PDA

Просмотр полной версии : ДОЛ "Молодежный", был там кто-нибудь?

Le-le-ma
15.06.2011, 12:10
Хочу отзывов.

Агри
15.06.2011, 19:31
Ребенка не отправляла, но была на территории в прошлом году. Резюме: территория не охраняется, проходи кто хочешь, сама территория не большая и не очень обустроенная. Хотя есть площадка для баскетбола. Через окна видела, что кровати двухярустные, из столовой пахло приемлемо, но своего ребенка я бы отправила чуть подальше в Буревестник.

Скорп
15.06.2011, 20:42
Всю жизнь, сколько себя помню путевки в этот лагерь давали бесплатно подросткам, состоящим нам учете в милиции. Если вы конечно про лагерь, который под Лугой

Агри
16.06.2011, 12:09
Нет,
этот лагерь в пос. Молодежное. Там кстати часто отдыхают ребята из спортивных школ.

мамочка03
16.06.2011, 20:41
У меня две мои знакомые уже не первый год отправляют своих девчонок в этот лагерь (обе занимаются в баскетбольной секции), отзывы нормальные, не супер - пупер, но и не отстой. в этом году тоже туда собираются

има2002
17.06.2011, 01:07
Интересно, всё-таки Буревестник вы считаете лучше Молодёжного, да? Бассейн не в счёт, а вот размещение мне говорили лучше в Молодёжном, там вроде бы по 2-3 человека в комнате+ телевизор и территория хорошая. В Буревестнике я была, мне понравилось, а Молодёжный только на сайте видела и меня убеждали, что там, как минимум, не хуже чем в Буревестнике. Объективную оценку смогу дать ближе к осени, дело в том, что у нас сначала будет смена в Буревестнике (22 июня - 3 июля) - шахматно-лингвистический лагерь "Шпионские каникулы", а потом с 6 по 26 августа подобная смена в Молодёжном. У нас правда весь педсостав свой: и вожатые, и тренер по шахматам, и преподаватели немецкого и английского, и программу мы всю сами разрабатывали, поэтому надеюсь бытовые условия нам помехой не будут, к тому же они значительно лучше чем во многих лагерях Ленобласти. ( кстати, у нас на август ещё есть места:) http://vkontakte.ru/mail.php#/club20187342

Le-le-ma
17.06.2011, 11:28
Всю жизнь, сколько себя помню путевки в этот лагерь давали бесплатно подросткам, состоящим нам учете в милиции. Если вы конечно про лагерь, который под Лугой
Именно про этот лагерь. В этом году трудных подростков перевели в другой лагерь, а в этот дают путевки обычным детям.

Колючка
18.06.2011, 22:50
Возможно вы говорите о разных лагерях)

В Молодежном,где я была были палатки с деревянным полом, в Буревестнике был бассейн)

има2002
19.06.2011, 00:02
Вы говорите, про ДОЛ Моложёный в посёле Молодёжном под Зеленогорском? Который около Буревестника? Какие палатки, там же на сайте 2-3 местные номер с телевизорами и никаких палаток не видно. Вы как давно там были? Вы что меня так пугаете???

Колючка
21.06.2011, 00:19
Вы говорите, про ДОЛ Моложёный в посёле Молодёжном под Зеленогорском? Который около Буревестника? Какие палатки, там же на сайте 2-3 местные номер с телевизорами и никаких палаток не видно. Вы как давно там были? Вы что меня так пугаете???

да, про него!
Видимо у всех разные условия, что-то типо того - разные объединения снимают место
Например Созвездие Колпино живут точно в палатках(
надеюсь понятно объяснила

marinelka-rybka
21.06.2011, 01:17
Именно про этот лагерь. В этом году трудных подростков перевели в другой лагерь, а в этот дают путевки обычным детям.

Ездила туда по работе, когда там были дети, состоящие на учете. Условия нормальные: каменные домики, небольшие палаты, душ и туалеты в корпусах, в столовой нормально кормили. Организация досуга была хорошая, только дети ни чем заниматься не хотели, их чуть ли не силой в тот лагерь вывозили.
С этого года действительно его сделали обычным лагерем, так что вряд ли найдете отзывы.

има2002
21.06.2011, 01:21
Мне кажется мы тут все запутались, я так поняла есть Молодёжный под Лугой ( плохой) и Молодёжный под Зеленогорском (хороший).

Le-le-ma
21.06.2011, 16:08
Ездила туда по работе, когда там были дети, состоящие на учете. Условия нормальные: каменные домики, небольшие палаты, душ и туалеты в корпусах, в столовой нормально кормили. Организация досуга была хорошая, только дети ни чем заниматься не хотели, их чуть ли не силой в тот лагерь вывозили.
С этого года действительно его сделали обычным лагерем, так что вряд ли найдете отзывы.
Ну может быть у кого-нибудь там СЕЙЧАС дети?

МамаНюси
21.06.2011, 17:28
Не по теме,... у Вас ребенок в первой смене отдыхал в Каравелле - как там? Извините осведомленность - мы в одном топе совместно отметились "Лето-2011...":)

Колючка
21.06.2011, 23:53

сетра моего МЧ сейчас там, мы были у неё на днях
Молодежное рядом с Зеленогорском, на Приморском шоссе

В лагере она от дома детского творчества Колпино, от экологического кружка, говорила есть ещё и спортсмены! Наши живут в палатках, НО там есть ещё и корпуса. Что и как в них мне неизвестно)

marinelka-rybka
22.06.2011, 00:09
может быть...
сетра моего МЧ сейчас там, мы были у неё на днях
Молодежное рядом с Зеленогорском, на Приморском шоссе

В лагере она от дома детского творчества Колпино, от экологического кружка, говорила есть ещё и спортсмены! Наши живут в палатках, НО там есть ещё и корпуса. Что и как в них мне неизвестно)
автор имеет в виду лагерь под Лугой

Le-le-ma
22.06.2011, 15:13
Не по теме,... у Вас ребенок в первой смене отдыхал в Каравелле - как там? Извините осведомленность - мы в одном топе совместно отметились "Лето-2011...":)
Он еще там. Ездили в субботу на родительский день, впечатления замечательные, хотя погода была переменчивая. Весь первый этаж домика - один отряд.В комнате три мальчика. Туалеты в корпусе. Душ - не в корпусе. Удобная мебель. Уличную обувь снимают при входе в домик, поэтому, конечно, по такой погоде удобнее всего были бы галоши. Стирают, сушат белье регулярно. В общем, в бытовом плане - всё хорошо.Мероприятия - заняты целый день, воспитательница Елена Тумко мне тоже очень понравилась. Вокруг лагеря - лес, поселок далеко, озеро вообще под носом. Стоит поехать туда хотя бы просто подышать. Развлечений много, есть футбольное поле, сетки для волейбола, тенисные столы. Только вот радио, не знаю, выключают ли. Бодрая музыка орала весь родительский день. Еще жаль, лодок нет. Мой, конечно, изнемогает от близости и недоступности озера. В родительский день искупался, поймал рыбищу, отвел душу. Мне нравится, что на сайте можно каждый день узнать новости и даже увидеть свое чадо иногда. Понравилось как было организовано посещение лагеря на родительский день - мы купили билеты на автобус и приехали прямо в лагерь.

МамаНюси
22.06.2011, 15:30
Спасибо за подробный ответ!
Моя сейчас в Салюте. Хотели на 4 смену попасть в Каравеллу, но поздно схватилась - в середине мая.. Посоветовали на будущий год звонить в феврале.

Comandante
25.06.2011, 01:56
Мне кажется мы тут все запутались, я так поняла есть Молодёжный под Лугой ( плохой) и Молодёжный под Зеленогорском (хороший).

смело, однако, даже вызывающе смело:005:

Он еще там. Ездили в субботу на родительский день, впечатления замечательные, хотя погода была переменчивая. Весь первый этаж домика - один отряд.В комнате три мальчика. Туалеты в корпусе. Душ - не в корпусе. Удобная мебель. Уличную обувь снимают при входе в домик, поэтому, конечно, по такой погоде удобнее всего были бы галоши. Стирают, сушат белье регулярно. В общем, в бытовом плане - всё хорошо.Мероприятия - заняты целый день, воспитательница Елена Тумко мне тоже очень понравилась. Вокруг лагеря - лес, поселок далеко, озеро вообще под носом. Стоит поехать туда хотя бы просто подышать. Развлечений много, есть футбольное поле, сетки для волейбола, тенисные столы. Только вот радио, не знаю, выключают ли. Бодрая музыка орала весь родительский день. Еще жаль, лодок нет. Мой, конечно, изнемогает от близости и недоступности озера. В родительский день искупался, поймал рыбищу, отвел душу. Мне нравится, что на сайте можно каждый день узнать новости и даже увидеть свое чадо иногда. Понравилось как было организовано посещение лагеря на родительский день - мы купили билеты на автобус и приехали прямо в лагерь.

Спасибо за отзыв!
Я долго "пытала" КПМП про этот лагерь в его новом виде.
Мне сказали что да, его перепрофилировании и прошлогодние воспитанники (назовем их так) в этом году (и на последующие) перебрались в Лодейное поле. В этом году новый пед состав и т . д.
НО т к это был их первый опыт, отпускать побоялась. На будущее как вариант рассматриваю.

Могли бы Вы рассказать какие там кружки, на сколько строго с "нарушителями режима", как с питанием, с вожатыми, все, что считаете нужным.
Спасибо!

Le-le-ma
25.06.2011, 16:37
Спасибо за отзыв!
Я долго "пытала" КПМП про этот лагерь в его новом виде.
Мне сказали что да, его перепрофилировании и прошлогодние воспитанники (назовем их так) в этом году (и на последующие) перебрались в Лодейное поле. В этом году новый пед состав и т . д.
НО т к это был их первый опыт, отпускать побоялась. На будущее как вариант рассматриваю.

Могли бы Вы рассказать какие там кружки, на сколько строго с "нарушителями режима", как с питанием, с вожатыми, все, что считаете нужным.
Спасибо!
Это я про "Каравеллу" написала по просьбе см. выше.А в "Молодежный" уехали сегодня. Первые впечатления такие: автобусы вместо10 отправили в 12; своих воспитателей и вожатых не видели ни на медосмотре, ни при отправлении. Присутствующие воспитатели на вид ну очень молодые! Зато, как сообщила дочь из автобуса, развлекали детей всю дорогу. С отрядами какая-то неразбериха, сыну 10, попал в отряд к семилетним. В общем ждем новостей дальнейших.

Анимашечка
04.08.2011, 20:19
А в "Молодежный" уехали сегодня. Первые впечатления такие: автобусы вместо10 отправили в 12; своих воспитателей и вожатых не видели ни на медосмотре, ни при отправлении. Присутствующие воспитатели на вид ну очень молодые! Зато, как сообщила дочь из автобуса, развлекали детей всю дорогу. С отрядами какая-то неразбериха, сыну 10, попал в отряд к семилетним. В общем ждем новостей дальнейших.

Ну и какие теперь отзывы????? Я тут уже с ума схожу... предложили путевки в лагерь, который под Лугой... отзывов нет, а у меня мальчишки 12 и лет. Мало того первый раз от себя отрываю, вся извелась... Мы многодетная семья, но дети домашние и хотелось бы хоть немного уверенности в том что дети отдохнут, а не пройдут курс молодого "сорванца". Ответьте у кого есть опыт??? ПОЖАЛУЙСТА!!!!