно.

Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он - всё таки не вы,

Хотя есть подозрение, что писал это мужчина :fifa:

Yozheg v tumane
28.06.2011, 23:29
интересный статус

Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам (форум):

*Ни в коем случае не хочу никого задеть, тем более что мнения разные важны, но позволю себе высказаться.

Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.

Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит - это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли - единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно - это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.

Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки "я не готов" или "нам надо подождать" или "мне надо подумать" или "это так сложно", посылайте его в сад.. . Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь - вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.

Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От "сложных" отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п--р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы - форменная стерва, пусть он заранее подготовится.

Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия - вы ооооочень сильно заблуждаетесь.

Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсе ксуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем - мы ВСЕ понимаем - что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, ..., когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность - крайне важное качество.

Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево - кранты. Поэтому ответственность - тоже крайне важное качество.

Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать - это вообще капец как важно.

Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он - всё таки не вы,

Хотя есть подозрение, что писал это мужчина :fifa:

это положительный пример или отрицательный?

Koktel
28.06.2011, 23:56
интересный статус

:)есть над чем подумать....

Спрайт
28.06.2011, 23:58
Мужчина писал, точно.

Koktel
29.06.2011, 00:00
Мужчина писал, точно.
не факт))

Спрайт
29.06.2011, 00:08
не факт))

Вот ты бы сказала -"надрачиваете на бентли"?)))

Koktel
29.06.2011, 00:10
Аня мне стыдно признаться тебе))

Спрайт
29.06.2011, 00:14
Аня мне стыдно признаться тебе))

ОМГ, ты же не такая?!!:010::))

Koktel
29.06.2011, 00:19
ОМГ, ты же не такая?!!:010::))
Конешно не такая...я ТАК и не говорю))):))

HonestMan
29.06.2011, 01:22
это положительный пример или отрицательный?

Мне кажется, это выстраданный примеры )))... Вопрос только кем )))
Если женщиной, то она какая-то слишком умная... Если мужчина, то вполне - обычный, хотя слегка коварный )))

HonestMan
29.06.2011, 01:22

Спрайтесса, как обычно зрит в корень :fifa:

Актриса Весна
29.06.2011, 01:30
Если женщиной, то она какая-то слишком умная...
Почему слишком? Просто умная. Опытная, как она сама призналась. А это означает что в жизни были разочарования. На их основе текст и написан. Старая песня, что выходить замуж лучше по расчету. Влюбленность не всегда крепкая основа брака.
Но ведь молоденьким девушкам это не поможет. Им по любви-то с мозгоклюйством интереснее. :))

HonestMan
29.06.2011, 01:35
Почему слишком? Просто умная. Опытная, как она сама призналась. А это означает что в жизни были разочарования. На их основе текст и написан. :))Потому что я не видел женщин, которых разочарования научили бы не клевать мужику мозги :))

Актриса Весна
29.06.2011, 01:44
Потому что я не видел женщин, которых разочарования научили бы не клевать мужику мозги :))
Откуда мы знаем, что она не клюет? Почти все, даже самые умные, периодически этим страдают. А тут и признание есть:
вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он - всё таки не вы,

Спрайт
29.06.2011, 01:48
Спрайтесса, как обычно зрит в корень :fifa:

Ты как-то необычно меня назвал))

HonestMan
29.06.2011, 01:54
Откуда мы знаем, что она не клюет? Почти все, даже самые умные, периодически этим страдают. А тут и признание есть:

так я и говорю, что всё равно будут клевать, хоть учи, хоть не учи...
А если нет разницы, зачем платить больше? ©

HonestMan
29.06.2011, 01:55
Ты как-то необычно меня назвал))

ля-ля-ля :020:

Актриса Весна
29.06.2011, 02:02
так я и говорю, что всё равно будут клевать, хоть учи, хоть не учи...
А если нет разницы, зачем платить больше? ©
Разница есть. Можно выбрать такого спутника жизни, которому клевать мозг будешь меньше))
И тебе хорошо, и ему. :)

HonestMan
29.06.2011, 02:05
Разница есть. Можно выбрать такого спутника жизни, которому клевать мозг будешь меньше)))Ну, всё.... начался торг... Ты мне то, а я тебе за это моск буду меньше клевать...
Всё-таки женщины - алчные существа:ded:

IamHappy
29.06.2011, 02:07
А что входит в понятие "клевать мозг" ? Никак не могу понять, делаю я это со своим мужем или нет :))

Актриса Весна
29.06.2011, 02:23
Ну, всё.... начался торг... Ты мне то, а я тебе за это моск буду меньше клевать...
Всё-таки женщины - алчные существа:ded:
При чем здесь торг? Как будто мужчины женятся на первой попавшейся девушке. У вас свои критерии отбора, и их тоже нельзя назвать бескорыстными.

А что входит в понятие "клевать мозг" ? Никак не могу понять, делаю я это со своим мужем или нет
А Вы у него спросите. :))

IamHappy
29.06.2011, 02:29
А Вы у него спросите. :))

Спросила :) Он сказал, что я ему мозг не клюю, но иногда я ему мозг корежу :)) Т.е сложно излагаю мысль и он не всегда понимает, всерьез я сказала или пошутила :))

HonestMan
29.06.2011, 02:42
А что входит в понятие "клевать мозг" ? Никак не могу понять, делаю я это со своим мужем или нет :))Ха! :059:
Конечно, клюёте :031:... Вы же - женщина :017:

При чем здесь торг? Как будто мужчины женятся на первой попавшейся девушке. У вас свои критерии отбора, и их тоже нельзя назвать бескорыстными.))
А в чём корысть критерия "Большие сиськи"???? :fifa:

IamHappy
29.06.2011, 02:53
Ха! :059:
Конечно, клюёте :031:... Вы же - женщина :017:

:

Ну так обрисуйте понятие, а то вдруг я недостаточно женщина :)) Или клюю неправильно :)

Yozheg v tumane
29.06.2011, 07:39
Если женщиной, то она какая-то слишком умная... Если мужчина, то вполне - обычный, хотя слегка коварный )))
Разводка на эмоции....:065:

Спрайт
29.06.2011, 11:43
ля-ля-ля :020:
Жу-жу-жу :046:
Ха! :059:
А в чём корысть критерия "Большие сиськи"???? :fifa:
пожмакать :))

Мелкий Танк
29.06.2011, 12:24
Потому что я не видел женщин, которых разочарования научили бы не клевать мужику мозги :))
Если мужчина вменяемый, не придурок, и не творит идиотизм по жизни, ведет себя по-мужски, и умеет уважать женщину - то ему не приходится "клевать мозги", это просто не нужно, а хочется отвечать заботой и любовью)))
Как говорится, если тебе все-все женщины в твоей жизни что-то там клевали, то на себя для начала оглянись, вероятно не только в этих женщинах проблема, а в тебе в первую очередь

HonestMan
29.06.2011, 13:00
Как говорится, если тебе все-все женщины в твоей жизни что-то там клевали, то на себя для начала оглянись, вероятно не только в этих женщинах проблема, а в тебе в первую очередь

Конечно, во мне!
Я вот и не понимаю, что они в таком негодяе как я находят?...:009:... Вокруг столько прекрасных мужчин, а они всё ко мне липнут? :0005:

Koktel
29.06.2011, 13:15
Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики:019:

IamHappy
29.06.2011, 13:20
Конечно, во мне!
Я вот и не понимаю, что они в таком негодяе как я находят?...:009:... Вокруг столько прекрасных мужчин, а они всё ко мне липнут? :0005:
Так симпатиШный, наверное :) Вот и липнут
Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики:019:

Это да, только потом, его активно пытаются сделать мужем и после этого перевоспитать, если не получилось, то страдания: "За что он так со мной!...", а если получилось, то становится скучно :))

HonestMan
29.06.2011, 13:22
Ну так обрисуйте понятие, а то вдруг я недостаточно женщина :)) Или клюю неправильно :)

Ну типа... "Я не чувствую, что ты меня любишь как прежде"... :001:

HonestMan
29.06.2011, 13:23
Так симпатиШный, наверное :) Вот и липнутну не знаю, не знаю... :fifa:

Koktel
29.06.2011, 13:24
Это да, только потом, его активно пытаются сделать мужем и после этого перевоспитать, если не получилось, то страдания: "За что он так со мной!...", а если получилось, то становится скучно :))
Вывод какой?
Не надо стремиться делать мужем все что хорошо лежит и стоит...:fifa:

Koktel
29.06.2011, 13:24
ну не знаю, не знаю... :fifa:
началоооось....все ты знаешь

IamHappy
29.06.2011, 13:26
Ой! Нее Этим не страдаю, но я опытная жена, не первый раз замужем:)), да и муж поводов не дает...

IamHappy
29.06.2011, 13:27
Вывод какой?
Не надо стремиться делать мужем все что хорошо лежит и стоит...:fifa:

Ну так сие знание приходит с опытом и не ко всем:))

HonestMan
29.06.2011, 13:27
Ой! Нее Этим не страдаю, но я опытная жена, не первый раз замужем:)), да и муж поводов не дает...

Ой, расскажите подробно - что такое "опытная жена" :091::091::091:

IamHappy
29.06.2011, 13:32
Нахожусь в третьем браке, опыт накоплен, приоритеты расставлены, шкала ценностей установлена :) Давно и прочно знаю, что если выносить мужику мозг, особенно по вечерам и после работы, он просто перестанет приходить с работы. Как известно, идеальный брак, это когда утром хочется на работу, а вечером домой! С тех пор, как муж сменил работу, мы подходим под эту формулу. Но тут все просто, мы совпали, встретились два человека, примерно одинаково смотрящие на жизнь, а значит и поводов для мозгоклюйства не возникает.

Мелкий Танк
29.06.2011, 18:56
Конечно, во мне!
Вероятно, хорошо умеешь запудрить мозги женские :)):)):))
Кто сказал, шо негодяй?! Нееее, не негодяй, характер трудный, тараканов много)))) но это сейчас у всех... просто кому-то подходит одно, кому-то - другое

Сейчас вообще рынок женщин больше, чем рынок мужчин, вот и липнут гроздьями на всех:))

Yozheg v tumane
29.06.2011, 19:01
Ой, расскажите подробно - что такое "опытная жена" :091::091::091:
это на которой опыты ставят:065:

Yozheg v tumane
29.06.2011, 19:03
Сейчас вообще рынок женщин больше, чем рынок мужчин, вот и липнут гроздьями на всех:))
А я лианой обвиваццо люблю:008::019:

Мелкий Танк
29.06.2011, 19:14
А я лианой обвиваццо люблю:008::019:
на шее?:)):))

Yozheg v tumane
29.06.2011, 19:16
на шее?:)):))
зафих на шее-то? :073: хотя...ручками и гупками с язычком там можно навить огогоюшки што.:019:Счаз в грачи сошлют.

stas75
29.06.2011, 19:21
ухаха обожаю. особенно со значками R C. это ваще веселит. когда тупоумная (зная человека по общению) тырит и постит чужие измышления. а окружение "зая.чмоки" и пр. реально веселит

stas75
29.06.2011, 19:24
умно... поневоле задумаешься

Yozheg v tumane
29.06.2011, 19:25
Конечно, во мне!
Мне нравится, когда ты мненя снимаешь...:019:

HonestMan
29.06.2011, 19:51
Мне нравится, когда ты мненя снимаешь...:019:

да, хоть что-то я худо-бедно умею ))):))

Yozheg v tumane
29.06.2011, 19:58
да, хоть что-то я худо-бедно умею ))):))
:flower:

Tara_Meisy
29.06.2011, 23:10
А я вот обажаю статусы типа "фисташки без трещинок - горите в аду" :))
кстати, моему мужа нет в контакте, а в танчики пока, к сожалению, статусы из контакта не переслать :))

HonestMan
29.06.2011, 23:30
кстати, моему мужа нет в контакте,:))хитёр, лис! :))

Мелкий Танк
30.06.2011, 00:07
зафих на шее-то? :073: хотя...ручками и гупками с язычком там можно навить огогоюшки што.:019:Счаз в грачи сошлют.

ну, а ежели не навьется, так хоть подЫмется:042::))

Koktel
30.06.2011, 00:17
Очень мне нравится твоя подпись)):fifa:

Yozheg v tumane
30.06.2011, 00:25
:019:

HonestMan
04.07.2011, 00:42
Просто мегазачОтный статус!!! :0005::0005::0005::0005::0005:

"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©

Мариинка
04.07.2011, 00:48
А я вот обажаю статусы типа "фисташки без трещинок - горите в аду" :))
кстати, моему мужа нет в контакте, а в танчики пока, к сожалению, статусы из контакта не переслать :))

А мой есть вконтакте, а сейчас перестал там бывать. Тоже ушёл в танки :))

HonestMan
04.07.2011, 00:59
А мой есть вконтакте, а сейчас перестал там бывать. Тоже ушёл в танки :))

Типа, надо быть там, где не бывает жена??? :))

Жена_Вовы_Коровкина
04.07.2011, 01:11
А такое писали тут уже? Написано у одинокой мамочки:

Мужчины делятся на три категории : Мачо, Чмо и "Мам чё".

HonestMan
04.07.2011, 01:14
А такое писали тут уже? Написано у одинокой мамочки:

Мужчины делятся на три категории : Мачо, Чмо и "Мам чё".

гы-гы :))... такого не было ))

Жена_Вовы_Коровкина
04.07.2011, 01:18
-Ты подкаблучник!
-Я предпочитаю считать себя мужчиной, способным на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща.

За радости любовных ощущений, однажды острой болью заплатив, мы так боимся новых увлечений, что носим на душе презерватив...

HonestMan
04.07.2011, 01:19
«Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает – ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом.» ©

Выделенное меня Особенно позабавило... Она даёт тебе возможность давать ей всё, что ты можешь!!
Гы-гы!! :0005:

HonestMan
04.07.2011, 01:19
За радости любовных ощущений, однажды острой болью заплатив, мы так боимся новых увлечений, что носим на душе презерватив...

что верно, то верно! :0066:

Жена_Вовы_Коровкина
04.07.2011, 01:22
а вот этот длинный статус жутко раздражает своей глупостью. Такой же, с чего начался этот топ.

Цените мужчину,который никогда не позвонит после 11, а проводит до этого времени до дома.
Мужчину,который любит проводить с вами дни и сутки,а не только ночи.
Мужчину,который способен понять и решить ваши проблемы,а не создать новые..
Который без повода дарит букеты полевых цветов и приносит апельсины,когда вы болеете.
Цените мужчину, который крепко обнимет,если вы заплачете и закроет рот поцелуем,когда вы злитесь..

Опасайтесь мужчин, которым вы нужны только в хорошем настроении, преимущественно после 11.
Мужчин которые ставят вас на второе место после любимого хобби и хотят видеть только после полного выздоровления.
Не тратье время на мужчину,который дарит цветы 2 раза в год:День Рождения и 8 марта.
Не надейтесь на мужчину,который на любую вашу просьбу или проблемы выдвинет список своих.
Не
теряйте время с мужчиной,который не любит гулять (устают ноги) или
отдыхать на природе(покусают комары), мужчина, склонный к нытью никогда
не станет надежной опорой.

Ищи мужчину, который назовет тебя красивой, а не сексуальной;
который перезвонит когда ты повесишь трубку;
который не заснет только для того, чтобы смотреть как спишь ты;
который будет целовать тебя в лоб;
который захочет показать тебя всему миру.
Жди мужчину, который будет держать тебя за руку перед своими друзьями;
который будет постоянно напоминать, что ты ему небезразлична и как ему повезло, что у него есть ты.
Мужчину, который повернется к своим друзьям и скажет: "Это она !"

Помните, что мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет" но и делает жизнь счастливой..

Жена_Вовы_Коровкина
04.07.2011, 01:30
Вот новенькое только что появилось :) порадовало...

А давайте пить чай! - сказали хозяева. - Давайте пить то, что пили! - возмутились гости.)))

HonestMan
04.07.2011, 01:30
который будет постоянно напоминать, что ты ему небезразлична и как ему повезло, что у него есть ты. ..

Вот это особенно жесть! :001:

HonestMan
04.07.2011, 01:31

А давайте пить чай! - сказали хозяева. - Давайте пить то, что пили! - возмутились гости.)))
... давайте курить то, что мы вырастили! - посоветовали дети )))

~ М О ~
04.07.2011, 01:36

А давайте пить чай! - сказали хозяева. - Давайте пить то, что пили! - возмутились гости.))) Кто-то украл мою фразу!!! :))

Жена_Вовы_Коровкина
04.07.2011, 01:36
Вот это особенно жесть! :001:

не могу не согласиться ...
захотелось бы сразу сбежать от такого :))

Жена_Вовы_Коровкина
04.07.2011, 01:39
Кто-то украл мою фразу!!! :))

у этой же девушки :))

Все люди делятся на:
- сов (встают и ложатся поздно)
- жаворонков (встают и ложатся рано)
... и дятлов - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно..(с)

HonestMan
04.07.2011, 01:43
... и дятлов - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно..(с)

Как зовут птенца дятла??? :))

Жена_Вовы_Коровкина
04.07.2011, 01:45
-дорогой, дай денег на солярий.
- может, хватит? на тебя уже
скинхеды стали оборачиваться

Юки Онна
04.07.2011, 01:46
а вот этот длинный статус жутко раздражает своей глупостью. Такой же, с чего начался этот топ.

Цените мужчину,который никогда не позвонит после 11, а проводит до этого времени до дома.
Мужчину,который любит проводить с вами дни и сутки,а не только ночи.
Мужчину,который способен понять и решить ваши проблемы,а не создать новые..
Который без повода дарит букеты полевых цветов и приносит апельсины,когда вы болеете.
Цените мужчину, который крепко обнимет,если вы заплачете и закроет рот поцелуем,когда вы злитесь..

Опасайтесь мужчин, которым вы нужны только в хорошем настроении, преимущественно после 11.
Мужчин которые ставят вас на второе место после любимого хобби и хотят видеть только после полного выздоровления.
Не тратье время на мужчину,который дарит цветы 2 раза в год:День Рождения и 8 марта.
Не надейтесь на мужчину,который на любую вашу просьбу или проблемы выдвинет список своих.
Не
теряйте время с мужчиной,который не любит гулять (устают ноги) или
отдыхать на природе(покусают комары), мужчина, склонный к нытью никогда
не станет надежной опорой.

Ищи мужчину, который назовет тебя красивой, а не сексуальной;
который перезвонит когда ты повесишь трубку;
который не заснет только для того, чтобы смотреть как спишь ты;
который будет целовать тебя в лоб;
который захочет показать тебя всему миру.
Жди мужчину, который будет держать тебя за руку перед своими друзьями;
который будет постоянно напоминать, что ты ему небезразлична и как ему повезло, что у него есть ты.
Мужчину, который повернется к своим друзьям и скажет: "Это она !"

Помните, что мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет" но и делает жизнь счастливой..

:))
Фсёёёё, ушла мылить веревку попушистее :065: Хотя неее, этого недостаточно: наверное, придется истребить и моего порочного мужа, чтоб еще, не дай Бог, после моей безвременной кончины кому жисть не отравил: ОН МНЕ И НА 8 МАРТА ЦВЕТОВ НЕ ДАРИТ!!! Ну как таких земля носит? :wife:

Жена_Вовы_Коровкина
04.07.2011, 01:46
Как зовут птенца дятла??? :))

дятлёнок?:)) :008: