ДОЛ "Молодежный", был там кто-нибудь? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 12:10   #1
Le-le-ma
Активный участник

ДОЛ "Молодежный" под Лугой.

Хочу отзывов.

Последний раз редактировалось Le-le-ma; 25.06.2011 в 16:39.
Le-le-ma is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 19:31
ответ для Le-le-ma , на сообщение « ДОЛ "Молодежный" под Лугой. »
Агри
Частый гость

Ребенка не отправляла, но была на территории в прошлом году. Резюме: территория не охраняется, проходи кто хочешь, сама территория не большая и не очень обустроенная. Хотя есть площадка для баскетбола. Через окна видела, что кровати двухярустные, из столовой пахло приемлемо, но своего ребенка я бы отправила чуть подальше в Буревестник.
Агри is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 20:42
Скорп
Активный участник

Всю жизнь, сколько себя помню путевки в этот лагерь давали бесплатно подросткам, состоящим нам учете в милиции. Если вы конечно про лагерь, который под Лугой
Скорп is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 12:09
Агри
Частый гость

Нет,
этот лагерь в пос. Молодежное. Там кстати часто отдыхают ребята из спортивных школ.
Агри is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 20:41
мамочка03
Элита

У меня две мои знакомые уже не первый год отправляют своих девчонок в этот лагерь (обе занимаются в баскетбольной секции), отзывы нормальные, не супер - пупер, но и не отстой. в этом году тоже туда собираются
мамочка03 is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 01:07
има2002
Ветеран

Интересно, всё-таки Буревестник вы считаете лучше Молодёжного, да? Бассейн не в счёт, а вот размещение мне говорили лучше в Молодёжном, там вроде бы по 2-3 человека в комнате+ телевизор и территория хорошая. В Буревестнике я была, мне понравилось, а Молодёжный только на сайте видела и меня убеждали, что там, как минимум, не хуже чем в Буревестнике. Объективную оценку смогу дать ближе к осени, дело в том, что у нас сначала будет смена в Буревестнике (22 июня - 3 июля) - шахматно-лингвистический лагерь "Шпионские каникулы", а потом с 6 по 26 августа подобная смена в Молодёжном. У нас правда весь педсостав свой: и вожатые, и тренер по шахматам, и преподаватели немецкого и английского, и программу мы всю сами разрабатывали, поэтому надеюсь бытовые условия нам помехой не будут, к тому же они значительно лучше чем во многих лагерях Ленобласти. ( кстати, у нас на август ещё есть места http://vkontakte.ru/mail.php#/club20187342
има2002 is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 11:28   #7
Le-le-ma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Скорп Посмотреть сообщение
Всю жизнь, сколько себя помню путевки в этот лагерь давали бесплатно подросткам, состоящим нам учете в милиции. Если вы конечно про лагерь, который под Лугой
Именно про этот лагерь. В этом году трудных подростков перевели в другой лагерь, а в этот дают путевки обычным детям.
Le-le-ma is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2011, 22:50
Колючка
Элита

Возможно вы говорите о разных лагерях)

В Молодежном,где я была были палатки с деревянным полом, в Буревестнике был бассейн)
Колючка is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 00:02
има2002
Ветеран

Вы говорите, про ДОЛ Моложёный в посёле Молодёжном под Зеленогорском? Который около Буревестника? Какие палатки, там же на сайте 2-3 местные номер с телевизорами и никаких палаток не видно. Вы как давно там были? Вы что меня так пугаете???
има2002 is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 00:19   #10
Колючка
Элита

Цитата:
Сообщение от има2002 Посмотреть сообщение
Вы говорите, про ДОЛ Моложёный в посёле Молодёжном под Зеленогорском? Который около Буревестника? Какие палатки, там же на сайте 2-3 местные номер с телевизорами и никаких палаток не видно. Вы как давно там были? Вы что меня так пугаете???
да, про него!
Видимо у всех разные условия, что-то типо того - разные объединения снимают место
Например Созвездие Колпино живут точно в палатках(
надеюсь понятно объяснила
Колючка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение